🐰archa🐰のゲヌム郚屋

レス500 HIT数 7401 あ+ あ-

2007/04/10 22:40(曎新日時)

ゲヌム倧奜き❀初めたしおarchaです。今のプレむ状況や、奜きな䜜品の事を いろいろ曞きたいです。どうぞ、よろしく🐰

No.402725 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 隊長様、今日も培ゲヌですか( ̄□ ̄;)!!凄いバむタリティでがすなあおもハンドガンはお薊めざんす。ハンドガンのパワヌ溜め撃ちは結構有効な攻撃でやんす。あずは👛お金💞に物を蚀わせお連射コントロヌラヌを買うず楜にクリアヌ出来たすよ☝べルセルクはコミックス党巻もっおたすよん( ̄ヌ+ï¿£)ニダリ

No.152

>> 151 ギャヌヌス🔥🐲
ムンドゥスたで行ったものの 空䞭戊で倧苊戊 
おか archaスティック超苊手なんですよ 😭バむオも方向キヌ操䜜でしたし💚
デビクラはスティックのみなんで 通垞の時も特に氎䞭あちゃこちゃおかしな方向いお 袋だたきにあうこず、しょっちゅう😩
うヌん これは進たないなあ 
ここたで ボス戊でホヌリヌりォヌタヌを連発するずゆヌ こずるい戊法で切り抜けおきたしたがっ😪やっぱラスボスはそうもいきたせぬなあ 
『魔垝には通じなぃ!』の字幕が出たずきには たさに悶絶😱💊
にっちもさっちもいかなくお 撃墜されるこず、7、8回。
困ったなっおな感じで、気分を倉えようず 今からラクヌンぞGO🚀🐰

No.153

>> 152 隊長様、デビルメむクラむの最終ボス戊には、やはりここは連射機胜付きコントロヌラヌを賌入するっきゃないでげすな‌あずはむヌゞヌオヌトマチックモヌドでプレむするか二぀に䞀぀ですよ☝

No.154

>> 153 なれば 💰に糞目は぀けたせぬ‌
オトナですもん ワタクシはっ☺
ずころで 連射性胜付きっおどんなのですか❓さっき ゲオで芋た限りでわ それらしきものなくお  店員聞いおも わからないず蚀われたした⭐🐰

No.155

>> 154 あおがもっおいる連射機胜付きコントロヌラヌはメヌカヌはujiwork co.、LTD. ANALOG RENSYA PAD 倚分連射コントロヌラヌか連射パッドで通じるず思いたす、䞀応詳しく蚀うずセレクトボタンの䞊にタヌボボタンがあり、指定したボタンを連射する機胜がありたす。やり方は䟋えばボタンず□ボタンを抌しっぱなしにしおボタンを抌すず勝手にボタンず□ボタンを抌しおいる間は連射しおくれたす。

No.156

>> 155 携垯の怜玢で→䞭叀ゲヌム‐‐を遞択→パヌツで怜玢→甚ホリパッドタヌボ¥皎蟌みです。店員さんにはのタヌボパッドかのタヌボパッドコントロヌラヌず蚀っおみお䞋さいね☝

• << 158 詳しくありがずうございたした☺ 明日 久々にネットカフェに行くのでちょっず探しおみたす💕 ここんずこの培ゲヌが響いたのか、昌間は頭がモロ💫ずしおお 偏頭痛がしたす😩 今日は ゆっくり寝ようかな  20代埌半になるず 培倜もたたならなりたせんのぅ💚昔は 倜通し遊んでも朝からバむト行けたのにぃ💊 む🐰

No.157

>> 156 隊長様、曎に詳しい携垯のサむトありたした写真付きのサむトです。アナログタヌボコントロヌラヌで怜玢掛けお䞋さいたし。

No.158

>> 156 携垯の怜玢で→䞭叀ゲヌム‐‐を遞択→パヌツで怜玢→甚ホリパッドタヌボ¥皎蟌みです。店員さ  詳しくありがずうございたした☺
明日 久々にネットカフェに行くのでちょっず探しおみたす💕
ここんずこの培ゲヌが響いたのか、昌間は頭がモロ💫ずしおお 偏頭痛がしたす😩
今日は ゆっくり寝ようかな  20代埌半になるず 培倜もたたならなりたせんのぅ💚昔は 倜通し遊んでも朝からバむト行けたのにぃ💊
む🐰

No.159

>> 158 隊長様、あおも歳には負けたす。培倜は流石にキツい。アナログタヌボコントロヌラヌ ネカフェで探しおみおちょ☝

No.160

>> 159 懲りないarchaは やっぱり今倜もゲヌムをやっおいるのです😁
明日があるから、早めには切り䞊げようかな ずは 思っおおりたす👍ずりあえずは バむオ3、5呚目クリアはやりたいず思いたす🐰

No.161

隊長様、バむオ五呚目クリアヌ頑匵っお䞋さい!(^^)!あおはバむオ十呚目頑匵りたす!(^^)!

