お〜い(´・д・`)no,81

レス436 HIT数 8746 あ+ あ-

2025/06/14 11:00(更新日時)

(´・д・`)ちなみに(お〜い、お茶)のCMではありません。あしからず…

タグ

No.4033179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 以前から地味ぃに頭が悪…じゃない、痛くてさ?病院に行ったのよ。10年前に死んだウチのおやじが若くして脳溢血でぶっ倒れて半身付随になったんだけ… マジすか?!😂
てか、誰なりか🤭笑ったのは・・ゲホッゲホッ

んーと、なんだっけ?
血圧ねぇ、でも早目に気が付いて良かったんじゃない?
食事と適度な運動をすれば良い方向にいくのら😆って運動はひいさんも人のことは言えないけどね
体重計を買って頑張るのら

寿命を伸ばすのも縮めるのも自分次第なりよ

• << 255 ん〜…血圧とか俺別に気にしてなかったんだよね、普通にメタボだし測定すりゃ絶対叱られるのは想像出来たし。けどロキソニンは欲しいやん?寿命は大きな問題じゃないかな?たとえ短くてもあちこちガタが来て苦しみながら長生きするなら短くていい😅 体重計は毎朝乗る事にしてゆ。起きてトイレから出て最初に☝️ 問題は運動、だな…

No.252

>> 250 とん🐖やめんかボケがぁ〜っ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦 ( *´艸`)ぷっ

No.253

>> 242 ほう、ちょっとだけってどのくらい👀? ちなみに俺、先月の21日から食事制限をしてるんだけど今日で26日目かな…5.2kg痩せた✨ … 久しぶり😊

3㎏くらいかな!
何もしてないだけどね😅
急に落ちた感じ

• << 256 ちょっと体調を崩せばそのくらい前後するね。やじぃ具合悪いん?

No.254

>> 253 やじさんだヽ(👁️▽👁️)ノお久し振りですなぁ
夏になって食欲がないとか汗をかいて痩せたなりか?

竜胆ものんちゃん、やじさん、みんな夏バテには注意なりよ

No.255

>> 251 マジすか?!😂 てか、誰なりか🤭笑ったのは・・ゲホッゲホッ んーと、なんだっけ? 血圧ねぇ、でも早目に気が付いて良かったんじゃない… ん〜…血圧とか俺別に気にしてなかったんだよね、普通にメタボだし測定すりゃ絶対叱られるのは想像出来たし。けどロキソニンは欲しいやん?寿命は大きな問題じゃないかな?たとえ短くてもあちこちガタが来て苦しみながら長生きするなら短くていい😅

体重計は毎朝乗る事にしてゆ。起きてトイレから出て最初に☝️

問題は運動、だな…

• << 257 ひいさんも運動なりよ💧1日20~30分歩くだけでも違うよね なるべく歩くようにしてるのら 前はひいさんも痛みや苦しみを我慢するなら太くて短い人生でもいいって思ってたけど、いざとなれば人間は欲が出て・・あ、ひいさんは人間じゃなかったのら(笑)人間は欲深いから太くて長生き人生を願うのら😚
  • << 258 竜ちゃん!! 血圧の薬は飲んだ方が良いから 一度飲んだら一生飲まなきゃならないと言うのは違うよ 血圧の高い人は 生活そのものが高くなりやすい日々を送ってるから なかなか治せないの! 私も健康診断で高血圧が見つかった時に処方されて服用してた 2年近く服用して、改善されてたからもう処方されなくなっの 私の場合は、食生活や運動不足が原因では無く ストレスから来てるので その後2年ほどしてから再び大きなストレスに出くわして また薬を飲む羽目になったんだよ 高い時は250を超したりして でも薬が有るだけで気持ちが違うから 放置してると動脈硬化が酷くなって 大変な事になるよ 一生飲まなきゃならないと言う訳ではなく 自分の生活改善次第で薬とバイバイ出来るから👋

No.256

>> 253 久しぶり😊 3㎏くらいかな! 何もしてないだけどね😅 急に落ちた感じ ちょっと体調を崩せばそのくらい前後するね。やじぃ具合悪いん?

