嫁がいるのに恋してしまいました
ありきたりかもしれませんが、、
相手は会社の3つ年下の上司
いつも優しくしてくれて自分の仕事のフォローもしてもらい、近くで仕事してるうちに好きになってしまいました。
相手も彼氏さんはいるようですが、やはり既婚者から想いを打ち明けられても迷惑なだけでしょうか。
24/03/30 23:18 追記
補足
2020 彼女Kさんが上司→一目惚れ
2023 好きと伝えるも、え〜ほんとですか?と言われそれ以降特にその話には触れられない。彼氏もいるので正直に返事できなかったかもしれない
2024年1月 Kさん上司(同じ部門で役職同士ということもあり自分と2人で飲むこともあり)に飲みの時に話してみるが、特にサポートするそぶり無し
既婚者男性に声はかけにくいだろうので体の関係だけでも提案してあげるべきか
24/04/06 22:02 追記
昨日、2人での食事にもやんわり断られました。やんわりなので脈はゼロではないと思いますが、奥さんいるのにですか?と聞かれ、ダメですか?と返すともじもじしているようでした。
他人の目が気になっている可能性もあるので、折を見て2人だけのタイミングで再アプローチしてあげるべきだと思いました。
相手を正直にさせてあげる方法はありますか。アドバイスお願いします。
タグ
>> 150
同僚に相談したらなんで言われたの??
≫こちらが不倫したがっているように捉えられるリスク
え?不倫やないかい、どう転んでもwおかしな事言…
既婚者から彼氏持ちの女の子に、いきなりエッチしたいと伝える、、??
まともな思考とは考えられません
浮気すんじゃねぇよ常識の範囲内で浮気駄目だって小1でもわかるんだよ少なくとも私は小1のころには浮気だめってわかってたよ?とりあえずお前が非常識ってことはわかった。浮気って犯罪だよ?嫁いるじゃんそれ何が楽しいの?結局バレるんやそんなことじゃマジ何が下の?さみしかった?魔が差した?本気じゃない?バレた時にそう言って言い逃れしようとするだろうね。開き直って好きって思うのは自然なことだって正当化して言い訳してって。このままじゃだめだよ?あなたそのくらい分別つけられないの?子供でもわかることなんだよ?
やんわり断られた。いや食事断られてんじゃん、やんわりなのは結局仕事の関係だからあたりさわりのない返事ってことやで普通にわかるやんそんくらい。くだらねぇ妄想ふくらませてんじゃねぇよ浮気やめろ不倫すんな
- << 172 まずバレる前提で話してる時点で論外 釣りですか?
>> 174
えっと、肉体関係を持った時点で慰謝料請求は話が飛びすぎでしょ
法律云々の話も論点のすり替えになっています。
そもそも法律なんて守ってないスピード違反の車とかそこら中にいますが笑
不倫を批判してる人はスピード違反車を全て通報してるんですか?
- << 177 面白いなぁ スピード違反は 見逃されることもあるけど 浮気は 見つかったら 最期だと思う 男は 隠し事 下手くそだから 大体 女の勘で 十中八九 バレますよ そうなったら ただでは済まんよ 謝れば 夫婦仲 元通りになるとでも 思ってるのかな? 慰謝料払えば 奥さんの愛と信頼は 取り戻せますと 思ってるなら 浮気する予定の 彼女も 同程度の愛でしか 量られてないよね 奥さんのことも 愛してたんでしょ?
あの、曖昧ではっきり断られてないみたいに言いますが、それは会社で毎日会いますし、気まずくしないように曖昧に答えた可能性もあります。
既婚者なのにガツガツこられて引いてる可能性もありますし、100歩譲って主さんの事好きでも既婚者と割り切りでしたいと思いせんね。
好きなのにやるだけ?男と女は違うので身体だけならいりませんね。ましてや、同じ会社なんてただ面倒です。
人の価値観は違うと思いますが、もし成功したとしてもお相手が本気になったら主さんはどうされますか??
責任とれますか?
自分はバレないから身体の関係かプラトニックでとおっしゃいますが、相手の気持ちがわからないまま自分の欲望に妄想‥
それなら、言わないとわからないとか言うならはじめから離婚はしないけど、プラトニックか身体の割り切りでお願いしますっていってみては?
それで食い付く人はなかなか居ないかと思いますがそれもわかりませんもんね。
私が上司の立場なら自分の立場もありますし、関係もってギクシャクしたくない。
本気に好きになりたくない。
既婚者がグイグイくるのは引きますね。
ましてや独身ならこれからの時間を先のない人には使いたくないですね。
どうか、上司さんの気持ちをかき乱さないように。拗れ無い様に…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
けっきょくどっちなの〜!0レス 23HIT 恋わずらいさん (10代 ♂)
-
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について0レス 30HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
要求が多い彼との付き合い1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ブサイク5レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
けっきょくどっちなの〜!0レス 23HIT 恋わずらいさん (10代 ♂)
-
女性の愛情を受け取れないまま生きてきました。
もしも私が好きな男性からこのようなことを打ち明けられたとしたら、 こ…(匿名さん7)
9レス 167HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について0レス 30HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
ブサイク
美女と野獣ですよ。 意外と美人さんって不細工な男の人と付き合…(大人の恋愛さん5)
5レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
年下男子何を考えているのかわからない
興味のない人と一緒にランチなんかしたくないでしょ? (匿名さん2)
2レス 76HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 146HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 129HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 108HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 349HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 146HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 349HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 663HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 108HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
20レス 316HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
13レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
23レス 262HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
16レス 218HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 157HIT おしゃべり好きさん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
26レス 618HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る