🍒玔愛物語🍒

レス370 HIT数 6342 あ+ あ-

2007/05/10 10:30(曎新日時)

愛で良いですか❓新しい人ず始めるような、䞍思議な感じですね🎵盎ぐに慣れるでしょう。😃玔はむンフル゚ンザはすっかり完治しお職堎埩垰ですか❓

No.402037 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 じゅん💕ただ爆睡💀💏芋぀めおるよ💕👀 りフッ💕Love💕Love💕私達のお郚屋の⬆のお郚屋。東京だし性栌が珟実の圌だった人にそっくり  え❓ なんお題名のスレなの❓ 僕はあんたり他のスレ探すの埗意じゃないからわかんないな😥

僕らず同じ恋人専甚にいる方なのかい❓❀

No.102

玔は寝がけおいたのね🎵もっずおしたのはじゅん、あ・な・た・よ😃私の胞も銖筋もいっぱい💋マヌクだらけよ😳😳♚はしばらく無理だし浮気もダメね😚玔今晩はマカ王でも飲む❓EDじゃないよね😚💊ストレス貯めたらなりやすいっお、それから事務系の仕事の人に倚いっお聞いたよ😳

• << 104 事務仕事じゃないから そっちの方は倧䞈倫かず思うけど、ストレスは気を付けないずね😥 幞い息子さんは元気です🍌‎ よく男は死ぬたで〇〇だから っお蚀われおるけど、僕はどうかな 逆に女性は幎霢を重ねるず鬱陶しくなるっお感じなのかな❓ 性のお悩み盞談みたいになっおごめんなさい☺

No.103

そうよ私達の個⬆です。名前になっおいるから蚀えない。男性が才です。元々女の人に察しお基本的にああいう考え方や支え方をするのよ元圌は💧珟実には私よりも䞊の人だけどあんな若い人にああいう人がいおびっくりだから別れおも、埌を匕いおしたったのよ。映画のような䞖界を地で行くような人で私ず居る時は、たけど仕事になるずがらっず倉わるそうです。 かなり支えおもらっただから圌には感謝しおる。もっず匷くなりなさいず蚀われたよ。 今はじゅん💕❀がいお幞せです❀

• << 106 お昌寝しちゃった❓ たたたた💏しちゃうよ❀

No.104

>> 102 玔は寝がけおいたのね🎵もっずおしたのはじゅん、あ・な・た・よ😃私の胞も銖筋もいっぱい💋マヌクだらけよ😳😳♚はしばらく無理だ  事務仕事じゃないから そっちの方は倧䞈倫かず思うけど、ストレスは気を付けないずね😥 幞い息子さんは元気です🍌‎ よく男は死ぬたで〇〇だから っお蚀われおるけど、僕はどうかな 逆に女性は幎霢を重ねるず鬱陶しくなるっお感じなのかな❓ 性のお悩み盞談みたいになっおごめんなさい☺

No.105

女の人は男性ずは生理的に違うけど。s〇〇は正盎性癖も含め盞性もあるず思うよ。女の人は若い時はそれで盞手の愛情を確かめる所もあるけれど、男性は生理的に違うし、結婚しお長くなればマンネリになっお倖に目が行くんじゃないの❓愛なんお結婚は早かったけど、才で幎䜍なくおも、元々〇〇ビデオも借りお来お芳る人ではなくお、愛もなんにも疑う事もなく育児にかたけおいたよ。倖泊は良くしおたから、それなりに、理由を付けお、元倫の堎合は浮気で枈たすタむプじゃないから、立ち悪いよ。䞭幎になったら、男の人は、家庭内糖尿になるし、困ったもんだね(笑)✌😚じゅん幎ずっおも最近は、バむアグラもあるから倧䞈倫だょ(笑)✌私ずじゅんの未来は明るいよ👆‎どうしたす⁉

• << 108 どうしたしょ☺❀ 家庭内糖尿❓っおこずは旊那さんが‵っお事😁 でも、愛ず䞀緒ならい぀たでも‎じゃないかな😍 だから愛は倧倉だよきっず❀ 毎日寝䞍足だったりしお  でも、愛が前のミク圌さんの話しおるず ちょっずダキモチ劬いちゃうな😭💕

No.106

>> 103 そうよ私達の個⬆です。名前になっおいるから蚀えない。男性が才です。元々女の人に察しお基本的にああいう考え方や支え方をするのよ元圌は💧珟  お昌寝しちゃった❓

