🍒純愛物語🍒
愛で良いですか❓新しい人と始めるような、不思議な感じですね🎵直ぐに慣れるでしょう。😃純はインフルエンザはすっかり完治して職場復帰ですか❓
新しいレスの受付は終了しました
じゅん😨💦変換ミスに誤字、多数あって、💦あぃもビックリ😭💧💦これでは大卒のじゅんに怒られるばっかりだょ💦あぃも一昨日のみて、読めてないの💦 コンタクトみて貰って来るね💧💦ごめんなさい(^-^;)
また500字パーだょ💦あぃは長文多いから修正ばかり。でもおしまちがいからすべて消えるから凹むことしょっちゅうですよ💧💦
ごめんね、じゅん。あぃはそんなつもりで言った覚えはないんだけど…やっぱりそういうふうに取られるのかな❓ごめんねじゅん💧💧
あぃはそんなに社会人としては立派だと思ってないですよ😭
挫折の数はあぃの指の数では足らないからね、じゅんの指も貸してほしい位だょ💧
男の人の方が粘りもあるし、どん底に落ちたって、ハイ上がり方は、半端じゃないね。それに日本は絶対に男性有利ですよ😭仕事の話しですが…😭
家の中は反対のところがあるけれどね🎵
じゅん北海道はまだストーブいるのかな❓あぃはもう半そでだよ🎵今日も1日頑張れ‼💏
>> 254 No.246・7のレス見て吹き出したよ😨 自分でも何打ち込みしてるかと考えたよ😨 あぃもオレンジレンジはNGだよ🎵あぃの友人は大好きだけど…音楽の好みは年齢は関係ないよ😃その彼女はあぃよりも⬆7才も😨でもね、全てガンガンのポップスばっかりだょ💦(笑) あぃは一番は詞の内容でそれから曲になるかな❓だからEXILEのアルバムあってもポップな曲は流さないよ💧 新曲の道も駄目なんですよ💧浜省も氷室も苦手ですよ💧なんせフォークはほとんど当時から苦手な方です💧じゅん好きだって言ったから、内心困ったよ~😨どうしようって😲 好みが違った話しが盛り上がって来ないと思ったよ💧まだレコード版の時代だから陽水はLPもっていても2曲しか聞かないし…小椋桂や高橋真梨子はこっちに来てるからコンサートは行くよ✌ミーハーだからあぃは今はね✌ディナーショーも行っちゃうよ✌じゅんはあんまり自分の事あぃにお話ししてくれないから、あぃからの質問攻めで困ったり、いやな思い、したらお説教してね✌そんなじゅんも全部ひっくるめてだ~い好き😳😳 甘えん坊で困ったな~って、あぃも困ったな~😨
じゅんお仕事ご苦労さま❤
桜🌸はやはり遅いのね🎵旭川もずれるからこれから大変綺麗になるね羨ましいです😃 あぃの今年のお花見は会社の宴会はあぃは遠慮して一人ぼっちで歩いて来ました。来てほしいと会社の方から言われたのですが、私が務めている会社だけではなくて、他の会社からもお誘いを受ける事になってしまいます。今はアルコールは飲まない事で通しても歌を歌いますならお呼びがかかってしまいます。又違うのはかならず、2次会も有り日曜日でもしまっているスナックを開けさせそのお店のママさんや若い女の子もくることで、あとはそちらのお店で始まるので、大変ですよ。
じゅん💕あぃはじゅんだけのために綺麗になるのよ❤心配しないであしらい方は抜群に上手いよ✌👮一人で長くいたらいろんな人は、いるけどね👆あぃには今はねじゅんが彼だよ🎵じゅんのほうがも~~~と心配だわ😨😨 じゅんが残業と嘘ついて👩の子と💑💕🏩に、🚗💨って💏💕😳💕こんなことしたら…………
………………あぃも…
…………………する💢🔥🔥🔥🔥🔥🔥許さん💢
違うよ。ミクカレなのに、ずーっと、独りぼっちで待っていたら、感情移入してるよ。
これでは、旦那さん待って悲しくなるのと、同じ様な気持になってますよ。
どうしたら、いいのかな❓ほかに私のような人がいるのかな❓
感情が入りすぎたら怖いです。
お誕生日まではいい❓ほかの人はこんなことには成らないの❓
じゅんはいずれは、本当の彼女ができる人だから愛とはおわりになる人だよ。じゅんみたいに文章上で好きになってしまいそうだなんてこととちがうような… 私の性格があってないのかな❓結婚ごっこも軽くできると思ってた。じゅんはいままでに、こんなこと言われ人居ないの❓
