今必要なあなたへのメッセージ✨

レス133 HIT数 8023 あ+ あ-

2024/06/13 14:55(更新日時)

ひたすら、あなたへのメッセージを引きます。
フィードバックお願いします。

No.4049340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 お願いします🙏 ありがとうございます。

月のサイクルに目を向けて見みてください。
月に影響を受けやすいようなので、その気分の流れに注目。
滿月はいらないものを手放す。
新月は意図する事を願う。
その他詩文の気持ちの動きに月の満ち欠けを重ねてみてください。

ちょっとスピリチュアルな力ありますよね?
第6、第7チャクラ活性化。
上との繋がりが強い人だと思います。

• << 15 メッセージをありがとうございました🌙✨ 月の満ち欠けカレンダー持ってます あまり活用した事はありませんでした。 これからは意識してみたいと思います(*^^*)

No.5

>> 4 自己レス

詩文✕
自分◯

No.7

>> 2 お願いします ありがとうございます。

自分の中から湧き出てくる情熱を大切に、そして思うように行動しましょう。
パッションを自分のエネルギーに変えて進むことで新しい道へ繋がります。

同じルーティーンの変化。
場所を変えてみる。

• << 14 ありがとうございます。 ずっと人の為ばかり動いているので、自分の中から湧き出てくる情熱というものが消えてますね。 ルーティンや場所の変化を考えてみようと思います。

No.8

>> 3 よろしくお願いします。 ありがとうございます。

公平な解決がやってきます。
精神性を高く保つこと。
ポジティブな言葉を意識して使うようにしましょう。諦めないで、あるべき状態にいることを知り、良きタイミングでその時は来ます。

過去の傷を癒やしましょう。
癒やしと再生へとむかいましょう。

• << 18 物事がずっと上手くいかず現状維持で諦めないといけないかなと思っていましたので その時が来るのは楽しみです。 ネガティブ気味だったのでポジティブな言葉を意識します。 過去のトラウマも尾を引いているので解放しないといけませんね。 ありがとうございました。

No.10

>> 6 フィードバック必ず今日中に致します。よろしくお願いします ありがとうございます。

お仕事の転機が来そうです。
変化を恐れないこと。
これからあなたが進もうとする道は天からの導きです。浮かぶビジョンに注意してください。
仕事と使命がリンクする人です。

受け取ることを許可してください。
あなただから受け取れるものがあります。
ハートを開いてください。

• << 20 驚きました。実は働くのを辞めようか、それとも前進するかをかんがえていました。やめたいけど、色々考えるとやるしかない。という後ろ向きな状態でしたがハートを開いてというメッセージでやはり前進あるのみかな、と気づかせていただきました。 受け取ることを許可というのが難しいですが、どうしたらいいのかこれから前向きに考えてみようと思います。ありがとうございます! 仕事と使命がリンクというのはまさにそうです。私にしか出来ないことがあります。

No.13

>> 9 お願いいたします ありがとうございます。

スピリチュアルな方面で力を発揮する方でしょう。愛を持って、意図することをしっかり現実へと変化させましょう。
天から与えられた力を使い、現実化することをしましょう。ぜひ魔法を使いましょう。

自分の役割、才能に誇りを持ち外に表現していってください。
独自のやり方を大切に。
あなたの旅が始まります。

• << 16 ありがとうございます! なんかすごいぶっ飛んど事言われてビックリしましたww どう受けとっていいのか解釈していいのか難しすぎてわかりません…… ただ最後の「独自のやり方を大切に」は確かに私は他の人と違うやり方を好んだり他の人と一緒が嫌なタイプの独特な人間なのでそこは当たってるなと思いましたw

No.23

>> 11 よろしくお願いします。 可能であれば引いたカードも教えてくだされば、画像検索してイメージもふくらませたいです。 ありがとうございます。

残念ながら画像は送付できません。
ログイン登録してませんのであしからず。

どうせできないと諦めないでください。
もう少しの所で諦める癖がすごいありますか?
気持ちを強く持ちましょう。
否定的な人からは離れましょう。

自身を持って自己表現してください。
リーダーになれるひとです。
自分を信じて揺るがないことが必要です。

• << 31 メッセージをありがとうございました。 引いたカードの件、承知です。 一読したときは「当てはまるかな?慎重だったりネガティブな面が大きく表れたのかな?」と受け取ってしまいましたが、ふと仕事のことが頭を過りました。 今現在は年単位で難しいと諦めていることがありましたので、長期的視点では数年後を視野に諦めず頑張ってみようと思います。 力強い応援メッセージになりました。 ありがとうございます。