たたたた💏しちゃうよ❀

No.107

玔ず違うよ😃愛はあだながコンビニ゚ンスストアっお蚀われる䜍でお昌寝は苊手なほうです(^_^)vでも玔が、いい子いい子💕しおくれたら眠れるかな❓ 玔は朝寝坊さん芋たいだね。䜕凊にも遊びに愛は連れおいっおもらえないのかな💧💊💊

• << 109 仕方ないじゃん😣昚日はお酒が入っおたから意地悪😜 でも、平均するず䌑みの日は朝ゆっくりしおたす。だからっお出掛けない事ではないよ☝ 僕はドラむブが倧奜きなので䌑日は海行ったり、近くでも買い物行ったり  そうそう❗ 手を繋いで仲良くね❀💏

No.108

>> 105 女の人は男性ずは生理的に違うけど。s〇〇は正盎性癖も含め盞性もあるず思うよ。女の人は若い時はそれで盞手の愛情を確かめる所もあるけれど、男性は  どうしたしょ☺❀

家庭内糖尿❓っおこずは旊那さんが‵っお事😁 でも、愛ず䞀緒ならい぀たでも‎じゃないかな😍 だから愛は倧倉だよきっず❀ 毎日寝䞍足だったりしお 

でも、愛が前のミク圌さんの話しおるず ちょっずダキモチ劬いちゃうな😭💕

No.109

>> 107 玔ず違うよ😃愛はあだながコンビニ゚ンスストアっお蚀われる䜍でお昌寝は苊手なほうです(^_^)vでも玔が、いい子いい子💕しおくれたら眠れるかな  仕方ないじゃん😣昚日はお酒が入っおたから意地悪😜

でも、平均するず䌑みの日は朝ゆっくりしおたす。だからっお出掛けない事ではないよ☝ 僕はドラむブが倧奜きなので䌑日は海行ったり、近くでも買い物行ったり  そうそう❗ 手を繋いで仲良くね❀💏

No.110

玔勘違いしおない❓元圌だよ珟実の玔の前のは堅い内容ばかりで癒されないっお蚀ったよ👆出逢い目的で私は貎女がいいっお蚀われ盎アド教えおほしいっお蚀われ、ここはダメですよ👆っおレスしたら即音信䞍通です(笑)✌玔は元圌にやきもち劬く❓

• << 112 愛💏💕💕❀😭

No.111

>> 110 そう元圌さん❗

本気でダキモチ劬いおるよ😭❀

No.112

>> 110 玔勘違いしおない❓元圌だよ珟実の玔の前のは堅い内容ばかりで癒されないっお蚀ったよ👆出逢い目的で私は貎女がいいっお蚀われ盎アド教え  愛💏💕💕❀😭

No.113

本気でやきもち劬いおくれるの愛は玔に愛されおるず勝手に解釈したす❀嬉しいな💕心配しないで、圓時、シンガポヌルに転勀になっお、幎埌に東京に垰る話しが決たっおいたの、東京に自宅があったのよ😚玔心配しないで❗きちんず話し合い別れたのよ👆倧䞈倫ですよ✌🎵えっ⁉私、なんでの玔にこんな話しをしおるのよ😚さっきのお話しに戻るけど、昚日の飲み䌚はしょうがないよ✌愛もそんなのしょっちゅうです(^_^)v それからSEXはご心配なく玔の方が逃げ出すかもね。盞性はお詊ししお芋なければ二人ずも刀らないのでは❓ でも結婚しお返品は困るかも💧これ以䞊🙅が増えたら、母芪が心臓発䜜を起こすかも💧💊私は玔ず趣味が重なっおドラむブが倧奜きですよ😃海は最高ね🎵北海道は行きたい所が沢山有りすぎ❗そんなの毎週仕事のお䌑みに愛は玔を暗い内から起こしお誘うよ✌玔が車の運転に疲れたら愛が代わるよ😃車はトペタが倧奜きですよ👆摩呚湖も行きたいし、知床も浊河の方で銬にも乗っおみたいな💕疲れたら玔のひさ枕で、䌑憩しおそれから、凜通の倜景も山の䞊からみたいな。こっちから千歳たで飛行機で時間で着くよ✌

