はるとさくらの部屋

レス500 HIT数 8263 あ+ あ-

2024/10/19 22:55(更新日時)

はるとさくらの部屋だよー

タグ

No.4055368 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 497 めんどくさくなっちゃったのかな?前は止めたのに、打ちに行ってたのに。A子さんと相談して抜くのが良いのが。猫でもショック受けるみたいよ。後悔し… はるー、私、ニューハーフの人が男性の性欲が面倒くさくなって、玉抜きしたらスッキリしたって言ってたの。その気持ちわかるわー。出せれば発散できるけど、できないから。私も抜きたくなってきたの。

No.499

>> 496 そうね。でも反対に奥さんが不倫してたらどう罰受けさせる?男性側からすると女性にも何か罰受けさせたいと思う人いると思うよ。多分抜かれらなら別れ… 私、女性は罰いらないよー。だいたい男から近寄ってくるので、男の動き押さえたいわ。はるの言う通り、睾丸摘出したら、奥さんのもとに戻るわよ。不倫相手の女性に捨てられるんじゃないかなー。

No.498

>> 495 私の中では男性の35歳はまだ若いけどね。45くらいまでは若く感じるかも。奥さんに連れられてってよほどなんだろうね。 そうかもね。クリニックの人が若くはないって言ってたから。奥さんとしては、そのくらいしてもいいと思うわー。奥さんついてかないと、やるやるって言ってご主人やらないから。このまま女性ホルモンは打ち続けないといけないから大変ね。

No.497

>> 494 はるー、私、女性ホルモンサボっちゃったの。これで一ヶ月空いちゃったー。ムラムラしたから一日、出そうとしたけど、出なかったよ。本気でタマ抜きし… めんどくさくなっちゃったのかな?前は止めたのに、打ちに行ってたのに。A子さんと相談して抜くのが良いのが。猫でもショック受けるみたいよ。後悔しない様によく考えて

• << 500 はるー、私、ニューハーフの人が男性の性欲が面倒くさくなって、玉抜きしたらスッキリしたって言ってたの。その気持ちわかるわー。出せれば発散できるけど、できないから。私も抜きたくなってきたの。

No.496

>> 493 私ね、性犯罪者以外にも不倫も同じ罪だと思うのよ。だから、不倫したら、奥さんが望んだら、ご主人はタマ抜きするってしたらいいと思うの。どう思う? そうね。でも反対に奥さんが不倫してたらどう罰受けさせる?男性側からすると女性にも何か罰受けさせたいと思う人いると思うよ。多分抜かれらなら別れを望む人多くなるはずよ。

• << 499 私、女性は罰いらないよー。だいたい男から近寄ってくるので、男の動き押さえたいわ。はるの言う通り、睾丸摘出したら、奥さんのもとに戻るわよ。不倫相手の女性に捨てられるんじゃないかなー。

No.495

>> 492 はるー、さっきの奥さんに連れられて来たご主人なんだけど、クリニックに聞いたら、若くはないみたいだから、多分、35歳以上じゃないかな。子供は作… 私の中では男性の35歳はまだ若いけどね。45くらいまでは若く感じるかも。奥さんに連れられてってよほどなんだろうね。

• << 498 そうかもね。クリニックの人が若くはないって言ってたから。奥さんとしては、そのくらいしてもいいと思うわー。奥さんついてかないと、やるやるって言ってご主人やらないから。このまま女性ホルモンは打ち続けないといけないから大変ね。

No.494

はるー、私、女性ホルモンサボっちゃったの。これで一ヶ月空いちゃったー。ムラムラしたから一日、出そうとしたけど、出なかったよ。本気でタマ抜きしたくなったよ。クリニック遠いのよね。

• << 497 めんどくさくなっちゃったのかな?前は止めたのに、打ちに行ってたのに。A子さんと相談して抜くのが良いのが。猫でもショック受けるみたいよ。後悔しない様によく考えて

No.493

>> 492 私ね、性犯罪者以外にも不倫も同じ罪だと思うのよ。だから、不倫したら、奥さんが望んだら、ご主人はタマ抜きするってしたらいいと思うの。どう思う?

• << 496 そうね。でも反対に奥さんが不倫してたらどう罰受けさせる?男性側からすると女性にも何か罰受けさせたいと思う人いると思うよ。多分抜かれらなら別れを望む人多くなるはずよ。

No.492

>> 491 はるー、さっきの奥さんに連れられて来たご主人なんだけど、クリニックに聞いたら、若くはないみたいだから、多分、35歳以上じゃないかな。子供は作らないんだろうね。

• << 495 私の中では男性の35歳はまだ若いけどね。45くらいまでは若く感じるかも。奥さんに連れられてってよほどなんだろうね。

No.491

>> 489 睾丸摘出クリニックに聞いてみたけど、そこは性別違和の診断書がないとできないけど、簡単に診断書を出すところ紹介してくれるんだよね。いま男性で取… そうなの?性欲抑えるためにとってるのかな。取るにしても後悔のない様にね。

No.490

>> 488 旦那の年齢ね、今度、聞いてみるね。私の場合、A子は、離婚前は私の夫でいたかったら、女性化はダメよって許してくれなかったけどね。友達関係に逆戻… 旦那さんだと世間体考えちゃって女性化やめて欲しかったんじゃないかな。別れて1人の男性としてみた時に望みを叶えてあげたいって思ったんじゃないのかな?って思ったよ。別れてもちゃんとさくらの事みてくれてるし。普通なら別れたら疎遠になりそうでしょ?子供には合わせるけど。

No.489

>> 488 睾丸摘出クリニックに聞いてみたけど、そこは性別違和の診断書がないとできないけど、簡単に診断書を出すところ紹介してくれるんだよね。いま男性で取る人増えてるみたい。取る人の8割は見た目、普通の男性なんだって。土日で取る人もいるから、手術はあまり大変でもないみたい。私も考えてもいいかなー。

• << 491 そうなの?性欲抑えるためにとってるのかな。取るにしても後悔のない様にね。

No.488

>> 487 旦那の年齢ね、今度、聞いてみるね。私の場合、A子は、離婚前は私の夫でいたかったら、女性化はダメよって許してくれなかったけどね。友達関係に逆戻りしたら、むしろ勧めてるけど。でも旦那さん、取ったら、女性ホルモン打たないといけないけど、それも含めて承諾したのかなー。

• << 490 旦那さんだと世間体考えちゃって女性化やめて欲しかったんじゃないかな。別れて1人の男性としてみた時に望みを叶えてあげたいって思ったんじゃないのかな?って思ったよ。別れてもちゃんとさくらの事みてくれてるし。普通なら別れたら疎遠になりそうでしょ?子供には合わせるけど。

No.487

>> 486 さくらーこんにちはー。凄い奥さんいるのね。旦那さん良く承諾したね。いくつくらいの旦那さんだったんだろ。

No.486

>> 485 はるー、こんにちはー。ジャンポケ斉藤って奥さんが強そうね。わたし、性犯罪した男性(浮気も含むけど)は、奥さんが男性を管理するってのがいいな。前ね、睾丸摘出のクリニックに聞いたときね、奥さんに連れられた男性が玉抜きに来て、理由がね、奥さんが旦那の浮気が原因で、玉抜きさせたんだって。もう子供産まないなら、それもいいよね。

No.485

>> 484 それいいね。私も愛子さま好きよ。若いらしくて。礼儀もちゃんとしてて。

No.484

>> 483 いっそ性転換したらって思うけど。その代わり、かわいそうだから刑務所行きは許すとかね。話変わるけど、愛子さまってとっても顔小さいのね。品があって、しかもかわいいわー。私好きよー。

No.483

>> 482 本当ね。それが一番いいよね。性犯罪の人にはそれくらいした方がいいよね。

No.482

>> 481 おはよ~、はるー。そうだね。私も同感よ。性欲強い人は、自分でコントロールできないから、薬で抑えるしかないね。もう子供産む予定ない男性や性犯罪者(痴漢とか下着ドロも含めて)は、睾丸摘出でいいと思うわ。そして、取ったあとはちゃんと女性ホルモン打つことね。風俗行く代わりに、ムラムラを抑制するために女性ホルモン注射や薬服用を男性の新しい習慣にしてほしいわ。

No.481

>> 480 おはようーさくらー。最近多い気がするね。学校の先生とか未成年とって。今まで報道されてなかったのかも知れないけど。性欲強い人は打った方がいいかもね。それか、一度性的犯罪犯した人は取ってしまうのもいいかも。からなず再犯する人多そうだから。

No.480

>> 479 そうね。密室だと証人がいないから、女性の申告が全てよね。女性が身を守るためにステンガンとか持つように、男性が身を守るために女性ホルモンは必要かも。一度打つと、続けないといけないけどね。

No.479

>> 478 それ本当の所どうなんだろうね。はめられたって噂もあるよ。男性は女性から性的に暴行されたって言われたら信じちゃうからね。
同意が少しでもあったんじゃ無いのかな。ロケバスで普通そんなことしないと思うし。いつどこでドッキリにかかるかわらないのに。
性欲強い人は打っておいた方がいいかもね。

No.478

>> 477 そうなのよー。A子には言えてないの。怒られるから。はるー、ジャンポケ斉藤が、嫌がる女性と無理やりしたじゃない?女性ホルモンすればよかったのにね。

No.477

>> 476 行って来なきゃダメよ〜。A子さんにも言われてない?

No.476

>> 475 うん、元気よー。今、女性ホルモン少しサボり気味なの。前打ってから3週間よ。ムラムラしてきたの。

No.475

>> 474 さくらー久しぶりね〜私は元気よ〜。さくらは元気でいた?

No.474

>> 473 はるー、おはよ~。元気〜?

No.473

>> 472 そうなんだね。男性も女性もって線引きはしない方がいいよね。人間みんなデリケートよ。気楽にね。

No.472

>> 471 ありがとう、はるー。確かに意識すると、射精できないかも。男性の体もデリケートなんだよね。出なくてもいいやってくらいのほうが出せるかも。女性ホルモンで押さえても、モヤモヤは残りそうだし。女性ホルモン注射と同じで定期的に出したいよね。

No.471

>> 470 おはよーさくらー。出そうと意識しすぎるのもダメなのかもよ。気楽な気持ちでやったらどうかな?男性機能は分からないけど。

No.470

>> 469 そうかー、ありがとうねー。結局、今日は女性ホルモンやめといた。でも、久しぶりに夢精したよ。日頃全然行けないのに。。

No.469

>> 468 女性のノースリとか私も目がいくよ。男性のおしりとかね。見たとかの感じ方は違うかもしれないけど、綺麗な腕してるなとか綺麗なお尻だなーとかね。あまり気にしすぎなのもよく無いよ。

No.468

>> 467 うん、そうなの。溜まってないけど、女性のノースリーブとか見るとワキに目が行くし、私、性欲強すぎかも。あとは、なんとなくかな~。乳首も女性らしくなってきたし。

No.467

>> 466 先週打ったなら、我慢かなって思うけど。ムラムラしちゃってるのかな?

No.466

はるー、女性ホルモン打たないほうがいいよね。打ったら毎週ペースになっちゃうよ。

No.465

>> 463 多分大丈夫だと思う。体調やムラムラ次第かな~。 クリニックの先生や色々調べてくれるA子さんと相談しながら進めてね。後悔のないように。

No.464

>> 461 はるー、来週もムラムラしてたら行くね。でも、今日、日中にAV動画見て頑張ったら、射精できたの。量は多かったけど。そしたらスッキリしたよ。取っ… おはよー。スッキリ出来てよかったね。
取ったらとったで別の悩み出てきそうだけど。

No.463

>> 460 毎週打つのが不安なのね。看護師さんが毎週いいって言うなら打ってもいいんじゃない?あくまでも1アンでね。 多分大丈夫だと思う。体調やムラムラ次第かな~。

• << 465 クリニックの先生や色々調べてくれるA子さんと相談しながら進めてね。後悔のないように。

No.462

>> 459 夫婦の時よりいい関係みたいだね。A子さんは大拙にしないとダメよー。さくらの事全てわかってくれてる人だから。2人で相談しながらだときっとさくら… A子は私のこと、よく知ってるからね。頼りになるの。はるは聞いてくれるだけで安心よ。でもこれからも個人としての意見を頂戴ね。はるの考え方も参考になるわー。最後は自己責任だけどね。

No.461

>> 458 そうね。後々女性化を考えてるなら1アンなら来週打っても良いんじゃないかな。打つ事を迷うなら取る方向で考えが向いて行くような気がするのよ。 はるー、来週もムラムラしてたら行くね。でも、今日、日中にAV動画見て頑張ったら、射精できたの。量は多かったけど。そしたらスッキリしたよ。取ったらいつもスッキリしてるんだろうなー。

• << 464 おはよー。スッキリ出来てよかったね。 取ったらとったで別の悩み出てきそうだけど。

No.460

>> 457 少し怖いのよー。体が女性ホルモンに慣れてきたんだといいけど。もし、来週も打ちたくなったら打ってもいいかな?はるー。 毎週打つのが不安なのね。看護師さんが毎週いいって言うなら打ってもいいんじゃない?あくまでも1アンでね。

• << 463 多分大丈夫だと思う。体調やムラムラ次第かな~。

No.459

>> 456 そうね。よく調べてくれるの。A子とは夫婦関係はなくなったけど、A子は私のこと親友というよりも、女性の先輩として、私を導いてくれる感じなの。夫… 夫婦の時よりいい関係みたいだね。A子さんは大拙にしないとダメよー。さくらの事全てわかってくれてる人だから。2人で相談しながらだときっとさくらの女性化も成功すると思うの。私は話を聞いてるだけだから。何も手助けはできないからね。

• << 462 A子は私のこと、よく知ってるからね。頼りになるの。はるは聞いてくれるだけで安心よ。でもこれからも個人としての意見を頂戴ね。はるの考え方も参考になるわー。最後は自己責任だけどね。

No.458

>> 455 今は婦婦も普通になっていたね。世間体だろうね。姑もいたからー。あと、私のサボりグセでA子によく叱られてたけど、最近は、私から女性ホルモン打つ… そうね。後々女性化を考えてるなら1アンなら来週打っても良いんじゃないかな。打つ事を迷うなら取る方向で考えが向いて行くような気がするのよ。

• << 461 はるー、来週もムラムラしてたら行くね。でも、今日、日中にAV動画見て頑張ったら、射精できたの。量は多かったけど。そしたらスッキリしたよ。取ったらいつもスッキリしてるんだろうなー。

No.457

>> 452 良かった。あまり日にち開くと吐き気が出るのかもしれないね。 少し怖いのよー。体が女性ホルモンに慣れてきたんだといいけど。もし、来週も打ちたくなったら打ってもいいかな?はるー。

• << 460 毎週打つのが不安なのね。看護師さんが毎週いいって言うなら打ってもいいんじゃない?あくまでも1アンでね。

No.456

>> 453 立場が変わるとみかたもかわるから。A子さんが何かと気にかけてくれてるなら、私は安心かな。 そうね。よく調べてくれるの。A子とは夫婦関係はなくなったけど、A子は私のこと親友というよりも、女性の先輩として、私を導いてくれる感じなの。夫の時は私のほうがA子の悩み聞いてたけど、今は、A子がお姉さんみたいになっちゃったよ。A子が女性ホルモン打ったの?とか、気にかけてくれるんだよね。婦婦は対等の関係だから、A子と私は上下関係あるから、今の関係が自然の流れかなー。

• << 459 夫婦の時よりいい関係みたいだね。A子さんは大拙にしないとダメよー。さくらの事全てわかってくれてる人だから。2人で相談しながらだときっとさくらの女性化も成功すると思うの。私は話を聞いてるだけだから。何も手助けはできないからね。

No.455

>> 454 今は婦婦も普通になっていたね。世間体だろうね。姑もいたからー。あと、私のサボりグセでA子によく叱られてたけど、最近は、私から女性ホルモン打つよーって言うようになったの。2週間ペースで打つようにするわ。でも、来週も打ちたくなったらどうしよう?毎週になっちゃうよ。看護師さんは1アンならいいって言ってたし、A子も打ちなよーって言ってたから。はるはどう思う?

• << 458 そうね。後々女性化を考えてるなら1アンなら来週打っても良いんじゃないかな。打つ事を迷うなら取る方向で考えが向いて行くような気がするのよ。

No.454

>> 451 はるー、おはよ~。A子と夫婦なら安心だよね。でも、A子は私が女性化したいって言ったら、家に妻は2人いらないからって言ってたの。夫婦が婦婦にな… 世の中には婦婦の人いるけどね。本当に相手のことを愛していれば受け入れると思うな。A子さんは世間体を気にしたんだと思う。後、娘さんもいるし。難しいところだよね。

さくらのサボりぐせね。確かにそれはあるのかもしれないね。嫌いで別れてるわけではなさそうだから、気になって仕方がないんだと思う。

No.453

>> 450 そうねー。A子は確かに夫婦の時は、すごーく保守的だったのに、最近は、勧めてくるのー。私が女性化したいと思っているからだと思うけど。性転換する… 立場が変わるとみかたもかわるから。A子さんが何かと気にかけてくれてるなら、私は安心かな。

• << 456 そうね。よく調べてくれるの。A子とは夫婦関係はなくなったけど、A子は私のこと親友というよりも、女性の先輩として、私を導いてくれる感じなの。夫の時は私のほうがA子の悩み聞いてたけど、今は、A子がお姉さんみたいになっちゃったよ。A子が女性ホルモン打ったの?とか、気にかけてくれるんだよね。婦婦は対等の関係だから、A子と私は上下関係あるから、今の関係が自然の流れかなー。

No.452

>> 449 今回は大丈夫みたいよー。 良かった。あまり日にち開くと吐き気が出るのかもしれないね。

• << 457 少し怖いのよー。体が女性ホルモンに慣れてきたんだといいけど。もし、来週も打ちたくなったら打ってもいいかな?はるー。

No.451

>> 450 はるー、おはよ~。A子と夫婦なら安心だよね。でも、A子は私が女性化したいって言ったら、家に妻は2人いらないからって言ってたの。夫婦が婦婦になるのは嫌だったみたい。A子は私が女性化したいって言ったから、そして私がサボりグセあるの知ってるから、女性ホルモン打たなきゃダメって言ってると思うの。はるはどう思う?

• << 454 世の中には婦婦の人いるけどね。本当に相手のことを愛していれば受け入れると思うな。A子さんは世間体を気にしたんだと思う。後、娘さんもいるし。難しいところだよね。 さくらのサボりぐせね。確かにそれはあるのかもしれないね。嫌いで別れてるわけではなさそうだから、気になって仕方がないんだと思う。

No.450

>> 447 性転換もう決めちゃったの?A子さんは 凄く勧めてくるよね。なんかさ夫婦ならさくらが性転換しても側にいてくれてれば安心だと思うのよね。もう別… そうねー。A子は確かに夫婦の時は、すごーく保守的だったのに、最近は、勧めてくるのー。私が女性化したいと思っているからだと思うけど。性転換するのは少し迷うわ。でも、ムラムラは収まったのよ。

• << 453 立場が変わるとみかたもかわるから。A子さんが何かと気にかけてくれてるなら、私は安心かな。

No.449

>> 446 今頃吐き気とか大丈夫かな? 今回は大丈夫みたいよー。

• << 452 良かった。あまり日にち開くと吐き気が出るのかもしれないね。

No.448

>> 445 さくらーこんばんはー。沢山レスしてくれてたのねー。すぐ返レスできなくてごめんねー。 大丈夫よー。はるー。忙しいのにありがとう!

No.447

>> 443 はるー、A子に話したら、女性ホルモン打ってきたらって。ムラムラなくすために風俗行くより安いし、射精できないと、風俗の女の子かわいそうじゃない… 性転換もう決めちゃったの?A子さんは
凄く勧めてくるよね。なんかさ夫婦ならさくらが性転換しても側にいてくれてれば安心だと思うのよね。もう別れちゃってるから、さくらが性転換した後、A子さんはどのようにさくらと接して行くのかな?って思うことあるのよ。興味本位のような気がして。
さくらを側で支えてくれるって保証はないきが。新しくさくらがパートナー見つけて、側に居てくれる人見つかるまでちゃんと寄り添ってくれるのか。気になってるよー

• << 450 そうねー。A子は確かに夫婦の時は、すごーく保守的だったのに、最近は、勧めてくるのー。私が女性化したいと思っているからだと思うけど。性転換するのは少し迷うわ。でも、ムラムラは収まったのよ。

No.446

>> 444 はるー、女性ホルモン打ってきたよー。10日が目処だけど、1アンなら1週間で大丈夫って。 今頃吐き気とか大丈夫かな?

