🍒純愛物語🍒

レス370 HIT数 6344 あ+ あ-

2007/05/10 10:30(更新日時)

愛で良いですか❓新しい人と始めるような、不思議な感じですね🎵直ぐに慣れるでしょう。😃純はインフルエンザはすっかり完治して職場復帰ですか❓

No.402037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 はいよー💕

いってきまーす💏❤

No.252

じゅん😨💦変換ミスに誤字、多数あって、💦あぃもビックリ😭💧💦これでは大卒のじゅんに怒られるばっかりだょ💦あぃも一昨日のみて、読めてないの💦 コンタクトみて貰って来るね💧💦ごめんなさい(^-^;)

No.253

>> 252 大卒って言わないの…

僕とあいには関係ない事だよ。社会人としてもあいの事は尊敬しているんだから、高卒だの大卒だの言うのは止めようね☝

仲良く続けるためにも…ね❤☝

No.254

また500字パーだょ💦あぃは長文多いから修正ばかり。でもおしまちがいからすべて消えるから凹むことしょっちゅうですよ💧💦
ごめんね、じゅん。あぃはそんなつもりで言った覚えはないんだけど…やっぱりそういうふうに取られるのかな❓ごめんねじゅん💧💧

あぃはそんなに社会人としては立派だと思ってないですよ😭
挫折の数はあぃの指の数では足らないからね、じゅんの指も貸してほしい位だょ💧
男の人の方が粘りもあるし、どん底に落ちたって、ハイ上がり方は、半端じゃないね。それに日本は絶対に男性有利ですよ😭仕事の話しですが…😭
家の中は反対のところがあるけれどね🎵
じゅん北海道はまだストーブいるのかな❓あぃはもう半そでだよ🎵今日も1日頑張れ‼💏

No.255

>> 254 No.246・7のレス見て吹き出したよ😨 自分でも何打ち込みしてるかと考えたよ😨 あぃもオレンジレンジはNGだよ🎵あぃの友人は大好きだけど…音楽の好みは年齢は関係ないよ😃その彼女はあぃよりも⬆7才も😨でもね、全てガンガンのポップスばっかりだょ💦(笑) あぃは一番は詞の内容でそれから曲になるかな❓だからEXILEのアルバムあってもポップな曲は流さないよ💧 新曲の道も駄目なんですよ💧浜省も氷室も苦手ですよ💧なんせフォークはほとんど当時から苦手な方です💧じゅん好きだって言ったから、内心困ったよ~😨どうしようって😲 好みが違った話しが盛り上がって来ないと思ったよ💧まだレコード版の時代だから陽水はLPもっていても2曲しか聞かないし…小椋桂や高橋真梨子はこっちに来てるからコンサートは行くよ✌ミーハーだからあぃは今はね✌ディナーショーも行っちゃうよ✌じゅんはあんまり自分の事あぃにお話ししてくれないから、あぃからの質問攻めで困ったり、いやな思い、したらお説教してね✌そんなじゅんも全部ひっくるめてだ~い好き😳😳 甘えん坊で困ったな~って、あぃも困ったな~😨

No.256

💢2回も修正だょ! しんじられないよ😨
そろそろ、美容院とエステとネイルサロンに行ってこないといけないわ😨🚗💨💨

じゅんに逢えるんだもん💕

………………💕💏💕😳

No.257

太陽さん早くしずんでください👮

お月さま早く登っ来て下さい👮

……じゅんのこと愛してます。だから早く🌠になってほしいです💕じゅん💕💏💕チュゥ💋💕チュゥ💕💏💕チュゥ💕💋💕😳

No.258

>> 257 こちらは昨日までの雨が嘘のような晴れのお天気になりました😃

ストーブは朝晩寒くなった日はまだ使いますよ☝ それでもサクラは札幌は今週中にでも開花宣言が出る予定です。 たぶんね…😜

あんまり綺麗にならないでね…他の男から口説かれたらヤキモチ妬いちゃうよ😠

またね…💏❤

No.259

じゅんお仕事ご苦労さま❤

桜🌸はやはり遅いのね🎵旭川もずれるからこれから大変綺麗になるね羨ましいです😃 あぃの今年のお花見は会社の宴会はあぃは遠慮して一人ぼっちで歩いて来ました。来てほしいと会社の方から言われたのですが、私が務めている会社だけではなくて、他の会社からもお誘いを受ける事になってしまいます。今はアルコールは飲まない事で通しても歌を歌いますならお呼びがかかってしまいます。又違うのはかならず、2次会も有り日曜日でもしまっているスナックを開けさせそのお店のママさんや若い女の子もくることで、あとはそちらのお店で始まるので、大変ですよ。

