🍒純愛物語🍒

レス370 HIT数 6343 あ+ あ-

2007/05/10 10:30(更新日時)

愛で良いですか❓新しい人と始めるような、不思議な感じですね🎵直ぐに慣れるでしょう。😃純はインフルエンザはすっかり完治して職場復帰ですか❓

No.402037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 今日の呼吸はじゅんのことかもね❤ じゅん愛は妬きもち焼きは大好きです(^_^)v愛もやきもちやくよ🔥前夫のお陰様である意味男性不信かと✌じゅんのことはじゅんと話し合いたいです。お互いに納得してからでないと2ともに悲しくなっちゃったら駄目ですからね🎵✌

• << 203 じゃん、眠ったの❓私は話し合いたいからず~と待ってたのよ。もうタクシーで帰ってますよ‼

No.202

>> 201 僕は愛の事が本当に好きになってしまったみたいです☺

まさか本気でヤキモチ妬くなんて思わなかったよ😔

No.203

>> 201 今日の呼吸はじゅんのことかもね❤ じゅん愛は妬きもち焼きは大好きです(^_^)v愛もやきもちやくよ🔥前夫のお陰様である意味男性… じゃん、眠ったの❓私は話し合いたいからず~と待ってたのよ。もうタクシーで帰ってますよ‼

No.204

>> 203 タクシーの中は余計に見にくいよ本当にこんな大事な時に💢手探りでメールして電話の方が速いよ💢じゅんと話し合いしないとまた点滴だわさ💢

No.205

>> 204 大丈夫💕

愛が帰るまでちゃんと待ってるよ☺

No.206

>> 205 じゅん家に着いたよ。ごめんね遅くなって。じゅんも明日仕事だから早く話し合いしようよ。

No.207

>> 206 何から話せばいいの❓

No.208

>> 207 二人の考え方の違い。あやは癒しやささえを求めていると言ったよね。だけど純のような考え方では無理なのではないかな❓恋愛ごっこでも私は本当に恋愛しているような実感がないと無理ですよ。 オーバーないいかたかも知れませんが夫婦ごっこでもいいぐらいに感じることもありますよ。ごめんね絵文字は省略します。エライからすいません。

No.209

>> 208 無理ではないよ。 無理ではないけど、それなら一層僕はあなたを独占したくなる…ヤキモチ妬いちゃうよ…それでもいいですか❓

No.210

じゅんおしえて。

文章のしたに、前へ。と次へとありますが、スレにレスする❓ レスにレスする❓どっちにしても、次へが表示されないのは何故ですか❓

• << 212 それは構わないのですが、愛しているも言えない。ずっと支えていた抱きたいかたに自分自身を作ってまで作り上げるとかならず途中で重くなります。じゅんの方が…かならず最初は無理しても文章にあらわれたり傷つくと思いますよ。本当の気持の持てるまめなかたならあやはいやされますけど…恋してる程度の表現しか出来ないなら、中学生のおままごととしかおもえないからすいません。私はある程度の年なので大人の恋愛をここで楽しみたいんですよ。変な意味ではありませんよ。

No.211

>> 210 僕もわからないな~😥

愛~眠いよ~😥

続き…明日じゃだめかな…❓

No.212

>> 210 じゅんおしえて。 文章のしたに、前へ。と次へとありますが、スレにレスする❓ レスにレスする❓どっちにしても、次へが表示され… それは構わないのですが、愛しているも言えない。ずっと支えていた抱きたいかたに自分自身を作ってまで作り上げるとかならず途中で重くなります。じゅんの方が…かならず最初は無理しても文章にあらわれたり傷つくと思いますよ。本当の気持の持てるまめなかたならあやはいやされますけど…恋してる程度の表現しか出来ないなら、中学生のおままごととしかおもえないからすいません。私はある程度の年なので大人の恋愛をここで楽しみたいんですよ。変な意味ではありませんよ。

• << 214 ごめんなさい(^-^;) 愛もこの事ははやくかたずけたいの、ご迷惑はわかります。じゃんは明日も残業がから、またひとりが長いのでできたらお願いします。

No.213

>> 212 わかったよ😊

愛~おやすみなさい💕

No.214

>> 212 それは構わないのですが、愛しているも言えない。ずっと支えていた抱きたいかたに自分自身を作ってまで作り上げるとかならず途中で重くなります。じゅ… ごめんなさい(^-^;) 愛もこの事ははやくかたずけたいの、ご迷惑はわかります。じゃんは明日も残業がから、またひとりが長いのでできたらお願いします。