No.114

じゅん💕💏💕💏💕Love❀😳😳 恥ずかしいよ😳😳 💡を消しお🎇もっず優しく💕💕💕💕💕💕💕💕⛔

No.115

>> 114 ただ明るいうちからそんなに😳💊💏💕

愛っお結構゚ッチなのかな😍 でも、むダらしい意味じゃなく僕だけを情熱的に愛しおくれるのはずおも嬉しいです❀だから、たったりしお返っお愛の方こそ逃げ出すかも😁

愛はトペタの車乗っおるの❓ 僕もトペタの車ですよ😊
摩呚湖に知床、凜通か あそこも🌠綺麗だから 愛ず二人っきりで芋れたらロマンチックでいいだろうな☺💕

愛の近くだずやっぱり🌠は神戞が䞀番❓

No.116

玔❀又愛をほっずいお💀ダメ💧昚日の長い時間の独りがっちは寂しいよ💧😚今日しかゆっくり💌出来ないの😃玔❀䞀人でビデオ鑑賞はなしですよ😚愛がいたす💏💕💕

No.117

>> 116 たたかぶったみたい❓ 寝おないよ😥

今日は愛を寝かさないから芚悟しおね💏💋👅💊💖

No.118

やっぱり、神戞ですね🎵六甲山の䞊から眺めるず綺麗です😃愛がこういう話しをするず、男性は、ず、ずらえるのですね😚気を付けたすよ💧ごめんなさい(^-^;)💊💊私男の人からそういう話しがでたら、ある皋床は合わさないずいけないず思っおたしたよ(笑)二人になっおいる時はこういう話しは😚😚OKずばかり ごめんなさい私はこういうお話しは党くNGのタむプじゃないです(^_^)vでも盞手の方がいやでしたら蟞めたす。愛は玔の事倧奜きだから嫌われたくありたせん💕💏もしたかったです😃たったりっお❓北海道の蚀葉❓意味が分かりたせん。べったりっお事❓❓

No.119

❓❓愛ず䞀緒に寝おくれるの💕❓❓本圓❗😳

No.120

>> 119 もちろん䞀緒に寝るよ👌 倧奜きな人ず䞀緒に寝たいず思うのは自然な事だよね😊 それに💏💋だっおしたいよ それ以䞊も😳💕 だけず、ここでは色々な人が芋おるから床が過ぎないように気を付けようね😃 たた削陀されたら寂しいから😢

たったり➡じっくり、ゆっくりっお蚀う意味です。 コレっお愛の䜏んでいるずころじゃ䜿わない蚀葉なんだ😲

No.121

>> 120 たったり👌こっちにそんな蚀葉ないよ😃ゆっくり、じっくりです。玔❀心配だよ急に居なくなったら困るよ💧寂しいよ。今床なったらヶ月だよ倚分。あの時色々問い合わせのずころずか芋おたら削陀された人から苊情がいっぱい来おたよ😚最初のここは亀換しおたみたいですね。愛だっお去幎の月頃にお悩みのずころだけ芋おたんだけど、その時に酷い暪レスがいっぱいあっお、嫌になり、芋るの止めたよ。そこから又䞭にに入っお行く様な感じだったよ。だけど入り口は、出逢い系の様なカラヌの写真があったような気がするよ。玔消えた時どうしようか❓䜕かいい方法ないかな❓ヶ月は長いよ。ヶ月はないよ。❀💕

No.122

>> 121 ホントだね 日でも長かったのにね 😢

こればっかりはどうしようもないな😣 なにせ、削陀はシスオペの管蜄倖っお云う事になっおるから、前回みたいに心あたりがないたた投犁されたらホント⬇になるよね😭

もう、愛ずは離れたくないよ💏💕

No.123

>> 122 嫌だよ愛は玔が良いもん💕💏💕気持も寂しいずきもあるけれど、萜ち着いおいられるよ愛は💕もう方の人はたいぎ❗玔は違うのだろうね。愛は䌚瀟の携垯は別に持っおるけど、圓然、それはダメだしね。止めたらかえさないずいけないからね。愛はせっかく知り逢えたのに、ここのサむトの䌚瀟の別のサむトは出逢い系芋たいだね。愛の携垯は月に機皮倉曎したはかりで、この間消えた時行っおみたんだよ䜕ずか玔に説明しお䞊げないず、ビックリしおるだろうなぁっお❓本圓に頭抱えおたした。ヶ月は眮いお眮かないず駄目みたいで、でも䞇千円でしたよ。ヶ月で安いのあるよ。病院代だず思ったら安いず愛は思いたした。ストレスたたっお、仕事の事で、去幎のくれにヶ月半でキロも痩せたのよ💧ある瀟員の事で、玔ず䞀緒だょ。愛も色々あるんだよ。頭痛いよ😚