>> 273 おはようじゅん💕 今日はあぃの勝ちだよ💕これで☕飲んで朝ズバッ❗タイムには間に合うわ~✌ 昨日はごめんね💏💕遅い時間に薬飲んだら(じゅんが帰って来る前になって)テレビも付けたまま💤よ💧😨
- << 276 👉 さすがにバックなんかして読み返しなんてことしない冷たい純だけのことはあると思ったよ💢あぃは一途だと行ってるのに本当にあんたは偉いよ✌ 人の気持も判らない、父親の自己中に+無神経+無関心+性格ブスにそっくり😨あんたが大将って独り子はそうなんだと思ってましたから。ずーっと、私の母親も兄妹も、どこにも負けない、華麗なる一族ですよ💧💢昨日のエステの後で休憩に入った喫茶店で、じゅんからもらった💌メールを独りで見つめて、ニヤニヤ~💕、端からみたら完璧に危ない人に誤解されるよ~😨💦 早く起きてよ💢 あぃはい1日かけて綺麗にしてきたのよ✌ 美容院¥33500 フェイス+ボディ、エステ¥29000 ネイルサロン¥4000。 綺麗になるって結構💰かかっちやうよ💧💦💦じゅんから🎂Birthdayをことわられたら悲しいよ💧襟も岬からダイブするよ😨 飛行機はキャンセル待ちも取れないから、 チャーター機で行きます🎵あぃはすぐ、じゅんに腕枕してもらうよ💑💕💑💕💑💕😳😳😳😳✈💨💨💨 着いたよ 💏💕💏💋💋~~~💋~💋~💋チュゥ💕じゅんに抱きしめてもらわないと💕あぃ…寂しいよ💧早く起きてよ💏💕じゅん👀
>> 274 その間他の人と話してもいいよ。僕はかまわない❓…じゅんがそんなこと平気でいえる人だったなんて信じれないよ😨😨💧💦 あぃの質問になんにも答えていないしねー💢朝いちから血圧あげささないでよね💕一昨日内外で目眩止めの薬がまた増えたばかりなんだから❗2ヶ月前から少し血圧が高くなっていて(元々は低いけど少し不通より上がっると言われただけ)夕方になると、軽い目眩、軽い耳鳴り、づつうが始まるので病院に通院してるよ💧年齢的なものかと思ったら疲れが溜まっら上がりますだって❤もう昔から通い慣れた病院で遠いけど少しね。この病院にも入院設備もあるけれど、検査は大きい病院にかょってますよ✌脳神経外科は、専門の大きい病院になるけれど、以前に、2回だけ、よるに急にかなづちで殴られる様な痛みに襲われてMRiとっても以上無し!父親が脳梗塞になったから少し私も心配したわ。でも何年もなんともないよ✌👮
>> 274
おはようじゅん💕 今日はあぃの勝ちだよ💕これで☕飲んで朝ズバッ❗タイムには間に合うわ~✌ 昨日はごめんね💏💕遅い時間に薬飲んだら(じゅ…
👉 さすがにバックなんかして読み返しなんてことしない冷たい純だけのことはあると思ったよ💢あぃは一途だと行ってるのに本当にあんたは偉いよ✌ 人の気持も判らない、父親の自己中に+無神経+無関心+性格ブスにそっくり😨あんたが大将って独り子はそうなんだと思ってましたから。ずーっと、私の母親も兄妹も、どこにも負けない、華麗なる一族ですよ💧💢昨日のエステの後で休憩に入った喫茶店で、じゅんからもらった💌メールを独りで見つめて、ニヤニヤ~💕、端からみたら完璧に危ない人に誤解されるよ~😨💦
早く起きてよ💢 あぃはい1日かけて綺麗にしてきたのよ✌ 美容院¥33500 フェイス+ボディ、エステ¥29000 ネイルサロン¥4000。
綺麗になるって結構💰かかっちやうよ💧💦💦じゅんから🎂Birthdayをことわられたら悲しいよ💧襟も岬からダイブするよ😨 飛行機はキャンセル待ちも取れないから、
チャーター機で行きます🎵あぃはすぐ、じゅんに腕枕してもらうよ💑💕💑💕💑💕😳😳😳😳✈💨💨💨
着いたよ 💏💕💏💋💋~~~💋~💋~💋チュゥ💕じゅんに抱きしめてもらわないと💕あぃ…寂しいよ💧早く起きてよ💏💕じゅん👀
>> 278
冷たい4・5日が休みだって言ったよ!