• << 449 今回は大丈夫みたいよー。

No.445

さくらーこんばんはー。沢山レスしてくれてたのねー。すぐ返レスできなくてごめんねー。

• << 448 大丈夫よー。はるー。忙しいのにありがとう!

No.444

>> 443 はるー、女性ホルモン打ってきたよー。10日が目処だけど、1アンなら1週間で大丈夫って。

• << 446 今頃吐き気とか大丈夫かな?

No.443

はるー、A子に話したら、女性ホルモン打ってきたらって。ムラムラなくすために風俗行くより安いし、射精できないと、風俗の女の子かわいそうじゃないって。女性への性転換希望する人は1から2週間で打ってるから大丈夫よって。行ってこようかなー。

• << 447 性転換もう決めちゃったの?A子さんは 凄く勧めてくるよね。なんかさ夫婦ならさくらが性転換しても側にいてくれてれば安心だと思うのよね。もう別れちゃってるから、さくらが性転換した後、A子さんはどのようにさくらと接して行くのかな?って思うことあるのよ。興味本位のような気がして。 さくらを側で支えてくれるって保証はないきが。新しくさくらがパートナー見つけて、側に居てくれる人見つかるまでちゃんと寄り添ってくれるのか。気になってるよー

No.442

はるー。今日はお仕事かなー?

No.441

>> 440 やっぱり我慢したほうがいいかなー。

No.440

>> 439 はるー、何かムラムラするから今日も女性ホルモン打ちたくなっちゃったよー。まだ、1週間だけど。

No.439

>> 438 乳首がツンって立ってるのよ。来週打ったら少し前にツンって出てきそうなのよ。来週には柔らかくなってるといいけどね。

No.438

>> 436 女性の方が性欲なだらかなのかなー。男は出すと急に萎えちゃうけど。女性はずーっとできるからお得かも。 はるー、女性ホルモンが必要な体になったのかなー。前ほど抵抗がないの。乳首は大きくなったかも。

No.437

おはよ~はるー。出せないとムラムラするね。女性ホルモンは来週だけど、なんか早く打ちたくなっちゃったよ。前はこんな打ちたくなることはなかったのにね。ムラムラ押さえたいかな。

No.436

>> 433 女性もあるよ。ただ男性みたいに出さないとスッキリしないとかは無い。気を紛らわせる事してればそれは乗り越えられるかなー。女性も男性なみなひとい… 女性の方が性欲なだらかなのかなー。男は出すと急に萎えちゃうけど。女性はずーっとできるからお得かも。

• << 438 はるー、女性ホルモンが必要な体になったのかなー。前ほど抵抗がないの。乳首は大きくなったかも。

No.435

>> 434 はるー、おはよー。昨日はいろいろアドバイスありがとうー。オナニーして気持ちいいんだけど、射精できなくてモヤモヤしてたけど、はるが、言ったようにある程度、気持ちよくなってから、もういいやって、他のことで気を紛らせたら、射精すること忘れちゃったよ。ムラムラしたら、ある程度、やってからやめればいいんだね。これからそうしようー。

No.434

>> 433 私も別のことして気を紛らわすとしようかな。性欲も女性化してきたかも。

No.433

>> 430 さっきも射精しようとしたけどできなかったよー。女性見るとムラムラするんだけど、、、女性も性欲ってあるのかなー。A子に行ったら、どうもまた不安… 女性もあるよ。ただ男性みたいに出さないとスッキリしないとかは無い。気を紛らわせる事してればそれは乗り越えられるかなー。女性も男性なみなひといるから人それぞれ。

• << 436 女性の方が性欲なだらかなのかなー。男は出すと急に萎えちゃうけど。女性はずーっとできるからお得かも。

No.432

>> 429 ニューハーフの人が女性ホルモン打ってだんだん男性としての性欲が面倒くさくなって早くなくしたいって言ってたの気持ちわかるわー。タマ抜きするとス… 計画立てて考えてみたらいいよ。

No.431

>> 427 はるー、射精しようとして昨日から頑張ってるけど、どうしても出ないなー。やっぱり難しいかなー。女性ホルモンの副作用かなー。 そうだと思うよ。でないのは諦めて。

No.430

>> 429 さっきも射精しようとしたけどできなかったよー。女性見るとムラムラするんだけど、、、女性も性欲ってあるのかなー。A子に行ったら、どうもまた不安定になってきてよーって言われちゃったよー。

• << 433 女性もあるよ。ただ男性みたいに出さないとスッキリしないとかは無い。気を紛らわせる事してればそれは乗り越えられるかなー。女性も男性なみなひといるから人それぞれ。

No.429

>> 428 ニューハーフの人が女性ホルモン打ってだんだん男性としての性欲が面倒くさくなって早くなくしたいって言ってたの気持ちわかるわー。タマ抜きするとスッキリするみたい。私もだんだんしたくなってきちゃったよー。

• << 432 計画立てて考えてみたらいいよ。

No.428

>> 427 女性に対するムラムラはあるんだけどね。小学生の時、思い出すと、そんなときでも射精しなくてもすんだから、どうにかなると思うけど。もう少し頑張ってみるね。

No.427

はるー、射精しようとして昨日から頑張ってるけど、どうしても出ないなー。やっぱり難しいかなー。女性ホルモンの副作用かなー。

• << 431 そうだと思うよ。でないのは諦めて。

No.426

>> 425 はるー、おはよ~。セックスしてないからね。乳首は何もしなくても硬い状態なの。女性ホルモンってすごいね。A子とのこと思い出すと、確か、女性っていつも乳首大きかったなーって思う。何か近づけて嬉しい。やっぱり女性化したいんだなーって思う。

No.425

>> 418 男性が性欲抑制できなくてメンタルクリニック通うじゃない。私、そうなのかも。前は射精できたから、良かったけど、今できないでしょ。女性ホルモン打… その気持ちと共に相談して決めた方がいいよ。射精の事が多く書かれてたりしてるから。男性の時のあの絶頂しばらくは出来てないからなのか。女性化してあの絶頂を出来れば解決する気がする。しばらく愛する人との肌のふれあい無さそうだし。

No.424

>> 417 はるー、少しだけムラムラする感じするの。女性ホルモン足りないかなー。まだ、女性に性的なもの感じるのよ。でも射精できないから貯まるだけだよー。… 増量にしても、手術にしてもクリニックに相談だと思うのよ。後々はこうしたいって言っておいた方がいいね。気持ちの揺らぎもあるし。

No.423

>> 416 ネットだと、骨粗しょう症の予防のため、女性ホルモンの継続投与が必要ですって書いてあったけど、頻度は抑えられるし、こうなれば、女性ホルモン欠か… 年齢重ねると骨粗しょう症は気にしないとね。骨脆くなるから。私の祖母亡くなった時火葬した時に骨が繊維みたいにスカスカになってたの。この骨なら立ち上がることも出来なかったのわかったわ。カルシウムは取っておいた方が良いって。

No.422

>> 415 ムラムラしてくると女性ホルモン打って抑えるけど、少しずつ取る方向に自分を持っていこうかな。 そこは慎重にね。

No.421

>> 412 大人の男性との比較はやめるわ。なんか、男って他の男性より大きいほうがいいって考えるみたいだけど。 それはあるみたいねー。大きい方が良いと勘違いしてる人いるみたいだけど。。大きすぎるのも女性側からすると痛いだけだから。

No.420

>> 410 女性ホルモン打ってるし、2週間ペースだとニューハーフ並みだからね。 そうだよね。まださくらは男性よりの気持ちが多いみたいだもんね。女性よりの気持ちでなさそうだし。

No.419

>> 408 そうなのよ。A子は、私には膣まで持たせたいみたいなの。人にもよるけど、クリニックの人が言ってたけど女性の方が、決まったら、頼りになるみたいよ… そこまでできるんだね。A子さん色々調べてるみたいね。そうね女性の方が決めたら決断早いかもね。

No.418

>> 417 男性が性欲抑制できなくてメンタルクリニック通うじゃない。私、そうなのかも。前は射精できたから、良かったけど、今できないでしょ。女性ホルモン打つのと、タマ抜きも考えないといけないかなー。

• << 425 その気持ちと共に相談して決めた方がいいよ。射精の事が多く書かれてたりしてるから。男性の時のあの絶頂しばらくは出来てないからなのか。女性化してあの絶頂を出来れば解決する気がする。しばらく愛する人との肌のふれあい無さそうだし。

No.417

>> 416 はるー、少しだけムラムラする感じするの。女性ホルモン足りないかなー。まだ、女性に性的なもの感じるのよ。でも射精できないから貯まるだけだよー。どうしよう。A子は取るか、女性ホルモンの増量しかないねって。

• << 424 増量にしても、手術にしてもクリニックに相談だと思うのよ。後々はこうしたいって言っておいた方がいいね。気持ちの揺らぎもあるし。

No.416

>> 415 ネットだと、骨粗しょう症の予防のため、女性ホルモンの継続投与が必要ですって書いてあったけど、頻度は抑えられるし、こうなれば、女性ホルモン欠かすことなくなるよね。

• << 423 年齢重ねると骨粗しょう症は気にしないとね。骨脆くなるから。私の祖母亡くなった時火葬した時に骨が繊維みたいにスカスカになってたの。この骨なら立ち上がることも出来なかったのわかったわ。カルシウムは取っておいた方が良いって。

No.415

>> 414 ムラムラしてくると女性ホルモン打って抑えるけど、少しずつ取る方向に自分を持っていこうかな。

• << 422 そこは慎重にね。

No.414

>> 407 そうね。それでしばらく続けて、取る方向に考え無いとね。 そうね。女性ホルモン打った後は、大抵の人は、たま抜きしてるから。取る方向に考えるんだろうね。

No.413

>> 406 そうね。もう半分女性になってるのよ。男性の部分は諦めないとね。 そう考えると、なんかオチンチンって必要なのかなーって思うことがあるの。竿はあったほうがおしっこしやすいけど、玉は抜くのもありかなーって。

No.412

>> 405 それがいいよ。もう戻れないし。 大人の男性との比較はやめるわ。なんか、男って他の男性より大きいほうがいいって考えるみたいだけど。

• << 421 それはあるみたいねー。大きい方が良いと勘違いしてる人いるみたいだけど。。大きすぎるのも女性側からすると痛いだけだから。

No.411

>> 404 男性の部分は諦めないとね。女性化進んでるし。前向くしかないのよ。戻れないんだから。 そうね。2週間ペースで1アンでも女性化進むかなー。

No.410

>> 403 そうなのね。さくらも女性化少しずつ進んでるのね。 女性ホルモン打ってるし、2週間ペースだとニューハーフ並みだからね。

• << 420 そうだよね。まださくらは男性よりの気持ちが多いみたいだもんね。女性よりの気持ちでなさそうだし。

No.409

>> 402 何日も続かないなら良かったわ。吐き気辛いから。 そうねー。昨日、少しだけ辛かったわー。

No.408

>> 401 A子さんも色々調べてるのね。心強い感じじゃ無い? そうなのよ。A子は、私には膣まで持たせたいみたいなの。人にもよるけど、クリニックの人が言ってたけど女性の方が、決まったら、頼りになるみたいよ。男のほうがなかなか攻めきれないみたい。

• << 419 そこまでできるんだね。A子さん色々調べてるみたいね。そうね女性の方が決めたら決断早いかもね。

No.407

>> 400 5月から2週間ペースで、昨日の前が8月17日だから、1ヶ月空いちゃったの。看護師さんは10日ペースかな~って言ってた。2週間ペースに慣れてる… そうね。それでしばらく続けて、取る方向に考え無いとね。

• << 414 そうね。女性ホルモン打った後は、大抵の人は、たま抜きしてるから。取る方向に考えるんだろうね。

No.406

>> 399 男性としてのライバル心がまだあるのが不思議なの。A子は、だから早く取りなよーって言うんだけど。 そうね。もう半分女性になってるのよ。男性の部分は諦めないとね。

• << 413 そう考えると、なんかオチンチンって必要なのかなーって思うことがあるの。竿はあったほうがおしっこしやすいけど、玉は抜くのもありかなーって。

No.405

>> 397 女性ホルモンはお試し感覚で、たまに打ってみたんだけど、もう2週間ペースだし、副作用で女性化が少しだけ進むかもだけでいいよね。オチンチンも大人… それがいいよ。もう戻れないし。

• << 412 大人の男性との比較はやめるわ。なんか、男って他の男性より大きいほうがいいって考えるみたいだけど。

No.404

>> 396 はるー、おはよ~。一晩寝たら気持ち悪さなくなったよー。ムラムラはスッキリしてるけど、オチンチンは小さいままかな~。あと、理由はわからないけど… 男性の部分は諦めないとね。女性化進んでるし。前向くしかないのよ。戻れないんだから。

• << 411 そうね。2週間ペースで1アンでも女性化進むかなー。

No.403

>> 395 取ったら、オチンチンがさらに萎縮して、クリトリスみたいに性感だけってなるだろうね。 そうなのね。さくらも女性化少しずつ進んでるのね。

• << 410 女性ホルモン打ってるし、2週間ペースだとニューハーフ並みだからね。

No.402

>> 394 打った日だけかなー。 何日も続かないなら良かったわ。吐き気辛いから。

• << 409 そうねー。昨日、少しだけ辛かったわー。

No.401

>> 393 そうなのよ。A子は膣作るときに皮膚余らせないといけないから、偽のタマ入れときなって言うけど。性転換はまだ先よ。 A子さんも色々調べてるのね。心強い感じじゃ無い?

• << 408 そうなのよ。A子は、私には膣まで持たせたいみたいなの。人にもよるけど、クリニックの人が言ってたけど女性の方が、決まったら、頼りになるみたいよ。男のほうがなかなか攻めきれないみたい。

No.400

>> 399 5月から2週間ペースで、昨日の前が8月17日だから、1ヶ月空いちゃったの。看護師さんは10日ペースかな~って言ってた。2週間ペースに慣れてると打たないとなんか物足りなくなるかも。これからも2週間ペースでいいよねー。

• << 407 そうね。それでしばらく続けて、取る方向に考え無いとね。

No.399

>> 398 男性としてのライバル心がまだあるのが不思議なの。A子は、だから早く取りなよーって言うんだけど。

• << 406 そうね。もう半分女性になってるのよ。男性の部分は諦めないとね。

No.398

>> 397 射精できないけど、同じ射精できない小学生3年生位と比べれば、まだ大きさでは負けてないからね。そう考えると、女性ホルモン打ってもいいかな。

No.397

女性ホルモンはお試し感覚で、たまに打ってみたんだけど、もう2週間ペースだし、副作用で女性化が少しだけ進むかもだけでいいよね。オチンチンも大人の男性と比較するのやめようかなー。

• << 405 それがいいよ。もう戻れないし。

No.396

>> 392 それも辛いね。何日くらいで治るの? はるー、おはよ~。一晩寝たら気持ち悪さなくなったよー。ムラムラはスッキリしてるけど、オチンチンは小さいままかな~。あと、理由はわからないけど、乳首がずっと固くなって立ってるの。女性ホルモンに反応してるのかなー。

• << 404 男性の部分は諦めないとね。女性化進んでるし。前向くしかないのよ。戻れないんだから。

No.395

>> 391 これから先ずっと打たないとと思ったら取る方が安くすみそうね。 取ったら、オチンチンがさらに萎縮して、クリトリスみたいに性感だけってなるだろうね。

• << 403 そうなのね。さくらも女性化少しずつ進んでるのね。

No.394

>> 392 それも辛いね。何日くらいで治るの? 打った日だけかなー。

• << 402 何日も続かないなら良かったわ。吐き気辛いから。

No.393

>> 391 これから先ずっと打たないとと思ったら取る方が安くすみそうね。 そうなのよ。A子は膣作るときに皮膚余らせないといけないから、偽のタマ入れときなって言うけど。性転換はまだ先よ。

• << 401 A子さんも色々調べてるのね。心強い感じじゃ無い?

No.392

>> 390 あーっでも。少し吐き気するかなー。打ってしばらくすると、つわり状態なのよ。 それも辛いね。何日くらいで治るの?

• << 394 打った日だけかなー。
  • << 396 はるー、おはよ~。一晩寝たら気持ち悪さなくなったよー。ムラムラはスッキリしてるけど、オチンチンは小さいままかな~。あと、理由はわからないけど、乳首がずっと固くなって立ってるの。女性ホルモンに反応してるのかなー。

No.391

>> 389 うん、体も慣れてきて、女性ホルモンの打ったあとも気持ち悪くならないし。風俗行ったと思えば、3000円の出費もいいかなー。 これから先ずっと打たないとと思ったら取る方が安くすみそうね。

• << 393 そうなのよ。A子は膣作るときに皮膚余らせないといけないから、偽のタマ入れときなって言うけど。性転換はまだ先よ。
  • << 395 取ったら、オチンチンがさらに萎縮して、クリトリスみたいに性感だけってなるだろうね。

No.390

>> 389 あーっでも。少し吐き気するかなー。打ってしばらくすると、つわり状態なのよ。

• << 392 それも辛いね。何日くらいで治るの?

No.389

>> 387 そうなんだね。女性にはちょっと分からないけど、スッキリしたなら良かったね。 うん、体も慣れてきて、女性ホルモンの打ったあとも気持ち悪くならないし。風俗行ったと思えば、3000円の出費もいいかなー。

• << 391 これから先ずっと打たないとと思ったら取る方が安くすみそうね。

No.388

>> 385 もっとするかと思ってたよ。そうな貯金しないとね。 私には大変よー。手っ取り早く風俗とかで稼げればいいけどね。

No.387

>> 384 確かに落ち着いたわ。女性ホルモン打つと、ムラムラがなくなって、射精したあとみたいよ。スッキリするの。 そうなんだね。女性にはちょっと分からないけど、スッキリしたなら良かったね。

• << 389 うん、体も慣れてきて、女性ホルモンの打ったあとも気持ち悪くならないし。風俗行ったと思えば、3000円の出費もいいかなー。

No.386

>> 382 それはそうね。とったほうが一時的には負担になるけど、長く考えるととったほうがいいのかもね。 そうなのよ。このままだと、いつかは取ることになる気がするの。A子は棒も取って、尿路も変更して、女性みたいに下から尿が出るようにしたらいいって言うけど、そこまではまだ踏み切れないわ。ムラムラ解消するために風俗通うくらいならそっちのほうが割安かもしれないけど、それならタマヌキでいいしねー。小のときも棒と尿路変更すると個室しか使えなくなるし。ちょっと不便かなー。女性はみんな我慢してるんだけど。。。

No.385

>> 383 20万円くらいなの。貯金もしないとダメね。 もっとするかと思ってたよ。そうな貯金しないとね。

• << 388 私には大変よー。手っ取り早く風俗とかで稼げればいいけどね。

No.384

>> 381 そうねそこは諦め無いとかな。行って来たら気持ち落ち着いたんじゃ無い?先のこと色々考えるよね。A子さんがそばにいてくれるから、安心でしょ?相談… 確かに落ち着いたわ。女性ホルモン打つと、ムラムラがなくなって、射精したあとみたいよ。スッキリするの。

• << 387 そうなんだね。女性にはちょっと分からないけど、スッキリしたなら良かったね。

No.383

>> 380 そうなのね。費用とかかかりそうだけど。かなりかかるの? 20万円くらいなの。貯金もしないとダメね。

• << 385 もっとするかと思ってたよ。そうな貯金しないとね。

No.382

>> 379 たまに打たないといけないけど、頻度は減ると思うの。A子はお注射は薬だし、体の負担考えてるみたい。 それはそうね。とったほうが一時的には負担になるけど、長く考えるととったほうがいいのかもね。

• << 386 そうなのよ。このままだと、いつかは取ることになる気がするの。A子は棒も取って、尿路も変更して、女性みたいに下から尿が出るようにしたらいいって言うけど、そこまではまだ踏み切れないわ。ムラムラ解消するために風俗通うくらいならそっちのほうが割安かもしれないけど、それならタマヌキでいいしねー。小のときも棒と尿路変更すると個室しか使えなくなるし。ちょっと不便かなー。女性はみんな我慢してるんだけど。。。

No.381

>> 378 今、女性ホルモン打ってきたよ。看護師さんに、どのくらいでうちに来たらいいの?って聞いたら、10日くらいかなーって言ってた。オチンチンが小さく… そうねそこは諦め無いとかな。行って来たら気持ち落ち着いたんじゃ無い?先のこと色々考えるよね。A子さんがそばにいてくれるから、安心でしょ?相談しながら進めたらいいと思うよ。

• << 384 確かに落ち着いたわ。女性ホルモン打つと、ムラムラがなくなって、射精したあとみたいよ。スッキリするの。

No.380

>> 377 私は興味ある感じで色々クリニックに問い合わせたりネットで調べてるの。A子は、勧めてるわ。 そうなのね。費用とかかかりそうだけど。かなりかかるの?

