🍒純愛物語🍒
愛で良いですか❓新しい人と始めるような、不思議な感じですね🎵直ぐに慣れるでしょう。😃純はインフルエンザはすっかり完治して職場復帰ですか❓
新しいレスの受付は終了しました
じゅんおしえて。
文章のしたに、前へ。と次へとありますが、スレにレスする❓ レスにレスする❓どっちにしても、次へが表示されないのは何故ですか❓
- << 212 それは構わないのですが、愛しているも言えない。ずっと支えていた抱きたいかたに自分自身を作ってまで作り上げるとかならず途中で重くなります。じゅんの方が…かならず最初は無理しても文章にあらわれたり傷つくと思いますよ。本当の気持の持てるまめなかたならあやはいやされますけど…恋してる程度の表現しか出来ないなら、中学生のおままごととしかおもえないからすいません。私はある程度の年なので大人の恋愛をここで楽しみたいんですよ。変な意味ではありませんよ。
>> 210 じゅんおしえて。 文章のしたに、前へ。と次へとありますが、スレにレスする❓ レスにレスする❓どっちにしても、次へが表示され… それは構わないのですが、愛しているも言えない。ずっと支えていた抱きたいかたに自分自身を作ってまで作り上げるとかならず途中で重くなります。じゅんの方が…かならず最初は無理しても文章にあらわれたり傷つくと思いますよ。本当の気持の持てるまめなかたならあやはいやされますけど…恋してる程度の表現しか出来ないなら、中学生のおままごととしかおもえないからすいません。私はある程度の年なので大人の恋愛をここで楽しみたいんですよ。変な意味ではありませんよ。
- << 214 ごめんなさい(^-^;) 愛もこの事ははやくかたずけたいの、ご迷惑はわかります。じゃんは明日も残業がから、またひとりが長いのでできたらお願いします。
じゅん💕💏💕
お帰りなさい。こんなに早く帰ってきてくれて愛はとっても嬉しいよ💕💕
あいのわがままを聞いてくれてありがとう🙏💕💏💕チュゥ💕
そしてもうあいの 側から離れないで……💑あいの前から消えるなんてこと二度と口になんかしないって 約束して💕💑💕
じゅんはあいだけのじゅんでいてって約束して✨✨💕
じゅんがいなくて、あいの涙は誰がぬぐうのじゅんの指先はあいだけのものよ
じゅん笑顔でいつも微笑みを浮かべてほしい
じゃんの優しい眼差しはあいのぬくもり
あいはあなたしか見ていない
抱きしめて一晩中💑
ずっとじゅんのぬくもり感じたい
………………永遠に❤
じゅん あいはあなたがいたらなにもいらない✨✨💕
もう 支えて貰ってるじゅん あなたの💌でとっても安心する。
あいのお薬がひとつ減るの
あいが前のスレを見てじゅんの言葉を聞いていると、あいに優しく語ってくれた言葉は全て愛のお薬よ💕
自然に心が落ち着いてくる❤じゅんが毎日あいの側にいたらすぐに治るよ💕💑💕
だから私のこと独りぼっちになんかしないでほしいの。
あいはあなたがいたらなにもいらない……💕
あなたの側にいたい…
………たとえどんなになっても守ってもらいたいのじゅんに💕
あいがおほしさまになってしまうまで……
じゅん💕💏💕チュゥ💑
今日はあぃは3ヶ所の病院ツアーですよ✌ GWの中と言うこともあって少しだけ会社に顔を出さないと行けなくてさっき帰ってきました。✌😃🚗💨のガソリンを入れたり振込に行ったりと、きついよ💧でももう、じゅんが側に居てくれたら頑張れるよ💑こんなに幸せな気持になれるなんて💕
車の曲は🚗💨EXILEの たた……逢いたくて❤を聞いてます。 あの歌の詞を聞いてみて!私達にたふりそうです。なぜかじゅんが歌ってる様な💕
MAXにしてスタンドに行ったらいつものお兄さんが、この曲僕も好きなんですだって❤
じゅんに聞いてもらいたいと言うよりは、あぃはじゅんと一緒に聞きたいですから💑💕