じゅん💕あぃはじゅんだけのために綺麗になるのよ❤心配しないであしらい方は抜群に上手いよ✌👮一人で長くいたらいろんな人は、いるけどね👆あぃには今はねじゅんが彼だよ🎵じゅんのほうがも~~~と心配だわ😨😨 じゅんが残業と嘘ついて👩の子と💑💕🏩に、🚗💨って💏💕😳💕こんなことしたら…………

………………あぃも…

…………………する💢🔥🔥🔥🔥🔥🔥許さん💢

No.260

>> 259 洗浄機の蒸気管が壊れたので遅くなります

No.261

😨💦

帰りました。 大変だね。🚗💨💨

気!を!つ!け!て!

先にお風呂に入ってきますね🎵

No.262

……………ポツン💧

No.263

>> 262 ………………寂しい💧

No.264

>> 263 ………………クスン💧💦

No.265

>> 264 ただいま😥 人がいないので大変でした… 手伝ってくれた連中と飯に行ってました… 遅くなってごめんなさい😥

No.266

>> 265 おかえりなさい🎵

じゅん、マジ 寂しい
あい なに 勘違いしてるのかな~

困ったよ~!

本当に寂しかった…

どうしよう…

入り込んでるよ~

困ったよ…

変なかんじ…

どうしよう…

じゅん…

No.267

>> 266 変な感じって❓

どんな感じ❓

具合よくないの❓

No.268

違うよ。ミクカレなのに、ずーっと、独りぼっちで待っていたら、感情移入してるよ。
これでは、旦那さん待って悲しくなるのと、同じ様な気持になってますよ。
どうしたら、いいのかな❓ほかに私のような人がいるのかな❓
感情が入りすぎたら怖いです。

No.269

>> 268 じゃあ… 深みに行かない前に止めるかい❓

あいの病気の事考えたら…

そうするかい❓

No.270

お誕生日まではいい❓ほかの人はこんなことには成らないの❓
じゅんはいずれは、本当の彼女ができる人だから愛とはおわりになる人だよ。じゅんみたいに文章上で好きになってしまいそうだなんてこととちがうような… 私の性格があってないのかな❓結婚ごっこも軽くできると思ってた。じゅんはいままでに、こんなこと言われ人居ないの❓

No.271

>> 270 明日何時頃おきる❓
私の病気は関係ないです。

No.272

>> 271 じゅんはいまなんかしてるの?忙しいのかな❓

No.273

>> 272 なんにもしてないけど布団の中だよ…

もし、寂しくて我慢出来なかったらその間他の人とお話しても構わないよ…僕は怒らないから。 仕事していると、どうしても残業あるし、毎日決まって帰れる仕事じゃないからね…

No.274

>> 273 おはようじゅん💕  今日はあぃの勝ちだよ💕これで☕飲んで朝ズバッ❗タイムには間に合うわ~✌ 昨日はごめんね💏💕遅い時間に薬飲んだら(じゅんが帰って来る前になって)テレビも付けたまま💤よ💧😨

• << 276 👉 さすがにバックなんかして読み返しなんてことしない冷たい純だけのことはあると思ったよ💢あぃは一途だと行ってるのに本当にあんたは偉いよ✌ 人の気持も判らない、父親の自己中に+無神経+無関心+性格ブスにそっくり😨あんたが大将って独り子はそうなんだと思ってましたから。ずーっと、私の母親も兄妹も、どこにも負けない、華麗なる一族ですよ💧💢昨日のエステの後で休憩に入った喫茶店で、じゅんからもらった💌メールを独りで見つめて、ニヤニヤ~💕、端からみたら完璧に危ない人に誤解されるよ~😨💦 早く起きてよ💢 あぃはい1日かけて綺麗にしてきたのよ✌ 美容院¥33500 フェイス+ボディ、エステ¥29000 ネイルサロン¥4000。 綺麗になるって結構💰かかっちやうよ💧💦💦じゅんから🎂Birthdayをことわられたら悲しいよ💧襟も岬からダイブするよ😨 飛行機はキャンセル待ちも取れないから、 チャーター機で行きます🎵あぃはすぐ、じゅんに腕枕してもらうよ💑💕💑💕💑💕😳😳😳😳✈💨💨💨 着いたよ 💏💕💏💋💋~~~💋~💋~💋チュゥ💕じゅんに抱きしめてもらわないと💕あぃ…寂しいよ💧早く起きてよ💏💕じゅん👀

