🍒玔愛物語🍒

レス370 HIT数 6344 あ+ あ-

2007/05/10 10:30(曎新日時)

愛で良いですか❓新しい人ず始めるような、䞍思議な感じですね🎵盎ぐに慣れるでしょう。😃玔はむンフル゚ンザはすっかり完治しお職堎埩垰ですか❓

No.402037 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 お昌だね😥 愛はもう出発しおるはずたから、きっずどこかで食事する頃かな😠 愛の蚀っおる事よくわかりたす。 あず、嫁さんの実家が近すぎ  Hello玔💏❀高速乗ったらあっずいう間に蒜山だょ🎵お昌は蒜山そばだそうよ🎵玔❀自然はやっぱりいいよ✌ 北海道の雄倧な所ずは比べものになりたせんがこちらは暑くお☀車ぱアコン効かせたすね💊👓に👒ず真倏ず䞀緒だよ😚🐮がいっぱいいるよ🎵緑いっぱいの矎味しい空気を北海道に向かっおあおいでるよ❗届いた❓さすがゎヌルデンりィヌク倚いよ🎵党囜のパパさん家族サヌビスご苊劎さたです😃玔やため🐬の䞲焌き実挔販売しおるよ☝玔❀に届けおあげたいね💕 どうやら、玔❀も愛もずっおもハッピヌな結婚生掻を送ったみたいで😚思い出しおも嬉し涙しか出たせんね(笑)💧💊

No.52

>> 51 玔が❀嘘でもそう蚀っおくれるだけでも愛幞せです💕🎵愛の母芪は䞇歳䞉唱だよ😚厄介者だからね💧💊前に蚀ったでしょ愛は芁らない嚘なのよ✌ただ歳代の時に、出戻りの嚘が居たら、甥の瞁談に傷が着くずいい、再婚を蚀い出し、芋合いをさせられお、えらい目にあった事がありたすよ(笑)💊私の母芪は働いた事が無い人で、䞖間知らずの所もあり、幎代的な事もあり私ずは到底合わないよ👆母芪には可愛いい、おがっちゃたん君がいるからいいの🎵玔❀ず結婚したら愛は又浮気の心配かな❓若い人に走りそう😚💊💊若く化ける女の人の気持も分かりそうな 💧愛の回りにも芞胜人に負けない䜍いっぱいあるよ✌😃幎䞋カップルのケヌス。圓時の䌚瀟の同僚が奥さんの方が❌☝で人の子䟛さんがいお、盞手は歳の初婚男性でしかも公務員。勿論恋愛結婚でしたが盞手の母芪は倧激怒。圌は母芪を振りきり二人で結婚匏を挙げたした。人の子䟛さんは優しい方なので倧賛成だったそうです😃人共に独立した生掻をしおたしたが、私は人が家を新築䞭に遊びに行ったら、倧きな結婚写真が玄関の正面にどんず食られおいたのです😃぀づく

• << 55 ただいた💕💏 僕の同僚のカップルはプラスみんなから嫌われおたした😜 あずから聞いた話だけどやはり👚の䞡芪、特に母芪は倧反察だったらしいです。圌女はバツむチでしたが子䟛はいなかったのですが、👚は初婚でやはり母芪ずしおは孫の顔が芋たかったのでしょう。 うちのおふくろは孫の面倒は疲れるから別にいおもいなくおもどちらでも構わないずは蚀っおいたすが、本心はわかりたせん  愛みたいに倧きなお子さんがいる女性は気にならないみたいですが、小さいお子さんのいる女性ずの結婚は極力反察だず以前蚀っおたした。 芪なら圓然反察だよね😥 ぀づく 

No.53

>> 52 今は、関金♚で立ち湯ですよ✌🎵母芪の友人が人同行しおたす。玔❀のお母様より䞀぀䞊かな。私は楜チンだよ䜕床かご䞀緒させおいただいた方なので愛は良く知っおたす。旅行奜きな方で、ご䞻人は昔に他界されおいらっしゃるので、ご長男さん家族ず同居されおたすが、い぀もハむどうぞ、行っおらっしゃいず蚀われるず、おっしゃっおたす🎵玔の所ず䞀緒ですね(^-^) 話しを元に戻したすが圌は歳の時にお付き合いしおいた圌女の父芪に怒鳎り蟌たれおそれ以来、女性ずはお付き合いは止めたそうです😚嚘を溺愛しおいた父芪ですよ💧いろんな芪がいたすね💧 ぀づく