• << 383 20万円くらいなの。貯金もしないとダメね。

No.379

>> 376 抜くとホルモン剤は打たなくて済む感じ? たまに打たないといけないけど、頻度は減ると思うの。A子はお注射は薬だし、体の負担考えてるみたい。

• << 382 それはそうね。とったほうが一時的には負担になるけど、長く考えるととったほうがいいのかもね。

No.378

>> 375 行って来たら?大きさは関係無いよ。悲しすぎよー 今、女性ホルモン打ってきたよ。看護師さんに、どのくらいでうちに来たらいいの?って聞いたら、10日くらいかなーって言ってた。オチンチンが小さくなって、射精できないでしょ。小学生低学年のとき思い出しちゃってるの。たしかあの頃はこんな感じだったかなーって。大人の女性とできなくなるかな。。。

• << 381 そうねそこは諦め無いとかな。行って来たら気持ち落ち着いたんじゃ無い?先のこと色々考えるよね。A子さんがそばにいてくれるから、安心でしょ?相談しながら進めたらいいと思うよ。

No.377

>> 374 そうなんだねー。さくらもA子さんも手術望んでる方なの? 私は興味ある感じで色々クリニックに問い合わせたりネットで調べてるの。A子は、勧めてるわ。

• << 380 そうなのね。費用とかかかりそうだけど。かなりかかるの?

No.376

>> 373 ムラムラを射精で処理できないから、射精の代わりに女性ホルモン打つ感覚ねってA子は言うの。たま抜きすると、ムラムラなくなるみたい。 抜くとホルモン剤は打たなくて済む感じ?

• << 379 たまに打たないといけないけど、頻度は減ると思うの。A子はお注射は薬だし、体の負担考えてるみたい。

No.375

>> 372 今から行けば間に合いそうだから、行こうかなー。オチンチンが小さくなってきてるのが少し気になるけど。A子は、クリニックなんだから、大丈夫よーっ… 行って来たら?大きさは関係無いよ。悲しすぎよー

• << 378 今、女性ホルモン打ってきたよ。看護師さんに、どのくらいでうちに来たらいいの?って聞いたら、10日くらいかなーって言ってた。オチンチンが小さくなって、射精できないでしょ。小学生低学年のとき思い出しちゃってるの。たしかあの頃はこんな感じだったかなーって。大人の女性とできなくなるかな。。。

No.374

>> 371 A子は、勧めてる。クリニックも一緒に行ってもいいよって。奥さんやお母さんと一緒に来る男性もいるし、やっぱり怖いから、ギリギリでやめたいって言… そうなんだねー。さくらもA子さんも手術望んでる方なの?

• << 377 私は興味ある感じで色々クリニックに問い合わせたりネットで調べてるの。A子は、勧めてるわ。

No.373

>> 372 ムラムラを射精で処理できないから、射精の代わりに女性ホルモン打つ感覚ねってA子は言うの。たま抜きすると、ムラムラなくなるみたい。

• << 376 抜くとホルモン剤は打たなくて済む感じ?

No.372

>> 370 もうさくらには、女性ホルモンは必要な体にはなってると思うよ。行って来たら? 今から行けば間に合いそうだから、行こうかなー。オチンチンが小さくなってきてるのが少し気になるけど。A子は、クリニックなんだから、大丈夫よーって言ってくれてるの。オチンチンだって大きければいいってもんじゃないからってね。

• << 375 行って来たら?大きさは関係無いよ。悲しすぎよー

No.371

>> 369 そうなんだー。でも体にメス入れるって大変よ。そこはA子さんなんて言ってるの? A子は、勧めてる。クリニックも一緒に行ってもいいよって。奥さんやお母さんと一緒に来る男性もいるし、やっぱり怖いから、ギリギリでやめたいって言う人いるみたいだけど、そこは女性の方がしっかりしていて、後押ししてくれて、手術するみたい。

• << 374 そうなんだねー。さくらもA子さんも手術望んでる方なの?

No.370

>> 368 でも、行きたくなってる気持ちがあるの。女性ホルモンが必要なんだよね。 もうさくらには、女性ホルモンは必要な体にはなってると思うよ。行って来たら?

• << 372 今から行けば間に合いそうだから、行こうかなー。オチンチンが小さくなってきてるのが少し気になるけど。A子は、クリニックなんだから、大丈夫よーって言ってくれてるの。オチンチンだって大きければいいってもんじゃないからってね。

No.369

>> 367 今、悩んでるの。行ったほうが良いけど、何か足が重いのよ。打たなくていいように睾丸取りたくなってるよー。 そうなんだー。でも体にメス入れるって大変よ。そこはA子さんなんて言ってるの?

• << 371 A子は、勧めてる。クリニックも一緒に行ってもいいよって。奥さんやお母さんと一緒に来る男性もいるし、やっぱり怖いから、ギリギリでやめたいって言う人いるみたいだけど、そこは女性の方がしっかりしていて、後押ししてくれて、手術するみたい。

No.368

>> 367 でも、行きたくなってる気持ちがあるの。女性ホルモンが必要なんだよね。

• << 370 もうさくらには、女性ホルモンは必要な体にはなってると思うよ。行って来たら?

No.367

>> 366 今、悩んでるの。行ったほうが良いけど、何か足が重いのよ。打たなくていいように睾丸取りたくなってるよー。

• << 369 そうなんだー。でも体にメス入れるって大変よ。そこはA子さんなんて言ってるの?

No.366

今週はホルモン打ちに行ったの?

No.365

>> 361 男性も女性も局部見えてるの。男性のもの見て、私の小さいなーって感じるのよ。女性ホルモンの副作用かなー? そうだと思うよー

No.364

>> 360 はるー、最近、無料動画とかで、アダルト見てるの。はるは見たことない? さくらーこんにちはー見たことないよー

No.363

>> 362 オチンチンに性感帯があって、そこ刺激すると気持ちいいの。A子は、クリトリスみたいねって言うの。

No.362

>> 361 最近、A子も気にしてくれてるの。射精できないからムラムラ溜まってるっていうと、つらいわねーって同情してくれるのよ。

No.361

>> 360 男性も女性も局部見えてるの。男性のもの見て、私の小さいなーって感じるのよ。女性ホルモンの副作用かなー?

• << 365 そうだと思うよー

No.360

>> 359 はるー、最近、無料動画とかで、アダルト見てるの。はるは見たことない?

• << 364 さくらーこんにちはー見たことないよー

No.359

>> 356 定期的に打ったほうがいいよね。乳首がちゃんと形になるのは嬉しいの。 変化を楽しむ事はいい事よ。定期的に行って来てねー

No.358

>> 355 昨日行けなかったのよ。来週行くわ。 行って来てね。気持ちも安定すると思うから。

No.357

>> 354 おはよ~、はるー。彼氏さんとあえて良かったわ。セックスとかしたの?やっぱり奥さんいるから難しいのかなー。 してないよーちょっと寂しいけどね。

No.356

>> 353 有るのと無いのとでかなり違うね。ずっとうち続けるか、取ってしまうか。やっぱり身体にメス入れるのは抵抗だなー。人生の中の一瞬辛い思いしないとい… 定期的に打ったほうがいいよね。乳首がちゃんと形になるのは嬉しいの。

• << 359 変化を楽しむ事はいい事よ。定期的に行って来てねー

No.355

>> 352 用事で行けなかった事にして、今週行って来ないとね。ムラムラ押さえておくと、さくら自身気持ちも安定すると思うのよ。なるべく行く時間作って行って… 昨日行けなかったのよ。来週行くわ。

• << 358 行って来てね。気持ちも安定すると思うから。

No.354

>> 351 さくらーおはよー久しぶりー。自宅は知ってるけど、行かないよ。外で会ってきた。 おはよ~、はるー。彼氏さんとあえて良かったわ。セックスとかしたの?やっぱり奥さんいるから難しいのかなー。

• << 357 してないよーちょっと寂しいけどね。

No.353

>> 350 睾丸摘出すると女性ホルモンうつの減らせるんだよね。タマ抜きしたくなる気持ちがわかるわ。 有るのと無いのとでかなり違うね。ずっとうち続けるか、取ってしまうか。やっぱり身体にメス入れるのは抵抗だなー。人生の中の一瞬辛い思いしないといけない。ゲンキングさん密着のテレビ番組見たことあるけど、かなり辛そうだった。術後ね。仕事も休まないとだし、やっぱり定期的にてちゃんと打った方がいいよ。

• << 356 定期的に打ったほうがいいよね。乳首がちゃんと形になるのは嬉しいの。

No.352

>> 349 はるー、私、前回女性ホルモン8/17に打ったのね。2週間後は、8/31なのにサボっちゃったの。3週間空いたのよ。またムラムラ出てきたの。今日… 用事で行けなかった事にして、今週行って来ないとね。ムラムラ押さえておくと、さくら自身気持ちも安定すると思うのよ。なるべく行く時間作って行って来てね。

• << 355 昨日行けなかったのよ。来週行くわ。

No.351

>> 348 はるー、彼氏さんにあってきたのね。 彼氏さんのところって、もしかして自宅なのー? さくらーおはよー久しぶりー。自宅は知ってるけど、行かないよ。外で会ってきた。

• << 354 おはよ~、はるー。彼氏さんとあえて良かったわ。セックスとかしたの?やっぱり奥さんいるから難しいのかなー。

No.350

>> 349 睾丸摘出すると女性ホルモンうつの減らせるんだよね。タマ抜きしたくなる気持ちがわかるわ。

• << 353 有るのと無いのとでかなり違うね。ずっとうち続けるか、取ってしまうか。やっぱり身体にメス入れるのは抵抗だなー。人生の中の一瞬辛い思いしないといけない。ゲンキングさん密着のテレビ番組見たことあるけど、かなり辛そうだった。術後ね。仕事も休まないとだし、やっぱり定期的にてちゃんと打った方がいいよ。

No.349

>> 348 はるー、私、前回女性ホルモン8/17に打ったのね。2週間後は、8/31なのにサボっちゃったの。3週間空いたのよ。またムラムラ出てきたの。今日は午後用事で行けなくて。。。A子に行ったら、ダメよって怒られたわ。看護師さんにも言われちゃうかな。どうしよう。

• << 352 用事で行けなかった事にして、今週行って来ないとね。ムラムラ押さえておくと、さくら自身気持ちも安定すると思うのよ。なるべく行く時間作って行って来てね。

No.348

>> 347 はるー、彼氏さんにあってきたのね。
彼氏さんのところって、もしかして自宅なのー?

• << 351 さくらーおはよー久しぶりー。自宅は知ってるけど、行かないよ。外で会ってきた。

No.347

>> 346 さくらー久しぶりね。元気よー。土曜日彼の所行って来たわ。2週間に一度ちゃんと打ってるみたいね。ちゃんと打ってれば気持ち安定してない?

No.346

>> 345 おはよ~、はるー。元気ー?今週、女性ホルモン打つ週なの。

No.345

>> 344 おはようーさくらー。もう迷わないで定期的に打つと良いよ。綺麗でいたいって気持ちから始めたんだし。

No.344

>> 343 はるー、それがいいかなー。3ヶ月、2週間ペースでやってきたけど、打たないと何か物足りない感じなのよ。前はそんなことなかったけど。看護師さんからもホルモンバランスあるから定期的に来ないとねって言われてたし。

No.343

>> 342 気持ちの安定も考えて女性ホルモン打った方が良いかもねー。

No.342

>> 341 今、打ち終わったの〜。今日はクリニック混んでたよー。はるー、やっぱり女性ホルモン打ちたいかな。

No.341

>> 340 さくらー久しぶりね。2週間たったなら行っても良いと思うよ。もう打ってきたかな?

No.340

はるー、何かまた女性ホルモン打ちたくなってきたの。いま、クリニックに向かってる。

No.339

>> 338 萎縮してるの。私のは。小さくて短くて軟らかいと女子としては、物足りないよね。

No.338

>> 337 大きすぎもどうかな。その人にあったサイズってあるから。

No.337

>> 336 そうだよね。はるは大きいほうが良い?A子は女子はみんな太くて長くて固いのかいいって言ってた。

No.336

>> 335 戻らないと思うよ。クリニックの看護師さんに言われたの忘れちゃった?

No.335

>> 334 うん、やっぱり、おチンチンも萎縮してるの。女性なら大きいほうがいいでしよ。もとに戻るかな。

No.334

>> 332 はるー、A子に女性ホルモン打てなかったこと言ったら、クリニックの休み把握しなくちゃダメじゃないのって怒られたよ〜。はるもそう思う? そうだと思うけど、さくらはやっぱり迷いがあると思うから、無理に打たない方が良さそうな気がするよ。

No.333

>> 331 行ったんたけど、今日はお盆休みだったよ。なんかホッとした。 そっか。ホッとしたんだね。迷いがあるなら打たない方がいいのかもよ。元に戻れないけど、それがさくらの本当の気持ちだと思うから。

No.332

>> 330 行ってきた? はるー、A子に女性ホルモン打てなかったこと言ったら、クリニックの休み把握しなくちゃダメじゃないのって怒られたよ〜。はるもそう思う?

• << 334 そうだと思うけど、さくらはやっぱり迷いがあると思うから、無理に打たない方が良さそうな気がするよ。

No.331

>> 330 行ったんたけど、今日はお盆休みだったよ。なんかホッとした。

• << 333 そっか。ホッとしたんだね。迷いがあるなら打たない方がいいのかもよ。元に戻れないけど、それがさくらの本当の気持ちだと思うから。

No.330

>> 329 行ってきた?

• << 332 はるー、A子に女性ホルモン打てなかったこと言ったら、クリニックの休み把握しなくちゃダメじゃないのって怒られたよ〜。はるもそう思う?

No.329

>> 328 何か女性ホルモン打たないと落ち着かなくなってきたの。

No.328

>> 327 何か打ちたくなってるのよ。そろそろ行かないとクリニック閉まっちゃう。どうしよう。

No.327

>> 326 打ってるよ。2週間ペースは、打ってるの。今日もいつか迷ってる。

No.326

>> 325 そうなのね。この前打たなかったんだ。

No.325

>> 324 そうなの。女性ホルモン打つか少し迷ってるのよ。

No.324

>> 323 おはよーさくらー今週女性ホルモン打つの迷ってるの?

No.323

>> 322 おはよー、はるー。女性ホルモン、今週打つ週なの。胸の変化があるわー。

No.322

>> 321 安心したよ。でももう半分は帰って来ないけどね。喜んでくれて嬉しいわー。ありがとうねー

No.321

>> 320 もう半分返して欲しいけど、良かった、良かった。私も嬉しいわ。

No.320

さくらーおはようー。先月下旬に返して貰ったよ。半分だけど。半分でも良かったよ。後半分は無理かもしれないけどね。

No.319

>> 318 そのまま進めばそうなりそうね。だけど、さくらの気持ち一つだと思うの。中性的になりたいって看護師さんとかに話してみた?それによって打つ頻度とかも変わって来そうだと思うんだけど。専門家の人に相談は必要だと思うな。私やA子さんみたいな素人似相談する方が心配にならないかななんて思うの。
さくらのこれからの人生だから、失敗はしてほしく無いし、やってて良かったと思える方向に進んで行って欲しいって思ってるよ。

No.318

>> 317 はるー、そうなのよ。今のホルモンバランスが固まるのは怖いの。今度は打たないと不安定になると思うの。それに、待合室でニューハーフ見てるでしょ。私、目指すのは、中性的なんだけど、みんなロングヘアーでスカート履いてるのよ。もう3ヶ月なの。少しずつニューハーフになることになるよね。胸の感じや丸み出てくると思うの。

No.317

>> 316 さくらーこんにちは。昨日は仕事で反レスできなくてごめんねー。ホルモン剤あって来たのねー。体の調子はどうなの?馴染んできてるのかな?ニューハーフぽくはなる気がするけど、さくらはどんな感じになりたいの?

No.316

>> 315 はるー、女性ホルモン打ってきたよ。2週間ペースが定着してきたよ。クリニックの待合室に胸があって、短いスカート履いてるニューハーフっぽいかもって人多いんだけど、私もそうなるのかなー。

No.315

おはよー、はる。今日、女性ホルモン打つ日なんだよな〜。2週間って早いね。打ったほうがいいのかな。

No.314

>> 313 おはよーさくらーありがとうねー。送ってくれたら返レスはするからねー。

No.313

おはよー、はるー。お父さんのお世話してるのね。レスは無理しないでね。彼氏さんからお金回収できそうで良かったわ。また話そうね。

No.312

さくらー昨日はごめんねー父親の所に来てて家の掃除してたのよー朝夜と薬塗ってあげないといけないのもあって。さすがに背中には薬ぬれないからね。
彼とは近日中に会うことになってる。お金返してもらうのにね。半額だけど。

No.311

はるー、彼氏さんとは上手くいってるの?無理しちゃダメよ〜。

No.310

はるー、2週間ペースで女性ホルモン打つとなるともう、来週打つことになるの。乳首もツンと立ってるし、このままだと大きくなる予感だし。もう3ヶ月目よ。お試し感覚ではなくなってしまうわ。A子は女性ホルモン馴染んできたから、やめちゃダメよっていうの。お試しではないよね。ちょっと来週どうしようって気になってるの。

No.309

>> 308 わたし、男性とはセックスできないけど、男性の精液は見てみたいの。女性が顔ヤ゙口で精液受け止めたい気持ちがわかてっきたし、私もしたくなってきたわ。A子は女性なら、自然なことよって。

No.308

>> 307 はるー、おはよー。最近、射精できなくて、無理やり出すと少ししか出ないの。しかも、水っぽくて薄いの。
濃くてたくさん出る精液が出せる男性には興味出てきたわ。A子は女性の視点になってきたねって。これって私が女性に近くなったってことなのかな〜。男性に関心高くなるのよ。これまで性の対象じゃないって思い続けたけど。

No.307

>> 305 あと、やっぱり乳首と乳輪が真ん丸になってきたの。男性とは違うのよ。いつも乳首立ってるし。いつでも赤ちゃんが吸えるようにできてるのかも。2週間… そんなに違うのねー観察した事ないから興味あるわー。綺麗になっていくさくらなんか羨ましいなー

No.306

>> 304 はるー、女性ホルモンもう来週打ちに行くんだよね〜。2週間ペースで早いね。でも、何か打ちたくなってきたの。女性ホルモンが馴染んできたからかなー… その方が良いと思うよ。気持ちの安定のためにね。

No.305

>> 304 あと、やっぱり乳首と乳輪が真ん丸になってきたの。男性とは違うのよ。いつも乳首立ってるし。いつでも赤ちゃんが吸えるようにできてるのかも。2週間ペースだと、変化して、定着してる感じ。

• << 307 そんなに違うのねー観察した事ないから興味あるわー。綺麗になっていくさくらなんか羨ましいなー

No.304

>> 303 はるー、女性ホルモンもう来週打ちに行くんだよね〜。2週間ペースで早いね。でも、何か打ちたくなってきたの。女性ホルモンが馴染んできたからかなー。これからは逆に打たないと気持ち悪くなるのかな。これからは、ちゃんと打ったほうがいいよね。

• << 306 その方が良いと思うよ。気持ちの安定のためにね。

No.303

>> 301 多分そこまで大きくならないよ。乳首と乳輪が盛り上がってくる感じになるんだろうなーって思うの。 少しふっくらって感じなんだろうね。

No.302

>> 300 そうなのね。それにね、行く瞬間の私の顔を見たがってたの。それもおんなじ感じかな~。そんなもんかな〜。 それは嬉しいと思うよー。

No.301

>> 299 目立たせるの嫌ならサラシを巻いたりして工夫は色々あるから。大きさにも限度あると思うから、自分の胸で楽しめれば良いんじゃない? 多分そこまで大きくならないよ。乳首と乳輪が盛り上がってくる感じになるんだろうなーって思うの。

• << 303 少しふっくらって感じなんだろうね。

No.300

>> 298 そうねー。自分で気持ちよくなって貰いたいし、それを目で確認できるのは量しかないからかな。沢山出れば嬉しいかも。 そうなのね。それにね、行く瞬間の私の顔を見たがってたの。それもおんなじ感じかな~。そんなもんかな〜。

• << 302 それは嬉しいと思うよー。

No.299

>> 297 そうするね。胸とかも出てくるけどね。 目立たせるの嫌ならサラシを巻いたりして工夫は色々あるから。大きさにも限度あると思うから、自分の胸で楽しめれば良いんじゃない?

