はるとさくらの部屋
はるとさくらの部屋だよー
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 453 立場が変わるとみかたもかわるから。A子さんが何かと気にかけてくれてるなら、私は安心かな。 そうね。よく調べてくれるの。A子とは夫婦関係はなくなったけど、A子は私のこと親友というよりも、女性の先輩として、私を導いてくれる感じなの。夫の時は私のほうがA子の悩み聞いてたけど、今は、A子がお姉さんみたいになっちゃったよ。A子が女性ホルモン打ったの?とか、気にかけてくれるんだよね。婦婦は対等の関係だから、A子と私は上下関係あるから、今の関係が自然の流れかなー。
- << 459 夫婦の時よりいい関係みたいだね。A子さんは大拙にしないとダメよー。さくらの事全てわかってくれてる人だから。2人で相談しながらだときっとさくらの女性化も成功すると思うの。私は話を聞いてるだけだから。何も手助けはできないからね。
>> 450 そうねー。A子は確かに夫婦の時は、すごーく保守的だったのに、最近は、勧めてくるのー。私が女性化したいと思っているからだと思うけど。性転換する… 立場が変わるとみかたもかわるから。A子さんが何かと気にかけてくれてるなら、私は安心かな。
- << 456 そうね。よく調べてくれるの。A子とは夫婦関係はなくなったけど、A子は私のこと親友というよりも、女性の先輩として、私を導いてくれる感じなの。夫の時は私のほうがA子の悩み聞いてたけど、今は、A子がお姉さんみたいになっちゃったよ。A子が女性ホルモン打ったの?とか、気にかけてくれるんだよね。婦婦は対等の関係だから、A子と私は上下関係あるから、今の関係が自然の流れかなー。
>> 450 はるー、おはよ~。A子と夫婦なら安心だよね。でも、A子は私が女性化したいって言ったら、家に妻は2人いらないからって言ってたの。夫婦が婦婦になるのは嫌だったみたい。A子は私が女性化したいって言ったから、そして私がサボりグセあるの知ってるから、女性ホルモン打たなきゃダメって言ってると思うの。はるはどう思う?
- << 454 世の中には婦婦の人いるけどね。本当に相手のことを愛していれば受け入れると思うな。A子さんは世間体を気にしたんだと思う。後、娘さんもいるし。難しいところだよね。 さくらのサボりぐせね。確かにそれはあるのかもしれないね。嫌いで別れてるわけではなさそうだから、気になって仕方がないんだと思う。
>> 443
はるー、A子に話したら、女性ホルモン打ってきたらって。ムラムラなくすために風俗行くより安いし、射精できないと、風俗の女の子かわいそうじゃない…
性転換もう決めちゃったの?A子さんは
凄く勧めてくるよね。なんかさ夫婦ならさくらが性転換しても側にいてくれてれば安心だと思うのよね。もう別れちゃってるから、さくらが性転換した後、A子さんはどのようにさくらと接して行くのかな?って思うことあるのよ。興味本位のような気がして。
さくらを側で支えてくれるって保証はないきが。新しくさくらがパートナー見つけて、側に居てくれる人見つかるまでちゃんと寄り添ってくれるのか。気になってるよー
- << 450 そうねー。A子は確かに夫婦の時は、すごーく保守的だったのに、最近は、勧めてくるのー。私が女性化したいと思っているからだと思うけど。性転換するのは少し迷うわ。でも、ムラムラは収まったのよ。
はるー、A子に話したら、女性ホルモン打ってきたらって。ムラムラなくすために風俗行くより安いし、射精できないと、風俗の女の子かわいそうじゃないって。女性への性転換希望する人は1から2週間で打ってるから大丈夫よって。行ってこようかなー。
- << 447 性転換もう決めちゃったの?A子さんは 凄く勧めてくるよね。なんかさ夫婦ならさくらが性転換しても側にいてくれてれば安心だと思うのよね。もう別れちゃってるから、さくらが性転換した後、A子さんはどのようにさくらと接して行くのかな?って思うことあるのよ。興味本位のような気がして。 さくらを側で支えてくれるって保証はないきが。新しくさくらがパートナー見つけて、側に居てくれる人見つかるまでちゃんと寄り添ってくれるのか。気になってるよー
