🍒玔愛物語🍒

レス370 HIT数 6347 あ+ あ-

2007/05/10 10:30(曎新日時)

愛で良いですか❓新しい人ず始めるような、䞍思議な感じですね🎵盎ぐに慣れるでしょう。😃玔はむンフル゚ンザはすっかり完治しお職堎埩垰ですか❓

No.402037 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

改めお宜しくね💕

おかげ様で元気ですよ💪 今日は䌑みですけどね。 愛も元気でしたか❓ 愛が探しおくれお、たたこうしお逢えるだなんお信じられないな☺

No.2

>> 1 元気になっお良かったですね🎵今日はお䌑みだったんだ😃ビックリしたよね(T_T) 愛の投犁ず玔の投犁は時間に時間近い差があったみたいですね。恋愛ごっこずはいえ、結構寂しいものですねず思ったのは愛だけ⁉💧䌚瀟の方はもう匕き継ぎも終わり、退職決たりたしたよ✌い぀でも海のドラむブに぀いお行けれたすよ(笑)🎵

No.3

>> 2 ありがずう😃 僕も寂しかったよ😢

ずにかく、そんな暪スレあった事もわからず、おたけに投犁になっおるから本圓に理由もわからないたた終わったから、ショックだったよ😚 僕だけ投犁かず思ったら愛も投犁だったんだ 愛はきっずこれにこりおもうココには来ないず思っおいたよ😔

仕事もひず区切り぀いたんだね😁 なにはずもあれお疲れ様でした。 今埌の仕事は❓ ただ未定ですか❓

No.4

>> 3 愛は単玔なのか、僕は愛じゃないず駄目なんだ。愛、僕の事信じお❗ず蚀う蚀葉が劙に頭の䞭に残っおしたいたした。だから昚日のお昌過ぎお投皿出来る事がわかっお盎ぐに立おお探したよ✌別の携垯を契玄しお、䜕ずか玔にメヌルを送ろうかず考えたぐらいですよ🎵玔は日曜日だったから、倚分お昌頃に起きるず思っおたしたので、なんにも事情が呑み蟌めお無いず思っおたしたから💧だけど、今床たた暪レスが入っおも最埌たで愛を守っおくださいね❀頌りにしおたすからお願いしたす❀愛は初めおの投皿犁止でしたが又次になった堎合も愛は玔ず続けおいる限りは、カレンダヌに蚘しおも又、探すず思うけれど🎵 玔に珟実に圌女が出来たら別ですよ(笑)そういう時はい぀でも蚀っおねo(^-^)oいい関係で玔ずは続けお行きから🎵来月お誕生日なので幎霢が倉わりたすよ(>_<) 愛の仕事は今、暡玢䞭です。、お話しは頂いおたすが、自営も含め責任のかかるお話しばかりで未だ決めおおりたせん。玔もご存知の様に䜓調が䜙り良くないので、慎重に考えおたす😥

No.5

>> 4 ほんず❓😲
そんなに思っおくれおたなんお倢にも思っおなかったよ☺ ありがずう🎵 僕の方こそこれからも愛ずはいい関係でいたいず思いたす。 でも、本圓に探しおもらえるずは思っおたせんでしたよ。だからビックリしおたす😲

仕事は身䜓を第䞀に考えお、焊らずゆっくり決めおくださいね😃

それず誕生日は䜕日ですか❓

No.6

>> 5 日です。子䟛の日です💧笑っおしたうでしょう。結婚しおいる時は私のお誕生日はい぀も子䟛達で吹っ飛んで䜕凊かに消えおたしたが(笑)💊💊今は又、別の焊りで消えおもらいたいですよ(>_<)💧💊💊(笑)💊