No.275

>> 274 その間他の人と話してもいいよ。僕はかまわない❓…じゅんがそんなこと平気でいえる人だったなんて信じれないよ😨😨💧💦 あぃの質問になんにも答えていないしねー💢朝いちから血圧あげささないでよね💕一昨日内外で目眩止めの薬がまた増えたばかりなんだから❗2ヶ月前から少し血圧が高くなっていて(元々は低いけど少し不通より上がっると言われただけ)夕方になると、軽い目眩、軽い耳鳴り、づつうが始まるので病院に通院してるよ💧年齢的なものかと思ったら疲れが溜まっら上がりますだって❤もう昔から通い慣れた病院で遠いけど少しね。この病院にも入院設備もあるけれど、検査は大きい病院にかょってますよ✌脳神経外科は、専門の大きい病院になるけれど、以前に、2回だけ、よるに急にかなづちで殴られる様な痛みに襲われてMRiとっても以上無し!父親が脳梗塞になったから少し私も心配したわ。でも何年もなんともないよ✌👮

No.276

>> 274 おはようじゅん💕  今日はあぃの勝ちだよ💕これで☕飲んで朝ズバッ❗タイムには間に合うわ~✌ 昨日はごめんね💏💕遅い時間に薬飲んだら(じゅ… 👉 さすがにバックなんかして読み返しなんてことしない冷たい純だけのことはあると思ったよ💢あぃは一途だと行ってるのに本当にあんたは偉いよ✌ 人の気持も判らない、父親の自己中に+無神経+無関心+性格ブスにそっくり😨あんたが大将って独り子はそうなんだと思ってましたから。ずーっと、私の母親も兄妹も、どこにも負けない、華麗なる一族ですよ💧💢昨日のエステの後で休憩に入った喫茶店で、じゅんからもらった💌メールを独りで見つめて、ニヤニヤ~💕、端からみたら完璧に危ない人に誤解されるよ~😨💦

早く起きてよ💢 あぃはい1日かけて綺麗にしてきたのよ✌ 美容院¥33500 フェイス+ボディ、エステ¥29000 ネイルサロン¥4000。
綺麗になるって結構💰かかっちやうよ💧💦💦じゅんから🎂Birthdayをことわられたら悲しいよ💧襟も岬からダイブするよ😨 飛行機はキャンセル待ちも取れないから、
チャーター機で行きます🎵あぃはすぐ、じゅんに腕枕してもらうよ💑💕💑💕💑💕😳😳😳😳✈💨💨💨

着いたよ 💏💕💏💋💋~~~💋~💋~💋チュゥ💕じゅんに抱きしめてもらわないと💕あぃ…寂しいよ💧早く起きてよ💏💕じゅん👀

No.277

>> 276 明日はやっとの休み😃

今日1日がんばるど😉

いってまいりま~す💏

No.278

👀💡………そうだ♪

ガサゴソ、ガサゴソ✌

パジャマを脱がして裸にしちゃえ~♪✌

北海道は寒いから、ワザと風邪ひいて⁉会社は後7日間お休み✌

じゅん💕💏💕あの頃が懐かしいね💕💏💕💏💕1日中いたから話してあぃは楽しかったよ💑💕💑💕💑💕💑💕💑💕💑こんなに寂しくなるなんて思ってもなかったよ~💧💦

…………………💦😳💦

……………じゅんの腕枕毎日、毎日、毎日、毎日、してもらいたいよ💧

……彼女さん出来たら妬きもち焼きそうだよ💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

• << 281 じゅん😨ちょっといいすぎたみたい✌🙏

No.279

>> 278 冷たい4・5日が休みだって言ったよ!

仕事だ、残業だって嘘ついてれば、彼女さんと遊んでも判らないもんね。前夫とそっくりだわ。バックして朝のレス見てないの💢
あぃに3行文章で良く済ますことできるね!じゅんは長文でも短文でもね伝わればそれでいい❓全然伝わらないよ!!そういう自己中も人の気持を傷付けても平気!前夫は発作が始まって入院した時に彼女と遊んでいて病院にも来ない!あぃの叔父が主人に激怒。だけどね前夫は荷物だけは持ってきても私の顔もみずにすぐ、彼女のところに帰ったのよ!心の冷たい人はなんだって人を傷付けても平気なのよ!じゅんには魔法の言葉でことばで、埋めてねって言ったわよ。人ってやっぱりしんじられないよ!北海道の大学は記憶力の講義はないの。だからじゅんはミクカノさんともつづかないのよ!じゅんはダブルでしてたけど、ちゃんと前の人にお断りを入れてましたものね!こういう人はなんでもするよ!前夫と一緒、彼女変えて痛い目にあってたよ!別れ方がへたなんよ。こういうのはもめるのよね!都合が悪い事はす~ぐ逃げてたよ!じゅんも一緒だとおもわなかった。熱し安く覚め安いって!