>> 379 たまに打たないといけないけど、頻度は減ると思うの。A子はお注射は薬だし、体の負担考えてるみたい。 それはそうね。とったほうが一時的には負担になるけど、長く考えるととったほうがいいのかもね。
- << 386 そうなのよ。このままだと、いつかは取ることになる気がするの。A子は棒も取って、尿路も変更して、女性みたいに下から尿が出るようにしたらいいって言うけど、そこまではまだ踏み切れないわ。ムラムラ解消するために風俗通うくらいならそっちのほうが割安かもしれないけど、それならタマヌキでいいしねー。小のときも棒と尿路変更すると個室しか使えなくなるし。ちょっと不便かなー。女性はみんな我慢してるんだけど。。。
さくらー昨日はごめんねー父親の所に来てて家の掃除してたのよー朝夜と薬塗ってあげないといけないのもあって。さすがに背中には薬ぬれないからね。
彼とは近日中に会うことになってる。お金返してもらうのにね。半額だけど。
はるー、2週間ペースで女性ホルモン打つとなるともう、来週打つことになるの。乳首もツンと立ってるし、このままだと大きくなる予感だし。もう3ヶ月目よ。お試し感覚ではなくなってしまうわ。A子は女性ホルモン馴染んできたから、やめちゃダメよっていうの。お試しではないよね。ちょっと来週どうしようって気になってるの。
>> 287 A子は下半身使えないと、女性目線では男性は名乗ってはだめよって。女性から見ると、女性ホルモンを定期的に打ってる男性は、もう男性として恋愛対象… A子さんのそれは違うわ。使えないから男性名乗ってはダメとか。本人の意思とは違って何か事情があってダメな人だっているし。偏見は良くないわ。A子さんそればかりみたいね。私はそれがなくても全然平気だし。精神的安心感を重視してる。逆に使えない方が安心だけどね。
- << 291 そうよね。女性は妊娠するから心配よね。使えないほうが女性にとっては安心かもね。わたし、はると話し始めたときは、男性だったし、女性ホルモン全くしてないから、男性として女性に持ついやらしい感情あったかも。私って、女性ホルモンする前に比べて、話し方も変化してる?
>> 282 おはよー、はるー。そうなのよ。慣れって、、、やっぱりおちんちん付いてると、男性ホルモンもあるから体が混乱するのかも。睾丸摘出すると変わるんだ… 今それで話題になってるよね。付いてても女性に認めるかどうか?やっぱり付いてるうちは男性よね。さくらのように綺麗になりたいってホルモン剤打つ事で女性化してこの先どうするか。やっぱり生半可な事はしちゃダメなのよね。心と体が不一致の人がやることであって。当人はとても悩んでるからやる事であって。
- << 286 そうなのよ。私は男性なのかな。2週間1アンペースにしているけど、積極的に女性になるってよりかは、何となく習慣になった感じなの。今は2週間ペースで3ヶ月目だけど、もう、打たないと何かソワソワしちゃう。これって依存なのかな。だんだん胸とか変わるだろうし。
>> 280 良いね付いてるからそうなのかなー。実際打ってないから私はなんともいえないけど。さくらには1アンは多いのかもって思っちゃったから。慣れればって… おはよー、はるー。そうなのよ。慣れって、、、やっぱりおちんちん付いてると、男性ホルモンもあるから体が混乱するのかも。睾丸摘出すると変わるんだよね。女性ホルモン打つとここに行き着くのね。考えないと。
- << 284 今それで話題になってるよね。付いてても女性に認めるかどうか?やっぱり付いてるうちは男性よね。さくらのように綺麗になりたいってホルモン剤打つ事で女性化してこの先どうするか。やっぱり生半可な事はしちゃダメなのよね。心と体が不一致の人がやることであって。当人はとても悩んでるからやる事であって。
さくらー近々お金返してくれそうなの。でも半額ね。それが今日その半額からさらに減額お願いってメール来たのね。それはキッパリ断った。ちゃんと半分返してもらう事にする。
メールとかで話してて笑って使う人いるでしょう?あれ嫌いなんだよね。なんか馬鹿にされてる感じで。それ今回結構使われるんだよねー。
会う所もいつもは向こうが決めるてくれるんだけど、今回はヤケクソなのか決めていいって投げやり。
お金の話しかしないし、お小遣い要求されるし。なんか腹立つ。