No.215

>> 214 何がわかったのか❓愛はちっともわかりません❓

No.216

>> 215 愛の言いたい事はわかったと言う意味です。

かたをつけたい❓

No.217

>> 216 本当にエライの、その為にこんや頑張りました。ごめんね、ささえるのはあなたのだからじゅんじゃなかったら誰か決めるの。はっきり言って。どういわれてもしかちないから。そうでしょ。なにも私はしゅんがきらいではないからくるしいのよ。たまから言ってくれる❓しゅんのきめちでくるしいのよ

No.218

>> 217 眠いよ~😪

愛さあ~…焦らなくていいからゆっくり💌打ってください。文章がよくわからないよ😥
俺が支えるよ…俺が支えるから安心して下さい☺
大人の愛を語りましょう😍

No.219

ただいま、愛💏

No.220

じゅん💕💏💕

お帰りなさい。こんなに早く帰ってきてくれて愛はとっても嬉しいよ💕💕

あいのわがままを聞いてくれてありがとう🙏💕💏💕チュゥ💕

そしてもうあいの 側から離れないで……💑あいの前から消えるなんてこと二度と口になんかしないって 約束して💕💑💕
じゅんはあいだけのじゅんでいてって約束して✨✨💕

じゅんがいなくて、あいの涙は誰がぬぐうのじゅんの指先はあいだけのものよ

じゅん笑顔でいつも微笑みを浮かべてほしい
じゃんの優しい眼差しはあいのぬくもり
あいはあなたしか見ていない

抱きしめて一晩中💑
ずっとじゅんのぬくもり感じたい

………………永遠に❤

No.221

>> 220 あ~よかった~😚

昼に💌してから帰るまでなんにも💌なかったから、愛に振られたと思ってたよ…😢

今日は他の部所(普段デスクワークやってる人間)からの応援もあって結構はかどりました。もちろん専門的な仕事は任せられないので簡単な作業の方をやって貰ったのですけどね😜 でも、昨日があまりにも時間が遅かったので助かりました。

それに少しでも愛に逢いたかったから❤

愛してるよ💕 あい💏💖

No.222

じゅん あいはあなたがいたらなにもいらない✨✨💕

もう 支えて貰ってるじゅん あなたの💌でとっても安心する。
あいのお薬がひとつ減るの

あいが前のスレを見てじゅんの言葉を聞いていると、あいに優しく語ってくれた言葉は全て愛のお薬よ💕

自然に心が落ち着いてくる❤じゅんが毎日あいの側にいたらすぐに治るよ💕💑💕

だから私のこと独りぼっちになんかしないでほしいの。

あいはあなたがいたらなにもいらない……💕
あなたの側にいたい…

………たとえどんなになっても守ってもらいたいのじゅんに💕

あいがおほしさまになってしまうまで……

No.223

>> 222 あと百年はお星様にはならないよ😃

それにあいがお星様になるときは僕も一緒にお星様になるよ❤

💏chu💕 💏chu💕 💏chu💕

No.224

具合よくないの❓

心配だよ~😥💕

No.225

まさか入院してないよね❓

あい😥💖

No.226

じゅん💕💏💕チュゥ💑
今日はあぃは3ヶ所の病院ツアーですよ✌ GWの中と言うこともあって少しだけ会社に顔を出さないと行けなくてさっき帰ってきました。✌😃🚗💨のガソリンを入れたり振込に行ったりと、きついよ💧でももう、じゅんが側に居てくれたら頑張れるよ💑こんなに幸せな気持になれるなんて💕

車の曲は🚗💨EXILEの たた……逢いたくて❤を聞いてます。 あの歌の詞を聞いてみて!私達にたふりそうです。なぜかじゅんが歌ってる様な💕
MAXにしてスタンドに行ったらいつものお兄さんが、この曲僕も好きなんですだって❤
じゅんに聞いてもらいたいと言うよりは、あぃはじゅんと一緒に聞きたいですから💑💕

……………じゅん💋💕

No.227

心配しないでじゅん💕昨日の呼吸のみだれはじゅんのこと愛し💕過ぎて寂しくなってしまったの💕💕💕💕💕💕💕

少し重症っていわれたけど❤もうじゅんがいると治るのよ😳😳

朝2日もモーニング💌が無かったら💧💦💦
こうなるの⤵
あぃの勘違いの一方的な愛しかたで悲しかっただけ。ごめんね❤

もうじゅんがいるから大丈夫だょ💏💏💏💏❤

入院したら煙草が吸えないので、言われたってお断り✋エヘッ😃

充電がなくなって😨
時間かかりました。😨

No.228

>> 227 少し重症って言われたの❓ 大丈夫なの❓😥 我慢しすぎないように気を付けてね… お医者さんが入院と言ったら、嫌でも入院しないとダメだよ… わかりましたか❓

