お友達になりましょう121

レス500 HIT数 5603 あ+ あ-

2024/04/18 18:53(更新日時)

皆さん、このスレでもよろしくお願いします(*^◯^*)ちなみに前回からちょうど一月後にスレ立てをしたことに驚いています😦月日が流れるのが早過ぎです(・_・;

タグ

No.4015691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 初耳なりよ? 桜はまだじゃないかな? 10年以上前に言いましたなり😅

やっぱり東北はまだなりね(^◇^;)返信ありがとうございます😊

承知致しました🫡

No.202

>> 201 昨日のことも覚えてないのに┐(-。ー;)┌10年前なんて・・・・

さっさと寝るなりよ
おやつみん

No.203

>> 180 肉マンは555?クレ555? ひいさん、こんにちは✨😃❗。

551の蓬莱の肉まんは電車に乗車するとたまに蓬莱の肉まんを持っている人がいますが、蓬莱の肉まんはパンチが効いていますので匂いで蓬莱の肉まんを買った人がいるとわかります劇場です✨🙋。

No.204

>> 203 ん?おっさん、おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ
あー、同じ肉マンなのね(笑)知らなかったのら。密室で肉マンの匂いプンプンさせてると白い目で見られそうなりね

もうかってまっかー?

• << 206 551の豚まん😋大好き   ∧ね∧   (;°皿;°;;)グルジイ ━━=mm=   (  )〜    U U

No.205

>> 180 肉マンは555?クレ555? 両方とも間違ってたから訂正

肉マン551
クレ556

No.206

>> 204 ん?おっさん、おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ あー、同じ肉マンなのね(笑)知らなかったのら。密室で肉マンの匂いプンプンさせてると白い目で見… 551の豚まん😋大好き

∧ね∧
  (;°皿;°;;)グルジイ
━━=mm=
  (  )〜
   U U

No.207

>> 206 猫ちゃん(*≧∀≦*)アンニョン!!
会えて嬉しいなりよ

ひいさんは食べたことがないのら。調べたら冷凍もあるとか
でも東北では手に入いらないかも

お願いだから末長くこのスレに来てね!みんな居なくなると、なんか申し訳なくて・・・・

• << 210 わたくしも嬉しか〜😸

No.208

サトシ、ひいさん、おっさん、トド君、みなさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🌇

• << 211 猫ちゃんは仕事してるんだっけ?

No.209

さっきCMで夢グループのなんとかスピーカーをやってたのを見ましたのら
最初の価格が14800円→6800円、二個で12000円とか。最初から安国しようよって感じ。
ひいさんはテレビの前に座り、社長やさしぃ~、そんなに安くできませぇん、はお手振り付きで真似してるのら(笑)

• << 212 続々新製品が…🤭

No.210

>> 207 猫ちゃん(*≧∀≦*)アンニョン!! 会えて嬉しいなりよ ひいさんは食べたことがないのら。調べたら冷凍もあるとか でも東北では手に… わたくしも嬉しか〜😸

No.211

>> 208 サトシ、ひいさん、おっさん、トド君、みなさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🌇 猫ちゃんは仕事してるんだっけ?

• << 214 ほぇニート主婦歴絶賛更新中にござりまする✌️

No.212

>> 209 さっきCMで夢グループのなんとかスピーカーをやってたのを見ましたのら 最初の価格が14800円→6800円、二個で12000円とか。最初か… 続々新製品が…🤭

No.213

>> 212 やっぱりどう考えても怪しいよね(笑)

• << 217 安く仕入れて安く売る…🤔 新しい商売のカタチれござりまするね

No.214

>> 211 猫ちゃんは仕事してるんだっけ? ほぇニート主婦歴絶賛更新中にござりまする✌️

No.215

>> 214 同じ!同じ!🤭
最近は引きこもりがちだけどね!

No.217

>> 213 やっぱりどう考えても怪しいよね(笑) 安く仕入れて安く売る…🤔
新しい商売のカタチれござりまするね

No.218

>> 217 アイリスオーヤマみたいな感じかな?無駄なものは省いて安くできるみたいな?
だからって欲しいものが無いのら。いくら安くても欲しいと思える商品じゃなきゃ

あれ?毛布を買ったのは猫ちゃんだっけ?