- << 267 彼氏さん、何か胡散臭いわね〜。話を聞いてる私がそう思うんだから、直接話してるから、はるはもっと感じてない?お金返してもらったら、少し距離おいてもいいかもよ。
>> 212
わたしね、前に赤ちゃん産んだ女性が乳首の形変えたくないからって、母乳で育てないお母さんがいたって聞いたんだけど、その気持ち分かるわー。乳首が…
その考えちょっと間違ってると思うなー。確かに形変わると思うけど、母乳って凄く大切な物なのよ。子供を抱きしめて自分から出る母乳をあげてる時って子供にも何かしらの影響あると思うの。それは凄く良い意味でね。
母乳は子供を守る愛情たっぷりの栄養素なのよ。子供にとって母親から貰う免疫力なの。
さくらは男性だからそこは気にしなくて良いけど、形変わるから飲ませないって考えはやめてほしいわ。
- << 217 母乳って、そんなに大切なのね。若いお母さんのワガママね。これはちゃんとクリニックで指導しないとね。
>> 211 うん、そうするね。乳首の高さのこと、A子はね、これから、女性ホルモン入れてくると、乳輪も少し大きくなるし、乳首の大きさ自体も少し大きくなるか… そうね、同じかな。ホルモン打つのは強制はしないよ。胸の大きさとかも人それぞれだと思うからどれだけ大きくなるかはわからないし。気持ちに負担をかけない程度進めば良いとおもうなー。
- << 216 胸は大きくならないと思うけど、乳輪も含めて大きさがバランス整えないと高さだけ高くなるのはねー。女性ホルモンは月2回で一回あたりは1アンにするわ。それまで、半年とか数ヶ月空けてたくらいだから、でも、今の私の状態からは月2回は必要かな。今まで、A子やはるからそろそろ打たないとだめよって言われてたのに、私から女性ホルモン打ちたいって、やっぱり変わったかも。
>> 181
そうなのねー変化は嬉しんでるのねー。
女性ホルモン入れると肌も綺麗でいられるからいいなーちょっと羨ましいわ
はるー、本当はムラムラしてるの。1週間しか経ってないのにもうムラムラしてるの。午前中ずっとオナニーしてたけど、ネバネバした液は出るけど、出せないのよ。前はね、一ヶ月くらいしてムラムラすると、オナニーで射精っぽい状態にはなるの(でも出てくるのかサラサラした臭いがキツくない液だから射精ではないと思うの)。今日はムラムラしても出せないのよ。たまらなくてジムに行ってきたわ。
今度の土曜日に女性ホルモン打とうかな。1アンだけだし、先月2回打ったから、今月も2回打ってもいいかなと思うの。2アン打って、ムラムラしない状態を長持ちさせるの持て手だけどね。どうかなー?
>> 178 はるー、女性ホルモン入れといたほうが、更年期みたいになるの防いでくれるかな。男性ホルモンはもう出てないと思うから、今、女性ホルモンやめると更… 切れそうなギリギリの所で行った方が良いのかもね。1アンだけ。不安とかムラムラ押さあるためにね。
- << 192 女性ホルモンが切れるギリギリだと、次の土曜日かな。2週間って言ってたから。体の負担もあるから1アンだね。女性ホルモンが切れるともっとムラムラしたり不安定になるんだろうなー。1週間でもムラムラしてるから。前はね、気が向いたら打ってみよっかなーって感じだったけど、今は早く女性ホルモンを打ちたいって感じに変化してきたの。月1回だと、きついかも。
>> 172
それがね、胸の、特に乳首に変化感じるの、少しうれしくて。女性化ももしかしたら女性ホルモン入れといたほうがいいと思ってる動機かも。
そうなのねー変化は嬉しんでるのねー。
女性ホルモン入れると肌も綺麗でいられるからいいなーちょっと羨ましいわ
- << 188 はるー、本当はムラムラしてるの。1週間しか経ってないのにもうムラムラしてるの。午前中ずっとオナニーしてたけど、ネバネバした液は出るけど、出せないのよ。前はね、一ヶ月くらいしてムラムラすると、オナニーで射精っぽい状態にはなるの(でも出てくるのかサラサラした臭いがキツくない液だから射精ではないと思うの)。今日はムラムラしても出せないのよ。たまらなくてジムに行ってきたわ。 今度の土曜日に女性ホルモン打とうかな。1アンだけだし、先月2回打ったから、今月も2回打ってもいいかなと思うの。2アン打って、ムラムラしない状態を長持ちさせるの持て手だけどね。どうかなー?