• << 301 多分そこまで大きくならないよ。乳首と乳輪が盛り上がってくる感じになるんだろうなーって思うの。

No.298

>> 296 私って、男よりも女なのかも。女性ホルモン打ったほうがいいかなー。話変わるけど、昔はね、毎日でも射精してたし、精液の量もかなりあったのよ。A子… そうねー。自分で気持ちよくなって貰いたいし、それを目で確認できるのは量しかないからかな。沢山出れば嬉しいかも。

• << 300 そうなのね。それにね、行く瞬間の私の顔を見たがってたの。それもおんなじ感じかな~。そんなもんかな〜。

No.297

>> 295 綺麗になる事だけ考えた方が良いかもよ。 そうするね。胸とかも出てくるけどね。

• << 299 目立たせるの嫌ならサラシを巻いたりして工夫は色々あるから。大きさにも限度あると思うから、自分の胸で楽しめれば良いんじゃない?

No.296

>> 294 変化はしてるよ。女性と話してる感覚になるとかあるからね。 私って、男よりも女なのかも。女性ホルモン打ったほうがいいかなー。話変わるけど、昔はね、毎日でも射精してたし、精液の量もかなりあったのよ。A子は「今日もよく出たね〜」って嬉しそうに言ってたし。やっぱり女性って、たくさん出ると嬉しいものなの?

• << 298 そうねー。自分で気持ちよくなって貰いたいし、それを目で確認できるのは量しかないからかな。沢山出れば嬉しいかも。

No.295

>> 293 そうね。、体に馴染んできたから。女性ホルモンがいつも入った形なんで、下半身はちょっと使えないかな。それと両立できないかな〜? 綺麗になる事だけ考えた方が良いかもよ。

• << 297 そうするね。胸とかも出てくるけどね。

No.294

>> 291 そうよね。女性は妊娠するから心配よね。使えないほうが女性にとっては安心かもね。わたし、はると話し始めたときは、男性だったし、女性ホルモン全く… 変化はしてるよ。女性と話してる感覚になるとかあるからね。

• << 296 私って、男よりも女なのかも。女性ホルモン打ったほうがいいかなー。話変わるけど、昔はね、毎日でも射精してたし、精液の量もかなりあったのよ。A子は「今日もよく出たね〜」って嬉しそうに言ってたし。やっぱり女性って、たくさん出ると嬉しいものなの?

No.293

>> 292 そうね。、体に馴染んできたから。女性ホルモンがいつも入った形なんで、下半身はちょっと使えないかな。それと両立できないかな〜?

• << 295 綺麗になる事だけ考えた方が良いかもよ。

No.292

>> 290 はるー。でも、今月で2週間ペースで3ヶ月目だけど、気持ち悪さが続かなくなったの。あと、ボーっとするのも短くなった。体が女性ホルモンに慣れてき… 気持ち悪さなくなったのね。それは良かったと思うよ。2週間に一度は変えない方が良いかなー

No.291

>> 289 A子さんのそれは違うわ。使えないから男性名乗ってはダメとか。本人の意思とは違って何か事情があってダメな人だっているし。偏見は良くないわ。A子… そうよね。女性は妊娠するから心配よね。使えないほうが女性にとっては安心かもね。わたし、はると話し始めたときは、男性だったし、女性ホルモン全くしてないから、男性として女性に持ついやらしい感情あったかも。私って、女性ホルモンする前に比べて、話し方も変化してる?

• << 294 変化はしてるよ。女性と話してる感覚になるとかあるからね。

No.290

>> 288 依存というかA子さんにも言われてるからかもね。それとムラムラも抑えてるからそれがまた襲ってくるからのソワソワなのかな。この先長い人生これの繰… はるー。でも、今月で2週間ペースで3ヶ月目だけど、気持ち悪さが続かなくなったの。あと、ボーっとするのも短くなった。体が女性ホルモンに慣れてきたかも。今度は逆に2週間ペースやめたら体調悪くなるかも。

• << 292 気持ち悪さなくなったのね。それは良かったと思うよ。2週間に一度は変えない方が良いかなー

No.289

>> 287 A子は下半身使えないと、女性目線では男性は名乗ってはだめよって。女性から見ると、女性ホルモンを定期的に打ってる男性は、もう男性として恋愛対象… A子さんのそれは違うわ。使えないから男性名乗ってはダメとか。本人の意思とは違って何か事情があってダメな人だっているし。偏見は良くないわ。A子さんそればかりみたいね。私はそれがなくても全然平気だし。精神的安心感を重視してる。逆に使えない方が安心だけどね。

• << 291 そうよね。女性は妊娠するから心配よね。使えないほうが女性にとっては安心かもね。わたし、はると話し始めたときは、男性だったし、女性ホルモン全くしてないから、男性として女性に持ついやらしい感情あったかも。私って、女性ホルモンする前に比べて、話し方も変化してる?

No.288

>> 286 そうなのよ。私は男性なのかな。2週間1アンペースにしているけど、積極的に女性になるってよりかは、何となく習慣になった感じなの。今は2週間ペー… 依存というかA子さんにも言われてるからかもね。それとムラムラも抑えてるからそれがまた襲ってくるからのソワソワなのかな。この先長い人生これの繰り返しよー。

• << 290 はるー。でも、今月で2週間ペースで3ヶ月目だけど、気持ち悪さが続かなくなったの。あと、ボーっとするのも短くなった。体が女性ホルモンに慣れてきたかも。今度は逆に2週間ペースやめたら体調悪くなるかも。

No.287

>> 285 やっぱりさくらは男性なのよね。下半身使えなくても。 A子は下半身使えないと、女性目線では男性は名乗ってはだめよって。女性から見ると、女性ホルモンを定期的に打ってる男性は、もう男性として恋愛対象から外れるって。ニューハーフとして生きるしかないねって。はるはどう思う?

• << 289 A子さんのそれは違うわ。使えないから男性名乗ってはダメとか。本人の意思とは違って何か事情があってダメな人だっているし。偏見は良くないわ。A子さんそればかりみたいね。私はそれがなくても全然平気だし。精神的安心感を重視してる。逆に使えない方が安心だけどね。

No.286

>> 284 今それで話題になってるよね。付いてても女性に認めるかどうか?やっぱり付いてるうちは男性よね。さくらのように綺麗になりたいってホルモン剤打つ事… そうなのよ。私は男性なのかな。2週間1アンペースにしているけど、積極的に女性になるってよりかは、何となく習慣になった感じなの。今は2週間ペースで3ヶ月目だけど、もう、打たないと何かソワソワしちゃう。これって依存なのかな。だんだん胸とか変わるだろうし。

• << 288 依存というかA子さんにも言われてるからかもね。それとムラムラも抑えてるからそれがまた襲ってくるからのソワソワなのかな。この先長い人生これの繰り返しよー。

No.285

>> 283 A子は、心は繋がってもいいけど、セックスはできないって。生理的に、女性とするのは体が受け付けないみたいなの。そうなのかなー。私は女性とするの… やっぱりさくらは男性なのよね。下半身使えなくても。

• << 287 A子は下半身使えないと、女性目線では男性は名乗ってはだめよって。女性から見ると、女性ホルモンを定期的に打ってる男性は、もう男性として恋愛対象から外れるって。ニューハーフとして生きるしかないねって。はるはどう思う?

No.284

>> 282 おはよー、はるー。そうなのよ。慣れって、、、やっぱりおちんちん付いてると、男性ホルモンもあるから体が混乱するのかも。睾丸摘出すると変わるんだ… 今それで話題になってるよね。付いてても女性に認めるかどうか?やっぱり付いてるうちは男性よね。さくらのように綺麗になりたいってホルモン剤打つ事で女性化してこの先どうするか。やっぱり生半可な事はしちゃダメなのよね。心と体が不一致の人がやることであって。当人はとても悩んでるからやる事であって。

• << 286 そうなのよ。私は男性なのかな。2週間1アンペースにしているけど、積極的に女性になるってよりかは、何となく習慣になった感じなの。今は2週間ペースで3ヶ月目だけど、もう、打たないと何かソワソワしちゃう。これって依存なのかな。だんだん胸とか変わるだろうし。

No.283

>> 281 行為自体はしないかも。体の関係だけじゃないから。体の関係だけってのも悲しくない?体目当てよー。心の繋がりの方が重要だと思うのよ。私はね A子は、心は繋がってもいいけど、セックスはできないって。生理的に、女性とするのは体が受け付けないみたいなの。そうなのかなー。私は女性とするのは全然平気だけど。

• << 285 やっぱりさくらは男性なのよね。下半身使えなくても。

No.282

>> 280 良いね付いてるからそうなのかなー。実際打ってないから私はなんともいえないけど。さくらには1アンは多いのかもって思っちゃったから。慣れればって… おはよー、はるー。そうなのよ。慣れって、、、やっぱりおちんちん付いてると、男性ホルモンもあるから体が混乱するのかも。睾丸摘出すると変わるんだよね。女性ホルモン打つとここに行き着くのね。考えないと。

• << 284 今それで話題になってるよね。付いてても女性に認めるかどうか?やっぱり付いてるうちは男性よね。さくらのように綺麗になりたいってホルモン剤打つ事で女性化してこの先どうするか。やっぱり生半可な事はしちゃダメなのよね。心と体が不一致の人がやることであって。当人はとても悩んでるからやる事であって。

No.281

>> 279 あとね、2週間1アンペースにしてから、射精は全くできないの。乳首も大きくなるし、たぶん先がでてくると思う。A子は、いくらおちんちんついてても… 行為自体はしないかも。体の関係だけじゃないから。体の関係だけってのも悲しくない?体目当てよー。心の繋がりの方が重要だと思うのよ。私はね

• << 283 A子は、心は繋がってもいいけど、セックスはできないって。生理的に、女性とするのは体が受け付けないみたいなの。そうなのかなー。私は女性とするのは全然平気だけど。

No.280

>> 278 そうしようかなー。でも、1アンプルが最小みたいなの。A子は、まだ女性ホルモンが馴染んでないから、2週間1アン打って、慣れれば大丈夫っていうの… 良いね付いてるからそうなのかなー。実際打ってないから私はなんともいえないけど。さくらには1アンは多いのかもって思っちゃったから。慣れればって言うけど、慣れも怖い気がするな。

• << 282 おはよー、はるー。そうなのよ。慣れって、、、やっぱりおちんちん付いてると、男性ホルモンもあるから体が混乱するのかも。睾丸摘出すると変わるんだよね。女性ホルモン打つとここに行き着くのね。考えないと。

No.279

>> 278 あとね、2週間1アンペースにしてから、射精は全くできないの。乳首も大きくなるし、たぶん先がでてくると思う。A子は、いくらおちんちんついてても、固くならないし、胸も出てくると、セックスできないって。相手が男性以外は無理って。女性同士みたいになるのはイヤみたいなの。はるは相手が女性ホルモンでそうなったら、セックスできる?

• << 281 行為自体はしないかも。体の関係だけじゃないから。体の関係だけってのも悲しくない?体目当てよー。心の繋がりの方が重要だと思うのよ。私はね

No.278

>> 277 そうしようかなー。でも、1アンプルが最小みたいなの。A子は、まだ女性ホルモンが馴染んでないから、2週間1アン打って、慣れれば大丈夫っていうの。打ち続けることが大事って。

• << 280 良いね付いてるからそうなのかなー。実際打ってないから私はなんともいえないけど。さくらには1アンは多いのかもって思っちゃったから。慣れればって言うけど、慣れも怖い気がするな。

No.277

>> 276 さくらーおはようー。
半分の量とかは無理なのかな?さくらにはきっと1アンな量は多いのかもね。相談してみたらどう?

No.276

>> 275 何かねー、体に負担になってないかなー。ごめんね〜。ちょっと心配しちゃって。今は治まったけどね。

No.275

>> 274 看護師さんに相談してみた?みんなそうなるのかな?吐き気って心配だなー

No.274

>> 273 うん、でも少し吐き気するのが気になるの。体大丈夫かな〜。

No.273

>> 272 行ってきたのね。ちょっと安心した。2週間ペースで気持ち安定するならその方が良いよ。

No.272

>> 271 はるー、今、打ってきたとこなの。これで2週間ペースになったかなー。
やっぱり乳首が少し大きくなったのは実感するわね。

No.271

>> 270 さくらー今日行ってきたのかな?ちょっと用事で出てたよー。気づくの遅くてごめんねー

No.270

>> 269 おはよー、はるー。今日、女性ホルモン打つ日だな〜。

No.269

>> 268 おはよー、はるー。早く寝るねー。2週間に1回だと、乳首の形が変わってきたよ〜。

No.268

>> 267 おはよーさくらー。彼にやってもらう事あるからその後考えるわ。遅くにありがとうねー。さくら、早く休んだ方がいいわよー。お肌や美容にはね。

No.267

>> 265 さくらー近々お金返してくれそうなの。でも半額ね。それが今日その半額からさらに減額お願いってメール来たのね。それはキッパリ断った。ちゃんと半分… 彼氏さん、何か胡散臭いわね〜。話を聞いてる私がそう思うんだから、直接話してるから、はるはもっと感じてない?お金返してもらったら、少し距離おいてもいいかもよ。

No.266

>> 264 さくらがそう言うなら2週間に一度で決まりね。 うん、やってみるね。

No.265

さくらー近々お金返してくれそうなの。でも半額ね。それが今日その半額からさらに減額お願いってメール来たのね。それはキッパリ断った。ちゃんと半分返してもらう事にする。

メールとかで話してて笑って使う人いるでしょう?あれ嫌いなんだよね。なんか馬鹿にされてる感じで。それ今回結構使われるんだよねー。
会う所もいつもは向こうが決めるてくれるんだけど、今回はヤケクソなのか決めていいって投げやり。
お金の話しかしないし、お小遣い要求されるし。なんか腹立つ。

• << 267 彼氏さん、何か胡散臭いわね〜。話を聞いてる私がそう思うんだから、直接話してるから、はるはもっと感じてない?お金返してもらったら、少し距離おいてもいいかもよ。

No.264

>> 262 そうなの。A子に言われる前に、報告できるのよね〜。やっぱり2週間に1回だと、私も前回いつ行ったっけ?ってならないから、いいね。看護師さんから… さくらがそう言うなら2週間に一度で決まりね。

• << 266 うん、やってみるね。

No.263

>> 261 胸も大きければ良いもんじゃないし、その人が綺麗に見える大きさってあると思うの。大きいと肩こり大変だって聞くし。2週間に一度だと楽しみになるね… そうそう。私の胸、乳首から少しずつ形整ってくるのが楽しみなの。2週間に1回だと変化楽しめて嬉しいわ。明らかに男性の乳首とは違ってきてるの。女性並ではないけどね。

No.262

>> 260 2週間に一度ならA子さんにも急かされなくていいかもね。 そうなの。A子に言われる前に、報告できるのよね〜。やっぱり2週間に1回だと、私も前回いつ行ったっけ?ってならないから、いいね。看護師さんからも、最近来てないですね〜って言われなくて済むし。良いことばかりよ。

• << 264 さくらがそう言うなら2週間に一度で決まりね。

No.261

>> 259 ニューハーフの女の人が、女性ホルモンして胸が育ってくるのが楽しいからやめられないわ〜って言ってたの。わたし、その気持ちわかってきたかも。 胸も大きければ良いもんじゃないし、その人が綺麗に見える大きさってあると思うの。大きいと肩こり大変だって聞くし。2週間に一度だと楽しみになるね。

• << 263 そうそう。私の胸、乳首から少しずつ形整ってくるのが楽しみなの。2週間に1回だと変化楽しめて嬉しいわ。明らかに男性の乳首とは違ってきてるの。女性並ではないけどね。

No.260

>> 258 そうなのよ。胸の変化が嬉しいの。2週間に一度の女性ホルモン注射で、胸の変化が出るのが分かるわ。やっばり変わらないとね〜。2ヶ月続けてるし、私… 2週間に一度ならA子さんにも急かされなくていいかもね。

• << 262 そうなの。A子に言われる前に、報告できるのよね〜。やっぱり2週間に1回だと、私も前回いつ行ったっけ?ってならないから、いいね。看護師さんからも、最近来てないですね〜って言われなくて済むし。良いことばかりよ。

No.259

>> 258 ニューハーフの女の人が、女性ホルモンして胸が育ってくるのが楽しいからやめられないわ〜って言ってたの。わたし、その気持ちわかってきたかも。

• << 261 胸も大きければ良いもんじゃないし、その人が綺麗に見える大きさってあると思うの。大きいと肩こり大変だって聞くし。2週間に一度だと楽しみになるね。

No.258

>> 257 そうなのよ。胸の変化が嬉しいの。2週間に一度の女性ホルモン注射で、胸の変化が出るのが分かるわ。やっばり変わらないとね〜。2ヶ月続けてるし、私には2週間ペースがいいかも。

• << 260 2週間に一度ならA子さんにも急かされなくていいかもね。

No.257

>> 254 常に変化は楽しいわ。女性みたいに大きくはならないけど。小ぶりだけど胸できるだと嬉しいわ。 それなら良かった。二週間に一度がいいのかもねー

No.256

>> 255 女性って努力してるよね。私も頑張るわ。私ね、ちょうど中学生の女子みたいかも。小学生までは女子のほうが体大きくなるじゃない?中学生位から男子に抜かれて来ると焦ると思うの。ケンカして負けるから、男子に強く言えなくて。私ね、男子と対等でありたい気持ちがあるの。

No.255

>> 253 うん、やっぱりだんだん筋肉とか落ちちゃうと、何か寂しくなるの。もともとないのがもっとなくなるでしょ。力なくなるのって、何か不安よね〜。女性は… 女性って綺麗な体保つ為に陰で頑張ってるのよー。男性の前ではひ弱な感じに見せてるけど。ストレッチとか続けてみるといいかも。普段使ってない筋肉違う事で綺麗を保ててうっすら筋肉も付いて良いと思うよー

No.254

>> 252 おはよーさくら。変化をたのしめてるのねー 打ちたいなら行ってもいいんじゃないかな? 精神安定のためにも。 常に変化は楽しいわ。女性みたいに大きくはならないけど。小ぶりだけど胸できるだと嬉しいわ。

• << 257 それなら良かった。二週間に一度がいいのかもねー

No.253

>> 251 共感2いるね。見てくれてる人はそう思ってるみたいね。体と相談してだね。さくらは完全に女性になりたいと思ってないみたいだから、気持ち少なめの回… うん、やっぱりだんだん筋肉とか落ちちゃうと、何か寂しくなるの。もともとないのがもっとなくなるでしょ。力なくなるのって、何か不安よね〜。女性はみんな持っている感情かもだけど。

• << 255 女性って綺麗な体保つ為に陰で頑張ってるのよー。男性の前ではひ弱な感じに見せてるけど。ストレッチとか続けてみるといいかも。普段使ってない筋肉違う事で綺麗を保ててうっすら筋肉も付いて良いと思うよー

No.252

>> 250 はるー、おはよ~。お風呂上がりに自分の上半身見たら、なんとなくだけど、下乳っていうのかなーなんか乳首以外にも変化が出てた。やっぱり2ヶ月連続… おはよーさくら。変化をたのしめてるのねー
打ちたいなら行ってもいいんじゃないかな?
精神安定のためにも。

• << 254 常に変化は楽しいわ。女性みたいに大きくはならないけど。小ぶりだけど胸できるだと嬉しいわ。

No.251

>> 249 女性ホルモン依存にはなってないから大丈夫よ。一回あたりは1アンだし、こうやって毎回どうしようって考えでるくらいだから。A子も、今は月2回だけ… 共感2いるね。見てくれてる人はそう思ってるみたいね。体と相談してだね。さくらは完全に女性になりたいと思ってないみたいだから、気持ち少なめの回数でいいと思うよ。看護師さんと色々相談して進めたら良いと思う。

• << 253 うん、やっぱりだんだん筋肉とか落ちちゃうと、何か寂しくなるの。もともとないのがもっとなくなるでしょ。力なくなるのって、何か不安よね〜。女性はみんな持っている感情かもだけど。