• << 221 ほぇ買ってませんれす😅 買おうかな?とレスして結局買わないゆえ買う買う詐偽れござりまするね

No.220

違うのかぁ🤔思い出したと思ったんだけどなぁ・・・・
思い出せなくてすいまそん😅て、書いてると、さとぽんがまた余計な事を書きそうだからやめておこう

• << 224 ほぇそうれすねぇサトシはメモってるんじゃないかってくらい記憶が良かれすゆえ😅 てゆーかわたくしは初めから他の誰でもござりませんれすよ😸 識別英数字は同じままれすのら、ハンネ出してないれすけど 携帯複数持ってるなら別人になれるかもれすけど、そんなお金があるなら焼き肉か回転寿司を選びまする🍣🍻😆

No.221

>> 218 アイリスオーヤマみたいな感じかな?無駄なものは省いて安くできるみたいな? だからって欲しいものが無いのら。いくら安くても欲しいと思える商品… ほぇ買ってませんれす😅

買おうかな?とレスして結局買わないゆえ買う買う詐偽れござりまするね

No.222

>> 221 んだっけか?聞いてもなかなか覚えれないし、すぐ忘れるひいさんだから(笑)同じことを何回も聞くかもだけど悪気はないのらヽ(👁️▽👁️)ノ

りんごが食いたい🍎🍏猫ちゃんは他の人が剥いたりんごや果物は食べれるなりか?他はおにぎりとか・・・

• << 225 ほぇ食べれまするよ😋 食い意地張ってまするゆえ

No.223

外が暗くなってきたからカーテンを閉めたり活動を開始しますのらヽ(👁️▽👁️)ノ少しでも家のことをやってる風に見せなくちゃね(笑)

前に隣に住んでたおばさんは、旦那さんが居る日にわざと掃除をするんだとか。忙しいアピールだってさ

猫ちゃん、またねー

• << 226 ほぇわたくしもれす🤭 けど主人がコロナれ何日も会社休んだとき全部バレますたのら👉👈
  • << 227 ひいさんありまとん😘 また遊んでくらさいね

No.224

>> 220 違うのかぁ🤔思い出したと思ったんだけどなぁ・・・・ 思い出せなくてすいまそん😅て、書いてると、さとぽんがまた余計な事を書きそうだからやめて… ほぇそうれすねぇサトシはメモってるんじゃないかってくらい記憶が良かれすゆえ😅

てゆーかわたくしは初めから他の誰でもござりませんれすよ😸

識別英数字は同じままれすのら、ハンネ出してないれすけど

携帯複数持ってるなら別人になれるかもれすけど、そんなお金があるなら焼き肉か回転寿司を選びまする🍣🍻😆

No.225

>> 222 んだっけか?聞いてもなかなか覚えれないし、すぐ忘れるひいさんだから(笑)同じことを何回も聞くかもだけど悪気はないのらヽ(👁️▽👁️)ノ … ほぇ食べれまするよ😋
食い意地張ってまするゆえ

• << 228 ひいさんは無理かな…>_<… 良くて、凸、母親、兄嫁(鬼嫁)くらいかも。おにぎりは食べないけどね。 最近は何か食べるとすぐお腹がゆるくなるみたいで、それもあってか出掛けるのにも気を使ってしまうなり。

No.226

>> 223 外が暗くなってきたからカーテンを閉めたり活動を開始しますのらヽ(👁️▽👁️)ノ少しでも家のことをやってる風に見せなくちゃね(笑) 前に… ほぇわたくしもれす🤭

けど主人がコロナれ何日も会社休んだとき全部バレますたのら👉👈

• << 229 今更なりか?😆もうバレバレだったけど、旦那さんは優しいから何も言わなかったのでは? てか、コロナは猫ちゃんにはうつらなかったの?

No.227

>> 223 外が暗くなってきたからカーテンを閉めたり活動を開始しますのらヽ(👁️▽👁️)ノ少しでも家のことをやってる風に見せなくちゃね(笑) 前に… ひいさんありまとん😘
また遊んでくらさいね

No.228

>> 225 ほぇ食べれまするよ😋 食い意地張ってまするゆえ ひいさんは無理かな…>_<…
良くて、凸、母親、兄嫁(鬼嫁)くらいかも。おにぎりは食べないけどね。

最近は何か食べるとすぐお腹がゆるくなるみたいで、それもあってか出掛けるのにも気を使ってしまうなり。

• << 231 なるほど皆さん色々れござりまするね☺️ 色んなお人がいらっさいまするゆえ昨今は手作りスイーツを配るとか🆖らしいれすね わたくしは野生児ゆえ手作りだろうとホイホイ喜んでパクつきまするけど、最悪🤮か🚽かは胃腸にゆだねてまするのら(個人的には🚽推し) ほぇ出先れ気をつかうとなると疲れまするわなぁ

No.229

>> 226 ほぇわたくしもれす🤭 けど主人がコロナれ何日も会社休んだとき全部バレますたのら👉👈 今更なりか?😆もうバレバレだったけど、旦那さんは優しいから何も言わなかったのでは?
てか、コロナは猫ちゃんにはうつらなかったの?