No.257

>> 255 ん〜…血圧とか俺別に気にしてなかったんだよね、普通にメタボだし測定すりゃ絶対叱られるのは想像出来たし。けどロキソニンは欲しいやん?寿命は大き… ひいさんも運動なりよ💧1日20~30分歩くだけでも違うよね
なるべく歩くようにしてるのら

前はひいさんも痛みや苦しみを我慢するなら太くて短い人生でもいいって思ってたけど、いざとなれば人間は欲が出て・・あ、ひいさんは人間じゃなかったのら(笑)人間は欲深いから太くて長生き人生を願うのら😚

• << 259 その(いざっ!)てならないから困ったもんだ…いや誰だって欲はあると思うよ?ただ長生きしたいと思えるのは老後にカネの心配もする必要が無いくらいの蓄えがあって息子なり娘が居て、もしかしたら孫を見れるかも知れないorもう孫が居たりとかすりゃ長生きしたくもなるだろうね✨ 年収400万にも満たない薄給&このトシで子無しじゃ屁ぇも出ねぇ🥲(出すけど💦)

No.258

>> 255 ん〜…血圧とか俺別に気にしてなかったんだよね、普通にメタボだし測定すりゃ絶対叱られるのは想像出来たし。けどロキソニンは欲しいやん?寿命は大き… 竜ちゃん!!

血圧の薬は飲んだ方が良いから

一度飲んだら一生飲まなきゃならないと言うのは違うよ

血圧の高い人は
生活そのものが高くなりやすい日々を送ってるから
なかなか治せないの!

私も健康診断で高血圧が見つかった時に処方されて服用してた

2年近く服用して、改善されてたからもう処方されなくなっの

私の場合は、食生活や運動不足が原因では無く
ストレスから来てるので
その後2年ほどしてから再び大きなストレスに出くわして
また薬を飲む羽目になったんだよ

高い時は250を超したりして

でも薬が有るだけで気持ちが違うから

放置してると動脈硬化が酷くなって
大変な事になるよ

一生飲まなきゃならないと言う訳ではなく
自分の生活改善次第で薬とバイバイ出来るから👋

• << 260 ほぇ?それマジなん?おら病院で血圧を下げる薬の服用を勧められた際に前々から(一度飲み始めたら一生〜…)とか聞いた事あったから先生に聞いたんよ?ずっと飲まなきゃいけなくなるんですよね?って… 先生否定しなかったんだが… でものんべは一旦処方されなくなった…マジ?そんな事ってあるん🙄❓

No.259

>> 257 ひいさんも運動なりよ💧1日20~30分歩くだけでも違うよね なるべく歩くようにしてるのら 前はひいさんも痛みや苦しみを我慢するなら太… その(いざっ!)てならないから困ったもんだ…いや誰だって欲はあると思うよ?ただ長生きしたいと思えるのは老後にカネの心配もする必要が無いくらいの蓄えがあって息子なり娘が居て、もしかしたら孫を見れるかも知れないorもう孫が居たりとかすりゃ長生きしたくもなるだろうね✨

年収400万にも満たない薄給&このトシで子無しじゃ屁ぇも出ねぇ🥲(出すけど💦)

• << 264 逆に子供が居なくて良かった?と思えるときがくるかも。 臭っ屁を嗅がせなくて済むし(笑) なんかいろいろ支給?給付金があるけど、もらえる人ともらえない人がいるのは不公平じゃない?? ┐(-。ー;)┌ 物価もあがってるし、みんな一律にして欲しいよね

No.260

>> 258 竜ちゃん!! 血圧の薬は飲んだ方が良いから 一度飲んだら一生飲まなきゃならないと言うのは違うよ 血圧の高い人は 生活その… ほぇ?それマジなん?おら病院で血圧を下げる薬の服用を勧められた際に前々から(一度飲み始めたら一生〜…)とか聞いた事あったから先生に聞いたんよ?ずっと飲まなきゃいけなくなるんですよね?って…

先生否定しなかったんだが…

でものんべは一旦処方されなくなった…マジ?そんな事ってあるん🙄❓

No.261

>> 260 あのね
降圧剤は、心筋梗塞や脳卒中の予防薬と考えて

動脈硬化が進んでしまった人は薬はやめちゃダメだけど
そこまでで無い人は改善できるから

半身不随、全身不随、寝たきり
になりたくなきゃ服用して!