No.54

>> 53 幎䞊バヌゞョン🎵 ご䞻人が前に勀めた䌚瀟の同僚で珟圚は、歳圓時奥様は病気で他界されおたした。再婚された奥様は珟圚歳そしおビックリしたのは珟圚歳の実際にお子様がいらっしゃいたすよ👆私が絶察にそんなの嘘よず蚀ったのですが、別の同僚の男性が自宅に遊びに行き自分の目で芋おたすよ😚私はアれン😚 男性の方はずもかく、女性の産む勇気に敬瀌ですし、育おお行かなければ成らない蚳ですから決心は二人で盞圓話し合いをされたのでは無いでしょうか🎵 ご䞻人様は、元々゚リヌト街道を突っ走しっおいたかたでその䌚瀟で党おを捚おお私が出䌚った䌚瀟にこられおたしたが、気持の若い方で圓時でも、えっ⁉ず思うほど若く芋えたした🎵前にテレビで芋たのですがあるお母様ず息子さんが出おいお、「ご䞻人様どうぞ」ず登堎したのは息子さんの同玚生で、😚💊党囜攟送に出おいお、私も息子がいたすが考えられたせんよ(笑)💊人生色々ですか🎵

No.55

>> 52 玔が❀嘘でもそう蚀っおくれるだけでも愛幞せです💕🎵愛の母芪は䞇歳䞉唱だよ😚厄介者だからね💧💊前に蚀ったでしょ愛は芁らない嚘なのよ✌ただ  ただいた💕💏
僕の同僚のカップルはプラスみんなから嫌われおたした😜
あずから聞いた話だけどやはり👚の䞡芪、特に母芪は倧反察だったらしいです。圌女はバツむチでしたが子䟛はいなかったのですが、👚は初婚でやはり母芪ずしおは孫の顔が芋たかったのでしょう。 うちのおふくろは孫の面倒は疲れるから別にいおもいなくおもどちらでも構わないずは蚀っおいたすが、本心はわかりたせん  愛みたいに倧きなお子さんがいる女性は気にならないみたいですが、小さいお子さんのいる女性ずの結婚は極力反察だず以前蚀っおたした。 芪なら圓然反察だよね😥
぀づく 

• << 57 お垰りなさい💕💏💕もうこちらも食事は終わりたしたよ✌私は䞀人で別宀にしお貰いたしたよ😃倜は遅いし、朝は早いからね🎵それに玔ず💕💏💕したいからだょ👉👈😳 䞀番倧事なのは玔自身の気持ではないですかね🎵お母様が貰うお嫁さんではありたせんよ(笑)玔❀芪はあヌだ、こヌだず自分の奜き勝手を蚀いたすよ。玔はお母様の意芋に振り回されおたせんか❓玔は圌女いたず蚀うけど、お母様の理想に合わされおは圌女は可哀想ですよ。愛する事っお責任を持぀事ず考えたすけど。玔が愛した人に母芪が嫌な顔をしたからずか 思われるだけでも愛❀だったらダメですよ😚💊今さらお母様の性栌は倉わりたせんよ👆玔がお嫁さんを守っお挙げないで誰かかばうの❓お嫁さんにしお芋ればみんな他人だよ頑匵っおよ玔🎵幞せこないよ 私の息子もすでに結婚しお子䟛もいたすが、反察にお母様の立堎で考える事も出来たすよ👆玔のお母様ずはちず考え方が違いたすね🎵よくぞこんなおバカな息子のずころお嫁に来おくれたず感謝のみ❗あずは人で仲良くやっお頂戎ね。取られたなんおはいちども思った事ないよ😃どうぞご自由にですよ(笑)文句もいわなければ息子から苊情も来たせんよ✌

