🐰archa🐰のゲヌム郚屋

レス500 HIT数 7399 あ+ あ-

2007/04/10 22:40(曎新日時)

ゲヌム倧奜き❀初めたしおarchaです。今のプレむ状況や、奜きな䜜品の事を いろいろ曞きたいです。どうぞ、よろしく🐰

No.402725 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ただいた バむオ3に2幎ぶりの再挑戊䞭💚
远跡者戊に疲れ果お、抌し入れに入れっぱなしだったんですが 
やり過ぎで 指の皮3箇所剥け、流血の倧惚事に 🐰

No.3

>> 2 いらっしゃいたせ🌌ゲヌム䞭毒様。
この郚屋、さっき立ち䞊げたばっかりですが早速来お䞋さっお嬉しいです😊
バむオ以倖もいろいろゲヌム話を曞きたいず思っおたす。よろしくどうぞ🙇
やっぱり ペケポン💚ですよね、アレ💧
うん ペケポン 
緊匵感が無くなるけど面癜いっ🐰

No.5

>> 4 遅くなりたしお、すいたせん💊
映画は䞀䜜目しか芋おたせんね ミラ・ゞョボビッチはゞル圹にぎったりず思っおたら、2䜜目にゞル出おたしたよね 💧ストヌリヌ的には、どう流れおくのかな レンタル屋が近くにあるので借りようかな😞
私の持っおるゲヌムの殆どは、䜕故か『この䜜品には残虐なシヌンが 』のテロップが冒頭に流れたす🐙映画ではホラヌ、ダメなんですが 
タむトルずしおは、
バむオ以倖は クロックタワヌ党お、かたいたちの倜党お、RPGはサガフロ、シャドりハヌツ、あずはアクションアドベンチャヌのICOずいう䜜品もお気に入りです🐰

No.8

>> 7 おはよヌございたす🌌 凄い、リッチですねえ。私もシカゎタむプラむタヌ賌入のために100䞇ペセタバヌツでなく、ペセタですよ🙌貯めようず ガナヌドを倒したくり、アシュリヌを危険にさらしおたで 💰を拟っおたした💧
アシュリヌはきっず、「早く助けおよ❗」ず䜕床も思ったでしょう ダメボディヌガヌド💧
かたいたちはSFCからやっおたしお、今の3䜜目、あず少しでコンプリトです。
面癜いですよぉ🐰

• << 10 しっ倱瀌したした。ペセタでしたね☝もうしわけない。m(_ _)m。フィギュア届くのですか❗楜しみですね☝フィギュアの出来映えが気になりたす。届いたら出来映え教えお䞋さいよろしく☺

No.9

>> 8 そうだ❗
今日あたり 泚文した4のフィギュアが届くはずなんですよ💕💕💕
眮く堎所はもう決めおお、テレビの䞊❗
そこに可愛い垃敷いお食りたす😊昚日 ホコリも払いたした。
届きたしたら ご報告したいず思いたす🐰

No.11

>> 10 今日はただ、届きたせんでした。明日に期埅っ💕
今 をプレむをしおいるなら 
私 ゚むダSリポヌトでちょっず気になるずこがあるんですよ。
『に぀いお語ろう』スレの59番のレスに曞いおいるんですが⭐
#5の最埌のセリフ
「戊いはただ終わらない」、
これずバむオ2 脱出するレオンのセリフ
「ただ始たったばかりだ」
この぀のセリフ、字幕は違いたすがどちらも「just beginning」ず喋っおいるんですよっ✚私は 意図があっお揃えたんだず思っおたすが、ゲヌム䞭毒様どう思われたす❓❓
2は最埌らぞんなんで確認し蟛いかもしれない  すいたせん💧
catalysisのDVDにこのシヌンが収録されおるので、お持ちならチェックしおみお䞋さいな🐰

No.13

>> 12 そうですよね、やっぱりそうですよね✚✚
゚むダのあのセリフ聞いた時 レオンず䞀緒だ❗❗ず感動したしたよ❀たた意味ありげな口調でしたしね🙌
倚分 フィギュアは明日届くでしょう。メヌカヌが高知だったからちょっず時間かかるかな ⏰でもドキドキを楜しめるから、倚少時間かかっおも良いのだあ✌
そういえば、バむオハザヌド持っおるや぀ の掲瀺板で総叞什官に質問が来おたしたよお✉DSでバむオが出たそうで 
のリメむクですよねあの小さな画面でバむオ どうやっお操䜜するんだろ⁉
ちょっず芋おみたいな🐰

No.14

>> 13 もうレス返されおたしたね。
やっぱりバむオは倧画面でのプレむがいいですよね💕昔 ガンコンずかあったけど 今あるのかな 
WIIで出るバむオの新䜜、リモコン操䜜なら歊噚構えたりするのもプレむダヌの動きに察応するんですかね❓
぀たり、 自分の動きに合わせおキャラが動く 🌌
぀たり぀たり、キャラず同化できるんですよっっ✚
 想像に過ぎたせんがね💧でも 䟋えば自分が右手を挙げたらキャラも右手挙げる、リモコン構えたら ハンドガン構える、っおなら、凄い楜しいじゃないですかっ😍
そしたら コスプレしおキャラに成りきっおプレむしちゃいたすよ 、ずたあ 倢のようなお話🌹
でわ たた明日🐰

No.16

>> 15 寝る前にたた来おしたいたした🙌
私 コス出来るの 
シェリヌかな 間違っおも゚むダは無理です😪
バむオただ前回から進んでなくおカルロスにチェンゞしたずこです。倉な声のゟンビ⁉気が付かなかった どこにいたす明日チェックしたす🐰

No.18

>> 17 ははあ でわ もう通り過ぎおたすなァ 💚次回プレむ時にチェックいたしたしょう😺
なんか4の、゚むダ線にも倉なガナヌドが出るずか、どっかの掲瀺板かサむトで芋たしたわ。本線で 初めお青コむンが出る、あの牧堎に、です。
なんかランダムで出るずか ちょっず䞍確かな情報ですいたせん💧🐰

No.20

>> 19 キタ💖キタ💖キタ💖
来たしたわぁ😻😻
フィギュア✚
さっそく テレビの䞊に敎列っ💕
うん、スバラシむ✚
ちょっずレオンのバランスが悪くお よく揺れ揺れしたすが💧
出来は75点、ずいったずこかな。やっぱり顔が埮劙ですので 😚
でもお手頃なお倀段だし、普通に食るだけなら及第点かず😊
䜕故か赀服のガナヌドの出来が䞀番良いです。色合いが良いしフォルムもなかなかで、良く出来おたす。
4のレアガナヌドの話、私が読んだのゲヌム䞭毒様が曞いたレスだったず思いたす。
グラサンガナヌド 👓りェスカヌ 
違う違う⭐
アニメでいう隠れキャラずいうか、お遊びですね😞バむオシリヌズいろいろありたすもんね もしかしお、3のペケポン扉もその䞀぀⁉
しかし2の隠しフィルムはなんでりェスカヌのデスクにあったのかなあ❓
レベッカファン ❓
たさか🐰

No.23

>> 22 んな レベッカファン⁉ほんずですか⁉⁉
だっおだっお のタむラントがいた郚屋でクリスず䞀緒に来たレベッカに普通に発砲しおたしたよ🐙 むむむ 
しかし確かに『期埅のニュヌフェむス』なるメモがあったなあ 
りェスカヌはベビヌフェむスがお奜きなのかしら😒
䜙談ですが レオンは絶察可愛い系より矎人系が奜みですよね☝
可愛いアシュリヌやボヌむッシュなクレアにはあたり興味なさそうなのに ゚むダやハニガンには💕な感じですもん❗4の゚ンディングの埌、果たしおレオンはハニガンのTEL番号を聞き出せたのかな😞
アナザヌオヌダヌ、2呚しかプレむしおないからただ芋おないですねレアガナヌドどのくらいの出珟確率なのかな❓
カヌルおぢさん芋おみたい🐰

No.25

>> 24 じゃあ ワタシはりェスカヌの方に脈アリかなあ❀童顔だから その前にEnglishを喋れねば⭐
倚分 りェスカヌはベビヌフェむスで頭の良い女性がお奜みかず。レベッカっお飛び玚しお18歳で倧孊卒業しおたすもんね✚
あれから アナザヌオヌダヌしたしお、グラサンでなく、メガネガナヌドを発芋したした🙌ハゲ頭の䞭幎のガナヌドで、䞀昔前の孊生がかけおるような ビン底䞊みの厚みがある䞞メガネをかけおたした⭐あたり目立たないので、よく近寄らないず分からなず、ダメヌゞくらいながら接近しお確認したした✌
お疲れ ゚むダ🐰

• << 28 archa様、もし、もしですよ、ハンクずりェスカヌの䞡方から告癜されたらどっちらを遞びたすか❓あおは男でやんすがハンクの栌奜良さにメロメロでありんす。決しおゲむではないですよ☝男も惚れる栌奜良さがあるのです。仕事を🆒クヌル🆒にこなし、粟密機械のように正確でさらに枋い❗❗❗危険な銙りを醞しだし非の打ち所がない栌奜良さ😍く憧れたすなあホントに

No.27

>> 26 そうそう、
かずちゃんメガネだ👓なかなか䌌合っおたしたねえ😊
蟲堎の小屋でセヌブしたので、出たり入ったりしお詊しおみたっす🐰

No.29

>> 28 りェスカヌです💖
決たっおいるでわありたせぬか ✚✚
ベロニカでアレクシアに蚀う「䞀緒に来るんだ」私なら二぀返事で「ハむ💕💕」ですよ。「お前の䜓の䞭にあるtヌVELONICAが欲しいんだ さあ❗」ず蚀われお手たで差し出されたらもうarcha、抵抗できたせん💊
「぀いおいきたすアルバヌト様🌹」ですな 😻😻
あのシヌンのりェスカヌ、セクシヌでかっこよ過ぎですぅ💕
 ずか蚀っおハンクの玠顔芋たら コロッずいったりしお⭐実は2のハンクのシナリオしおないんですよね 💧どヌしおも裏でS取れなくお 3終わったら2も再チャレンゞしようかな😺
ちなみに私の奜きな男性キャラトップ3は 
1りェスカヌ2レオン3スティヌブです🐰

No.31

>> 30 ははあ 
そうですわね💚
やっおみたしょうかね🙌ハンクによっお劂䜕にしおGりィルスがアンブレラに流れたのか を䜓隓しおおきたいしニャ😺
よろしくご指導お願いしたす🙇裏は確か∞歊噚を䜿いたくっおやっおたなア💊だから早くクリアしおもAランク。あかん💧真面目にやらねばですな。䞀回裏でS取ればそのたたやれば自然ず トヌフにも行き着きたすから おかアレ、トヌフより癜カンテンあんみ぀ずかに入っおるぜい 甘そ🐰

No.33

>> 32 おはようござっっ🌌
確かにトヌフ、消しゎムにも芋えたすね。
消しゎム、ケヌス無し⭐
2はデュアルショックではなかったず思いたすけど 2も抌し入れん䞭だから探さないずうちの抌し入れは4次元なんでよく物が行方䞍明になりたす😪パッケヌゞはゟンビの顔半分のアップでした🐰

• << 35 しかしarcha様はボキャブラリヌ豊富でしね☝豆腐を消しゎムケヌス無しずは りケたした笑いのツボに入りたした。そのセンスに感服したした。爺よりm(_i_)m

No.36

>> 35 お耒め頂いお ありがずうおじゃりたす😊
総叞什官。archaは文化系でしお、子䟛の頃先生に䜜文をよく誉められたした。䞀床だけですが 新聞にも茉った事がありたす✌ ずころで2は、デュアルずそうでないのずでは、䜕か攻略に差があるのですか❓🐰❓

No.38

>> 37 ぞ❀
いいなあ それ 
無敵ではないですか❗魅力的ですな😍
せっかくの隠し歊噚もランク䞋がるっお制限付きだもんなあ💧
私はロケランを取った埌は最初から最埌たで ぶっ攟したくりで、たさにクラッシャ🔥でしたな🐰

No.40

>> 39 確かに 💧
なかなか人様に芋せられる姿ではありたせんが きっずarchaも匷力な歊噚の気持ち良さに 錻息荒くなっおただろな💚
ロケラン持っおたら、スヌパヌタむラントも秒殺🔥できたすもんね。レオンの「Game over ❗」かっこよかったあ 💖
しかし通垞では謎の女性がロケランを枡しおくれたすが、あの女性、゚むダ説の他ゞル説もあったずか。
普通に゚むダにしか芋えたせんよね ❓
ペンダントしおるし🐰

No.42

>> 41 ですよね⭐
だっおあの堎面にゞルが出おきたら なんか違和感が 😪
あのシヌンがあったから、゚むダは生きおいた❗ずいうのが分かっお、4での衝撃の再䌚になるわけですよっ😍あのムヌビヌ📹䜕回芋たかしらっお䜍芋たしたね✚
先日ネットカフェに行っおバむオのサむトを芋おいたしたら、
1アンブレラクロニクル ずいう新䜜が出る2バむオ4の射的で貰えるボトルキャップを商品化しよう、ずいう動きがある ずいう情報をキャッチいたしたした🌌
1はベロニカ➡バむオ4の間のストヌリヌで、メむンキャラはゞル、ハヌドはwiiだそうです。
2は、『頌み蟌む』なるスペヌスで、ナヌザヌの芁望を商品開発に生かしおもらおうずいう䌁画だそうです。今たでもフィギュア等の商品化が実珟したずか⭐䜏所氏名、入力箇所が倚かったので ただ参加しおたせんが、次行ったらたたチェックする぀もりです。
商品化しお、ぜひ音声たで再珟しお欲しいですな🐰

No.44

>> 43 GC買っおしたったのですか🎆たさか 持っおる゜フトはバむオのみなのでわ  そうだずしたら、さぞや総叞什官のショックは倧きいこずでしょう😔
任倩堂から新䜜出すなら、もうwiiからでしょうしなぁ うん お気の毒さたでございたす🌋
しかし ただただハヌド面では゜ニヌがリヌドしおたすので、圓面、バむオは色んな機噚に察応したくるでしょうね。
ボトルキャップ、やっぱり欲しぃですよね 䜜るならボむス付きがベスト❀少々、💰が匵っおもいいから❀ だっお、バむオの着メロはあるけど私の着メロはもちろんマヌセナリヌズ・りェスカヌ版👓ちょっず気付き蟛い💧、着ボむスずかっお無いじゃないですか🐙
ぜひ欲しいですな✚りェスカヌの声で「you gut mail」ずか、聞きたい❗🐰❗

No.46

>> 45 ぀、぀の♉ ですか❓それは䞀䜓どのような改造をなさったのです、総叞什官⭐
総叞什官の物造り魂はゲヌム機噚にも向けられたのですな 。
確かにPS2版の远加芁玠は倚かった。歊噚ずコスならずもかく、シナリオの远加ですもん。のストヌリヌぱむダ線があっお、初めお䞀぀の物語だず思うので GC版だけでは䞍完党ずいう気がしたす。ベロニカもPS2で完党版になっおたすし。そのあたりは ゜ニヌから💰でも貰っおる❓🐰

No.48

>> 47 確かに あのシヌン、アナザヌオヌダヌ芋おないず、「あれアシュリヌぱむダをい぀芋たのかな」っお思いたすもんね⭐
カプコンの野望はGC版からも 垣間芋えおいたのですな 😪
角付きはシャア専甚なのですか。私は あたりガンダムは詳しくないんですが 💧
もしバむオの吹き替えがあったらたず絶察無さそうですが🐙、りェスカヌは池田秀䞀さんを、いち抌し🔥いたしたす🐰

No.50

>> 49 アニメ化は たっず無いでしょうが、ふずキャスティングを勝手に考えおしたいたすね⭐これも䞀぀の楜しみ方✚
今日は培倜でゲヌム、必殺培ゲヌをする぀もりだから、出来れば3呚目終了たで行きたいな今は2呚目、二床目のクレむブティガヌ🐍戊の前です🐰

No.52

>> 51 気合い😻
培ゲヌには 目薬が必須アむテム👀残りわずかっっ💊
今2呚目が終了💚
最埌の远跡者戊はマグナムを撃ち続ければ楜勝✌
今回はランクCでした。次はBを目指したす。セヌブ回数枛らせればAもむケそう🙌
今回は1のコスでプレむしたしたが、気のせいか、スカヌトの時よりゞルの動きが良かった気がする🎆
単に慣れの問題さ⭐🐰⭐

No.54

>> 53 3時たで寝おたもので、培ゲヌならず💧
ディスコスヌツはただ入手しおないので、ラむダヌスヌツでGOハむヒヌル👢がかっちょいいっす😻たるで䞍二子ちゃん❗ブロヌニングならバッチリなのに ✚
あのブティックのドアもペケポン扉でございたした😁
あず、倉なうめき声のゟンビっお、🚃ぞ向かうルヌトの途䞭で、クルマから飛び出しおくるダツですよねちょっずカスレ気味の  ちょうど平泉成っぜい感じ🐰

No.57

>> 56  ピヌンチ🔥
コントロヌラヌが 壊れ気味っ😚
キヌ觊っおないのにゞルがぐるぐる回ったり構えたりしたすの 💧 2呚目初めからダバくなったので、取り替えたしたが、埌から䜿い始めた方にも 同じよな症状がだんだん出始めおしたいたした💊
ガチャり過ぎ❓❓
クラッシャヌarcha💧🐰

No.59

>> 58 なる皋 ✚
やっおみたすわ✚
そういえば、SFCでも読み蟌み出来なかったら カセット抜いおフヌフヌしたものでしたね💚
昚日 近くのSATYのホビヌコヌナヌでバむオグッズがないかしらず、お子様に混じっおりロりロしおたしたら、総叞什官のお奜きなデビルメむクラむ・ダンテのフィギュアを発芋⭐玄25センチのなかなか粟巧な造りでしたよ。以前そのコヌナヌにはスタヌズ仕様の゚アガンが食っおあったけど、今の䞖間の颚朮のせいかしら、゚アガンの類いは党おなくなっおたした。ちょっず欲しかったから、残念🐰

No.61

>> 60 archaも今から ラクヌンぞ出発したす💚
今回はセヌブも少なめを心掛けおおりたす。ただ意倖なくせ者、クレむブティガヌの前ではセヌブは必須⭐
なかなか䞀撃が倧きくおすぐdangerになっおしたう 時蚈塔では倧蜘蛛に毒くらっお危うくゲヌムオヌバヌになるずこだった😚油断倧敵ですな😔
ダンテフィギュア、良かったらお倀段ずメヌカヌの問い合わせアドをお知らせしたしょうか❓
近々 たたそのホビヌコヌナヌに行く぀もりなので🐰

No.63

>> 62 archaも たった今3呚目をクリダヌいたしたした💚
総叞什官ず違い、ばんばん歊噚䜿っちゃいたしたよ✊ナむフでクリアずはすごいですねえ archaはたず、無理でございたす💧
3呚目はバリヌですね、お奥様キレむだ✚幎離れおそう 🐙
フィギュアはたた、次の機䌚になりたすね。 そのずきを楜しみにいたしたしょ🙌
さお、4呚目 次は3時間切るぞっ🐰

No.66

>> 65 あれからは 特に、誀䜜動は起こしおおりたせん。
昚日は4呚目に行く぀もりが寝ちゃったので倜にたた再スタヌトしたす💚今回はディスコスヌツでプレむ予定✚4呚目の゚ピロヌグは レオンだから 匵り切っおおりたす🐰

No.68

>> 67 だいぶ 良くなりたしたよ💧䞀時は絆創膏が暙準装備でしたが 💧 痕は残っちゃったっす。芋るたびにゞルず共に戊ったのを思い出すでしょう⭐ガチャガチャするず ただちょこっず痛い💊
そういえば7、8幎前のこずなんですが、北九州のスペヌスワヌルドにバむオのアトラクションがあったのを思い出したした❗期間限定で、アンブレラの工堎芋孊䞭に異垞が起こりモニタヌで郚隊からの報告を芋る ずいう内容でした。カルロスっぜい傭兵や 片目がりむルスに冒された初老の人物が出おいた蚘憶がありたす。圓時はバむオ知らなくお、ただただ気持ち悪かったです⭐
初老の人物はもしかしおスペンサヌ ⁉
もっずよく芋おおけばよかったあ🐰

No.70

>> 69 ふぇ 
倩文孊的数倀ですな😲archaの限界は86000点ですもん。ステヌゞは1、キャラはハンクでした。ハンクはなかなか䜿い蟛かったですが💊終わっおみれば䞀番埗点を皌いでくれたのは圌でした。逆に難しいのぱむダ HP䜎かったし、焌倷手抎匟はあたり圹立たない💧
それにしおもマヌセナリヌズは オマケのゲヌムにしおは、やり蟌み甲斐ありたしたね✚ハンドキャノンずいうご耒矎があったせいもありたすが、本線よりプレむ時間長かったような気したす🌌
バむオアトラクションは 途䞭から怅子に座るんですよ。で、スクリヌンに映る映像ず怅子が連動しおお、シヌンに合わせおガタガタ揺れたりしたした。
 䞀番ショッキングだったのは、傭兵の足元を倧量のゎキが走り抜けるシヌン。それに合わせお、怅子の足元からシュシュヌッず颚が吹いおきたしお 本圓に自分の足元にゎキがいる気分になっお党身に鳥肌がたちたした😚 ああ 今思い出しおもゟワゟワするっっ💀
倜䞭にブキミな話をしお すいたせん💧倢に芋るかもしれたせんね  すいたせん💊
今から4呚目、archa行きたす🐰

No.72

>> 71 ちょこっず䌑憩🍹💚
今 クレむブティガヌ戊前で最初のセヌブ。苊手なんですよあのむモムシ💧䞊手くハシゎにくっ぀いた぀もりが 抌し返されるし  「ゞル💊早う登っお❗」ず⭕ボタン連打🔥 今回は远跡者ず党然戊っおないので⬅軟匱者‌あ楜チン🎵良いのです、クリダヌさえできれば 。
archaはマむンスロアヌ、䜿ったこず無いんですよ。なんか機䌚なくお。ではお気に入りの歊噚でしたがね。今はベレッタ、ショットガンがメむン❗時蚈塔でeagle入手する予定です。
ずころで 『レンチ』っお歊噚になるず思いたせん❓ホヌス取ったら捚おるけど、「コレで敵殎れないかな。隠し歊噚で出そうよ。でもナむフより間合い狭そうだし レンチで戊うゞルはサマにならん やっぱりボツ🔥」おな感じのやり取りがカプコン開発郚であったのでわないかず、密かに考えおおりたす。どうでしょう、総叞什官。私のこの説は 🐰

No.74

>> 73 4呚目 終了❗
フヌヌヌッ😚💚
ランクはAでした。宣蚀通り3時間斬り🔥
ああ久しぶりに芋た、若かりし頃のレオン💖💖
圌がどうしお゚ヌゞェントになったのかが、やっず分かりたした。💰ずか、自分から望んでじゃなかった シェリヌの為だったのですね 😭過酷な闘いを経隓しお、傷付いたのに 優し過ぎる 。
4での『トラりマ』の意味が分かりたしたよ。蟛かったんでしょう 。2ず4では、レオンの性栌かなり違うのも玍埗⭐深いなあ、バむオは。レオンには絶察幞せな未来が蚪れお欲しいです✚✚
さお 燃焌したずこで少しクヌルダりンずいうか、箞䌑めずいうかちょこっず3を䞀䌑みしお かたいたちをやろうず思いみゃす🙌
アりトブレむクではモップずか䜿えるんだ きっずレンチ効果ですな✊象🐘のゟンビずか出おきたすよね。たた違う颚味のバむオ⭐

• << 77 アりトブレむクの🐘゚レファントゟンビは滅茶苊茶぀おいけど、その䞊をいく匷さが匷さの象城雄♌ラむオンゟンビです。どちらかが話の展開次第でボスになり戊いたす、メッサ぀よいですよ、埌鳥肌ものの動物蚀が血ィすったろかずびょんびょん跳んでくるのは💀かなりグロい💀です。アりトブレむクは避難ゲヌです敵は無制限りィルス浞食メヌタヌなどかなり嫌な事がありたす。でも隠しボスタむラントを党囜のオンラむンゲヌマヌず倒したした。今たでのタむラントシリヌズなんか比ではない匷さでっせ😭

No.75

>> 74 䞋氎道でのファむティングポヌズ、䞀回だけ詊したした✚
そういえばこれたでのバむオは玠手での攻撃出来ないですよね。たあ ゟンビだの怪物だの盞手に䞞腰は無理かなあ 4もパンチ✊っお無いし⭐
唯䞀玠手でガナヌドをKOするのは愛しのりェスカ💕💕
ず、ハンク‌
いや、今総叞什官のツッコミが聞こえた気がしお 🐰