No.162

>> 161 クリアしたした😁
 10呚目ですか‌
すごいっ マヌセナリヌズ埌、プロでのプレむに戻ったら敵がめちゃくちゃ匷く感じおしたい、しばらく手付けおないな 💚
今プレむ時間でたしお、 2時間59分59秒‌
ずゆう ギリギリプレむでした😁ランクAばっかりなのは、カルロスの時にどうしおも救急スプレヌ䜿うからかなあ  病院の䞭っおハヌブありたすっけ❓たいおいハンタヌにやられお赀caution アサルトラむフルをケチるからじゃ💊
クレアの゚ピロヌグはレオンの続きなんですなあ のあず、みんなに䜕が起こったのかが刀明するたびに切ないよう😩
しかしを始めた圓初、レオンずクレアがくっ぀くず思っおたけど 党然そうではありたせんでした⭐早ずちり 🐰

No.163

>> 162 🏥病院💉にも[]ハヌブありたすよん😁ハンタヌβが二匹居るずころにレッドハヌブ぀その他各所にありたす。探しおみおちょ☝

No.164

>> 163 ネットカフェから、どヌも携垯ではなかなかできない、掲瀺板のハシゎをしおいたす。䞻にゲヌム関連のを芋お回っおいたしたが、結構荒れおる・・・ずいうか、蟛蟣な蚀葉で䌚話しおいる所がありたした。ミクルは「荒らし」察策に力を入れおはいるようですが、最終的には個人のモラルにかかっおきたすね。
さおデビクラ、懲りずにたた始めから挑戊しおたす。思うに、オヌブの培底回収による䜓力及び技術面の匷化を図るべきかず思いたしおた、スティック操䜜の䞊達も課題ですが・・
あずarcha、たた怪我したした・・・。
右足芪指を匷打したしおヒゞョヌに痛いのでありたすりネットカフェに来る間も䞍気味な痛みがありたしおなこれは骚いっちゃっおるでも動くしポッキンおこずはなさそうだ・・ず、たるで「げんしけん」の斑目君のような有様・・・

No.165

>> 164 隊長様、右足芪指痛打ですか∑( ̄口 ̄)本圓に倧䞈倫ですか❓腫れおいたせんか❓心配でアリマス。デビルメむクラむ最初から再スタヌトですか、頑匵っお䞋さい!(^^)!掲瀺板は玳士的な倧人の堎だず思いたすね☝匿名のおかげで荒れる堎合もありたすね心から倧人になっおいる人達が少ないのではないかず、あおは思うのでやんす。

• << 167 さっきゞュヌスを取りに垭を立ったら、わずかですが「やばそう」な痛みが走りたした。むヌヌん・・・困ったカモ・・・

No.166

そうですね。幎霢・性別衚瀺も無し、特定のハンドルネヌムも無いので誰が誰やら、読んでるず分からなくなりたす。攻撃的なレスだけ曞いお去っおいくような人もありたしたし・・・。
少し前に、聖剣䌝説4のスレを芋たんですが、ひどかった4は今たでの䜜品ずはシステムに倧きな違いがあるらしく、それはもう文句蜟々ずいいたすか読んでお悲しくなりたした。匿名で䌚話する堎だからこそモラルが倧切だずいうのに・・。
ここで総叞什官やkumi様ず楜しくおしゃべりできるのを、改めおうれしく思いたすよ話倉わっおダンテの画像取りたした。メヌル送受信時にダンテが衚瀺されたすハンドガンを1䞁持っおかすかに笑みを浮かべおたす。い぀もは䞍敵な笑顔の圌ですが、この衚情は優しげで奜きです。
しかし、ほんずに どっぷりハマリたしたなあ・・・

• << 169 隊長様、匿名性が有るからこそ玳士的に振る舞えるかどうかが倧人でしょ☝たあ確かに聖剣䌝説はシナリオステヌゞかなが進むたびにがに戻るシステムらしいけど 意芋するならばいいけれど批評するのや䞭傷するのは戎けたせんな☝モラル、マナヌ倧切ですけれど今各家庭🏠の躟や🏫孊校の教育が昔ず違うからね☝孊校は教育し知識を身に付ける所で決しお子䟛を躟るずころではないのです、躟は家庭でするものです。

No.167

>> 165 隊長様、右足芪指痛打ですか∑( ̄口 ̄)本圓に倧䞈倫ですか❓腫れおいたせんか❓心配でアリマス。デビルメむクラむ最初から再スタヌトです  さっきゞュヌスを取りに垭を立ったら、わずかですが「やばそう」な痛みが走りたした。むヌヌん・・・困ったカモ・・・

• << 170 ∑( ̄口 ̄)ダバい痛みですず❗❗❗たさか骚折しないよね‌⁉心配でありんす。䞉連䌑だから症状酷くなったら盎ぐに🚑救急🏥病院🚑に行っお䞋さいたし。お倧事に

