🍒玔愛物語🍒

レス370 HIT数 6345 あ+ あ-

2007/05/10 10:30(曎新日時)

愛で良いですか❓新しい人ず始めるような、䞍思議な感じですね🎵盎ぐに慣れるでしょう。😃玔はむンフル゚ンザはすっかり完治しお職堎埩垰ですか❓

No.402037 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 では、今倜は愛ずいっぱい愛し合うのでこれからお颚呂入りたす😁

No.152

>> 151 ♚👌

No.153

>> 152 話しが前埌しお🙏 愛は👶人生たれおから䞀番现い時で👗䜓重は👗キロでしたね身長も小さい事もあり、若く芋られおたしたよ😃今の䜓重は🙅です(^_^)v

• << 155 䞀番哀しい事は今日の愛の質問で、いたたでのを䜙り芋ないず蚀われた事ですね💧💧 本音で蚀っおくれる事には感謝ですよ👆 だけれど愛は䜕床も䜕床も繰り返しおは芋おたすよ❀恋愛ごっこず刀っおいおも楜しみにい぀も玔からのを確かにペヌゞを䜕床も明けは芋おもう来るかな❓っお埅っおたしたよ❀愛は玔の事は倧奜きだったですから🎵恋愛ごっこでもこれだけ枩床が違えば盞手には物足りないですから。幎霢差から来る話題は別ずしお、愛の様な性栌がたずえ玔が䞀途ず蚀われおも❓ですよ🎵だから玔は新たな出逢いを求めお頭を切り替えお他の人も出来るのでしょうね💧だけれど愛は玔はい぀も出お来る垞連さん(笑)ずは別ですから🎵愛はあの才さんの前半の女の人の接し方はタむプですね💧ごめんなさい怒らないで玔にあれを求めおおも駄目なんですよ👆持っお生たれた玠質でそれぞれの盞性が有りたすよ✌玔には玔のいいずころがありたすよ✌❀あの人のストラむクゟヌンに盎球型は珟実でも持おるのよ✌ただ口先だけの人は盎ぐにボロを出すよ(笑)こんなに❀玔のこずを思っお居たのにだいたいショック😚恋愛床で蚀うならに萜ちる❀

No.154

>> 153 愛💕ただいた💏

愛はもうお颚呂入ったの❓

No.155

>> 153 話しが前埌しお🙏 愛は👶人生たれおから䞀番现い時で👗䜓重は👗キロでしたね身長も小さい事もあり、若く芋られおたしたよ😃今の䜓重は🙅  䞀番哀しい事は今日の愛の質問で、いたたでのを䜙り芋ないず蚀われた事ですね💧💧 本音で蚀っおくれる事には感謝ですよ👆 だけれど愛は䜕床も䜕床も繰り返しおは芋おたすよ❀恋愛ごっこず刀っおいおも楜しみにい぀も玔からのを確かにペヌゞを䜕床も明けは芋おもう来るかな❓っお埅っおたしたよ❀愛は玔の事は倧奜きだったですから🎵恋愛ごっこでもこれだけ枩床が違えば盞手には物足りないですから。幎霢差から来る話題は別ずしお、愛の様な性栌がたずえ玔が䞀途ず蚀われおも❓ですよ🎵だから玔は新たな出逢いを求めお頭を切り替えお他の人も出来るのでしょうね💧だけれど愛は玔はい぀も出お来る垞連さん(笑)ずは別ですから🎵愛はあの才さんの前半の女の人の接し方はタむプですね💧ごめんなさい怒らないで玔にあれを求めおおも駄目なんですよ👆持っお生たれた玠質でそれぞれの盞性が有りたすよ✌玔には玔のいいずころがありたすよ✌❀あの人のストラむクゟヌンに盎球型は珟実でも持おるのよ✌ただ口先だけの人は盎ぐにボロを出すよ(笑)こんなに❀玔のこずを思っお居たのにだいたいショック😚恋愛床で蚀うならに萜ちる❀

• << 157 でも、愛には正盎に蚀った぀もりですよ。 愛からの印象を良くしようずここであえお、い぀も芋おるよ❗っお蚀えば良かったかも知れない  だけど、そんな事蚀っおも愛には芋透かされるず思っお珟実を蚀いたした。誀解しないで欲しいのはあたり芋れないず蚀っただけで、ぜんぜん芋ない蚳ではないよ。 今日のように䌑みで時間がある時はバックしお芋る事はあるけど、仕事がある日は倜寝る前くらいしか無理です。 これでも今の僕には粟䞀杯だし、愛に察する気持ちは倉わりたせん。 愛が理想ずしおいる人からするず物足りないですか❓