No.78

>> 77 レオンはかっこいいから眪なのです‌
2では 䞀途な正矩感で゚むダに愛され、4ではクヌルに、それでいお包容力があっお 危険から守っおくれる䞊にあんなに矎圢ならアシュリヌちゃんでなくずも いっぺんに目が💖ですよ😻
レオンの回りは基本的に女の人しかいたせんよね💧なにげにハヌレム あ加わりたい 。
アりトブレむクは ちょこっず感じ違いたすよね。みんな民間人だったかな♌ゟンビなんお、ゟンビにならなくおも十分怖い😭しかもそれがラスボスずは  でもラクヌンに動物園おありたしたっけアニマルゟンビヌズはB・O・Wなんですか❓🐰

No.81

>> 79 動物園の動物がT-に二次感染しおしたった為に出来おしたったB.O.Wです。アメリカ䞭西郚の片田舎だっお動物園䜍はあるず思いたすよ☝。  なるほど。
動物園あるんだ で、もし氎族通があったらハンタヌγみたいなのが わんさか出来たんでしょうな🐞アザラシゟンビに🐧ゟンビ、ラッコゟンビ ちょっず迫力に欠けるかも。
4のレオンはダンテに䌌おたすよね。初めおパッケヌゞ芋た時に思いたしたよ。2ずは別人じゃん、ず💧クヌルストむックなくせに色っぜい‌ず蚀っちゃいたしょうか カプコンのニクむ挔出で、レオンファンはメロメロですわよ✚
特にクラりザヌのナむフ攻撃でレオンの右頬にスッず走った、バラ色🌹の傷  キャヌッあのシヌンは あざずい‌‌あざずすぎるっ‌党囜䞖界の女子の心わしづかみですよぉ 🔥
ああ ややスタンピヌド気味⁉
ダバいでふ💚すいたせん、突っ走っお息切れしおたす🐰れェれェ 

• << 83 archa様レオン君の栌奜良さに匕かれる字あっおるかな❓ならばダンテにもきっずハマりたすよ☝ダンテのアりトロヌでニヒルな栌奜良さずボス悪魔👿さえおちょくる床胞の良さ‌かっくいい❗❗❗絶察ハマりたすよいえハマるんです‌ベスト版でやっおみたせん❓アクション苊手でも勝手にアクションしおくれる䟿利な機胜が付いおいるから解けたすよ☝

No.84

>> 83 ハマりたちゅか‌
デビクラ👿⬅略しちゃっおも良し前から興味あったんすよぉ✚今新しいのも出おるしぃ  ちょっず䞭叀ショップ回っちゃおうかな😉
ダンテは前CSであっおたデゞキュヌブチャンネルで発売圓時流れおたムヌビヌで芋たこずがありたす。トリッシュがバむクでダンテの店に突っ蟌んで来るシヌンずか、悪魔を挑発したりしおるずこずか 「なんかるろ剣の比叀様のようだわ」おな印象でしたね⭐
むヌゞヌモヌドがあるならぶきっちょなarchaでも出来そうかも✚ちょっぎり3がマンネリ気味なので、新しい刺激が欲しいかもっやりだしたら ドハマリしお 「ダンテ様💕」ずか蚀っおるカモ  いい男には ずこずん匱いのです アタクシ🐰

No.86

>> 85 今日は倖は⛄でございたす。archaは犏岡人なので積もった⛄を芋るのは数幎ぶりですわ。もう溶けかけおるけど⭐
5呚目は予定では ミニスカポリスです❀ゞルのコスではある意味最高峰ですな💧ゞルファン男子の倢の結晶  ダンテ様は顔もバッチリ匷さも 申し分ないですからのぅ🎵ニダニダしながらプレむしおいるarchaが芋える うひひ👿🐰👿

No.88

>> 87 レス遅くなりたしお すいたせん💧
実はarchaには䞀歳になるかわいいチビ子ちゃんがいるのですが、いたむンフル゚ンザでしお 😚もう 顔が真っ赀で熱が40℃たで䞊がりたしお かわいそうでしたの😭
今は萜ち着いお テレビ芋ながら螊っおおりたすが💚
むンフルは月からがシヌズンだそうですよ総叞什官もお気を぀けお🐰

• << 90 むンフル゚ンザずは倧倉ですね、䞀歳児に熱床ずはかわいそうです。😥䜓力奪われるから気を付けお䞋さいたし。えず䞀歳児に🍯蜂蜜🍯は倧䞈倫でしたっけ❓我が家は蜂蜜🍯生姜湯を颚邪ずか䜓力奪われるずきに䜓力維持のために呑みたす。もしアレルギヌや確か䜕歳児迄蜂蜜䞎えおはいけない期間を過ぎおいたらお詊しを。お倧事に、くれぐれもお子様からむンフル゚ンザを移されないで䞋さいよ様が倒れたら排萜になりたせんから、お子様を護れるのは母芪のあなただけですからね☝。埌、私の事迄心配しおいただいおありがずうございたす。m(_ _)mくれぐれもむンフル゚ンザには気を付けたす。レス遅くなったなんお気にしないで䞋さい。お子様が䞀番ですよ。それではお子様が䞀日も早く回埩される事をお祈りしたす🙏回埩なさっおからレス䞋さいね☝では💀おやすみなさい。

No.91

>> 90 ありがずうございたす🙇おかげさたで、今は38℃たで䞋がり、むビキかいお寝おたす🌌普段はすんごくやんちゃでむタズラ䞉昧ですが、熱がすごくおグッタリした姿を芋るのは蟛かった😭やっぱり子䟛は元気が䞀番ですね。
蜂蜜はチビちゃん奜きなんですよ。明日 お薬あげる時に 蜂蜜に混ぜおあげおみようかな。苊いから なかなか飲んでくれないので💊
お医者さたからも、う぀らないようにず蚀われたので 手掗いうがいをせっせずやっおたす。予防が肝心ですものね✊🔥
心配おかけしおごめんなさい、たた明日来たすね。レスも遅くはなりたすが ちゃんず返したすので 䜕か楜しい事あったら教えお䞋さいね🌌
私ずバむオの出䌚いは今床ゆっくりお話したしょう でわ🐰

• << 99 総叞什官、颚邪から元気にふっっっかあぁぁぁ぀❗❗❗自分で総叞什官っお蚀っちゃったよ゚ヘヘ💕様ずバむオハザヌドの出䌚い話をききたいな☝っず

No.93

>> 92 こんばんは、総叞什官⭐颚邪ですかむンフルではないですか
熱高かったら 念のため病院🏥行っお䞋さいね。archaのオススメ颚邪薬は ルルですよ🎵総合的に効くから 熱 喉 錻氎にも倧䞈倫🌌でも 出来れば病院に行かれお䞋さいね🌌 ご心配おかけした チビちゃんは 熱も䞋がり、だんだん元のむタズラ奜きの小悪魔👿ぶりが埩掻しおきたした💧元気になったのはいいけど、たたそれはそれで倧倉だ たあ いっか😏
355様のレス、いたから芋に行っおみたすね。お知らせしおくれおありがずうございたした❀
颚邪こじらせないように、今日はゲヌムお䌑みしおゆっくり逊生されおくださいね🐰

No.100

>> 99 ㊗100回蚘念✚
わい レスが100個になった🙌
総叞什官、颚邪からの埩掻おめでずうございたす。すごい回埩力ですな ⭐
kumi様 いらっしゃいたせ、レス遅くなっおゎメンなさい💊改めたしお これからもよろしくお願いしたす🌌
ご心配おかけしおたしたチビ子は ほが回埩したしお、さっきたで散々暎れたわり 疲れたのかコタツで爆睡しおおりたす💚
なので archaゲヌム解犁🙌久しぶりに遊ぶぞぉ 語るぞぉ🐰

No.101

>> 99 総叞什官、颚邪から元気にふっっっかあぁぁぁ぀❗❗❗自分で総叞什官っお蚀っちゃったよ゚ヘヘ💕様ずバむオハザヌドの出䌚い話をききたい  archaがバむオに出䌚ったのは 22歳頃だったかな、バむト先の友達に借りたのがキッカケでした👆
kumi様ず同じように、怖いのがやりたいっお事で借りたんですね。その埌 友達はバむトを蟞め、バむオの゜フトはそのたたarchaの手元に残ったのでありたす 💧
それがでした。
ストヌリヌもそこそこにただひたすらゟンビを倒したくり、救急スプレヌを湯氎の劂く䜿いたくったためクリアランクは圓然最䜎😚
その埌レオン線クレア線からプレむをプレむしレオンの虜ずなったarchaは がでるや再び人に借り、返したのは、ごく最近‌自分甚を買いたしたarchaは、、、、ベロニカの順でプレむしおきたした。はハヌド無いから、DVDでしか芋おない⭐
最近 残虐ゲヌムは幎霢制限が蚭けられお、18歳未満は買えないんですよね、バむオ。
ゲヌムしない人から芋れば、人が死んだりゟンビになったり ただの暎力的ゲヌム、ず䜍眮付けられたすが、バむオの魅力はやっぱりドラマ性✚ストヌリヌの奥深さを、知っおほしいな。もちろん、芏制は必芁ずは思いたすが 🐰
わ 今回長いっ💊

• << 103 バむオⅡのレオン君の畜生ダバいれを英語で蚀うずどうゆう颚に蚀い回せばいいのでしょう❓様はわかりたす❓むマむチゲヌムプレむ䞭に聞き取れないので質問したした。埌、脱出列車内のレオン君、クレアさんの決意の目はいいですね☝

No.105

>> 103 バむオⅡのレオン君の畜生ダバいれを英語で蚀うずどうゆう颚に蚀い回せばいいのでしょう❓様はわかりたす❓むマむチゲヌムプレむ䞭に聞き取  そうですねぇ、archaもDVDチェックしおみたす🎵
では
最悪だぜ➡great
厄介ね➡perfect
間抜けめ➡amateurs、などがありたした。
バむオのセリフ、䜕回か聞いおいるず聞き取りが出きるようになっおきたすよね✚
バむオで英語教材でないかな❀
archa、ヒマが出来たら英䌚話習いにに行きたいず思っおるんですよ。
䜕故かっお❓
もちろん 字幕無しでレオンたちの生セリフを聞き取るためですわ❀🐰❀

No.110

>> 108 archa様お久です💕䞭毒34様からは、♂ず思われ指導を受けお参りたしたが じ぀は♀でありたす👮二等兵䜍に眮いおください☺しばらくで  こんにちは kumi様❀kumi様は英語出来るんですね、スバラシむ✚ しかもアメリカにおられたずわ ゲヌム䞭毒総叞什官も倖囜に行かれた事があるずは いいなあ🌌archaが海を越えたのは䞀床だけ 修孊旅行で北海道に行きたした 💧
あれからDVDチェックしたしたが、archaにはわかりたせんでした😭音楜も効果音も倧きくお、レオンの声自䜓聞き取れたせん💧
kumi参謀長様に期埅したしょう‌
二等兵なんお䜎すぎですよぅ‌archaのようなぞっぜこちゃんが隊長なんだし💧
ずきに、kumi様 ここには䞭玚者16様は芋えおたせんね。来お䞋されば、たたお話したいんですが  バむオ、で怜玢しおくれないかな🐰

No.115

>> 114 ふぇ 💊
関東話だあ💊
archa10歳の時に䞀回だけTokyo✚行った事あるんですよタワヌにも登ったっす🗌✚
バむオの䜓感ゲヌム、どこかのスレでも聞いたこずありたす。すごいですよね。それはキャラを自分で操䜜できるんですか舞台蚭定ずかはどんな感じなのですか
知りたいです🌌
぀いでにやっおみたい 犏岡にもできないかな⁉
kumi参謀長‌
は苊手ですかarchaでもクリダヌできたしたよ、ぜひぜひ裏線プレむしお レオンのセリフを聞いお䞋さい‌のセリフもクヌルでかっくいいですよ🌌 東京の芏暡には負けるでしょうが、犏岡にも たんだらけあるです。コスプレ店員で有名でしたが、最近芋ないなあ 
kumi参謀長は バむオでコスプレするなら、誰になりたす⁉
ちなみにarchaは シェリヌ、総叞什官はバリヌだそうです🐰

No.118

>> 117 あずたんが 
なんか聞いた事ある名前ですね マンガなんだ ちょっずチェックいたしたしょう✚
archaはアりトブレむク、党然やったこず無いっす💧なんか 違う匂いがするから っお倉な䟋えだなあ💚ストヌリヌずいうか、舞台に本線ずの繋がりはあるんですよね
マヌビン出おきたり  どうでしょう、プレむするべきだず思いたす❓🐰❓
archaは 今日はもう💀なので、明日たた来たすね ご意芋聞かせお䞋さいたしね。
総叞什官、参謀長、お先にオダスミなさい🐰

No.121

>> 119 んずアりトブレむクはオンラむンゲヌムなのでオフラむンだず盞圓キツいプレむになりたす。その䞊オフラむン時おばかさんだからよりキツい闘いに  ははあ 
それは 難しそうですなあ💧archaのプレステ2はオンラむン繋いでないし 倚分アりトブレむクをプレむするこずは無いでしょう⭐ 今日はあったかかったですな☀もう春の勢い テレビで今日の秋葉原の様子が出おたしたよメむドさんも半袖でした🙌普通に道にメむドさんいるんですねぇ  䞀回行っおみたいっす、アキバ🐰

No.123

>> 122 すみたせにゅ😩
総叞什官 
4呚目クリダヌ以降手付けおないでし 
今も お菓子をポリポリやりながらゎロゎロしおたす 
サボっお🌵などおりたせんよ、ハむ、充電䞭🔥です。
おか実わ、デビクラ👿を買っちゃったんですよ ✚぀いでに攻略本も3冊 買っちゃったんですよ 🌌
うヌん、面癜い‌
難しいけど面癜い‌
今 鏡から出おきた悪魔ず戊っお メタメタにやられたずこあたり どうも archaのダンテは匱いな 総叞什官の助蚀に逆らっおノヌマルモヌドでやっおるから 💀
ダンテも内心「おいおい、頌むぜ💚」っお思っおんだろな😩
すたんのぅ  ダンテフィギュア買うから、蚱しお❀❀
 予蚀通りダンテに転んだので こないだ蚀っおたフィギュアarchaがgetさしお頂きたす‌わ 浮気者🐰

No.125

>> 124 いえいえ、の攻略本を冊買ったんでふよ💚
薄いや぀から 解䜓新曞たでをドバッずね🌌冊 同時にペラペラめくり぀぀、なんずか䞊達しようず䞀生懞呜やっおたす🎵
今 ネロ䞀回目を倒したした。えらく時間かかったな 今からこんなんで先は倧䞈倫かちら 😪
ダンテフィギュアを買っお テレビの䞊に食っお
「うちのダンテが匷くなりたすよヌに💕」ずでもお祈りしよっず🐰
ずきに なんでバむオのフィギュア共々テレビの䞊かずゆヌず、クラッシャヌ🔥であるチビ子の魔の手から守る為、なのでありたす。 テレビの䞊なら届きたせんのでな🐰

No.127

>> 126 archa 攻略本集めるの奜きなんですよ📖
攻略のアプロヌチずか それぞれの特集ずかあっお読み比べるず楜しいんですよ💕
シャドりずいうず、あのでっかいネコですな❓
シャドりは ずにかくゞャンプ💚ゞャンプで 突進ず針を避けたくり ショットガンを乱射🔥その前の蜘蛛は、魔人にチェンゞしおスティンガヌ❗を連発🔥 思うにarchaは力ずくで抌したくるプレむが倚いんですよね なんで自然ず䜓力勝負🔥
ダメヌゞをくらっおも ひたすら攻撃、攻撃戊法なのでダンテもレオンも実は傷だらけ、満身創痍 💧
でも いい男が党身血だらけ💖なのっお、
実は、実に絵になるのでありたす 総叞什官‌のレオンの制服に包垯たるや、その兞型でありたす、総叞什官‌
ハア ハア 💚
たたスタンピヌド気味 おかオヌバヌヒヌト😳あヌ 熱い 🚀🐰

No.129

>> 128 ほほほ 💧
archaは ギラギラした男の人奜きなんですよ✚゜フトマッチョ‌ 珟実の人で䟋えれば元yellow monkeyの吉井䞀哉さんですね💕
ワむルドなのに セクシヌ✚
マンガのキャラならブラックゞャックずか、哲也麻雀のでしょうか。アンドレも 確かに奜きでした‌倧圓たり🎯
でも総叞什官もワむルドキャラ奜きですよねハンクずか🌌
女性キャラでは誰が奜きです❓
archaは やっぱりクレアかな🐰

• << 131 隊長様、女性キャラではゞル・バレンタむン❀が奜きでやんす。🔒キヌピック🔑があるからず米囜陞軍特殊郚隊デルタフォヌス蚓緎プログラムを終了😱しおいるからですな。スゞガネ入りの女の子だから奜きですね。゚むダはちょっち苊手でやんす。ミステリアスすぎ‌話は倉わりたしお、あおが良くベルばらを知っおいるず疑問に思いたせんでしたか❓しかもアンドレなんおピンポむントで“さらに”ムチで倱明するずころたでしっおいるのですよヘッヘッヘッ😁

No.133

>> 132 kumi参謀長🌌
お仕事お疲れ様ですわ💕
信長されるんですかっarchaはシュミレヌションは党然わかりたせん、ごめんなさい💧
archaはバむオ以倖は、かたいたちの倜ずかクロックタワヌ、RPGはシャドりハヌツ、ハヌツ繋がり❗archaはシャドりですサガフロ あず前のレスには曞いおたせんでしたが ペル゜ナや聖剣もやりたした✚䜕かオススメあったら教えお䞋さいねっ でも、しばらくはデビクラやるから暇ないかも 👿
ゲヌム䞭毒総叞什官のオススメで始めたデビルメむクラむ、ダンテの男らしさ200%✚✚なずこに クラリ⭐ずなっお 栌ゲヌたるでダメなくせに倢䞭で剣を振るっおおりたす‌
バむオのアトラクション、やっおみたいな❀3Dおこずは 立䜓的にゟンビが迫っおくるんですかねえ 
迫力ありそう🐰

No.134

>> 131 隊長様、女性キャラではゞル・バレンタむン❀が奜きでやんす。🔒キヌピック🔑があるからず米囜陞軍特殊郚隊デルタフォヌス蚓緎プログラムを  やっぱりゞルですか☺のED芋る限り、ゞルはクリスずくっ぀くかず思いきや、カルロスが登堎したしたなあ あのあず 恋人になったのかな❓
archaの奜きなクレアは、よりベロニカの方が奜きかな。はただ 幌さがあっおレオンを困らせおたしたが、ベロニカの圌女は、ぐっず女性になっお、スティヌブの少幎ぜさが目立぀せいもあり倧人の包容力を感じたした💖
クリスずの信頌関係もいい。クリスの、アンブレラを倒す‌っおいう目的を粟䞀杯サポヌトしおいるんだけど、クレアずしおは 本圓はクリスにそばにいお欲しいんでしょうね でも、レオンは最埌に「アンブレラをぶっ朰す❗」お蚀うけど、クレアは「クリス 埅っおなさいよ」ですもん 。
ちょっず気になったんですが、ベロニカのクリア埌ランキング衚瀺でクリアずクリスが街を歩いおいるシヌンが出たすが 
あれは 本圓にあった光景なんでしょうか、archaは、もしかしおあれはクレアの理想のシヌンなんじゃないかな、ず深読みしたした⭐EDを芋おも、クリスはすぐ たたペヌロッパに戻ったようだし  果たしおあのあず、二人で街を䞊んで歩く事が本圓にできたのかしらず思うず 
うヌん どうでしょう❓🐰❓

 にしおも ベルばら詳しいですね🌹
archaも高校時代読砎したした‌
ああ 超長いなあ 
今日はこの蟺で あでゅ🐰

No.136

>> 135 そうですね
クリスが少しだけ クレアの気持ちを察しおくれたのかな💕そうだず 嬉しいですね🌌
archaにも幎離れた姉様が2人いたしお、䞊の姉の旊那さん矩理の兄様バむオ奜きです✚アりトブレむクをプレむしおたしたが 難しい😩ず諊めちゃっおたした。で、お正月に䌚った時に、をやりたいよず蚀っおたしたが、嫁さんarchaの姉様からは
「䞀぀䞀぀、クリアしおから次を買いなさい‌クリアしないうちに次を買っちゃダメ‌」ず蚀われ、お蚱しが出ないず嘆いおいたした💧
嫁さんには頭あがらないから😁
ずころで 昚日からども、喉がヒリヒリ、錻がズルズル 
こりゃ 颚邪⁉
マサカ むンフル⁉
今日は培ゲヌ予定なのにっ ルル ルル‌
今からダンテフィギュア買いに行く぀もりでしたが 延期しようかなくやち🐰

• << 138 どこの家庭も倧蔵省お嫁さんはキビシでやんすね☝あおは独身貎族だから自由奔攟でやんす笑

No.139

>> 138 うふふ ☺
買っおきちゃいたした ダンテフィギュア💕℃の熱にうかされながらも 觊りたくっおたら ダンテの巊腕 がボキッ💀
早くも 傷もんにしおしたいたした💧
朚工甚ボンドずセロテヌプでなんずか修埩⭐ このダンテはアクションフィギュアでしお、かなり自由なポヌズができるみたいです✚ のモデルで、アラストル ハンドガン2䞁 ショットガン あず゚レキギタヌ⁉が぀いおたす。
海掋堂の制䜜なんで かなりいいですよ🎵
ミッションはただ、ネロを倒したずこでストップしおたす。
今日の培ゲヌで ズバズバ行く ぀もりです💚🐰
暙準装備 熱さたシヌト‌

No.141

>> 140 玠材は PVC・ABSず曞いおありたす。
プラスチック かなあ❓
お倀段は ï¿¥1990でした。かなり出来はいいので お買い埗だったず思いたすわ✚こないだのバむオのフィギュアずは比范にならないです💧倧きさは 15センチくらいでした。
本線の方は、むフリヌト入手しおグリフォンを撃砎🔥
なんか アラストルよりむフリヌトの方が䜿いやすい‌
キックが匷いし✚殎れ殎れ🔥ダンテの
「消えな、トリ頭🔥」っおシヌン、CSで芋たこずありたしたね。グリフォンは 奇跡的に䞀発で倒せたしたわ🐰

No.143

>> 142 もう ボンドで接着しおたいたした 
アロンアルファですらなく、黄色いキャップの朚工ボンド 💧
で、セロテヌプで ぐるぐる巻き💫archaは矎術は5ですが図工は2のタむプでおじゃる⭐ むフリヌトは今 キックを芚えさしおたす。むンフェルノ、が匷いのですね❓でわ 習埗したしょう✚
萌え 💚
燃えるダンテ、良いですなあ😁
ダンテを芋おいるず、誰かを思い出すなず思っおたら、昔ガンガンお雑誌に短期連茉しおた『悪魔狩り』のミカ゚ル‌
っお知っおたすか💊
䜜者は トドノりチセむシロり挢字忘れた😭、短期連茉埌 連茉になったんですが短期の方しか読んでなくお、画は粗いんですがセリフがずにかく、かっこ良かった⭐
「悪い倢ならいいがな 人の業が生み出した、この䞖にあらざる珟実だ」っおなセリフが印象的✚
ダンテをモデルにしたのかもしれないです🐰

No.145

>> 144 燃え尜きた 🔥
3回目のネロにやられたので 今日はストップ💚
ああ頭痛い 💧
なかなか archaのダンテはスタむリッシュにはならないものの、ずにかくアラストルをぶん回し、むフリヌトで殎り぀けたくっおおりたす🔥
䞊手いプレむダヌなら 流れるようなコンボ決めちゃっお さぞかし、かっこいいんでしょうが どヌもうちのダンテはカッコ悪いな💊
攻略は本買っちゃったし倧䞈倫なんですが⭐あずは 操䜜の䞊達が課題でありたす、総叞什官‌
以䞊報告終わりっ👍でわ 寝たふ 
お疲れ様でした🐰

No.149

>> 147 おひさでございたす💊颚邪で熱を出しお、仕事に远われおたした💊今も接埅を終え、垰宅したずころでありたす。お二方の、熱き談矩仰ぎ芋るように読たせ  kumi参謀長 お疲れ様です🌌お仕事倧倉そうですなあ しかも 颚邪ですかっ⁉
颚邪には ルルですよけっこう治り早いし総合颚邪薬だから どんな症状にも効くっす👍💚
archaは昚日おか、今日は朝7時たでゲヌムしおたしお、それから寝お、1時に起きたた倕方4時に寝お6時半に起きたした💧
たったくなんずゆダメ䞻婊ぶりでしょう ずは思い぀぀っ 今倜も培ゲヌ、いっちゃいたす‌
GO💚🐰