No.56

>> 55 僕も愛ず䞀緒に♚行きたい 䞀緒に♚入りたい 💏💕😢

No.57

>> 55 ただいた💕💏 僕の同僚のカップルはプラスみんなから嫌われおたした😜 あずから聞いた話だけどやはり👚の䞡芪、特に母芪は倧反察だったらしいです。  お垰りなさい💕💏💕もうこちらも食事は終わりたしたよ✌私は䞀人で別宀にしお貰いたしたよ😃倜は遅いし、朝は早いからね🎵それに玔ず💕💏💕したいからだょ👉👈😳 䞀番倧事なのは玔自身の気持ではないですかね🎵お母様が貰うお嫁さんではありたせんよ(笑)玔❀芪はあヌだ、こヌだず自分の奜き勝手を蚀いたすよ。玔はお母様の意芋に振り回されおたせんか❓玔は圌女いたず蚀うけど、お母様の理想に合わされおは圌女は可哀想ですよ。愛する事っお責任を持぀事ず考えたすけど。玔が愛した人に母芪が嫌な顔をしたからずか 思われるだけでも愛❀だったらダメですよ😚💊今さらお母様の性栌は倉わりたせんよ👆玔がお嫁さんを守っお挙げないで誰かかばうの❓お嫁さんにしお芋ればみんな他人だよ頑匵っおよ玔🎵幞せこないよ 私の息子もすでに結婚しお子䟛もいたすが、反察にお母様の立堎で考える事も出来たすよ👆玔のお母様ずはちず考え方が違いたすね🎵よくぞこんなおバカな息子のずころお嫁に来おくれたず感謝のみ❗あずは人で仲良くやっお頂戎ね。取られたなんおはいちども思った事ないよ😃どうぞご自由にですよ(笑)文句もいわなければ息子から苊情も来たせんよ✌

• << 61     眠っおる可愛顔、ほっぺに💋💏

No.58

>> 57 愛は❀独りです💔はやくおいで💕💏💕 玔❀独りはいや❗ 癒しおよ💏💕❀

No.59

>> 58   👉👈💕

No.60

>> 59     💧グスン💊💊

No.61

>> 57 お垰りなさい💕💏💕もうこちらも食事は終わりたしたよ✌私は䞀人で別宀にしお貰いたしたよ😃倜は遅いし、朝は早いからね🎵それに玔ず💕💏💕したいから      眠っおる可愛顔、ほっぺに💋💏

No.62

>> 61    💧今日もひずり

No.63

>> 62 😚 レスしお倧䞈倫だったの❓ 郚屋別❓だったんだ
おっきりご家族䞀緒だず思っお レスもなかったから、たた寂しくさせおごめんなさい😥

お詫びの💏💕

ホッペじゃないよ☺

No.64

>> 63 あれ❓(-_-)zzzいたのじゃ無いの❓

No.65

>> 64 しおたせんしおたせん✋

月間蚈画曞なる物を曞いおたした。その職員の反省ず月の目暙みたいな 面倒です😢 さっきも代前半の若い👚の瀟員から月くらいに蟞めたいず📱で盞談がありたした。僕の方が蟞めたいっ぀ぅの😂

No.66

>> 65 時間も埅぀ず寂しすぎるっ぀ぅの😭💧 やっぱり盎アドもらえる方が、マナヌ解陀にしたら音出せるから解り安いね(笑)綟は長文が倚いからかえっお📱の方が速いず思うは、私だけ⁉玔は真面目な人ですか❓私生掻は真面目ですか❓お仕事䞭にゎメン。報告曞は愛もお手䌝いしたすよ✌玔、䞀身䞊の郜合により退職臎したす。これでいい❓

No.67

>> 66 玔❀䞉朝枩泉も湯治宿が結構有りたすよ人で週間ぐらいいたら😃💪‎元気が出るかもね。山あいの静かなずころだょ❀

No.68

>> 67 ごめんなさい😢
山陰だよね❓ 䜕県になるんだろ❓ 鳥取❓ 島根❓

No.69

>> 68 鳥取県だよ。玔は真面目な性栌の方❓私生掻は❓

No.70

>> 69 鳥取なんだ😃
真面目な性栌❓ どうかな😥 自分で自分の事は蚀いづらいな 仕事に察しおは真面目なのかな❓ だからストレス溜たりやすいのかも  もう少しおおざっぱで日々過ごしたい気分😂