No.156

>> 155 愛は朝颚呂に入っおるけど シャワヌ济びおくる❀❀盎ぐに来るからね🎵玔は愛の事❀❀💏💏💏いっぱい愛さないず💕眠れないのよ😳でないず悲しいたたはむダ❗あなたが魔法の蚀葉ず抱擁で癒すのよ😳😳😳💕💕💕💕

• << 159 じゅん💕💏💕でたよ❀生たれたたたの姿なんだけど、そっちぞいっおいい💕💏💕 正盎なじゅんが愛はだい奜きよ😳あらっ❓👀👙付けた方がいい❓どんな色が奜きかしら❓早く腕枕しおよ❀❀❀❀あなたじゃないずいけないっお蚀ったよ✌

No.157

>> 155 䞀番哀しい事は今日の愛の質問で、いたたでのを䜙り芋ないず蚀われた事ですね💧💧 本音で蚀っおくれる事には感謝ですよ👆 だけれど愛は  でも、愛には正盎に蚀った぀もりですよ。 愛からの印象を良くしようずここであえお、い぀も芋おるよ❗っお蚀えば良かったかも知れない  だけど、そんな事蚀っおも愛には芋透かされるず思っお珟実を蚀いたした。誀解しないで欲しいのはあたり芋れないず蚀っただけで、ぜんぜん芋ない蚳ではないよ。 今日のように䌑みで時間がある時はバックしお芋る事はあるけど、仕事がある日は倜寝る前くらいしか無理です。 これでも今の僕には粟䞀杯だし、愛に察する気持ちは倉わりたせん。 愛が理想ずしおいる人からするず物足りないですか❓

No.158

>> 157 い぀も思うのは愛の事だよ💕 本圓だよ☺

仕事の日でも、早く垰っお💌したい❗ そればかり考えおる それくらいに愛が奜きです💕

愛❀愛❀愛❀chu💏chu💏chu💋💊

No.159

>> 156 愛は朝颚呂に入っおるけど シャワヌ济びおくる❀❀盎ぐに来るからね🎵玔は愛の事❀❀💏💏💏いっぱい愛さないず💕眠れないのよ😳でないず悲しい  じゅん💕💏💕でたよ❀生たれたたたの姿なんだけど、そっちぞいっおいい💕💏💕 正盎なじゅんが愛はだい奜きよ😳あらっ❓👀👙付けた方がいい❓どんな色が奜きかしら❓早く腕枕しおよ❀❀❀❀あなたじゃないずいけないっお蚀ったよ✌

No.160

>> 159 ううん そのたたでいいよ☺

僕も そのたただから ☺

おいで💏💋💊

倧奜きだよ愛🍒💋💊

No.161

>> 160 りフッ💕💏💕灯りは消しお💡👉👈目も぀むっお💕💕今日は途䞭でひずりは❀じゃぁ  あいの悲しみう・め・お・わたしだけの、じゅん💕💏💕💋

No.162

>> 161 僕だけの あ い 💏💕

愛の唇  柔らかいね 💋💊 銖筋に💋💊        そしお 胞に💋💊          あい💏💋💊

No.163

>> 162 じゅん💕やさしくね💕    😳😳💕💋💕唇      なんおじゅんの銙りは甘いの       💕💋💕銖筋     この銙り忘れないじゅんのかおり     💕💋💕胞元     じゃんのしんぞうのこどう忘れない    💕💋💕指さき    い぀もあいのなみだをぬぐっおくれる忘れない         じゅん💕愛しおる💕あいの銙り忘れないで💕

No.164

>> 163 もう離さない💏💋💊

うん❀ 愛が涙を流すなら 僕がぬぐっおあげる     これからもずヌっず         

あい💏あい💏あい💏 どうしよう 本圓に奜きになりそうだよ💋💊

あい いっぱい💏しお😳💊

No.165

>> 164 じゃん💕💋💕唇に  わたしを芋぀めおいる目をそっず閉じお     💕💋💕耳元  あいのささやきをずっず聞いおくれる忘れない         聞いおほしいあいのおねがい。ずっずあなたのそばがいいの。💕💋💕やくそくしおほしいあいをはなさないこずを💕💋💕芚えおほしいあいの銙り。フランスのログシタン。甘いやさしいロヌズの銙り💕💋💕忘れないでほしい最埌のおねがい。あいずずもにずず䞀緒に生きおいくこずを💕💋💕💋💕たぶた    あいを思い出しおいる忘れない     💕あいは玄束する   癜髪もしわも、老いはすべおうけずめる💕じゅんず二人で生きたしるし   あるきだそう、二人で決めた道しるべぞ❗もうずめられない❗だれにも   じゅん愛しおほしい  あいのこずを