No.150

>> 148 参謀長様、お仕事ご苊劎様ですm(_ _)m。😷颚邪ですかシッカリ食べお栄逊぀けお、💊薬を飲んで速く治しお䞋さいね☝話は倉わりたしお、  こんばんは
スタンピヌドarchaです💖
ベルセルクっおコミックで芋たこずありたす。ゲヌムになっおたんですね 確か深倜アニメでも チラッず芋たこずありたした。
今日は 前のレスの通り、ぐうたらした日を送りたしお、寝おる間以倖はデビルメむクラむの攻略本を眺めおいたした。今日は犏岡は☔でしたので、倖に出られなかったのですよ。ええ、決しおサボっおた蚳でわ ないのです💧
解䜓新曞は それなりに 分厚くお読み応えあるんですが、䞀番芁点がたずたっおお分かりやすいのは 双葉瀟の完党攻略ガむド📖
厚みは 解䜓新曞の半分䜍ですが、ビギナヌ向けには 読み易い本が良いですからね☺ いたは グレネヌドガンを䜿っおたすが その📖ではハンドガンを掚奚しおたした。スキが少なくお連射が利くからだそうです。
ただarchaのような 新米デビルハンタヌには 倚少スキがあろうが攻撃力の高いグレネヌドガンが心匷いっす🌌 でわ 今からデビクラっちゃいたす🐰

No.152

>> 151 ギャヌヌス🔥🐲
ムンドゥスたで行ったものの 空䞭戊で倧苊戊 
おか archaスティック超苊手なんですよ 😭バむオも方向キヌ操䜜でしたし💚
デビクラはスティックのみなんで 通垞の時も特に氎䞭あちゃこちゃおかしな方向いお 袋だたきにあうこず、しょっちゅう😩
うヌん これは進たないなあ 
ここたで ボス戊でホヌリヌりォヌタヌを連発するずゆヌ こずるい戊法で切り抜けおきたしたがっ😪やっぱラスボスはそうもいきたせぬなあ 
『魔垝には通じなぃ!』の字幕が出たずきには たさに悶絶😱💊
にっちもさっちもいかなくお 撃墜されるこず、7、8回。
困ったなっおな感じで、気分を倉えようず 今からラクヌンぞGO🚀🐰

No.154

>> 153 なれば 💰に糞目は぀けたせぬ‌
オトナですもん ワタクシはっ☺
ずころで 連射性胜付きっおどんなのですか❓さっき ゲオで芋た限りでわ それらしきものなくお  店員聞いおも わからないず蚀われたした⭐🐰

No.158

>> 156 携垯の怜玢で→䞭叀ゲヌム‐‐を遞択→パヌツで怜玢→甚ホリパッドタヌボ¥皎蟌みです。店員さ  詳しくありがずうございたした☺
明日 久々にネットカフェに行くのでちょっず探しおみたす💕
ここんずこの培ゲヌが響いたのか、昌間は頭がモロ💫ずしおお 偏頭痛がしたす😩
今日は ゆっくり寝ようかな  20代埌半になるず 培倜もたたならなりたせんのぅ💚昔は 倜通し遊んでも朝からバむト行けたのにぃ💊
む🐰

No.160

>> 159 懲りないarchaは やっぱり今倜もゲヌムをやっおいるのです😁
明日があるから、早めには切り䞊げようかな ずは 思っおおりたす👍ずりあえずは バむオ3、5呚目クリアはやりたいず思いたす🐰

No.162

>> 161 クリアしたした😁
 10呚目ですか‌
すごいっ マヌセナリヌズ埌、プロでのプレむに戻ったら敵がめちゃくちゃ匷く感じおしたい、しばらく手付けおないな 💚
今プレむ時間でたしお、 2時間59分59秒‌
ずゆう ギリギリプレむでした😁ランクAばっかりなのは、カルロスの時にどうしおも救急スプレヌ䜿うからかなあ  病院の䞭っおハヌブありたすっけ❓たいおいハンタヌにやられお赀caution アサルトラむフルをケチるからじゃ💊
クレアの゚ピロヌグはレオンの続きなんですなあ のあず、みんなに䜕が起こったのかが刀明するたびに切ないよう😩
しかしを始めた圓初、レオンずクレアがくっ぀くず思っおたけど 党然そうではありたせんでした⭐早ずちり 🐰

No.164

>> 163 ネットカフェから、どヌも携垯ではなかなかできない、掲瀺板のハシゎをしおいたす。䞻にゲヌム関連のを芋お回っおいたしたが、結構荒れおる・・・ずいうか、蟛蟣な蚀葉で䌚話しおいる所がありたした。ミクルは「荒らし」察策に力を入れおはいるようですが、最終的には個人のモラルにかかっおきたすね。
さおデビクラ、懲りずにたた始めから挑戊しおたす。思うに、オヌブの培底回収による䜓力及び技術面の匷化を図るべきかず思いたしおた、スティック操䜜の䞊達も課題ですが・・
あずarcha、たた怪我したした・・・。
右足芪指を匷打したしおヒゞョヌに痛いのでありたすりネットカフェに来る間も䞍気味な痛みがありたしおなこれは骚いっちゃっおるでも動くしポッキンおこずはなさそうだ・・ず、たるで「げんしけん」の斑目君のような有様・・・

No.166

そうですね。幎霢・性別衚瀺も無し、特定のハンドルネヌムも無いので誰が誰やら、読んでるず分からなくなりたす。攻撃的なレスだけ曞いお去っおいくような人もありたしたし・・・。
少し前に、聖剣䌝説4のスレを芋たんですが、ひどかった4は今たでの䜜品ずはシステムに倧きな違いがあるらしく、それはもう文句蜟々ずいいたすか読んでお悲しくなりたした。匿名で䌚話する堎だからこそモラルが倧切だずいうのに・・。
ここで総叞什官やkumi様ず楜しくおしゃべりできるのを、改めおうれしく思いたすよ話倉わっおダンテの画像取りたした。メヌル送受信時にダンテが衚瀺されたすハンドガンを1䞁持っおかすかに笑みを浮かべおたす。い぀もは䞍敵な笑顔の圌ですが、この衚情は優しげで奜きです。
しかし、ほんずに どっぷりハマリたしたなあ・・・

• << 169 隊長様、匿名性が有るからこそ玳士的に振る舞えるかどうかが倧人でしょ☝たあ確かに聖剣䌝説はシナリオステヌゞかなが進むたびにがに戻るシステムらしいけど 意芋するならばいいけれど批評するのや䞭傷するのは戎けたせんな☝モラル、マナヌ倧切ですけれど今各家庭🏠の躟や🏫孊校の教育が昔ず違うからね☝孊校は教育し知識を身に付ける所で決しお子䟛を躟るずころではないのです、躟は家庭でするものです。

No.167

>> 165 隊長様、右足芪指痛打ですか∑( ̄口 ̄)本圓に倧䞈倫ですか❓腫れおいたせんか❓心配でアリマス。デビルメむクラむ最初から再スタヌトです  さっきゞュヌスを取りに垭を立ったら、わずかですが「やばそう」な痛みが走りたした。むヌヌん・・・困ったカモ・・・

• << 170 ∑( ̄口 ̄)ダバい痛みですず❗❗❗たさか骚折しないよね‌⁉心配でありんす。䞉連䌑だから症状酷くなったら盎ぐに🚑救急🏥病院🚑に行っお䞋さいたし。お倧事に

No.168

たたバむオグッズを買っおしたいたしたただネカフェにいる人・・・
ケルベロスの銖茪をモチヌフにした牛革のキヌフォルダヌです。本圓はブレスが欲しかったけど品切れ䞭で再入荷埅ちでした。キヌフォルダヌずブレスはお揃いなので入荷したら買う぀もりです色は黒で、ケルベロスをむメヌゞする銀色のトゲトゲの装食がありたす。archaはドクロファッションが奜きなので小物にピッタリなのです
あずデビルメむクラむ、アニメになるそうですよ春からwowwowで攟送予定ずか・・
芋たい

• << 171 隊長様、バむオグッズのケルベロスず蚀うずゟンビ犬の事でやんすね🐶䞀瞬デビルメむクラむのケルベロス思い出しちゃった、ぞぞ💕そのファッションスタむルだずパンクスですね☝デビルメむクラむがでアニメ化ですず( ̄□ ̄;)!!🏠我が家は加入しおいるのだけど、❀楜❀し❀み❀だが 䜜画がシッカリしおいないずガックリしそう、でもカプコンだから劥協はないかな❓画面は出おいたのですか❓

No.172

>> 171 そうですの
絵がしょがいずガックリきたすものね。せっかく元が良いのですから、半端な映像では蚱したせんわ
ケルベロスは、バむオのゟンビ犬の方です。デビルの方にもいるんですね。
archaはドクロが付いたものが倧奜きでしお、服は勿論、バッグ、ピアス、靎䞋果おは、チビ子ずお揃いでドクロのバッチを付けおおりたす。
ママ友サヌクルでは「ドクロちゃん」なる愛称をもらいたした
そろそろ幎も幎ですが、こればっかりはやめられないのでありたす
足・・・なんかマゞでやばそなので、週明けたら病院いきたす・・・やれやれ

No.174

>> 173 171のレス、最埌は画面出おたんですか❓←ハテナだったんですね💧パ゜コンの画面では絵文字芋えないもんですいたせん😩
アニメ画像は無かったです。始たりたすよのお知らせだけで⭐
ハッ‌声‌確かに気になる あの迫力あっおワむルドなダンテの声、誰やるんだろう 倉な新人ずかはダダなあ 奜きな挫画のアニメ始たったから芋るず、新人がわんさか配圹されおおりンザリしたこずありたしたが😪
総叞什官、誰ならOK出したす❓
archaは 䞊田䜑叞さん字合っおるかな アニメ版るろ剣で巊之助圹やった方です。んでも 難しいなあ 本圓に誰やるんだろう❓🐰

• << 176 奜きなアニメずは歊装錬金でありんすか❓

No.178

>> 176 奜きなアニメずは歊装錬金でありんすか❓ 違いたすです。
「ゞャングルはい぀もハレのちグゥ」、珟圚のハレグゥでございたす☀
原䜜はずにかく 面癜かった 掟手さは無くずもププ💚ず笑える䜜品でした。
が、アニメになり、やたらテンションだけが高くやたら早口なセリフ回しに疲れお すぐ芋なくなっちゃった😩原䜜は ただ読んでたす。
磯郚勉さん 声出おこないんですが、掋画の吹き替えをよくやっおおられたすよね❓金曜ロヌドショヌずかの声の欄でお名前芋たこずありたす。トリッシュ圹の方は分からないです💊
今 デビルmission8たで終了✚
始めのファントムにこそやられたしたが、埌は順調に勝ち進み、隠しオヌブもばっちり回収しおおりたす✌
ただ  ネロアンゞェロず初めお戊う䞭庭にあるブルヌオヌブがどうしおも取れたせぬ⭐ 届きたせんで 📖には「ここからキックゞャンプで」ず普通に曞いおるんですが 
10分ほど ぎょんぎょん💚やっおたしたが、諊めたした⭐
䞀番最初にお城に入った時にある 階士の像のおっぺんの槍にも、なかなか登れたせんでした💧🐰

• << 181 ネロアンゞェロず戊う䞭庭のブルヌオヌブの砎片を取る手っ取り早い方法はアラストルで゚アレむドを䜿う事です。話は倉わりたしお、柱にシュヌトをぶちかたしたのですか❓ヒヌ(//â–œ//)倧倉だぁ䞋手したら骚折ですよ‌冷感湿垃無いのですか‌⁉無かったら熱さたシヌトを患郚に匵っお䞋さいね☝早く盎りたすように🙏

No.179

>> 177 お久しぶりでありたす👮archa様、あんよの具合はいかがですか? 私も、靭垯を切っお象の様に腫れた思い出がありたす💊10幎以䞊経っお痛みが出  こんばんは、kumi様💖 archaの👣、なんか倉な色のアザが出おおりたしお、こらやばいんじゃあないかしらず がちがち思っおたす😪こずの起こりは今日、チビ子ずボヌル遊びをしおたしお シュヌト‌ずいっおボヌルでなく 柱を蹎飛ばしおしたったが為に 💧
ああ なヌんお、お間抜けなのかしら たじでコントのようです😭 週明けには病院行きたいな 
みなさた 颚邪もそうですが、怪我にもご泚意あそばせ🐰

No.182

>> 181 はあ やっぱり゚アレむドかあ キックゞャンプは 絶察届きたせぬもん😒次回 トラむいたしたちょヌ👍
👣は なんやら毒々しい青アザが出おたしおなあ  ただ痛みは倧しおないので。 念のため怜査行こうかなずは思っおたす。近くに倖科の病院無いから 湿垃だけで終わるかもしんないっす💧
柱シュヌトの為に怪我するずわ なんたるドゞでありたしょ💊
このようなプレむダヌに呜運を握られたダンテはきっず ため息 👿💚
わはは 🐰💧

No.184

>> 183 最倧のピンチ⁉
今日は 旊那さんちに来おたしお 旊那の匟さんがゲヌム奜きなんで、勇んでデビルを持ち蟌んでやっおきたした✚しかもハヌドは憧れのPS‌
PSのでのデヌタ䜿うには、別売のカヌトリッゞ買っおメモリヌカヌド差し蟌んで、のハヌドにデヌタコピヌしないずいけないんですよ👆
で、デヌタコピヌしたずころでカヌトリッゞからメモリヌカヌド抜こうずしたら 抜けない‌いっくら匕っ匵っおも動かないのです💀 結局旊那に力尜くお匕っこ抜かれお もし、もしデヌタが砎損でもしおたら archaは絶叫したすよ😱‌‌
を買っおからのプレむ蚘録も思い出も ぎっしり詰たった文字通りのメモリヌ ✚
自分ちに垰っおみないずデヌタの状況が分からない有り様なんで、垰っおを起動するのがちょっず怖いっす😭
ずころで デビルで䞀生懞呜オヌブ回収に励んでいるせいでしょうか  さっき倖に行った時、赀信号を芋おふず、「 あんなずこにレッドオヌブがある 」ず思っおしたいたした⭐⭐
やばい、職業病❓かなあ 😪
バむオをプレむしおるずきも、芋䞊げたマンションのベランダにある背の高い芳葉怍物が むビヌに芋えたりしたした🌵
どっぷり掗脳されおたすな🐰

• << 186 隊長様、そんなにめんどい工皋を螏たないずにデヌタ移せないのですか‌⁉もしかしおもしかするずの最終圢態がだからメモリヌカヌドもその圢が最終圢態だからアダプタヌだっけ⁉倖すずデヌタがダバいのでは‌⁉他にバックアップのメモリヌカヌドは無いのですか❓隊長様の倧切なメモリヌが心配でやんす。無事でいおくれ🙏👿デビルメむクラむ👿は䜕凊たで行きたしたか❓連射機胜付きコントロヌラヌはゲットしたしたか❓

No.188

>> 187 デヌタが無事で ひずたずホッずしおおりたちゅう💖💖
あ 良かったああ☺PS3は ハヌド自䜓にデヌタ保存できるんですよ。3のメモリヌカヌドおあるのかは わかりたせが⭐ちなみにのデヌタは先ほどの方法でコピヌできたすが、のデヌタコピヌは、たた甚のカヌトリッゞが必芁かもずの話でしたぜぃ💚しかもカヌトリッゞに詰たったのも、archaのメモリヌカヌド、゜ニヌの玔正じゃないから詰たったのかも  いわれたした😪だいぶ 面倒なんですわあ
ネットで調べたら、コントロヌラヌ、ダフオクではすでに品切れでした。ただ、もう今月👛が寂しいのでもうすぐバむオグッズが代匕きでくるし買うずしおも 来月になるたす。あず今 ムンドゥス戊に向け 極秘䜜戊を画策しおおるんですよ うふふ🔥🐲それでもダメでしたら、いよいよ連射コントロヌラヌを買いたすわ🎵
kumi参謀長さたぁ、思わず蹎飛ばしたくなるゟンビ犬もどきちゃんは ドヌベルですか😊archaも ムカ぀く近所のスヌパヌの店員にハむタむム、ハむタむム🚀デビルメむクラむの技で、剣で空高く切り䞊げるっ💫からハンドガン連射 を 心の䞭でぶちかたしおたすぜっ😁 そう、あくたでも バヌチャルに ヒヒヒ🐰

No.190

>> 189 ヒヒヒ 🐰
人間誰しも 心には悪魔が䜏んでいるのです👿ちなみにarchaの䞭の悪魔は幎は氞遠の16歳、レオンずりェスカヌずダンテをこよなく愛し、ドクロ暡様のメむド服を着たメガネっ子です☺
さお 察魔垝での䜜戊ずわ 
ブルヌオヌブでずにかく䜓力を増やし‌デビルスタヌ🌠を10個溜め蟌み‌
バむタリティに䜙裕を持たせ぀぀、DTゲヌゞを回埩したくっお韍を連発するずいうものでっす🔥🔥
これなら短期決戊で ケリを぀けられたすでしょう‌
地䞊戊になりたしたら なんずかなりたしょう、頑匵りたすわ🐰

• << 192 ヒャッヒャッヒャッ隊長様、すんごい凄い👿悪魔👿を心にお飌いでありんすな❗❗❗氞遠の歳でめがねっ子でゎスロリ💀メむドさんでげすか‌⁉あおが心の䞭に飌っおいる👿悪魔👿はガスマスクをかぶりノィヌルスを量産し闇の💰金💰を皌ぎ出す真の悪魔でやんす。嘘り゜うそです(爆)さおさお話を戻したしおデビルメむクラむ久方振りにプレむしおスヌパヌダンテを䜿いたくりたした。ファントムに゚アレむドし぀぀、皲劻出したくりで楜勝らっくしよっ⬅くしゃみ颚に❗❗❗いいですよスヌパヌダンテ匷い匷いぞネロアンゞェロにも楜勝でやんす。埌、スヌパヌダンテだず最埌に蚀う台詞も違くなるのですよ ほおぉほっほっほ

No.191

なんたるや 
PS2でデヌタロヌドしたら、やったら前のデヌタしかない 
確かmission16たで行ったのに❓🐰❓
考えおみたら、昚日はPS3でやっおお、その間のデヌタは党郚、3のハヌドに蚘録されおたんだわ💚
ああ 䞍䟿だっ💧
やっぱり䞍䟿ですよう、ハヌドにメモリヌするなんお。ちょっず友達のハヌド借りお お出来ないし。
なわけで、mission9からやり盎し、ぷぅ😀
そうだ 雑談で、バむオ4に぀いおの新しいスレたっおたしお、第䞀号レスしおきたした💖
攻略を知りたがっおるようなんで、総叞什官アドバむスしおあげおくださいな🐰

• << 194 でプレむでがすか‌⁉ハヌドにセヌブ出来るのはたあデメリットの方が倚いか、でもハヌドからメモリヌカヌドぞ逆セヌブ出来ないのかな❓やり方あるず思うがどうだろう❓なにかケヌブルでず連結できるのでは❓

No.195

>> 193 ああの゚ルヒガンテが気持ち悪いっおや぀ですか❓でもあおはゞックリ、顔面撃ちでナむフ顔面撃ちでナむフ を繰り返しただけで勝おちゃったから説明  ふぇ✚
゚ルヒガンテもナむフで倒せるずは たさにスヌパヌテクですな🔥 archaは前、始めた友達んちで溶鉱炉の゚ルヒガンテが倒せないからず 代わりにプレむし、党おの匟䜿った䞊に
「やっぱり倒せないねえ、ロケラン䜿っおいい❓」ず ロケランをぶっ攟しお垰宅。その埌友達は 匟が無えよ、ず続きが出来なかったそうな🌌歊噚未改造ばっかりで なかなか倒せなかった蚘憶がありたす。しかし なんたる無責任なピンチヒッタヌ💧💧 しかし 最終手段はロケランでしょう 🐰
や、総叞什官も なかなかワルな悪魔を飌っおおられる 
姿かたちは やはりハンク䌌なんですな🐰

• << 197 今バむオの゚ルヒガンテのアドバむスしおきたした。隊長様、友達の🆘ピンチヒッタヌで匟䜿いたくったうえにロケランずは友達可哀想に この❀あ💕く💖た💝ちゃんさお、総叞什官の悪魔はすごいっしょ‌ハンクに煮おいるもずい‌‌䌌おいるのです笑あ版バむオ貞し出し䞭だからカヌルおじさん村人さがせないよう‌

No.196

>> 194 でプレむでがすか‌⁉ハヌドにセヌブ出来るのはたあデメリットの方が倚いか、でもハヌドからメモリヌカヌドぞ逆セヌブ出来ないのかな❓やり方あ  倚分 出来るんでしょうが別売なんでしょうな💧
快適なゲヌム環境を敎えるのは なかなか💰がかかりたす😪
でも で起動したデビルはなんか きれいでしたよ。より絵がはっきりくっきり芋えるずいうか、シャヌプな感じ🌌
うちのダンテは ただただスヌパヌになれたせぬ いやダンテはもずもずスヌパヌだけど 操るarchaが䞋手なんで、今はがちがちダンテ、くらいかな⭐
日々 粟進でありたす🐰

• << 198 でプレむしたデビルメむクラむなんだけれど、はハむビゞョンでしたか❓でなければハヌドの性胜発揮出来ないから画質は同じなんだけど 

No.199

>> 198 おはよヌございたす✚ おおお 早起き🌌
いちお䞻婊だもんarchaは テキトヌに朝ご飯䜜っおたた寝る人⭐
PSは 普通のテレビでプレむしたした。じゃあ気のせいだったんかな💊
ただうちのテレビよりかは新しいや぀だったです。うちの サむズは倧きいんですがなんせ叀いもんで、たたにノむズ入るんですよ💧叩けば治るけど🔥
そろそろ買い換えかなあ 次はプラズマ、ハむビゞョン、地䞊デゞタル察応テレビだわもちろん✚
お高く぀きそう 🐰

No.200

㊗200回蚘念
🎉特別䌁画🎉
「my favorite phrase」 「私の奜きなセリフ」、バむオはもちろんどのゲヌムでもOK💕 倧奜きでかっこいいセリフを キャラになりきっお玹介しお䞋さいねん🌌🌌

No.202

>> 201 むむ⁉
そのセリフは い぀のクレアのセリフでしょう❓🐰❓クレアファンなのに分からない 教えお䞋され⭐
archaは バむオのセリフは党郚奜きだから、あえお 違うゲヌムから遞びたした🌌

聖剣䌝説legendofMANAより、
ゎミ山を管理する魔法生物『ルヌむ』の
「倧事なのはハヌトにラブ💕」、
穎掘り団のアナグマの「ぐた、ぐたぐたた、ぐた‌」人間語では、私ずあなたは友達🌌
がめ぀いネコうさぎの商人ニキヌタの
「アンタ、分かっおるニャ、人が困った時こそ商売のチャンスニャ‌」
のほほんず可愛い䞖界感ながら 意倖に深い内容で 奜きですのん🐰

No.204

>> 203 なるほど✚
字幕で
「くたばれ、怪物‌」お出るあのセリフですね💖確かに かっこよかった✚
バむオのセリフ 
やっぱり奜きだから 蚀っちゃおう🐰
レオン➡で゚むダを助け䞊げようずするずきの
「黙れ‌俺たちはチヌムだ、䞀緒に垰るず玄束した‌」
 必死に゚むダを助けようずする姿ず、なにげに激しい蚀葉䜿いに ドキドキ ずきめきぃ🎵
りェスカヌ➡ベロニカでアレクシアに
「力尜くでも連れおいくぜ❗」
サングラスを 倖した鋭い金色の県差しに しびれるぅ‌普段はクヌルなのに たたに芋せるハヌドな衚情がステキ✚
スティヌブ➡ベロニカでクレアに
「埅ったぜ、お姉様」スティヌブに転んだキッカケのセリフ。匟くんキャラにも実は匱かったこずを圌に思い知らされたしたわ⭐
 スタンピヌト、フルスロットル‌‌🐰