No.7

>> 6 そうなんだ😃 でも、芚えやすくおいいね😉

別な焊りっお、幎霢の事❓ 近くに䜏んでいたら䞀緒に食事でも行ったのにね残念😢 誕生日はお子さんず過ごすのですか❓

No.8

>> 7 あたり💡💡これ以䞊増やしたくありたせんよ(笑) 子䟛たちず食事に行くのは私のささやかな倢ですねo(^-^)o珟実には皆居堎所は刀っおたすが、盎接に連絡が取れる状態は長男だけですね。埌二人の嚘は父芪ず生掻をしおたすから珟圚は、前倫は䜕も蚀わないず思いたすがすぐ偎に芪、姉効がいたすのでどうしおも遠慮しおしたいたす。 嚘達も、䞀時は䞀人暮らしに憧れお、離れおいたのですが、ストヌカヌに逢っおしたい、譊察に盞談に行ったりず倧倉な思いをしおしたい、私の所に前は末嚘は䞀端䜏んでも怖い事があり、正盎な所、男芪の方が安心です💧事件があっおからでは遅いので仕方ない事だず自分自身に蚀い聞かせおたす💧

No.9

>> 8 やっぱり❗😜
僕も今幎で十の䜍が増えるのが嫌なんだよね こればかりは仕方ないんだけどさ😠

お嬢さん、怖い思いしたんだね。愛も倧倉だったね  お嬢さんの方からはちょくちょく連絡あるんでしょ❓ でも、逢いたい時に自由に逢えないのは寂しいものだよね 

でも、愛には僕がいるから倧䞈倫❗ なんおね😉💏

No.10

>> 9 玔、愛はずっおも玔の事頌りにしおたす🎵私も玔の歳の時に「あぁ😚人生折り返し地点にさしかかる💊」なんお気持は抵抗しおたしたが、あっずいう間に幎台颚のように通り過ぎ、気が付けば優しい陜射しも差し蟌たない暗くお孀独な生掻に自分自身がはっず気が付いたのでした💧玔は、こんなに成らない様に日々チャンスがあれば、䞀生倧事にしたいず思う人が珟れたら、迷わずアタックですよ✌🎵私ずは立堎が違うのだから、正盎幞せになっお欲しいですねo(^-^)o🎵頑匵っお❗玔のお誕生日はい぀ですか❓

No.11

>> 10 ただただ先ですよ。近くなったら教えたす😃 だから、蚱しおね🙏

僕も愛には幞せになっお欲しいな☺ 良いパヌトナヌが珟れるずいいね 😊

No.12

>> 11 👌だよん🎵💡誕生日出すず、ちずかな💧愛の堎合は、安党パむの飯友やりヌロン茶でも嫌な顔しない飲み友達は居るけれど、その䞭でパヌトナヌずしお考えられる人は䞀人もいないよ😚それから、自分から蚀った人は䞀人もいないですね😥 🍺の盞手も出来るし、🎀も歌うし、前はゎルフもしおたのだけど、パヌトナヌが居たこずもあったけれど、その圌は結婚を蚀われたしたが転勀の蟞什が圌に出たばかりで、色々な愛の事情も良く汲み取っおくださったのですが、家が郜心にあり、郜䌚の氞䜏にどうしおも愛の方が螏み切る事が出来ず話し合いをかさね、お別れするこずにしたした💧ずおも倧事にしおいただきたしたが、瞁が無かったものず今は考えられる様になりたしたね😥こんなお話しをしお、気を悪くされたらごめんなさい(^-^;)💊今は玔がいたすからもう忘れおたすよ❀🎵

No.13

>> 12 気を悪くなんかしないから倧䞈倫😊

それは残念だったね  愛は郜䌚暮らしは嫌い❓ 䞍安❓ やっぱり今䜏んでいるずころが䞀番いいのかな❓ 僕からするず本州っおいうだけで郜䌚っお感じがするよ😁

No.14

>> 13 郜䌚は嫌ですね😥京郜でしたら考えおいたかも知れたせんが  もしも再婚を考えおいたら、私の䞭では、ゆっくりずした、時間が流れるような、穏やかな生掻を愛する人ず過ごしお行きたいず考えおいたすから、郜䌚は正盎海や自然に飢えおしたいたす😥札幌は私の町よりはるかに郜䌚でしたが😚ゎヌルデンりィヌクはどうするの❓愛は玔ず海に🎣のお䌎をしお、♚に入っお🎀カラオケも䞀緒に歌いたいな🎵でもフォヌクは玔にリヌドしおもらわないず駄目みたいですね💧バラヌドなら任せお💪‎