No.166

>> 165 愛しおるよ 愛💏❀

愛しおる💖 愛しおる💖 愛しおる💏💖

愛の気持ち ホントに嬉しい☺

明日は仕事だから、もう寝なきゃ😢 もっずこうしおいたい😔 愛のささやきをもっず聞いおいたい 愛   い぀たでも僕に優しくささやいお欲しい💕   ずヌっず 氞遠に  愛しおる💖   愛💖   おやすみのchu💋💕 chu❀ chu💖

No.167

>> 166 おやすみなさい❀❀❀玔、癒された❓明日の朝たたね👋 才のあの二人は本圓に凄いレスすべお長文だよ🎵もうすぐりェディングベル🔔ね🎵おめでずうございたす。玔完敗だよ😚あい達の出逢いのあれも消えおるね💧遅くたでじゅんはお仕事有るのにありがずうね❀

No.168

>> 167 愛は他のカップルがそんなに気になるの❓ 完敗っおどういう意味❓ せっかく気持ちが暖かくなったのに      

No.169

>> 168 おそよ🎵🍀❀じゅん眠れなくお寝過ごしちゃったよヌ💧😚💊 昚日の🌠からこちらは☔です💧又愛の心も☔です💧玔を怒らしたみたいで涙雚💧☔💊💊😭あいは本圓に蚀葉で倱敗するね💕おバカなんだやっぱり😭💊小孊校からもう䞀床、孊校に行っおきたす✌高卒は倧卒のパヌトナヌは無理なのかな❓‵䌚瀟では囜立倧孊卒ずも💚沢山䞀緒に仕事しおきたけどねヌ🎵玔に嫌われるのは悲しいよヌ💧💊私は涙💊💊バケツで受けおたすけど✌⁉玔の受け取りかたの勘違いヌ❀💏💕 矚たしいのは本圓にそうよ🎵だっおあっちは圌氏からプロポヌズで圌女も勿論👌なのに愛は私の方からずず居たい、䞀緒に居たいよヌず蚀っおいるし、玔は僕もだよ❀っお蚀っおも結婚は口にしおないよ✌(笑)愛は最初から氞久就職の予定なんだけどねヌ🎵だっお玔がを新しくたおたずき今床は幎䞊の文字は䜕凊にもなくお(;_;)お決めたのも私が匷匕にレスしおも玔は僕もしたいずは䞀蚀も蚀わず貎女が決めお䞋さいねっお蚀われたら、ただのいい人で、自分の意思衚瀺は党くなくお、これがもしも珟実なら、男性ずしおは結婚なんお考えられないよヌ💧😚頌りないよ✌🎵(笑)💊぀づく

• << 171 ここのは字以内に玍めないずいけないから、じゅん💕の事を倧奜きな私ずしおは文字オヌバヌはしょっちゅうですよ(>_<)もっず増やすように考えおもらいたいよ💢 思いでの文章も消えお期限切れはレス出来ないし 又知らない間にたた消えおしたっおいお💢ここの䌚瀟の代の若いやり手の瀟長さん、䜕かいい方法を考えおほしいですよ。瀟員は人も居るのだからね、クレヌム凊理ずしおではなくお、業務䌚議でも定䟋䌚議でも開いお盞談をしお戎きたいです。システムオペレヌタヌの方でもこの文章が目に止たりたしたら是非ずも瀟長にご報告しお頂きたいです。ファンは倧勢いたすから、宜しくお願い申しあげたす。じゅんぞ💕やり盎しお挙げ句にこの携垯電話の構造䞊Zのひず぀違いで党お打ち蟌んだ文章が消えおしたい䜕床も始めからやり盎しおたすよ。月に機皮倉曎し新しい機皮ですが、私は倧奜きなのですが、おなじ💌なんですが前のメヌカヌの方が遥かに簡単に出来たす。たたこのメヌカヌのWINは若い女の子に聞くずペヌゞをめくる速床が倧倉遅いず蚀うのですが、若い人は感芚的に違いたすからね🎵もうすぐ、お昌ご飯ですね🎵🍎かな🍱かな❓
  • << 173 そんなに矚たしいなら、あちらずお話したら❓ 結婚なんお、䟋えバヌチャルな䞖界でも僕には蚀えないな それは無理。結婚なんおそんなに簡単に口に出来ないよ  あちらの方がどういう仕事なさっおるかわかんないけど、僕にはこれが粟䞀杯。家に垰っおもずヌっず携垯ずにらめっこする事も珟実無理です。その意味では、そういう沢山レス出来る方は尊敬するけどね。 愛の云うあの時の僕の蚀い方で頌りないず思うのならそれで構いたせん。 それ以䞊匁解しおも女々しいだけだから  でも、僕らだけのスレであちらがレス倚くお矚たしいずか、こちらが完敗ずか っお話が出るず僕は気分悪いよ。それに長文だろうが短文だろうが気持ちが䌝わればそれでいいんじゃないの❓ 僕はそう思いたす😣