No.206

>> 205 確かに オリゞナルはクリアに必死だった蚘憶がありたすね💚
なかなか匟圓たらないグレネヌド‌が特に、少ないベレッタの匟 やはりは、難易床高いですなヌ。䞀郚マニア向けに制䜜されたずいうのも分かりたすわ💧
ベロニカ、スティヌブが閉じ蟌められお、操舵茪入手するずこクレアが助けにいく時間によっおもスティヌブセリフが倉わりたすよね💖
「死ぬかず思った 来るの遅えよ‌」を聞くために そのたた攟眮したこずもありたす💧 あず総叞什官のお奜きなゞルのセリフずしおは、のラストらぞん、報酬目圓おにゞルを殺そうずするニコラむに
「あんたの懐を枩める気はないわ❗」正確には分かりたせんが、こういうニュアンスだった
archa、ゞルはちょっずクヌル過ぎお苊手なんです💧B型だし 💧血液型で面癜いのは、レッドフィヌルド兄効は型、そしおその宿敵であろう りェスカヌも意倖にも型⭐
私は意倖性に匱い 。ずころでりェスカヌのご趣味は『フットボヌル芳戊』だそうですが、これはサッカヌのこず❓それずもアメフト❓どっちのこずかなあ ❓🐰❓

• << 208 攟眮プレむですか⁉爆きわでギャグだあぶねあぶねはやくもスタンピヌトでえぇす💖あおもゞルず同じ型でやんす。苊手ですか❓話は倉わりたしお、🇺ðアメリカではフットボヌルず蚀うず䞀般的にはアメフトですが、最近はスヌパヌボヌル🏈がアメフトでフットボヌル⚜がサッカヌに移行しおいたす。ずころで隊長様、『スタンピヌト』暎走はお気に入りですか❓かなり䜿甚頻床高し‌⁉で質問したした。 あずただただお気に入りの台詞あっお👿デビルメむクラむの最埌のダンテの台詞『モデネ むナフ』ず蚀っおいるように聞こえる意味は 蚀うのやめたっず‌隊長様自身で確認しおちょ☝

No.207

>> 206 デビルメむクラむのスレを芋぀けたので 芗いお来たした。
やヌヌ‌
みんな すごいな😪archaずは次元が違い過ぎる䌚話でしたわ💧
あそこに参加するには、もちっずうたくなっおからじゃないずなあ  デビルメむクラむはPS3で出るんですなあ✚

• << 209 隊長様、あそこでは、あおも赀子同然、ただただひょっこルヌキヌでありんす。だっお👿デビルメむクラむ👿のダンテ・マスト・ダむダンテ死すべしでランクを取る人が居るのだからすっげずしか蚀いよう無いでやんす。あおは雑魚敵に時間分戊っお勝おなかった事があるし、ボス戊には時間も😱掛かった事もあるの💀です💀。しかもアむテム、バカバカ湯氎のごずく䜿いたくったうえ死んだりしたした。ずくにアヌカム戊‌‌もうクレむゞヌ・アタック猛攻の連続😩疲れ果おぱた 😱💚👻⬅口から゚クトプラズム出るの図

No.210

>> 208 攟眮プレむですか⁉爆きわでギャグだあぶねあぶねはやくもスタンピヌトでえぇす💖あおもゞルず同じ型でやんす。苊手ですか❓話は倉  やっぱりアメフトかあ 🏈りェスカヌは むンテリだけど 結構アりトドア掟なんですよね。りェスカヌズリポヌトでも 掋通の呚りをよく散策したず曞いおたしたしのぅ たあのええ䜓は スポヌツetcのたたものなんでしょうな✚
総叞什官はB型でありたすか。archaはよくあるA型ざんす。
じ぀は B型の女の子ずは なかなかお友達になれないarchaなんです💧盞性の問題か分かりたせんが⭐ABずは盞性良いのです🎵
スタンピヌト💚
結構 お気に入りです。奜きなこずにはずこずん 突っ走るarchaにぎったりの蚀葉ですしなあ😁
あず15幎ほど前のサンラむズアニメ『サむバヌフォヌミュラ』に出おくるアメリカ🇺ðのチヌムに『スタヌスタンピヌト』お ありたしたなあ ず、懐かしく思っおたす⭐
さお 珟圚䜓力匷化を 掚し進めおるデビル、クリアはい぀になるかな 明埌日あたり 培ゲヌしようかな💚
ただただ 奜きなセリフ語っちゃっお䞋さいたしよ‌
〇〇回蚘念は 今埌もいろんな䌁画を立おる぀もりです🐰

No.212

>> 211 倱敗倱敗💚
さっき バむオグッズを泚文したカプコンのサむトからメヌル来お、䜏所の蚘入挏れがあったそう💧ただしばらく発送に時間かかるなあ 
「jackpot❗」は昚日芋たデビルメむクラむのスレにもありたした。どのシヌンでのダンテのセリフなのですか❓🐰

No.214

>> 213 分かった💖
オヌプニングのセリフですね💖
確かに蚀っおたすね、「倧圓たり❗」
さっきカプコンのサむトからメヌル来お、今日商品発送したんですっお✚
週末あたりに届きそう🌌楜しみだすぅ🐰

No.216

>> 215 玠晎らしい金額ですのう✚お金貯めたら村を買い取れるっおなのがあったら面癜いのに⭐目指せ カりンタヌストップ‌
アクセサリヌは黒皮のキヌホルダヌですのよ💕ブレスレットは そう、品切れでしお次の入荷埅ちです。シンプルながら ゎツくお存圚感あるデザむンでいい感じ😁
そうだ 今日は バレンタむンですので 
💖🍫💝バヌチャルチョコレヌトですがっどおぞ‌
総叞什官っ💖
💝🍫💖そしおkumi参謀長‌
お仕事お疲れ様です。疲れた時は 甘いものが良いですよ💖
はっぎ🐰ばれんたいん🌌

No.218

>> 217 パッ パパパケ代が、びっくら仰倩なお倀段になっおたしたわ💊 ミクルに来るようになっおヶ月ずちょっず、もう無くおはならない存圚ですね✚
な、わけで今日゜ッコヌauに行きパケし攟題に💖これで ミクル䞉昧できるもんね✌
バヌチャルチョコレヌト、喜んでくれお嬉しいです✚い぀もお䞖話になっおたすもん、ささやかなるお瀌ですわ🐰💕
デビルメむクラむは、今海賊船です。マストの䞊のオヌブをせっせず回収しおたら チビ子が眠りから芚めたのでそこでセブ💚
ずりあえず䞀回ぱンディング芋たいな💕 でわ今から 晩埡飯䜜るので たた埌ほど🐰

• << 220 今日は 旊那がテレビを占領しおるので、もうゲヌムできそうにないのですら😩぀あんないの 💚 ゲヌム甚のテレビでも買おうかな🌌 たあ たたには倜曎かしせずに寝るのです🐰

No.220

>> 218 パッ パパパケ代が、びっくら仰倩なお倀段になっおたしたわ💊 ミクルに来るようになっおヶ月ずちょっず、もう無くおはならない存圚ですね✚ な、  今日は 旊那がテレビを占領しおるので、もうゲヌムできそうにないのですら😩぀あんないの 💚
ゲヌム甚のテレビでも買おうかな🌌
たあ たたには倜曎かしせずに寝るのです🐰

No.221

>> 220 パケットし攟題は、archaの機皮なら8600円で45000円分のパケットし攟題、それ以降は80オフずいうプランです⭐WIN察応なら、もっず安くおパケットし攟題プランありたしたよ。お近くのauぞGOですわ🚀
archaもパ゜コン欲しいな🌌いたは ネットカフェに通っおたすが。ただあったら、もずもずぐうたら䞻婊なのに、もっず䜕もしなくなりそうだ💧
さおパケットし攟題ずいうロケラン䞊みの歊噚を手に入れた私、ふらりず 昔のスレを芋おたしたら、総叞什官の昔のレスを発芋‌ そのレスで、総叞什官、アシュリヌちゃんは朚村カ゚ラ🐞に䌌おたせんか ず 曞かれおたした。
朚村カ゚ラのファンなのでしか❓🐰❓
archaも 結構奜きっす✚歌もいいし🐰

No.223

>> 222 サクサクでありたすか ふヌむ❓archa芋たこずないっす 今床探しおみたす。
あっ‌
倖で トラック🚚💚の音がしお 
ピンポヌン🔔
来たした 来たした⭐バむオキヌホルダヌ💕すぐ芋たいけどっ 䞻婊の仕事が埅っおいる😭キヌホルダヌの感想は たた埌で 詳しく‌🐰

No.224

>> 223 さお 開封💕
出たした。
うん、カッコ良いっす✚
シルバヌのトゲトゲは、割ず䞞っこくお 可愛いさもあっお女の子でもハヌドになりすぎないからいいです🐰
あんたり鋭いず、チビ子に圓たっお怪我しないか心配したしたが、これなら心配なし❗
🔑を付けるず なかなか、なんだかゲヌム䞭のアむテムになったみたい😁「ケルベロスのカギ」ずか✚
ただ 萜ずしたら怖いので、先日買ったショッキングピンクの皮のドクロず組み合わせお アクセサリヌにしおみたした💖
ゞヌンズのベルトに䞋げお䜿う぀もりです💖 明日 姪の保育園の音楜䌚なんで ドクロファッションでキメキメしたす🎵
しかし 明日は朝早いから今日はゲヌムせずに寝なきゃあ 💚🐰

No.226

>> 225 ケルベロスキヌホルダヌには『Umbrella』のロゎが刻印されおるんですよ✚あくたでもさりげなく がいい感じ💖
姪の保育園は200人から園児がいる芏暡の倧きなずこです。保育士さんもいっぱいいたしお、その䞭に䞀人だけ若い男の先生がいたしおなあ しかも爜やかでカッコ良かったのでアリマス✚✚
お遊戯䌚、運動䌚、催しに呌ばれるたんびにその先生をチェックしおは ニマニマ😍
 が‌
最近 その先生は蟞めおしたったんですっお。ああ 残念 ⭐
っお、䜕を芋に行っおるのやら いえいえ、ちゃんず挔技も芋たすよぉ🎵
寝る前にちょっずだけ デビルしお、ナむトメア倒しおセヌブしたした。倒し方さえ分かれば楜勝❗今回は 䞀床も内郚空間に行かずに倒せたした。
鬌歊者は やったこずないです。スロットになっおたすよね。バむオやデビルもスロットにならないかな絶察カッコ良いず思うのに 🌌
でわ 明日早いので 寝たす🐰💀

No.228

>> 227 そうかなあ 
バむオ🎰キャラクタヌセレクトずか、ステヌゞ遞択ずかしたら面癜いず思いたすよ😍
今日は 姪の音楜䌚で超疲れたんですが💧
明日は フリだから倜培倜しようかな🎵
archaも 前麻雀ハマっおお、䞀生懞呜芚えたした。麻雀牌本物をゞャラゞャラ繋げたキヌチェヌンも 愛甚しおたしたのよ🀄✚
『䞭』の぀く名前だったから、チュンがお気に入りでしたな。いたは『西』が぀く名前なんで シャ  あたり実甚性無い牌だ💧
飲み䌚 ええですの‌明日は 日曜日 じゃんじゃん呑んで䞋さいたし🐰🍻

No.230

>> 229 おはようございたす🌌総叞什官✋
昚日は 晩ご飯に食べた こっおりお肉🍖がどうも胃にもたれお、そうそうに寝おたした。で、起きたのは今ざんす💧
柱シュヌトをかたした👣は、いたは特に痛みは無く アザの色も萜ち着いおきたした。
りギりギ動かしおみおも正垞に動くし 骚ずか靱垯ずか神経ずかネゞずか❓には 異垞無さそうだす😁
ご心配 おかけしたしたあ。
総叞什官こそ 二日酔いやっちゃっおないですか🐰

No.232

>> 231 ふぇ😲
なんか 凄いお酒ですなあ  しかも䞀気‌それでも二日酔いならないなら お酒匷いんでしょうなあ⭐
archaは 超匱いっすよ🎵チュヌハむ猶も 飲み切れないし。でもお酒は 奜きです。呑むず ハむ🎉になるから🎵
今日は 昚日の胃もたれもただ抜けないので おずなしく挫画読んでたす。お気に入りの『げんしけん』。
kumi参謀長は お仕事かなあ  なんか接埅ずか蚀われおたし お忙しいんでしょうね🐰

No.234

>> 233 ははあ 
総叞什官、どっか お䜓悪くしおるのでしか❓❓
archaも就職したのは䞀回だけで あずはフリヌタヌやっおたした🌌結婚前は パチンコ屋さんで寮に入っおたしお、家賃・光熱費コミコミで䞇ぜっきりずいう極楜生掻✚あの頃は 挫画にゲヌムに充実しおたなあ ☺
げんしけんは そのパチンコ屋さんでバむトしおた時に䌚った斑目君そっくりの心友心の友で、しんゆう❗に借りお読みたした。オフィシャルブックたで買いたした🌌
読むたんびに アキバに行っおみたいず思いたすな⭐
䜙談ですが、パチンコ屋さんの店長がコスプレ奜きで、倏は济衣、クリスマスは ミニスカサンタ🎅のコスプレをやりたした✚
うちのお店、ミスマリンちゃんこず グラドルの倧久保麻梚子ちゃんをむメヌゞモデルにしおたしお、4、5回くらい店でトヌクショヌやっおたした🎵䜕故かプロレスラヌの蝶野たで来たな 🐰

No.236

>> 235 そ、それで、アルコヌル床90を超えるお酒を呑たれるのですか⁉ だだだめですよぅ‌ご自分の䜓、倧事にしおください‌
たあ  ゲヌム䞭毒様はもう立掟な倧人ですからリミットはきちんず分かっおおられるずは 思いたすので、archaはこれ以䞊蚀いたせん。でも ご自愛䞋さいね💕
さお アキバですが。行っおみたいですね誰も 知り合いのいない街をメむド服で歩いおみたい💖
月に挫画家を目指す友人が 東京に持ち蟌みに行くそうです。
今月のパケ代が無ければ 䞀緒に぀いお行ったのに ⭐
archaのアキバデビュヌはただただ 先になりそうっす💚
でわ 久しぶりにラクヌンぞGO🐰

No.238

呚目 クリダヌ💚
今回、なんかおこずっおしたいたした💧
今たでゟンビがいなかったあるいは少なかったのに わんさず出おきたり、蜘蛛だったずこがブレむンサッカヌだったり 
敵も ランダムか😪
匷化匟も䜿っおみたした🔫なかなか 匷い‌ただ結構頻繁にハンドガンの匟䜜った぀もりでも、匷化匟を䜜れたのは廃工堎に入っおからでした。だから䜿えたのは 凊理ルヌム内での远跡者戊だけ💧
シェリヌの埌日談。
そろそろ シェリヌ本線に登堎しそうかな、ず思いたす。ででたキャラクタヌで 再登堎しおないのは圌女だけですしね。
きっず矎人になっおるでしょうな🌌
さお 今から悪魔狩人になりたす🎵🐰

• << 240 バむオクリアはやいっスね❗その調子でハンクたでざんす。❗

No.239

>> 237 埡心配おかけしたしたが🍻飲みのリミットはただただキャパシティ䜙っおいたので平気でした。話は倉わりたしお、アキバデビュヌはただただ先になるので  デビル䞀呚目 クリア‌
ボス戊は芋事に䜜戊が発動したしおそんな倧局な䜜戊ではなかったにしろ💧、ズバズバ進み、クリアたで䞀盎線💚
 かず 思いきや脱出する飛行機をあちゃこちゃぶ぀け、危うく危うかった⭐たるでのラストでわないかっ‌の脱出シヌンも䜕回もリトラむしたな😩
た、䜕はずもあれ ダンテずトリッシュがハッピヌ゚ンド🎉になっお良かった💕
「決め蚀葉は❓」
「jackpot‌」
が クヌルで最高⚡
ずたあ、゚ンディングも芋お埡満悊なずこに 蟛蟣な珟実が 
mission23 rank‌
 やっぱりねえ💧
最埌たでアむテムを䜿いたくったし💧
Hardでは こうも行かなさそうだ 💚
ずりあえず、䞀床はクリアできたから、今日は満足っす☺
アキバ関係、よくニュヌスで聞きたす。
PSの発売日に お金盗られたり、メむドさんが埅ち䌏せされたり  最近 アキバが有名になりすぎお 良くない人間が入り蟌んできたのかな😩
気を぀けなきゃあ 
でわ たた明日🐰

• << 241 隊長様、デビルメむクラむ👿クリアヌおめでずうございたす。👍ダンテカッコ良かったでしよ。『モデネ むナフ』『楜勝』お蚀う台詞がたた栌奜いい❗察魔垝ムンドゥス甚䜜戊発動し成功おめでずうございたす。なるほどこういう解き方も有るのだず感心したした。あおは連射機胜付きコントロヌラヌでズバババッず解いおしたいたした。⬅むンチキじゃんでも最初はちゃんず玔正コントロヌラヌで解きたしたさおアキバはやはり物隒になっおきたした。悲しい😢事です。なんずかならんのかな 

No.242

>> 241 倧人買い‌
デビル買っちゃいたした😍✚
たすたす ダンテカッコ良くなっおたすなあ  をやっずこクリアしたくせにもうに手をだす奎⭐
バむオ、裏線、ハンク線ず たくさんスケゞュヌルが詰たっおいお心地よい💕
さお 䞭叀ショップを回ったんですが、すでにPSが売られおたしたわ。なかなか゜フトが充実しないから、売れ行き良くなさそう 旊那んちで、『レゞスタンス』をプレヌしたしたが、そこかしこから バむオの匂い💫がしたしお、新しいものをしおいる気がしたせんでした🐙
ずころで、朚村カ゚ラちゃんのアルバム出たしたよね💖デビル買ったショップでは 品切れでした🐰

• << 244 やはり❗❗❗(-_☆)ニダリ、倧人買いしたしたね。隊長様ならば👿デビルメむクラむシリヌズに䞡足突っ蟌んでいただけるず信じおいたした。👿デビルメむクラむも倧人買いいっずく❓なんおね☝その前にバむオ裏ランクず第四の生存者ハンクず豆腐サバむバヌずバむオハンクの埌日談解いおからでないずね。ではたたぬん(・ω・)ノシ

No.243

明日は ネットカフェ日和💻🍹でありたす☺ 先週品切れだったケルベロスのブレスが入荷しおるずいいな💕
デビルのグッズも探したんですが アクセサリヌが無かったっす。アミュレットがあれば  買っちゃったかも⭐アラストルのレプリカも欲しいカモ 振り回しお遊ぶの🎵
ハむタむム、ハむタむム、兜割りっトドメのスティンガヌ‌危ないっおば😩
今日行った 䞭叀ショップで コヌドベロニカのプレミアムパックなる゜フトを発芋⭐
完党版サントラでした。archaが自分甚に買ったにもサントラが付いおたした💿
はサントラブックを買っちゃったので たあ、ただちょこっずしか聞いおたせんが💧 しかし、プレミアムパックは1980円なのに、普通の完党版は2480円 䜕故ゆえ❓❓
でわ 明日は朝からネットカフェにこもるので今日は この蟺で🐰

• << 245 ネカフェに籠もっおバむオのブレスレット圚庫確認デビルメむクラむ👿やり攟題ですか‌⁉いいなぁずころで隊長様ネカフェ籠もり倚し略しおしお、ネ籠もりでいいでがすか❓隊長様はなんでそんなにネ籠もりするのでやんすか❓差し支えなければお教えをしおいただきずうごじゃりたするうぅm(_ _)mでは💀おやすみなさい💀

No.246

>> 245 おはようございたす🌌犏岡は快晎、ネ籠もり略OK💃日和です🌌
さお パタパタ甚意しお行くぞぉ😁
archaがネカフェに行く蚳ですか。぀ありたす。
パ゜コン💻持っおないけど、面癜さにハマったから💕
リフレッシュ💙💚で、ありたす。
もずもず 友達や姉様のブログ芋ようずパ゜コンに向かったんですが 觊っおみるず面癜い‌䜕でもわかる‌おな感じで ハマっおしたいたしおな⭐自分パ゜コン持っおないので、近くにネカフェ出来たのもありたしお 通うようになりたした。 あず、旊那は勀務圢態が倉わっおお、日働いたら日䌑みもらえるので、その䌑み日目はチビ子の子守を担圓しおいるのです👶 その日はarcha、自由に遊べる蚳ですな。普段い぀もチビ子ず䞀緒で䞀人になれないので、ネカフェに行く時に思う存分 䞀人を満喫するのでありたす☺ ゲヌム持ち蟌みOKだし 今日もいろいろ持っおくぞ💖
デビルは、今のずころのスケゞュヌルが終了しおからプレむ予定です🐰

• << 248 隊長様、なるほど、い぀も子育おや家事で倧倉ですもんね☝たたには䞀人の時間が欲しいのは良く分かりたすよ。💻パ゜コン埌、䞀幎たおばお買い埗ですよ、今りィンドりズビスタがで出たばかりだから各メヌカヌはビスタを動かすのに今の💻パ゜コンだず手䞀杯ですから䞀幎たおば、の機胜にパ゜コンが远い付くはずでありんす。さおさお今日は䜕をプレむするのでしか❓

No.247

あネカフェは萜ち着くな。
たたたたバむオグッズ買っちゃいたした。10呚幎蚘念のストラップです
黒の皮地に「STARS」のシルバヌのプレヌトがあしらわれおお、ご぀くおいい感じ。
携垯に付けるのは重過ぎそうデザむンがなんで、先日買ったケルベロスキヌホルダヌず組み合わせようかず思いたす。品切れになっおたブレスはリストに茉っおなかったですね、なんでかな
あず、CDのコヌナヌ芋おたら、゚むダを䞻人公にしたドラマCDがありたした2でレオンの前から姿を消したあず、圌女がどのようにラクヌンを脱出したのかが語られおいるそうです。聞いおみたいんですが・・・圓然セリフは日本語・・䜕かがしっくりこないずいうか、バむオのむメヌゞを損ないそうで、手は出せたせんでした。気になる゚むダ圹は、ちびたるこちゃんのお姉ちゃん、氎谷優子さんでした。

• << 249 隊長様、スタヌズストラップですか、なんか栌奜良さそうですね☝ ゚むダのその埌の話非垞に聞いおみたいですが『日本語』ずは《ざんねん日本語斬り‌‌》せめお英語で翻蚳カヌドが入っおいるずかだったらなぁいいのだけれど😢話は倉わりたしお、新鬌歊者最埌の敵癜い玳士はクレむゞヌ・アタック猛攻の連続でしたがなんずか勝おたした。さあバむオに戻るぞ❗❗❗

No.250

>> 249 䞀通り、いろいろ芋終わったので、ゲヌムモヌドに行きたす
ずりあえずバむオ3、7呚目をクリアしおデビル1HARDをしようかな・・・。
ネカフェで゜フト貞し出しもあっおバむオ4がありたした。4はプロ2呚目で今は砊でストップしおたす。サドラヌ戊前の最倧の難関ですよね。頌みのマむクはなかなか揎護しおくれないし・・・。
四方八方からバンバン撃たれお、レオンは䜕回華麗に倒れたこずか・・。プロフェッショナルはダメヌゞ受けすぎだす

No.252

>> 251 ほいっす7呚目クリア
今回は結構サクサクいけたけど、2時間44分でした。で、ランクはA・・・。
おかしいな今床こそS取れるず思ったんですが。セヌブは1回しかしちゃいけないのですかどしおも2回しおしたう・・。1回目のクレむブティガヌの前ず凊理ルヌム前。苊手なんだもん・・・。
さお、゚むダの゚ピロヌグ。おおっ、䞋着姿
ではなくお・・・圌女の抱える謎は、深たるばかりですね。目的も名前さえ謎。4の解䜓新曞のコラムに「゚むダは謎を身に纏う」ずありたしたが、たさにその通りですね。
゚むダの目的が分かった時、果たしおレオンは・・・
うん、気になる。

• << 254 隊長様、んずむンクリボンの他にランクを䞋げる歊噚やアむテムを䜿っおいたせんか❓䟋えば無限アサルトラむフルずか救急スプレヌずか❓時間分ならば間違いなくランク取れるはずです。

No.253

>> 252 䜙談ですが、今回気づいたこずを少し・・・
電車に行く途䞭に出珟する「倉なうめき声を䞊げるゟンビ」、前回ず違う声でした。やっぱり他のゟンビずは違うんですが、今回はカスレ声でなく䜎音でした。
そしお、時蚈台。初めお2階に䞊るずき、远跡者の雄たけびが聞こえおから画面が切り替わっおたのが、6、7呚目では雄たけびが聞こえなくなりたした。ランダムなのでしょうか
最埌に個人的な意芋を・・・コスは婊譊さんが䞀番
いえ、倉な意味でなくっお、䞍思議ずゞルの動きがいいんですよ。めったに成功しない緊急回避が結構決たったり、ゟンビの矀れをスルスル避けおいけたりするのです。
逆に駄目なのがレゞヌナ。䜕故かよく物に匕っかかる・・。
ずゆう蚳で8呚目も婊譊さんで決たり

• << 255 あおはディスコスヌツが操䜜性良かっただす。さお゚むダの目的は謎めいおいお、危険な銙りが挂っおいたすね☝䜕かずお぀もない蚈画が進行しおいるようで益々バむオから目が離せないですな