No.250

はるー、おはよ~。お風呂上がりに自分の上半身見たら、なんとなくだけど、下乳っていうのかなーなんか乳首以外にも変化が出てた。やっぱり2ヶ月連続で月2回女性ホルモン打ってると、変化も出てくるのかなー。今週打ちたい気分なんだけど。。。

• << 252 おはよーさくら。変化をたのしめてるのねー 打ちたいなら行ってもいいんじゃないかな? 精神安定のためにも。

No.249

>> 247 自分が望んでるならいいと思うよ。さくらの体だから。依存はダメよー。 女性ホルモン依存にはなってないから大丈夫よ。一回あたりは1アンだし、こうやって毎回どうしようって考えでるくらいだから。A子も、今は月2回だけど、土日の並びによっては月3回もいいんじゃないって言ってくれてるの。

• << 251 共感2いるね。見てくれてる人はそう思ってるみたいね。体と相談してだね。さくらは完全に女性になりたいと思ってないみたいだから、気持ち少なめの回数でいいと思うよ。看護師さんと色々相談して進めたら良いと思う。

No.248

>> 244 小学生の女子がブラ恥ずかしがってしない気持ちがわかってきた。 つけ始めって恥ずかしいからね。付けてしまえば当たり前なんだよね。

No.247

>> 243 前までは、女性ホルモン、打ちたいときに打つだったけど、今はもう打ちたいよ。前月と、前々月は月2回打ったから、その範囲なら来週打ってもいいかな… 自分が望んでるならいいと思うよ。さくらの体だから。依存はダメよー。

• << 249 女性ホルモン依存にはなってないから大丈夫よ。一回あたりは1アンだし、こうやって毎回どうしようって考えでるくらいだから。A子も、今は月2回だけど、土日の並びによっては月3回もいいんじゃないって言ってくれてるの。

No.246

>> 242 うん、ブラは必要だなって感じるよ。でも、したら母親にバレるしな〜。はるー、先週女性ホルモン打ったけど、来週まだ打ちに行きたくなってきたの。ど… さくらが打ちたいって思えばあってもいいと思うの

No.245

女性ホルモン打つと、射精っていうか、勃起もできないのよ。男性として機能しないの。筋肉も落ちてくるし、そこはあるなー。

No.244

>> 241 そろそろブラ必要じゃないの? A子さんに選んでもらったらいいと思うよ。乳首守るためにした方がいいと思う。 小学生の女子がブラ恥ずかしがってしない気持ちがわかってきた。

• << 248 つけ始めって恥ずかしいからね。付けてしまえば当たり前なんだよね。

No.243

>> 242 前までは、女性ホルモン、打ちたいときに打つだったけど、今はもう打ちたいよ。前月と、前々月は月2回打ったから、その範囲なら来週打ってもいいかなって思い始めてる。

• << 247 自分が望んでるならいいと思うよ。さくらの体だから。依存はダメよー。

No.242

>> 241 うん、ブラは必要だなって感じるよ。でも、したら母親にバレるしな〜。はるー、先週女性ホルモン打ったけど、来週まだ打ちに行きたくなってきたの。どうしよ~。A子は、だんだん2週間ぺースになってきたねって言うけど。このままだと、女性ホルモン無しでやっていけなくなるのもなー。はるー、どう思う?体調は悪くないの。乳首は大きくはなってきたよ。

• << 246 さくらが打ちたいって思えばあってもいいと思うの

No.241

>> 240 そろそろブラ必要じゃないの?
A子さんに選んでもらったらいいと思うよ。乳首守るためにした方がいいと思う。

• << 244 小学生の女子がブラ恥ずかしがってしない気持ちがわかってきた。

No.240

>> 239 はるー、おはよー。女性ホルモン打ってから、やはり乳首は変化してるな〜。少しだけど大きくなってきたし。

No.239

>> 238 はるーおはよー。そうだね~。無理しないわ。

No.238

>> 237 さくらの体だからね。他人の意見も大切だと思うけど、本人の意思が1番大事だと思う。

No.237

>> 236 おはよー、はるー。そうだね~。体ともよく相談するわ〜。ありがとう。

No.236

>> 235 A子さんの言う通りなのかもね。でもさくらの気持ちもあるから。さくらのペースでいいんじゃない?

No.235

>> 234 おはよー、はる。だいぶ良くなったよ。少し、体に痒みあるけど。馴染めば治るかな。ムラムラも収まった。A子はせっかく2週間ペースにしたんだから、これからも続けなよって言うの。私としてはもとに戻れるようにしたいので、あまりペース決めたくないって言ったけど、ホルモンバランスあるから、ちゃんと女性ホルモン入れていきなさいって。そんなもんかな〜?

No.234

>> 233 そうなのねー週末行くといいのね。今日は少しよくなってるかな?

No.233

>> 232 行ってきた!やっぱり軽い吐き気と頭がボーっとするな〜。女性ホルモン打ったあとはいつもこうなの。

No.232

>> 231 さくらがそう思うなら。

No.231

>> 230 はるー、おはよー。女性ホルモン打ったくなってきたなー。どうしよえ。今日行こうかなー。

No.230

>> 229 体の調子と相談しながらがいいよね。

No.229

>> 228 おはよー、そうだね~。三週間に一度で1アンならいいかなー。ちょっと2週間ペースは、もう少し慣れてからにしようかなー

No.228

>> 227 それなら三週間に一度なら月一ならない?
上手にずらしてみるのもいいかもねー

No.227

>> 226 おはよー、はるー。今週、女性ホルモン打つかちょっとだけ迷ってるの。2週間ペースになるから。ニューハーフが女性ホルモンを本格的に打ってる感じじゃない?

No.226

>> 225 おはよーさくらーこっちは寒いよー

No.225

>> 224 はるーおはよー!今日も暑いね。

No.224

>> 223 OKよろしくねー

No.223

>> 222 はるー、おはよー。また、話そうねー♪

No.222

>> 221 ありがとうー

No.221

>> 219 自分の事じゃなくて、子供の為に出る物だからね。 お子さん産んだ経験の有り無しが大きいわね。素敵よ!はる

No.220

>> 218 そうねー。やっぱり精神的安定もあるから。ムラムラおさえるためにもね。 そうね。ホルモンバランスって大事よねー。意識するわ♪

No.219

>> 217 母乳って、そんなに大切なのね。若いお母さんのワガママね。これはちゃんとクリニックで指導しないとね。 自分の事じゃなくて、子供の為に出る物だからね。

• << 221 お子さん産んだ経験の有り無しが大きいわね。素敵よ!はる

No.218

>> 216 胸は大きくならないと思うけど、乳輪も含めて大きさがバランス整えないと高さだけ高くなるのはねー。女性ホルモンは月2回で一回あたりは1アンにする… そうねー。やっぱり精神的安定もあるから。ムラムラおさえるためにもね。

• << 220 そうね。ホルモンバランスって大事よねー。意識するわ♪

No.217

>> 215 その考えちょっと間違ってると思うなー。確かに形変わると思うけど、母乳って凄く大切な物なのよ。子供を抱きしめて自分から出る母乳をあげてる時って… 母乳って、そんなに大切なのね。若いお母さんのワガママね。これはちゃんとクリニックで指導しないとね。

• << 219 自分の事じゃなくて、子供の為に出る物だからね。

No.216

>> 214 そうね、同じかな。ホルモン打つのは強制はしないよ。胸の大きさとかも人それぞれだと思うからどれだけ大きくなるかはわからないし。気持ちに負担をか… 胸は大きくならないと思うけど、乳輪も含めて大きさがバランス整えないと高さだけ高くなるのはねー。女性ホルモンは月2回で一回あたりは1アンにするわ。それまで、半年とか数ヶ月空けてたくらいだから、でも、今の私の状態からは月2回は必要かな。今まで、A子やはるからそろそろ打たないとだめよって言われてたのに、私から女性ホルモン打ちたいって、やっぱり変わったかも。

• << 218 そうねー。やっぱり精神的安定もあるから。ムラムラおさえるためにもね。

No.215

>> 212 わたしね、前に赤ちゃん産んだ女性が乳首の形変えたくないからって、母乳で育てないお母さんがいたって聞いたんだけど、その気持ち分かるわー。乳首が… その考えちょっと間違ってると思うなー。確かに形変わると思うけど、母乳って凄く大切な物なのよ。子供を抱きしめて自分から出る母乳をあげてる時って子供にも何かしらの影響あると思うの。それは凄く良い意味でね。
母乳は子供を守る愛情たっぷりの栄養素なのよ。子供にとって母親から貰う免疫力なの。

さくらは男性だからそこは気にしなくて良いけど、形変わるから飲ませないって考えはやめてほしいわ。

• << 217 母乳って、そんなに大切なのね。若いお母さんのワガママね。これはちゃんとクリニックで指導しないとね。

No.214

>> 211 うん、そうするね。乳首の高さのこと、A子はね、これから、女性ホルモン入れてくると、乳輪も少し大きくなるし、乳首の大きさ自体も少し大きくなるか… そうね、同じかな。ホルモン打つのは強制はしないよ。胸の大きさとかも人それぞれだと思うからどれだけ大きくなるかはわからないし。気持ちに負担をかけない程度進めば良いとおもうなー。

• << 216 胸は大きくならないと思うけど、乳輪も含めて大きさがバランス整えないと高さだけ高くなるのはねー。女性ホルモンは月2回で一回あたりは1アンにするわ。それまで、半年とか数ヶ月空けてたくらいだから、でも、今の私の状態からは月2回は必要かな。今まで、A子やはるからそろそろ打たないとだめよって言われてたのに、私から女性ホルモン打ちたいって、やっぱり変わったかも。

No.213

>> 210 良かった~。安心したよー。新しいところは私でやるから安心して。 そうしてくれると嬉しいわー。

No.212

>> 211 わたしね、前に赤ちゃん産んだ女性が乳首の形変えたくないからって、母乳で育てないお母さんがいたって聞いたんだけど、その気持ち分かるわー。乳首が変化すると形が気になるの。

• << 215 その考えちょっと間違ってると思うなー。確かに形変わると思うけど、母乳って凄く大切な物なのよ。子供を抱きしめて自分から出る母乳をあげてる時って子供にも何かしらの影響あると思うの。それは凄く良い意味でね。 母乳は子供を守る愛情たっぷりの栄養素なのよ。子供にとって母親から貰う免疫力なの。 さくらは男性だからそこは気にしなくて良いけど、形変わるから飲ませないって考えはやめてほしいわ。

No.211

>> 206 月2回以上増やさないようにして、続けるといいよ。 うん、そうするね。乳首の高さのこと、A子はね、これから、女性ホルモン入れてくると、乳輪も少し大きくなるし、乳首の大きさ自体も少し大きくなるから、高さが抑えられると思うよって言ってた。だから、女性ホルモン打ち続けないとねって言われたよ。ムラムラ防止もあるし、女性ホルモンは続けようと思うの。はるはA子と同じ考え?

• << 214 そうね、同じかな。ホルモン打つのは強制はしないよ。胸の大きさとかも人それぞれだと思うからどれだけ大きくなるかはわからないし。気持ちに負担をかけない程度進めば良いとおもうなー。

No.210

>> 207 分かったよ。新しい所には行かないからね。 良かった~。安心したよー。新しいところは私でやるから安心して。

• << 213 そうしてくれると嬉しいわー。

No.209

>> 208 ありがとうねー、はるー。ずっといてね。

No.208

>> 205 来れなくていいのよ。わかったわ、はる。さくらの部屋は無理しなくていいから。私、はるに捨てられたらと思うと、、、想像したくないわー。 さくらの今の気持ち、今私が彼に思ってる気持ちと同じ感じなのよ。いなくなるとダメになりそうな感じ。ある意味依存なんだけどね。居なくなる事は考えたく無いってさくら分かるよね?

ちゃんと来るから安心して。

No.207

>> 204 はるー、それはやめてー。絶対外さないからこれからも来てね。お願いよー。 分かったよ。新しい所には行かないからね。

• << 210 良かった~。安心したよー。新しいところは私でやるから安心して。

No.206

>> 202 そうするね。クリニックの先生もホルモンバランスがあるから定期的に言ってたから。A子は前から、いずれ2週間おきになると思うって言ってたけど、そ… 月2回以上増やさないようにして、続けるといいよ。

• << 211 うん、そうするね。乳首の高さのこと、A子はね、これから、女性ホルモン入れてくると、乳輪も少し大きくなるし、乳首の大きさ自体も少し大きくなるから、高さが抑えられると思うよって言ってた。だから、女性ホルモン打ち続けないとねって言われたよ。ムラムラ防止もあるし、女性ホルモンは続けようと思うの。はるはA子と同じ考え?

No.205

>> 201 私は行かないよ。ごめんねー 来れなくていいのよ。わかったわ、はる。さくらの部屋は無理しなくていいから。私、はるに捨てられたらと思うと、、、想像したくないわー。

• << 208 さくらの今の気持ち、今私が彼に思ってる気持ちと同じ感じなのよ。いなくなるとダメになりそうな感じ。ある意味依存なんだけどね。居なくなる事は考えたく無いってさくら分かるよね? ちゃんと来るから安心して。

No.204

>> 200 もし外して私、何か言われたらもう来ないよ。さくら色々な人に話し聞きたいなら新しくスレ作った方が良いと思うの。 はるー、それはやめてー。絶対外さないからこれからも来てね。お願いよー。

• << 207 分かったよ。新しい所には行かないからね。

No.203

>> 199 やっぱり月2回だね。それで気持ちの安定するかもね。 そうするね。でもね、乳首がね、高さがでてきたのよ。乳輪が楕円形から丸くなって、乳首の大きさも少し大きくなったけど、最近、高さが出始めてるの。これは進んでいくよね。プールとか母親の前では脱げなくなるなー。

No.202

>> 198 そうかもね。近くにいるA子さんと相談して進めたらいいよ。 そうするね。クリニックの先生もホルモンバランスがあるから定期的に言ってたから。A子は前から、いずれ2週間おきになると思うって言ってたけど、そうなっちゃったよ。

• << 206 月2回以上増やさないようにして、続けるといいよ。

No.201

>> 196 共感してくれている方。さくらの部屋という掲示板を立ち上げました。よかったら来てくださいね。もちろん、はるも見に来てね。 私は行かないよ。ごめんねー

• << 205 来れなくていいのよ。わかったわ、はる。さくらの部屋は無理しなくていいから。私、はるに捨てられたらと思うと、、、想像したくないわー。

No.200

>> 194 共感してくれてるのは、お二人、女性ね。これからもよろしくね。はるー、入って来るかは分からないけど、閉鎖外しておいてもいい? もし外して私、何か言われたらもう来ないよ。さくら色々な人に話し聞きたいなら新しくスレ作った方が良いと思うの。

• << 204 はるー、それはやめてー。絶対外さないからこれからも来てね。お願いよー。

No.199

>> 192 女性ホルモンが切れるギリギリだと、次の土曜日かな。2週間って言ってたから。体の負担もあるから1アンだね。女性ホルモンが切れるともっとムラムラ… やっぱり月2回だね。それで気持ちの安定するかもね。

• << 203 そうするね。でもね、乳首がね、高さがでてきたのよ。乳輪が楕円形から丸くなって、乳首の大きさも少し大きくなったけど、最近、高さが出始めてるの。これは進んでいくよね。プールとか母親の前では脱げなくなるなー。

No.198

>> 191 うん、それがいいかな。ホルモンバランスに、女性ホルモンが含まれるようになったみたい。男が興味本位で女性ホルモン楽しむレベルは超えたかな。女性… そうかもね。近くにいるA子さんと相談して進めたらいいよ。

• << 202 そうするね。クリニックの先生もホルモンバランスがあるから定期的に言ってたから。A子は前から、いずれ2週間おきになると思うって言ってたけど、そうなっちゃったよ。

No.197

>> 187 彼氏さんとは話さないで、でも、色々返済について調べるといいよ。 ありがとう、そうしてみるかなー

No.196

>> 195 共感してくれている方。さくらの部屋という掲示板を立ち上げました。よかったら来てくださいね。もちろん、はるも見に来てね。

• << 201 私は行かないよ。ごめんねー

No.195

>> 194 あるいは別の部屋を作るのでそこに来てもらおうか?「さくらの部屋」って名前で。そのほうが、はるも安心よね。

No.194

>> 179 いつも共感入れてくれる人の性別が興味出てきたわ。女性なら共感入れて、男性なら入れないでそのままにして。はるはレスなしでは共感入れないから。あ… 共感してくれてるのは、お二人、女性ね。これからもよろしくね。はるー、入って来るかは分からないけど、閉鎖外しておいてもいい?

• << 200 もし外して私、何か言われたらもう来ないよ。さくら色々な人に話し聞きたいなら新しくスレ作った方が良いと思うの。

No.193

>> 186 私も気になるなー。どんな人なんだろうねー。冷やかしで共感押されるのは嫌だけどね。 マメに共感押してくれてるし反応も早いわ。一度話したいなー。はるはどう思う?

No.192

>> 185 切れそうなギリギリの所で行った方が良いのかもね。1アンだけ。不安とかムラムラ押さあるためにね。 女性ホルモンが切れるギリギリだと、次の土曜日かな。2週間って言ってたから。体の負担もあるから1アンだね。女性ホルモンが切れるともっとムラムラしたり不安定になるんだろうなー。1週間でもムラムラしてるから。前はね、気が向いたら打ってみよっかなーって感じだったけど、今は早く女性ホルモンを打ちたいって感じに変化してきたの。月1回だと、きついかも。

• << 199 やっぱり月2回だね。それで気持ちの安定するかもね。

No.191

>> 184 もうお試しは過ぎたから、黙っておく方が良いかもね。 うん、それがいいかな。ホルモンバランスに、女性ホルモンが含まれるようになったみたい。男が興味本位で女性ホルモン楽しむレベルは超えたかな。女性ホルモンを入れていかないといけない体になっちゃったかも。

• << 198 そうかもね。近くにいるA子さんと相談して進めたらいいよ。

No.190

>> 183 世の中には家族に隠れてお化粧してる人もいるわよー。お化粧してる男性上手なのよね。自分じゃない誰かになれる感じをたのしんでるのかな?男性のブラ… そうかもね。変化を楽しむようにするわ。

No.189

>> 182 違うよー私ではないよ。なんでここに興味持ったんだろうねー。 私も知りたーい。レスしてくれないかなー?

No.188

>> 181 そうなのねー変化は嬉しんでるのねー。 女性ホルモン入れると肌も綺麗でいられるからいいなーちょっと羨ましいわ はるー、本当はムラムラしてるの。1週間しか経ってないのにもうムラムラしてるの。午前中ずっとオナニーしてたけど、ネバネバした液は出るけど、出せないのよ。前はね、一ヶ月くらいしてムラムラすると、オナニーで射精っぽい状態にはなるの(でも出てくるのかサラサラした臭いがキツくない液だから射精ではないと思うの)。今日はムラムラしても出せないのよ。たまらなくてジムに行ってきたわ。
今度の土曜日に女性ホルモン打とうかな。1アンだけだし、先月2回打ったから、今月も2回打ってもいいかなと思うの。2アン打って、ムラムラしない状態を長持ちさせるの持て手だけどね。どうかなー?

No.187

>> 180 ほとんど知ってるよ。色々面倒な感じになってて。今はまだ様子見。 彼氏さんとは話さないで、でも、色々返済について調べるといいよ。

• << 197 ありがとう、そうしてみるかなー

No.186

>> 179 いつも共感入れてくれる人の性別が興味出てきたわ。女性なら共感入れて、男性なら入れないでそのままにして。はるはレスなしでは共感入れないから。あ… 私も気になるなー。どんな人なんだろうねー。冷やかしで共感押されるのは嫌だけどね。

• << 193 マメに共感押してくれてるし反応も早いわ。一度話したいなー。はるはどう思う?