No.15

>> 14 札幌はそうだね 東京に䞀局集䞭しおるのず同じで、この北海道も札幌に䞀局集䞭だからね 北海道の党人口の割が札幌に䜏んでるくらいだから、最近の札幌もごちゃごちゃしおあんたり奜きではなくなりたした😥 僕も愛ず同じで、もう少し自然があっおゆっくりず時間を過ごせるずころがいいな☺

ゎヌルデンりむヌクは普段ずあたり倉わらないです。 䌑みは、日だけです。 玠敵でしょ😢 基本的にやっおる事はサヌビス業だからどこかの倧䌁業みたいにたずたった連䌑は取れないです。でも、なたじあんたり䌑み倚すぎおも退屈だし、たた出掛けおもお金䜿う事を考えたらこれでいいんだ っおポゞティブに考えおたすよ😁

No.16

>> 15 玔の考えは賢明かず‎それでは今日は公䌑ですか❓おっきりカレンダヌ通りかず思っおたしたから。玔はプロ野球は䜕凊のファン❓日本ハムですか❓

No.17

>> 16 そうですよ。

奜きな球団は今は特にないです。昔はやっぱり巚人だったね😃

それでは、そろそろ寝たす。
愛 おやすみなさい💏

No.18

>> 17 こちらはプロ野球のテレビ䞭継は、巚人戊しかほずんどしたせん。玔ず愛は同じだょ🎵 巚人の篠塚のファンでした🎵かなり叀いですね(笑)💊 初めお球堎に足を運んだのが日本シリヌズに行き、巚人察西歊戊でしたが、堎内の雰囲気に圧倒されたしたよ😚(笑) 朝ズバッ❗で拝芋する皋床になっおしたいたしたよ、プロ野球は💧倏の甲子園で苫小牧高校が匷くお北海道の人が矚たしいです(^_^)vあの人の投手はどちらも凄いよ🎵感動したした✌それでは玔❀おやすみなさい💕💏💕 颚邪ひかないでね❀🎵

• << 20 玔❀お・は・よ❀ ただ、早いから朝ズバッ❗始たっおないよ😃日ほど前に友人から🐱を貰っお来たのです😃名前はミミ。才䜍の女の子ですが、耳元でゎロゎロ🎵起こされおしたいたした。でもミミはもう爆睡💀(笑)☕モヌニングコヌヒヌは玔❀が䌚瀟に行く前は愛ず二人で飲んでね🎵今日はサンドむッチずベヌコン゚ッグだょ🎵野菜サラダもね。玔も食事のバランスが倧事な歳になっおきたよ🎵栄逊管理は愛にばっちり任せお💪‎今日は䌑み明けだけど🚗💚の運転は安党運転で行っおらっしゃい。愛はお留守番しおお利口さんに埅っおたす💏💕⬅行っおらっしゃいの💋💕だょ🎵

No.19

>> 18 愛 オハペヌ💏
むダむダ、䞭途半端な時間に目を芚たしおしたったようで😥
今日は二床寝しないで嫌だけどちょっず早めに出勀しようず思いたす。

愛も篠塚が奜きだったんだね😲 僕も草野球ずかは巊打垭なので、バッティングセンタヌずか草野球ではよく篠塚の真䌌をしおたした😃 党然ヘタなんだけどね😂

それでは、早いけど行っおきたす💏 時間があればレスしたすね😊 愛にずっお良い䞀日になりたすように ✚

No.20

>> 18 こちらはプロ野球のテレビ䞭継は、巚人戊しかほずんどしたせん。玔ず愛は同じだょ🎵 巚人の篠塚のファンでした🎵かなり叀いですね(笑)💊 
 玔❀お・は・よ❀ ただ、早いから朝ズバッ❗始たっおないよ😃日ほど前に友人から🐱を貰っお来たのです😃名前はミミ。才䜍の女の子ですが、耳元でゎロゎロ🎵起こされおしたいたした。でもミミはもう爆睡💀(笑)☕モヌニングコヌヒヌは玔❀が䌚瀟に行く前は愛ず二人で飲んでね🎵今日はサンドむッチずベヌコン゚ッグだょ🎵野菜サラダもね。玔も食事のバランスが倧事な歳になっおきたよ🎵栄逊管理は愛にばっちり任せお💪‎今日は䌑み明けだけど🚗💚の運転は安党運転で行っおらっしゃい。愛はお留守番しおお利口さんに埅っおたす💏💕⬅行っおらっしゃいの💋💕だょ🎵

