ずうずうしいのか、、、仲良い=当たり前と思ってるのか。

レス8 HIT数 200 あ+ あ-

2024/05/19 18:11(更新日時)

あれ欲しいと催促してくる人って普通ですか?
ずる賢いだけですか?

タグ

No.4053345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

甘え。
もしくは舐めてる。

• << 5 そうなんですね。 なんか苦手です。

No.2

物にもよりますが、盗むよりマシ

• << 6 確かに。 愛想はいいんですが、、、 サイフ忘れた 車乗せてっって 冷蔵庫勝手に開けて、〇〇食べたくなってきたなーといってきたり、 最速は食べ物です。一回あげたらまた欲しいと言われました。

No.3

友人?知人か知りませんがあれ欲しいと言われて、
主さんはその人に挙げるのでしょうか…?
相手が図々しいと感じます。縁切りをお勧めしたいです。

• << 7 夫の同僚です。 買えば食べてますが、ただに目がくらんだんでしょう。

No.4

そんなあからさまに言う?「あれ、いいねー」くらいは言うけど。ただの図々しいやつ。もらえると思ってるのか、親しみを込めて言ってるだけなのか。とりあえず人との距離の取り方を間違えてる人だとは思う。

• << 8 みんな表面では仕方なく付き合ってますが、子供が卒業したらみんな離れると思います。 けっこう裏ではいろいろ言われていて、、、 引っ越してきた私たち家族に初めは、けっこう仲良くしてくれるな嬉しいなと思っていたんですが、 だんだんと、、、地元で相手されないから近づいてきただけのような気がします。 デメリットしかない、、、 メリットは子供が遊べるくらいしか、、、

No.5

>> 1 甘え。 もしくは舐めてる。 そうなんですね。
なんか苦手です。

No.6

>> 2 物にもよりますが、盗むよりマシ 確かに。
愛想はいいんですが、、、
サイフ忘れた
車乗せてっって
冷蔵庫勝手に開けて、〇〇食べたくなってきたなーといってきたり、

最速は食べ物です。一回あげたらまた欲しいと言われました。

No.7

>> 3 友人?知人か知りませんがあれ欲しいと言われて、 主さんはその人に挙げるのでしょうか…? 相手が図々しいと感じます。縁切りをお勧めしたいで… 夫の同僚です。

買えば食べてますが、ただに目がくらんだんでしょう。

No.8

>> 4 そんなあからさまに言う?「あれ、いいねー」くらいは言うけど。ただの図々しいやつ。もらえると思ってるのか、親しみを込めて言ってるだけなのか。と… みんな表面では仕方なく付き合ってますが、子供が卒業したらみんな離れると思います。
けっこう裏ではいろいろ言われていて、、、

引っ越してきた私たち家族に初めは、けっこう仲良くしてくれるな嬉しいなと思っていたんですが、
だんだんと、、、地元で相手されないから近づいてきただけのような気がします。
デメリットしかない、、、
メリットは子供が遊べるくらいしか、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新