お友達になりましょう121

レス500 HIT数 5609 あ+ あ-

2024/04/18 18:53(更新日時)

皆さん、このスレでもよろしくお願いします(*^◯^*)ちなみに前回からちょうど一月後にスレ立てをしたことに驚いています😦月日が流れるのが早過ぎです(・_・;

タグ

No.4015691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 親を売っちゃダメなり〜( ^ω^ )

ひいちゃんの職場とかにギャグキャラ寄りの人はいましたか?

一期ルパンはひいちゃんがおっしゃった男に近いですね(^_^)

新ルパン三世では女を殺したこともありますけどね😓まあ、あれは仕方なかったですが・・・

No.52

>> 51 悪い奴でも許してきたところはあるよね、ルパンて
優しさなのかな?

ん?じゃさとぽんは売らないなりか?(¬з¬;)もしかしてもっと吊り上げようとしてるなりか?100億以上は出ないかもよ
そういえば、ひろゆきのYouTubeで、30過ぎの女性が結婚の相談に対しての解答として、30過ぎると女性の価値はどんどん下がるからさっさと結婚するべきみたいなことを言ってましたのら。じゃなきゃ40くらいまで独身は最悪だから逆に離婚歴があった方がいいみたいにも

どう思うなりか?

No.53

>> 52 優しい性格じゃないと不二子とは付き合えないなりよ(・_・;

オークションじゃないんですから😅

一理はある気がしますなり😥返って不安になりますからね。「自分が初めての結婚相手なんだラッキー」とも思えるかもですが

No.54

>> 53 40近くまで独身て、単にご縁がなかったかもしれないし、もしくは問題がある人かもしれないし難しいのら
最近の虐待のニュースを見ると、子連れは難しいと思いましたのら。自分の子供でさえ殺してしまう親がいるのに、他人の子に愛情を注ぐのは無理なんじゃないかと。
もちろんしっかり育てる親もいるだろうけどね

不二子のどこがいいかわからねーなり
前にも書いた気がするけど(笑)

No.55

>> 54 そうですよね😥本当に何の問題もない人の可能性もあるんですよね・・・決め付けはダメなのら・・・

僕が好きな刑事ドラマの主演俳優がそれだったのら😰

あいつの本性がわかったら誰でも敬遠しますなり(^◇^;)

No.56

>> 55 刑事ドラマの主役が連れ子を虐待したなりか?

ルパンはIQが高いからどっかマヌケだったのかも( *´艸`)女性関係については次元や五右衛門の方が普通の感覚だよね

はいはい今日もありがとうございました。さてと寝ますのら

No.57

>> 56 グーで殴った後、「綺麗に入ったな」とか言ったとか😰

かもしれませんね😅頭が良いルパンじゃないと不二子の相手は無理なり😥

今日もありがとうございました😊ひいちゃん、お大事にされてください🥺

No.58

>> 57 えー、誰?
結構、有名な俳優さん?

• << 65 僕より36歳上で、今は鬼籍に入られているんですが、やっぱりひいちゃんは気になりますか?

No.60

ほぇ

No.61

>> 60 猫ちゃんだ
こんにつわヽ(👁️▽👁️)ノ
ただいま病院巡りで待ち時間中なのら
暇田暇子さんなり

No.62

>> 61 ひいさんこんちくわ🍢

通院お疲れさまでつ

___
 wc | 
   ∧∧ 
  (=−ς−=)
  (っ旦と)〜
───UU─

お大事に

No.63

>> 62 (›´ω`‹)そ、そのお茶はおっさんかさとぽんにあげておくれやす
懐かしいaaで笑っちゃった

No.64

>> 26 サトシさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはテレビ観戦ばかりのおっさんになっています劇場です✨🙋。 阪神は金土と巨人に負けています… こんばんは🌇

球場には行かれないんですね。観戦がお好きなんですか^^

今の阪神は強いのではないですか?