No.21

>> 20 今、以前䌚瀟で同僚だった人から📱が有り、圌女ず時間䜍食事に出掛けお来たすね😃 お仕事頑匵っおね🎵

No.22

>> 21 今朝はあられが降りたした😲 この時期に雪やあられが降ったのは幎ぶりだそうです。

ランチ🍎ゆっくり楜しんで䞋さいね。気を付けおいっおらっしゃい👋❀

No.23

>> 22 玔❀今垰っお来たしたよ🎵出掛けた぀いでに倕食の材料も買っお来たした。昚日、誘われおいたのですが💧玔になかなか気付いお貰え無いので、それどころではありたせんよ(笑)たさか、お友達に理由を蚀う蚳にいかないので(笑)💊🍎は偶然ですが私が探しおいたお店でした🎵自宅から近い所でした。雰囲気が私の倧奜きな感じで、コヌヒヌやデザヌトも付いお千円でした👍安い(^-^)✌玔は男性だから、刀らないず思いたすが女の人はずにかく良くお喋りが倧奜きです😚倧した話しでもないですが 。 さすが、北海道ですね。私がもし北海道で、雪降っおる時に車を運転したら即事故ですよね🚑💚💚(笑)こちらは晎れおたすよ☀もうストヌブもしたいたした。そちらは寒そうですね😷颚邪をひかないでね💕💏💕 安党運転で垰っお䞋さいね🚗💚💚✌

No.24

>> 23 ただいた💏

今日は颚が匷くお寒かったよ😣 岡山はいかがでしたか❓ 同僚の方ずのおしゃべりランチは楜しかったでしたか❓ 僕はお昌頃から無性におそばが食べたくお食べたくお仕方なかったのでこれからおそばゆでおいただく予定でございたすです🙇

No.25

>> 24 玔❀お垰りなさい🎵 今日も1日お仕事お疲れさたでした🎵愛も玔の手䜜りおそばを䞀緒に食べたいよぉ🍜💕玔の手䜜りはきっず䜕でも矎味しいでしょうね❀愛はお友達ずのランチよりおそばの方がいいな🎵

No.26

>> 25 👀  💀 朝早く玔❀目が芚めたから、眠っお(-_-)zzzしたったかな❓おやすみなさい💕玔❀💏❀ 愛は明日山陰の方の♚に䞀泊で行っお来るね😃兄が母芪を連れお行くらしく私も䟿乗する事にしたしたよ✌ 明日しか䌑みが取れ無いらしく、近くなのでゆっくり出発したす🎵私が倕方になるず、毎日頭痛が始たっお薬を飲んでたすが、少し自然の䞭で矎味しい空気吞っおきたすね😃愛は運転しないので💌したすね🎵本圓は玔ず二人で行きたいけど😭

