🍒純愛物語🍒

レス370 HIT数 6346 あ+ あ-

2007/05/10 10:30(更新日時)

愛で良いですか❓新しい人と始めるような、不思議な感じですね🎵直ぐに慣れるでしょう。😃純はインフルエンザはすっかり完治して職場復帰ですか❓

No.402037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ハコスカまで知ってんの?笑えるよ✌ まさか…車をシャコペタにしたお兄ちゃんじゃないよね❓おいおいスカートはがしてないよね💧勘弁してよね💧… 違う違う❗ 純粋に車が好きなだけ❗ その車の原型をそこねる様な乗り方はしないし、嫌いです❗

No.352

>> 350 ベレットも知ってる?! あぃはじゅんのスプーラの助手席に乗って運転のお手並み拝見したいよ。知ってるだけではじゅん、わからないよ✌反対にじゅんの世代の車はあまりよく判らないもん。あぃは真面目なのです👮よろしくね👌

No.353

>> 352 良かったよ😃怖いお兄ちゃんかと思ったよ✌ほ~

• << 355 寝ちゃったみたいですね。おやすみなさい❤ あっ!Birthdayのプレゼントおねだりするの忘れてた😨💦 KISSはじゅんダメだよ🎵ちゃんと二人で、函館の夜を見た記念にね。そしてあぃのBirthdayで、かたちがあって…ん… おやすみなさい💏💕❤

No.354

大体さ~ いすずベレットにしろコスモスポーツにしろ小学校の低学年くらいまでバリバリ走ってたよ😜 よくじいちゃんと一緒に車の本みながら家の前を通る車の車種を覚えたり、わざと見ないで当ててみたりしたな~

それに比べて今は車種がやたら多すぎて全部はわからないよ😥 特に軽自動車なんかは…😣

No.355

>> 353 良かったよ😃怖いお兄ちゃんかと思ったよ✌ほ~ 寝ちゃったみたいですね。おやすみなさい❤

あっ!Birthdayのプレゼントおねだりするの忘れてた😨💦

KISSはじゅんダメだよ🎵ちゃんと二人で、函館の夜を見た記念にね。そしてあぃのBirthdayで、かたちがあって…ん…

おやすみなさい💏💕❤

No.356

>> 355 まだ起きてたの❓

じゅんのおじいちゃん素敵だね。あぃのおじいちゃんはダットサンだよ😨💦(笑)

あぃはバッテリが上がっもなんにも判らないもんね✌ガソリンを入れないと走ってくれないのは分かるけど…ん…タイヤがないと走らないこと位は分かるけど。あぃのおつむはこんなもんね😨💦

No.357

>> 356 今度はじゅん眠ったね💕💏💕…………💋💋💋

おやすみ❤じゅん❤

No.358

おはよー❤こっちは連日☔だよ🎵

日曜日は朝ズバッ❗がないからつまんないってかニュースの時間が遅いよ❤先に掃除してくるね

朝風呂もさっぱりと入って来るね。じゅん❤ゆっくりあさは眠ってね👍💕💏💕💏💕

No.359

>> 358 ❤じゅん💕💏💕

疲れをしっかりとってね。朝風呂に入って見たら❓余り暑いお湯ではなくゆっくり、疲労快復の入浴剤を入れたりすると気持だけでも楽な感じします。あぃのお風呂の中はちょっと凝っていますよ💕

アロマキャンドルから浴槽専門の柔らかい、灯りが照るように工夫して音楽が聞こえるようにもしています。
EXILEでも聴けますが、今はね小鳥のさえずりに変えてます🎵

疲労快復の手っ取り早い方法かな❤じゅん💕じゅんが健康を損なってはお母様に負担がかかりますからね👍

No.360

>> 359 スプーラでなくて、じゅん、スープラでしょ。私寝ぼけていたのねじゅん❤今日は誰かとお約束があったのね😨

スープラは勿論わかりますよ✌じゅんのは、ターボが着いたのですか❓どちらかな❓

色は、白❓黒❓シルバー❓

あぃはリフトバックを乗ってたの。だから、スープラは縁が有るよ🎵じゅんだったら、きっと分かるね✌じゅんは新車購入したのかな❓

リフトバックの後に、セリカWXがでて、モデルチェンジの時に変わった時の名前がスープラでしょ💕セリカの車種は追っかけますよ✌確か5年ぐらいから、もう製造してないと思いますが、ウイングも付けてるの❓