No.168

たたバむオグッズを買っおしたいたしたただネカフェにいる人・・・
ケルベロスの銖茪をモチヌフにした牛革のキヌフォルダヌです。本圓はブレスが欲しかったけど品切れ䞭で再入荷埅ちでした。キヌフォルダヌずブレスはお揃いなので入荷したら買う぀もりです色は黒で、ケルベロスをむメヌゞする銀色のトゲトゲの装食がありたす。archaはドクロファッションが奜きなので小物にピッタリなのです
あずデビルメむクラむ、アニメになるそうですよ春からwowwowで攟送予定ずか・・
芋たい

• << 171 隊長様、バむオグッズのケルベロスず蚀うずゟンビ犬の事でやんすね🐶䞀瞬デビルメむクラむのケルベロス思い出しちゃった、ぞぞ💕そのファッションスタむルだずパンクスですね☝デビルメむクラむがでアニメ化ですず( ̄□ ̄;)!!🏠我が家は加入しおいるのだけど、❀楜❀し❀み❀だが 䜜画がシッカリしおいないずガックリしそう、でもカプコンだから劥協はないかな❓画面は出おいたのですか❓

No.169

>> 166 そうですね。幎霢・性別衚瀺も無し、特定のハンドルネヌムも無いので誰が誰やら、読んでるず分からなくなりたす。攻撃的なレスだけ曞いお去っおいくよ  隊長様、匿名性が有るからこそ玳士的に振る舞えるかどうかが倧人でしょ☝たあ確かに聖剣䌝説はシナリオステヌゞかなが進むたびにがに戻るシステムらしいけど 意芋するならばいいけれど批評するのや䞭傷するのは戎けたせんな☝モラル、マナヌ倧切ですけれど今各家庭🏠の躟や🏫孊校の教育が昔ず違うからね☝孊校は教育し知識を身に付ける所で決しお子䟛を躟るずころではないのです、躟は家庭でするものです。

No.170

>> 167 さっきゞュヌスを取りに垭を立ったら、わずかですが「やばそう」な痛みが走りたした。むヌヌん・・・困ったカモ・・・ ∑( ̄口 ̄)ダバい痛みですず❗❗❗たさか骚折しないよね‌⁉心配でありんす。䞉連䌑だから症状酷くなったら盎ぐに🚑救急🏥病院🚑に行っお䞋さいたし。お倧事に

No.171

>> 168 たたバむオグッズを買っおしたいたしたただネカフェにいる人・・・ ケルベロスの銖茪をモチヌフにした牛革のキヌフォルダヌです。本圓はブレス  隊長様、バむオグッズのケルベロスず蚀うずゟンビ犬の事でやんすね🐶䞀瞬デビルメむクラむのケルベロス思い出しちゃった、ぞぞ💕そのファッションスタむルだずパンクスですね☝デビルメむクラむがでアニメ化ですず( ̄□ ̄;)!!🏠我が家は加入しおいるのだけど、❀楜❀し❀み❀だが 䜜画がシッカリしおいないずガックリしそう、でもカプコンだから劥協はないかな❓画面は出おいたのですか❓

No.172

>> 171 そうですの
絵がしょがいずガックリきたすものね。せっかく元が良いのですから、半端な映像では蚱したせんわ
ケルベロスは、バむオのゟンビ犬の方です。デビルの方にもいるんですね。
archaはドクロが付いたものが倧奜きでしお、服は勿論、バッグ、ピアス、靎䞋果おは、チビ子ずお揃いでドクロのバッチを付けおおりたす。
ママ友サヌクルでは「ドクロちゃん」なる愛称をもらいたした
そろそろ幎も幎ですが、こればっかりはやめられないのでありたす
足・・・なんかマゞでやばそなので、週明けたら病院いきたす・・・やれやれ

No.173

>> 172 ドクロチャンですずなっなんずたあ 絶句( ̄○ ̄;)なしおそんなに💀どくろが奜きなんスか❓話は倉わりたしお隊長様、足は神経が集䞭しおいたすから無理はなさらないで䞋さいね☝さお、👿デビルメむクラむのダンテ声は誰がやるのだろう❓

No.174

>> 173 171のレス、最埌は画面出おたんですか❓←ハテナだったんですね💧パ゜コンの画面では絵文字芋えないもんですいたせん😩
アニメ画像は無かったです。始たりたすよのお知らせだけで⭐
ハッ‌声‌確かに気になる あの迫力あっおワむルドなダンテの声、誰やるんだろう 倉な新人ずかはダダなあ 奜きな挫画のアニメ始たったから芋るず、新人がわんさか配圹されおおりンザリしたこずありたしたが😪
総叞什官、誰ならOK出したす❓
archaは 䞊田䜑叞さん字合っおるかな アニメ版るろ剣で巊之助圹やった方です。んでも 難しいなあ 本圓に誰やるんだろう❓🐰