No.185

>> 178 はるー、女性ホルモン入れといたほうが、更年期みたいになるの防いでくれるかな。男性ホルモンはもう出てないと思うから、今、女性ホルモンやめると更… 切れそうなギリギリの所で行った方が良いのかもね。1アンだけ。不安とかムラムラ押さあるためにね。

• << 192 女性ホルモンが切れるギリギリだと、次の土曜日かな。2週間って言ってたから。体の負担もあるから1アンだね。女性ホルモンが切れるともっとムラムラしたり不安定になるんだろうなー。1週間でもムラムラしてるから。前はね、気が向いたら打ってみよっかなーって感じだったけど、今は早く女性ホルモンを打ちたいって感じに変化してきたの。月1回だと、きついかも。

No.184

>> 177 女性ホルモン、お試しなら、まだ戻れるかな?射精できると母親に言えるけど、 もうお試しは過ぎたから、黙っておく方が良いかもね。

• << 191 うん、それがいいかな。ホルモンバランスに、女性ホルモンが含まれるようになったみたい。男が興味本位で女性ホルモン楽しむレベルは超えたかな。女性ホルモンを入れていかないといけない体になっちゃったかも。

No.183

>> 176 そうね。お肌はきれいになりたいわ。お化粧は母親がいるからなー。隠れて女性化目指そうかなー。わたし、もう射精できないけど、母親はまだできると思… 世の中には家族に隠れてお化粧してる人もいるわよー。お化粧してる男性上手なのよね。自分じゃない誰かになれる感じをたのしんでるのかな?男性のブラが出る時代よー楽しんだもん勝ちかもね

• << 190 そうかもね。変化を楽しむようにするわ。

No.182

>> 174 そうなのね。私、反応してたわ。結構リアクションが早いから、はると思ってたわ。 違うよー私ではないよ。なんでここに興味持ったんだろうねー。

• << 189 私も知りたーい。レスしてくれないかなー?

No.181

>> 172 それがね、胸の、特に乳首に変化感じるの、少しうれしくて。女性化ももしかしたら女性ホルモン入れといたほうがいいと思ってる動機かも。 そうなのねー変化は嬉しんでるのねー。
女性ホルモン入れると肌も綺麗でいられるからいいなーちょっと羨ましいわ

• << 188 はるー、本当はムラムラしてるの。1週間しか経ってないのにもうムラムラしてるの。午前中ずっとオナニーしてたけど、ネバネバした液は出るけど、出せないのよ。前はね、一ヶ月くらいしてムラムラすると、オナニーで射精っぽい状態にはなるの(でも出てくるのかサラサラした臭いがキツくない液だから射精ではないと思うの)。今日はムラムラしても出せないのよ。たまらなくてジムに行ってきたわ。 今度の土曜日に女性ホルモン打とうかな。1アンだけだし、先月2回打ったから、今月も2回打ってもいいかなと思うの。2アン打って、ムラムラしない状態を長持ちさせるの持て手だけどね。どうかなー?

No.180

>> 171 はるー、おはよー。住所分かるのね。まずは、ネットで調べたら、相手のメールアドレスやSNSのアカウントを知っている場合は、まずは文面で連絡をす… ほとんど知ってるよ。色々面倒な感じになってて。今はまだ様子見。

• << 187 彼氏さんとは話さないで、でも、色々返済について調べるといいよ。

No.179

>> 178 いつも共感入れてくれる人の性別が興味出てきたわ。女性なら共感入れて、男性なら入れないでそのままにして。はるはレスなしでは共感入れないから。あなただけよ。

• << 186 私も気になるなー。どんな人なんだろうねー。冷やかしで共感押されるのは嫌だけどね。
  • << 194 共感してくれてるのは、お二人、女性ね。これからもよろしくね。はるー、入って来るかは分からないけど、閉鎖外しておいてもいい?

No.178

>> 177 はるー、女性ホルモン入れといたほうが、更年期みたいになるの防いでくれるかな。男性ホルモンはもう出てないと思うから、今、女性ホルモンやめると更年期になるかも。やっぱり女性ホルモン切れる前に打ってこようかな。その代わり、1アンだけね。

• << 185 切れそうなギリギリの所で行った方が良いのかもね。1アンだけ。不安とかムラムラ押さあるためにね。

No.177

>> 176 女性ホルモン、お試しなら、まだ戻れるかな?射精できると母親に言えるけど、

• << 184 もうお試しは過ぎたから、黙っておく方が良いかもね。

No.176

>> 170 綺麗になることは罪じゃ無いから、自分で楽しめばいいと思うよ。誰にも迷惑はかけてないんだし。色々な人がいていいと思うんだよねー。男性でもお化粧… そうね。お肌はきれいになりたいわ。お化粧は母親がいるからなー。隠れて女性化目指そうかなー。わたし、もう射精できないけど、母親はまだできると思ってるし。

• << 183 世の中には家族に隠れてお化粧してる人もいるわよー。お化粧してる男性上手なのよね。自分じゃない誰かになれる感じをたのしんでるのかな?男性のブラが出る時代よー楽しんだもん勝ちかもね

No.175

>> 169 だから共感してるの私じゃないからねー。 私なら一言でもレス入れてから共感押してるのよ。 分かった、今度から気をつけるね。

No.174

>> 168 その共感は私では無いからね。見てくれてる人の共感だから。 そうなのね。私、反応してたわ。結構リアクションが早いから、はると思ってたわ。

• << 182 違うよー私ではないよ。なんでここに興味持ったんだろうねー。

No.173

>> 167 ホルモンバランスねー。バランス崩れると良くないっては聞くね。更年期症状みたいになるんでしょ?辛い人もいるって言うし。後はさくらの判断だねー。 女性ホルモンを少し入れないと更年期みたいになるから、それもあるね。来週もしかしたら打ちに行くかも。

No.172

>> 166 自分のペースでいいと思うよー。ムラムラ抑えに行く感じで。行きたいと思えば行って来れば それがね、胸の、特に乳首に変化感じるの、少しうれしくて。女性化ももしかしたら女性ホルモン入れといたほうがいいと思ってる動機かも。

• << 181 そうなのねー変化は嬉しんでるのねー。 女性ホルモン入れると肌も綺麗でいられるからいいなーちょっと羨ましいわ

No.171

>> 165 しってるよ。おばの家の向かい側だから。 はるー、おはよー。住所分かるのね。まずは、ネットで調べたら、相手のメールアドレスやSNSのアカウントを知っている場合は、まずは文面で連絡をすることをおすすめするって。彼氏さんの居場所知ってるのは強いね。やんわりと、お金が急に必要なの。いつまでに返済できないって言ってみたら。返済日を決めたいよねー。

• << 180 ほとんど知ってるよ。色々面倒な感じになってて。今はまだ様子見。

No.170

>> 163 ニューハーフみたいにお化粧はできないけど、胸はそんなに大きくならなそうだから、男性の生活しながら、でも、女性化はいつかは進んでいくよね。流れ… 綺麗になることは罪じゃ無いから、自分で楽しめばいいと思うよ。誰にも迷惑はかけてないんだし。色々な人がいていいと思うんだよねー。男性でもお化粧してる人もいるし。綺麗になる事には問題ないと思うー

• << 176 そうね。お肌はきれいになりたいわ。お化粧は母親がいるからなー。隠れて女性化目指そうかなー。わたし、もう射精できないけど、母親はまだできると思ってるし。

No.169

>> 162 ねぇねぇ、そろそろレス入れられない?お話したくなっちゃったよ。 だから共感してるの私じゃないからねー。
私なら一言でもレス入れてから共感押してるのよ。

• << 175 分かった、今度から気をつけるね。

No.168

>> 158 もう共感入れてくれてる!本当にありがとう。はるも、彼氏さんのことで何かあったら何でも言って!一緒に考えようね。 その共感は私では無いからね。見てくれてる人の共感だから。

• << 174 そうなのね。私、反応してたわ。結構リアクションが早いから、はると思ってたわ。

No.167

>> 156 はるー、A子に女性ホルモンのこと言ったら、2週間おきに打ちに行くことになると思うよって。乳首も前より大きくなってるし、このまま打つと女性化進… ホルモンバランスねー。バランス崩れると良くないっては聞くね。更年期症状みたいになるんでしょ?辛い人もいるって言うし。後はさくらの判断だねー。

• << 173 女性ホルモンを少し入れないと更年期みたいになるから、それもあるね。来週もしかしたら打ちに行くかも。

No.166

>> 155 はるー、私、先週に女性ホルモン行ってきたけど、前にね、看護師さんから、だいたい2週間で女性ホルモン切れるから、って言われたの。最近、女性ホル… 自分のペースでいいと思うよー。ムラムラ抑えに行く感じで。行きたいと思えば行って来れば

• << 172 それがね、胸の、特に乳首に変化感じるの、少しうれしくて。女性化ももしかしたら女性ホルモン入れといたほうがいいと思ってる動機かも。

No.165

>> 154 はるー、おはよ~。彼氏さんダメね。私も、彼氏さんって呼びたくないわ。もう、はる優しすぎよ。はるの彼氏にはふさわしくないわよ。別れるにしても貸… しってるよ。おばの家の向かい側だから。

• << 171 はるー、おはよー。住所分かるのね。まずは、ネットで調べたら、相手のメールアドレスやSNSのアカウントを知っている場合は、まずは文面で連絡をすることをおすすめするって。彼氏さんの居場所知ってるのは強いね。やんわりと、お金が急に必要なの。いつまでに返済できないって言ってみたら。返済日を決めたいよねー。

No.164

>> 162 ねぇねぇ、そろそろレス入れられない?お話したくなっちゃったよ。 はるー。ちょうだい〜。なんかおねだりしちゃってごめんね。

No.163

>> 161 そうよね。女性ホルモン入れてると安心ってそうよね。先月2回打ったじゃない、そして今月は先週1回ね。乳首が硬くなりやすいし、大きさも変化がある… ニューハーフみたいにお化粧はできないけど、胸はそんなに大きくならなそうだから、男性の生活しながら、でも、女性化はいつかは進んでいくよね。流れに身を任せようかしら。

• << 170 綺麗になることは罪じゃ無いから、自分で楽しめばいいと思うよ。誰にも迷惑はかけてないんだし。色々な人がいていいと思うんだよねー。男性でもお化粧してる人もいるし。綺麗になる事には問題ないと思うー

No.162

>> 161 ねぇねぇ、そろそろレス入れられない?お話したくなっちゃったよ。

• << 164 はるー。ちょうだい〜。なんかおねだりしちゃってごめんね。
  • << 169 だから共感してるの私じゃないからねー。 私なら一言でもレス入れてから共感押してるのよ。

No.161

>> 160 そうよね。女性ホルモン入れてると安心ってそうよね。先月2回打ったじゃない、そして今月は先週1回ね。乳首が硬くなりやすいし、大きさも変化があるの。もちろん胸はないけど、このままだと、女性の胸みたいなのよ。ウレシイんだけど。胸が育つ喜びもあるのよ。でも、続けたらニューハーフみたいになるよね。それでもいい?

• << 163 ニューハーフみたいにお化粧はできないけど、胸はそんなに大きくならなそうだから、男性の生活しながら、でも、女性化はいつかは進んでいくよね。流れに身を任せようかしら。

No.160

>> 159 やっぱり行ったほうがいいのね。女性化するけどねー。これって、女性ホルモン依存なのかな?

No.159

>> 158 はるー、私、来週も女性ホルモン打ちに行ったほうが良いかなー。なんか行きたくなりそうなのよー。先月2回だから、今月も2回でも多すぎないよね。行ったほうが良ければ、共感ボタンでおしえて。

No.158

>> 157 もう共感入れてくれてる!本当にありがとう。はるも、彼氏さんのことで何かあったら何でも言って!一緒に考えようね。

• << 168 その共感は私では無いからね。見てくれてる人の共感だから。

No.157

>> 156 はるー、忙しいと思うから返信無理しないでね。でも、すぐに共感入れてくれるから見てくれてるんだなーって思える。安心よ。いつもありがとうねー。

No.156

>> 155 はるー、A子に女性ホルモンのこと言ったら、2週間おきに打ちに行くことになると思うよって。乳首も前より大きくなってるし、このまま打つと女性化進むでしょ。確か前、先生にあまりに打ちに行かなかったら、ホルモンバランスがあるから定期的に打たないとだめって言われたの。女性ホルモン入れといたほうがいいかなー。先月2回打ったしなー。
A子は、私が迷ってるの聞いて、女性ホルモン打たないと不安定になってるよっていうの。はるもそう思う?

• << 167 ホルモンバランスねー。バランス崩れると良くないっては聞くね。更年期症状みたいになるんでしょ?辛い人もいるって言うし。後はさくらの判断だねー。

No.155

はるー、私、先週に女性ホルモン行ってきたけど、前にね、看護師さんから、だいたい2週間で女性ホルモン切れるから、って言われたの。最近、女性ホルモンが体に入ってないとって思うようになってきて。。。来週も女性ホルモン入れに、体がクリニックに行っちゃうかも。

• << 166 自分のペースでいいと思うよー。ムラムラ抑えに行く感じで。行きたいと思えば行って来れば

No.154

>> 153 はるー、おはよ~。彼氏さんダメね。私も、彼氏さんって呼びたくないわ。もう、はる優しすぎよ。はるの彼氏にはふさわしくないわよ。別れるにしても貸したお金はちゃんと返してほしいから、、、自宅の住所分かるの?

• << 165 しってるよ。おばの家の向かい側だから。

No.152

>> 149 電車とかですね毛とか、Tシャツの袖からワキが見えるときあるけど、多分薄くしてると思うの。でも、中途半端よね。そこまでやるならツルツルにしてほ… 見えてないと思ってるのねきっと。それかあまり気にしてない人なのかもねー

No.151

>> 148 肌出すならムダ毛の処理位はエチケットとしてして欲しいと思うの。できないなら半袖とか、短パンは履かないで欲しいし、もしワキとか見える服なら、女… そうよねー油断してる人多いからねー。身だしなみはしてる人が良いわね。

No.150

>> 146 うん、乳頭はパットで保護したい気がしてるの。スポブラってつけてみたいなー。でも、パットがあると胸が膨らんだり、母親に見つからないかなー隠れて… それはA子さんに相談だね。一緒に行って買って貰うと良いよ。

No.149

>> 148 電車とかですね毛とか、Tシャツの袖からワキが見えるときあるけど、多分薄くしてると思うの。でも、中途半端よね。そこまでやるならツルツルにしてほしいわ。はるはどう思う?

• << 152 見えてないと思ってるのねきっと。それかあまり気にしてない人なのかもねー

No.148

>> 147 肌出すならムダ毛の処理位はエチケットとしてして欲しいと思うの。できないなら半袖とか、短パンは履かないで欲しいし、もしワキとか見える服なら、女性見習って剃って欲しいわ。

• << 151 そうよねー油断してる人多いからねー。身だしなみはしてる人が良いわね。

No.147

>> 145 誰でも良いわけじゃ無いよ。やっぱり好みもあるし、人のニオイとかでも受け付けない人もいるし。本能的にこの人良いなって思える人とそうでない人いる… そうね。汗臭い人とか毛深い男性はちょっと厳しいわ。

No.146

>> 144 スポーツブラみたいなの良いかもねー。デリケートになってるはずだから。 うん、乳頭はパットで保護したい気がしてるの。スポブラってつけてみたいなー。でも、パットがあると胸が膨らんだり、母親に見つからないかなー隠れてする方法考えないと。

• << 150 それはA子さんに相談だね。一緒に行って買って貰うと良いよ。

No.145

>> 143 あとね、男性に対する考え方なんだけど、電車とかで隣が男性よりも女性のほうがいいの。むさ苦しい感じがするのよ。A子も、私も女性専用車両のほうが… 誰でも良いわけじゃ無いよ。やっぱり好みもあるし、人のニオイとかでも受け付けない人もいるし。本能的にこの人良いなって思える人とそうでない人いるからね。

• << 147 そうね。汗臭い人とか毛深い男性はちょっと厳しいわ。

No.144

>> 142 はるー、おはよ~。そんなに痛いわけではないけど、チリチリする感じで触ると痛いなーって程度なの。胸が育ってるかなって嬉しく思うのよ。 スポーツブラみたいなの良いかもねー。デリケートになってるはずだから。

• << 146 うん、乳頭はパットで保護したい気がしてるの。スポブラってつけてみたいなー。でも、パットがあると胸が膨らんだり、母親に見つからないかなー隠れてする方法考えないと。

No.143

>> 142 あとね、男性に対する考え方なんだけど、電車とかで隣が男性よりも女性のほうがいいの。むさ苦しい感じがするのよ。A子も、私も女性専用車両のほうが安心って言ってた。はるも、男性なら誰でもいいってわけではないよね?

• << 145 誰でも良いわけじゃ無いよ。やっぱり好みもあるし、人のニオイとかでも受け付けない人もいるし。本能的にこの人良いなって思える人とそうでない人いるからね。

No.142

>> 141 はるー、おはよ~。そんなに痛いわけではないけど、チリチリする感じで触ると痛いなーって程度なの。胸が育ってるかなって嬉しく思うのよ。

• << 144 スポーツブラみたいなの良いかもねー。デリケートになってるはずだから。

No.141

さくらーおはよー痛み嫌ね。落ち着いてきたなら良かったわ。痛み出てる時の対処法とかクリニックではなんて言ってるの?やっぱり我慢なのかな?お風呂につかって温めるとかダメなのかな?それで痛み和らぐとかないのかな?

No.140

>> 139 はるー、胸の痛みも少し落ち着いて来たよ。女性も乳首とか痛くなるよね。

No.139

>> 135 男性かしら、それとも女性かしら。教えてほしいわー。 本当ねー。気になるよねー。
眠くなっちゃったわーさくらーおやすみー

No.138

>> 134 はるだから、女性ホルモンの話ししてるけど、性別もわからない人に聞かれてると何か不思議ね。 さくらもホルモン剤打って不安になったりしてるじゃ無い?見てる人も不安でさくらの話しを見て共感してくれてるんじゃ無いかと思うんだけど。

No.137

>> 133 そうよね。誰なのかしら。最近よね。いま、はるの通知が来るか試すのに、一時的に開放してるんだけど、名乗り出てほしいわ。 見るだけなのかもね。案外さくらみたいに女性ホルモン打ってる人かもよ。ちがうかな?

No.136

>> 132 彼氏さん 奥さんとレスかもね。溜まってるんじゃないかしら。 それはもう何年も無いって言ってた。

No.135

>> 134 男性かしら、それとも女性かしら。教えてほしいわー。

• << 139 本当ねー。気になるよねー。 眠くなっちゃったわーさくらーおやすみー

No.134

>> 131 誰か消したのね。私たちの会話見て面白いのかしらね。 はるだから、女性ホルモンの話ししてるけど、性別もわからない人に聞かれてると何か不思議ね。

• << 138 さくらもホルモン剤打って不安になったりしてるじゃ無い?見てる人も不安でさくらの話しを見て共感してくれてるんじゃ無いかと思うんだけど。

No.133

>> 130 私は入れてないよわ。時々入れるけど。 そうよね。誰なのかしら。最近よね。いま、はるの通知が来るか試すのに、一時的に開放してるんだけど、名乗り出てほしいわ。

• << 137 見るだけなのかもね。案外さくらみたいに女性ホルモン打ってる人かもよ。ちがうかな?

No.132

>> 129 多分あるはずだけど手をつけたく無いんだと思う。それに手をつけると多分奥さんにバレちゃうのかもね。いつも帰りにお弁当買って帰ってるみたい。家で… 彼氏さん 奥さんとレスかもね。溜まってるんじゃないかしら。

• << 136 それはもう何年も無いって言ってた。

No.131

>> 126 はるー、ウォッチが3件から2件に減ったわよ。 誰か消したのね。私たちの会話見て面白いのかしらね。

• << 134 はるだから、女性ホルモンの話ししてるけど、性別もわからない人に聞かれてると何か不思議ね。

No.130

>> 127 私、今投稿したレスに、早速、共感入ってた。はる入れてるー? 私は入れてないよわ。時々入れるけど。

• << 133 そうよね。誰なのかしら。最近よね。いま、はるの通知が来るか試すのに、一時的に開放してるんだけど、名乗り出てほしいわ。

No.129

>> 125 私も迷うね。もう少しまぅてもいいけど、彼氏さん、どこまで返す気があるのかな。ふつう返す気があれば、少しずつでもお金返すけど。私ならそうするけ… 多分あるはずだけど手をつけたく無いんだと思う。それに手をつけると多分奥さんにバレちゃうのかもね。いつも帰りにお弁当買って帰ってるみたい。家でご飯作ってもらってないのかも。

• << 132 彼氏さん 奥さんとレスかもね。溜まってるんじゃないかしら。

No.128

>> 122 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてる… そうよ1人は私。やっぱりさくらも気になってたのね。

No.127

>> 126 私、今投稿したレスに、早速、共感入ってた。はる入れてるー?