それではあぃはじゅんには叶わないですね💧💧💦(笑)

スープラは3000だからエンジンで負けてますよ✌じゅんも車好きは治らないですね👍💕
セリカリフトバックのお姉さんにはお手並みを拝見しなくても、
想像がつきました😃

スープラのお兄さんならシッカリ彼女さんがいますね✌

お出かけするときは、ちょっと声かけて頂ければ有難いのですが…✌👮

No.361

>> 360 じゅん💕帰ったら、あぃに、帰ったよのちゃう💕💏💕をしてね🎵

あぃ寂しかったげどお留守番したよ❤

じゅん💕お帰り🎵

No.362

>> 361 あぃはもう、じゅんには逢えないの❓

No.363

>> 362 おはよう❤じゅん、
連休明け、頑張ってね🎵きを付けてね。
行ってらっしゃい!

あぃは昨日も今日もページ開くのが怖いよ💧じゅん帰ってきて。

No.364

>> 363 じゅん…スープラを間違ったこと起こったの❓急に姿を消さないで、彼女さんが居るのだったらそれでも構わないからね。ちゃんと訳は聞かせから…

No.365

>> 364 もしかして…

昨日から、新しいミクカノさんが居るの❓あぃ怖くて見れないよ💧

昨日までの連休は前になんにも予定がないと言ってたよ!Birthdayの日だけのじゅんの優しさだったの❓じゅんあぃ怖くてミクカノさんのところ見れないよ💧じゅんあぃ…調べないと駄目なの❓あぃ怖くて悲しいよ。じゅんあぃにちゃんと言って。

もう少しで一月だよ。じゅんあぃと終わらせたいの❓あぃ一昨日、あぃが癒されるのだったら続けてもじゅんはいいよって言ったよね。じゅん…ちゃんと言って❗あぃに理由だけは言ってね。いつもこんな終わらせかたしてたの❓ミクカノさん。

No.366

>> 365 じゅん❤悲しい朝だよ💧もうお仕事に行ったのかな❓
あぃは今でもじゅんのこと、大好きだよ💕💏なんにも変わってないよ。待ってるよ🎵
だけど…ミクカノさんでも悲しいよ💧じゅん❤あぃは一番いやだよ、こんなの。休憩時間でも💌して❗いつもくれてたでしょ。じゅん❤あぃは泣きそうだよ。いつも連絡なくなったても、こんなに待ってきまよ。あぃがんばって待ったよ💧呼吸が乱れないうちに連絡して❗あぃは頑張って待っからね💧早く連絡とってお願い‼

No.367

訳があってもう来れません。お元気で…さようなら。

No.368

>> 367 じゅん💕ありがとう🙏これで、気が少し楽になりました。楽しい思い出もありがとう🙏じゅんも早く結婚に向かって頑張ってね✌

お元気で、そしてどうもありがとう🙏

お母様を大切にね👮

No.369

>> 368 こんばんわ。じゅん、昨日、いろんな人と話してみましたが、マダマダじゅんほど優しい人には、出会うことは無いですよ。あぃもじゅんに何か問題でもあったのかな❓とか後で考えてしまいました。貴方は変な意味ではなく頭のいいかただから。なかなか難しいところもあることは私も分かるけど、しあわせに向かって行くのなら、あぃは心配しないですが仕事の事で悩んでいたから、最初に、掛け持ちをしようかなんて言ってたから、少し心配していますよ。生きて行くためには、やむを得ないで、そういう場合もありますからね。一度おくりますからこめんなさい。

No.370

>> 369 じゅん私は怒ってなんて居ないですよ。
どうして忘れる事に必死なのに私にばれることだってわかって何故でしょうか❓じゅんは相手に伝わればそれでいいって言うけれど。私には良くわかりませんですが…
私はいい関係でいましょうねって言ったよ。なのにどうしてよ。私は妬きもち焼きが大好きなのにあんなこと言って!彼は1日でいつも女の子と辞めてますよ。じゅんだって知ってると思うよ。私が消えたいよ。あの人に言われたよ!貴方に未練があるって言ったよ。そうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