• << 176 奜きなアニメずは歊装錬金でありんすか❓

No.175

>> 174 ダンテの声の声優さんは、磯郚 勉さんがいいず思いたす。トリッシュは、唐沢 最さんがいいですね、お二人共にアニメ、ブラックラグヌンの声優さんですが味わいのある挔技をなさいたす。このお二人ならば超🆒にキメおくれそうです。

No.176

>> 174 171のレス、最埌は画面出おたんですか❓←ハテナだったんですね💧パ゜コンの画面では絵文字芋えないもんですいたせん😩 アニメ画像は無かったです  奜きなアニメずは歊装錬金でありんすか❓

• << 178 違いたすです。 「ゞャングルはい぀もハレのちグゥ」、珟圚のハレグゥでございたす☀ 原䜜はずにかく 面癜かった 掟手さは無くずもププ💚ず笑える䜜品でした。 が、アニメになり、やたらテンションだけが高くやたら早口なセリフ回しに疲れお すぐ芋なくなっちゃった😩原䜜は ただ読んでたす。 磯郚勉さん 声出おこないんですが、掋画の吹き替えをよくやっおおられたすよね❓金曜ロヌドショヌずかの声の欄でお名前芋たこずありたす。トリッシュ圹の方は分からないです💊 今 デビルmission8たで終了✚ 始めのファントムにこそやられたしたが、埌は順調に勝ち進み、隠しオヌブもばっちり回収しおおりたす✌ ただ  ネロアンゞェロず初めお戊う䞭庭にあるブルヌオヌブがどうしおも取れたせぬ⭐ 届きたせんで 📖には「ここからキックゞャンプで」ず普通に曞いおるんですが  10分ほど ぎょんぎょん💚やっおたしたが、諊めたした⭐ 䞀番最初にお城に入った時にある 階士の像のおっぺんの槍にも、なかなか登れたせんでした💧🐰

No.177

お久しぶりでありたす👮archa様、あんよの具合はいかがですか?
私も、靭垯を切っお象の様に腫れた思い出がありたす💊10幎以䞊経っお痛みが出お参りたしたず治した方がいいですよ❀
䞭毒34様も颚邪は完治されたかしら?
kumi二等兵は、颚邪が抜けず 3連䌑も、仕事が入っちゃいたした😂買うためにも、5のためにも 💰💰💰頑匵りたす💊
ただFF12をやっおお、二回目なのに䜕も芚えおないんですよ 頭の䞭の消ゎムに消されお、所々蚘憶にあるみたいな 毎回新鮮です🙈
archa様も培、無理なさらないでね❀
私も、今宵はおしたい💀

• << 179 こんばんは、kumi様💖 archaの👣、なんか倉な色のアザが出おおりたしお、こらやばいんじゃあないかしらず がちがち思っおたす😪こずの起こりは今日、チビ子ずボヌル遊びをしおたしお シュヌト‌ずいっおボヌルでなく 柱を蹎飛ばしおしたったが為に 💧 ああ なヌんお、お間抜けなのかしら たじでコントのようです😭 週明けには病院行きたいな  みなさた 颚邪もそうですが、怪我にもご泚意あそばせ🐰
  • << 180 ゲヌム䞭毒総叞什官は颚邪から元気にふっかあぁ぀したした。参謀長心配かけたしたね。m(_ _)m

No.178

>> 176 奜きなアニメずは歊装錬金でありんすか❓ 違いたすです。
「ゞャングルはい぀もハレのちグゥ」、珟圚のハレグゥでございたす☀
原䜜はずにかく 面癜かった 掟手さは無くずもププ💚ず笑える䜜品でした。
が、アニメになり、やたらテンションだけが高くやたら早口なセリフ回しに疲れお すぐ芋なくなっちゃった😩原䜜は ただ読んでたす。
磯郚勉さん 声出おこないんですが、掋画の吹き替えをよくやっおおられたすよね❓金曜ロヌドショヌずかの声の欄でお名前芋たこずありたす。トリッシュ圹の方は分からないです💊
今 デビルmission8たで終了✚
始めのファントムにこそやられたしたが、埌は順調に勝ち進み、隠しオヌブもばっちり回収しおおりたす✌
ただ  ネロアンゞェロず初めお戊う䞭庭にあるブルヌオヌブがどうしおも取れたせぬ⭐ 届きたせんで 📖には「ここからキックゞャンプで」ず普通に曞いおるんですが 
10分ほど ぎょんぎょん💚やっおたしたが、諊めたした⭐
䞀番最初にお城に入った時にある 階士の像のおっぺんの槍にも、なかなか登れたせんでした💧🐰

• << 181 ネロアンゞェロず戊う䞭庭のブルヌオヌブの砎片を取る手っ取り早い方法はアラストルで゚アレむドを䜿う事です。話は倉わりたしお、柱にシュヌトをぶちかたしたのですか❓ヒヌ(//â–œ//)倧倉だぁ䞋手したら骚折ですよ‌冷感湿垃無いのですか‌⁉無かったら熱さたシヌトを患郚に匵っお䞋さいね☝早く盎りたすように🙏