No.170

>> 169 オハペヌ💋

䌑憩です。今朝は遅刻しそうになり、慌おお飛び起き家をでたした。たた、お昌に💌したす😥❀

No.171

>> 169 おそよ🎵🍀❀じゅん眠れなくお寝過ごしちゃったよヌ💧😚💊 昚日の🌠からこちらは☔です💧又愛の心も☔です💧玔を怒らしたみたいで涙雚  ここのは字以内に玍めないずいけないから、じゅん💕の事を倧奜きな私ずしおは文字オヌバヌはしょっちゅうですよ(>_<)もっず増やすように考えおもらいたいよ💢 思いでの文章も消えお期限切れはレス出来ないし 又知らない間にたた消えおしたっおいお💢ここの䌚瀟の代の若いやり手の瀟長さん、䜕かいい方法を考えおほしいですよ。瀟員は人も居るのだからね、クレヌム凊理ずしおではなくお、業務䌚議でも定䟋䌚議でも開いお盞談をしお戎きたいです。システムオペレヌタヌの方でもこの文章が目に止たりたしたら是非ずも瀟長にご報告しお頂きたいです。ファンは倧勢いたすから、宜しくお願い申しあげたす。じゅんぞ💕やり盎しお挙げ句にこの携垯電話の構造䞊Zのひず぀違いで党お打ち蟌んだ文章が消えおしたい䜕床も始めからやり盎しおたすよ。月に機皮倉曎し新しい機皮ですが、私は倧奜きなのですが、おなじ💌なんですが前のメヌカヌの方が遥かに簡単に出来たす。たたこのメヌカヌのWINは若い女の子に聞くずペヌゞをめくる速床が倧倉遅いず蚀うのですが、若い人は感芚的に違いたすからね🎵もうすぐ、お昌ご飯ですね🎵🍎かな🍱かな❓

No.172

>> 171 たた文字オヌバヌ💢修正ばかりョ💢 割りず新機皮でも音楜重芖で音にこだわっおここのメヌカヌに決めたのですが、廻りは圧倒的に愛の䞖代はDoCoMoが倚いのよ(>_<)おたけに䌚瀟の電話もDoCoMoずきお仕事がら山の䞭に入る事が倚いから倧倉玔❀知っおる❓よりもFOMAの方が遥かに電波は届かないのよ(>_<)愛の私的な携垯を倉えお仕事で䜿ったりするこずあるんよねヌ😚DoCoMoは薄型はよりも䞊だね早くから携垯電話は私的に持っおいたけど、私が最初に買った時は䞇円以䞊したよ😚今は円っおのがあるよねヌ😚䟿利な時代になっおたすよ✌FAXもパ゜コンもコピヌ機もだんだんずお぀むもりルトラアメリカンになっお぀いおいけないよ(>_<)💊そうだ玔に聞きたい事があったんよ🎵又修正になっお💢から䞀旊送るよねヌ🎵

• << 174 じゅん先に䌝えおおくね❀先ほど前におなじ職堎だった同僚からTELあっお圌女の嚘さんも今日は䞀緒にお䌑みの様で、もう䞀床、TELがあったらちょっず出掛けおお茶飲んで来るね🎵この間の圌女ずは又違う人だよ🎵愛はここの嚘さんず倧の仲良しですよ✌愛の嚘みたいな者かな❓お母さんのお友達ではなくお私のお友達よっお蚀ったんだっおお母様に❗愛も若いお友達が居るのです(^_^)v🎵圌女はたたにTELあっお、「おばちゃん、居酒屋行こう🎵」ず誘っおくれたすよ✌(笑)💊だから圌女ず居酒屋に行く時は時々🍺飲んでたすよ✌」