• << 283 ダブルの意味がわからないよ😔 何の意味で言ってるの❓ そんなに罵声を浴びせるなら…もういいよ… 疲れたよ

No.280

>> 279 北海道から又とんぼ帰り、疲れるよ!函館の夜景をBirthdayに、独りで見るとは思ってなかったよね😨 遊ぶ男は嫌わす様に全部持っていくわよ。全国共通だわね。ネジが良くしまった大卒さんはやっぱりインテリだわ😨こっちにいる北海道の知り合いは素朴な人なんだけどな…
良く前は北海道の物沢山くれていたから、友達が羨ましいって言ったわよ。たらばガに、毛ガニ、いくら、たら、たちも、ホッケ、紅シャケ、美味しいものばかり。今日も明日も残業ですか。私は女々しいのよ。純は、女々しいことはしたくないって言ったけど、あれは別れさせるための言葉だったんだ!じゅんネジの緩みぱなしの大卒は会社に純位の年は大きいから聞いてみるは、営業の子は良く遊ぶ男の人多いから聞いてみるよ💢

No.281

>> 278 👀💡………そうだ♪ ガサゴソ、ガサゴソ✌ パジャマを脱がして裸にしちゃえ~♪✌ 北海道は寒いから、ワザ… じゅん😨ちょっといいすぎたみたい✌🙏

No.282

>> 281 日にち間違えて言ってました。ごめんなさい。三行文で済まそうとは思ってません。それでもそこまで言われなきゃならないのかな~😭

No.283

>> 279 冷たい4・5日が休みだって言ったよ! 仕事だ、残業だって嘘ついてれば、彼女さんと遊んでも判らないもんね。前夫とそっくりだわ。バ… ダブルの意味がわからないよ😔

何の意味で言ってるの❓ そんなに罵声を浴びせるなら…もういいよ… 疲れたよ

No.284

>> 283 じゅん💕お互いに疲れては悲しいですね。
私さっき誤りましたから。許してくださいね🎵罵声に聞こえも仕方ないですね🎵ぐちは🎵じゅんにあいてる時間に他の人とすれば❓って言われてしまい、ショックだったですよ。かけ持ち認めるなんて私が男だったら考えられないのよ😨ちょっと思ってた人とちがったみたい🎵私は一人のひとが希望ですよ。掛け持ち👌の軽い女の子も沢山いるてしょう😃
いい人を探して下さいね。今日は仕事だったんですね。頑張って。ご迷惑かけました。
🚑💨💨行かないようにしますね❤ありがとう🙏こちらは雨降りで、雨降りは北海道の方に向かってるみたい🎵

No.285

>> 284 じゅん💕お帰り🎵
あぃは女々しいよ💧💦じゅんにじゅんに振られて、真面目な文章の人にレスしたら…直ぐに女の子からレスが入ってきて、怒ってたよ💧常習犯だったよ。💧あぃも何人か見て知ってるけど💧💧ひどっ💧

他の人に行くの怖いよ😨

もう少しだけあぃと続けて💦💦

じゅんが慣れてるからじゅんがいいの💦💦

もう、他の男の人怖いよ💧💦💦💦

じゅん💕がいい💕💕

他の男人怖いよ💧💦💦じゅん😨💧💦

早く帰ってきて~💕💕

No.286

>> 285 ………もう帰ってきてくれないんだね。……また、一人ぼっちの、Birthday

No.287

>> 286 じゅん💕貴方の存在の大きさが、良く分かったよ。残業するからねっていつも入れてた、スレがないので、本当に終わりなんだなって思ったよ… 貴方は女々しいのは嫌いといつも言ってたけど、あぃはやっぱり、じゅんじゃないとダメだよ。新しい人と初めても、頭の中身はじゅんのことばかり。これではあっちのかたに申し訳ないです。あちらのかたにはお断りをします。じゃん悲しいよ。 ごめんなさいね。本当に

No.288

>> 287 お誕生日おめでとう🎉🎊✨ あい💏💕❤

あえて年齢は言わないよ😜 残業はなかったけど、この前に色々相談に乗った後輩にご飯と酒をごちそうしてきたところです。カラオケも行きました。自分も含めていいストレス発散になった…かな❓