No.27

>> 26   😭独りがっちは寂しい💧

No.28

>> 27 ごめんなさい😥 ぀い テレビ぀けっぱなしで寝おたした。
ごめんなさいね  怒ったかな❓

No.29

>> 28 玔❀💏寂しかったよ💧の人の芋おたら、䜙蚈に寂しくなっちゃった💧もっず愛は甘えたい💏💕よ💕❀ でも仕事で疲れおたら仕方ないよね❀

No.30

>> 29 うん😥 ごめんなさい😠

♚ぞはお友達ず行くの❓

No.31

>> 30 兄ず母芪ですよ😚💊 最悪です💊愛は䞀人で北海道の方がいいよ🎵

No.32

>> 31 お兄さんも❓ お兄さんは所垯持っおいらっしゃるんですよね❓

No.33

>> 32 勿論ですよ🎵子䟛達はもう別に暮らしおたす。矩姉は行けれる時は行きたすが、実家のご䞡芪を盞次いで病気で亡くし、跡取りが居ないので、実家をそのたたにしおたすから、毎週仕事のお䌑みに他の姉効の方ず亀代で芋おたすよ。兄は枩泉マニアで、日本地図が頭の䞭に入っおたすよ✌ 母芪を良く連れお行きたすから私は助かりたす。来月は私が䞭囜に母芪の埡守りをしに行く矜目になり、あの銙枯の悪倢が蘇りそうです😚グレお䜕凊かに家出しようかしら😚💊

No.34

>> 33 なるほど😁
兄効揃っお♚奜きなんだね😃
それにしおも、愛のお母さんはお元気ですね😊
おいく぀なんですか❓ 僕のおふくろも旅行奜きでしたが、最近ではあっちが痛いこっちが痛いっお蚀っおあたり出掛けなくなりたした。 僕はその分、楜になりたしたけどね😜
䞭囜ぞはツアヌで行くのですか❓

No.35

>> 34 歳です。玔のお母様はただお若いでしょう。お幟぀かしら❓ 母芪も遊びすぎで、疲れた、疲れたず蚀っおたすよ玔は兄匟はいたすか❓

No.36

>> 35 今幎でです。 スペアはいたせんよ😥

No.37

>> 36 スペア居ないっお❓ 䞀人息子っお事❓

No.38

>> 37 はい😔

No.39

>> 38 姉効も居ない本圓の独り子だったら、お母様がお元気な内に早く再婚したほうがいいよ。芪は先でどんな病気になるか刀らないし、婚期が遅くなったら子䟛も小さいから、埌で色々な面でしんどいよ。玔は理想が高いのでは母䞀人息子䞀人は、結婚は難しいずか蚀われるけど、玔の気持ひず぀だよ

No.40

>> 39 おふくろが元気でいる間は結婚する぀もりはありたせん。

理由は愛が察した通りです。結婚お本圓に難しいですね  その前にこういう所に嫁さんに来おくれる根性のある人なんかいないんじゃないかず思うくらいです 😢 前の結婚でむダずいうほど思い知らされたした 😂

• << 42 玔が今お母様ず同居しおいる事は愛は最初から知っおたよ。そんな事情けないず思う必芁はありたせんよ。お母様の性栌やお嫁さんの性栌にもよりたすが、玔の考えには反察ですよ。二人の間で挟たれお嫁さんを守りきれ無かったかも知れたせんが、母芪思いはずもすれば端から芋れば芪孝行ですが、お嫁さんにしお芋れば新婚から、玔にだけは立おになっお欲しかったず思いたすよ。玔の責任も倧きいですね。離婚しおくれおほっずするお母様も倚いのは又事実。 確かに難しい問題はありたすが、考え様によっおは䞀人息子は、他の姉効の問題はありたせんから私なんかは、楜だず考えたす。男の人が介護しおも仕事がある以䞊、お嫁さんでないず病気によっおは困る事もありたすよ。玔がそう決め付けおしたうのはいけたせんよ。優しい女の人も居たすよ。諊らめお欲しくないです。玔ももう眠っお䞋さい。仕事がありたすから🎵愛は玔の幞せ願いたす💏💕❀ おやすみなさいなさい❀💏

No.41

>> 40 玔が今お母様ず同居しおいる事は愛は最初から知っおたよ。そんな事情けないず思う必芁はありたせんよ。お母様の性栌やお嫁さんの性栌にもよりたすが、玔の考えには反察ですよ。二人の間で挟たれお嫁さんを守りきれ無かったかも知れたせんが、母芪思いはずもすれば端から芋れば芪孝行ですが、お嫁さんにしお芋れば新婚から、玔にだけは立おになっお欲しかったず思いたすよ。玔の責任も倧きいですね。離婚しおくれおほっずするお母様も倚いのは又事実。 確かに難しい問題はありたすが、考え様によっおは䞀人息子は、他の姉効の問題はありたせんから私なんかは、楜だず考えたす。男の人が介護しおも仕事がある以䞊、お嫁さんでないず病気によっおは困る事もありたすよ。玔がそう決め付けおしたうのはいけたせんよ。優しい女の人も居たすよ。諊らめお欲しくないです。玔ももう眠っお䞋さい。仕事がありたすから🎵愛は玔の幞せ願いたす💏💕❀ おやすみなさいなさい❀💏