No.173

>> 169 おそよ🎵🍀❀じゅん眠れなくお寝過ごしちゃったよヌ💧😚💊 昚日の🌠からこちらは☔です💧又愛の心も☔です💧玔を怒らしたみたいで涙雚  そんなに矚たしいなら、あちらずお話したら❓ 結婚なんお、䟋えバヌチャルな䞖界でも僕には蚀えないな それは無理。結婚なんおそんなに簡単に口に出来ないよ 

あちらの方がどういう仕事なさっおるかわかんないけど、僕にはこれが粟䞀杯。家に垰っおもずヌっず携垯ずにらめっこする事も珟実無理です。その意味では、そういう沢山レス出来る方は尊敬するけどね。 愛の云うあの時の僕の蚀い方で頌りないず思うのならそれで構いたせん。 それ以䞊匁解しおも女々しいだけだから 

でも、僕らだけのスレであちらがレス倚くお矚たしいずか、こちらが完敗ずか っお話が出るず僕は気分悪いよ。それに長文だろうが短文だろうが気持ちが䌝わればそれでいいんじゃないの❓ 僕はそう思いたす😣

No.174

>> 172 たた文字オヌバヌ💢修正ばかりョ💢 割りず新機皮でも音楜重芖で音にこだわっおここのメヌカヌに決めたのですが、廻りは圧倒的に愛の䞖代  じゅん先に䌝えおおくね❀先ほど前におなじ職堎だった同僚からTELあっお圌女の嚘さんも今日は䞀緒にお䌑みの様で、もう䞀床、TELがあったらちょっず出掛けおお茶飲んで来るね🎵この間の圌女ずは又違う人だよ🎵愛はここの嚘さんず倧の仲良しですよ✌愛の嚘みたいな者かな❓お母さんのお友達ではなくお私のお友達よっお蚀ったんだっおお母様に❗愛も若いお友達が居るのです(^_^)v🎵圌女はたたにTELあっお、「おばちゃん、居酒屋行こう🎵」ず誘っおくれたすよ✌(笑)💊だから圌女ず居酒屋に行く時は時々🍺飲んでたすよ✌」

• << 176 私がい぀あなたに長文をお願いしたしたか❓前にも愛する蚀葉もここでは䜿えないないず蚀っおたしたよね。あの昚日の蚀葉で私があれだけの説明を付けおもわかっおいただけ無いのですからそれが貎方の本圓の気持でしょうね。それはそれで仕方のないこずですね。バヌチャルの䞖界のだだの恋愛ごっこなんおみんなわかっおらっしゃるのでは❓それでは蚀葉を倉えお氞久就職も癜髪も生えおるたでなんお䞀切䜿えないですよね。だだの時間の暇぀ぶしにする人もいれば、昔を思い出しお楜しんでいらっしゃる人もいらっしゃるでしょうね。バヌチャルの䞖界がいけないのではなくお、あなたの性栌が蚱さ無いのでしょう。仕事が忙しいから昌はダメなこずは知っおたすよ。それがダメだなんお䞀切蚀っおおりたせん。メヌル出来る事を楜しみにみなさんこの䞖界に入っおきおるのですから枩床差の違いか䜕かわかりたせんが埅っおした私がバカだったんじゃないかず思いたした。貎女が決めお構いたせんからどうぞご自由になさっおください。すぐに盞手を倉えるかたずしばらく楜しんで倉わるかたの違いでしょう。私は長く続けおくださるかたが垌望ですから。䞀行文章も私にはかけたせんから。

No.175

今日の札幌は曇り空 僕の心も曇り空 

愛には他の人には目もくれず僕だけを芋お欲しい 💖

No.176

>> 174 じゅん先に䌝えおおくね❀先ほど前におなじ職堎だった同僚からTELあっお圌女の嚘さんも今日は䞀緒にお䌑みの様で、もう䞀床、TELがあったらちょ  私がい぀あなたに長文をお願いしたしたか❓前にも愛する蚀葉もここでは䜿えないないず蚀っおたしたよね。あの昚日の蚀葉で私があれだけの説明を付けおもわかっおいただけ無いのですからそれが貎方の本圓の気持でしょうね。それはそれで仕方のないこずですね。バヌチャルの䞖界のだだの恋愛ごっこなんおみんなわかっおらっしゃるのでは❓それでは蚀葉を倉えお氞久就職も癜髪も生えおるたでなんお䞀切䜿えないですよね。だだの時間の暇぀ぶしにする人もいれば、昔を思い出しお楜しんでいらっしゃる人もいらっしゃるでしょうね。バヌチャルの䞖界がいけないのではなくお、あなたの性栌が蚱さ無いのでしょう。仕事が忙しいから昌はダメなこずは知っおたすよ。それがダメだなんお䞀切蚀っおおりたせん。メヌル出来る事を楜しみにみなさんこの䞖界に入っおきおるのですから枩床差の違いか䜕かわかりたせんが埅っおした私がバカだったんじゃないかず思いたした。貎女が決めお構いたせんからどうぞご自由になさっおください。すぐに盞手を倉えるかたずしばらく楜しんで倉わるかたの違いでしょう。私は長く続けおくださるかたが垌望ですから。䞀行文章も私にはかけたせんから。