No.262

>> 261 ん…動脈硬化が進んでるかどうかは俺は分からん。クルマも運転出来なくなるよりは検討する価値あるかもだな🤔

No.263

血圧が下がりすぎたら飲む必要はないし、低い人が血圧を上げる薬もないのら
ひいさんも尻圧・・血圧は高いけど、薬は減ったりするなりよ
とにかく医者の言うことを聞くのが1番なりよ

のん先生も言ってるのら

• << 265 ビョーインってさ、絶対に叱られるしアレ駄目コレ駄目って色々制限してくるから苦手なんだよう💦もはや白衣恐怖症🥼

No.264

>> 259 その(いざっ!)てならないから困ったもんだ…いや誰だって欲はあると思うよ?ただ長生きしたいと思えるのは老後にカネの心配もする必要が無いくらい… 逆に子供が居なくて良かった?と思えるときがくるかも。
臭っ屁を嗅がせなくて済むし(笑)

なんかいろいろ支給?給付金があるけど、もらえる人ともらえない人がいるのは不公平じゃない??
┐(-。ー;)┌

物価もあがってるし、みんな一律にして欲しいよね

• << 267 まあねぇ〜…こんな世の中じゃ産まれた子供が可哀想かもだな たださ…何のために産まれてきたとかって事を考えたりする時もあるんよ。そんな難しい話じゃないんだ、今を生きる俺も動物や植物みんなそうだけど命を繋いで来た訳じゃん? 言うなら命のリレー・バトンタッチ…とでも言や良いのかな、俺には兄貴も姉貴も居るけど竜胆家は代が潰(つい)える計算になる。だって子を作ってこれなかったから。無い物ねだりって分かってるけどさ💦 給付金、か… でもソレ俺に言わせたら焼け石に水だと思う…これだけあれこれ搾取されまくった結果がさ、先行きの見えない経済への不安を煽り少子化に拍車を掛けた訳じゃん?搾取したきゃまず納税者を増やす政策をするのが先なのに全然お構いナシの増税ハリケーンにポロポロとはしたカネをばら撒いてもその場しのぎにもなりゃしない💦 つか今更ひとりあたり仮に100万ばら撒いても納税者増加は期待出来ないよ?ウクライナに支援とかしてる場合じゃない、日本国民に使えって💢

No.265

>> 263 血圧が下がりすぎたら飲む必要はないし、低い人が血圧を上げる薬もないのら ひいさんも尻圧・・血圧は高いけど、薬は減ったりするなりよ とにか… ビョーインってさ、絶対に叱られるしアレ駄目コレ駄目って色々制限してくるから苦手なんだよう💦もはや白衣恐怖症🥼

No.266

>> 265 叱られるって言っても、本気で怒るわけでもないし、殴る蹴るするわけじゃないからいーじゃん😆ハイハイって聞いとけば(笑)
主治医はいないの?

• << 268 しゅじぃ〜?病院マニアか俺はよ😓そんなんおらんわ💦 やつら涼しい顔してネチネチと理責めで来るからタチ悪いわ、まだ蹴る殴るアリなら単純なんだよ💨 あの白衣見てるとリアルに鼻くそでもなすりつけてやりたくなる😓

No.267

>> 264 逆に子供が居なくて良かった?と思えるときがくるかも。 臭っ屁を嗅がせなくて済むし(笑) なんかいろいろ支給?給付金があるけど、もらえ… まあねぇ〜…こんな世の中じゃ産まれた子供が可哀想かもだな

たださ…何のために産まれてきたとかって事を考えたりする時もあるんよ。そんな難しい話じゃないんだ、今を生きる俺も動物や植物みんなそうだけど命を繋いで来た訳じゃん?