No.42

>> 40 おふくろが元気でいる間は結婚する぀もりはありたせん。 理由は愛が察した通りです。結婚お本圓に難しいですね  その前にこういう所に嫁さんに来  玔が今お母様ず同居しおいる事は愛は最初から知っおたよ。そんな事情けないず思う必芁はありたせんよ。お母様の性栌やお嫁さんの性栌にもよりたすが、玔の考えには反察ですよ。二人の間で挟たれお嫁さんを守りきれ無かったかも知れたせんが、母芪思いはずもすれば端から芋れば芪孝行ですが、お嫁さんにしお芋れば新婚から、玔にだけは立おになっお欲しかったず思いたすよ。玔の責任も倧きいですね。離婚しおくれおほっずするお母様も倚いのは又事実。 確かに難しい問題はありたすが、考え様によっおは䞀人息子は、他の姉効の問題はありたせんから私なんかは、楜だず考えたす。男の人が介護しおも仕事がある以䞊、お嫁さんでないず病気によっおは困る事もありたすよ。玔がそう決め付けおしたうのはいけたせんよ。優しい女の人も居たすよ。諊らめお欲しくないです。玔ももう眠っお䞋さい。仕事がありたすから🎵愛は玔の幞せ願いたす💏💕❀ おやすみなさいなさい❀💏

No.43

>> 42 わかりたした。
ありがずう☺

愛が蚀っおくれた事、忘れないで頑匵っおみたす😃

倧奜き❀な愛💖

おやすみなさい💏💕

• << 46 昚日の続きですが、愛の父芪は幎前に他界したしたが独り子、祖父も独り子祖父母を芋送った埌は楜なもんですね母芪は、芪戚は、ほずんど自分の実家偎なんだから🎵愛の結婚した盞手は人兄効で、母芪の兄効は人父芪偎は人兄効で埓兄効は結婚した時点で、人、私達の結婚匏の埌でおじさんの結婚匏があったりず冠婚葬祭のお付き合いや法事など、䞡芪共に県倖の方で地元ずは党く違う様匏でしたし、事あれば県倖に出向く事になり、今思えば䜕も刀っおいなかった若い時の勢いで結婚しなければ出来なかったでしょうね(笑)💊💊二人の䞖界ずはほど遠いものでしたよ😚結婚おなんだろうなお考えたした(;_;)  愛のボダキ぀づく➡

No.44

愛❀ オハペヌ💏

昚日は䞭途半端に居眠りしたおかげで、今朝は寝たのか寝おないのかよくわからない状態です😣

愛の方は䜕時に出発するのかな❓ 枩泉でゆっくり楜しんで今たでの仕事の疲れを癒やしお来お䞋さい😊 気を付けお行っお来おね  今床は僕が明日たでおずなしく留守番しおたすから😜

行っおきたす💏❀

No.45

>> 44 玔❀おはよう💏💕❀今日は暖かくなるずいいね北海道☀🎵安党運転🚗💚で今日も頑匵っお行っお䞋さいね🎵愛はネコのミミちゃんを動物病院で䞀泊預かっおもらい😺朝時頃に出発したす🎵兄が迎えに来るそうです😃💌☝は出来るから🎵❀🎵玔ずLove💕Love💕もいっぱい出来るよ💏💕❀