仕事だ、残業だって嘘ついてれば、彼女さんと遊んでも判らないもんね。前夫とそっくりだわ。バックして朝のレス見てないの💢
あぃに3行文章で良く済ますことできるね!じゅんは長文でも短文でもね伝わればそれでいい❓全然伝わらないよ!!そういう自己中も人の気持を傷付けても平気!前夫は発作が始まって入院した時に彼女と遊んでいて病院にも来ない!あぃの叔父が主人に激怒。だけどね前夫は荷物だけは持ってきても私の顔もみずにすぐ、彼女のところに帰ったのよ!心の冷たい人はなんだって人を傷付けても平気なのよ!じゅんには魔法の言葉でことばで、埋めてねって言ったわよ。人ってやっぱりしんじられないよ!北海道の大学は記憶力の講義はないの。だからじゅんはミクカノさんともつづかないのよ!じゅんはダブルでしてたけど、ちゃんと前の人にお断りを入れてましたものね!こういう人はなんでもするよ!前夫と一緒、彼女変えて痛い目にあってたよ!別れ方がへたなんよ。こういうのはもめるのよね!都合が悪い事はす~ぐ逃げてたよ!じゅんも一緒だとおもわなかった。熱し安く覚め安いって!
- << 283 ダブルの意味がわからないよ😔 何の意味で言ってるの❓ そんなに罵声を浴びせるなら…もういいよ… 疲れたよ
>> 279
北海道から又とんぼ帰り、疲れるよ!函館の夜景をBirthdayに、独りで見るとは思ってなかったよね😨 遊ぶ男は嫌わす様に全部持っていくわよ。全国共通だわね。ネジが良くしまった大卒さんはやっぱりインテリだわ😨こっちにいる北海道の知り合いは素朴な人なんだけどな…
良く前は北海道の物沢山くれていたから、友達が羨ましいって言ったわよ。たらばガに、毛ガニ、いくら、たら、たちも、ホッケ、紅シャケ、美味しいものばかり。今日も明日も残業ですか。私は女々しいのよ。純は、女々しいことはしたくないって言ったけど、あれは別れさせるための言葉だったんだ!じゅんネジの緩みぱなしの大卒は会社に純位の年は大きいから聞いてみるは、営業の子は良く遊ぶ男の人多いから聞いてみるよ💢
>> 299
おはよーじゅん💕💏💕大丈夫だよ💕
なんだかじゅん💕の夢見てたよ💕💑💕~😳
さっきまで札幌の大通り公園お散歩してたよ🎵今は時計台の前に居るよ🎵岡山の北海道行きの便は、札幌 ANA 379便 12:15分だけ1便しか毎日ないのよ💧最近は東京や外国もいつも使ってる所で飛行もチケット予約は簡単に代理店でできるよ。あぃの亡くなった父が旧国鉄で新幹線の利用やJRはちと詳しいかもね。今日はあぃは朝から忙しかったよ💕じゅんと二人で食べる🍱を沢山作ってたよ💕GWの食事は何処も一杯で多いからね🎵道路も渋滞だらけ、旭山動物園は特に多い😨💦TVでやってるよだから今日はじゅんと二人で静かな所で💑~💕💕😳ゆっくりしたいな❤函館の夜景はお願い‼手❤を繋いでじゅんと💑みたいですよ😳昨夜は前に泊まったホテルに泊まりました。札幌にはホテルクランビァは無いのかな❓あると思うけどな…
- << 302 😃 随分詳しいね~ そうだね~今日は函館で夜景見るからね~天気はまあまあのようだからきっと綺麗な夜景が見れるよ💏💝
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る