言うなら命のリレー・バトンタッチ…とでも言や良いのかな、俺には兄貴も姉貴も居るけど竜胆家は代が潰(つい)える計算になる。だって子を作ってこれなかったから。無い物ねだりって分かってるけどさ💦

給付金、か…

でもソレ俺に言わせたら焼け石に水だと思う…これだけあれこれ搾取されまくった結果がさ、先行きの見えない経済への不安を煽り少子化に拍車を掛けた訳じゃん?搾取したきゃまず納税者を増やす政策をするのが先なのに全然お構いナシの増税ハリケーンにポロポロとはしたカネをばら撒いてもその場しのぎにもなりゃしない💦

つか今更ひとりあたり仮に100万ばら撒いても納税者増加は期待出来ないよ?ウクライナに支援とかしてる場合じゃない、日本国民に使えって💢

No.268

>> 266 叱られるって言っても、本気で怒るわけでもないし、殴る蹴るするわけじゃないからいーじゃん😆ハイハイって聞いとけば(笑) 主治医はいないの? … しゅじぃ〜?病院マニアか俺はよ😓そんなんおらんわ💦

やつら涼しい顔してネチネチと理責めで来るからタチ悪いわ、まだ蹴る殴るアリなら単純なんだよ💨

あの白衣見てるとリアルに鼻くそでもなすりつけてやりたくなる😓

No.269

>> 268 グダグダ言ってないで
さっさと受診せーよ

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

No.270

>> 269 ま…待って取り敢えず今アレだ歯医者に行ってるからソレ終わるまで今はまだ早いっていうかじゅじゅ順番な順番っ☝️💦

No.271

みんな、元気にしてるかな?

竜ちゃんは血圧の治療を始めた?

今年も残すところ、5ヶ月を切りましたよ

仙台七夕まつりの準備が着々と進められて
まだ小さい飾りをパチリ📷したよ

No.272

仙台七夕最終日の画像でも見て
仙台観光の気分を味わってちょ🎋

No.273

お久しぶりです☺️

仙台は七夕あったんだね

No.274

今年は暑さのせいかな?
分からないけど💦

食欲が無くて
あれ食べたい、これ食べたいとか無くて

3食は食べてるけど、時間だから食べてるみたいな

で、体重計に乗ったら結構減ってた
良いのか?悪いのか?(笑)

No.275

ご…5ヶ月ぶりぶりのレスぅ…

ちと色々と訳あって降圧剤を飲み始めますた。今、もっか休業中🚬💦この数ヶ月の間に随分と寒くなってきたなぁ

久しぶりにスレおっ勃てるべぇか🤔

匿名で✨

No.276

ご無沙汰ー!!✋

明けましておめでとうございます🎍

って、まあ、たいしておめでたい事も無い相変わらずの私です

あ、脳内はかなり目出度いのは変わりないけど

でもって、今年も赤い灯青い灯に誘惑されまくるアホを続けていく予感が🤣

No.277

>> 276 🎍あけおめ🎍

赤い灯青い灯…🙄❓💦どういう意味なんだろう❓あ、

降圧剤、とうとう飲み始めたよ。つか強制的にだけど💦

No.278

>> 277 よっ✌️
降圧剤仲間

私は大先輩なので、敬意を表してくれ🫡

No.279

>> 278 ははぁ〜🙇💦謹んでうやまってへつらわせていただきますでするぅ🙇💦
(多分ちょっと日本語おかしい) 

右目がよ?右目の視界がよ?ある日突然…見るもの全部、真っ赤に血に染まるじゃああ〜りませんか。もはやおっかなくてクルマも運転出来なくてさ、病院行きゃ飲み薬でも貰って飲んでりゃ治るかな?とか思って近所の眼科に行ったら飲み薬の代わりに紹介状持たされて大きな病院で手術して貰え、と…💧

症状は硝子体(しょうしたい)出血…ぱっと見じゃ分からんけどなんらかの理由で毛細血管から出血してソレが硝子体に入り込んでいるとか何とか。手術の内容としては血で曇った硝子体のゼリー状の液体を人工物のソレと交換・その手術によって高い確率で白内障になるから後からでも出来るけどついでにソッチもやっちゃお♡ってな事で入院🏥

そもそもなぜ出血したかを考える上で血圧を調べられてセンセ絶句。もうちょい上だったら脳いっ血だったとか何とか…そういや死んだおやじもソレで右半身不随になったんだっけ。血は争えんな🚬

もはや降圧剤は強制。手術も済んだけど視力が安定するまでメガネとか作れず仕事へはおっかなびっくり片目で通勤…そういや今年は俺にとって禁煙元年と決めた💨💦

No.280

>> 279 竜ちゃん、大変だったんだー!

