告白がない関係性

レス6 HIT数 445 あ+ あ-

2024/04/22 08:04(更新日時)

婚活サイトでお会いして、八回程度。ドライブデートもしていますし、彼からの誘いがほとんど。お迎えや送りもしてくださったり、指一本触れることもありませんし、とても大切にしてくださっている、と思うのですが。お互い30代です。

デートの誘いは彼からで毎日連絡もあり、相手の住む場所もドライブのときに教えてくれて、会社名も教えてくれました。いずれ、自分がお世話になった人に紹介できたらいいな、との発言もありますし、どんな家に住みたいか、結婚式はしたいか、どんな将来像か、など、お互いに自然に話をしています。

ただ、告白がありません。でもどんどん次の予定やデートの予定は決まっている状態です。もはや付き合っていても不思議ではない距離感です。

脈がないのかそれとも、見極めているのか。私から告白をしたらよいのでしょうが、できれば男性からしてほしいという気持ちがあります。相手が好きじゃないのに、告白したくないですし。

恋愛経験はあまりない、と言っていますが、とても優しくしてくださいます。

彼も見極めているのでしょうか。
もはや、私からいうしかないでしょうか。

タグ

No.4032925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私のことどう思っているの?と聞いたらいいと思います!

将来の事を考えているみたいに直接的な言葉がないなら、
はっきりと言葉がほしいと甘えちゃえばいいと思います!

彼もどうタイミングを切り出そうかわからないのかも

No.2

結婚や将来のお話をされますけど、私逹って結婚前提でお付き合いしている。って事で良いですか?

まだ、何も、お気持ち聞いていないのですけど?

私の事どう思っていらっしゃいますか?

って聞く。

No.3

相手が好きじゃないのに、告白したくないですし。

好きじゃなくても告白はして欲しいって?!

No.4

触れてみたら?

No.5

早すぎワロタですよ
8回のデート?それで結婚の話?
大爆笑です

No.6

今度将来を匂わす事を言われた時を逃さずに、そういう話が出たから思い切って聞いてみるけど、私達付き合ってるってことでいいのかな…?って言ってみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