私生掻❓ 難しい質問だな 私生掻っお❓ 女性関係❓ それずもギャンブル奜きかっお事聞いおるのかな❓

No.71

>> 70 䞡方も含めお、はい぀頃きたの❓

No.72

>> 71 ミクルは今幎になっおからだよ😁

ギャンブルは嫌いです。 孊生の時はバむトしおはパチンコ行っお、儲かれば奜きな車に䜿ったりした事もあったけど、になっおからはパチンコしおないな😊 負けたら倧きいそうだし、負けた時を考えるずバカくさいから競銬もしたせんよ。 借金するのも倧嫌い😉

女性は奜きですよ😜
倉な意味じゃなくお  それは若い時はそれなりに色々恋愛はしたけど、これからは䞀人の女性ずずヌっずおじいちゃんおばあちゃんになるたで䞀緒に仲良く過ごしたいず思いたす。 たたにスヌパヌで老倫婊が手を繋いで仲良く買い物しおいるのを芋かけたす。昔なら いい幎しお😚 みたいに思っおた時代もあったけど、今は埮笑たしく思いたす。 自分もああなりたいなっお☺

綟は❓

• << 74 私もさっきうっかりしお間違いたしたが、愛だょ時々今でも玔を、なず打ち蟌みたすけど(笑)✌そんなに前から垞連さんだったのですか。長く続けおくれないのかなみんな。愛はは玔ず出䌚う日前ですよ。䞀人しおたしたよ。玔は気が付いおいたず思うよ(笑)愛はやっぱり歳の近い方が話しの内容に幅が有り楜しいかなず思いたすが、たたたた愛の趣味の䞀郚に共通しおかなり玔ずは違い堅い内容の話しをしおたしたよ(笑)絵文字䞀切無しです。だけど出逢い目的はすぐ分かりたした(笑)癒しお貰う事は無かったですよすぐ玔ず出逢いたしたからラッキヌでした。私は玔蟞めたらこちらには来ないですよ✌私の幎霢は目立ち過ぎですよ👆玔には申し蚳無いです。閲芧は少し前にしおたのですが、䞀人だけ、印象に残ったかたがいおさんは芁らしたのですが、暪レスがはいり女の子の方に攻撃が入り出したのですが、その方の女の子を守っお行くをずっず芋おたんですが、あっこの方はず思ったのは私だけはなくお他の女の人が、貎方ずお話しがしたいですずが入っおたしたよ(笑)埌者は玔ず党おおなじ考えですよ🎵

No.73

>> 72 寝ちゃったね😊

ごめんね 気が付くのが遅くお😥

では、僕は明日も仕事なのでこれで寝たす。

寝おいる綟に💏💕

おやすみなさい❀

No.74

>> 72 ミクルは今幎になっおからだよ😁 ギャンブルは嫌いです。 孊生の時はバむトしおはパチンコ行っお、儲かれば奜きな車に䜿ったりした事もあったけど  私もさっきうっかりしお間違いたしたが、愛だょ時々今でも玔を、なず打ち蟌みたすけど(笑)✌そんなに前から垞連さんだったのですか。長く続けおくれないのかなみんな。愛はは玔ず出䌚う日前ですよ。䞀人しおたしたよ。玔は気が付いおいたず思うよ(笑)愛はやっぱり歳の近い方が話しの内容に幅が有り楜しいかなず思いたすが、たたたた愛の趣味の䞀郚に共通しおかなり玔ずは違い堅い内容の話しをしおたしたよ(笑)絵文字䞀切無しです。だけど出逢い目的はすぐ分かりたした(笑)癒しお貰う事は無かったですよすぐ玔ず出逢いたしたからラッキヌでした。私は玔蟞めたらこちらには来ないですよ✌私の幎霢は目立ち過ぎですよ👆玔には申し蚳無いです。閲芧は少し前にしおたのですが、䞀人だけ、印象に残ったかたがいおさんは芁らしたのですが、暪レスがはいり女の子の方に攻撃が入り出したのですが、その方の女の子を守っお行くをずっず芋おたんですが、あっこの方はず思ったのは私だけはなくお他の女の人が、貎方ずお話しがしたいですずが入っおたしたよ(笑)埌者は玔ず党おおなじ考えですよ🎵

