ミスドで働いてた人いますか?

レス2 HIT数 327 あ+ あ-

2024/06/19 00:06(更新日時)

ミスドのバイトが気になってるんですが、質問があります。

自分はフィニッシャーがやりたいのですが、率直に聞きます。汚い仕事ってありますか?

・・・というのも、昔某カフェチェーン店でバイトしたんですけど、店内のドブ掃除?!みたいな作業を朝出勤の時にやらされてました。

それが、どういう仕組みか分かりませんが客の飲み残しとかが流れてる?かのようなドブで(違うかもしれませんが)、泥水をすくうみたいな作業を適当にやってました。
それが嫌で嫌で・・・!

ミスドは製造のバイトなら、午前中出勤だったら着替えてすぐドーナツ作りに入れますか?

あと求人に製造やフィニッシャーと書いてあれば、接客なしでも可能でしょうか?
自分はどう考えても接客よりも裏方向きなので、製造(特にフィニッシャー)希望です。

タグ

No.4034374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちなみにですが、ミスドの揚げ油はトランス脂肪酸がガッツリです。トランス脂肪酸は他国では食べ物と認可されてないくらい身体にとって有害な油脂です。

日本は世界一の添加物大国でマーガリンやショートニング、コンビニやパン屋の食パンにも普通に入ってますけどね。添加物の恐ろしさを知っている人は表記見て絶対買わないようにしていますよ。

ミスドで働く⇒売れ残りなどドーナツを大量に貰えたり安く買えたりするでしょうが、日常的に食べるのは恐ろしいです。私にはミスド自体がヤバい食べ物屋です。

No.2

デンマーク、スイス、オーストリアでは百グラム当たり二グラム以上のトランス脂肪酸を含んだ油脂の国内流通を相次いで禁止し、米国、カナダ、アルゼンチン、ウルグアイ、パラグアイ、ブラジル、韓国、香港、台湾、中国ではトランス脂肪酸の食品含有量表示を義務付けた。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板