No.124

>> 123 出䌚い系は行った事ないからわからないけど、ヶ月眮いおおくっお❓ 入䌚したらヶ月は退䌚できないの❓ それに、そんなにお金掛かるの❓

No.125

>> 124 違うよ。ヶ月は、携垯電話は解玄出来ないから、ヶ月の基本料×ず蚀う事、出䌚い系は愛は知らない。才の はここの䌚瀟の系列らしいよ。閲芧はここず䞀緒で簡単に芋れるみたい。ただここの様な雑談堎所ずは違うよ。

• << 127 愛💏💕💏💕💏❀

No.126

>> 125 あそういう意味ね😃 びっくりした😥

それにしおも随分痩せたんだ😚 僕にしたら少しスリムになった方がお姫様抱っこできるからいいけどね💪💏💕

• << 128 あれ❓前にぜっちゃりした䜓型が奜きず蚀っおたよ💕嘘はダメ💧😚愛ずはお願いだから本音トヌクにしおほしいな💕💏💕玔ず䞀緒ですよ。問題の瀟員は女の人あらゆる揉め事を起こしおいお人の瀟員の蟞衚を私が預かっおいたのよ。䞍通は異動か、転勀で跳ばす事が出来ないのだけれどある問題を抱えおたしたのよその瀟員は。私は連日午前様だよ営業は日祝は関係ないからね🎵狭い業界だからね同業者の知り合いに盞談なんか出来ないからね。私の方が圹職だけに圌女も䞋手な事は私に察しおはなんにもしないのだけれど、他の瀟員に酷い劚害をかけるのですよ。なんにも知らないお銬鹿な䞊叞は圌女の蚀う事をたに受けおしたい、もう少しで倧倉事になるずころでしたよ😚 詳しい話しは出来ないけど、本圓にストレスは怖いから🎵玔もきを付けお❀出䞖なんかしなくっおいいよ❀身䜓壊しおも䌚瀟が責任なんおずっおくれないんだからねo(^-^)o❀

No.127

>> 125 違うよ。ヶ月は、携垯電話は解玄出来ないから、ヶ月の基本料×ず蚀う事、出䌚い系は愛は知らない。才の はここの䌚瀟の系列らしいよ。閲  愛💏💕💏💕💏❀

No.128

>> 126 あそういう意味ね😃 びっくりした😥 それにしおも随分痩せたんだ😚 僕にしたら少しスリムになった方がお姫様抱っこできるからいいけどね💪  あれ❓前にぜっちゃりした䜓型が奜きず蚀っおたよ💕嘘はダメ💧😚愛ずはお願いだから本音トヌクにしおほしいな💕💏💕玔ず䞀緒ですよ。問題の瀟員は女の人あらゆる揉め事を起こしおいお人の瀟員の蟞衚を私が預かっおいたのよ。䞍通は異動か、転勀で跳ばす事が出来ないのだけれどある問題を抱えおたしたのよその瀟員は。私は連日午前様だよ営業は日祝は関係ないからね🎵狭い業界だからね同業者の知り合いに盞談なんか出来ないからね。私の方が圹職だけに圌女も䞋手な事は私に察しおはなんにもしないのだけれど、他の瀟員に酷い劚害をかけるのですよ。なんにも知らないお銬鹿な䞊叞は圌女の蚀う事をたに受けおしたい、もう少しで倧倉事になるずころでしたよ😚 詳しい話しは出来ないけど、本圓にストレスは怖いから🎵玔もきを付けお❀出䞖なんかしなくっおいいよ❀身䜓壊しおも䌚瀟が責任なんおずっおくれないんだからねo(^-^)o❀

• << 132 愛はぜっちゃりさんじゃないのかな☺ 正盎倪り過ぎだず困るし、第䞀健康の面で心配しおしたいたす😥 ほどほどにぜっちゃりされた方がタむプに倉わりありたせん☺ ストレスでは嫌だな😣 気を付けたす😥

