35歳以上の既婚者の方お友達になってもらえませんか❓

レス29 HIT数 2074 あ+ あ-

2007/05/09 15:58(更新日時)

いろいろ相談のってもらえたら嬉しいなぁと思います😃

No.401854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かなり、年上ですが⁉
私でよければ❓
相談にのります。

• << 5 お返事したつもりが、していなくてすみません🙇ありがとうございます☺よろしくお願いします😃 まさるさんは46歳ですか❓全然OKです‼👌😊ていうかベストな年の差かも💕 一回り違うのかな❓私は🐮年です。まさるさんは🐭か🐮年ですか❓

No.2

初めまして!東京在住の40代後半の既婚です(^O^)自分で良ければ親身になって相談にのりますよ!(^_^)v何でも話しして下さい!ミヤラより

No.3

>> 2 ありがとうございます🙇よろしくお願いします😃

No.4

>> 3 すいません!返事遅くなって仕事で長距離の仕事で携帯忘れてしまってすいません!

• << 6 出身お疲れ様でした🙇 地方に行かれたんですか❓ 美味しいもの沢山召し上がられましたか❓☺ いいなぁ😩こんな時間なのになんだかお腹すいてきちゃいました…😒💧 1歳になる👶がいるんですが、いつも👶にご飯食べさせて寝かしつけてたら、8時半とか9時になっちゃうので、夕飯抜きで寝ることが多いです😠旦那さんは美味しそうに(❓)食べているので羨ましいです😚

No.5

>> 1 かなり、年上ですが⁉ 私でよければ❓ 相談にのります。 お返事したつもりが、していなくてすみません🙇ありがとうございます☺よろしくお願いします😃
まさるさんは46歳ですか❓全然OKです‼👌😊ていうかベストな年の差かも💕
一回り違うのかな❓私は🐮年です。まさるさんは🐭か🐮年ですか❓

No.6

>> 4 すいません!返事遅くなって仕事で長距離の仕事で携帯忘れてしまってすいません! 出身お疲れ様でした🙇

地方に行かれたんですか❓
美味しいもの沢山召し上がられましたか❓☺

いいなぁ😩こんな時間なのになんだかお腹すいてきちゃいました…😒💧

1歳になる👶がいるんですが、いつも👶にご飯食べさせて寝かしつけてたら、8時半とか9時になっちゃうので、夕飯抜きで寝ることが多いです😠旦那さんは美味しそうに(❓)食べているので羨ましいです😚

No.7

>> 6 こんにちははじめまして😃
横レスごめんなさい。良かったらお友達になってもらえますか?すずさん。
僕は妻子ある男です😉

• << 10 レスありがとうございます🙇 よろしくお願いします😃 ちゃおさんはもうゴールデンウィークに入られましたか❓ ウチの旦那さんは暦通りです😥

No.8

主さん引っ越ししたのかなあ?返事もないから、?

No.9

>> 8 6番目のレスがお返事だったんですが…あれ❓😭
誤字がありました。
『出身』は『出張』のことです😨寝ぼけていました😫
でも出張ではなく、遠くへ行かれることの多いお仕事ですか❓

No.10

>> 7 こんにちははじめまして😃 横レスごめんなさい。良かったらお友達になってもらえますか?すずさん。 僕は妻子ある男です😉 レスありがとうございます🙇
よろしくお願いします😃
ちゃおさんはもうゴールデンウィークに入られましたか❓
ウチの旦那さんは暦通りです😥

No.11

>> 10 ありがとう!今出掛けの帰りなのでまた✉しますね😃

No.12

こんにちは😃
休みは休みで大変ですよ😂
ところですずさんはどんな相談があるのですか?少しでも役に立てればいいけど😃

No.13

>> 12 おはようございます😃

お父さんはゴールデンウィークも家族サービスで大変ですよね😊

相談は、大したことではないのですが、出産して育児し始めて、どんどん私が強くなって行って、ついつい旦那さんにキツイ口調になってしまいます😥言ってしまって毎回自己嫌悪です😔
奥さんどうでした❓私だけでしょうか…❓😢