• << 89 サトシさん、はじめましてこんにちは✨😃❗。 体の調子が悪いのでテレビ観戦しています劇場です✨🙋。 阪神なんですがオープン戦は成績が悪く3勝しかしなかった劇場でした✨🙋。 阪神のオープン戦の成績は最下位でした劇場でした✨🙋。 これからの阪神に期待をしたいと思います✨🙋❤。 サトシさんの趣味は何ですか?✨🙋❤。

No.65

>> 58 えー、誰? 結構、有名な俳優さん? 僕より36歳上で、今は鬼籍に入られているんですが、やっぱりひいちゃんは気になりますか?

• << 67 全然わかんねーのら _(-ω-`_)⌒)_

No.66

>> 65 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノなるなる!

今は外なりか?
鬼は外∴
福は内!

• << 68 これを読まれてください🤲→ https://koimousagi.com/34095.html 外ですが、気にされないでなり^ ^ 節分は二ヶ月前に終わったのら( ^ω^ )

No.67

>> 65 僕より36歳上で、今は鬼籍に入られているんですが、やっぱりひいちゃんは気になりますか? 全然わかんねーのら
_(-ω-`_)⌒)_

No.68

>> 66 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノなるなる! 今は外なりか? 鬼は外∴ 福は内! これを読まれてください🤲→ https://koimousagi.com/34095.html

外ですが、気にされないでなり^ ^

節分は二ヶ月前に終わったのら( ^ω^ )

No.69

>> 68 見た٩(ˊᗜˋ*)و

No.70

>> 69 ありがとうございますm(__)m

ひいちゃんもご存知の方だったなり?

共演した植草克秀は「役柄同様、本当の兄貴みたいな人だった😢」って言ってたんですけどね・・・

No.71

>> 70 あんまりわからないかも。似たようなタイプで布施博ならわかる
奥さんも調べたけど綺麗な人だよね

夫婦になって15年くらい一緒に居たんだからなんとなく、娘が悪いことをしたのかなっても思いましたのら

No.72

>> 71 亡くなって、ほぼ四半世紀の人ですからね😢

布施博も主役ではないですが、僕がかなり小さい頃の刑事ドラマに出ていたのら^ ^余談ですが、布施博が出ていた刑事ドラマがYouTubeでアップされていたのら(^_^)後で見ますなり(^^)ひいちゃんのおかげなりよ(*^^*)

さすがひいちゃん、視野が広いのら。その可能性もありますよね😥

No.73

>> 72 それと、前の夫も芸能人で大先輩になるのかな?一般人でもお母さんの連れ子として彼氏や新しいお父さんに殺されてしまった子供の別れたお父さんはどんな気持ちなのか気になるのら

今はなんでもYouTubeにあるよね

No.74

>> 73 それは思いました😥どんな気持ちなのかなぁと。まあ、それを知る術はないから、いくら気になっても仕方ないんですけどね(・_・;

本当にありがとうございます😊ひいちゃんは太陽なり☀️

ひいちゃん、トースターではクッキーが上手くできないから、別の手を考えます🍪

No.75

>> 74 もしかして、クラッカーみたいになった?

No.76

>> 75 底に引っ付いてしまうなり😥トースターでは無理がありますね(−_−;)少なくともウチの道具と僕の腕では

この別の手では上手くいってほしいのら

No.77

>> 76 ひいさんはクラッカーみたいになったのを覚えてますのら
誰さけだが忘れたけど

No.78

>> 77 それはオーブンでされたなりか?

No.79

>> 78 単なるトースターなりよ
鉄板もないやつね
だから駄目だったのか、何かが足りなかったのかはわからない。当時は何を見て作ったのかさえも覚えてないのら😆

No.80

>> 79 ひいちゃんもトースターだともう一つ上手くいかなかったなりか?

本とかではないなり(^_^)?

早く写真を上げたいのら^ ^

No.81

>> 80 本は買ってない
なんだったんだろう・・・・クッキーの粉を買った時に箱の裏面とかに書いてあったのかも

楽しみにしてますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.82

>> 81 クッキー専用の粉なり?