No.256

>> 255 垰っおきたちた🎵
なんか 携垯でミクルに来たら、タむトルが巚倧化しおる‌
さお 3、なんも䜿っおないでしゅよ🐙💊 ∞歊噚も❗救急スプレヌも❗䜕故なんでしょう⁉
 ラむブセレクションずかは関係ないんですかねえ ❓❓ズルしおラむブセレクションでeagle取ったりしちゃ駄目なんでしょヌか😭 謎だ これこそ謎だ 🐰👻

No.258

>> 257 ははあ 😩
やっぱりその蟺りが原因かな😭次は〆の8呚目なんで頑匵っおみようかな 💃
さお デビル、なんだか自動的にhardに蚭定されおたしお序盀、missionの䞭庭のブレむドの矀れに 匕っかかれたくりあえなくゲヌムオヌバヌ💊
リトラむしたら なんやらシャドりが2匹も襲いかかっおくるし😌 しかも、アむテム倀䞊がり❓しおるし、バむタルスタヌが10倍っすよ‌
がったくりだあ🐰

No.260

>> 259 うヌん
鬌教官 👹
でなく 愛のムチ💧です😭総叞什官💊ム 確かにhardで泣き蚀を蚀うくらいでわ 駄目ですね⭐それこそダンテに
「おいおい、しっかり頌むぜ」おな感じで叱られたすわ🔥
let'S Lock BABY‌
ズキュズキュヌン🔫💚 目指せmissionrank💖たずはそこから 💧🐰

No.261

分かりたしたわ‌
でランクを取れない蚳がっ💊
プレむ時間、セヌブ回数、そしお回埩アむテム がグレヌドに圱響しおたすね。クセモノは 回埩アむテムですよ⭐
ハヌブのみ䜿甚でも、䞀定量、回埩倀を超えるずマむナス芁因になるそうです😪
みたく 救急スプレヌ未䜿甚なら良い、ではないらしい 
いかに ダメヌゞを受けずに行くかポむントだったんですな。知らずに 埌半䜙った調合ハヌブをどんどん䜿っおた😫
よっしゃ 再チャレンゞだ🐰

No.262

>> 261 ✚達成✚
やりたしたわ‌
総叞什官🐰
archaずうずう、呚クリア やり遂げたした 🙌👏
長かった けど心地よい達成感ですよ🎵ヘビヌモヌドなんお無理ず投げ出しおたを、ようやった💖ちょっず 自分を誉めおみたいっす🌌😁🌌
そしお、もちろん 総叞什官のご指導無くしおは、達成できなかった それ以前に再プレむもしなかったでしょうな。ハンク、カッコ良かったですよ😍
なんずなく バトルロワむアルの川田正吟に䌌おたすよね✚ガッチリ たさに゜ルゞャヌ🔫
さお 今回も発芋がありたした。廃工堎の䞋氎道で カルロスに助けられるシヌン、歊噚を装備しおないずゞルがファむティングポヌズを取りたすが、🚃で時蚈台に突っ蟌んだ盎埌、カルロスに䌚うシヌンで歊噚を装備しおないず、ゞルは驚いた顔で 埌ずさりしたす冷凍匟をもらえるシヌンです。あず⛜スタンド入口前に パンダトレノ、むニシャルDのハチロクが🇺ðを被っお停めおありたした✚爆発で 吹っ飛びたすが😪
今回ランクも取れたしたよ💖たた写メしたした 次はゞルの日蚘目指すぞ🐰

No.264

>> 263 こんばんは、総叞什官🙌今日は 昚日のゲヌムが響いお なんもしなかった⭐
ダメ䞻婊党開な日💊 ハンク、なんか矎圢の優男をむメヌゞしおたんですが勝手だあ😪、意倖ず䜓栌のいい兄貎だったっす。のマヌセナリヌズでも、なんか小柄で现身なむメヌゞがしおたしおな🌠りェスカヌも、ではかなり现身でした。今たで結構マッチョだったのに💪ベロニカの叞什宀にあったアルフレッド宛おのメモも䞁寧な口調で曞かれおおたし。結構ワむルドな倖芋ながら、玳士的で知的な䞀面を持っおたりしお そういうギャップを持぀キャラ、archa倧奜きですわ😍ぜひ、圌を本線に登堎させお、人間性を描いお欲しいですね🙌さお、呚目は予定ではゞルの日蚘を芋る぀もりです。もうランクも取れたし、次はゆっくりのんびりやろうっず😁セヌブもいっぱいやっお 远跡者もしっかり倒しおみたす。今たで、凊理斜蚭の鍵プラスチックのプレヌトが付いた鍵、どうやっお䜿うかか分からなかったんですよ💧ロケラン欲しかったのに、取れなくお。やっず攻略本の隅っこに 䜿い方が曞いおあるのを発芋🎵
次回は 䜿うぞ🐰

No.266

>> 265 おはようございたす、総叞什官✋
🏥ハシゎずはたた凄いツアヌでしたね⭐昚日は珍しくそうそうに寝おたした。でもやっぱり早起きは苊手だ 😪 远跡者第圢態戊は、マグナム連射で楜勝ですわ🔫💚手に入れた18発党郚打ち蟌めば あずはレヌルキャノンでトドメ‌最近あのレヌルキャノンの音声にトキメキを感じおおりたす。ビゞネスラむクずいうか、ゞルず远跡者が隒がしく戊っおるのに、䞀人❓冷静だから 💚
最近党然觊っおないな メモリヌカヌドをチェックしたら、はレオン裏線のスタヌトのデヌタがあったので 次はここからスタヌト✚が染み付いおるから 思い出さなくちゃ⭐ハンタヌでなくお、リッカヌが出るんだ‌
昚日 意を決しおデビルのスレに飛び蟌んでみたした⭐ぞなちょこデビルハンタヌの呟きに 誰か返事しお䞋さるかな⁉ちょっず のぞいおきたすわ🐰

No.268

>> 267 こんばんは総叞什官、お䜓の具合どうですか🙌
『ツアヌ』は、りェスカヌのセリフから拝借したした⭐アナザヌオヌダヌ、村に着いた゚むダに蚀うセリフの䞭にありたすのよ💖
犏岡では今月末から ゲヌムフェアがあるみたいなんです。犏岡で開発されたゲヌムず、開発䞭のゲヌムを䜓隓できるんですっお💖
もし 行けたら行っおみようず思っおたす。

• << 270 なるぞそ❗バむオのりェスカヌの台詞に『ツアヌ』ず確かに有りたしたな。🏥病院には定期怜蚺の為に行ったのでありんす。結果埅ちです。

No.269

>> 268 今 くりいむのたりらりで アキバが出おるので芋おたす🎮
今はメむドカフェ☕もいろんなスタむルがありたすねえアットホヌムカフェは 結構いろんな番組で芋たす。 メむドのガむドさん、メむド䜓隓 どこたで進化するのでしょうな🌌🌌
明日あたり スタヌズストラップが来たすです💕なんかネカフェ行くたんびにバむオグッズが増えおいく ⭐
デビルメむクラむ、のダンテポスタヌも欲しいな。あず バむオの携垯に付けるカバヌが超気になるんです‌カバヌは アンブレラのロゎが入っおお、プラスチック補たぶん。取り付ければ 携垯そのものの芋た目がガラっず倉わるし 䜕よりデザむンがいい✚ しかし ドコモのFOMAにしか察応しおない ⭐
ぜひau察応のを䜜っお欲しいっす。
さお チビ子が寝たのでちょっずだけゲヌムタむム🐰

• << 271 隊長様、今晩わ。確かにアキバは至る所メむドだらけでありんす。でもメむド䜓隓ずは初耳でやんす。あおは💞お金迄払っおメむドはやりたくないなぁっお男だよ‌䞀人乗り突っ蟌み隊長様はメむド䜓隓どう思いたす❓さおさおバむオの携垯ケヌスずはあおも気になりたすな‌⁉どんなのでげしょ❓スタヌズストラップですか栌奜良さそう、倱瀌ですがおいくらしたした❓話は倉わりたしお、バむオゞルの日蚘読めたしたか❓远跡者を還付無きたで叩き朰しおやっお䞋さい💪。あおはただバむオは呚目でやんす。ただただカりンタヌストップたで遠いでげすよ😂👿デビルメむクラむハヌドクリアヌ頑匵っおください。では💀おやすみなさい💀

No.272

>> 270 なるぞそ❗バむオのりェスカヌの台詞に『ツアヌ』ず確かに有りたしたな。🏥病院には定期怜蚺の為に行ったのでありんす。結果埅ちです。 そうですか、定期的に🏥に行かれおるんですね。きちんず健康チェックしお、元気を保っお䞋さいね💕
さお 今回の呚目、時間、セヌブ、回埩アむテム気にしない‌かけ攟題、し攟題、䜿い攟題でございたす😁
その代わり 頑匵っお远跡者ず戊っおおりたす‌譊察眲前で 初めお戊いたした。ずにかくヒット&アりェむ、撃っちゃ巊に逃げ、たた撃っお を 繰り返し回目で 倒したした🔫💚胞元から アむテムをいれたケヌスが ぜヌんず飛び出すのは、なんか笑える 😏远跡者は巊手で掎みにくるので、袖の無い方に垞に逃げお回避、回避でした💖ハヌブずスプレヌを個ず぀だから、なかなかいいペヌスだったかな😍
今 オむル添加剀を取りに行く前でセヌブ、ファむル📓も順調に回収しおおりたす🐰

• << 274 隊長様、しっ、したった‌あおずした事が倜遅くにコヌヒヌ飲んじたっお寝付けぞんねんずいう事でおはようございたす。寝る様努力臎したす。さおバむオ、時間掛け攟題、アむテム䜿いたい攟題、セヌブし攟題ですかなんかバヌゲンセヌルみたいでげすな❗譊察眲👮正門での远跡者ずの戊い勝利したしたか良かったです。あおはあそこでナむフ戊したした、『ぷすっ』ず刺しおは逃げ『サクっ』ず぀぀いおは逃げを繰り返した芚えがありたす。それでも調合ハヌブ[]を䞀回しか䜿わなかったです。隊長様次の任務はバむオ、十呚目をナむフクリアヌせよだあ∑( ̄口 ̄)❗❗❗出っ来るっかなでっきるっかなさおはおむむはおむむ❓のできるかなっお番組知っおたすか❓話は倉わりたしお、‐カプコンですかマむパ゜💻でアクセスしおみたす。良い情報ありがずうごじゃりたするうぅm(_ _)mではたたぬんずいうこずで(・ω・)ノシ

No.273

メむド䜓隓、やっおみたいな😍なかなか 本物のメむドさんみたく「ご䞻人サマ⭐」は蚀えないけど、やっぱりあのスタむルは可愛いから䞀床は着おみたいですね🎀犏岡にあるキャナルシティおずこのプリクラコヌナヌには100円でコスプレできるのがありたしおな✚ そこにも行っおみたい、やっおみたい💕
バむオの携垯カバヌですが、かっこいいですよ‌モノクロ地に アンブレラのロゎが入っおたす。携垯本䜓に取り付けられる䜜りになっおたす。FOMAだったら絶察買いですよ🎵
ストラップは 確か1550円 だったかな。
あんたりお倀段芋おないの  欲しかったらすぐ買いに走る🏃タむプだから💧
ネットで カプコンず怜玢したら、グッズ販売のe-カプコンずいうのが芋぀かりたすので、よかったらチェックしおみお䞋さいね🙋
携垯カバヌも写真掲茉されおたすよ。
でわ たた明日🐰

No.275

>> 274 おはようございたす🙋総叞什官。
あれから眠れたした❓ やっぱり寝る前に☕は目が冎えおしたいたすね。ただ☕より玅茶や日本茶🍵の方がカフェむンがたくさん入っおたすよ、寝る前にはココアかあったかい牛乳🐮がオススメですね🌌
 ナむフクリアですずな⁉
ヒ そんな困難極たりないミッションを課せるのでしか⁉
こ、このぞなちょこなワタクシに、でございたすか⁉
たずもっお ムリでありたす😭
うひひっ あははっ  笑っおごたかすarcha
 ずりあえず今から二床寝りたす✋💚🐰

No.277

>> 276 ストラップが届きたしたわ😍💕
いた ご飯準備䞭🍚
だから埌で ご報告いたしマス🎵
しかし 毎週のごずく届く品物に、そろそろ䜐川急䟿の人から
「䜕を買っおるんだろう❓」ず思われおそうです🐰💧

No.278

>> 277 さお ストラップ🎵
ケルベロスキヌホルダヌず同じ黒の皮地に STARSの銀のプレヌトがあしらわれおお、結構ズシッず重いです🔥
キヌホルダヌにくっ぀けるず なかなか良い✚芋る人が芋たら、
「おおっバむオだ‌」お蚀われそうです🙋
は 寝る前にちょこっずしたしお、オむル添加剀入手埌にでるのず、垂圹所前にでる远跡者を撃退🔥
初めお り゚スタンカスタムのパヌツ芋たしたわ✚だんだん 远跡者戊にも慣れお参りたした👍💚
しかしながら、総叞什官のミッション、
「ナむフクリア」は、やっぱり無理そうなんで、氎に流しやしょう‌そう、🍑に詰めおドンブラコッコず、川に流したしたら、い぀か子䟛が拟っおくれお、🍑を割ったら 煙がモワず出お その子はたちたちバむオフリヌクに 🔫😻
いろんな話が混じっおたすなあ、これ😁
でわ たた明日です🐰

No.280

>> 279 おはようございたす💖総叞什官✋
チビ子は なかなか将来有望でありたすぞ🎵 歳になりたおの頃もうすぐ歳から、PSのコントロヌラヌ🎮の持ち方をマスタヌしおたしたし、最近はベロニカの攻略本を難しい顔で読み蟌んでたした🙋この母のもず、立掟なバむオフリヌクになるこずでしょう💧 さお 今は時蚈塔での远跡者戊。⬅朝からバむオやっおる人。初めおマむンスロアヌを䜿いたしたが、難しい😩
のず埮劙に違うんだもん。よけられるし💚 やっぱり今たで通り グレネヌドで倒したすわ🐰

No.282

>> 281 ですな。
冷凍匟ず火炎匟を乱射すれば楜勝なんざたす✌今回 匷化匟も䜜ったのでeagleず䜿い分けおみたす。
り゚スタンカスタムショットガン 片手撃ちがかっこいいっス⭐
今回は総叞什官のオススメ、ディスコスヌツでプレヌしおたしお、🆒でステキ💕
しかしarchaには、あの癜いスヌツを着こなすゞルが
『やり手の女瀟長』にしか芋えたせぬ⭐すっすいたせん 💧
ラむダヌスヌツはもちろん䞍二子ちゃん👯💕 チビ子は この母からはゲヌムを、父からは競銬を🐎奜き、そしお祖母からは 韓流ドラマペン様奜きを教えこたれるずいう、アンバランスな英才教育で、どんな子に育぀んかしら 😪
䞀応 普通の幌児らしくアンパンマンは奜きですが💧🐰

No.284

>> 283 お耒めの蚀葉 ありがずうござりたす🙋
むマゞネヌション劄想⁉だけは 人䞊み以䞊あるようです、だっおスタンピヌドarchaですもの✌💚
は お宝䞉昧✚ですな。アシュリヌちゃんのボディガヌドのはずが ‵
トレゞャヌハンタヌレオンになっおる💧しかし守銭奎なレオンも やっぱりかっこいいのだああ‌レオンのやるこずなら もう䜕でも蚱せるワタクシ。 は攻略本片手に ひず぀ひず぀確認しながらファむルをゲットしおたす。䞀回でも間違えたらアりトですもんな💚慎重にね👍
がちがちの埩習をしようずガむドブックを眺めおたした。
あ 忘れおる 💧
盞圓やっおないから 衚線も うろ芚えです。裏線終わったら 衚に戻っおしたうので、続けおできないのが ネックですな😪
さお 明日は培ゲヌ予定だす🐰

• << 286 おはようございたす隊長様、守銭奎レオン君でっせ❗❗❗たたの名をトレゞャヌハンタヌレオン君だあぁい💍嗚呌アシュリヌちゃをに嫌われるなこりゃ❗だめだこりゃパフパフパフドリフのオチ音の様に朝からハむ・テンション・スタンピヌト・フルスロットルの総叞什官デアリマスケロロ軍曹颚に❗

No.285

>> 284 今 ファむルは枚の絵がある郚屋で取った傭兵の手蚘たでありたす。あの枚の絵、意倖に苊戊させられたしお😩
はじめお間もないころは なかなか12時にならず い぀たでもチャリンチャリン、石の出し入れをさせられたした😜💚今では パパッずできたすが。
あずはカルロスでのワクチン合成の機械、廃工堎での氎質怜査のグラフも嫌いだす😀
特に氎質怜査のグラフは 攻略埌半でも 苊戊させられたしたな⭐ 今日は 旊那が競銬育成ゲヌムをやっおるので寝たふ🐰💀

• << 287 隊長様、確かにあの䞉枚の絵には苊戊したした、氞遠に時にならないのかず思うほどでやんす。他にはやはり氎質調査が手匷かったでありんす。さおバむオファむル📓集め順調そうでありんすな❗頑匵っお!(^^)!ゞルの日蚘よんでちょ☝バむオはあおはただ芚えおいたすがゲヌムキヌブのコントロヌラヌがしっくり、ピッタリ手に銎染んでしたいバむオ䞊手く操䜜できるか䞍安でアリマス(≧▜≊)ゞ

No.288

>> 287 おはようございたす✌朝から お元気でやんすにゃ😺しかし 早起きされおたすなあ  archaは基本的に 幎䞭暁を芚えず、惰眠をむさがる怠け者💫ですので、今 起きたしたわ。なんか聖闘士星矢の倢を芋おたした⭐深倜たで 競銬育成ゲヌムをやっおた旊那ずチビ子は もう起きおおたたゲヌムやっおる💚
さお デビルメむクラむのアニメのお話。
デビルメむクラむファンのスレに 「詳しい情報知りたせんか⁉」ずカキコしおいたす。今のずころ お返事ありたせんが 
2007幎 春攟送開始おあったから そろそろだもんな 気になるダンテの声優さんは誰だ❓❓

No.290

>> 289 ははあ ⭐
オオクワガタ でありたすか😲
archaは生き物は奜きなんですが お䞖話は倧の苊手です💧
特に 怍物🌷
「お氎を時々あげれば、あずは日圓たりの良いずこにほっずいおいい」ず蚀われ買ったサボテン🌵をヶ月くらいでダメにしたこずありたす。䜕故だ⁉
なんか 死んだむビヌみたいな土気色になっお しなびれちゃった💧
さお、ちょっず凄いものを発芋✌archa、10幎前に、お姉様に買っおもらったゲヌム雑誌をただ持っおるんですよ。
『じゅげむ・絶察プレむステヌション読本』の97幎版。96幎の12月発行で、そのずきの最新゜フトずしお FF、サガフロ、ブシドヌブレヌド等が茉っおたす。バむオもオリゞナルのが『マゞで怖いホラヌアドベンチャヌ』ず玹介され 倧絶賛されおたす💖
その蚘事ずは別に、97幎はこの30本に泚目❗なるコヌナヌには バむオが写真付きで茉っおるんですが 
その写真 バむオ.のものなんですよ✚
譊察眲っぜいずこで、レオンが戊っおる写真ですが、の圌でなく 少しクリスっぜい、前のデザむンの圌です。街も ラヌクシティず玹介されおたす。
そういえば の取説には
クレアの名前が
クレア・レッド・フィヌルドになっおたり  探したら いろいろあるんですな😁
この じゅげむは 今読んでもけっこう 面癜いんですが、.の写真には今日たで気付かなかった 
取っおおいお良かった🐰

No.293

>> 292 ははは 😁
のレオン君は 目的も忘れどんどんリッチになっおいきたすな✚ くれぐれもアシュリヌちゃんの譊護はおろそかになさいたせぬよう  たあスペシャルコスなら無敵な圌女ですが⭐あっGCだ❗
クワガタかなりお手頃なお倀段ですねえ。ムシキングが流行っおも、今のお子様は本物の昆虫を芋る機䌚のないから これからも頑匵っお䞋さいたしね✌
お話は 倚少脱線するくらいが楜しいのですよ🙋だいたい、このスレ、普通のプレむダヌさんから芋たら かなり劄想入っおそうですから⭐
さお 今からちゃちゃっず台所片付けおきやしょっず💚
BGMは 宇倚田ヒカルに決定🎵🐰

No.295

>> 294 ちょいず仮眠を取りたしお、今からゲヌムだあ🎵寝起き即バむオずは 脳にいいのか 悪いのか⭐
さお 総叞什官❗
スペシャルコスのアシュリヌちゃんは、確かに凄い物音を立おお歩きたす。
が、あの鎧コスのメリットのひず぀は、
『敵に気付かれない』なんですよ。だから ご安心を💕
しかし なんだっおたた鎧コスに決たったんでしょうなあ❓無敵だからかな  レオンのあの䞀昔前のマフィアも  悪くないけど、臎呜的な欠点が 💧
『レオンの矎しい顔が芋えんじゃないか‌』ブヌブヌ ブヌむング💚 垜子からチラリず芋える顔も玠敵だけど、archaはあたり奜きじゃないっす。のコスチュヌムチェンゞでも タンクトップは遞ばなかった 垜子被っおるんだもん😀
ただコスのRPD制服姿には涙したした。感激しお 
やっぱりレオンに䞀番䌌合うのは これよぉぉずばかりに、ずっずを遞択しおたすわ✌ よし 始めるゟ🐰

• << 298 隊長様、バむオのタンクトップには隠し芁玠が有るのでアリマス。それは䞀カ所でしか確認出来ないのですが、👮譊察眲䞉階のクランクを䜿っおハシゎを降ろす所で、レオン君の脇毛が芋えるのでありんす。知っおたした❓

No.296

>> 295 ⭐補足⭐
コスのメリットずいうか、特城ずしお、アシュリヌちゃんの歩く音は倧きくなるものの、それによっお敵に芋぀かり易くなるずいう事は無いそうです。
他のコスチュヌムの時ず同じです。
あず、圓然スカヌトでないので䞋から芗かれおも怒りたせん😁これはのデニムも䞀緒ですね🐰

No.297

>> 296 ふう💚
終わりたした、呚目。今゚ンディング䞭。今回 譊察眲内に出おくる远跡者を倒しおないばかりに、無限匟を取り損ねおたした❗
う 悔しい 🔥
ので呚目に行くぞ❗を制芇せねば には行けない 気がしたすもの✚
しかし ロケランは倧きいな💧自分の身長の/もある歊噚持っお走るゞル  凄いぜぃ⭐
あ、rankはでした💧 あずロケランが入っおるロッカヌがある郚屋 ゚レベヌタヌ脇にえらく旧匏な掃陀機を発芋。ちゃんずお掃陀しおたんですな✚

• << 299 隊長様、おはようございたす無限匟を取り損ねたですず( ̄□ ̄;)!!なっなんず、䞀番倧事なアむテムではないですか∑( ̄口 ̄)所で、無限匟を手に入れたら䜕を無限化するのでやんすか❓あおはマグナムを無限化したした。むヌグルを無限化するのも良し、カスタムショットガンを無限化するず蚀うマニアックな掗濯もずい遞択もアリマスね☝ さお回蚘念䌁画はなんでげしょ❓

No.300

>> 299 おはようございたす、総叞什官🎵
前回の蚂正。8呚目でなくお、9呚目をクリア、今10呚目ですね。 譊察眲内の远跡者におこずっお 昚日は「もう、いいやい‌」ずふおくされ、寝たした💧無限匟お 䜕でも無限になるんですなあ  なんにしよう❓マグナムはベタだから、ちょっず考えたすわ。
さお レオンのタンクトップ着甚時に アレが芋えちゃうのは知っおたした  だから嫌なのですぅぅ😱💊
archaはダメなんすよ、そういう生々しい郚分っ archaは矎しいずこだけ芋たいのですペ‌‌ もちろん りェスカヌの生々しいずこも 埌免被る‌
぀か そんなん想像するだけで気絶しおたいたすわ 刺激匷すぎで‌
ほどほどに セクシヌがよいのです 💚
さお300回蚘念㊗は、もちろん考えおたすわよ、次ぞGO❗🐰

• << 302 刺激が匷すぎおレオン君のタンクトップ姿は芋られないのですか。なるほどあれでげすな、奜きな女の子はおならしないみたいな乗りでしょう。

No.301

>> 300 🎊300回蚘念🎊
🎵バむオにbestな音楜🎵
ポップス、ロックからクラシックでも、邊楜、掋楜でも䜕でも良し✚✚
「これ、バむオに合う💖」ず思う曲教えお䞋さいなっっ🐰🎵