• << 232 あそっか🤭デヘヘ うつりますたけど野生児ゆえ

No.230

こんばんは^ ^

ネコさんの旦那さんもコロナに感染されたなりね(・_・;大変だったでしょうね😥僕の母もめちゃくちゃ大変そうだったのら

• << 233 サトシこんばんみそ🌃
  • << 236 お母上もしんどかったれすね わかりまするよ、わたくしも高熱れすたゆえ お母上が大変なとき助けてさしあげますたれすか〜

No.231

>> 228 ひいさんは無理かな…>_<… 良くて、凸、母親、兄嫁(鬼嫁)くらいかも。おにぎりは食べないけどね。 最近は何か食べるとす… なるほど皆さん色々れござりまするね☺️

色んなお人がいらっさいまするゆえ昨今は手作りスイーツを配るとか🆖らしいれすね

わたくしは野生児ゆえ手作りだろうとホイホイ喜んでパクつきまするけど、最悪🤮か🚽かは胃腸にゆだねてまするのら(個人的には🚽推し)

ほぇ出先れ気をつかうとなると疲れまするわなぁ

• << 234 猫ちゃんだ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )また会いましたなぁ てか、ミクル繋がりが悪くないなりか? なんだろね、汚いのを見てしまったとかそうゆうのがトラウマになって食べれなくなったのかな? あ、だからって人が作った料理でお腹を壊したことはないと思いますのら いや、あった(笑)、かなり昔だけど、○か弁の漬け物が(多分)悪くなっていてとか、子供の頃に母親が握ったおにぎり、父親が作ってくれたチャーハンかな。凸が作ったアサリ汁(›´ω`‹)

No.232

>> 229 今更なりか?😆もうバレバレだったけど、旦那さんは優しいから何も言わなかったのでは? てか、コロナは猫ちゃんにはうつらなかったの? あそっか🤭デヘヘ

うつりますたけど野生児ゆえ

• << 235 ワクチンをしてたから軽く済んだとか? ひいさんも去年は同居人がインフルエンザにかかったけど、ひいさんにはうつらなかったのらヽ(👁️▽👁️)ノうまい具合(タイミング)にインフルエンザのワクチンをしたのと、Rー1のヨーグルトを食べてたからかな? ちなみに、コロナのワクチンは1回もしてませんのら(笑)

No.233

>> 230 こんばんは^ ^ ネコさんの旦那さんもコロナに感染されたなりね(・_・;大変だったでしょうね😥僕の母もめちゃくちゃ大変そうだったのら サトシこんばんみそ🌃

No.234

>> 231 なるほど皆さん色々れござりまするね☺️ 色んなお人がいらっさいまするゆえ昨今は手作りスイーツを配るとか🆖らしいれすね わたくしは… 猫ちゃんだ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )また会いましたなぁ
てか、ミクル繋がりが悪くないなりか?

なんだろね、汚いのを見てしまったとかそうゆうのがトラウマになって食べれなくなったのかな?
あ、だからって人が作った料理でお腹を壊したことはないと思いますのら
いや、あった(笑)、かなり昔だけど、○か弁の漬け物が(多分)悪くなっていてとか、子供の頃に母親が握ったおにぎり、父親が作ってくれたチャーハンかな。凸が作ったアサリ汁(›´ω`‹)

• << 242 まいど〜🥳 ほぇ電波いまいちれすか トラウマのお人にへっちゃらでぃ〜とは申せませんゆえなぁ 多様性?難しい時代れござりまする けっこう災難に遭ってまするね 最後の顔文字いいね👍🤭

No.235

>> 232 あそっか🤭デヘヘ うつりますたけど野生児ゆえ ワクチンをしてたから軽く済んだとか?

ひいさんも去年は同居人がインフルエンザにかかったけど、ひいさんにはうつらなかったのらヽ(👁️▽👁️)ノうまい具合(タイミング)にインフルエンザのワクチンをしたのと、Rー1のヨーグルトを食べてたからかな?

ちなみに、コロナのワクチンは1回もしてませんのら(笑)

• << 244 ほぇインフルとな、そりは大変れすたね ヨーグルトは身体に良いと聞きまするね おや、わたくしも接種してませんれす 昔アナフィラキシー?を経験しますたゆえ

No.236

>> 230 こんばんは^ ^ ネコさんの旦那さんもコロナに感染されたなりね(・_・;大変だったでしょうね😥僕の母もめちゃくちゃ大変そうだったのら お母上もしんどかったれすね

わかりまするよ、わたくしも高熱れすたゆえ

お母上が大変なとき助けてさしあげますたれすか〜

• << 238 さとぽんのお母さんは看病が大変だったのでは?コロナになったのかな?σ( ̄∇ ̄;) てか、居なくなったね 酷い奴なのら
  • << 239 母をこの間しょうもないとミクルに書いたのをネコさんも見られましたか😥?