• << 130 私は入れてないよわ。時々入れるけど。

No.126

>> 122 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてる… はるー、ウォッチが3件から2件に減ったわよ。

• << 131 誰か消したのね。私たちの会話見て面白いのかしらね。

No.125

>> 124 私も迷うね。もう少しまぅてもいいけど、彼氏さん、どこまで返す気があるのかな。ふつう返す気があれば、少しずつでもお金返すけど。私ならそうするけどなー。本当にお金がないのかも。

• << 129 多分あるはずだけど手をつけたく無いんだと思う。それに手をつけると多分奥さんにバレちゃうのかもね。いつも帰りにお弁当買って帰ってるみたい。家でご飯作ってもらってないのかも。

No.124

>> 50 はるー、やってもいいんじゃない?お金返さないバツよー。やっぱり信頼裏切ったのは、彼氏さんなんだから。それとももう少し待ってあげるの? なんかわかんないや。

No.123

>> 115 削除されたレス 警察は民事不介入だから、相談しても刑事にしてくれないかもだけど、言ってみる価値はあるよ。一言、お友達から警察に言いなって言われてるんだけど、、、って彼氏さんにほのめかしつつ、少し脅かしてみたら?

No.122

>> 120 ここの部屋誰かウォッチしてる?さくらの方からだと分かるんでしょ? 私がさくらのレス読む前に良いね付いてるし。気分良く無いわ。 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてるね。名前わからないけど、1人ははるだよね。

• << 126 はるー、ウォッチが3件から2件に減ったわよ。
  • << 128 そうよ1人は私。やっぱりさくらも気になってたのね。

No.121

>> 119 レスあれがどうねー既読にもなってないわ 自分大好きな人だからね。 このモヤモヤした気持ちどこにぶつければ良いのかなー。最近夜も眠れてる様… はるー、彼氏さんの貸したお金こと考えてると、モヤモヤするね。分かるわ。やっぱり、弁護士さんとかに話してみたら。役所とかで無料法律相談とかない?実際に法的対応するかは別として、知っていて損はないわ。

No.120

ここの部屋誰かウォッチしてる?さくらの方からだと分かるんでしょ?
私がさくらのレス読む前に良いね付いてるし。気分良く無いわ。

• << 122 私もおんなじこと思ってたの。てっきりはるが、見たよーってつけてくれてると思ってた。私から分かるの?確かなウォッチに3人の人が登録してくれてるね。名前わからないけど、1人ははるだよね。

No.119

>> 118 レスあれがどうねー既読にもなってないわ
自分大好きな人だからね。
このモヤモヤした気持ちどこにぶつければ良いのかなー。最近夜も眠れてる様な感じなんだけど凄く眠いのよね。

• << 121 はるー、彼氏さんの貸したお金こと考えてると、モヤモヤするね。分かるわ。やっぱり、弁護士さんとかに話してみたら。役所とかで無料法律相談とかない?実際に法的対応するかは別として、知っていて損はないわ。

No.118

>> 114 削除されたレス 彼氏さん、困った人ね。大人なんだから、自分の責任で色々手を出すのは止めないけど、はるに迷惑かけるのはダメよ。私、彼氏さん、優しいから女性ホルモンしてるかと思ってたけど、やっぱり男だね。女性ホルモンでも打って、少し考え方を女性化したほうがいいかもね。

No.117

>> 113 そうなのね。さくらのムラムラ我慢できるとかなら間隔あけても良いんじゃない? クリニックにも相談したりしてみたら? さくらの気持ちもちゃん… それもありかなー。でも打ちたくなるんたよね。クリニックに今の気持ちを伝えるのね。分かったわー。今度相談してみるね。

No.116

>> 112 具合は悪かったよ。吐き気も少ししたかな。 なんかね風邪ひいた時みたいな感じだったなー身体だるい感じで。病院に行ったけどね。 ありがとうね、やっぱりつわりかも。

No.113

>> 111 もともと、女性ホルモンは興味から始めたのよ。打ったらどうなるのかなーって。だから、多くても半年に1回とかだったの。最近、頻度が増えてるから、… そうなのね。さくらのムラムラ我慢できるとかなら間隔あけても良いんじゃない?
クリニックにも相談したりしてみたら?
さくらの気持ちもちゃんと伝えておかないと、クリニックでは女性ホルモン勧めてくるよ。

• << 117 それもありかなー。でも打ちたくなるんたよね。クリニックに今の気持ちを伝えるのね。分かったわー。今度相談してみるね。

No.112

>> 109 なんかね、ホルモンバランスの変化だから。つわりじゃないかって思うのよ。はるも妊娠したとき、吐き気した? 具合は悪かったよ。吐き気も少ししたかな。
なんかね風邪ひいた時みたいな感じだったなー身体だるい感じで。病院に行ったけどね。

• << 116 ありがとうね、やっぱりつわりかも。

No.111

>> 110 もともと、女性ホルモンは興味から始めたのよ。打ったらどうなるのかなーって。だから、多くても半年に1回とかだったの。最近、頻度が増えてるから、どうしたらいいか。。。先月2回で今月は昨日で1回目なの。月1回は多いかなー。昔みたいに、半年から1年に1回に戻るかなー。今は、普通の男性も女性ホルモン打ってるから、打つのはいいけど、ニューハーフ並みになるとねー、、、先月なんか、1週間の間隔で打ったから。

• << 113 そうなのね。さくらのムラムラ我慢できるとかなら間隔あけても良いんじゃない? クリニックにも相談したりしてみたら? さくらの気持ちもちゃんと伝えておかないと、クリニックでは女性ホルモン勧めてくるよ。

No.110

>> 109 私の中でまだお試しって感覚があるの。でも、女性ホルモンから離れられなくなってるところもあり、女性化は仕方ないとも思ってるの。

No.109

>> 106 吐き気って大丈夫?クリニックの人に説明された時そんな症状出るって言われた?なんか心配よー。 なんかね、ホルモンバランスの変化だから。つわりじゃないかって思うのよ。はるも妊娠したとき、吐き気した?

• << 112 具合は悪かったよ。吐き気も少ししたかな。 なんかね風邪ひいた時みたいな感じだったなー身体だるい感じで。病院に行ったけどね。

No.108

>> 105 ありがとうー。レスくれるの嬉しいわー すぐ送れなくてごめんね>_<

No.107

>> 104 そうなのねー。確認してくれて、ありがとうねー。 メールも問い合わせして大量に入ってくる時もあるの。スマホ重たいのかな。メールも削除しないとだめなのかなー。

No.106

>> 103 おはよー、はるー。胸は大丈夫だけど、なんか吐き気がしたよ。ボーっとするのはいつも通りだけど。乳首は立ってるよ。月1回ねー。 吐き気って大丈夫?クリニックの人に説明された時そんな症状出るって言われた?なんか心配よー。

• << 109 なんかね、ホルモンバランスの変化だから。つわりじゃないかって思うのよ。はるも妊娠したとき、吐き気した?

No.105

>> 101 やってみたけどダメだったのよ。だから気づいた時にメールの方で確認してるの。メールの方で通知受け取るようになってるから。 ただメールも1日に… ありがとうー。レスくれるの嬉しいわー

• << 108 すぐ送れなくてごめんね>_<

No.104

>> 102 ラインの通知一度外すとダメらしいの。メールで通知受け取るよ。 そうなのねー。確認してくれて、ありがとうねー。

• << 107 メールも問い合わせして大量に入ってくる時もあるの。スマホ重たいのかな。メールも削除しないとだめなのかなー。

No.103

>> 100 さくらー行ってきたのねー。やっぱり胸チクチクするのかな?月に一度って決めたならそれでやっていこう。看護師さんにも伝えておくといいと思うよ。 おはよー、はるー。胸は大丈夫だけど、なんか吐き気がしたよ。ボーっとするのはいつも通りだけど。乳首は立ってるよ。月1回ねー。

• << 106 吐き気って大丈夫?クリニックの人に説明された時そんな症状出るって言われた?なんか心配よー。

No.102

>> 99 外してみたわ。はるー。ラインで着信出来てるー? ラインの通知一度外すとダメらしいの。メールで通知受け取るよ。

• << 104 そうなのねー。確認してくれて、ありがとうねー。

No.101

>> 98 はるのラインで着信できないのは、スレ閉じてるからかなー?試しに、1回、外してみてもいい? やってみたけどダメだったのよ。だから気づいた時にメールの方で確認してるの。メールの方で通知受け取るようになってるから。
ただメールも1日に何件もくるから、通知音出してないのね。返事は遅れちゃうかどちゃんとレスするからー

• << 105 ありがとうー。レスくれるの嬉しいわー

No.100

>> 97 はるー、女性ホルモン打ってきたよ。先月18日以来だから、一ヶ月振りかな。依存症にならないようにコントロールするよ。先月2回打ったから、それは… さくらー行ってきたのねー。やっぱり胸チクチクするのかな?月に一度って決めたならそれでやっていこう。看護師さんにも伝えておくといいと思うよ。

• << 103 おはよー、はるー。胸は大丈夫だけど、なんか吐き気がしたよ。ボーっとするのはいつも通りだけど。乳首は立ってるよ。月1回ねー。

No.99

>> 98 外してみたわ。はるー。ラインで着信出来てるー?

• << 102 ラインの通知一度外すとダメらしいの。メールで通知受け取るよ。

No.98

はるのラインで着信できないのは、スレ閉じてるからかなー?試しに、1回、外してみてもいい?

• << 101 やってみたけどダメだったのよ。だから気づいた時にメールの方で確認してるの。メールの方で通知受け取るようになってるから。 ただメールも1日に何件もくるから、通知音出してないのね。返事は遅れちゃうかどちゃんとレスするからー

No.97

>> 96 はるー、女性ホルモン打ってきたよ。先月18日以来だから、一ヶ月振りかな。依存症にならないようにコントロールするよ。先月2回打ったから、それは超えないようにするよ。男のままで、女性ホルモン打つのができるかな。

• << 100 さくらー行ってきたのねー。やっぱり胸チクチクするのかな?月に一度って決めたならそれでやっていこう。看護師さんにも伝えておくといいと思うよ。

No.96

>> 91 お試しは終わったのよ。もう本格的に女性ホルモン打っていかないとダメなんだよさくらームラムラも抑えるために。綺麗になりたいんだよね? まだ、女性ホルモン始める前に、ニューハーフの人が、女性ホルモンを体に入れておくと安心するって言ってたの。その人、ニューハーフバーの人なんだけど、私は、当時、そんな感情あるんだねって言ってたけど、私もそんな気持ちになりつつあって。。。私、ニューハーフになるつもりは無いの。あくまでムラムラ抑えるのと、お肌をキレイにしたい。その目的でいいよね。

No.95

>> 94 ありがとうー。はるー。また、よろしくねー

No.94

>> 90 はるー、わたしね、相手は男性でもいいかなって思い始めてるの。もともと受け身が好きだったし。乳首とか大きくなっきたら、そんな気持ちが芽生えてき… これからもっと綺麗になって素敵な人見つかるといいよ。A子さんも近くにいるし。アドバイスしてくれる人近くにいるって心強いよ。私も話は聞けるし。

No.93

>> 88 はるー、今日はお話しは難しそうねー。女性ホルモンで迷ってて。 ごめんねー今までLINEから通知来てたのに、通知が来なくて、LINE通知じゃ無いからどうしてもレス遅くなっちゃって>_<

No.92

>> 87 これまで打ちたいときに打っていたのに、だんだん間隔がちかくなってきたよ。先月行っ女性ホルモン打ったばかりだよー。もう打ちたくなってる。胸も三… 月一度なら普段もないんじゃない?あまり間隔開けちゃうと気持ちも迷い出すよ。月に1〜2回って決めたほうがいよ。

No.91

>> 86 そうかー。それはあるかも。。。今週、女性ホルモン打ちに行こうと思うの。先月打ったのに、これだと毎月になるなー。お試し感覚ではないよね。どう思… お試しは終わったのよ。もう本格的に女性ホルモン打っていかないとダメなんだよさくらームラムラも抑えるために。綺麗になりたいんだよね?

• << 96 まだ、女性ホルモン始める前に、ニューハーフの人が、女性ホルモンを体に入れておくと安心するって言ってたの。その人、ニューハーフバーの人なんだけど、私は、当時、そんな感情あるんだねって言ってたけど、私もそんな気持ちになりつつあって。。。私、ニューハーフになるつもりは無いの。あくまでムラムラ抑えるのと、お肌をキレイにしたい。その目的でいいよね。

No.90

>> 89 はるー、わたしね、相手は男性でもいいかなって思い始めてるの。もともと受け身が好きだったし。乳首とか大きくなっきたら、そんな気持ちが芽生えてきたの。女性でも積極的な女性が好きかな。

• << 94 これからもっと綺麗になって素敵な人見つかるといいよ。A子さんも近くにいるし。アドバイスしてくれる人近くにいるって心強いよ。私も話は聞けるし。

No.89

>> 88 はるー、先月は11日と18日、二回も女性ホルモン打ってたのよー。今月打つと、毎月になるの。乳首はずっと立ってるけど、痛くはないわ。どうしようかな~。

No.88

>> 87 はるー、今日はお話しは難しそうねー。女性ホルモンで迷ってて。

• << 93 ごめんねー今までLINEから通知来てたのに、通知が来なくて、LINE通知じゃ無いからどうしてもレス遅くなっちゃって>_<

No.87

>> 86 これまで打ちたいときに打っていたのに、だんだん間隔がちかくなってきたよ。先月行っ女性ホルモン打ったばかりだよー。もう打ちたくなってる。胸も三角帽みたいにとんがってきてるし。

• << 92 月一度なら普段もないんじゃない?あまり間隔開けちゃうと気持ちも迷い出すよ。月に1〜2回って決めたほうがいよ。

No.86

>> 85 そうかー。それはあるかも。。。今週、女性ホルモン打ちに行こうと思うの。先月打ったのに、これだと毎月になるなー。お試し感覚ではないよね。どう思う?

• << 91 お試しは終わったのよ。もう本格的に女性ホルモン打っていかないとダメなんだよさくらームラムラも抑えるために。綺麗になりたいんだよね?

No.85

>> 84 それって男性に対する性欲なのかもよ?

No.84

>> 83 何かね、女性ホルモンの影響で、女性に対する性欲が減ってるのにムラムラもするの。なんなのかなー。

No.83

>> 82 1アンでいいと思うよ。

No.82

>> 81 女性ホルモンは1アンかなー。

No.81

>> 80 おはよー。行って来なきゃねー

No.80

>> 79 おはよ~、はるー。女性ホルモン打ちたくなってきたー。

No.79

>> 78 それ聞くと良いなって思うよー。お肌すべすべ。色々お化粧品使うけど、日々のお手入れも大変なのよ。

No.78

>> 77 そうね。お化粧っていいよね。女性ホルモン打つとお肌がすべすべになるの。女性ホルモン打って、お化粧するといいね。

No.77

>> 76 性欲無くなっても他の楽しみ見つければいいよ。さくらは綺麗になりたいからお化粧のやり方だったり、A子さんに教えてもらうといいかも。お化粧で人って劇的に変わるから。YouTubeとかで、すっぴんから化粧して凄い美人になる人もいるのよ。

No.76

>> 75 そうよね。よくニューハーフの人が男性としての性欲無くなって清々したっていうのよ。なんか分かってきたわ。

No.75

>> 74 ムラムラするって言うし、ムラムラ無ければかなり違うと思うよ。他にやりたい事とかも出てくるかもしれないし。素敵な人に出会うかもしれないよ。

No.74

>> 72 やっぱり女性ホルモン剤打ってもらったほうがいいよ。精神安定にもなるし。 はるー、女性ホルモンは2週間で切れるけど、切れてくると、私、やっぱり精神不安定な感じがする?A子は、そう感じるみたいなの。ちゃんと2週間で打たないとだめよって。

No.73

>> 72 うん、女性ホルモン打つと2週間くらいは性欲抑えられるし。でも、その分、オチンチンの存在感が無くなってきたのよ。このまま打つと、ニューハーフの人が言うように、お飾りみたいになって、最後は取りたくなるっていうじゃない。ニューハーフの人と同じくらいの頻度で打つの。お試しだったのに、いつの間にか、女性ホルモン、もうやめられなくなっちゃったわ。

No.72

>> 71 やっぱり女性ホルモン剤打ってもらったほうがいいよ。精神安定にもなるし。

• << 74 はるー、女性ホルモンは2週間で切れるけど、切れてくると、私、やっぱり精神不安定な感じがする?A子は、そう感じるみたいなの。ちゃんと2週間で打たないとだめよって。

No.71

>> 69 このまま進むしかないよ。戻れないし。進むのためらうならこのままでいて、ムラムラと戦うしかないよ。 今日、近所のジムに行ったの。月の管理費安いから入ったのよ。家にいると悶々とするから。スッキリしたけど、家に戻ると、またムラムラ出てきた。

No.70

>> 67 はるー、そうなのね。彼氏さん察してくれるといいね。 そうだね。地道に返してくれることを願ってるよ。

No.69

>> 66 はるー、私、これまで、お試しと思って、打ちたいなーと思ったら女性ホルモンう打ちに行ってたの。でも射精できなくなって、ムラムラ解消できないでし… このまま進むしかないよ。戻れないし。進むのためらうならこのままでいて、ムラムラと戦うしかないよ。

• << 71 今日、近所のジムに行ったの。月の管理費安いから入ったのよ。家にいると悶々とするから。スッキリしたけど、家に戻ると、またムラムラ出てきた。

No.68

>> 65 A子は、トランスジェンダーも男たから、関係を待ったらゲイになるよって。そうなんだろうね。ゲイについても抵抗なくなってきたよ。 恋愛は自由だから。こだわらなくていいと思うな。好きになったら止められないでしょ。

No.67

>> 54 さくらー。少し待ってみるよ。 はるー、そうなのね。彼氏さん察してくれるといいね。

• << 70 そうだね。地道に返してくれることを願ってるよ。

No.66

>> 63 もうお試しではないよ。来週入ってみてね。 はるー、私、これまで、お試しと思って、打ちたいなーと思ったら女性ホルモンう打ちに行ってたの。でも射精できなくなって、ムラムラ解消できないでしょ。でも、このまま打つとニューハーフと同じなのよ。乳首とか私には大きくなってきてると分かるの。どうしたらいい?

• << 69 このまま進むしかないよ。戻れないし。進むのためらうならこのままでいて、ムラムラと戦うしかないよ。

No.65

>> 62 お互いが同意ならいいんじゃないのかな?世の中には色々な恋愛もあるし。クリニックに来てる人と仲良くなってみたらどう?同じ女性化進めてるどうしな… A子は、トランスジェンダーも男たから、関係を待ったらゲイになるよって。そうなんだろうね。ゲイについても抵抗なくなってきたよ。

• << 68 恋愛は自由だから。こだわらなくていいと思うな。好きになったら止められないでしょ。

No.64

>> 63 そうだね。だんだん女性ホルモン打つのに抵抗なくなってきたよ。

No.63

>> 60 今日はもう間に合わないから、来週、女性ホルモン打ちに行こうかな。前はお試しだったけど、今は打たないと気になるレベルになっちゃったよ。お試しで… もうお試しではないよ。来週入ってみてね。

• << 66 はるー、私、これまで、お試しと思って、打ちたいなーと思ったら女性ホルモンう打ちに行ってたの。でも射精できなくなって、ムラムラ解消できないでしょ。でも、このまま打つとニューハーフと同じなのよ。乳首とか私には大きくなってきてると分かるの。どうしたらいい?

No.62

>> 59 はるー、あと恋愛対象なんだけど、男性がまだ無理なの。ギリギリトランスジェンダーならいいかも。クリニックに来る人、女性化しつつある男性ばかりな… お互いが同意ならいいんじゃないのかな?世の中には色々な恋愛もあるし。クリニックに来てる人と仲良くなってみたらどう?同じ女性化進めてるどうしなら気持ちもわかるはずだし。

• << 65 A子は、トランスジェンダーも男たから、関係を待ったらゲイになるよって。そうなんだろうね。ゲイについても抵抗なくなってきたよ。

No.61

>> 58 3週間前に行ったけど。やっぱり行ったほうがいいよね。看護師さん、女性ホルモン2週間で切れるって言ってたと思う。 もう行かなきゃね。A子さんにも言われたでしょ?やっぱり続けると胸痛いのかな。少し続けてたら胸の痛みとかかわってくるんじゃないかな?