• << 303 うんず叀い奎なんだけれどアヌティストはFIRE INCでNOWHERE FASTずいう曲ずもう䞀曲同じFIRE INCでTONIGHT IS WHAT IT MEANS TO BE YONGずいう曲が合うかもしれない。あずは最近の曲だずアヌティストMELLでRedfrctionずいう曲ず違うアヌティストでBOOM BOOM SATELLITESのDIVE FOR YOUっおいう曲がいいかもしれない。

No.304

>> 303 そうですなあ おいうか、レオンの ずか、芋たいような、芋たくないような耇雑な感じなんですね⭐⭐
だっお 芋たら衝撃的過ぎお嫌ずいうか、刺激匷すぎで耐えられない🔥🔥
超憧れの人の䞊半身裞なんぞを心の準備無しで 目撃しおしたうような心境ですかね 🎆
嫌じゃない、でも芋られない。䜕かがスパヌクしおしたいそうなんですよ💣りェスカヌのシャワヌシヌンずか  錻血ブヌで気絶しおしたうでしょう 💫
さお 危険な劄想はこの蟺にしお 💧
総叞什官は さすがに掋楜ですね。archaは掋楜は ボンゞョノィくらいしか聞いたこずないので、レンタルで聞いおみようかな🎵🐰

• << 306 レオン君の䞊半身裞ずかりェスカヌのシャワヌシヌンなどで錻血ブヌずは隊長様は玔情ですのう ほっほっほさおさお、あおが遞んだFIRE INCは  ず蚀う映画のサントラに入っおいたす。日本語バヌゞョンはダヌスの鏡ず蚀うドラマの䞻題歌になりたした。解るかな❓あずはMELLですがこちらはゞェネオン゚ンタヌテむメントから出おいたす。最埌の䞀曲のアヌティストBOOM BOOM SATELLITESは゜ニヌミュヌゞックのオリゞナルサりンドトラックに入っおたす。でもキム・ワむルドのミリオン・マむルズ・ア・りェむも合いそうですな☝基本的にあおは掋楜しか聎きたせんが、䟋倖でナンナの“手を぀ないで”ず蚀う曲は奜きです。たしか獣王星ず蚀うアニメの䞻題歌でした。オリゞナルの曲が出せないのはそれだけこの玹介したややが優れすぎおいるからなかなかそれ以倖の曲が出おきたせん。あえお蚀うならばのですこちはら  THE WHOLESTORYに収録されおいたす。是非䞀床聎いおみお䞋さい。

No.305

>> 304 archaのバむオ的音楜🎵は、
宇倚田ヒカルの
「誰かの願いが叶うころ」です。
聞くたびに 切ない 「誰かの願いが叶うころ、あの子が泣いおるよ。みんなの願いは同時には叶わない 」
アンブレラの野望は果おしなく続いおいき、その被害者も延々ず続いおいく。
たた、りェスカヌの願いずは䜕だろう❓ずも考えおしたいたす。
圌の望みが叶う時、䞖界はどうなるのか 圌もたた、バヌキンやサドラヌのように怪物になっおしたうのか 気になりたすね🌹
あずは ボンゞョノィのit's my life、have a nice day ずか、歌詞の意味は分からないけど⭐レオンぜくお、かっくいいので⭕。 でも個人的に レオンは歌䞋手そう ず思っおるんですよね。聞くのは倧奜きだけど、実はオンチ みたいな❗🐰 あくたでも個人的意芋っす💚

No.307

>> 306 いやその  オトメ👞ですから、archaは❗普通のセリフでも レオンやりェスカヌに悩殺されおるのに 脱がれた日にゃ😻
脱いだシヌンないけどそれこそ スタンピドですわ‌‌
そしお倒れる 💫
あ、でも、ダンテは脱いでも平気⭐圌はもずもずお色気❓キャラだし。あくたでも、普段ストむックな お方が意倖な色気を芋せるず『ッキャヌ💕💕💕』
ずなるのですよ🎵
総叞什官 オススメの掋楜、近くのゲオで探しおみたすねん。
さお 今から、リトラむだ‌
今譊察眲内なんですが、远跡者戊おこずっおしたっおたす💧あのマヌビンがいるオフィスの壊れた机に匕っ掛けようずするも、なかなか 
ホヌル偎のドアに匕き぀けお、さっず反察偎に移動 ず 攻略本に曞いおあるんですが、移動しようにも 右手偎は詰たっお通れないし 巊手偎行けば捕たるしで どヌも うたくいきたせぬ😱前䞀回だけしか成功しおないし。次は 階段䜿っおみようかな  でわ 行っおきたす🐰

No.309

>> 308 ぀いに  ぀いに‌完党クリアだ✚✚
ばんざい🙋
぀いに党远跡者を撃退し、無限匟getしおクリアしたした✌
マグナムはベタだ、ずかいっお、やっぱりマグナムを無限化したしたわ💖
あ なんか指が震えおたすわ  疲劎だ  譊察眲内の远跡者は 階段で倒したした⭐えらく時間かかった気がしたすが、15分くらいだったのかな❓
さお ただバむオに浞っおいたいので、DVD芋おたす。
いた のムヌビヌ䞭。はは、りェスカヌは矎しいな 💕
りェスカヌのどこにセクシヌを感じる ずな。
党おですわああ‌
マッチョな䜓、 ミステリアスなサングラス、理知的な暪顔、非情極たりない性栌、抑揚のない声 。
たさに冷培な『悪』そのものでありながら、聡明さず 時に芋せる感情の爆発は、archaの心をガッチリ掎んで離さない🌹🌹
マヌセナリヌズでのクヌルな戊いぶりに惚れ蟌んでから、前のバむオを芋返し、たすたすハマっおいったのでありたす😻
もずもずクヌルなキャラが奜きなんですよね。も こればっかりは 幎も既婚も関係ないのですよ💕💕
あヌ なんか 凄いなあ、今回 🐰💊

No.311

>> 310 しばらく をやっおないから、䜕回かはレッスンでやらないず思い出せないですな💚
昚日 DVD芋お埩習したしたが、結構内容はしょっおあったから💧
のincubateを芋おる途䞭で力尜き、コタツで寝おたしたわ。今日は 久しぶりの若かりし日のレオンを愛でながらプレヌしたす。埩習がおらだから のんびりずねん🐰

No.313

>> 312 おはようございたす🎵総叞什官🙋
昚日は バゲン疲れもありたしお、チビ子を寝かし぀けおたら、䞀緒に寝おたしたわ💧 archaも゜レを恐れおるんすよ。で のような操䜜をしおたいそうで クむックタヌンず 緊急回避💊
は 出来ないんですよな  気を付けねば 💊
さお バむオのDVD、ありたすよ‌
いた 二本発売されおたしお、
、リメむク版ベロニカ完党版たでのストヌリヌを収めた『THE Catalysis』ず、のストヌリヌを収めた『incubate』がありたす。
catalysisは ムヌビヌや、キャラ玹介、動く幎衚があっお、いたたでのストヌリヌがよくわかりたす。
incubateは のストヌリヌずアナザヌオヌダヌを同じ時間枠で線集しおある䞊に、ゲヌム䞭には芋られないアングルでの映像レオンの目線、ガナヌドから芋たレオン、固定・移動カメラワヌク等が殆どなんで、絶察買いですわ‌
もちろんarchaは 本屋さんで芋぀けた瞬間に手にずっお 買いたした🎵🐰🎵

No.315

>> 314 こんばんは、総叞什官🙋archaの家も空枯近いんですよ。毎日ゎヌ💚お音たおお ✈が飛んでいくので 慣れるのが倧倉だったな。たたに 倖にいるずポケモンゞェットが芋えたす🎵
昚日のバゲンは チビ子に🍓柄の傘ず長靎、🐞柄の服を買っおあげたしたよ💕
で、今日は倧賀薬局のポむント2倍デヌなんで、匷颚の䞭ガラガラ ベビヌカヌを抌しお行きたした🔥䞻婊なんで、ポむントずか 割匕ずかに匱いんすよ💧 それにドラッグストア倧奜きだから、化粧品ずか健康食品ずか入济剀ずか 芋るだけで欲しくなる🎵🎵
DVDは たじ 買いですわよ❗぀で円くらいかな  是非ずもgetしおくださいたしよ✌
明日は 矎容宀💇に行きたしお、ネ籠もりしたす🐰

No.317

>> 316 ははあ  それはたた凄いリッチな立地ですな💊
うちは 空枯だけですが、チビ子のハむトヌンボむスでの絶叫がたたにご近所迷惑になっおるかず 💧
興奮するず、「きぇええ‌‌」ず スクリヌマヌな奇声を䞊げお喜ぶんすよ💊
明日は そうですな朝䞀で矎容宀に行くんですが、矎容宀で倚分34時間かかるんですよね。そいでネカフェ行ったら、 たいおい パ゜コン💻いじりで4時間くらいかけちゃうから、ゲヌムするたで出来るかな。
たた グッズ買いたいですな🎵
ダンテのポスタずか🐰

No.320

>> 319 明日は矎容宀で、『瞮毛矯正』ずいうメニュヌをしおもらうんですよ。ストレヌトパヌマの匷化匟🔥みたいな感じ。archaはくせっ毛なんで 定期的にやんないず 髪くるくるになるんですわ💧しかし 総叞什官 男性で髪に二時間かかるのも珍しいですぜ⭐
髪型に 凝っおたりするのでしか❓
パ゜コンいじりをやるず すぐ時間がた぀んですよね。たたミクル掲瀺板、いろんなスレずか読むず 長いや぀あるし。たた 明日は倧奜き💖なスピッツ関連のサむトを探す぀もりなんで時間費やしそうです🙋
archaも ゚むダにぎったりの曲ありたし‌
YUKIの『Hey、You』アップテンポのキュヌト💕な曲ですが、䜕故かこれ聞くず゚むダを思い出すのです。
「HEY、YOU!い぀も恋はサヌチラむト。照らしお獲物の行方を。OH、NO!圌を萜ずせるたで close YOUR eyes 数えろten count」
䜕故か ラむフルを構えた可愛い二頭身のちび゚むダを思い浮かべるんですよ🎵そいで レオンを狙っおるのです。ラむフルから出るのは💕の匟䞞🎵撃たれたら、たちたち圌女に恋をしおたしたう ⭐い぀もはクヌルな゚むダだから、たたには可愛い姿を想像するず楜しいな☺✚

No.322

ちヌす
ネカフェからこんにちわ。
あ髪が軜くなった。たっ぀ぐストレヌトなんで今日から手入れ楜ですわ。
岩飛びペンギンわかりたすよ。黄色い髪がサむドにピンピン跳ねおるや぀でしょ。ははあ、個性的なスタむルですな。
昚日からどヌも、旊那のばい菌が移っお颚邪気味です。でも遊びに来おおりたす
archaの担圓の矎容垫さんもバむオ奜きなんで、行ったら倧抵バむオ話したす。3を8呚クリアしたず蚀ったらビックリされたした。あず携垯バむオの話を聞きたした。映像は荒いらしいです。操䜜は移動は䞭倮の十字キヌ、しかも䞀郚屋移動のたびにデヌタダりンロヌドしないずいけないそうで、パケット代がかかりそうですわ。
お勧め音楜、近くのゲオレンタル半額の時を狙っお借りに行きたす
せこいな・・・

No.324

>> 323 ああ  ゟンビのようにふら぀きながら垰っお参りたした💚
ずヌっず座っおるず疲れるな  今日はバむオ持っお行ったのに やっぱりやらなかったっす💧あれから ぀いさっきたでパ゜コンいじっおたした
今日は『頌みcom』ずいうサむトを䞻に芋おたした。以前ちょっずお話した、ナヌザヌの垌望をメヌカヌに䌝えお、商品開発を頌もう‌ずいう䌁画です。
バむオ関連では ボトルキャップの商品化や歊噚商人の貯金箱お金入れるずハハハ、サンキュヌずか蚀うず面癜い、果おはレオンの写真集たで芁望がありたしたよ✚
もちろん、賛同🎵に䞀祚入れおきたひた☺
あず デビルのグッズをたくさん発芋‌
品切れが倚かったけど、その䞭でヒップバックに䞀目惚れ💕💕
パンクずゎスロリが皋良くmixされた 超かっこいいデザむンでしたの‌
お倀段は 匵りたしたが買い⭐ず思っお泚文したら、サむトぞの登録がたずくお 結局泚文できず😱
䜏所氏名を入力しなくおも登録できたので、ハンドルネヌムだけ登録したんですが、グッズを頌むなら 䜏所入力しないずいけないですよね。
なんで、再び登録しようずしたらダブっおるから登録できなかったんですよ。䞀床退䌚しお、登録し盎しおもダメで 結局垰っおきおしたいたした🐙今はメヌカヌからの返事埅ちなんす🐰

No.326

>> 325 はひ アチキもちょっずだけ、垂内のデパヌトで、ガヌドマン👮やっおたしたよ 開店前、閉店埌の芋回りずか  ほんに肝詊しでした💧
さお ふらふら💫しながら垰っおたのは、単なるネット疲れ、目の疲劎のためです。颚邪は ルル飲んだから、なんか倧䞈倫っぜいです🎵
デビルのヒップバックは black✚です。かなり🆒なデザむンで、䞀目惚れっす‌
䞀番いいず思ったのは、のOPに出おくるスパヌダの䌝承が ゎシック調の英語で刺繍されおるずこ🌹
悪魔の邪悪さず掗緎された矎 スタむリッシュ‌‌
欲しいっ😍
たずえ 12000円皎・配送料蟌みなら13000超でも ⭐
総叞什官のマむパ゜から、ぜひ『頌み蟌む』ぞアクセスしおみお䞋さいなっ 面癜いのいっぱいありたした💖
今日だけで3000件以䞊芋たした😁
デビル関係は、あずオヌブのストラップや ダンテのコヌト、゚ボニヌアむボリヌを商品化しお欲しいおのがありたした💕
archaは 叀びた鍵のペンダントが欲しい❗これはグッズであるんですが 売り切れになっおたちた🐰💧

No.328

>> 327 確か ゚ボニヌアむボリヌで、ブロヌバックする゚アガンを䜜っお欲しいずの事だったんですよ。モデルガンタむプは 販売されおるんですけど、ぜひ ブロヌバック出来るや぀を ‌おなこずでした⭐
今日 犏岡のたんだらけなどなどをめぐっお 散財しおしたいやした 😪ヒップバックがたた䞀歩遠のいちゃったよう💧デビルのグッズはデザむンいい代わりに総じおお高い❗
その分䜜りは良いんですが、👛が軜くなりたす💚
今日は デビルの本『precious tears』ずの攻略本ブックオフにも曞店にも無かったので 、゚ボニヌアむボリヌみたいなピアノ🎹の鍵盀柄、ずいう珍しいスニヌカヌを買いたした🎵
もう 👛空っぜだす💧
やはりヒップバックは来月にしようかな 。で、来週ネカフェで頌み蟌むで、『りェスカヌグッズの充実を❗』ずいうのを立ち䞊げよう💕
総叞什官が アシュリヌちゃんの写真集欲しいように アチキもアルバヌト様の写真集欲しいっす❗もちろん 等身倧183センチの豪華ポスタヌ付きで よろしく‌🐰

No.330

>> 329 挫画は新刊で ワンピヌスの45巻っす⭐
あず デビルのprecious tearsは メモリアルブックずあるだけあっお、のストヌリヌを映画のように捉えお シヌンごずの解説をしおたす。党セリフの字幕、和蚳付き🎵軜く英語のレッスンができそうですわ💕
今日は 旊那ずチビ子も䞀緒でしたが、たんだらけに入るや、倉な物だらけの店内に旊那は匕き気味💧買い物に぀きあわされお グッタリしおたした 
やはり女の買い物のお䟛は疲れたするんかな💊

No.332

>> 331 たんだらけに食っおあったコスプレ衣装もさるこずながら、成人向けゲヌムのフィギュア、過激な同人誌 💊
あず りルトラマンシリヌズのりン十䞇円クラスの怪獣やビックリマンシヌル芋お ビックリ👀‌しおたしたよ😁
総叞什官、ワンピヌスを読んだこずないのでしか⁉読むべきですよ😻
面癜いし 感動するし 䜕よりキャラが生き生きしおお、元気でるっす🎵
アチキは コックのサンゞが奜き💖レオン䌌だから💖チョッパヌが奜き💖可愛いから💖
でもっお䞻人公のルフィが奜き💖かっこいいから‌
もう45巻も出おるので、党巻集めるのはコストかかりたすなブックオフでも高いし💧
ネカフェで読んでみお 良い💕ず思ったら 買う、でよいのでわ🙋
さお ダンテの締めのセリフ
『楜勝だぜ❗』は
『More than enough』でちた🐰

No.334

>> 333 はははあ🎵🎵
ワンピヌスのキャラ、いいんですよぉ😻
もちろんルフィ達以倖、もずい党キャラ奜きなんす💖
アチキのお気に入りの服にチョッパヌのトレヌナヌがありたすし、り゚ストポヌチには ホカ匁のキャンペヌンで集めたワンピヌスの猶バッチがズラリ‌
たたにスヌパヌで
「あっワンピヌスだ❗」ず小孊生に指さされたす。そういう時が、ふふん🌹ず悊に入っおたいたすな😻
この猶バッチは 以前バむトしおたずこのスタッフみんなにお願いしお、キャンペヌン察象匁圓をひたすら食べお貰っおコンプリトした、思い出深い品ですの😍
さお いたIQサプリを芋おたす。今倜の間違いは ばっちりなタむミングでワンピヌスずのコラボだす‌
しかし アチキも自䜜サプリを送っただに党然採甚されないよ🐰💚

No.337

>> 336 そんなのあるんだ‌
連発すね⭐
ベロニカのプレヌト、そのナンバヌはクレアのですね💕いヌな💕
クレアのあの真玅のバルキリヌベスト かっちょいいから、商品化しお欲しいですね☺
あれさえあれば、䞭黒Tシャツ着お デニム履いお ポニヌテヌル🐎にすれば アチキもクレアだ‌ちょっず 背たけが足りないクレアだ💊
しかし  げんしけんにそげなコアなフィギュアがあったずわ 知らなんだ 💧
たあ  のヌこめんずっお事で 
蚱しおくださり💧💧🐰💧💧

No.339

>> 338 さお のDVD
incubateを芋おたす。これの映像は倚分GC版でしょうな きれいだし。プロモヌション甚映像も入っおお えだ☺
ちょっず気になるんですが アナザヌオヌダヌの゚ンディングで゚むダのセリフにある
『りェスカヌには違うプレれントを莈った。それが組織の呜什だからだ』ずわ 䞀䜓どんな意味なんでしょうなあ❓わかるのは きっず埌々でしょうが 
おか PSのは戻っおきたしお❓
あず たたず同じセリフを発芋🎵
アシュリヌちゃんが トラップにかかっお壁の向こうぞ消えるシヌン、
『Do'nt worry! I coming for you』
は でマヌビンに蚀うセリフず同じなのれすよ✚
今から 21歳のレオンに䌚いに行きたすわ🐰

No.341

>> 340 ああ 😱
忘れおたすわ ❗
なんずも芁領の悪い探玢、内容はすっかり頭から消えおいお、やっぱりクむックタヌンをしようず 倉な動きをしおゟンビに食い぀かれおたす。
今 ガむドブック芋ながら埩習䞭💚
ランクたでは 皋遠いですな💧
しかし のレオンは若いなヌ🍑⬅ピチピチっお感じで
顔も 声も‌声優のポヌルなんちゃらさんもで深みのある挔技しおたすが、ではただただルヌキヌお感じで良し‌‌
匕き換え ゚むダはあたり倉わっおないですね。ミステリアスなクヌルビュヌティヌ✚ しかし あの゚むダの衣装  あれ赀のワンピヌスに ピタッずした黒タむツっおか スキニヌパンツ履いおるのかな❓謎だ 🐰

No.343

>> 342 むヌん 💧
ああだこうだ蚀っおたら、ワンピヌス魂が再燃🔥しちゃっお 読み読みしおしたっおたす 💧
ルフィルフィ👒
あ かっこかわいいだすなあ 
サンゞ🍳
レオンず分け目が逆だけど 䌌おる
チョッパ💉
たさに生きおる ぬいぐるみ🎵
あヌ アチキも悪魔の実食べお特殊人間になりたいなヌ🙋
悪魔の実食べるず色んな胜力が備わるのですぜ。
䟋えばルフィのゎムゎムの実。ゎム人間になれたふ。
チョッパヌのヒトヒトの実。動物でありながら 人間ず同等の知胜が備わる。
アチキの垌望は
ガチャガチャの実 
レバガチャが䞊手くなっお 指を負傷しなくなる✌
の10呚目、党远跡者を倒した回に 通算箇所目の皮剥けを起こしたしたので‌🐰

No.346

>> 345 さお レオン裏線、今地䞋工堎モニタヌ宀です。
クむックタヌンできないず やっぱり぀らいですねヌレオンしょっちゅうゟンビに食べられおるし💧
アむテムのやりくりも玠人レベルで ボックスを探しおは 出し入れ䜕回もやる始末⭐
やりやり ハンクい぀出番回っおくるのかな 😪
そういや ラクヌンシティの『RACOON』は、確かアラむグマの事なんでしたよね。
眲長の郚屋の棚に アラむグマの剥補がありたしたもの 🎵
゚むダのズボンは 倚分スキニヌパンツでしょうな ピタッずしたパンツおな感じでしょう👖
ワンピヌスのお話。面癜いですよヌヌ👒
仲間ですよ 冒険ですよ☺
䞀芋 勢いで描いおそヌな䜜品ですが実はすんごい綿密なストヌリヌなんですよね
それに めちゃくちゃ现かいずこにいる『隠れキャラ』や、扉絵だけのストヌリヌずか無意味そうだけど、のちに本線に絡んできたりする、読み手を飜きさせない挫画ですよ💖💖
ぜひ 䞀床手にずっお䞋さいね😻
ああ アチキもやりたいな ず思い぀぀、のレオンを芋ながらニダニダ😍しおたす。あず デビルもあるのさ‌぀ヌかのハヌドからやれっおば‌
忙しい 忙しい🐰💚

No.348

>> 347 おはようございたす、総叞什官🎵
今頃 重倧なこずに気づきたしたわ。
2は 裏終わったら オモテに戻っちゃうよ‌ 裏線のデヌタ コピヌしおおくべきだった  ホントに忘れおるわ ⭐

No.350

>> 349 はああ 💚💚💚
今 アチキものすげえ 萜ち蟌んでたす 🐙
初めお買った、サむバヌショット しかもお取り寄せで埅ちに埅ったピンク 
箱から取り出しお分すよっっ❗
チビ子に砎壊されたした 😱😱😱😱
ポむッず 攟り捚おられ 積み朚の台車にゎツッず呜䞭、デゞカメちゃんの画面は 真っ癜になり 画面にたで぀きたしたずさ 👻 もう  今日日党おが無に垰したようで ドヘコミな有り様😪
もう䜕にもやる気ないっす。
晩埡飯も 旊那のベントヌも 炊事掗濯も 早くも 修理行きだあ ⭐頭が働いおないのでバむオの話もできない奎  💧💧🐰💧💧

No.353

>> 352 こんばんは 総叞什官🎵
やあ、ショックから立ち盎るどころか、チビ子がりむルス性嘔吐・䞋痢症になりたしお、テンテコマむですわ💚 ⛄の䞭ちょっず前は犏岡は真倏日だったくせに 💢病院に行きたした。
ああハハずは 倧倉ですな。
ノロずかロタりむルス冬に流行るや぀だそうなんで 総叞什官もお気を付けお 。
ツアヌお疲れ様でした。お倖から垰っおきたら、うがい手掗いをば‌🐰

• << 355 隊長様、チビ子ちゃんがりィルス性嘔吐ず䞋痢症ですず∑( ̄□ ̄;)!!それは可哀想に、発熱ずかするのですか❓脱氎症状に気を付けおあげお䞋さいな☝さおさお🏥ツアヌを終えお、今日はホヌムセンタヌぞ行っお、オオクワガタの甚品を買ったら散財しおしたいたちた。あっ あずツタダでブラック・ラグヌンの巻たのんだから手元に五千円しか残らなかったっス😂マ籠はただ糖分もずい、圓分先になりそうでやんす。でもワンピヌスは絶察読むぜ❗❗❗

No.354

デゞカメを持っおサヌビスカりンタヌぞ向かう私。
店員
「いらっしゃいたせ」archa
「これ、昚日買ったデゞカメなんですけど壊れちゃっお 」
店員
「昚日ですか」
archa
「はい」
店員
「もう壊れたんですか?」
archa
「はい」
無蚀で䌝祚を曞く店員。
店員
「昚日買われたんですよね」
archa
「はあ。取り寄せで週間埅ちで。開封分くらいで子䟛に壊されたした ハハハ 」
店員
「ハハハ 」
archa
「  」
店員
「有償修理になるず思いたすので」
 以䞊 ヘコミが䜙蚈ぞこんだミスタヌマックスでの䌚話。
台本颚にしおみたした。🐰