👶はもう少しで1歳ですが旦那さんはまだ親としての実感がはっきりないみたいです💧
男の人はそんなものなんでしょうか❓
あと、育児に関してですが、一つひとつ言わないと協力してもらえないものなんでしょうか…❓

お暇な時でいいので、アドレスよろしくお願いします🙇

• << 15 ちゃおさんへ 最後が間違っていました。寝ぼけていました😭 『アドバイス』です😨 よろしくお願いします🙇
  • << 17 おはようございます😃 すずさんお返事ありがとう。すずさんの相談したい気持ち伝わりました。時間ある時にまた返事するんで是非待っててくださいね😃

No.14

初めまして🙋
愛知の既婚者ですが、横レスしてもいいですか⁉

• << 16 よろしくお願いします🙇

No.15

>> 13 おはようございます😃 お父さんはゴールデンウィークも家族サービスで大変ですよね😊 相談は、大したことではないのですが、出産して育児し始め… ちゃおさんへ

最後が間違っていました。寝ぼけていました😭

『アドバイス』です😨
よろしくお願いします🙇

• << 18 大丈夫!アドバイスの間違いってわかってましたよ😃 またあとでね😃

No.16

>> 14 初めまして🙋 愛知の既婚者ですが、横レスしてもいいですか⁉ よろしくお願いします🙇

• << 20 力になれるか分かんないけど…😥 こちらこそヨロシクお願いしや~す🙋

No.17

>> 13 おはようございます😃 お父さんはゴールデンウィークも家族サービスで大変ですよね😊 相談は、大したことではないのですが、出産して育児し始め… おはようございます😃
すずさんお返事ありがとう。すずさんの相談したい気持ち伝わりました。時間ある時にまた返事するんで是非待っててくださいね😃

No.18

>> 15 ちゃおさんへ 最後が間違っていました。寝ぼけていました😭 『アドバイス』です😨 よろしくお願いします🙇 大丈夫!アドバイスの間違いってわかってましたよ😃
またあとでね😃

No.19

>> 18 ありがとうございます🙇
お返事お待ちしています😺

• << 21 さっそくだけど、すずさんは自分が強くなって口調までに出ていることを自覚していて反省する気持ちもあるみたいだね。それは僕からすればかわいい女性ですよ。うちのも強いけどすずさんみたいに自己嫌悪なんて気持ちにはならないみたい。ケンカするといつも子供のために俺が折れるよ。ガマンしてるの俺なんだ。だからこんなところで他の女性と話したくなるよ。 子供は言うこと聞かないからすずさんがイライラするのはわかるよ。でも毎日それではつまらないから例えば自分の趣味とか好きなこととかにも夢中になったりすれば少しは穏やかになれるのでは? あと俺の場合は子供できてから自覚はしっかりしているけど赤ちゃんの世話は苦手だったよ😂 俺は優しい女性の友達ほしいのです😔

No.20

>> 16 よろしくお願いします🙇 力になれるか分かんないけど…😥
こちらこそヨロシクお願いしや~す🙋

• << 23 おはようございます😃 K2さんは奥さんと仲良しですか❓ 奥さんに対して不満な事があれば、参考までにお聞かせください🙇

No.21

>> 19 ありがとうございます🙇 お返事お待ちしています😺 さっそくだけど、すずさんは自分が強くなって口調までに出ていることを自覚していて反省する気持ちもあるみたいだね。それは僕からすればかわいい女性ですよ。うちのも強いけどすずさんみたいに自己嫌悪なんて気持ちにはならないみたい。ケンカするといつも子供のために俺が折れるよ。ガマンしてるの俺なんだ。だからこんなところで他の女性と話したくなるよ。
子供は言うこと聞かないからすずさんがイライラするのはわかるよ。でも毎日それではつまらないから例えば自分の趣味とか好きなこととかにも夢中になったりすれば少しは穏やかになれるのでは?
あと俺の場合は子供できてから自覚はしっかりしているけど赤ちゃんの世話は苦手だったよ😂
俺は優しい女性の友達ほしいのです😔