No.237

>> 233 サトシこんばんみそ🌃 ネコさ〜ん^_^

No.238

>> 236 お母上もしんどかったれすね わかりまするよ、わたくしも高熱れすたゆえ お母上が大変なとき助けてさしあげますたれすか〜 … さとぽんのお母さんは看病が大変だったのでは?コロナになったのかな?σ( ̄∇ ̄;)

てか、居なくなったね
酷い奴なのら

• << 240 僕、母、妹は慎重な性格だから、すぐ調子に乗る親父、弟と違って感染は免れました(^◇^;)
  • << 248 あ、そーゆー意味れすね💡

No.239

>> 236 お母上もしんどかったれすね わかりまするよ、わたくしも高熱れすたゆえ お母上が大変なとき助けてさしあげますたれすか〜 … 母をこの間しょうもないとミクルに書いたのをネコさんも見られましたか😥?

• << 246 読みますたよ☺️ …忘れますたけど😅

No.240

>> 238 さとぽんのお母さんは看病が大変だったのでは?コロナになったのかな?σ( ̄∇ ̄;) てか、居なくなったね 酷い奴なのら 僕、母、妹は慎重な性格だから、すぐ調子に乗る親父、弟と違って感染は免れました(^◇^;)

• << 250 話が見えますた😅

No.241

>> 240 だよね?多分、旦那さんがコロナになったから猫ちゃんも看病が大変だったでそって、書いたんだよね??
誰が慎重な性格だって??

• << 243 はい😥母がいなかったら、僕まで感染していたかも😰 僕って慎重じゃないなりσ(^_^;)?

No.242

>> 234 猫ちゃんだ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )また会いましたなぁ てか、ミクル繋がりが悪くないなりか? なんだろね、汚いのを見てしまったとかそうゆ… まいど〜🥳
ほぇ電波いまいちれすか

トラウマのお人にへっちゃらでぃ〜とは申せませんゆえなぁ
多様性?難しい時代れござりまする

けっこう災難に遭ってまするね

最後の顔文字いいね👍🤭

• << 247 でそでそ(›´ω`‹)良かったら顔文字を使っておくれやす 父親のチャーハンは、玉子が古くなってたから作った父親が悪いのではなく、冷蔵庫管理者の母親がダメだったんじゃないかと思いますのら 他人の手作りもだけど、賞味期限にも割りとうるさいひいさんなりよ 物にもよるけど1~2日くらいなら匂いをかいで大丈夫そうなら食べるけど、まずサヨナラしますのら

No.243

>> 241 だよね?多分、旦那さんがコロナになったから猫ちゃんも看病が大変だったでそって、書いたんだよね?? 誰が慎重な性格だって?? はい😥母がいなかったら、僕まで感染していたかも😰

僕って慎重じゃないなりσ(^_^;)?

• << 249 てか、あの変なスレはさとぽんじゃないよね??

No.244

>> 235 ワクチンをしてたから軽く済んだとか? ひいさんも去年は同居人がインフルエンザにかかったけど、ひいさんにはうつらなかったのらヽ(👁️▽👁… ほぇインフルとな、そりは大変れすたね

ヨーグルトは身体に良いと聞きまするね

おや、わたくしも接種してませんれす
昔アナフィラキシー?を経験しますたゆえ

• << 251 タマゴアレルギーなりか?

No.245

>> 237 ネコさ〜ん^_^ まいど🤩

No.246

>> 239 母をこの間しょうもないとミクルに書いたのをネコさんも見られましたか😥? 読みますたよ☺️

…忘れますたけど😅

No.247

>> 242 まいど〜🥳 ほぇ電波いまいちれすか トラウマのお人にへっちゃらでぃ〜とは申せませんゆえなぁ 多様性?難しい時代れござりまする … でそでそ(›´ω`‹)良かったら顔文字を使っておくれやす

父親のチャーハンは、玉子が古くなってたから作った父親が悪いのではなく、冷蔵庫管理者の母親がダメだったんじゃないかと思いますのら
他人の手作りもだけど、賞味期限にも割りとうるさいひいさんなりよ
物にもよるけど1~2日くらいなら匂いをかいで大丈夫そうなら食べるけど、まずサヨナラしますのら

No.248

>> 238 さとぽんのお母さんは看病が大変だったのでは?コロナになったのかな?σ( ̄∇ ̄;) てか、居なくなったね 酷い奴なのら あ、そーゆー意味れすね💡

No.249

>> 243 はい😥母がいなかったら、僕まで感染していたかも😰 僕って慎重じゃないなりσ(^_^;)? てか、あの変なスレはさとぽんじゃないよね??

• << 252 何のスレなり?

No.250

>> 240 僕、母、妹は慎重な性格だから、すぐ調子に乗る親父、弟と違って感染は免れました(^◇^;) 話が見えますた😅

• << 253 ネコさんの旦那さんは僕の親父や弟とは違うことはわかっています^ ^もちろん良い意味で⭕️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