僕はちゃ~んとあいのそばにいるから心配いらないよ💏

あい~💋💕あい~💋💕あい~💋💕

No.229

レス文字見やすくなってよかったね😃

でも、他は小さいままで見づらいね😥

No.230

じゅんと同感です(^_^)v🎵
あぃ小さい字はずーっと見ていたら後で目がおかしくなってしまいましたよ😃

過呼吸の発作はきても死ぬかと思うぐらいに苦しんでも、3時間半の点滴で元の状態に戻りますよ😃なった時にはその事は知らなかったので最初は生きてもう帰ることはないと、覚悟してましたね。最初両方の足先から痺れが始まり、じわっと上に上がっていきます。心臓も通り越して口に移ると、ろれつも回らなくなり、からだは痙攣ではありませんが硬直状態になり指一本も動かすことはできません。沢山の人がなりますよ。ストレスから全てなるそうです。
昨日のはまだそれの、前の段階で体調不良で急にじゅんを待ち続けて一気に呼吸が乱れ出しました。
………………つづく

No.231

>> 230 そうみたいだね…
前にも言ったけど、僕の高校時代の同級生もその病気になって大変だったみたいです。 今は元気になったけど。 ストレスとは無縁のような男でしたが… そんな奴でも病気にしてしまうストレスっていうのは本当に怖いよね😨

No.232

最初から残業は勿論わかっていたけど、時々は覗いてくれていたのに、なんにも来なくて、心配になってしまい、色々考え過ぎたようです。じゅんの事をじんじて無かった、あぃが悪いのですから。あぃはいったん愛する人が決まってしまうと本当に一途になってしまいます!とっても心配してました。じゅんは内勤職と考えてましたから私達の様な営業は出先からでも、宴会でもしようと思えば、いくらでも、帰るコールは出来ますからそれはしかたがないことですよ。人と逢っていても、化粧室がありますからなんとでもなりますよ。✌じゅんも明日は仕事だから眠くなったら何時でも声かけて下さいね。身体が資本ですよ。お休みはどうするの❓

No.233

同級生のかたは、直って良かったです。繰り返してしまう人もいるといいますよ。そういう人は後に「症候群」と付きます。中には、そこからパニック症候群も始まる方も大きいです。私もそれまでは大変明るく良く笑ってました。夫の浮気の事や又アチラの身内の仕打ち私の子供達の事、全てがそこがきっかけと一気に襲ってきました。私は人間不信になって、顔から笑顔が消えたのです。ストレスは怖いのです。私に子供達さえいればこんな事はおそらくならなかったでしょうね。簡単なお話ししか出来ないですが私は前夫には自分自身一生懸命尽くしてきました。仕事もかなり遅かったですが、たとえ深夜になりましても、私も食べずに子供達は、先に寝かし付けて帰って来るのを2年待ちましたから。女の人がいるのに。なにもいった事はありませんよ。子供達には、お父さんはお仕事が忙しいからねって。 もう昔のお話しです。じゅんごめんなさい!こういう幸せな日も過去になってますよ✌ あぃはじゅん、信じてますから💕💏💕チュゥ💕チュゥ💕チュゥ💕チュゥ💕チュゥ💋 じゅん愛してほしい…逢いたくなった……

• << 235 休みは特に予定はないから岡山に行こうかな💕 でもどの交通機関も満席だよね…まさかチャリンコで行くわけにもいかないしな~😢 僕も逢いたいよ…愛のそばにいていつもぎゅーって抱き締めてあげたいよ💖 愛💋💕

No.234

>> 233 じゅん、お風呂かな❓あれっ寝ちゃった❓💕💏💕😳😳

やっちゃった😳😳😳

• << 236 あぃは しあわせ だってじゅんがいるから あぃと一緒にお星さまになってくれるって じゅん、あぃやっと、幸せになれる なんどもなんども見つめてる。この優しい寝顔はあぃだけのもの。💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋 ……………………😳😳

No.235

>> 233 同級生のかたは、直って良かったです。繰り返してしまう人もいるといいますよ。そういう人は後に「症候群」と付きます。中には、そこからパニック症候… 休みは特に予定はないから岡山に行こうかな💕 でもどの交通機関も満席だよね…まさかチャリンコで行くわけにもいかないしな~😢

僕も逢いたいよ…愛のそばにいていつもぎゅーって抱き締めてあげたいよ💖

愛💋💕

No.236

>> 234 じゅん、お風呂かな❓あれっ寝ちゃった❓💕💏💕😳😳 やっちゃった😳😳😳 あぃは

しあわせ

だってじゅんがいるから

あぃと一緒にお星さまになってくれるって

じゅん、あぃやっと、幸せになれる

なんどもなんども見つめてる。この優しい寝顔はあぃだけのもの。💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋

……………………😳😳

No.237

じゅん予定無いなら、5日は私と一緒にいて✋

あぃの🎂Birthday❤

じゅんはお返事してくれないけど……EXILEのバラードはきらい❓

No.238

じゅん……チャリで来てたら会社クビだわさ!