No.24

>> 12 宜しくお願いします。 ありがとうございます。

自分に優しくしてください。
自分がリラックスして元気を取り戻すまでゆっくり過ごして。
ヒーリングミュージックなどもおすすめ。
急いで決断することはありません。

自分の信念を大切に。
人を見抜く能力がありそうです。

• << 46 ありがとうございます。 ヒーリングミュージックを聴いてみようと思います。 趣味など興味があることがいくつかあって迷っているので、もう少し考えてみて決めようと思います。 自分の信念を大切にします。 人を見抜く能力に自覚はできていないのですが、少しずつ自覚できるようになれればいいなと思いました。 必要なメッセージを下さり本当にありがとうございました。

No.39

>> 17 お願いします。 ありがとうございます。

不安感が強かったりしますか?
常に目に見えない存在に守られていることを意識してリラックスしてください。
そうすることで新しいエネルギーが湧いてきます。

言いたいことは我慢しないようにしましょう。
心の声を無視しないで言えないなら書くことをおすすめします。

No.40

>> 19 お願いします。 ありがとうございます。

直感を大切にしてください。
ただの気のせいとかでなかったことにしないように。ふっと答えやアイデアが湧いています。

ストイックさも大切ですが、一見無駄なものに意味があったりします。
肩の力を抜いてください。

• << 69 ありがとうございます。 あまりピンと来ないですが、今後何かあったときに直感を信じてみようと思います。 この言葉を思い出しながら過ごしてみます。

No.41

>> 21 間に合いましたら、私もお願いいたします。 ありがとうございます。

大変な時期を過ごされていましたか?
そこから学ぶ物は何だったのかと意識転換して
被害者意識を捨てましょう。
あなたは強くなりました。

一週間のスケジューにバリエーションを持たせて、映画、遊園地、劇、なとのエンターテイメントを楽しんでみてください。

No.49

>> 22 よろしくお願い致します。 ありがとうございます。

新しいチャンスがやってきそうです。
どうせできない、はやめて変化を受け入れることを怖がらないでください。
あなたの経験が周りのみんなを感銘させます。

No.50

>> 25 お願いします! ありがとうございます。

感覚が鋭い方ですか?
他人の思いを感じやすく線引きが難しいようです。自分の気持ちを大切に、繰り返し感じる感情は大切にしましょう。

No.51

>> 26 私もお願いします。 ありがとうございます。

元々お持ちの敏感さは天からのプレゼントのようなものです。感じた直感に従うことが重要です。更に磨くために自然の中に身を置く時間を増やしましょう。
自分を追い詰めないように。

No.57

>> 27 🛐お願い致します🛐 ありがとうございます。

自分が信じる道へ進みましょう。
心を強く持つこと、変化を怖がらないこと。
もうすぐ27さんは新しいチャンスを手にするようです。

• << 61 ありがとうございます🙂 新しいチャンスは何の事だか分かりますか❓

No.58

>> 28 お願いします。 ありがとうございます。

愛について考えていますか?
わざわざ探さなくても愛のある考えと行動することで、あなたの周りに愛が溢れて行きます。
結果的に愛を引き寄せます。
あなたの人生は素晴らしいです。

• << 70 おっしゃるとおり今の私の悩みは「愛」そのものです。 私なりの愛ある考えや行動を心がけていきます。 ありがとうございました。

No.59

>> 29 よろしくお願いします。 ありがとうございます。

あなたが学んできたことを人に教えていきませんか。教える、という立場によって更に飽くなく向上へと繋がっていきます。
自分の力、学ぶ能力を信じてください。

• << 90 ありがとうございました!

