家で引きこもってる方がましか。

レス10 HIT数 327 あ+ あ-

2024/04/24 18:09(更新日時)

地域活動センターの施設長に、めちゃくちゃ弄られます。体型であったり、顔のことであったりおばちゃんやかなり酷いものです。日に日に増してきて、行き場所がなくなりました。本当は傷ついてます。冗談ではなく、本気で言ってきます。どうやら言いやすいみたいですが、作業所も長く続かなく辞めてばかりです。引きこもってる方がましですね。無神経すぎてズタズタです。

24/04/22 20:20 追記
写真取り直すと言ったら、元の顔が悪いから同じとか言ってきたり他にも散々言われます。家で泣いたこともありました。

タグ

No.4033459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こっそり録音する。

センターのしおりに第三者機関の番号書いてるでしょう。そこに訴える。

• << 3 周りは、可愛がられてる。仲良し大好きなんだと言います。

No.2

酷いですね。
どうしてそんな人が施設長なんでしょう?

地域活動センターは福祉課の管轄なんでしょうか?
福祉課に伝えて改善してもらいましょう。

• << 4 その人は、昔ケースワーカーしてました。
  • << 5 施設長は有名な人みたいです。逆に、こちらの個人情報聞かれたらどうしようと思います。

No.3

>> 1 こっそり録音する。 センターのしおりに第三者機関の番号書いてるでしょう。そこに訴える。 周りは、可愛がられてる。仲良し大好きなんだと言います。

No.4

>> 2 酷いですね。 どうしてそんな人が施設長なんでしょう? 地域活動センターは福祉課の管轄なんでしょうか? 福祉課に伝えて改善してもらい… その人は、昔ケースワーカーしてました。

No.5

>> 2 酷いですね。 どうしてそんな人が施設長なんでしょう? 地域活動センターは福祉課の管轄なんでしょうか? 福祉課に伝えて改善してもらい… 施設長は有名な人みたいです。逆に、こちらの個人情報聞かれたらどうしようと思います。

• << 9 有名とは有力者ということでしょうか? 現役のケースワーカーでなくても福祉界を仕切っているのですか?

No.9

>> 5 施設長は有名な人みたいです。逆に、こちらの個人情報聞かれたらどうしようと思います。 有名とは有力者ということでしょうか?
現役のケースワーカーでなくても福祉界を仕切っているのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する