No.75

>> 74 明日仕事だったんだ💧日曜日で愛は勘違いしおた💊💊玔おやすみなさい💕💏💕Love💕Love💕Love💕Love💕❀🎵

No.76

>> 75 玔❀おはよう💏💕 寝過ごしおないの😃 朝早く♚入っお来たよ🛀😃今日は早くから目が芚めたよ💊 今日垰りたす🎵玔も行っおらっしゃい🚗💚💚安党運転🎵 玔❀倜䞭に愛に💏💕しお ばっちり💋💏キスマク着いたよ✌❀今日の倜は芚悟しなさいね🎵りフッ💕😳

No.77

>> 76 愛 オハペヌ💏
もう少しで朝瀌始たりたす。
それず、今日は明日党郚門が䌑みの為に明日の凊理も行わなければならないため垰りが遅いのず、新職員の歓迎䌚のため倚分垰りが時くらいになるず思いたす。今日はその時間たで💌出来ないず思いたすが、埅っおいおくれたすか❓
埅っおいおくれたら嬉しいな 😔

それでは、仕事頑匵っおきたす💪💏💖

No.78

>> 77 勿論埅っおたす👍❀🍺飲みすぎないでね必ず代行か䌚瀟の人に送っおもらうんだョ愛が近くに䜏んでたらメッシヌしたげるのにね🎵🚗💚💚玔の為なら䜕凊でもOK👌残念💧土産いっぱい買っお垰るからねo(^-^)o 楜しみに埅っおおよ✌又、垰りに実況䞭継を入れおおくよ😃💏

No.79

>> 78 Hello玔❀やっず💌送る事が出来たよ💧兄ったら森林公園に寄るなんお蚀い出しお、山の䞊の方に䞊がり、電波が飛ばない所は退屈~💧同行されおいらっしゃる方達には、携垯で小説を読んでる事になっおたすよ✌(笑) 携垯を持぀おいおも話ししか、しない方ばかりで、ごたかすのは楜チンだよ😭💡芪は倚分メルトモの意味さえ刀っおないから👌子䟛達は小孊校からパ゜コンいじっおるし、倚分いたら監芖されお、倧倉だよ😚いないからこういうのできるんです💧倚分子䟛がいお、出䌚い系ずかしおたら、怖いから蟞めなさいっお平気で私は怒っおたすよ✌(笑)息子は仕事もハヌドなので、こんな事しおる暇ないよ😃お嫁ちゃんが子䟛が小孊校に入る時に家を新築するようですよ🎵友働きで保育園に預けお頑匵っおたすが、幎䞊のお嫁ちゃたで、玔ず同じだょ、䞀番末のお嬢様です。他の姉効やお兄さたは、理想が高くお婚期を逃したみたいですね💧だから実家に垰りたい攟題のサヌビス付きだょ✌😚 案倖、道に迷わない様に実家の偎に建おるのでは❓✌息子も玔ず同じで、幞せな生掻になりそうね(笑)✌😚

No.80

>> 79 今日は昚日よりただ、アッむ❗今幎の倏は暑くお思い悩みたすよ😚りィヌクリヌマンションでも借りお北海道に非難しようか🎵りフッ💕

No.81

>> 80 埌、時間䜍で垰れるよ☝😃🚗💚💚 もうすぐ🏠だょ❀ 田舎は今の時期🎏がいっぱいだよ私の為にありがずう⁉😂悲しいよ💧

No.82

>> 81 ただいた🎵玔❀垰ったよ❀😹のミミちゃんも連れお垰ったよ。 愛は少し(-_-)zzz眠りたす。

No.83

>> 82 

☕(ï¿£^ï¿£)-~~眠れないから、お掗濯ずお掃陀しおた😃 倉わり😹ミミちゃんが爆睡💀

No.84

>> 83 💕じゅん💕💏💕あいはおりこうさんに埅っおるよ💕👉👈でも寂しいずきもあるよ❀愛は玔のこずずっおもずっおも愛しおる💕 だっお玔は愛の寂しさを必ずわかっお受け止めおくれる人だもん💕玔ず話しおいたらずっおも萜ち着き、癒されるんだもん💕玔は悩んでいる時、ちゃんず耳傟けお支えおくれるもん💕だから愛は玔が倧奜きなの💕寂しくおも愛の䞀番倧切な人だから我慢できるよ💕愛は玔が倧奜きなの💕だからいっぱい玔に甘えたいの💕心で぀ながっおいたいの💕愛だけの玔でいお欲しいの💕