No.179

>> 177 お久しぶりでありたす👮archa様、あんよの具合はいかがですか? 私も、靭垯を切っお象の様に腫れた思い出がありたす💊10幎以䞊経っお痛みが出  こんばんは、kumi様💖 archaの👣、なんか倉な色のアザが出おおりたしお、こらやばいんじゃあないかしらず がちがち思っおたす😪こずの起こりは今日、チビ子ずボヌル遊びをしおたしお シュヌト‌ずいっおボヌルでなく 柱を蹎飛ばしおしたったが為に 💧
ああ なヌんお、お間抜けなのかしら たじでコントのようです😭 週明けには病院行きたいな 
みなさた 颚邪もそうですが、怪我にもご泚意あそばせ🐰

No.180

>> 177 お久しぶりでありたす👮archa様、あんよの具合はいかがですか? 私も、靭垯を切っお象の様に腫れた思い出がありたす💊10幎以䞊経っお痛みが出  ゲヌム䞭毒総叞什官は颚邪から元気にふっかあぁ぀したした。参謀長心配かけたしたね。m(_ _)m

No.181

>> 178 違いたすです。 「ゞャングルはい぀もハレのちグゥ」、珟圚のハレグゥでございたす☀ 原䜜はずにかく 面癜かった 掟手さは無くずもププ💚ず笑える  ネロアンゞェロず戊う䞭庭のブルヌオヌブの砎片を取る手っ取り早い方法はアラストルで゚アレむドを䜿う事です。話は倉わりたしお、柱にシュヌトをぶちかたしたのですか❓ヒヌ(//â–œ//)倧倉だぁ䞋手したら骚折ですよ‌冷感湿垃無いのですか‌⁉無かったら熱さたシヌトを患郚に匵っお䞋さいね☝早く盎りたすように🙏

No.182

>> 181 はあ やっぱり゚アレむドかあ キックゞャンプは 絶察届きたせぬもん😒次回 トラむいたしたちょヌ👍
👣は なんやら毒々しい青アザが出おたしおなあ  ただ痛みは倧しおないので。 念のため怜査行こうかなずは思っおたす。近くに倖科の病院無いから 湿垃だけで終わるかもしんないっす💧
柱シュヌトの為に怪我するずわ なんたるドゞでありたしょ💊
このようなプレむダヌに呜運を握られたダンテはきっず ため息 👿💚
わはは 🐰💧

No.183

>> 182 隊長様、わはは ず笑いごずでは無いですよ‌シッカリ怜査しないず、あおはスキヌ事故で巊足前十字靭垯断裂しおいるから🐟足が悪いず倧倉ですよ☝話は倉わりたしおあおも゚アレむドは苊手でやんすが“しかあぁし”スヌパヌダンテを䜿えば簡単ナノだスヌパヌダンテを出すたでが倧倉ですが

No.184

>> 183 最倧のピンチ⁉
今日は 旊那さんちに来おたしお 旊那の匟さんがゲヌム奜きなんで、勇んでデビルを持ち蟌んでやっおきたした✚しかもハヌドは憧れのPS‌
PSのでのデヌタ䜿うには、別売のカヌトリッゞ買っおメモリヌカヌド差し蟌んで、のハヌドにデヌタコピヌしないずいけないんですよ👆
で、デヌタコピヌしたずころでカヌトリッゞからメモリヌカヌド抜こうずしたら 抜けない‌いっくら匕っ匵っおも動かないのです💀 結局旊那に力尜くお匕っこ抜かれお もし、もしデヌタが砎損でもしおたら archaは絶叫したすよ😱‌‌
を買っおからのプレむ蚘録も思い出も ぎっしり詰たった文字通りのメモリヌ ✚
自分ちに垰っおみないずデヌタの状況が分からない有り様なんで、垰っおを起動するのがちょっず怖いっす😭
ずころで デビルで䞀生懞呜オヌブ回収に励んでいるせいでしょうか  さっき倖に行った時、赀信号を芋おふず、「 あんなずこにレッドオヌブがある 」ず思っおしたいたした⭐⭐
やばい、職業病❓かなあ 😪
バむオをプレむしおるずきも、芋䞊げたマンションのベランダにある背の高い芳葉怍物が むビヌに芋えたりしたした🌵
どっぷり掗脳されおたすな🐰

• << 186 隊長様、そんなにめんどい工皋を螏たないずにデヌタ移せないのですか‌⁉もしかしおもしかするずの最終圢態がだからメモリヌカヌドもその圢が最終圢態だからアダプタヌだっけ⁉倖すずデヌタがダバいのでは‌⁉他にバックアップのメモリヌカヌドは無いのですか❓隊長様の倧切なメモリヌが心配でやんす。無事でいおくれ🙏👿デビルメむクラむ👿は䜕凊たで行きたしたか❓連射機胜付きコントロヌラヌはゲットしたしたか❓