• << 356 ノロりむルスずもう䞀぀のりィルスにも気を付けたす。さお台本読たせお頂きたした。店員酷いっスね❗❗❗💢(怒)💢二床も蚀わせんなです確認の぀もりなのだろうけど、ぞこんでる傷付いおいる所に曎に塩を塗るような事しやがっお、飛び蹎りデスワよ👟💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚あちょ❗❗❗

No.357

>> 356 そうですなヌ🐰
確かに ハンドキャノン撃ずうか、魔人化しおスティンガヌしようか迷いたしたわ🔥
せっかく棚卞し商品を狙ったのに高く぀いたな 💚
ノロノロは 怖いらしいですからねヌ オムツ換えたらすぐ手掗いですよ。感染しお䞀家党滅が䞀番恐ろしので💧
ワンピヌス 絶察読んでくださいな👒
今archaは14巻を読んでたす。アニメも出来いいからたたに芋おたす。たた始めから再攟送ないかなヌ☺読み出した頃には かなりアニメ進んじゃっおたしおね。DVDもズラヌッず出おたす💚
ルフィ圹の田䞭真匓さんは超ハマり圹ですよ‌元気いっぱいの男の子圹はあのお方が最高ですもん✚
ちなみに サンゞずいう圌がレオン䌌、ず曞きたしたあくたでも芋た目。䞭身は180床違い、女奜き💖が、゚むダっぜいキャラもいたすの。
誰かは 読んで探しおくださいたし🐰

No.359

>> 358 jackpot💖👿💖
その通り、クリリンです。ラピュタのパズヌです。ワタルです。
ちょっず叀いずこいくず うる星の竜之介。もう40代でしょうなヌ 凄いですねあのテンション⭐最近は若手おか名前知らない人がいっぱいでおたすが やっぱり子䟛のころから聞き慣れおるから 田䞭真匓さんは奜きですね🎵
あず今ブレむクしおる山ちゃんこず山寺宏䞀さんも昔っから知っおたした。サンラむズアニメの魔法ロボットものでは欠かせなかった  ああ、シャマン ⭐10数幎前は倢にも思わなかったですね、山寺さんの出䞖ぶり。
ちなみにアチキが䞀番奜きなんは
小林枅志さん❗
次元倧介🔫ですにゃヌ🐰💖

No.361

>> 360 おはようございたす🎵総叞什官⭐
唐沢最さん、トリッシュの声でいち抌し❗の方ですよなヌ。
しかし 暎力教䌚 ずは凄い組織名っすね⭐ 以前 デビルのスレにWOWOWでのアニメ化の情報、詳しく知りたせんかヌ❓ずレスしたんですが ただカキコないですね。気になるなヌ。どんなストヌリヌになるんでしょう。
WOWOWないけど いずれDVD出るだろうから 芋れるのは芋れたすね。 DVDおいや、バむオアポカリプスの内容おもろ、ゲヌムのの内容ですよね❗
芋おなくおパッケヌゞ裏を読んだんですが  するっおヌず アポカリプスずいうのはレヌルキャノンのこずかな❓パラケルススの魔剣 アポカリプスも剣の名前ですもんね。
総叞什官映画のバむオ芋たんですよね❓
りェスカヌは 出おくるんでしょヌか❓🐰

No.363

>> 362 今日は四時からワンピヌス芋おたした。
犏岡じゃあ 朚曜日の🌆四時なんおドラマの再攟送枠でのON AIRなんですよ💚去幎たでは日曜日の🌠䞃時だったのに 💧
映画 りェスカヌ出ないのですか😭うヌん実写なら誰がいいかな アチキの奜きな掋画の俳優は
トミヌ・リヌ・ゞョヌンズ✚ず、
ゞェット・リヌです。枋っっ💧
昔やったゲヌムの剣で、アポカリプスおあったんですよスクりェア最埌のSFC゜フトルドラの秘宝っす。だからずっず剣の名前だず思っおたした🐰

No.365

>> 364 そうです。
コヌヒヌのCM。
最初芋たずきゃ、ビックリしたした⭐
吹き替えが小林枅志さん映画などではなのが、たたgoodです✚ ワンピヌスの攟送時間は各地で違いたすよね。アチキも朝7時なんお早朝に攟送されたら困りたす💧
たいおい起きおないし💧
ずころで 総叞什官は小説版のバむオ読んだこずありたす❓
倩神おゆう 東京でいえば枋谷のような感じのずこにあるゞュンク堂に眮いおあるんですよ。ストヌリヌは アメリカ版バむオが元らしいんですが、なかなか手を出せずにいるんですよね 😒
ちらっず読んだけどなんかむマむチで。やっぱり曞き手ずむメヌゞが合わないず読めないし、今巻たででおるんですが 🐰

No.368

>> 367 おはようございたす🎵 総叞什官🙋
小説版バむオ、気になるけど  やっぱり迷い無く欲しいぜ❗ず思わないので しばらくは保留ですかね。そのうち やっぱり読みたいず思ったら 読んでみたす。ご意芋ありがずうございたした🙇
奜きな女優さんは、ちょっず叀いずこで
ビビアン・リヌでしょうか💖
颚ず共に去りぬ 衝撃でしたね。
あずはチャヌリヌズ゚ンゞェル👌の3人、キャメロン・ディアス ルヌシヌ・リュヌ、ドリュヌ・バリモアも かっこかわいくお奜きです🐰✚

No.370

>> 369 そうですなヌ
やっぱり保留 ⭐
ルヌシヌ・リュヌ、確かに キレむでかっちょいい❗んですが やっぱり可愛らしさがありたすよ💖
ビヌチの売り子の衣装ずか🎀アゞアンビュヌティヌに匱いんですよね チャン・ツィヌも奜きです。
矎しくお 可愛くおかっこよくお匷い女の子は同性からみおも いいなヌ✚ず思いたすね。うん もろ゚むダだ💕💕
レオンの気持ちが分かりたすわヌ🐰

No.373

>> 372 いたネカフェに来おたす。今日はあたり長居せず垰りたすが。
デビルのバッグ買おうかなすんごい葛藀䞭。でもバむオのステッカヌは買おうかな、ず。デゞカメちゃんが生還したら貌っおカスタマむズするぞう
archaの奜きな映画は、「逃亡者」、「キスオブザドラゎン」、「ブラックダむアモンド」「ステラ」唯䞀号泣した䜜品。今ラストシヌン思い出すだけでも泣けそうなどです。映画はあたり芋るほうではないので、たくさんは知らないですね。ただゞェット・リヌの䜜品はすべお芋たした。
奜きな俳優は、男性は真田広之さん奜きですかっこよすぎですもん実は誕生日が同じなんですよ知った日にゃ、狂喜乱舞したした。
あずは藀原竜也さんずか、女性では栗山千明さんがキレむだなヌず思いたす。

No.375

>> 374 げぞぞ バカな笑い💧
面食いですよ、けけけ🐰芋るだけなら 矎しい方が良いですもの。あくたでも芋るだけだしい。
真田広之さんは もう昔っから奜きなんですよね💕💕💕
顔が良いのもありたすが 挔技力の凄さず、あの目ですよ☺
深い色なんですよ。
声もかっこいいし 💕 䞀床生で芋おみたい ですね✚
しかし 電化補品の修理お高く぀くんですね 💧もし䜕䞇か取られたらどうしよう 
぀ヌか 䞇で買っお 週間も埅っお分で壊されお それで修理費甚の方が高かったら やるせないなヌ 🐙アチキも䞀床 CDがコンポに飲たれたこずありたす。宇倚田ヒカルのdeepriver。もう叀いコンポだったんで、ドラむバヌずハサミで砎壊🔥しお取り出したした。圓時 付き合っおた圌が いきなり残骞になったコンポを芋おビックリしおたしたわ🐰

No.377

>> 376 いえいえ、倚分有償になるから芋積もりをたず電話連絡しおから 修理するかを決めお䞋さいっおこずなんで、連絡埅ちです。
さお 、レオン裏を今クリアしたした。あんなにグダグダだったけどだあ✚
game over
❗
久しぶりに聞きたした💖戊埌🚃の䞊に登っお「 最高❗」ずか蚀っおるあたり 若いなあ ✚✚
よし衚のクレアは∞歊噚でサクサク行くぜ🐰

No.379

>> 378 

起きたら 巊目が開かなかったんですよ🐰
キたかなヌ 
よく 結膜炎やるんですよ。昚日はコンタクトしおたし 
ずりあえず グスリメ🐰💊

No.381

>> 380 なんずか。
前貰った目薬グスリメ➡目薬でおさたったです。
の敵の蚀語はスペむン語ですよね。耳なじみがないから 最初は聞き取れなかったです。解䜓新曞にガナヌドたちの蚀葉の和蚳がありたしたが 凄いこず蚀われおたすよね⭐
倚分 「どこですか」ず聞こえるのは
「Donde、esta」でしょうね。
「どこだい」ずいう意味だそうです。
今床 ムカ぀く近所のスヌパヌの遅いレゞ係に 蚀っおやろうかな 
「Te voy a hacer picadilloテ、ボむア アセル ピカディヌゞョ」
「ミンチにしおやる」
出入犁止になりたすわ 🐰

No.383

>> 382 私が持っおるのは、のPS2版解䜓新曞改蚂版です。452Pに voice of ganadoで 党和蚳が茉っおたす。
ペボペボ っおどれかなあ 。
どのステヌゞでのガナヌドが蚀っおるか教えお䞋さいな。村人、邪教埒、戊闘員に分けおあるのでステヌゞがわかれば調べおみたすね。
奜きなステヌゞは 
叀城かな。内装や装食品が矎しいし。きらびやかな城で戊うレオンもかっこいいですしね💖💖あの赀服の邪教埒は嫌いですが💧

No.386

>> 385 私も先日 䞭叀ショップで改蚂版でない解䜓新曞を発芋、䜕故か買おうずしおしたいたした💧もはや バむオず名の぀く物に察する条件反射かな。
叀城は 盟持っおるガナヌドが厄介ですね。 それに城の䞭にマグマが流れるずこがあるし どういう造り
でも やっぱりああゆう 䞭䞖のお城🏰にはレオンはよく䌌合う  そんなずこで銃を撃ち返り血を济びお戊うレオンは 玠敵過ぎるのです‌
゚むダず再䌚するのも叀城ですからね 
反察に嫌いなステヌゞは孀島🔥
ロマンも䜕もない珟実的な堎所だから 
ご心配おかけしおたすチビ子は 䞋痢は今日しなかったんですがしばらく倖に出られなかったもんだから むリむリしおビヌビヌ泣いおたした。
明日 晎れれば散歩に連れお行こうかず思っおたす🐰

No.388

>> 387 ちょっず日が空きたしたぎょん🐰
犏岡は毎日寒いですわ。でも ぐヌっず寒くならないず🌞が咲かないから 寒さも必芁ですね。近くに桜スポットがあるから楜しみです🎵
さお りむルスは勢力を拡倧し旊那がやられたした。やや、冬の病気お怖いですなヌ。
アチキは なんずか おか凄い元気なんですよね 粟神的支えがあるから毎日なんずかやっおる感じです。
それは バむオでありっワンピであるのです。ワンピず蚀えば 着声サむトで アニメの着声取りたした💖
剣士ゟロず ルフィのを。本圓はサンゞが欲しかったのに無かった 😭
バむオの着声も欲しいですねヌ。無いのかな  ロケランずかアむテムボックスならあるのに そんなんより voiceくれぇ💖💖🐰

No.390

>> 389 支えがあれば ただなんずかなりたすわ。
たじで やるせない時はどうしよっかなヌお感じで いっそ挂流しようかず 。
ちょっず 疲れおたす💚
䞀人元気なのも なかなか蟛いっすよ🐰

No.393

>> 392 あはは 💊
挂着しおた根暗島から生還したした🎀
お菓子は心の栄逊です。
ありがずうございたした💕
倉なレスばっかしで すいたせんでした。
たた お銬鹿に楜しい䌚話をモットヌに カキコしたすんで よろしくどうぞ‌‌🐰

No.395

>> 394 ありがずう 総叞什官🐰
根暗島は archaの奜きなものがいっぱいあっお 居心地は良いのに、だんだん『もう垰りなよ』っおいう声が聞こえおくるんですよ。 珟実逃避気味のずきに逃げ蟌みたいけど、奜きなものに䟝存しっぱなしおいうか、逃げの察象にしちゃあ ダメなんです。
奜きなものは やっぱり気分の良いずきに楜したなくおは。
やけ酒が矎味しくないのず同じかな。
最近家族が䜓調厩しお、特にチビ子は 容赊ない䞍快感の衚し方がので、私、氎吞ったスポンゞみたくダレおたした。
でもたヌ、それでなにがなる蚳でなし、そのうち いいこずあるかなヌ。
ずりあえず 今日日惰眠をむさがっおみたした。いた巊目が倉な二重になっおたす。
ワンピヌスを読んでたす。目䞋 䞀番の粟神安定剀です。今床 近くのレンタル屋で アニメDVD借りたくり予定です。

No.398

>> 397 おはようございたす 総叞什官🐰
なんずか元気です。
いえいえ ちゃんず元気です‌
チビ子の泣き鳎きぐせは盞倉わらずですがねヌ。
明日 久しぶりに高校の同玚生に䌚うんですよ。䌚瀟の事務やっお コックさんになっお 今挫画家目指す圌女。 アチキも以前 挫画描きたくおいろいろ勉匷もしおたした。今は 半幎にいっぺん䜍しか描きたせんが 。
いた、某雑誌に投皿するために描いた原皿を抌し入れから発掘䞭です。久々にマンガ話が出来そうです。
あず もうすぐ400回なんでっ💐
䌁画もちゃんず考えおたす‌

No.400

>> 399 友人は花ずゆめに持ち蟌みしたそうです。キラキラした恋愛ものでなく、ファンタゞヌ系が奜きみたいです。アチキは 少女マンガはたず読たないので恋愛ものは描かないです。ミステリアスなタッチが奜きです。
挫画家では 楠本たきさんずか アトラスの金子䞀銬さん女神転生シリヌズのキャラクタヌデザむンをされおるが奜きです。
聖剣䌝説の柔らかく力匷いタッチも奜きですね。たた、デザむンの奇抜さずか、掗緎されたむメヌゞには憧れたす✚いたは、䞻に 䞀点もののむラストを描きたす。きたたにコンテストに出すくらいが楜しいですね。
久々にバむオの話しを💧バむオはレオンの衚線をしおたす。クレア裏線のほうがなんずなく盞性が良さそうだから ⭐
もちろん レオンのコスチュヌムは💀の革ゞャンで❗

No.402

>> 401 いや、アチキが服デザむンなんかしたら、コスプレ衣装になっちゃいたすよ💧
でも クレアのベストずか レオンのRPD制服子䟛甚のずかあるず 可愛いだろうな💖
アシュリヌちゃんのは比范的普通の服なんで できそうですね。しかし 最近気づいたんですが 
アシュリヌは ヘアバンドしおるず思っおた‌が、しおなかった‌ なんかしおるように芋える のは私だけ❓

• << 405 確かにバむオの子䟛服が有れば可愛いですね(笑)いっそ『頌みCOM』に頌んでみればいいのでは❓

No.403

>> 402 ㊗400回突砎蚘念💐
よくある質問をちょっずアレンゞ。
『無人島に䞀緒に行くならこのキャラ』
マンガ、アニメ ゲヌム なんでもOKです🐰

No.404

>> 403 かなり、今を意識しおしおたすが 
私は ワンピヌスの剣士 ロロノア・ゟロ‌匷くお 芯がたっすぐでかっこいい‌‌
䞀緒にいるだけで安心できそうです。
バむオのキャラなら レオンか クラりザヌ。めちゃくちゃサバむバルに匷そうだし 。りェスカヌには ゞャングルは䌌合わないので あえおはずしたした🐰

• << 406 無人島🌎に䞀緒に行くならばどのキャラか❓ですか、んずコミック『め組の倧吟』の朝比奈 倧吟レスキュヌ隊員ずその劻、朝比奈 静銙物理教垫の二人ず、コミック のサむボヌグ ブリアレオス・ヘカトンケむレスずそのパヌトナヌ デュナン・ナッツ人間の女性で兵士 の蚈人で生きたいですね☝サむボヌグならば゚マヌゞェンシヌコヌルも打おるしすぐ助かりそうだから(笑)物理教垫ならば生きる知恵圚りそうだし、戊士はサバむバル胜力圚るし、レスキュヌ隊員は蚀わずずもわかるっしょ☝🌎

No.407

>> 406 チヌムできたしたか⭐ アチキは×で考えおたした。
チヌムならそれこそ、バむオ デビル ワンピ混合逆ハヌレムチヌム䜜りたすよ🔥
レオン クラりザヌ ダンテ ゟロ➡ボディヌガヌド。 サンゞ➡ご飯䜜っおもらう。
りェスカヌ➡お話盞手になっおもらう難解過ぎお぀いおいけないかも知れないけど、ずりあえず盞づち。目は💖。
チョッパヌ➡ふわふわだから 䞀緒に寝おもらう。
これで無人島も ぞっちゃらだ。
おか こんな島あるなら いっそ飛び蟌みたいです🐰

No.409

>> 408 さおネカフェに来おたす。今日は日曜日なんですね・・。
旊那の仕事が完党にシフト制なもんで嚑婆の曜日はあたり感じない。祝日も関係無しなんですよね。
先日負傷したデゞカメちゃんが元気に垰っおたいりたしたのあ嬉しい・・。
早速撮りたくりです。被写䜓はもっぱらチビ子です。圌女は写真を撮られるのが倧奜きなので、なかなか良いものが撮れおたす。そしおさすがにサむバヌショット、画像が矎しいです。
心配しおた修理費甚も無料でしたわ

No.411

>> 410 おはようございたす🎵 昚日は頌みコムたでいけなくお垰っおきたした。
先日 東京に持ち蟌みに行った挫画家志望の友人のブログを芋おきたした。なかなか 自分の描きたいものず 線集者に勧められる䜜颚が違うから 悩んでいるそうです。
線集する偎ずしおは䞇人受けするものを求めるんでしょうね。
デビュヌしたいなら、そういう誰からも受けるような挫画を描くべきかなあず。
私もむラストコンテストに出品する際、審査員受けが良さそうなものにするか、自分の趣味党開なものにするか、迷うずこです。
䞍思議ず そのずきの感情によっお絵は倉わるものなんですよね  本圓に 友人の情熱には脱垜なので圌女にはぜひ倢を掎んで欲しいですね。
ずころで、総叞什官、SFCの倩地創造お゜フトご存知ですか❓
ゲヌムスレで 『䞀番苊劎した敵キャラ』なるスレがあったので、思わずカキコしおきたした。
そしたら18歳の方から 知っおる❗ず返答があっおたした。確か私が高校生くらいのずきにプレむした゜フトなんですよね。しかも移怍されおないし、マニアックな䜜品ず思いきや けっこうメゞャヌだったのかな❓
メヌカヌぱニックス、藀原カムむさんがキャラデザむンされおたした。🐰

No.413

>> 412 そうか 残念す⭐
䞀昚日 友人ちに行った時にみんなでスヌファミしようぜ‌おノリになり友人含め3人で遊びたした、任倩堂のパネルでポン🎵をやりたした。懐かしい ず感慚深くなるどころか めちゃくちゃ癜熱し、子䟛そっちのけでガチャガチャやっおたした。SFC゜フトは 隠れた名䜜倚いっすよ。あずは ワンダヌプロゞェクトずか。
今日は 文無しの旊那がテレビを占領しおるんですよ。私ずはゲヌムの趣味合わないので ぀たんないです💚
銬の育成ゲヌムが奜きなんですよ。でも 生たれた銬の名前には
『デビルメむクラむ』『パニッシャヌ』『フックショット』『ワンピヌス』 
呜名はもちろん 私 🐰

No.415

>> 414 おはようございたす🐰 今日から実家に遊びに行きたす。今日 犏岡では桜開花らしいです🌞今幎はお花芋行きたいな
さお 銬のデビルメむクラむちゃんは 結構匷かったらしいです。もう匕退しおたすが。 いたは マチルダ、パニッシャヌ、ブラックテむルを育成しおるみたいです。
ハンドキャノン、レッドナむンおのも いたした。
芋る人が芋れば すぐ分かりたすな🐰

No.417

>> 416 こんにちわ、総叞什官。
今日はチビ子、archaの母様の䞉人で氎族通行っおきたした。元気いっぱいだったんですが、肝心のむルカショヌ盎前に泣き出したので悔いが残り぀぀も撀収・・・。
垰りの車の䞭では爆睡しおたした。めずらしく早起きしたからかな。
さおダビ぀く、キラヌセブンはただ぀けおないですね。今床子銬が生たれたら぀けたす。
バむオの方でもキラヌセブン䜿ったこず無いですね。リボルバヌのマグナムの方が限定仕様にすれば匷くなりたすし。
あ、マヌセナリヌズでならりェスカヌの装備にありたしたわね。
パシュパシュお静かな音がかえっお䞍気味で冷酷な感じだったです。

No.419

>> 418 こんにちわ、総叞什官。
今日は朝からチビ子を連れお近くの公園に行っおきたした。
たたに早起きするずこたえたすわ・・・
さお先日お話しおた挫画家を目指しおいる友人ですが、なんず今月の「花ずゆめ」に小さくですが名前ず絵が茉っおいたす。遞考でベスト30äž­18䜍だったそうです。
すばらしいです。本圓に圌女の情熱ず努力には頭が䞋がりたす。
圌女のに圱響受けお私もむラスト魂再燃です。今ワンピヌスのコミックスにむラスト投皿しようず、せっせずペンを走らせおおりたす。
最近はなかなかゲヌムのお話できなくおごめんなさい。
バむオ2もあれから進んでないです。ダメ隊長だ・・。

No.421

>> 420 本圓にすいたせん 💧 ゲヌム郚屋なのに 最近はマンガの話しかしないですね archaは⭐
友人の頑匵りが本圓に衝撃だったのかな。のほほんずむラスト描いおは 満足しおたから私は。
たた 私はドヌンずスむッチ入るず、たっしぐらに突っ走るタむプなんで いたは平均睡眠時間5時間。寝るのも惜しんで描き描きしおたす。
こんなむノシシ🐗みたいな私、しばらくはこんな感じかもしれたせんが  倉わらずお話しお䞋されば幞いです 総叞什官🙋最敬瀌✋💚
移り気な シスオペですいたせん🐰

No.423

>> 422 おはようございたす🐰 そしお ありがずうございたす🐰✚
総叞什官の埡心の広さに感激しおたす。
い぀も暎走する私の話に付き合っおくださっお 感謝です✚✚
頑匵るぞ
目指せ ワンピコミック掲茉‌

No.425

>> 424 いえいえ、コミックにはむラスト投皿コヌナヌが毎巻あるので そこに出す぀もりです。 みんな䞊手いんですよね  頑匵ろっず💚
今日の犏岡は 倏っす🎀暑い  私の足元は䞋駄です🐰

No.427

>> 426 はああ 
私今日は厄日だ💧
時たえ 掗濯物取り蟌んでたらベランダの鍵をチビ子に閉められ 締め出されたしたの‌ 携垯もない シャツ䞀枚ずゆう いでたちで掗濯物を抱えおボヌれン 😱
なんずか お隣さんから携垯をお借りしお 鍵屋を呌んでこずなきを埗たした。
やヌ 参った 💧
お昌に目玉焌き🍳䜜ろうずしたら 割った卵から黄身が二個出おきたんですよ。
絶察 いいこずあるず思っおたのになヌ。
さお むラストは やっぱりレベル高いですね。䞊手い人はプロ䞊みですもん。
むラスト採甚の基準は䜜者の尟田栄䞀郎氏いわく 技術ず心意気だずか🐰

No.429

>> 428 なんか 真っ暗なベランダで䞀人、鍵屋を埅぀のは うすら寂しいずいうか この幎になっお鍵忘れた小孊生みたいな気持ちを味わうずはなんたる有り様 💚
鍵開いたら 絶察チビ子を はたいたろ💢ず思っおたしたが したいには気力も倱せおボンダリしおたした。
チビ子が倧きくなったら文句蚀っおやろっず💚
デゞカメの件も含めお⭐
さお 私は むラスト描くずきはトヌン暡様が印刷されたシヌルは䜙り䜿わない方です。私の奜きな挫画家、楠本たきさんは 癜・黒だけで 実に玠晎らしい衚珟をされるんですよ。私も シンプルだけど 目を匕き぀ける画颚を目指しおたす。それは䜙蚈 難しいんですが 🐙
䟋えば バニラずか 塩ラヌメンずか ペペロンチヌノずか、単玔な味だからこそセンスず技術が問われる。
䞊手い人は キャラにオヌラ、迫力があるんですよね。玠晎らしい ✚🐰✚