No.60

>> 57 そう思う。この前いつ行ったの?クリニック。そろそろ行かないとダメじゃない? 綺麗になるためとムラムラ抑えなきゃね。 今日はもう間に合わないから、来週、女性ホルモン打ちに行こうかな。前はお試しだったけど、今は打たないと気になるレベルになっちゃったよ。お試しではなくなったのかな。

• << 63 もうお試しではないよ。来週入ってみてね。

No.59

>> 58 はるー、あと恋愛対象なんだけど、男性がまだ無理なの。ギリギリトランスジェンダーならいいかも。クリニックに来る人、女性化しつつある男性ばかりなんだけど、この人となら出来そうって人いるのよ。それありかなー。

• << 62 お互いが同意ならいいんじゃないのかな?世の中には色々な恋愛もあるし。クリニックに来てる人と仲良くなってみたらどう?同じ女性化進めてるどうしなら気持ちもわかるはずだし。

No.58

>> 57 3週間前に行ったけど。やっぱり行ったほうがいいよね。看護師さん、女性ホルモン2週間で切れるって言ってたと思う。

• << 61 もう行かなきゃね。A子さんにも言われたでしょ?やっぱり続けると胸痛いのかな。少し続けてたら胸の痛みとかかわってくるんじゃないかな?

No.57

>> 53 A子は、普通の女性ならそんなことないから、クリニック行って女性ホルモン打ってきなって。はるもそう思う? そう思う。この前いつ行ったの?クリニック。そろそろ行かないとダメじゃない?
綺麗になるためとムラムラ抑えなきゃね。

• << 60 今日はもう間に合わないから、来週、女性ホルモン打ちに行こうかな。前はお試しだったけど、今は打たないと気になるレベルになっちゃったよ。お試しではなくなったのかな。

No.56

>> 52 はるー、なんかまたムラムラしてきたの。女性ってムラムラしないんだよね。はるも、ムラムラすることないの? 生理前とかあるけど、何かに集中してるとそうでもないよ。

No.55

>> 51 今は、ブルマー履かないのー?冬とかあったかそうだけど。 履かないよー食い込むから嫌なのー

No.54

>> 50 はるー、やってもいいんじゃない?お金返さないバツよー。やっぱり信頼裏切ったのは、彼氏さんなんだから。それとももう少し待ってあげるの? さくらー。少し待ってみるよ。

• << 67 はるー、そうなのね。彼氏さん察してくれるといいね。

No.53

>> 52 A子は、普通の女性ならそんなことないから、クリニック行って女性ホルモン打ってきなって。はるもそう思う?

• << 57 そう思う。この前いつ行ったの?クリニック。そろそろ行かないとダメじゃない? 綺麗になるためとムラムラ抑えなきゃね。

No.52

はるー、なんかまたムラムラしてきたの。女性ってムラムラしないんだよね。はるも、ムラムラすることないの?

• << 56 生理前とかあるけど、何かに集中してるとそうでもないよ。

No.51

>> 49 普通のだったよ。際どいのはヤバイでしょ。 にしてもウォッチしてる人いるのね。なんかあまりいいもんじゃないわね。 今は、ブルマー履かないのー?冬とかあったかそうだけど。

• << 55 履かないよー食い込むから嫌なのー

No.50

>> 48 ありがとうねー。そう言ってる私だけど、やっぱり彼の事好きなのよ。腹も立つけど。 我慢できなくなったらSNSで顔晒してやるかな。可愛さ余って… はるー、やってもいいんじゃない?お金返さないバツよー。やっぱり信頼裏切ったのは、彼氏さんなんだから。それとももう少し待ってあげるの?

• << 54 さくらー。少し待ってみるよ。
  • << 124 なんかわかんないや。

No.49

>> 47 はるのブルマはハイカットだった? 普通のだったよ。際どいのはヤバイでしょ。

にしてもウォッチしてる人いるのね。なんかあまりいいもんじゃないわね。

• << 51 今は、ブルマー履かないのー?冬とかあったかそうだけど。

No.48

>> 46 はるは、間違ってないわ。彼氏さんがいけないのよー。お給料差し押さえるって言ったらすぐに返してくれるけどねー。彼氏さんとの関係どうするかだよね… ありがとうねー。そう言ってる私だけど、やっぱり彼の事好きなのよ。腹も立つけど。
我慢できなくなったらSNSで顔晒してやるかな。可愛さ余って憎さ100倍ってね。それで2人とも奈落底かも知らないけど。

• << 50 はるー、やってもいいんじゃない?お金返さないバツよー。やっぱり信頼裏切ったのは、彼氏さんなんだから。それとももう少し待ってあげるの?

No.47

>> 45 少し筋肉はつけると、メリハリがついていいと思うよー。 はるのブルマはハイカットだった?

• << 49 普通のだったよ。際どいのはヤバイでしょ。 にしてもウォッチしてる人いるのね。なんかあまりいいもんじゃないわね。

No.46

>> 44 そうよねー。考えるわ。半分って普通かんがえられないよね。全額返すとなるともう会えなくなるよとか言ってたのよね。よく考えると変だよね。会えなく… はるは、間違ってないわ。彼氏さんがいけないのよー。お給料差し押さえるって言ったらすぐに返してくれるけどねー。彼氏さんとの関係どうするかだよね~。少しお灸をすえたいけどなー。私が代わりに言って上げたいくらいよ。

• << 48 ありがとうねー。そう言ってる私だけど、やっぱり彼の事好きなのよ。腹も立つけど。 我慢できなくなったらSNSで顔晒してやるかな。可愛さ余って憎さ100倍ってね。それで2人とも奈落底かも知らないけど。

No.45

>> 43 そうよねー。なんか筋肉がなくなってきてる気がして、男の子に力で負けちゃうのかなー。 少し筋肉はつけると、メリハリがついていいと思うよー。

• << 47 はるのブルマはハイカットだった?

No.44

>> 42 半分なのね。ちゃんと返させるためにも、無料法律相談とか市役所でやってないのー?知り合いの弁護士さんがこう言ってるのよーって、彼氏さんに言った… そうよねー。考えるわ。半分って普通かんがえられないよね。全額返すとなるともう会えなくなるよとか言ってたのよね。よく考えると変だよね。会えなくなるのはいやだから半分でもいいって言っちゃったけど。
元はと言えば知識不足なのにFXなんて始めるからよね。怪しいからやめる様に言ったのに無視してやるから。
この先態度が変わる様なら、家に請求書でも送りつけようかななんて思ったりもしてた。

バカだよね私

• << 46 はるは、間違ってないわ。彼氏さんがいけないのよー。お給料差し押さえるって言ったらすぐに返してくれるけどねー。彼氏さんとの関係どうするかだよね~。少しお灸をすえたいけどなー。私が代わりに言って上げたいくらいよ。

No.43

>> 41 定期的に行かなきゃ。クリニックでも言われちゃうよー。 そうよねー。なんか筋肉がなくなってきてる気がして、男の子に力で負けちゃうのかなー。

• << 45 少し筋肉はつけると、メリハリがついていいと思うよー。

No.42

>> 40 さくらに聞いてもらって落ち着いた。ありがとうね。とりあえず半分は帰ってくるから全然よりマシかな。 半分なのね。ちゃんと返させるためにも、無料法律相談とか市役所でやってないのー?知り合いの弁護士さんがこう言ってるのよーって、彼氏さんに言ったら全部払ってくれたりして。奥さんや会社にバレたら大変だもん。

• << 44 そうよねー。考えるわ。半分って普通かんがえられないよね。全額返すとなるともう会えなくなるよとか言ってたのよね。よく考えると変だよね。会えなくなるのはいやだから半分でもいいって言っちゃったけど。 元はと言えば知識不足なのにFXなんて始めるからよね。怪しいからやめる様に言ったのに無視してやるから。 この先態度が変わる様なら、家に請求書でも送りつけようかななんて思ったりもしてた。 バカだよね私

No.41

>> 39 はるー、私、前回女性ホルモン打って2週間たったけど、昨日打ちに行かなかったの。また、ムラムラが出てきたよ。もちろん、前より弱いけどね。そろそ… 定期的に行かなきゃ。クリニックでも言われちゃうよー。

• << 43 そうよねー。なんか筋肉がなくなってきてる気がして、男の子に力で負けちゃうのかなー。

No.40

>> 37 はるー!来れなくてごめんねー。辛いねー。彼氏さん、どんな人なの?私も不信感持っちゃったわよー。お金の関係にしたくなかったなー。はるは間違って… さくらに聞いてもらって落ち着いた。ありがとうね。とりあえず半分は帰ってくるから全然よりマシかな。

• << 42 半分なのね。ちゃんと返させるためにも、無料法律相談とか市役所でやってないのー?知り合いの弁護士さんがこう言ってるのよーって、彼氏さんに言ったら全部払ってくれたりして。奥さんや会社にバレたら大変だもん。

No.39

はるー、私、前回女性ホルモン打って2週間たったけど、昨日打ちに行かなかったの。また、ムラムラが出てきたよ。もちろん、前より弱いけどね。そろそろ女性ホルモン切れてきたのかなー。

• << 41 定期的に行かなきゃ。クリニックでも言われちゃうよー。

No.38

>> 34 最初から大きいサイズだった。でも卒業近くはぴちぴちだったよ。買い替えるのはかんがえなかったなー。 そうだよね。女子は大変だよね。

No.37

>> 35 さくらー今日彼とお昼に話したんだけどね。お金の話。フリマ結構売れてるから、少しずつ精算してねって。(私の言い方悪かったんだと思う)だって彼に… はるー!来れなくてごめんねー。辛いねー。彼氏さん、どんな人なの?私も不信感持っちゃったわよー。お金の関係にしたくなかったなー。はるは間違ってないよ。もう二度と貸さないことね。金のこと言われても、今ないからって断るんだよ。それかあげちゃうか。とにかく、待つしかないね。お金は一旦貸すと、貸し手が弱くなるものなのよ。弁護士さんとかに相談するのもいいかもね。そのうえで、少し脅してもいいんじゃない?彼氏さん、少し調子に乗ってるよ。

• << 40 さくらに聞いてもらって落ち着いた。ありがとうね。とりあえず半分は帰ってくるから全然よりマシかな。

No.36

辛いよさくらー

No.35

さくらー今日彼とお昼に話したんだけどね。お金の話。フリマ結構売れてるから、少しずつ精算してねって。(私の言い方悪かったんだと思う)だって彼にお金貸してもう一年になるんだよね。毎月じゃなくていいから少しずつ返してくれたらいいからって言ったら、催促されるの嫌だって言うのね。
私さ、催促そんなにしてないんだよ。もう一年たつし、前は返さないとなーって言ってたのに、返さなくていいと思ってたって言うのね。なんか凄くモヤ〜ってなっちゃったよ。
返すからって言ってたのになぜ返さなくていいになるのか。全部返済したら私達の仲も清算の可能性もありだねとか言われてさ。
結局半分は返してくれる事になったんだけどその間のやり取りで参っちゃったよ。フリマも沢山協力して来たのになんか悲しいわ。私間違ってるのかな?

• << 37 はるー!来れなくてごめんねー。辛いねー。彼氏さん、どんな人なの?私も不信感持っちゃったわよー。お金の関係にしたくなかったなー。はるは間違ってないよ。もう二度と貸さないことね。金のこと言われても、今ないからって断るんだよ。それかあげちゃうか。とにかく、待つしかないね。お金は一旦貸すと、貸し手が弱くなるものなのよ。弁護士さんとかに相談するのもいいかもね。そのうえで、少し脅してもいいんじゃない?彼氏さん、少し調子に乗ってるよ。

No.34

>> 33 最初から大きいサイズだった。でも卒業近くはぴちぴちだったよ。買い替えるのはかんがえなかったなー。

• << 38 そうだよね。女子は大変だよね。

No.33

>> 32 そうかもね。学生時代は成長刷るけど、ブルマは買い替えてた?そうでないと、どんどんピチピチにならない?

No.32

>> 31 短パンの方が安心で動きやすいよ

No.31

>> 30 そうかもね。でもブルマのほうが動きやすいんじゃない?

No.30

>> 29 隠せてた人もいたけどね。ブルマって本当嫌いよ。男性の先生の目の保養でしょ?結局。

No.29

>> 28 でも、完全には隠せないでしょ。スカートになっちゃうから。下の三角形のところが見える感じ。動画の人もそうなってた。

No.28

>> 27 隠してた。ほとんどの人隠してたよ。

No.27

>> 25 私はぽっちゃりさんだったから嫌だったのよ。お尻に食い込むし。 ブルマはシャツで隠してた?

No.26

>> 24 なんかね。でもこの前言ったのよ。そろそろ少しずつ返してって。そしたらスマホ会社変えるから違約金かかるうんぬん言うのね。なんかモヤモヤしちゃっ… 言い訳が気になるね。定期的に言っていこうよ。

No.25

>> 23 そうなのね。私もそうなるかなー?はるは、ブルマー履いてたでしょ。昔の動画とか見ると可愛いなーって思うの。はるはどう思う? 私はぽっちゃりさんだったから嫌だったのよ。お尻に食い込むし。

• << 27 ブルマはシャツで隠してた?

No.24

>> 22 彼氏さん、返すと思うけど、毎月いくらずつとか決めて返してもらうとか。そろそろ「どうっ?」て聞いてもいいかもよ。困った人ねー。利息のつもりで彼… なんかね。でもこの前言ったのよ。そろそろ少しずつ返してって。そしたらスマホ会社変えるから違約金かかるうんぬん言うのね。なんかモヤモヤしちゃったわ。

• << 26 言い訳が気になるね。定期的に言っていこうよ。

No.23

>> 21 そうよー。何も感じないな。ただ時々可愛いデザインの付けてる人みるのよね。それはどこで買ったのかはしりたくなるくらい そうなのね。私もそうなるかなー?はるは、ブルマー履いてたでしょ。昔の動画とか見ると可愛いなーって思うの。はるはどう思う?

• << 25 私はぽっちゃりさんだったから嫌だったのよ。お尻に食い込むし。

No.22

>> 20 あげるって感じにはなれないよ。少し腹が立つな。もうすぐ一年になるのよ彼にお金貸して。返す気があるなら少しずつでも返そうと思うでしょ?フリマで… 彼氏さん、返すと思うけど、毎月いくらずつとか決めて返してもらうとか。そろそろ「どうっ?」て聞いてもいいかもよ。困った人ねー。利息のつもりで彼氏さん少しはるとセックスしてもいいんじゃない?体使って、楽しませるぐらいしないと割り合わないわよー。

• << 24 なんかね。でもこの前言ったのよ。そろそろ少しずつ返してって。そしたらスマホ会社変えるから違約金かかるうんぬん言うのね。なんかモヤモヤしちゃったわ。

No.21

>> 19 男のパンツはなんとも思わないし、見たくないよね。そんな感覚なのねー。 そうよー。何も感じないな。ただ時々可愛いデザインの付けてる人みるのよね。それはどこで買ったのかはしりたくなるくらい

• << 23 そうなのね。私もそうなるかなー?はるは、ブルマー履いてたでしょ。昔の動画とか見ると可愛いなーって思うの。はるはどう思う?

No.20

>> 18 おはよー、はる。彼氏さんとは、うまくいくと思うよ。体の関係だけじゃなさそうだし。お金は、今はあげたくらいの感覚がいいよ。戻ってくると思うけど… あげるって感じにはなれないよ。少し腹が立つな。もうすぐ一年になるのよ彼にお金貸して。返す気があるなら少しずつでも返そうと思うでしょ?フリマでも結構売れてるし。

• << 22 彼氏さん、返すと思うけど、毎月いくらずつとか決めて返してもらうとか。そろそろ「どうっ?」て聞いてもいいかもよ。困った人ねー。利息のつもりで彼氏さん少しはるとセックスしてもいいんじゃない?体使って、楽しませるぐらいしないと割り合わないわよー。

No.19

>> 16 おはようーさくらー。 なんも感じないけど。時々日帰り温泉行くしその時嫌でも目に入るし。 さくらが男性のパンツ見て何か思う?空と同じだよ … 男のパンツはなんとも思わないし、見たくないよね。そんな感覚なのねー。

• << 21 そうよー。何も感じないな。ただ時々可愛いデザインの付けてる人みるのよね。それはどこで買ったのかはしりたくなるくらい

No.18

>> 17 おはよー、はる。彼氏さんとは、うまくいくと思うよ。体の関係だけじゃなさそうだし。お金は、今はあげたくらいの感覚がいいよ。戻ってくると思うけど、ヤキモキすると良くないから~。気楽にね。

• << 20 あげるって感じにはなれないよ。少し腹が立つな。もうすぐ一年になるのよ彼にお金貸して。返す気があるなら少しずつでも返そうと思うでしょ?フリマでも結構売れてるし。

No.17

>> 15 うん、それがいいよ。無理しない方がいいと思うわ。女の勘って当たるから。 さくらの勘って?私と彼どうなりそう?
私の貸したお金帰ってくるかな

No.16

>> 14 何か、女性のパンツにムラムラしないって不思議な感覚ね。はるは、もし女性のパンツが見れたらどんな気持ちになるの? おはようーさくらー。
なんも感じないけど。時々日帰り温泉行くしその時嫌でも目に入るし。
さくらが男性のパンツ見て何か思う?空と同じだよ

• << 19 男のパンツはなんとも思わないし、見たくないよね。そんな感覚なのねー。

No.15

>> 13 彼と今月会うの辞めたよ。来月にした。運気見たら2人とも良く無いの。特に彼の方が良くない。凄く会いたいんだけとね。毎日連絡くれるから我慢するよ… うん、それがいいよ。無理しない方がいいと思うわ。女の勘って当たるから。

• << 17 さくらの勘って?私と彼どうなりそう? 私の貸したお金帰ってくるかな

No.14

>> 12 そうかもしれないね。前に私が言ったでしょ?女性には興味ないって。今さくらには女性ホルモンの方が勝ってるからムラムラしなかった。私は女性だから… 何か、女性のパンツにムラムラしないって不思議な感覚ね。はるは、もし女性のパンツが見れたらどんな気持ちになるの?

• << 16 おはようーさくらー。 なんも感じないけど。時々日帰り温泉行くしその時嫌でも目に入るし。 さくらが男性のパンツ見て何か思う?空と同じだよ

No.13

彼と今月会うの辞めたよ。来月にした。運気見たら2人とも良く無いの。特に彼の方が良くない。凄く会いたいんだけとね。毎日連絡くれるから我慢するよ。

• << 15 うん、それがいいよ。無理しない方がいいと思うわ。女の勘って当たるから。

No.12

>> 11 そうかもしれないね。前に私が言ったでしょ?女性には興味ないって。今さくらには女性ホルモンの方が勝ってるからムラムラしなかった。私は女性だから同性には興味ない。
ね。

• << 14 何か、女性のパンツにムラムラしないって不思議な感覚ね。はるは、もし女性のパンツが見れたらどんな気持ちになるの?

No.11

>> 10 はるー、今日、中国人かな~、旅行者がいて、ミニスカート履いてたの。
ベンチに座ってる時に、パンツ見えたの。でも、前に比べるとムラムラ弱くなったなーって実感したよ。女性ホルモン効いてるかも。

No.10

はるー。今週は女性ホルモン打たないどこうかなー。毎週はね。

No.9

>> 5 頑張って家事とか手伝ってるみたい。でも2人では出かけないとか言ってた。 はるー、おはよ~

No.8

今日の彼とのLINE見返したよ。やっぱり陰にいる未亡人気になるわ。会社もあまり良くないらしいし。お金貸してなければ良かったなー。なんか腹が立って来たよ。snsで顔写真や住所、勤め先全部さらけ出して私は消えようかなって思うよ。でもね顔見たら言えなくなるんだよね。辛いよなんで出会ったのかな
お互い一時でも必要な人物だったからかな。出会わなければもうこの世にいない2人だったかも。
彼の言葉は全部嘘に思えてくる。
めちゃくちゃにしたらどうなるかな。天使の自分と悪魔の自分とたたかってるよ
心が痛むよ

No.7

>> 6 彼はやってる方だとおもう。うちのは全然しないから。時々実家行って家空けるけど、キッチンに洗い物何日も置いてあるのよ。帰って来たらそれ見てイラっとする。それくらい洗ってよって思うわ

No.6

>> 5 そうなのね。まあ、夫婦二人ではそんなもんなのかなー。

No.5

>> 4 頑張って家事とか手伝ってるみたい。でも2人では出かけないとか言ってた。

• << 9 はるー、おはよ~

No.4

>> 3 締めたよー。はるー、彼氏さん、ちょっとだけ心配ね。奥さんとはうまくいってるのかしら。

No.3

>> 2 さくらー締めてねー

No.2

はるー、よろしくね~。

No.1

さくらー入ったよー。またよろしくねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