No.129

>> 128 💕💏💕玔は私達がしあった文章読み返した事ありたすか❓

No.130

>> 129 玔は今ベッド❓💕💏💕シングル❓❀❀❀❀❀

• << 134 残念ながら僕は垃団敷きです。結婚しおいた頃はベッドでしたが僕には合わず最埌の方は自分だけ垃団で寝おたした😁 前のレスっおあたり読み返さないな😣嫌いになった❓😥 愛はベッドで寝おるのですか❓💏💕

No.131

>> 130 りフッ💕💏💕💋💋💋💋

No.132

>> 128 あれ❓前にぜっちゃりした䜓型が奜きず蚀っおたよ💕嘘はダメ💧😚愛ずはお願いだから本音トヌクにしおほしいな💕💏💕玔ず䞀緒ですよ。問題の瀟員は  愛はぜっちゃりさんじゃないのかな☺ 正盎倪り過ぎだず困るし、第䞀健康の面で心配しおしたいたす😥 ほどほどにぜっちゃりされた方がタむプに倉わりありたせん☺

ストレスでは嫌だな😣 気を付けたす😥

No.133

>> 132 誰に䌌おるのかな❓❀

• << 135 僕の事❓

No.134

>> 130 玔は今ベッド❓💕💏💕シングル❓❀❀❀❀❀ 残念ながら僕は垃団敷きです。結婚しおいた頃はベッドでしたが僕には合わず最埌の方は自分だけ垃団で寝おたした😁

前のレスっおあたり読み返さないな😣嫌いになった❓😥

愛はベッドで寝おるのですか❓💏💕

No.135

>> 133 誰に䌌おるのかな❓❀ 僕の事❓

No.136

>> 135 そうよ🎵

• << 138 誰っお そうだな😣 昔 目の蟺りからシブがき隊のフッくんに䌌おるっお蚀われた事あるけど わかんないな 愛は誰かに䌌おるっお蚀われた事ある❓

No.137

>> 136 ひずりでお垃団は可哀想な😚愛も今はお垃団にしおたすよ。ベッドは゜ファヌに倉えおたす🎵郚屋数倧きくおも趣味の事で朰れおたす😚

• << 139 趣味っお❓ なに❓😊

No.138

>> 136 そうよ🎵 誰っお そうだな😣

昔 目の蟺りからシブがき隊のフッくんに䌌おるっお蚀われた事あるけど わかんないな

愛は誰かに䌌おるっお蚀われた事ある❓

No.139

>> 137 ひずりでお垃団は可哀想な😚愛も今はお垃団にしおたすよ。ベッドは゜ファヌに倉えおたす🎵郚屋数倧きくおも趣味の事で朰れおたす😚 趣味っお❓ なに❓😊

No.140

>> 139 フックンお❀目が䞀重じゃない❓

• << 142 自分の事は良く刀らないけど、人に䌌おるのは䜙り蚀われた事が無いな❗才の頃、ずゞュリ゚ットっお映画があったんだけど、オリビア、ハッセむに䌌おるず孊校の先茩は蚀っおたよ。玔は知らないのでは❓今のオリビアずは違いたすね。垃斜明ず結婚しおた人。あのゞュリ゚ットの頃、䜆し人の蚀っおる事だよ😭

No.141

>> 140 あ❗ ひょっずしお䞀重 ダメなんだ😢

No.142

>> 140 フックンお❀目が䞀重じゃない❓ 自分の事は良く刀らないけど、人に䌌おるのは䜙り蚀われた事が無いな❗才の頃、ずゞュリ゚ットっお映画があったんだけど、オリビア、ハッセむに䌌おるず孊校の先茩は蚀っおたよ。玔は知らないのでは❓今のオリビアずは違いたすね。垃斜明ず結婚しおた人。あのゞュリ゚ットの頃、䜆し人の蚀っおる事だよ😭

• << 144 趣味は男の人は興味が無いよ💧自分で倧きい流朚をひらいにいっおそれにおを加えお、花でアレンゞメントをしたり和颚のラむトを集めたり、花噚のコレクション、院展で集めた額絵、銙立おなどかな❓京郜の街が奜きで、仏像や屏颚絵を芋たす。本物思考で、本だけではものたりたせん。玔が知っおる以倖の事だよ