うん、一緒に白内障の手術したのは正解ね

白内障の手術、3年前に母が、一昨年に妹がした

私もいずれしなきゃならないらしいわ

ホント、血ってバカに出来ないよねー

動脈硬化にはなってなかったの?

No.281

>> 280 まず俺の診察を担当した複数人居る中の医師がオペするのね。専門用語ばかり使うから言ってる事も理解出来なくて、でもコッチも目の事だし納得出来るまで質問したいべさ?取り敢えず硝子体出血の手術が必要なのは分かったけどさ、なんか白内障の手術もどうとか良い始めるやん?その必要性さえ分からんから説明を求めたらソイツ、

「竜胆さんには理解するの難しそうだから白内障の手術はまた次回という事で〜」

反射的にその場でデスク蹴り上げちゃったよ。そりゃそうだべ、お前らにしたら数ある患者のひとり・何度も経験したオペで慣れた作業かも知れんがコッチは地元の眼科から紹介状片手に案内された総合病院の中であちこち検査されてようやく通された眼科なんだ、知らん事だらけなんだお前らに聞かなくて患者は誰に聞けと⁉️つか理解出来るまで説明するのがお前らじゃなきゃ誰がするん⁉️

別のセンセに変わってもらったけどさ、終始こんなだからその動脈硬化の話なんか出るはずもなく。ただ降圧剤の処方を受けるために通された内科のセンセからは「糖尿病にはなっていませんでした」って言われたけどつまり動脈硬化はなってなかったって事かしらん🙄❓つかのんべの妹もって、

え…のんべの妹だべ?妹さん幾つよ?いやのんべのトシじゃなくてさ❓💦

No.282

>> 281 妹は私より若い!

ってか、若いに決まってるじゃん

うちの家系はみんな強い近視だからね
小学生の頃から眼鏡よ

妹が私より先に手術したのはびっくりした

眼の検診で、田舎の眼科医に行ったらそう言われて
早速手術の話になったんだってさ

私も数年前に若年性白内障って言われたけど
未だ手術の話にはなってないのにさ

むしろ緑内障の方を心配されたわ

竜ちゃん、動脈硬化になってなくて良かったね

No.283

>> 282 動脈硬化になってるかどうかは聞いてないから分からん。ただ昔から俺は注射や採血する時ラクに血管を捉え易いみたいな事は言われたかな。とは言え流石に生死を彷徨う事故をやらかしてICUに居た時は注射や点滴をブスブス刺されまくったから両腕腫れ上がって血管を捉え切れずに手の甲とかおマタの付け根にまで刺された時は恥ずかしかったけど💦

いやそりゃのんべより若いだろうさ、のんべの妹なんだから😓今年53になる俺よりその妹さんてのは若いの?

No.285

おまたの付け根は恥ずかしいな。動脈硬化なってるか怖いな。竜垣さんめちゃくちゃ強く生きてけるよ。

• << 287 まだ男性の方だったからマシだったかもだがやっぱり心の準備がだなぁ…って、 竜垣? 竜垣って書いて何て読むんか知らんが俺の事言ってるんなら竜胆と書いて(りんどう)と読む。ちなみに草花の名前でね、草花に(さん)を付けるのもアレだし要らんぞ ふむ…めちゃくちゃ強く生きてける、か ソコはね、モロ激しく同意だわマジ💧強く生きてけるってか「憎まれっ子、世に憚る」っていうアレよアレ☝️💦恐らく長生きはするだろうが散々苦しんで苦しんでよ?苦しみ抜いていつかやっと逝けるんだと思ってる。願わくは翌朝眠るようにポックリなんてのが理想だけど、そんな甘くないだろうな🚬

No.286

ん?

見る前に消されたから内容が分からんやんけ💦

No.287

>> 285 おまたの付け根は恥ずかしいな。動脈硬化なってるか怖いな。竜垣さんめちゃくちゃ強く生きてけるよ。 まだ男性の方だったからマシだったかもだがやっぱり心の準備がだなぁ…って、

竜垣?