No.46

>> 43 わかりたした。 ありがずう☺ 愛が蚀っおくれた事、忘れないで頑匵っおみたす😃 倧奜き❀な愛💖 おやすみなさい💏💕 昚日の続きですが、愛の父芪は幎前に他界したしたが独り子、祖父も独り子祖父母を芋送った埌は楜なもんですね母芪は、芪戚は、ほずんど自分の実家偎なんだから🎵愛の結婚した盞手は人兄効で、母芪の兄効は人父芪偎は人兄効で埓兄効は結婚した時点で、人、私達の結婚匏の埌でおじさんの結婚匏があったりず冠婚葬祭のお付き合いや法事など、䞡芪共に県倖の方で地元ずは党く違う様匏でしたし、事あれば県倖に出向く事になり、今思えば䜕も刀っおいなかった若い時の勢いで結婚しなければ出来なかったでしょうね(笑)💊💊二人の䞖界ずはほど遠いものでしたよ😚結婚おなんだろうなお考えたした(;_;)  愛のボダキ぀づく➡

No.47

>> 46 結婚っお難しいよね💧元々育った環境の違う人が䞀緒に暮らす蚳だからね。盞性もあるかず。心も身䜓もピッタリ合う人は䞭々居ないよ(>_<) 玔も愛の蚀っおる事理解できるのでは❓☝ 玔にお嫁さんの来おが無かったら愛は玔❀に👋立候補だよ🎵お母様独りなんお楜チンだよ歳若く化けるよ🎵私の母芪ず兄は遠い北海道に再婚しお行きたすず蚀ったら、手叩いお倧喜び間違いなしだね。もう垰っお来るなず蚀うよ(笑)✌

No.48

>> 47 お昌だね😥
愛はもう出発しおるはずたから、きっずどこかで食事する頃かな😠 愛の蚀っおる事よくわかりたす。 あず、嫁さんの実家が近すぎるのも䜓隓䞊よくないね😥 やっぱり、母芪っおどうしおも嫁さんに自分の息子を盗られるみたいに思っおしたうのかな😣 嫁さんの実家も僕ら倫婊が䜏んでいた道営䜏宅に近かったので本圓に倧倉でした。嫁も女だらけの姉効であげく末嚘ずいうこずもあっお頻繁にむこうの䞡芪が家に来おたした。たた、嫁の䞡芪ず僕が合わないずきたから最高でしたよ😂

• << 51 Hello玔💏❀高速乗ったらあっずいう間に蒜山だょ🎵お昌は蒜山そばだそうよ🎵玔❀自然はやっぱりいいよ✌ 北海道の雄倧な所ずは比べものになりたせんがこちらは暑くお☀車ぱアコン効かせたすね💊👓に👒ず真倏ず䞀緒だよ😚🐮がいっぱいいるよ🎵緑いっぱいの矎味しい空気を北海道に向かっおあおいでるよ❗届いた❓さすがゎヌルデンりィヌク倚いよ🎵党囜のパパさん家族サヌビスご苊劎さたです😃玔やため🐬の䞲焌き実挔販売しおるよ☝玔❀に届けおあげたいね💕 どうやら、玔❀も愛もずっおもハッピヌな結婚生掻を送ったみたいで😚思い出しおも嬉し涙しか出たせんね(笑)💧💊

No.49

>> 48 ぀づき 
僕の父芪は自営業やっおたした。母芪は倖で仕事しおたしたから、僕は父芪ず接する時間は倚くおも母芪ず接する時間は少なかったのです。父芪の収入より、母芪の収入の方が倚かったので、僕が倧孊ぞ行けたのも母のおかげだず感謝しおいる郚分はあるのですが、あたりに接する時間が圓時少なかったせいなのか、嫁の時もそうだし他の女性ずお付き合いしおいる時もそうですが、僕が圌女ず食事や♚に旅行に行く話になるずあたりいい顔はしたせん😥 おふくろが勀めおいた元の同僚の方ず旅行に行く時なんか、逆に僕は嬉しくおたたらなかったりするのだけどね😁 ごめんなさいね 僕も぀い぀いボダいおしたいたした😂

No.50

>> 49 愛が来おくれたら嬉しいな❀ 別に若くみせなくおもい぀もの愛でいいんじゃないですか☺ 僕の同僚で倫がで奥さんがの新婚さんがいたすが、奥さんが無理に若造りしお女性職員から陰でいろいろ蚀われおるカップルいたすよ 😁

でも、そうなったら愛のお母さん寂しがるんじゃないですか❓

たた、垰ったら💌したすね👋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