No.22

>> 21 おはようございます😃

アドバイスありがとうございました🙇
趣味、そうですね‼近々実家から🎹を送ってもらおうと思っていたので、ちょうどいい息抜きになるかもしれないです☺

ちゃおさんの奥さんも自己嫌悪されてるかもしれませんよ‼😃
ウチの旦那さんも私が自己嫌悪してるとは思っていないと思います😠

奥さんとよく喧嘩されるんですか❓
ウチは口論はあまりないのですが、私が怒ると話さなくなるのがかなり嫌ならしいです😣

No.23

>> 20 力になれるか分かんないけど…😥 こちらこそヨロシクお願いしや~す🙋 おはようございます😃

K2さんは奥さんと仲良しですか❓
奥さんに対して不満な事があれば、参考までにお聞かせください🙇

No.24

>> 23 おはよ~🙋

嫁さんとは、かれこれ25年になるけど、仲は悪くないよ😊
若い時より今の方が仲良いかも…

嫁に対する不満かぁ…何だろ⁉
これと言って無いけど、強いて言えば掃除が苦手な所かなぁ…😔

すずちゃんは旦那に不満有るの❓

No.25

>> 24 25年⁉😲お若いのに『銀婚式』なんですねぇ。おめでとうございます🙇💐

ウチはまだ2年ぐらいです。
旦那さんに大きな不満は無いのですが…
言い訳ですが、育児でイライラというか、私がバタバタしている中、一人ゆっくり📺を見ている姿を見たりすると、ふくれてしまいます😚

その時に、『手伝ってくれる❓』と優しく言えばいいんですよね😔
イライラする気持ちと、休ませてあげなければという気持ちが入り混じって、なかなか手伝ってと言えなくて、でも気持ちに余裕がなくなって結局キツイ顔になってしまうんですよね…😭

K2さんは奥さんにご不満がないのなら、奥さんが温厚な方だからですよね😥
ご不満な事があれば私も気をつけなければと参考にさせて頂こうかと思っていました。

私が温厚にならなければいけませんね😔

No.26

>> 25 知り合って25年で、結婚して20年だよ☝

不満が無いのは、お互いが欠点をあまり見ないと言うか、家事や育児を協力してるからかなぁ…

不満に思った時は、お互い指摘し合うようにしてるよ😊

所詮、他人なんだから不満無しでは生活出来ないもんね☺

No.27

>> 26 20年なんですね😃でもすごい❗

やっぱりその場で一つひとつ指摘して解決していくのがベストですよね😺私は溜め込んで大爆発🔥してしまうので、いけないのかも😣

話さないと分からないですよね。
でもやっぱり子育て協力体制の旦那さんで奥さんは幸せですね😊うらやましぃ😠
私も徐々に教育❓していきます❗🙋

No.28

>> 27 おはよ~🙋
子育ては2人でするもんだから…
別に羨ましがらなくても😥

ところで…
すずは何処住み❓
俺は愛知だけど😊

No.29

>> 28 そうですよね❗子育ては二人でするものですよね❗😃
疲れてるかな❓と変な優しさで協力してもらいたいの我慢して、結局イライラしてしまうなら、はっきり『手伝って』と言った方が旦那さんも気が楽かもしれませんね😊

私は広島県民ですよ。田舎者です🙈
愛知県は都会でいいなぁ。ディズニーランドにも行きやすいし❗うらやましいです😠
私たちも👶が小学校に上がる前に一度、ディズニーランドに行こう❗と計画しています😁
でもまだ👶は1歳なので、当分行けそうにありませんが…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