竜垣って書いて何て読むんか知らんが俺の事言ってるんなら竜胆と書いて(りんどう)と読む。ちなみに草花の名前でね、草花に(さん)を付けるのもアレだし要らんぞ

ふむ…めちゃくちゃ強く生きてける、か

ソコはね、モロ激しく同意だわマジ💧強く生きてけるってか「憎まれっ子、世に憚る」っていうアレよアレ☝️💦恐らく長生きはするだろうが散々苦しんで苦しんでよ?苦しみ抜いていつかやっと逝けるんだと思ってる。願わくは翌朝眠るようにポックリなんてのが理想だけど、そんな甘くないだろうな🚬

No.288

あれ⁉︎
誰か訪問して来たようで

No.289

>> 288 どうやらそのようで😗

出来れば既存のメンバーに挨拶のひとつも願いたいところではあるもんだが…コレも時代、なのかねぇ?なんか寂しいなぁ🚬

No.290

すいませんいろいろ迷惑かけちゃって

No.291

>> 290 いやいや迷惑じゃない、皆のアイドルからこのスレを預かった俺としちゃご新規様は大歓迎さ。当たり前だろう♡?ただでさえ閑古鳥がピーピー鳴いてんだし💦

このスレは俺の呟いたり愚痴ったりのひとりごとスレとは違う。支えてくれた既存のメンバーのおかげでもあるし、みんなとも楽しく絡んでくれたら嬉しいな🌟

No.292

なんかありがとうございます

No.293

後みんな竜ちゃんっていってるんですけど竜ちゃんってこれからいってもいいですか?

No.294

>> 293 嬉しいねえ、草花の名前に(さん)を付けられるよりも親近感がまるで違うってもんだ✨あと敬語とか丁寧語?なんか俺には違いがよく分からんがそういうのもいずれ慣れたらリア友達の様に普通に絡んでくれたらと思う

呼び方なんて竜ちゃんでもひげじぃでもおなごだったらお兄ちゃん♡でもご主人様♡でも🤤

おなごだったらお兄ちゃん♡でもご……💦

No.295

あのう、今更ですが新しくお仲間に入れてもらう事って出来ますか?

以前から気にはなっていたのですが……

あと、竜胆さんって「りゅうたんさん」だとばかり思っていてびっくりしました!
「りんどう」さんだったのですね!!
なんてキレイなハンネ😊

もし、出来れば入れていただきたいのですがよろしいですか?

• << 297 ぅほっ❤️女子だおなご\\\٩(๑`^´๑)۶//// たわけ、おなごやったらお兄ちゃん♡かご主人様と呼……あ何でも無いです😭💦 まぁ一応(りゅうたん)もあながち間違いではないな。ていうかそう呼ばれたりもしてる リンドウ(竜胆) 春先から咲く花を早咲きの花、と呼ぶがコチラは夏の終わりから秋にかけて釣り鐘状の花を咲かせる遅咲きの花、と呼ばれてる多年草🪻 ネットデビューするには少しばかり遅咲きな自分だ…花に例えるにしても同じ遅咲きの花でもあるコスモスだの、ましてや胡蝶蘭みたいな高貴な花を名乗るのもおこがましいべさ❓💦俺みたいな雑草君は多年草で充分だべ?だから自分にピッタリだと思ってこの名を名乗ったってな経緯よ🚬こんな薄らトボけた俺だが良ければ仲良くしてやってくれたら嬉しい✨ちなみにキャメロン・ディアスが産まれた日に俺も産まれた🚬 キャメロン・ディアス関係ねぇ😂💦💦💦 (言いたかったんだよ💢)

No.296

なんかここのスレいいな
ずっとこのスレみてられるわ~暇つぶしになるっていうか気付いたら時間がすぎいくんよな

• << 298 いやいや…「気付いたら時間が過ぎ行く」ってオメ、隠居して猫と一緒に日向ぼっこしながらうたた寝こいてる爺さまか💦 まぁヒマを潰せたならソレこそスレ主ミョーリに尽きるってなもんだがこのスレはわりと進むのが遅かったりするのねん😅💦 こんなスレで良ければどう呼んだら良いか教えてけろ。さもなきゃ(匿名さん284)だから 略して(匿にゃん)\(^-^)/ (癒されたいさん295)も略して… (癒やし肉🍖)\(^-^)/ やべぇ、俺天才かも🤤