さくらーおはよー痛み嫌ね。落ち着いてきたなら良かったわ。痛み出てる時の対処法とかクリニックではなんて言ってるの?やっぱり我慢なのかな?お風呂につかって温めるとかダメなのかな?それで痛み和らぐとかないのかな?
>> 110 もともと、女性ホルモンは興味から始めたのよ。打ったらどうなるのかなーって。だから、多くても半年に1回とかだったの。最近、頻度が増えてるから、どうしたらいいか。。。先月2回で今月は昨日で1回目なの。月1回は多いかなー。昔みたいに、半年から1年に1回に戻るかなー。今は、普通の男性も女性ホルモン打ってるから、打つのはいいけど、ニューハーフ並みになるとねー、、、先月なんか、1週間の間隔で打ったから。
- << 113 そうなのね。さくらのムラムラ我慢できるとかなら間隔あけても良いんじゃない? クリニックにも相談したりしてみたら? さくらの気持ちもちゃんと伝えておかないと、クリニックでは女性ホルモン勧めてくるよ。
>> 86 そうかー。それはあるかも。。。今週、女性ホルモン打ちに行こうと思うの。先月打ったのに、これだと毎月になるなー。お試し感覚ではないよね。どう思… お試しは終わったのよ。もう本格的に女性ホルモン打っていかないとダメなんだよさくらームラムラも抑えるために。綺麗になりたいんだよね?
- << 96 まだ、女性ホルモン始める前に、ニューハーフの人が、女性ホルモンを体に入れておくと安心するって言ってたの。その人、ニューハーフバーの人なんだけど、私は、当時、そんな感情あるんだねって言ってたけど、私もそんな気持ちになりつつあって。。。私、ニューハーフになるつもりは無いの。あくまでムラムラ抑えるのと、お肌をキレイにしたい。その目的でいいよね。
>> 42
半分なのね。ちゃんと返させるためにも、無料法律相談とか市役所でやってないのー?知り合いの弁護士さんがこう言ってるのよーって、彼氏さんに言った…
そうよねー。考えるわ。半分って普通かんがえられないよね。全額返すとなるともう会えなくなるよとか言ってたのよね。よく考えると変だよね。会えなくなるのはいやだから半分でもいいって言っちゃったけど。
元はと言えば知識不足なのにFXなんて始めるからよね。怪しいからやめる様に言ったのに無視してやるから。
この先態度が変わる様なら、家に請求書でも送りつけようかななんて思ったりもしてた。
バカだよね私
- << 46 はるは、間違ってないわ。彼氏さんがいけないのよー。お給料差し押さえるって言ったらすぐに返してくれるけどねー。彼氏さんとの関係どうするかだよね~。少しお灸をすえたいけどなー。私が代わりに言って上げたいくらいよ。
>> 40 さくらに聞いてもらって落ち着いた。ありがとうね。とりあえず半分は帰ってくるから全然よりマシかな。 半分なのね。ちゃんと返させるためにも、無料法律相談とか市役所でやってないのー?知り合いの弁護士さんがこう言ってるのよーって、彼氏さんに言ったら全部払ってくれたりして。奥さんや会社にバレたら大変だもん。
- << 44 そうよねー。考えるわ。半分って普通かんがえられないよね。全額返すとなるともう会えなくなるよとか言ってたのよね。よく考えると変だよね。会えなくなるのはいやだから半分でもいいって言っちゃったけど。 元はと言えば知識不足なのにFXなんて始めるからよね。怪しいからやめる様に言ったのに無視してやるから。 この先態度が変わる様なら、家に請求書でも送りつけようかななんて思ったりもしてた。 バカだよね私
>> 35 さくらー今日彼とお昼に話したんだけどね。お金の話。フリマ結構売れてるから、少しずつ精算してねって。(私の言い方悪かったんだと思う)だって彼に… はるー!来れなくてごめんねー。辛いねー。彼氏さん、どんな人なの?私も不信感持っちゃったわよー。お金の関係にしたくなかったなー。はるは間違ってないよ。もう二度と貸さないことね。金のこと言われても、今ないからって断るんだよ。それかあげちゃうか。とにかく、待つしかないね。お金は一旦貸すと、貸し手が弱くなるものなのよ。弁護士さんとかに相談するのもいいかもね。そのうえで、少し脅してもいいんじゃない?彼氏さん、少し調子に乗ってるよ。
- << 40 さくらに聞いてもらって落ち着いた。ありがとうね。とりあえず半分は帰ってくるから全然よりマシかな。
さくらー今日彼とお昼に話したんだけどね。お金の話。フリマ結構売れてるから、少しずつ精算してねって。(私の言い方悪かったんだと思う)だって彼にお金貸してもう一年になるんだよね。毎月じゃなくていいから少しずつ返してくれたらいいからって言ったら、催促されるの嫌だって言うのね。