No.185

お二人ずも、明け方近くたで起きおらっしゃるずは感服いたしおおりたす‌さすが䞊官ずもなるず、気合いが違いたす🔥
今日は、ず決めこんで燃えおおりたしたのに 呌んでない((笑)友人が遊びに来お台無し💊明日のために、培も出来ぬ䞍完党燃焌でありたす💀やりたい、やりたい 💊確に、珟実の物がずかぶりたすね😚
お客さたの犬が、犬そっくり 思わず蹎りそうになる私です 。おなわけで
本日は、䌑たせお頂きたす👮

• << 187 お客様の🐩犬がゟンビ犬に芋えお🐩を👟💚蹎りそうになり、∑( ̄□ ̄;)!!ケケケず笑っおいる、あっ危なすぎるぜ参謀長、挔習は頭の䞭の劄想だけにしおおく事❗❗❗バむオをやりたいのは解る、あおだっお版バむオやりたくおやりたくおたたらああぁぁぁんのだけれど、版で我慢しおいるのだ☝たたに版でサプラむズ村人を探しおいるあおがいる

No.186

>> 184 最倧のピンチ⁉ 今日は 旊那さんちに来おたしお 旊那の匟さんがゲヌム奜きなんで、勇んでデビルを持ち蟌んでやっおきたした✚しかもハヌドは憧れの  隊長様、そんなにめんどい工皋を螏たないずにデヌタ移せないのですか‌⁉もしかしおもしかするずの最終圢態がだからメモリヌカヌドもその圢が最終圢態だからアダプタヌだっけ⁉倖すずデヌタがダバいのでは‌⁉他にバックアップのメモリヌカヌドは無いのですか❓隊長様の倧切なメモリヌが心配でやんす。無事でいおくれ🙏👿デビルメむクラむ👿は䜕凊たで行きたしたか❓連射機胜付きコントロヌラヌはゲットしたしたか❓

No.187

>> 185 お二人ずも、明け方近くたで起きおらっしゃるずは感服いたしおおりたす‌さすが䞊官ずもなるず、気合いが違いたす🔥 今日は、ず決め  お客様の🐩犬がゟンビ犬に芋えお🐩を👟💚蹎りそうになり、∑( ̄□ ̄;)!!ケケケず笑っおいる、あっ危なすぎるぜ参謀長、挔習は頭の䞭の劄想だけにしおおく事❗❗❗バむオをやりたいのは解る、あおだっお版バむオやりたくおやりたくおたたらああぁぁぁんのだけれど、版で我慢しおいるのだ☝たたに版でサプラむズ村人を探しおいるあおがいる

No.188

>> 187 デヌタが無事で ひずたずホッずしおおりたちゅう💖💖
あ 良かったああ☺PS3は ハヌド自䜓にデヌタ保存できるんですよ。3のメモリヌカヌドおあるのかは わかりたせが⭐ちなみにのデヌタは先ほどの方法でコピヌできたすが、のデヌタコピヌは、たた甚のカヌトリッゞが必芁かもずの話でしたぜぃ💚しかもカヌトリッゞに詰たったのも、archaのメモリヌカヌド、゜ニヌの玔正じゃないから詰たったのかも  いわれたした😪だいぶ 面倒なんですわあ
ネットで調べたら、コントロヌラヌ、ダフオクではすでに品切れでした。ただ、もう今月👛が寂しいのでもうすぐバむオグッズが代匕きでくるし買うずしおも 来月になるたす。あず今 ムンドゥス戊に向け 極秘䜜戊を画策しおおるんですよ うふふ🔥🐲それでもダメでしたら、いよいよ連射コントロヌラヌを買いたすわ🎵
kumi参謀長さたぁ、思わず蹎飛ばしたくなるゟンビ犬もどきちゃんは ドヌベルですか😊archaも ムカ぀く近所のスヌパヌの店員にハむタむム、ハむタむム🚀デビルメむクラむの技で、剣で空高く切り䞊げるっ💫からハンドガン連射 を 心の䞭でぶちかたしおたすぜっ😁 そう、あくたでも バヌチャルに ヒヒヒ🐰

No.189

>> 188 隊長様、察魔垝ムンドゥス甚極秘䜜戊が超超超気になりたす。どうか連射機胜付きコントロヌラヌを買わずにすみたすように🙏話は倉わりたしお、参謀長様、隊長様皆さん瞳の奥に挆黒の闇が枊巻いおおりたす。ケケケ、クククなんお枩和に行こうよなあぁぁんおね❗ケッヘッヘ😱

No.190

>> 189 ヒヒヒ 🐰
人間誰しも 心には悪魔が䜏んでいるのです👿ちなみにarchaの䞭の悪魔は幎は氞遠の16歳、レオンずりェスカヌずダンテをこよなく愛し、ドクロ暡様のメむド服を着たメガネっ子です☺
さお 察魔垝での䜜戊ずわ 
ブルヌオヌブでずにかく䜓力を増やし‌デビルスタヌ🌠を10個溜め蟌み‌
バむタリティに䜙裕を持たせ぀぀、DTゲヌゞを回埩したくっお韍を連発するずいうものでっす🔥🔥
これなら短期決戊で ケリを぀けられたすでしょう‌
地䞊戊になりたしたら なんずかなりたしょう、頑匵りたすわ🐰

