今必要なあなたへのメッセージ✨
ひたすら、あなたへのメッセージを引きます。
フィードバックお願いします。
>> 6
フィードバック必ず今日中に致します。よろしくお願いします
ありがとうございます。
お仕事の転機が来そうです。
変化を恐れないこと。
これからあなたが進もうとする道は天からの導きです。浮かぶビジョンに注意してください。
仕事と使命がリンクする人です。
受け取ることを許可してください。
あなただから受け取れるものがあります。
ハートを開いてください。
- << 20 驚きました。実は働くのを辞めようか、それとも前進するかをかんがえていました。やめたいけど、色々考えるとやるしかない。という後ろ向きな状態でしたがハートを開いてというメッセージでやはり前進あるのみかな、と気づかせていただきました。 受け取ることを許可というのが難しいですが、どうしたらいいのかこれから前向きに考えてみようと思います。ありがとうございます! 仕事と使命がリンクというのはまさにそうです。私にしか出来ないことがあります。
>> 9
お願いいたします
ありがとうございます。
スピリチュアルな方面で力を発揮する方でしょう。愛を持って、意図することをしっかり現実へと変化させましょう。
天から与えられた力を使い、現実化することをしましょう。ぜひ魔法を使いましょう。
自分の役割、才能に誇りを持ち外に表現していってください。
独自のやり方を大切に。
あなたの旅が始まります。
- << 16 ありがとうございます! なんかすごいぶっ飛んど事言われてビックリしましたww どう受けとっていいのか解釈していいのか難しすぎてわかりません…… ただ最後の「独自のやり方を大切に」は確かに私は他の人と違うやり方を好んだり他の人と一緒が嫌なタイプの独特な人間なのでそこは当たってるなと思いましたw
>> 11
よろしくお願いします。
可能であれば引いたカードも教えてくだされば、画像検索してイメージもふくらませたいです。
ありがとうございます。
残念ながら画像は送付できません。
ログイン登録してませんのであしからず。
どうせできないと諦めないでください。
もう少しの所で諦める癖がすごいありますか?
気持ちを強く持ちましょう。
否定的な人からは離れましょう。
自身を持って自己表現してください。
リーダーになれるひとです。
自分を信じて揺るがないことが必要です。
- << 31 メッセージをありがとうございました。 引いたカードの件、承知です。 一読したときは「当てはまるかな?慎重だったりネガティブな面が大きく表れたのかな?」と受け取ってしまいましたが、ふと仕事のことが頭を過りました。 今現在は年単位で難しいと諦めていることがありましたので、長期的視点では数年後を視野に諦めず頑張ってみようと思います。 力強い応援メッセージになりました。 ありがとうございます。
>> 12
宜しくお願いします。
ありがとうございます。
自分に優しくしてください。
自分がリラックスして元気を取り戻すまでゆっくり過ごして。
ヒーリングミュージックなどもおすすめ。
急いで決断することはありません。
自分の信念を大切に。
人を見抜く能力がありそうです。
- << 46 ありがとうございます。 ヒーリングミュージックを聴いてみようと思います。 趣味など興味があることがいくつかあって迷っているので、もう少し考えてみて決めようと思います。 自分の信念を大切にします。 人を見抜く能力に自覚はできていないのですが、少しずつ自覚できるようになれればいいなと思いました。 必要なメッセージを下さり本当にありがとうございました。
>> 43
みおです。
私もよろしくお願いします。
ありがとうございます。
みおさんは時々自分がわからなくなりますか?ついつい流されて自分の存在意義がわからなくなったら、一呼吸置いてみおさんの好きなことをするようにしましょう。
何でもいいので自分を表現していく。
すると素晴らしい方向へ変わってきます。
- << 101 ありがとうございます。 今月は運気も特に低迷しています。 人の意見に流されやすく、自分自身を見失う原因もあります。 生い立ちの頃から、複雑な環境に育ち、生きにくい人生を送っています。 どうする事も解決できない宿命を背負っています。 詳細は省きますが、自分なりに換気したり、掃除や整理整頓したり、目に見えない人助けをしたりなど努力しておりますが、無駄な努力?努力の限界を感じております。 この先、どう生きたら良いのか?わかりません。 たまには、好きな事に専念して心を緩やかに過ごしてみようと思います。 ありがとうございました。
>> 55
お願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます。
言いたいことが言えなかったりしますか?
喉が詰まっているようです。
自分を表現する事が苦手かもしれませんが、少しでいいので伝えることを意識してください。
内側の声を外に出す。
カラオケでも日記でもSNSでもいいので、内側のものを出す、とうことをしてみてください。
人との関係も変わってきます。
- << 99 おはようございます。 当たっています。 私を知っている人は、私に「上手言えないもんねぇ。」って、理解してくれています。 直球なので、友達と言える友達は、少ないですw 内側ですねぇ。 吐き出せないので、主さんのアドバイスを、聞いてやって見ます。 ホンマに、ありがとうm(_ _)m
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
効果があるおまじない1レス 78HIT 片思い中さん
-
今日の運勢悪い時、考えないようにする方法8レス 125HIT 匿名さん
-
透視または占ってほしいです11レス 245HIT 恋愛好きさん
-
四柱推命で占って欲しいです。1レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
占います117レス 2309HIT 匿名さん
-
詳細不要 占います。
すみません、私の番が飛ばされてしまっているようなので、再度、お願いしま…(匿名さん477)
494レス 13780HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思い…(匿名さん0)
198レス 4329HIT 匿名さん -
占います
受け付けましたら、よろしくお願いします 今年は結婚できるか見ていただ…(匿名さん117)
117レス 2309HIT 匿名さん -
占いについて
占い師さんも、依頼主さんの事細かい状況まではさすがにわからないと思いま…(匿名さん19)
19レス 1649HIT 匿名さん -
タロットで占います◎
初めまして 仕事を探しているのですがいつ頃見つかるでしょうか?よ…(匿名さん38)
38レス 1442HIT 恋愛マスターさん
-
-
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 102HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います35レス 811HIT 易占 名必
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
解決しないのか2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 198HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
【募集制】占います
時間がとれるときにここで占いをさせていただいています 今回はタイミン…(易占)
35レス 811HIT 易占 名必 -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 102HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
ツインレイ
わたしも元霊感占い師です。特に透視タロットとヒーリングを得意とします。…(匿名さん0)
4レス 82HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
タロットで鑑定します
お忙しいところ図々しくお尋ねしてしまい、お答え下さってありがとうござい…(匿名さん17)
276レス 7801HIT 匿名さん -
閲覧専用
解決しないのか
占い通りになっちゃうのかどうかってのが怖くて(匿名さん0)
2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
20レス 578HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 473HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 268HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 260HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る