私さ、催促そんなにしてないんだよ。もう一年たつし、前は返さないとなーって言ってたのに、返さなくていいと思ってたって言うのね。なんか凄くモヤ〜ってなっちゃったよ。
返すからって言ってたのになぜ返さなくていいになるのか。全部返済したら私達の仲も清算の可能性もありだねとか言われてさ。
結局半分は返してくれる事になったんだけどその間のやり取りで参っちゃったよ。フリマも沢山協力して来たのになんか悲しいわ。私間違ってるのかな?
- << 37 はるー!来れなくてごめんねー。辛いねー。彼氏さん、どんな人なの?私も不信感持っちゃったわよー。お金の関係にしたくなかったなー。はるは間違ってないよ。もう二度と貸さないことね。金のこと言われても、今ないからって断るんだよ。それかあげちゃうか。とにかく、待つしかないね。お金は一旦貸すと、貸し手が弱くなるものなのよ。弁護士さんとかに相談するのもいいかもね。そのうえで、少し脅してもいいんじゃない?彼氏さん、少し調子に乗ってるよ。
今日の彼とのLINE見返したよ。やっぱり陰にいる未亡人気になるわ。会社もあまり良くないらしいし。お金貸してなければ良かったなー。なんか腹が立って来たよ。snsで顔写真や住所、勤め先全部さらけ出して私は消えようかなって思うよ。でもね顔見たら言えなくなるんだよね。辛いよなんで出会ったのかな
お互い一時でも必要な人物だったからかな。出会わなければもうこの世にいない2人だったかも。
彼の言葉は全部嘘に思えてくる。
めちゃくちゃにしたらどうなるかな。天使の自分と悪魔の自分とたたかってるよ
心が痛むよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葉月のひとりごと17レス 86HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 32HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 60HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 90HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 48HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
成田発深夜便で
追い詰める人と情報屋さんの男女ペア寄りも 追い詰める人が嫌ってる…(常連さん0)
178レス 768HIT 常連さん -
はるとさくらの部屋
女性ホルモンやめたら元に戻れると思ったけど、やっぱりきつくなってきた。…(匿名さん7)
194レス 2624HIT 匿名さん -
4649わんさかお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらテレビ番組バラ…(ちよ)
12レス 356HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうも朝日テレビのおはよう朝日の今月ポイントためて応募の…(ちよ)
10レス 376HIT ちよ -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも24時間テレビで関西ジャニーズジュニアがV6の…(ちよ)
447レス 6862HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8543HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5789HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 549HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
21レス 1364HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 633HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 209HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元カノと比べてしまう
元カノと比べてしまう自分が嫌です。 付き合って7ヶ月になります。 付き合った当初(4.5ヶ月くら…
14レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る