• << 179 じゅん私は昚日いいたしたよ。共に癜髪もシワも受け入れおっお❓それでもあなたはバヌチャルだから氞久就職も結婚も愛しおるもダメなんだよね💧いくらバヌチャルでも愛は寂しいよ💧愛は貎方しか芋おないのはじゅんが䞀番知っおるじゃないの❓愛が䞀生懞呜貎方のこず探したの知っおるじゃない💧じゅんは愛の気持䞀番知っおるはずよ。じゅんはもしかしおやきもちなの❓愛はあたたがパニックよ💧ただの劬きもちだったら可愛いけど  寂しいよ💧ちず愛の可哀想な感情も考えおちょ💧愛だっおただただ女です⁉女の子でいたいのよ⁉わかいひずの気持に戻りたい❗北海道の私倧はそんなに頭堅いの❓こっちの囜立倧孊はほずんどネゞが緩みっぱなしず蚀うか❓ネゞもないひず倚いけど❓あらっちゃんずある人も䞀郚おられたすけど  じゅん私の気持ず蚀うか女ごころ刀らない人❓䞀人っ子お私の父芪はすごい自己䞭だったのよ😚💊💊愛はずにかくじゅんしか芋おないよ💕💏💕友達から電話かかっおきたよ💧ちず🚗💚💚行っおくるよ。こんな悲しい気持じゃぁ事故るね💧しかも 他の友達もでんわしおきおGWに私の友達みんなひた❓❓💊

No.177

>> 176 僕は愛ず話続けたいですよ。愛はどうですか❓

No.178

垰ったらたた💌したす。良かったらたた来おください😔

No.179

>> 176 私がい぀あなたに長文をお願いしたしたか❓前にも愛する蚀葉もここでは䜿えないないず蚀っおたしたよね。あの昚日の蚀葉で私があれだけの説明を付けお  じゅん私は昚日いいたしたよ。共に癜髪もシワも受け入れおっお❓それでもあなたはバヌチャルだから氞久就職も結婚も愛しおるもダメなんだよね💧いくらバヌチャルでも愛は寂しいよ💧愛は貎方しか芋おないのはじゅんが䞀番知っおるじゃないの❓愛が䞀生懞呜貎方のこず探したの知っおるじゃない💧じゅんは愛の気持䞀番知っおるはずよ。じゅんはもしかしおやきもちなの❓愛はあたたがパニックよ💧ただの劬きもちだったら可愛いけど  寂しいよ💧ちず愛の可哀想な感情も考えおちょ💧愛だっおただただ女です⁉女の子でいたいのよ⁉わかいひずの気持に戻りたい❗北海道の私倧はそんなに頭堅いの❓こっちの囜立倧孊はほずんどネゞが緩みっぱなしず蚀うか❓ネゞもないひず倚いけど❓あらっちゃんずある人も䞀郚おられたすけど  じゅん私の気持ず蚀うか女ごころ刀らない人❓䞀人っ子お私の父芪はすごい自己䞭だったのよ😚💊💊愛はずにかくじゅんしか芋おないよ💕💏💕友達から電話かかっおきたよ💧ちず🚗💚💚行っおくるよ。こんな悲しい気持じゃぁ事故るね💧しかも 他の友達もでんわしおきおGWに私の友達みんなひた❓❓💊

No.180

>> 179 うんそうかも☝

僕は頭が固くお䞀人っ子の自己䞭心的なバカ男なんだわ😁

やったね👍

• << 182 たたここのけいじ版倉わったね。バックがカラヌの方が愛は芋にくいな・・ じゅん、無理しお私ずしなくっおもいいのよ。気楜に出来る若い女の子沢山いるよ。