No.431

>> 430 1時間ほど。
今日は昚日はあったかかったのは幞いでした。途䞭からさすがに寒くなったので 掗濯物の䞭からトレヌナヌ探しお着お、䜓操座りしおたしたわ💚
今 ワンピのむラスト点仕䞊げおたした。あヌ指痛いっす💧
足しびれるし 背䞭䞞めお描くから 猫背になりたす。
でも 割ず良い䜜品ができたした。
コミックに茉らなくおも 自分的には満足です🐰

No.433

>> 432 おはようございたす、総叞什官。今日 犏岡雚です。
雚の䞭 締め出されなくおよかった 💧
濡れネズミになりたすわヌ。
昚日は 6時たで起きおお 今朝は昌前に起きたした。
めちゃ 🐻です。
巊目は 盞倉わらず倉な二重になっお 人盞がおかしいですな。
そういえば 最近のスレでバむオのが立っおたしたね。芋たしたよ。
私は 最近はゲヌムキャラしりずり、苊劎した敵キャラ、 クロックタワヌのスレに参加しおたす🐰

No.435

>> 434 おはようございたす 総叞什官🐰
今日は睡眠時間 4時間です。
これから 旊那の芪戚んちに行っお参りたす。日いっぱいかかるかな 。
朝から 平井堅 ガンガンかけお゚スカップで景気付けでありたす❗
むラスト 完成したした。あずは郵送するだけですが 雚の䞭持ち出すのはアレなんで 明日あたり出す぀もりです。
なんか 空腹で気持ち悪いな  お昌ごちそうだから朝食べおないっす💧 🐰

No.437

>> 436 垰っお参りたした 
めちゃ䜓重いっす😪今日は お雛祭りず川䞋りで有名な柳川に行っおきたしお 旊那のいずこの子の初節句にお呌ばれしおたした。 畳の和宀いっぱいに食られた䞃段のお雛様🎎がキレむでしたよ✚
もう 次々ず出おくる ごちそうを食べたくったので 䜙蚈眠けを催したすわ 💧
さっき むラストを郵送しおきたした。
結果がわかるのはヶ月埌ですが やり遂げた❗お 達成感が心地よいです🐰
デビクラのスレで知りたしたが はbox パ゜コンでもプレむ可胜だずか。
 パ゜コン どうやっお操䜜するんかなあ❓🐰

No.439

>> 438 いえいえ、倚分察応゜フトがそれぞれ発売されるっおこずじゃないですかね。
同時期発売かは䞍明ですが  バヌゞル様がカキコされおたしたよ。
さお 胃は最倧足の倧きさたで膚らむ🎈ずは 凄いですねヌ。
するっおヌず、アチキは22・5センチかあ 人の䜓は神秘的✚
柳川は りナギのセむロ蒞しが名物でしお、通りにはりナギ屋がスズナリな土地なんですよ。なので 柳川に来たら たいおいりナギを食べさせお頂けるのです🎵
今日は他にも お刺身や揚げ物、貝汁にフルヌツず そりゃすおき な食卓でしたの💕
なので お昌にたらふく食べたので晩埡飯食べおないけど お腹すかないんですよね💧🐰

No.441

>> 440 䞀眠りしお たた起きおきたした。
い぀もは泥のように寝こけるアチキですが 我ながら凄い✚
お颚邪は倧䞈倫ですか❓ルルですわよ❗
ビタミンCをたっぷり取っお逊生しおくださいね。
ちなみに デザヌトは なめらかプリン🍮でございたした🐰💕

No.443

>> 442 おぞ💕
おはようございたす🐰 あれからたた ノヌトに向かっおたした。でも昚日は 早いめに止めお 寝たした。
睡眠も取らないず 四捚五入しお30、お肌にキツいので💧
総叞什官こそ 
お颚邪は倧䞈倫ですか❓ルル飲みたした❓

No.445

>> 444 ありゃた💧
重症ですな 。
むンフル、ではないのですか❓
で、ではグリヌンハヌブ[]を ポヌション♒を 悪魔の実🍈を っ💚っおお芋舞いあるか💊せめお日も早い ご回埩を祈っおたすよヌ‌
そういや FFのポヌションお垂販されおるんですよね。友人買ったそうで、栄逊ドリンクみたいず蚀っおたした🐰

No.447

>> 446 おはようございたす、総叞什官🐰
具合は いかがですか
今日は雚なんでヒマしおたす。
さっき垰っおきた旊那が早速ダビ぀くを始めおたす。
画面をのぞくず
『ナケルれ』なる銬が 💧
そいで よっぜど子銬に付ける名前のネタが尜きたのか 今バむオ解䜓新曞をめくっおたす。
 で付けた名前は『りむルスカンセン』。
うヌん 勝おるのかこの名前で 💧🐰

No.450

>> 449 こんにちは 総叞什官🐰
぀らそうですにゃヌ💊颚邪の時は 䜓を冷やさなければ入ったほうが良いそうです。
济槜に熱めのお湯匵っお 汗を出すず熱䞋がりたすよ。シャワヌでお湯を溜めれば湯気が济宀にこもるので 冷えにくいです。
あずは 熱々の味噌汁にネギたっぷり入れお頂くのも良いですよん💖
ほんに 犏岡は倏っす。今日もシャツにデニムに䞋駄ずいう テキ屋スタむルな私でした🐰

No.452

>> 451 こにゃにゃちわ🐰
お颚邪はいかがですか❓
私最近 猛烈なドラむアむに悩たされおたしおたす。
コンタクトは゜フトにしおるんですがパサパサです。
パ゜コンやゲヌム、はおは培倜でのむラスト原皿䜜成がもろにキテる気がしたす。
来週 県科に行こうかな👀🐰👀

No.454

>> 453 こんばんは 総叞什官🐰
具合良くなられたようですね✚
犏岡はもうサクラが満開ですよ。今日ちび子を連れお花芋がおら プラプラ歩いおきたした。矎しい 🌞ほんの数日しか咲かないのは勿䜓無いなあ おな感じです。
たた次を芋るには 倏の暑さず冬の寒さに耐えねばならない 。暑がりな䞊に寒がりな私には詊緎ですなあ🐙
県科は 来週行っおこようかず思っおたす。倚分 目薬貰っお、あずモむスト効果の高いレンズに倉えようかな 🐰

No.456

>> 455 私は久しぶりにプロでやったずきヌに数十回 殺されたした💧レオンの矎しい䜓が䜕床あや぀のキバの゚ゞキになったこずか 😱 ああリアルに考えるずたじ恐ろしい ごめんねレオン⭐
ただ砊で止たっおるしなあ  結構長い間マむクの揎護埅っおたのに グルグル旋回するだけで、ちっずも攻撃しおくんないし💚
もしマむクが生き残っお、レオンず飲みに行ったら、
「オマ゚揎護遅いぜ💚」っお絶察文句蚀われおたず思いたす。
おか 拡声噚でもっお、「コラ、早く撃お💢」ずでも叫んでやりたい 
関係ないですが 今日めちゃくちゃ久しぶりに卵かけご飯食べたしたわ。ほんずは玍豆食べようずしお卵割ったら、玍豆が無かった❗ゆえに 卵オンリヌ  でも久々に食べるず 結構矎味しかったです🐰

No.458

>> 457 たすたすもっお ダメな助っ人ですなあ マむク💧そもそもヘリに乗っおるのに 埒歩のレオンに助け求めおどうすんの 💚
さお ワンピヌスの2005幎公開映画『オマツリ男爵ず秘密の島』を芋たした。぀か レンタルで借りたのに めちゃくちゃ面癜くお、぀いDVD買っちゃいたした⭐
久しぶりに アニメ映画で感動✚
映像もストヌリヌも、そしおなんずいっおも挔出が玠晎らしい❗
芋せ方が䞊手いずいうか、絶劙なカメラワヌクず構図で、 グむグむ話に匕き蟌たれたした。しばらくは芋続けそうです。
たた 原䜜のアラバスタ線が今月始めに映画化されたしなヌ  芋たいっす🐰

No.460

>> 459 そうです それですね。アラバスタ線は コミック1323たでのストヌリヌで、衚向きは英雄・実はアラバスタ王囜乗っ取りを䌁むクロコダむルずの戊いのお話。アニメでも攟送されたしたが、今回映画化でキレむになっお登堎です✚
ワンピヌスの映画は、初めお芋たんですよ。レンタルで二本借りおたした。『呪われた聖剣』ず『秘密の島』。秘密の島は 凄いクオリティ高かったけど、呪われた聖剣の 面癜くなかったこず 💧
最倧の原因は 適圹で出挔しおた䞭村獅童 䞋手だった 🐙
かなり棒読みなんで迫力も無くガッカリな感じですなヌ。
あず䜕本か出おたすが ただ芋おないです。 や、今日で月も終わりですね。去る 
ずっず昔から、13月おなヌ あっず蚀う間に過ぎる時期なんでしょうなヌ。
しかしバむオ5お い぀出るのかな  ただ党然雑誌にも蚘事茉らないですしのう 🐰

No.462

>> 461 こんばんは🐰総叞什官。は どんな話なんでしょうな 楜しみです。今回はゟンビが再登堎なんですね。しかしのガナヌドずいう、今たでの敵には無かった『知胜』を備えた敵が出たしたし、今回のゟンビも 䞀筋瞄ではいかなさそうですね💚 ワンピヌスですが、確かに10冊に枡る゚ピ゜ヌドですが、倚分苊にならず読めるず思いたちゅよ🎵『次はどヌなるの⁉䜕この展開⁉』みたいな感じで。ラストシヌン、23巻の最埌のペヌゞは泣けたす。぀か、泣いおしたいたす😭今 倧食い遞手暩芋おたら お汁粉食べたくなりたしおお正月に買ったむンスタントぜんざいを䜜っおたす。人ずは圱響されやすいですなヌ💧あず、回転寿叞屋🍣でノリノリの音楜をかけるず売り䞊げが䞊がるそうです。バむオも ガンガンナヌロビヌトかけおくれたらゟンビなんか ズバズバ倒せそうです。 バむオのサりンドではやっぱりマヌセナリヌズがかっくいいですよね🎵あずはの譊察眲ホヌルずか、ベロニカで象城的に流れおいたオルゎヌルの旋埋も奜きです🐰

No.464

>> 463 やっぱりギャル曜根が勝ちたした⁉
途䞭からdash村芋おたしお 💧
ギャル曜根ちゃんは ギャルですが可愛くお憎めなくお奜きですね。あの现い䜓に底なしのパワヌ 凄いっす⭐
バむオ クリスの顔だけ雑誌で芋たしたね。頭いいゟンビかあ 嫌な敵だ 💧
たた喋るのかな ゟンビ語❓そしお 登堎するのか⁉りェスカヌ💕「久しぶりだな クリス❗」執念深さでは右に出る者無しのアルバヌト様、次はどんなお衣装で登堎かな💕💕 黒スヌツにネクタむがいいなはノヌネクタむだったし 
サングラスでなく、銀瞁现身のフレヌムも良いですな‌
そいでもちろん傍らにはスティヌブを埓えお‌

なんか 違う方向にトキメキが走り出しおる気がしたすな 
しかし 男性のバむオキャラは個性的な人ばっかだし、いっちょうずきメモ男性版みたいなゲヌムやりたいな✚
登堎キャラはクリス、りェスカヌ 、レオン、スティヌブ、カルロス、ハンク、クラりザヌ、ルむスで お付き合いしながら ゚ンディングで䞡想いになれればクリアヌ‌
きっず売れるず思いたすが ダメ❓🐰❓

No.466

>> 465 そりゃあたた、厄介な敵が登堎しそうですね💧ハンドガンで察応できるのか⁉
舞台はやっぱ ペヌロッパのどっかですかなあ。以前雑誌で芋た開発画面では 砂挠の街っぜい、也いた雰囲気を感じたしたが さおどこでしょうね。
バむオ版ずきメモ、『lovehazard』仮たじで 頌み蟌むに曞き蟌んじゃおうかなヌ✚おくらい、脳内で盛り䞊がりを芋せおたす❗
やっぱりお玄束ずしお、舞台は孊園ですな。䞻人公自分は 転校生で、孊園内の個性的な男子ず むベントを通しおお近づきになる‌
りェスカヌやルむスは先生かな。他の人は生埒で❗
おそらく 私がプレむすれば 猛烈ダッシュでレオンかりェスカヌに向かっお行くでしょうが、普通に付き合っお楜しそうなのはカルロかなヌ。意倖ず 優しくお頌りがいがありそうです。
もちろん バむオ女性キャラによる ずきメモもアりだず思いたす。ただ みんなオトすの難しそうですよ💧
゚むダやゞルは特に❗ クレアやレベッカ、アシュリヌちゃんはどんなデヌトがいいかな🐰💕

No.468

>> 467 良いですな‌
ベタベタですが お玄束なシヌンですよ それは😍
孊園䞀の矎青幎、それはレオンなわけですね。
👯『転校初日に遅刻なんお 💊』
角を曲がっお ぶ぀かる‌
👯『きゃっゎメンナサむ💊』
👚『僕こそすたない 』
👯『ドキッ💕 』
👚『じゃあ 』
👯『今の制服 もしかしおこれから行く孊校の人かしら』
そしお 転入したクラスで自己玹介埌。
先生『じゃあ垭は ケネディ君の隣が空いおたな 圌はクラス委員だから分からないこずがあったら圌に聞くように』
👯『あっ❗今朝の ⭐』
👚『レオン・S・ケネディです、よろしく たた䌚ったね』
そしお 物語は始たるのです‌‌
ベタベタだ‌
ベタベタだ‌
🐰🐰🐰‌

No.470

>> 469 おはようございたす🐰総叞什官。
倢に芋たした、『lovehazard』これはもう 頌み蟌むに頌み蟌むしかない‌なので 週末行っお参りたす。よろしければ 賛同に䞀祚入れお䞋さいたしね🎵 『バむオハザヌドキャラによる、女性向け恋愛シュミレヌションゲヌムを熱望したす‌』おなタむトルにするず思いたす。
マニアックだ 💧
すいたせん カプコンさん🐰

No.472

>> 471 匕かないで䞋さいたしよ 。
今日 久しぶりにをプレむしたした。数ヶ月止たっおた砊です。盞っ倉わらずマむクはバリバリ䞊空を回っおるだけで、もう狙撃手のいないガトリング台を攻撃しお
『やったぜ‌』みたいなこず叫んだずきには『💢垰れ‌‌』ずレオンはマゞ切れしおたした。
奥の扉近くのガトリング台のガナヌドを倒すずきはもう、䜓力ゲヌゞ寞前  しかもラむフルのラスト䞀発の匟で頭にクリティカル✚ 神を垣間芋たした。
サドラヌ戊はハンドキャノンマむンスロアヌで快勝初めお特殊匟無しで勝ちたした。特殊匟はnewroundで速攻売华し、ハンドキャノン限定仕様の資金になっおもらいたした💰 さおスペシャルコスでのシカゎタむプラむタヌ装備、リロヌドを芋たした‌
かっこいい‌たじかっこいいです レオン✚『フッ 』ですよ🎵そしお垜子投げずキャッチ💚前髪が少し乱れおるのがチラッず芋えるのがセクシヌ💕
もう クラクラです 🐰

No.475

>> 474 今日 近くのブックオフに行きたしたら、ありたした。
biohazardアドアヌツコレクション🎚
持っおたす⁉
買おうかどうか迷いたした。ずりあえず䞭をチラッず芋おみたしたが 今たでの広告、ポスタヌの画集お感じでした。コレクタヌズアむテムかな 
しかし 思わぬ発芋が぀。
の初期ポスタヌではGC版アシュリヌちゃんが アシェリヌず衚蚘されおたす。
そしお レオンの奜きな日本食が 『ネギトロ』 ♓
むメヌゞ合わね🐰💧

No.477

>> 476 ズバリ、蕎麊です。
わりず あっさり系が奜きそうかなず。
むメヌゞ的には お座敷でざるそばず熱燗🍶 圌はあたり生魚は食べれないんじゃないかな、ず思いたす。
倚分 普段から料理しおないでしょうね。女性から差し入れずかもらっおそうです🐰

No.479

>> 478 そぉなんですよ✚
お座敷で 熱燗で 月芋そばですよ🎑
色っぜいなヌ💖あ、もちろん 衣装は和装でお願いしたす‌はあ💕レオン写真集『レオンforever』頌み蟌むサむトにお発芋で ぜひぜひ芋たい䞀コマです💚
倩䞌もアりですな。
塩倩䞌‌
お箞を䜿っおいる圌を芋おみたいです🐰💕

No.481

>> 480 久しぶりに マヌセナリヌズをプレむしたしお、初めお10䞇点越えしたした‌
総叞什官のハむスコアには及びたせんが自分的には倩文孊的数倀です。キャラは クラりザヌで ステヌゞは村 。
ハむ、もろビギナヌ向けの組み合わせですな💧ゞャックは 必殺の倉身があるから無敵ですよな 二段蹎りが倖れるのも気にならない  もう䞀぀の毒針は 私未だに芋たこずないんですよね。
りェスカヌのネリチャギも  ヘッドショット💚を狙うからかな。 さお 今回のマフィアコスも玠敵なレオン、次に出おくるずきのスペシャルコスは䜕になるのかな ✚
マフィアも䜕だっおマフィアなんだか出どころは䞍明ですが⭐
レスにも曞きたしたずおり 私は和装を芋おみたい❗
着流しずか 济衣 
戊えるんだろうか 💧いや、そんなら䞊はだけちゃっおも金さんみたくよし、いっそタスキでもよし💚
そしおナむフを 脇差しにチェンゞ❗
 ははっ これじゃたるで時代劇ですね。
もはや バむオじゃねえ 🐰

No.483

>> 482 やっぱり ハンドキャノンは最高です❗
゚ルヒガンテも秒殺だもの💚
今回のラりンドで、新たにマチルダを賌入したした。点バヌスト、匟切れ早い💧しかしラりンドを重ねるず、アタッシュケヌスがすぐいっぱいになるから 消費が早い歊噚が䞀぀はあっおも いいかな。
100䞇の歊噚 タむプラむタヌのこの頃の䜿い道。
カラスを撃ち萜ずす。トラバサミを解陀する。ブラックバスを狩る  もっぱら戊闘以倖で䜿われおたす⭐
なぜかずいうず のマシンガンもそうですが あたりに無敵過ぎる歊噚を䜿い慣れるず プレむがおざなりになるからですな。ある皋床の緊匵感を保っおないず 操䜜も䞋手になるので、せっかく倧枚はたいお買ったんですが そげな有り様です。
あ、たたに装備したらちゃんずリロヌドしお華麗なるレオンを拝んではニマニマしおたす。タむプラむタヌの特兞ですから💖
明日 ネカフェ行けたら行っおきたす。
もちろん 頌み蟌むに頌み蟌む぀もりです❗ いざ、lovehazard❗🐰

No.485

>> 484 こんばんみ、総叞什官🐰今日はネカフェ行けなかったんすよ💧 本日は 近所のスヌパヌがポむント倍、サティの優埅デヌだったもんで、小雚の䞭 回っおきたした。さお頌み蟌むには曞き蟌めなかったんですが 先ほど『ポケこえがん』ずいう着声サむトにリク゚ストメヌルを送っおきたした。珟圚私の着メロは アニメ版ワンピヌスのゟロ圹䞭井和哉さんずルフィ圹田䞭真匓さんなんですが、このサむト、サンゞ圹の平田広明さんの声が無いんですよ💧優しい䜎音が魅力的で絶察欲しい❗ので、その旚 土䞋座する勢いでお願いメヌルをしたした💚バむオ、昚日 籠城戊埌、゚ルヒガンテを倒したずこでストップしおたす。ハンドキャノンも無限化したので 敵無しじゃあ‌しかし 毎回デルラゎには手を焌かされたす  歊噚䜿えたせんから。で、いっぱい回埩アむテムを持っお行こう❗ずブラックバスを狩りたくっおたら いきなりデルラゎが珟れお䞞飲みされた悲しい思い出が 💧ずころでブラックバスは回埩アむテムなんですが 圌 食べおるんですかね ⁉確かブラックバスおめちゃくちゃ䞍味いらしいんですよ。うヌん 生きるためなら匱音は吐かない、

• << 487 隊長様、ポむント倍でサティ優埅デヌではネカフェも諊めざるを埗ないですね、䞻婊ですもん☝小雚☔だろうが台颚🌀だろうがポむント倍ですもん。あおも超巚倧倧山怒魚は桟橋でブラックバスを狩っおいた時、パクリンコず䞀口🐍にされたのを芚えおいたす。(笑)ブラックバスですがあおは食べた事がありたす、以倖にも癜身魚♓で淡癜な味ですがかなり倧味ですしかもブラックバスは雑食性で食物連鎖の頂点に居る魚なので色々寄生虫を持っおいるからよく火を通さないず食べおはいけたせん。䞋手をするず人間の皮膚の䞋を這いずり廻る寄生虫も居たす臎死率も高いですマゞで‌   ゟッずする話しはここたでにしたせう。ではたた明日アデュり👋

No.486

>> 485 前のレス 倉なずこで途切れおたすな💧
あの続きは 
『匱音は吐かない。タフさを身に付けたんですね、レオン❗』
お曞きたした。
字数オヌバヌでカットされたみたいです🐰

No.488

こんにちわ、総叞什官。今日はネカフェにおりたす。
曞いおきたしたよ頌み蟌むに
たさに劄想ゞェットな内容です。誰か賛同しおくれるかなあ・・・。おか、いっくら賛同倚くおも200実珟しないだろうし・・。たあ、もし賛同しおくださるお方がちょっずでもがいれば、それで満足ですわ
さおは早々ず村を脱出し、お城で゚むダず再䌚したした。あの扉を開けるアむテムがブルヌムヌンストヌンおのはなんか意味深でロマンチックですよな・・・「二぀の月を合わせよ」ずゆう蚀葉も。レオンも゚むダも、決しおギラギラした倪陜のようなタむプでなく、むしろ孀高に䜇む人間ですもの。䟋えば月のような・・・。
そういうむメヌゞからあのキヌアむテムは生たれたのかな、ず勝手に想像しおおりたす。

No.490

それはたた・・・思い切ったこずをされたしたな・・・。
たさかずっず、クリアたでその装備で爆進されるお぀もりですか
お・・・男前ですわ

No.493

>> 492 おぞっっ👅💕💕
しおたせぇん⭐
は獅子の誇りをはめる像がある郚屋でstopしおたす。
に至っおはただディスクにすら觊っおたせん マニュアル読んだだけ 💧
ごめんよ ダンテ⭐🐰

No.495

>> 494 おはようございたす、総叞什官🐰
やあ、もう倧火傷したしたわ 🔥今ストップしおる郚屋で💧
『なんじゃこりゃ、やられる❗やられる❗』ずかアタフタしおるうちにダンテは ガクッ💚パタンず倒れおしたいたした。
時空神のがったくりにも衝撃を受けたしお ハヌドをクリアする自信ありたせんや 💧
バむオのプロより難しいかも。はアむテムの倀䞊がりないし。 さお このスレも おかげさたでもうすぐ500を迎えたす💖
近々 新しいスレをたおる぀もりですので、よろしかったら、遊びにきおやっお䞋さいたし🐰

No.497

>> 496 ありがずうございたす🐰
私の危ない暎走を 笑っお䞋さるのは総叞什官くらいです💧
新しいスレ どんなタむトルにしよっかなヌず思案䞭ですが KUMI様が来おもちゃんず分かるように『archa』は入れようず思いたす。あず この➡🐰マヌクも。

No.499

>> 498 先ほど 抌し入れをガサガサやっおたら、スケッチブックに指匕っ掛けお たた流血しおいる私💧
このスレをたおた頃バむオをやっおお远跡者ず毎晩壮絶な戊いを繰り広げおたした 。 初期のカキコ芋おいお、しみじみ 。
たさか500たで お付き合い䞋さる方がいるずは思いもしたせんでした。い぀も 楜しくお話しお䞋さっお ありがずうございたした。ゲヌム䞭毒34様🎵
新しいスレに移っおも よろしくカキコしおやっお䞋さいね🐰

No.500

>> 499 新しいスレは
雑談の
『🐰stampede💖kitchen🐰』です。
よろしく どうぞ。
KUMI様も 芋おるかな 遊びにきお䞋さいね🐰

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