No.60

>> 30 宜しくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございます。

困難な時期は過ぎたようです。
ポジティブな気持ちを持ってください。
自分を責めないこと。
より高い精神性レベルへ上がりますから、被害者意識を捨ててくださいね。

• << 79 ありがとうございますm(_ _)m 困難な時期が過ぎたとの事で安心いたしました! 常にポジティブな気持ちでいる事は本当に私の課題です。 これからもマイナスに傾かない様に意識して行こうと思います^^

No.62

>> 61
そこまでは。。。

あくまでもメッセージを引くだけですので。

• << 65 そうですよね☺️ 分かりました🙂 ありがとうございます。

No.63

>> 32 よろしくお願いします! ありがとうございます。

ビカイチの行動力すてきです。
でも今はRelaxを心がけてくださいね。
時には休むことも必要です。
急ぎすぎず、ゆっくりでもやり抜いてみるということを意識してみるといいようです。

• << 68 ありがとうございます😭 癒やされました😊

No.64

>> 33 和枝と言います😃 よろしくお願いします🥺 メッセージ待っています😁 ありがとうございます。

昔の傷が疼いたりしますか。
もうじきそれも癒され固定概念が外れ動きやすくなります。
過去を教訓は経験としてあなたの精神を豊かにしました。新しい出逢いがあるかもしれません。懐かしい気持ちになりそうです。

No.66

>> 34 なおと申します。 メッセージ、よろしくお願いします! ありがとうございます。

なおさんの中にある、子供心を大切にしましょう。ワクワクする気持ち、やってみたいこと、固定願念を外して楽しむようにしてみましょう。なおさんの中にあるインナーチャイルドの声に耳を傾けてください。

No.74

>> 35 ヒロです。 是非お願います。 ありがとうございます。

もしかしてスピリチュアルに精通した方ですか?もしくは何らかのメッセージを受け取りやすい方ですか?

そうでなくとも、そういった目に見えない人たちからのメッセージを聞くようにと言われているようです。常にインスピレーションを与えられているようです。

• << 89 すみません。全くそう言うのは感じない人間です。ありがとうございました。

No.75

>> 36 れなです。 よろしくお願いします🙂 ありがとうございます。

プライベートな面でれなさんを導いてくれる人が現れそうです。精神的な成長を助けてくれる人のようなので力になってもらいましょう。
もしかすると先生といった立場の方かもしれません。
学校に通うのも良いようです。

• << 108 メッセージありがとうございます😊 実は今、先生といった立場の人が気になっているので驚きました。

No.76

>> 37 お願いします🙏 ありがとうございます。

何かを始めようとしているなら是非。
タイミングがいいので、挑戦するには良い時期のようです。はじめは戸惑うことがあっても
ワクワクする気持ちを大切にしてください。

• << 83 告白とかにもちょうといいですかね

No.77

>> 38 えーこです。よろしくお願いします。 ありがとうございます。

ありのままの自分を受け入れていますか?
誰にも本当の自分を見せようとしていないのかもしれません。
もはやそこになんの矛盾もないほどに
本当の自分を隠しきれているのかもしれませんが、開放されることを潜在意識は望んでいるようです。

No.85

>> 43 みおです。 私もよろしくお願いします。 ありがとうございます。

みおさんは時々自分がわからなくなりますか?ついつい流されて自分の存在意義がわからなくなったら、一呼吸置いてみおさんの好きなことをするようにしましょう。
何でもいいので自分を表現していく。
すると素晴らしい方向へ変わってきます。

• << 101 ありがとうございます。 今月は運気も特に低迷しています。 人の意見に流されやすく、自分自身を見失う原因もあります。 生い立ちの頃から、複雑な環境に育ち、生きにくい人生を送っています。 どうする事も解決できない宿命を背負っています。 詳細は省きますが、自分なりに換気したり、掃除や整理整頓したり、目に見えない人助けをしたりなど努力しておりますが、無駄な努力?努力の限界を感じております。 この先、どう生きたら良いのか?わかりません。 たまには、好きな事に専念して心を緩やかに過ごしてみようと思います。 ありがとうございました。

No.86

>> 44 お願いします🌸 ありがとうございます。

結果を急がず、その経過を楽しむようにしてください。プロセスを大事に。
一つ一つ登っていく過度に成長されていきます。忍耐と感謝で乗り切ってください。

• << 88 心に染みいるお言葉です。 最近もひとつ階段を登ったばかりで、50点の結果でした。それを80点、90点にしたいとその事ばかり考えてしまう。好きな人とタイミングのズレ、心のすれ違いがあるのです。 忍耐と感謝ですね。まさにそんな状況です。 笑顔で乗り切ります。ありがとうございます。

No.87

>> 45 りんです。 よろしくお願いします。 ありがとうございます。

整理整頓を言われています。
不要なものに囲まれていると、りんさんの意欲を蝕みます。
窓を開けて風を通し、エネルギーの循環を意識、必要のないものは捨てる。
そうすると上向きになってきます。