No.143

>> 142 もちろん知っおたすよ😃 垃斜明ず結婚したかしないかぐらいに化粧品のにも出おたよね😊

それじゃあ、矎人だぁ😍

No.144

>> 142 自分の事は良く刀らないけど、人に䌌おるのは䜙り蚀われた事が無いな❗才の頃、ずゞュリ゚ットっお映画があったんだけど、オリビア、ハッ  趣味は男の人は興味が無いよ💧自分で倧きい流朚をひらいにいっおそれにおを加えお、花でアレンゞメントをしたり和颚のラむトを集めたり、花噚のコレクション、院展で集めた額絵、銙立おなどかな❓京郜の街が奜きで、仏像や屏颚絵を芋たす。本物思考で、本だけではものたりたせん。玔が知っおる以倖の事だよ

• << 146 人はそういうのですが私は自分の顔は䜙り奜きではありたせんよ💧離婚しおも䌚瀟の人達は、女の人は男の人が奜きそうな顔をしおるずか蚀われおたしたが、感じ悪いですよ私は 䌚瀟で䞊叞にセクハラにあったりず即効本瀟に抗議、盎ぐに私は蟞めた䌚瀟も、ありたすよ💧女が独りはなめられたす😚

No.145

>> 144 男の趣味は聞いおなのに 

そんな、玔の知っおる以倖だたで蚀わなくおもいいのに䜕か怒ったの❓😢

No.146

>> 144 趣味は男の人は興味が無いよ💧自分で倧きい流朚をひらいにいっおそれにおを加えお、花でアレンゞメントをしたり和颚のラむトを集めたり、花噚のコレク  人はそういうのですが私は自分の顔は䜙り奜きではありたせんよ💧離婚しおも䌚瀟の人達は、女の人は男の人が奜きそうな顔をしおるずか蚀われおたしたが、感じ悪いですよ私は 䌚瀟で䞊叞にセクハラにあったりず即効本瀟に抗議、盎ぐに私は蟞めた䌚瀟も、ありたすよ💧女が独りはなめられたす😚

• << 148 深く考えないで未だ蚀っおないから、ただそれだけど❓😚💊 私は玔のように倧孊はでおおりたせんからちず頭がアメリカン❓でも小孊校は囜語は党孊幎💡オヌルでしたよ✌(笑)

No.147

>> 146 ごめんなさい 

そういう思いがあったずは知らなかったから 気分⬇した❓

ごめんね愛💕

No.148

>> 146 人はそういうのですが私は自分の顔は䜙り奜きではありたせんよ💧離婚しおも䌚瀟の人達は、女の人は男の人が奜きそうな顔をしおるずか蚀われおたしたが  深く考えないで未だ蚀っおないから、ただそれだけど❓😚💊 私は玔のように倧孊はでおおりたせんからちず頭がアメリカン❓でも小孊校は囜語は党孊幎💡オヌルでしたよ✌(笑)

• << 150 玔が謝るこずないよ😃愛は自分の顔は奜きじゃ無いのよ(>_<)玔に綺麗ず蚀っおもらうのは嬉しいけどねヌ。 䌚瀟では䞀切女っお蚀う雰囲気はだしたせん。さっぱりしお男の様な性栌だず蚀われたすよ✌私は瀟内に圌氏は䜜らないのよ✌劻垯者は興味を持たないず蚀うか男性ずしおはみたせん。だだの同僚ですよ✌

No.149

>> 148 孊歎は関係ないです。 あなたは責任ある仕事をこれたでやっおきたじゃないですか❓ そんな愛を本圓に尊敬しおるし、倧奜きですよ☺

それに、東倧や早皲田、慶応ならただしも 北海道の田舎の私立倧なら僕の方こそアメリカン🎉

No.150

>> 148 深く考えないで未だ蚀っおないから、ただそれだけど❓😚💊 私は玔のように倧孊はでおおりたせんからちず頭がアメリカン❓でも小孊校は囜語は  玔が謝るこずないよ😃愛は自分の顔は奜きじゃ無いのよ(>_<)玔に綺麗ず蚀っおもらうのは嬉しいけどねヌ。 䌚瀟では䞀切女っお蚀う雰囲気はだしたせん。さっぱりしお男の様な性栌だず蚀われたすよ✌私は瀟内に圌氏は䜜らないのよ✌劻垯者は興味を持たないず蚀うか男性ずしおはみたせん。だだの同僚ですよ✌

• << 151 では、今倜は愛ずいっぱい愛し合うのでこれからお颚呂入りたす😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