……………じゅん💋💕
心配しないでじゅん💕昨日の呼吸のみだれはじゅんのこと愛し💕過ぎて寂しくなってしまったの💕💕💕💕💕💕💕
少し重症っていわれたけど❤もうじゅんがいると治るのよ😳😳
朝2日もモーニング💌が無かったら💧💦💦
こうなるの⤵
あぃの勘違いの一方的な愛しかたで悲しかっただけ。ごめんね❤
もうじゅんがいるから大丈夫だょ💏💏💏💏❤
入院したら煙草が吸えないので、言われたってお断り✋エヘッ😃
充電がなくなって😨
時間かかりました。😨
じゅんと同感です(^_^)v🎵
あぃ小さい字はずーっと見ていたら後で目がおかしくなってしまいましたよ😃
過呼吸の発作はきても死ぬかと思うぐらいに苦しんでも、3時間半の点滴で元の状態に戻りますよ😃なった時にはその事は知らなかったので最初は生きてもう帰ることはないと、覚悟してましたね。最初両方の足先から痺れが始まり、じわっと上に上がっていきます。心臓も通り越して口に移ると、ろれつも回らなくなり、からだは痙攣ではありませんが硬直状態になり指一本も動かすことはできません。沢山の人がなりますよ。ストレスから全てなるそうです。
昨日のはまだそれの、前の段階で体調不良で急にじゅんを待ち続けて一気に呼吸が乱れ出しました。
………………つづく
最初から残業は勿論わかっていたけど、時々は覗いてくれていたのに、なんにも来なくて、心配になってしまい、色々考え過ぎたようです。じゅんの事をじんじて無かった、あぃが悪いのですから。あぃはいったん愛する人が決まってしまうと本当に一途になってしまいます!とっても心配してました。じゅんは内勤職と考えてましたから私達の様な営業は出先からでも、宴会でもしようと思えば、いくらでも、帰るコールは出来ますからそれはしかたがないことですよ。人と逢っていても、化粧室がありますからなんとでもなりますよ。✌じゅんも明日は仕事だから眠くなったら何時でも声かけて下さいね。身体が資本ですよ。お休みはどうするの❓
同級生のかたは、直って良かったです。繰り返してしまう人もいるといいますよ。そういう人は後に「症候群」と付きます。中には、そこからパニック症候群も始まる方も大きいです。私もそれまでは大変明るく良く笑ってました。夫の浮気の事や又アチラの身内の仕打ち私の子供達の事、全てがそこがきっかけと一気に襲ってきました。私は人間不信になって、顔から笑顔が消えたのです。ストレスは怖いのです。私に子供達さえいればこんな事はおそらくならなかったでしょうね。簡単なお話ししか出来ないですが私は前夫には自分自身一生懸命尽くしてきました。仕事もかなり遅かったですが、たとえ深夜になりましても、私も食べずに子供達は、先に寝かし付けて帰って来るのを2年待ちましたから。女の人がいるのに。なにもいった事はありませんよ。子供達には、お父さんはお仕事が忙しいからねって。 もう昔のお話しです。じゅんごめんなさい!こういう幸せな日も過去になってますよ✌ あぃはじゅん、信じてますから💕💏💕チュゥ💕チュゥ💕チュゥ💕チュゥ💕チュゥ💋 じゅん愛してほしい…逢いたくなった……
- << 235 休みは特に予定はないから岡山に行こうかな💕 でもどの交通機関も満席だよね…まさかチャリンコで行くわけにもいかないしな~😢 僕も逢いたいよ…愛のそばにいていつもぎゅーって抱き締めてあげたいよ💖 愛💋💕
UPテンホって、オレンジレンジとか❓
ん~あのね🎵あぃは甘えん坊ですよ💕
たけどお互いのBirthdayはイベントとみたいなものでクリスマスと一緒かな❤
あぃはじゅんの車でEXILEのバラードを聞いて、Birthdayは函館の夜景を見て💑過ごしたかったの👉👈 じゅんに誘って欲しかった❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る