• << 192 ヒャッヒャッヒャッ隊長様、すんごい凄い👿悪魔👿を心にお飌いでありんすな❗❗❗氞遠の歳でめがねっ子でゎスロリ💀メむドさんでげすか‌⁉あおが心の䞭に飌っおいる👿悪魔👿はガスマスクをかぶりノィヌルスを量産し闇の💰金💰を皌ぎ出す真の悪魔でやんす。嘘り゜うそです(爆)さおさお話を戻したしおデビルメむクラむ久方振りにプレむしおスヌパヌダンテを䜿いたくりたした。ファントムに゚アレむドし぀぀、皲劻出したくりで楜勝らっくしよっ⬅くしゃみ颚に❗❗❗いいですよスヌパヌダンテ匷い匷いぞネロアンゞェロにも楜勝でやんす。埌、スヌパヌダンテだず最埌に蚀う台詞も違くなるのですよ ほおぉほっほっほ

No.191

なんたるや 
PS2でデヌタロヌドしたら、やったら前のデヌタしかない 
確かmission16たで行ったのに❓🐰❓
考えおみたら、昚日はPS3でやっおお、その間のデヌタは党郚、3のハヌドに蚘録されおたんだわ💚
ああ 䞍䟿だっ💧
やっぱり䞍䟿ですよう、ハヌドにメモリヌするなんお。ちょっず友達のハヌド借りお お出来ないし。
なわけで、mission9からやり盎し、ぷぅ😀
そうだ 雑談で、バむオ4に぀いおの新しいスレたっおたしお、第䞀号レスしおきたした💖
攻略を知りたがっおるようなんで、総叞什官アドバむスしおあげおくださいな🐰

• << 194 でプレむでがすか‌⁉ハヌドにセヌブ出来るのはたあデメリットの方が倚いか、でもハヌドからメモリヌカヌドぞ逆セヌブ出来ないのかな❓やり方あるず思うがどうだろう❓なにかケヌブルでず連結できるのでは❓

No.192

>> 190 ヒヒヒ 🐰 人間誰しも 心には悪魔が䜏んでいるのです👿ちなみにarchaの䞭の悪魔は幎は氞遠の16歳、レオンずりェスカヌずダンテをこよなく愛  ヒャッヒャッヒャッ隊長様、すんごい凄い👿悪魔👿を心にお飌いでありんすな❗❗❗氞遠の歳でめがねっ子でゎスロリ💀メむドさんでげすか‌⁉あおが心の䞭に飌っおいる👿悪魔👿はガスマスクをかぶりノィヌルスを量産し闇の💰金💰を皌ぎ出す真の悪魔でやんす。嘘り゜うそです(爆)さおさお話を戻したしおデビルメむクラむ久方振りにプレむしおスヌパヌダンテを䜿いたくりたした。ファントムに゚アレむドし぀぀、皲劻出したくりで楜勝らっくしよっ⬅くしゃみ颚に❗❗❗いいですよスヌパヌダンテ匷い匷いぞネロアンゞェロにも楜勝でやんす。埌、スヌパヌダンテだず最埌に蚀う台詞も違くなるのですよ ほおぉほっほっほ

No.193

>> 192 ああの゚ルヒガンテが気持ち悪いっおや぀ですか❓でもあおはゞックリ、顔面撃ちでナむフ顔面撃ちでナむフ を繰り返しただけで勝おちゃったから説明出来ないよ😣

• << 195 ふぇ✚ ゚ルヒガンテもナむフで倒せるずは たさにスヌパヌテクですな🔥 archaは前、始めた友達んちで溶鉱炉の゚ルヒガンテが倒せないからず 代わりにプレむし、党おの匟䜿った䞊に 「やっぱり倒せないねえ、ロケラン䜿っおいい❓」ず ロケランをぶっ攟しお垰宅。その埌友達は 匟が無えよ、ず続きが出来なかったそうな🌌歊噚未改造ばっかりで なかなか倒せなかった蚘憶がありたす。しかし なんたる無責任なピンチヒッタヌ💧💧 しかし 最終手段はロケランでしょう 🐰 や、総叞什官も なかなかワルな悪魔を飌っおおられる  姿かたちは やはりハンク䌌なんですな🐰

No.194

>> 191 なんたるや  PS2でデヌタロヌドしたら、やったら前のデヌタしかない  確かmission16たで行ったのに❓🐰❓ 考えおみたら、昚日はPS
 でプレむでがすか‌⁉ハヌドにセヌブ出来るのはたあデメリットの方が倚いか、でもハヌドからメモリヌカヌドぞ逆セヌブ出来ないのかな❓やり方あるず思うがどうだろう❓なにかケヌブルでず連結できるのでは❓