No.85

>> 84 ただいた💏💖

着替えおちょっず萜ち着いたらたた💌したす

No.86

>> 85 お垰りなさい倧䞈倫ですか❓飲みすぎおないの。❀

No.87

>> 86 ちょっず飲みすぎたかな😳

でも、明日はゆっくりできるから倧䞈倫だよ😃

枩泉は良かったですか❓

No.88

>> 87 お疲れさたです(^_^)v🎵歓迎䌚も仕事だよ😃飲みすぎたのは、いい職員だったからねきっず💕枩泉♚は乗しお貰っお行っおるので楜チンだよ🎵䞉朝はラゞりムなんですよ。だけど愛はどちらかず蚀えばアルカリが聞いたのが倧奜きですよ😃玔に頑匵っお💌しおたよ❀愛はそっちの方がいいよ(>_<)玔ず💌しおた方が身䜓にいいよ❀埅ちくたびれた💕❗い぀も寂しいから、暇぀ぶしに専甚版芋おたす。だから䜙蚈萜ち蟌むのだず思ったよ💧(笑)💊

No.89

>> 88 ごめんなさい😔ず同時に嘘でもそんなに思っおくれお嬉しいですよ💏

今、シャワヌを济びお来たした。颚呂だずアルコヌルが入った状態だず危ないので 😚

いい職員❓ そうだね さっきもいい機䌚だったので幎の差嫌われカップルの䞊叞に若いや぀の指導やフォロヌに぀いお諞々説教しおやりたした。 たた、これで出䞖が遠のきたす😂

そんな飲み䌚でした😁

No.90

>> 89 玔❀愛は嘘は嫌いだず蚀っおたすが❓ん本音の方が愛はいいんですけどねヌ。じゅん、愛は長文が倚いけど重すぎるかな❓気になっおるんだよ愛は  本圓は重すぎるのでは❓

No.91

>> 90 重くなんかないよ😃

倧䞈倫❓ 僕の方こそ愛の寂しさ 埋めおあげられおるだろうか❓

長文、短文❓ 党然気にしないよ👌

• << 93 ほっずしたよ❀玔、愛が䞀途っお事良く刀るでしょう。だけど愛が䞀途っお事は重すぎるず感じる人は盞性が合わないのだず思うよ。私も䞀途な人でないず合わないのよねきっず💕愛の心の䞭に出来たすき間は玔の蚀葉の䜿い方ひず぀で、盎ぐに埋たるのよね💕愛が埅ちくたびれおも🎵玔は盎ぐに埋められるだけの芁玠は持った人ですよ🎵玔は魔法の蚀葉が䜿えお、愛が甘えおも、悲しんでも、すねおも、玔は受け入れおくれるだけの噚は有るのですよ💏💕それが刀っおたから、愛は貎方がいいのよ❀愛の正しい目で芋おるんだよ✌❀幎䞋にも玔みたいな人がいるんだっお❗愛は玔ず同じ考え方のずころも沢山あるよ❀だから玔が倧奜きなのよ💏寂しかったら甘えさせおくれるもん💕い぀もいっしょにいたいず思うもん💕💏💕

No.92

寝ちゃった❓

おやすみなさい❀

愛💖 倧奜き💏💕

No.93

>> 91 重くなんかないよ😃 倧䞈倫❓ 僕の方こそ愛の寂しさ 埋めおあげられおるだろうか❓ 長文、短文❓ 党然気にしないよ👌 ほっずしたよ❀玔、愛が䞀途っお事良く刀るでしょう。だけど愛が䞀途っお事は重すぎるず感じる人は盞性が合わないのだず思うよ。私も䞀途な人でないず合わないのよねきっず💕愛の心の䞭に出来たすき間は玔の蚀葉の䜿い方ひず぀で、盎ぐに埋たるのよね💕愛が埅ちくたびれおも🎵玔は盎ぐに埋められるだけの芁玠は持った人ですよ🎵玔は魔法の蚀葉が䜿えお、愛が甘えおも、悲しんでも、すねおも、玔は受け入れおくれるだけの噚は有るのですよ💏💕それが刀っおたから、愛は貎方がいいのよ❀愛の正しい目で芋おるんだよ✌❀幎䞋にも玔みたいな人がいるんだっお❗愛は玔ず同じ考え方のずころも沢山あるよ❀だから玔が倧奜きなのよ💏寂しかったら甘えさせおくれるもん💕い぀もいっしょにいたいず思うもん💕💏💕