また、💌続けますか❓ 僕はあなたが癒されるのなら続けたい気持ちですよ😊 あとはあいが決断してください☺

No.289

>> 288 じゃん💕こんなに悲しかったなんて思ってなかった。 涙で字がうてないよ💧
ずーっと、じゅんのことばかり考えてた。
お仕事なのにじゃんがきづつくことばかり言ってごめんなさい! あぃはやっぱり、じゅんじゃないとだめでしたよ。もうほかの人としてなんか言わないで。じゅん💕しか頭の中にないのだから💕

戻ってきてありがとう🙏じゅんの優しさ忘れてません。本当にありがとう🙏

最高のBirthdayになりました。❤

お酒だいぶ入ってますか。❤

No.290

>> 289 じゅん💕削除が入ってきてるから、何かあっても、携帯購入してでも連絡しますから、年齢なんかはかわっても待ってね🎵じゅんもってね。いますぐに二人専用版にスレをたてて!期限切れになるとこちらのアクセスが出来ないよ。私は今日二回立てたから、もう一杯です。すぐにして、この前のようなことになるよ。早く。‼

No.291

>> 290 ここは削除になってないよ😥

どういう意味❓

No.292

>> 291 削除された時の文面がしたら生きなりでてきたの。じゅん💕がBirthdayの💌をくれる前のところです。全部見てチェックしてますけど、削除もいろいろな人がいるから、この前のようなことになると、今度は長いかな❓私の時も打ち込みしててすぐにきずかすいきなり二回きたよ。じゅんが寝てる時、に投禁ですが2回にわけられてますよ。データに残ってますよ少しの間です。

No.293

>> 292 ふ~ん😥 でも他に立てても同じだと思うよ… データって❓

なんでそんなのわかるの❓ 普通そんなのわからないじゃん

• << 295 この前投稿禁止あけにじゅんにレスしたら期限切れとひょうじされて出来ないの

No.294

>> 293 どこがあねのあといじくりたわしてたら、自分のところのそういうのがいちらんで出てだとけろがあったのよ 最近ここのルールも変わってるよ。削除は特に気をつけないとね。クレームが一杯来てた。理由もわからずにされる人が多いから、みんな頭にきてるよ。削除魔のストーカーが実感にいます。クレームが沢山ありますよ。

• << 297 うん…そうみたいだね~😥 でも残念ながらここでは防ぐ手はないんだよね…悲しいかな。 おそらく他にスレ立てても面白がって消しに来るよ、そういう奴は。 そしたらスレ立てたら立てるほど後からこっちが不利になるだけだよ😥 自然に任せましょう💕

No.295

>> 293 ふ~ん😥 でも他に立てても同じだと思うよ… データって❓ なんでそんなのわかるの❓ 普通そんなのわからないじゃん この前投稿禁止あけにじゅんにレスしたら期限切れとひょうじされて出来ないの

No.296

>> 295 お薬がきいて眠ってしまうかめ!

No.297

>> 294 どこがあねのあといじくりたわしてたら、自分のところのそういうのがいちらんで出てだとけろがあったのよ 最近ここのルールも変わってるよ。削除は… うん…そうみたいだね~😥

でも残念ながらここでは防ぐ手はないんだよね…悲しいかな。 おそらく他にスレ立てても面白がって消しに来るよ、そういう奴は。 そしたらスレ立てたら立てるほど後からこっちが不利になるだけだよ😥

自然に任せましょう💕

No.298

いいよ☺

おやすみなさい💕

No.299

オハヨーあい💏

大丈夫かな👀

No.300

>> 299 おはよーじゅん💕💏💕大丈夫だよ💕

なんだかじゅん💕の夢見てたよ💕💑💕~😳

さっきまで札幌の大通り公園お散歩してたよ🎵今は時計台の前に居るよ🎵岡山の北海道行きの便は、札幌 ANA 379便 12:15分だけ1便しか毎日ないのよ💧最近は東京や外国もいつも使ってる所で飛行もチケット予約は簡単に代理店でできるよ。あぃの亡くなった父が旧国鉄で新幹線の利用やJRはちと詳しいかもね。今日はあぃは朝から忙しかったよ💕じゅんと二人で食べる🍱を沢山作ってたよ💕GWの食事は何処も一杯で多いからね🎵道路も渋滞だらけ、旭山動物園は特に多い😨💦TVでやってるよだから今日はじゅんと二人で静かな所で💑~💕💕😳ゆっくりしたいな❤函館の夜景はお願い‼手❤を繋いでじゅんと💑みたいですよ😳昨夜は前に泊まったホテルに泊まりました。札幌にはホテルクランビァは無いのかな❓あると思うけどな…

• << 302 😃 随分詳しいね~ そうだね~今日は函館で夜景見るからね~天気はまあまあのようだからきっと綺麗な夜景が見れるよ💏💝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