占い悪い結果の時どうする?

レス6 HIT数 377 あ+ あ-

2024/04/19 20:40(更新日時)

ラインのニュース欄をネットサーフィンしてたら、たまたま占いの記事が出てきて気にったので見ました。
それは自分の星座の1週間の運勢をタロットで占うというもので
恋愛面の運勢で「悪い意味のまさかがある。 離れないと思っている人が離れたり、絶対負けないと思う人に負ける」とありました。

今片思いしている人がいて脈ナシだからダイレクトに来てしまって…。
もしかして、好きな人が離れていっちゃうのかな…
もしかしたら好きな人とライバル?(なのかな?)みたいな人がお付き合いしちゃうのかな…ってすごくすごく不安です。

占いで悪い結果を見たり聞いたりした時、皆さんはどうしていますか?

タグ

No.4031212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 3 気にしない。 というか、良いことも悪いことも、時間経つと忘れてしまう。 レスありがとうございます。
だんだん忘れていきますよね。
しかも1週間限定だし…。
気にしないように心がけます!

ありがとうございました。

No.5

>> 2 気にしない 他をやれば、良い結果が出るよ レスありがとうございます。
たしかに他の占いの記事見たら良い結果だったりしますよね。
気にしないように心がけます!

No.4

>> 1 悪い結果は一切信じない 何ならたかが占いの分際で誰に口聞いてんだくらいの悪態つく いい結果のときは信じる レスありがとうございます。
そのくらい気持ち強く持ちたいなと思いました。
いい結果だけ信じます!笑

No.3

気にしない。

というか、良いことも悪いことも、時間経つと忘れてしまう。

• << 6 レスありがとうございます。 だんだん忘れていきますよね。 しかも1週間限定だし…。 気にしないように心がけます! ありがとうございました。

No.2

気にしない

他をやれば、良い結果が出るよ

• << 5 レスありがとうございます。 たしかに他の占いの記事見たら良い結果だったりしますよね。 気にしないように心がけます! ありがとうございました。

No.1

悪い結果は一切信じない
何ならたかが占いの分際で誰に口聞いてんだくらいの悪態つく

いい結果のときは信じる

• << 4 レスありがとうございます。 そのくらい気持ち強く持ちたいなと思いました。 いい結果だけ信じます!笑 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