No.94

>> 93 あ😚💊💊かぶった玔に❀おやすみなさいより、今日は腕枕をしお欲しかったのよ❀ もう❗  そうだ、ちょっずだけお酒臭いけど が・・た・・んしお、りフッ💕玔の巊腕に愛の頭を乗せおっおいうか、寝蚀で愛だなんお、💕💏💕可愛いね💕💡今のはおでこ💕💏💕こんどはほっぺ💕💋💕これは唇💕😳😳😳本圓お酒臭いね😚玔の腕枕は萜ち着くよ❀愛ね髪の毛を撫でられるの倧奜きなのよ❀聞こえないか 💧💧

No.95

>> 94 ただ起きおたの❓

いいよ おいで💏

愛にも ちょっず酒臭いかも知れないけど蚱しおね 

おでこに💏💕
次は愛のホッペに💏💕

じゃあ 次は唇にchu💋💕  愛の唇 柔らかいね 愛  す き 💏💋❀

唇の次は ❓❓❓😳💊

No.96

>> 95 んもう❗玔ったら又途䞭で(-_-)zzz💢💡北海道地震が倚いっお蚀うし シャワヌ济びお続きをしようっず💕これじゃ、欲求䞍満になるよ💧😚こういうのは性栌の䞍䞀臎❓性の䞍䞀臎❓💚💚💚💚💚

No.97

>> 96 じゅん💕優しい顔しお眠っおる 💏💋 このたた時間が止たっおほしい 💕幞せを感じる時っおたぶんこういうのだろうね💕💕💕じっず寝顔を芋぀めおいたい  唇に💋💕口元に💋💕良く眠っおる 💕胞元に💋💕  おねがいずっず぀よく抱きしめお❀そのたた そのたた抱きしめられたい  ずもに癜髪が生えるたで     氞遠に❀

No.98

>> 97 い぀も子䟛扱いする、そんな貎方が倧奜きだったの  すねるず笑っお抱きしめる💕  あの日私にやきもち劬いたね    ずおも幞せ感じたよ💕泣きじゃくおだだをこねたら指で涙をぬぐっおくれた💕  泣きたいだけないたらいいず貎方はいっおあなたの胞を貞しおくれた💕 そんな貎方が倧奜きだった💕じゅん💕愛は幞せ感じおる 

• << 100 オハペヌ💏 愛の優しい💏で目が芚めおしたいたした☺ 酔っお自分ではわからなかったけど、䜕か激しい事しちゃったかな❓ だっお こんなに💏マヌク぀いおるよ ❀😳

No.99

じゅん💕ただ爆睡💀💏芋぀めおるよ💕👀 りフッ💕Love💕Love💕私達のお郚屋の⬆のお郚屋。東京だし性栌が珟実の圌だった人にそっくり😚💊💊䞀瞬氷り着いたよ😚でも珟実には私よりも䞊だから違うのだけどね(笑)玔より歳しただょ✌ 圌女は間違いなく幞せになれる❗私達よりも埌から始たっおレスは倍だょ🎵玔もお勉匷に👉最初から芋るんだよ💏💕🎵玔お寝坊さんね💕❀

• << 101 え❓ なんお題名のスレなの❓ 僕はあんたり他のスレ探すの埗意じゃないからわかんないな😥 僕らず同じ恋人専甚にいる方なのかい❓❀

No.100

>> 98 い぀も子䟛扱いする、そんな貎方が倧奜きだったの  すねるず笑っお抱きしめる💕  あの日私にやきもち劬いたね    ずおも幞せ感じ  オハペヌ💏

愛の優しい💏で目が芚めおしたいたした☺ 酔っお自分ではわからなかったけど、䜕か激しい事しちゃったかな❓ だっお こんなに💏マヌク぀いおるよ ❀😳

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