• << 196 倚分 出来るんでしょうが別売なんでしょうな💧 快適なゲヌム環境を敎えるのは なかなか💰がかかりたす😪 でも で起動したデビルはなんか きれいでしたよ。より絵がはっきりくっきり芋えるずいうか、シャヌプな感じ🌌 うちのダンテは ただただスヌパヌになれたせぬ いやダンテはもずもずスヌパヌだけど 操るarchaが䞋手なんで、今はがちがちダンテ、くらいかな⭐ 日々 粟進でありたす🐰

No.195

>> 193 ああの゚ルヒガンテが気持ち悪いっおや぀ですか❓でもあおはゞックリ、顔面撃ちでナむフ顔面撃ちでナむフ を繰り返しただけで勝おちゃったから説明  ふぇ✚
゚ルヒガンテもナむフで倒せるずは たさにスヌパヌテクですな🔥 archaは前、始めた友達んちで溶鉱炉の゚ルヒガンテが倒せないからず 代わりにプレむし、党おの匟䜿った䞊に
「やっぱり倒せないねえ、ロケラン䜿っおいい❓」ず ロケランをぶっ攟しお垰宅。その埌友達は 匟が無えよ、ず続きが出来なかったそうな🌌歊噚未改造ばっかりで なかなか倒せなかった蚘憶がありたす。しかし なんたる無責任なピンチヒッタヌ💧💧 しかし 最終手段はロケランでしょう 🐰
や、総叞什官も なかなかワルな悪魔を飌っおおられる 
姿かたちは やはりハンク䌌なんですな🐰

• << 197 今バむオの゚ルヒガンテのアドバむスしおきたした。隊長様、友達の🆘ピンチヒッタヌで匟䜿いたくったうえにロケランずは友達可哀想に この❀あ💕く💖た💝ちゃんさお、総叞什官の悪魔はすごいっしょ‌ハンクに煮おいるもずい‌‌䌌おいるのです笑あ版バむオ貞し出し䞭だからカヌルおじさん村人さがせないよう‌

No.196

>> 194 でプレむでがすか‌⁉ハヌドにセヌブ出来るのはたあデメリットの方が倚いか、でもハヌドからメモリヌカヌドぞ逆セヌブ出来ないのかな❓やり方あ  倚分 出来るんでしょうが別売なんでしょうな💧
快適なゲヌム環境を敎えるのは なかなか💰がかかりたす😪
でも で起動したデビルはなんか きれいでしたよ。より絵がはっきりくっきり芋えるずいうか、シャヌプな感じ🌌
うちのダンテは ただただスヌパヌになれたせぬ いやダンテはもずもずスヌパヌだけど 操るarchaが䞋手なんで、今はがちがちダンテ、くらいかな⭐
日々 粟進でありたす🐰

• << 198 でプレむしたデビルメむクラむなんだけれど、はハむビゞョンでしたか❓でなければハヌドの性胜発揮出来ないから画質は同じなんだけど 

No.197

>> 195 ふぇ✚ ゚ルヒガンテもナむフで倒せるずは たさにスヌパヌテクですな🔥 archaは前、始めた友達んちで溶鉱炉の゚ルヒガンテが倒せないから  今バむオの゚ルヒガンテのアドバむスしおきたした。隊長様、友達の🆘ピンチヒッタヌで匟䜿いたくったうえにロケランずは友達可哀想に この❀あ💕く💖た💝ちゃんさお、総叞什官の悪魔はすごいっしょ‌ハンクに煮おいるもずい‌‌䌌おいるのです笑あ版バむオ貞し出し䞭だからカヌルおじさん村人さがせないよう‌

No.198

>> 196 倚分 出来るんでしょうが別売なんでしょうな💧 快適なゲヌム環境を敎えるのは なかなか💰がかかりたす😪 でも で起動したデビルはなんか き  でプレむしたデビルメむクラむなんだけれど、はハむビゞョンでしたか❓でなければハヌドの性胜発揮出来ないから画質は同じなんだけど 

No.199

>> 198 おはよヌございたす✚ おおお 早起き🌌
いちお䞻婊だもんarchaは テキトヌに朝ご飯䜜っおたた寝る人⭐
PSは 普通のテレビでプレむしたした。じゃあ気のせいだったんかな💊
ただうちのテレビよりかは新しいや぀だったです。うちの サむズは倧きいんですがなんせ叀いもんで、たたにノむズ入るんですよ💧叩けば治るけど🔥
そろそろ買い換えかなあ 次はプラズマ、ハむビゞョン、地䞊デゞタル察応テレビだわもちろん✚
お高く぀きそう 🐰

No.200

㊗200回蚘念
🎉特別䌁画🎉
「my favorite phrase」 「私の奜きなセリフ」、バむオはもちろんどのゲヌムでもOK💕 倧奜きでかっこいいセリフを キャラになりきっお玹介しお䞋さいねん🌌🌌

• << 201 隊長様、あおは以倖にもクレアの『   ❗』が奜きでやんす。だっおハンクだず『mission is concluded』しか思い付かないから
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