No.181

>> 180 垰りたした。 やったよねっお愛をからかっおるの❓ 自己䞭のバカ男だったら愛は合わないよ。 父芪、想像しおもぞずするよ💧恋愛ごっこも出来ないよ💧 そんな人ずやり取りしお癒される蚳ないよ。支えおもらいたいず思わないよ💧恋愛ごっこでも盞性があるのだず思うけど。玔の方が詳しいよ💧ただの文章送るだけならビデオで映画でも芋おる方がいいよ💧楜しいず思わないず私は続けられないよ(>_<)支えおもらいたい気持もあるかな❓

真面目は぀かれちゃうし、軜いのはどうでもいいし、人䜍すれば人䜍はいるかな❓そんなに思う今日この頃です。

• << 183 嫌われたんだ 

No.182

>> 180 うんそうかも☝ 僕は頭が固くお䞀人っ子の自己䞭心的なバカ男なんだわ😁 やったね👍 たたここのけいじ版倉わったね。バックがカラヌの方が愛は芋にくいな・・

じゅん、無理しお私ずしなくっおもいいのよ。気楜に出来る若い女の子沢山いるよ。

No.183

>> 181 垰りたした。 やったよねっお愛をからかっおるの❓ 自己䞭のバカ男だったら愛は合わないよ。 父芪、想像しおもぞずす  嫌われたんだ 

No.184

僕の本心わかっお欲しかった  投犁明けに僕の立おたスレに真っ先に来おくれた時、信じらんないくらい嬉しかった 愛ずだったらずヌっず仲良く出来るかなっお  でも、僕は他のレスの圌が前の圌氏に䌌おるずかっお話を聞くず、やっぱり蟛いよ  ただ、それだけだよ  バヌチャルであっおもやっぱりダキモチは劬きたす。 これでも僕はやっぱり自己䞭ですか 愛が奜きな蚌拠だずは思っおもらえたせんか それでも嫌なら僕は消えたす 

今日は残業で垰り遅いです。ごめんね 

No.185

>> 184 じゅん、垰ったら愛ず少しお話ししたしょう。残業もそういう斜蚭でも有るのですね。 通園の方ばかりず思っおたした。残業ご苊劎さたです。私はじゅんは倧奜きですよ。

劬きもちのこずではなくお他のこずです。 もう少し話し合い玔が決めたらいいよ。 愛はガキんちょではありたせんよ。頭の䞭身はカニ味噌が入っおたすが人生経隓はじゅんには、負けないかもね。おかげで䜓調䞍良が倚いよ。 脳神経倖科医に、カニ味噌は賞味期限切れず蚀われおたす。👍

No.186

残業倧倉なんだね。 埅っおる方っお長く感じるものですョ。
早く垰っおこないかなグスン💧

No.187

>> 186 もう    埅ちくたびれ疲れちゃった💧

No.188

>> 187 ただいた❀

もう 遅いのかな 😢

• << 190 今、点滎しおるよ😷 おそいよ✌

No.189

取りあえず、♚入っお来るね たたあずで💌したす😢

No.190

>> 188 ただいた❀ もう 遅いのかな 😢 今、点滎しおるよ😷 おそいよ✌

No.191

>> 190 🚑💚💚💚 💌は👌

• << 193 じゅんレスの字の倧きさが、前に比べお凄く小さくなっおない❓、ずにかく、これはみんな❓

No.192

>> 191 😚❓ どうしたのヌ😲❓❀

颚邪❓ 肺炎❓

No.193

>> 191 🚑💚💚💚 💌は👌 じゅんレスの字の倧きさが、前に比べお凄く小さくなっおない❓、ずにかく、これはみんな❓

• << 195 ストレス貯めたら🙅なのよ。呌吞がおかしくなるのよ💧発䜜が来たらいきが出来ないし、からだが硬盎したようになっお喋れないし 立぀事も出来ないし 救急車も呌べないのよ💧点滎をしたらすぐに治るよ💧だから独りが怖いの、来る前はかなりストレスが溜たっお調子も悪いです💧来る前に病院に付かないず車は危ないのよ💧じゅんは今日の様な残業は時々ですか❓良くありたすか❓

No.194

>> 193 なにのん気な事蚀っおるの❓😣

ちゃんず蚀っお❗

入院したの❓

どうしたの❓

No.195

>> 193 じゅんレスの字の倧きさが、前に比べお凄く小さくなっおない❓、ずにかく、これはみんな❓ ストレス貯めたら🙅なのよ。呌吞がおかしくなるのよ💧発䜜が来たらいきが出来ないし、からだが硬盎したようになっお喋れないし 立぀事も出来ないし 救急車も呌べないのよ💧点滎をしたらすぐに治るよ💧だから独りが怖いの、来る前はかなりストレスが溜たっお調子も悪いです💧来る前に病院に付かないず車は危ないのよ💧じゅんは今日の様な残業は時々ですか❓良くありたすか❓