岡山連日夏日だょ💦 あぃはもう半そでだよ北海道はこれから🌸お花見なのに、こっちよりもそっちにチャリで行っちゃうわ😨

• << 240 じゅんは、寝ちゃったよ😨 眠くなったら言ってて言ったのに………😂💦 今日は腕枕してもらえないよ💧💦 仕方ない😺ミミちゃんと眠るかな~😂

No.239

バラードにはこだわらないよ😃 アップテンポの曲やバラードや曲そのものがよければ好きだし、そういうのも含めてEXILEも好きだよ💕

ホントに愛は甘えん坊さんで困ったな~😥💕

No.240

>> 238 じゅん……チャリで来てたら会社クビだわさ! 岡山連日夏日だょ💦 あぃはもう半そでだよ北海道はこれから🌸お花見なのに、こっちより… じゅんは、寝ちゃったよ😨
眠くなったら言ってて言ったのに………😂💦

今日は腕枕してもらえないよ💧💦

仕方ない😺ミミちゃんと眠るかな~😂

No.241

UPテンホって、オレンジレンジとか❓

ん~あのね🎵あぃは甘えん坊ですよ💕

たけどお互いのBirthdayはイベントとみたいなものでクリスマスと一緒かな❤

あぃはじゅんの車でEXILEのバラードを聞いて、Birthdayは函館の夜景を見て💑過ごしたかったの👉👈 じゅんに誘って欲しかった❤

No.242

>> 241 いいよ😃 じゃあ5日は函館に行こうか☺

シャワー浴びてきたよ✨ バスタオルしか付けてないけどいいよね… どうせ愛に…😳💦

おいで😍

• << 244 🚀……🚀……着いたけどじゅん眠いでしょう?😳😳😳😳 函館に行ってくれるんだ🚗💨💨💨あぃとっても嬉しいよ✌あの夜景じゅんと一緒に見れるなんて最高よ💑 じゅん😳側にいってもいい❓あぃ朝から3回もお風呂に入ってる💕 じゃん明日美容院に行って綺麗にして来るからね🎵髪の毛の長さはセミロングよりも少し長めかな❓嫌い❓川島なおみの様な感じかな❤顔は違うけど…ボディはいまはにつるかもね🎵杉本彩のボディとどっちが好き❓かな❓が好き❓かな❤

No.243

>> 242 ORANGE RANGEって僕の方がついて行けないな😣

違うよ…ORANGE RANGEは聞かないな~DJ,0ZMAは好きだけど😜 それは冗談で浜省でも氷室でもそれぞれロックしてるけどバラードも歌うでしょ👀 EXILEもポップな曲もあればバラードもある…そういう事です。わかったかな😁

No.244

>> 242 いいよ😃 じゃあ5日は函館に行こうか☺ シャワー浴びてきたよ✨ バスタオルしか付けてないけどいいよね… どうせ愛に…😳💦 おいで😍 🚀……🚀……着いたけどじゅん眠いでしょう?😳😳😳😳

函館に行ってくれるんだ🚗💨💨💨あぃとっても嬉しいよ✌あの夜景じゅんと一緒に見れるなんて最高よ💑

じゅん😳側にいってもいい❓あぃ朝から3回もお風呂に入ってる💕

じゃん明日美容院に行って綺麗にして来るからね🎵髪の毛の長さはセミロングよりも少し長めかな❓嫌い❓川島なおみの様な感じかな❤顔は違うけど…ボディはいまはにつるかもね🎵杉本彩のボディとどっちが好き❓かな❓が好き❓かな❤

No.245

>> 244 誰でもないよ…

今のあいが好き❤

愛してるよ…あい💋💕

灯り…消すよ…🌠😳💦💨

No.246

そうか。音楽は好みがみんなから、難しいょ10代からコンサートは行っる💕いまはディカショウがありますからね

No.247

しゃんかなだこわすょ

No.248

>> 247 あい…文章めちゃくちゃになって来てる… もう寝ようか😥

おやすみなさい💋💕

No.249

オハヨー💕あい💋

ちょっと早いけど、先に朝の挨拶でしたー😪

No.250

>> 249 おはよう🎵じゅん🎵
あぃの方が負けたよ💧じゃんだい好きだよ、早起きだから❗朝は、あぃと一緒に手❤を繋いでお散歩だよ💑💕

だけどモーニング💏 は忘れないでね💧✌ あぃの事ほとんどほっといてじゅんって、寝言言ってたよ💕あやって✌可愛い❤

あぃはこれから、朝ズバッ❗タイムです。今日も元気で頑張ってね🎵もうすぐお休みに入るよ✌😃

安全運転だょ🚗💨💨
行ってらっしゃい💏💕

• << 251 はいよー💕 いってきまーす💏❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