No.297

>> 295 あのう、今更ですが新しくお仲間に入れてもらう事って出来ますか? 以前から気にはなっていたのですが…… あと、竜胆さんって「りゅう… ぅほっ❤️女子だおなご\\\٩(๑`^´๑)۶////

たわけ、おなごやったらお兄ちゃん♡かご主人様と呼……あ何でも無いです😭💦

まぁ一応(りゅうたん)もあながち間違いではないな。ていうかそう呼ばれたりもしてる

リンドウ(竜胆)
春先から咲く花を早咲きの花、と呼ぶがコチラは夏の終わりから秋にかけて釣り鐘状の花を咲かせる遅咲きの花、と呼ばれてる多年草🪻
ネットデビューするには少しばかり遅咲きな自分だ…花に例えるにしても同じ遅咲きの花でもあるコスモスだの、ましてや胡蝶蘭みたいな高貴な花を名乗るのもおこがましいべさ❓💦俺みたいな雑草君は多年草で充分だべ?だから自分にピッタリだと思ってこの名を名乗ったってな経緯よ🚬こんな薄らトボけた俺だが良ければ仲良くしてやってくれたら嬉しい✨ちなみにキャメロン・ディアスが産まれた日に俺も産まれた🚬

キャメロン・ディアス関係ねぇ😂💦💦💦
(言いたかったんだよ💢)

• << 300 竜胆さん、ありがとうございます❣️ ちなみに私は尾崎豊と同じお誕生日です✨ 私はリンドウの花は大好きです リンドウ、トルコ桔梗、かすみ草、たんぽぽ、エニシダ辺りはとても好きなお花です😊 私の事はハルと呼んでいただけたら嬉しいですね(*´꒳`*) 皆様、よろしくお願いします🙇‍♀

No.298

>> 296 なんかここのスレいいな ずっとこのスレみてられるわ~暇つぶしになるっていうか気付いたら時間がすぎいくんよな いやいや…「気付いたら時間が過ぎ行く」ってオメ、隠居して猫と一緒に日向ぼっこしながらうたた寝こいてる爺さまか💦

まぁヒマを潰せたならソレこそスレ主ミョーリに尽きるってなもんだがこのスレはわりと進むのが遅かったりするのねん😅💦

こんなスレで良ければどう呼んだら良いか教えてけろ。さもなきゃ(匿名さん284)だから

略して(匿にゃん)\(^-^)/

(癒されたいさん295)も略して…
(癒やし肉🍖)\(^-^)/

やべぇ、俺天才かも🤤

No.299

>> 298 どう呼んでもいいよ強いていうならば匿名にゃーって呼んでもいいですよ自分はどう呼ばれたって気にしないんで遠慮とかなくて大丈夫だよ

後普通に竜ちゃんネーミングセンス抜群じゃん友達に自慢していいレベル

• << 302 (匿名にゃー)?長いな💧 (匿にゃん)\(^-^)/ なにしろ無理矢理参加させた訳でもなく遠慮する義理も最初から無い…まぁ精々ペナん島に流されない程度に遠慮なく逝かせて貰うさ✨さて、 おっとこっかな おっんなっかなヽ(*^ω^*)ノ❓ ワクワク💨💦

No.300

>> 297 ぅほっ❤️女子だおなご\\\٩(๑`^´๑)۶//// たわけ、おなごやったらお兄ちゃん♡かご主人様と呼……あ何でも無いです😭💦 … 竜胆さん、ありがとうございます❣️

ちなみに私は尾崎豊と同じお誕生日です✨

私はリンドウの花は大好きです
リンドウ、トルコ桔梗、かすみ草、たんぽぽ、エニシダ辺りはとても好きなお花です😊

私の事はハルと呼んでいただけたら嬉しいですね(*´꒳`*)

皆様、よろしくお願いします🙇‍♀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