ひいちゃんも別の手が上手くいくことを祈っていただきたいなり(╹◡╹)

No.83

>> 82 わかったー
南無阿弥陀仏・・南無阿弥陀仏・・アーメン

No.84

>> 83 縁起でもないなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。

No.85

>> 84 さ、顔に白い濡れタオルを掛けて静かに寝るなりよ
(💢`Д′)ノ死ぬわ!!おいっ

• << 87 勘弁なり〜。・°°・(>_<)・°°・。 ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.86

また明日にゃん

おっさんも気軽にレスしてね!ひいさんのスレじゃないけど(笑)

さとぽん、猫ちゃん、おっさん、おやつみんo(__*)Zzz

No.87

>> 85 さ、顔に白い濡れタオルを掛けて静かに寝るなりよ (💢`Д′)ノ死ぬわ!!おいっ 勘弁なり〜。・°°・(>_<)・°°・。

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.88

お早う.そして、ここでは久しぶりかな?ただいま♪.ひーちゃん、早朝の地震は大丈夫だった?震度5弱が青森県だったので、お住まいの場所はわからんが、無事でありますように.お邪魔しました.

• << 90 トド君、おっぱいよう😀 地震は揺れは感じだけど大丈夫でしたのら。寝る前は気付いたけど朝方もあったなりか?それは気が付かなかったのら(笑) 昨日は出掛けたからお疲れモードだったのかぐっすり寝てたのら

No.89

>> 64 こんばんは🌇 球場には行かれないんですね。観戦がお好きなんですか^^ 今の阪神は強いのではないですか? サトシさん、はじめましてこんにちは✨😃❗。

体の調子が悪いのでテレビ観戦しています劇場です✨🙋。

阪神なんですがオープン戦は成績が悪く3勝しかしなかった劇場でした✨🙋。

阪神のオープン戦の成績は最下位でした劇場でした✨🙋。

これからの阪神に期待をしたいと思います✨🙋❤。

サトシさんの趣味は何ですか?✨🙋❤。

• << 91 えー?おっさん、おっさん! さとしさん、はじめまして?って 数日前からこのスレに来てたよね😆まぁ、ひいさんも人のことは言えないけど、それでいいのら

No.90

>> 88 お早う.そして、ここでは久しぶりかな?ただいま♪.ひーちゃん、早朝の地震は大丈夫だった?震度5弱が青森県だったので、お住まいの場所はわからん… トド君、おっぱいよう😀
地震は揺れは感じだけど大丈夫でしたのら。寝る前は気付いたけど朝方もあったなりか?それは気が付かなかったのら(笑)
昨日は出掛けたからお疲れモードだったのかぐっすり寝てたのら

No.91

>> 89 サトシさん、はじめましてこんにちは✨😃❗。 体の調子が悪いのでテレビ観戦しています劇場です✨🙋。 阪神なんですがオープン戦は成績… えー?おっさん、おっさん!
さとしさん、はじめまして?って
数日前からこのスレに来てたよね😆まぁ、ひいさんも人のことは言えないけど、それでいいのら

No.92

さとぽん、猫ちゃんはお留守かにゃ?

(( ̄_|ちらっ

No.93

>> 92 サトシ、ひいさん、トド君、おっさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢

心ばかりればござりまするが…

___
 wc | 
   ∧猫∧ 
   ς ς ς
  o旦旦旦旦o
───UU─

たった今ご用意いたしますた

• << 120 ネコさん、ありがとうございますね(*^◯^*)

No.94

>> 93 出来立てホヤホヤなりね🤭
どれどれ?

そだ、猫ちゃんに伝えたか忘れたけど、トド君は目が不自由だから顔文字ではなくて、絵文字だといいみたいなりよ

No.95

>> 94 こんばんみ🌆

教えてくれてありがとうれす

ほぇ絵文字なら🆗れござりまするね
了解でつ👍

No.96

>> 95 んだんだ
すいませんなぁ😀

なんか東北に夢グループのコンサート?かなんかあるみたいだね

No.97

こんばんは🌇以前僕の家で謎の悪臭が発生したことがあるんですが(理由は後から特定しましたが)、アメリカでは実際にそういう事件があってビックリしました😦→ https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/24873861/

No.98

>> 97 おせーぞ!!

(ノ`□´)ノ⌒┻━┻

No.99

>> 98 申し訳ありません〜。゚(゚´Д`゚)゚。

No.100

>> 99 早く寝るみたいな話はどさいったなりか?

ちなみに昼は来れないなりか?

• << 101 ひいちゃんは昼間が都合がよろしいなり?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