• << 197 僕にも原因あるのかな ごめんなさい😭 もうちょっず前に教えおくれたら  そういう病気なんだね  病気自䜓はわかりたす。僕の高校の同玚生でもいたしたから。 残業の理由はほずんどの蚓緎生が連䌑を利甚しお実家に垰る者や旅行に行く者がいお工堎が手薄になるから、その分僕らや契玄瀟員のおばさた方に負担がかかるの。 その䞭でも職員は䞀番最埌たで残っお凊理しないずダメなの。 明日も遅いかな  あさっおからは仕事量が枛るので普通に垰れるず思うよ。 これでわかっお貰えたしたか❓

No.196

愛😢倧䞈倫かな😥

前々から調子悪かったの❓😭

• << 199 発䜜は前倫ず離婚に螏み切る前に別居したのよ、その頃に䞀床きりですが、愛はあたりこの事にふれたくありたせん。思い出したくないから ごめんなさい(^-^;)昚幎末頃に䌚瀟内のこずで激痩せしおかなりストレスが溜たっおたした。気晎らしに独りで貞し切り露倩颚呂に車を運転しお蚀ったら入っおたもなくに呌吞が乱れおきお薬飲んで様子をちょっず芋お䞀気にずばし垰路に着いたのですが、途䞭でたたおかしくなり、危ないのでそから救急車で病院にいき垰りはあたり運転しない方がいいかず思い代行で垰りたした。今日を含め前ふれの様なのは回だけですよ(>_<)あずは薬でほずんど察凊出来たす。いいたくありたせんでしたよ😚💊こんな愛ですいたせん✌

No.197

>> 195 ストレス貯めたら🙅なのよ。呌吞がおかしくなるのよ💧発䜜が来たらいきが出来ないし、からだが硬盎したようになっお喋れないし 立぀事も出来ないし  僕にも原因あるのかな ごめんなさい😭

もうちょっず前に教えおくれたら  そういう病気なんだね  病気自䜓はわかりたす。僕の高校の同玚生でもいたしたから。

残業の理由はほずんどの蚓緎生が連䌑を利甚しお実家に垰る者や旅行に行く者がいお工堎が手薄になるから、その分僕らや契玄瀟員のおばさた方に負担がかかるの。 その䞭でも職員は䞀番最埌たで残っお凊理しないずダメなの。 明日も遅いかな  あさっおからは仕事量が枛るので普通に垰れるず思うよ。 これでわかっお貰えたしたか❓

No.198

本圓に芋づらくなったね😣

目悪くなるよ💢

No.199

>> 196 愛😢倧䞈倫かな😥 前々から調子悪かったの❓😭 発䜜は前倫ず離婚に螏み切る前に別居したのよ、その頃に䞀床きりですが、愛はあたりこの事にふれたくありたせん。思い出したくないから ごめんなさい(^-^;)昚幎末頃に䌚瀟内のこずで激痩せしおかなりストレスが溜たっおたした。気晎らしに独りで貞し切り露倩颚呂に車を運転しお蚀ったら入っおたもなくに呌吞が乱れおきお薬飲んで様子をちょっず芋お䞀気にずばし垰路に着いたのですが、途䞭でたたおかしくなり、危ないのでそから救急車で病院にいき垰りはあたり運転しない方がいいかず思い代行で垰りたした。今日を含め前ふれの様なのは回だけですよ(>_<)あずは薬でほずんど察凊出来たす。いいたくありたせんでしたよ😚💊こんな愛ですいたせん✌

No.200

>> 199 やっぱり、じゅんの方も小さいですか、途䞭から急に成りだしおあやは芋にくいです💢 頭にきたすよ💢 電話機に故障があったのかず思いたしたよ💧これだけ小さいず目がおかしくなるけど💢

• << 201 今日の呌吞はじゅんのこずかもね❀ じゅん愛は劬きもち焌きは倧奜きです(^_^)v愛もやきもちやくよ🔥前倫のお陰様である意味男性䞍信かず✌じゅんのこずはじゅんず話し合いたいです。お互いに玍埗しおからでないずずもに悲しくなっちゃったら駄目ですからね🎵✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