• << 98 当たってます。主さんのおっしゃる通りです。 天気のいい日は窓をあけます。部屋の掃除もします。 ありがとうございました。

No.92

主です。

意味がわからなかったり、思い当たることがなくてもフィードバッグが励みになるので書いてくださいね。^⁠_⁠^

No.93

>> 47 削除されたレス ありがとうございます。

やる気に満ち溢れている事があるなら進みましょう。その冒険心を大切に。
頑張ってきた結果が出てきているようです。
湧き出るアイデアや夢を実現していきましょう。仕事が転機を迎えそうです。

No.94

>> 48 お願いします。 ありがとうございます。

冷静沈着、リーダータイプ。
そのような素質があります。
たとえ逆境に立たされても自分を信じましょう。あなたがお手本になります。

• << 107 自信の無い性格なのですがいただいたメッセージを見てもっと自分の実力を信じてみようと前向きな気持ちになりました。ありがとうございました!

No.95

>> 53 よろしくお願いします ありがとうございます。

才能が伸びる時期です。
自分の能力を低くみつもらないように。
何もかも吸収指定くじきなので学びや挑戦もいいです。限界突飛の設定を自分にしておきましょう。

• << 103 ありがとうございました! 向き不向きあるなあと感じていました

No.96

>> 54 メッセージお願い致します ありがとうございます。

あなたの周りには愛が溢れています。
時々わからなくなっても、愛の循環は行われています。そんな時は口角を上げる、自分を褒める、セルフハグをするなどもいいでしょう。
愛し愛されることを楽しんでください。

• << 100 ありがとうございます!本当に愛に溢れていると思います(^^♪ 自分を褒める!!確かにそこはかけているかもしれません。意識したいと思います!

No.97

>> 55 お願いいたしますm(_ _)m ありがとうございます。

言いたいことが言えなかったりしますか?
喉が詰まっているようです。
自分を表現する事が苦手かもしれませんが、少しでいいので伝えることを意識してください。
内側の声を外に出す。
カラオケでも日記でもSNSでもいいので、内側のものを出す、とうことをしてみてください。
人との関係も変わってきます。

• << 99 おはようございます。 当たっています。 私を知っている人は、私に「上手言えないもんねぇ。」って、理解してくれています。 直球なので、友達と言える友達は、少ないですw 内側ですねぇ。 吐き出せないので、主さんのアドバイスを、聞いてやって見ます。 ホンマに、ありがとうm(_ _)m

No.109

>> 56 こんばんは。よろしくお願いします。 ありがとうございます。

新しいいスタートが切られそうです。
新たな目標設定をするといいですし、その流れに乗ると成功も約束されているようです。
ラッキーさんですね。

• << 122 みてくださりありがとうございます。お返事が遅くなりすみません。 ラッキーみたいで嬉しいです。いろいろ頑張りたいことがあるので計画を立てるのは苦手ですが目標に向かってがんばってみます。 ありがとうございました。

No.125

>> 71 よろしくお願いいたします😃 ありがとうございます。
まだいらっしゃるか謎ですが。

望みが叶うようです。
ずっと願っていたことなどあるようなら、前向きに行動されてみると良いみたいです。

• << 128 お返事ありがとうございます😆 前向きに進みたいと思います。 ありがとうございました😄

No.126

>> 73 よろしくお願いします🙇 ありがとうございます。
お待たせしました。

目に見えないものの存在を信じてもいいようです。見たいと願ったことはありますか?
自然の中や目の端でキラリと光る存在を感じることがあるかもしれませんね。
またそういった事を楽しまれるといいようです。変なメッセージですいません。

• << 131 ありがとうございました😊

No.127

>> 80 初めまして。 よろしければ今の私にアドバイスなどをいただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。
遅くなりました。

自分の心としっかり対話することが大切なようです。否定的な考えに支配されたり逃避的な考えが浮かんだりするときは注意。
自分の暗い影に気がついたら無視せずに、癒すことをしてみてください。
食事、睡眠、リラクゼーションをうまくコントロールしてください。

No.129

>> 81 お願いします。 お待たせしました。
ありがとうございます。

お友達を大切にしましょう。
従来の繋がりから言うと、自分は相手に対して良き友人であるのか、と問うことも必要かもしれません。お互いに助け、助けられということ、幸せを願うこと。
また新しい友人を作るのもいいかもしれません。対人関係を言われているようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