😺と🐶仲良し💕
😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは(>_<)
✈スレでそんなことがあったんですね😲リアになったのは話の内容からわかりましたが、色々あったんですね。詳しくはわからないけど(^_^;)
財前教授、友達出来て良かった(*^_^*)みんな、早く学校の生活に慣れて、リズム掴めたらいいですね…。
バーバパパさんお大事に😢
そして、こないだお話し聞いて貰った件ですが…実はまだなんにも出来てなくて…。
ぶつからないと進めないって、頭では解っててもなかなか…。用事でメールとかは普通にしてるんですけど…。
心配かけてごめんなさい。特に輝さん、たくさんアドバイスもらったのに😢
今ちょっと調子崩しちゃってるので、また暫くこれないかもしれません。普通の文章を考えることがキツかったりするので(^_^;)(毒吐きや詩なら書けるんですけどね💦)ごめんなさい。
良い報告を持って帰ってこれるよう、頑張ります(^_^)
- << 357 みずちちゃん、どんな詩書いてるのかな?見てみたいね…嫌じゃなければ、ちょっと一節書いて見せてよ😊今はやらなければならないことが沢山ありすぎて、ひとつのことだけ特別に集中することが出来ないのかもね。まあ、そんな時もあるさ…ひとつひとつ物事が解決していけば残りの問題について冷静に考えることが出来ると思うよ。今まで、みずちちゃんの文章を見て来て感受性が発達したなかなか文章力のある頭の回転のいい娘だとお見受けしましたが😏✨ ただ責任感が強い為に無理し過ぎてその重圧に押し潰され自分の精神と身体に負担を掛けてしまうんだろうね…そんな自分に気がついた時はフッと立ち止まってみて気分転換をしてみたらいいと思うよ。何も考えずにぷらぷらと散歩に出てみたり外に出て身の回りの自然の息吹を感じてみたり。小鳥のさえずる声や風の音が聞こえて来るかも知れない。そうしたらいくらか気持ちのリセットが出来るかも知れないよ😉 財前教授と輝さんもみずちちゃんに似てるところがあるよね。
>> 355
こんばんは(>_<)
✈スレでそんなことがあったんですね😲リアになったのは話の内容からわかりましたが、色々あったんですね。詳しくはわからな…
みずちちゃん、どんな詩書いてるのかな?見てみたいね…嫌じゃなければ、ちょっと一節書いて見せてよ😊今はやらなければならないことが沢山ありすぎて、ひとつのことだけ特別に集中することが出来ないのかもね。まあ、そんな時もあるさ…ひとつひとつ物事が解決していけば残りの問題について冷静に考えることが出来ると思うよ。今まで、みずちちゃんの文章を見て来て感受性が発達したなかなか文章力のある頭の回転のいい娘だとお見受けしましたが😏✨ ただ責任感が強い為に無理し過ぎてその重圧に押し潰され自分の精神と身体に負担を掛けてしまうんだろうね…そんな自分に気がついた時はフッと立ち止まってみて気分転換をしてみたらいいと思うよ。何も考えずにぷらぷらと散歩に出てみたり外に出て身の回りの自然の息吹を感じてみたり。小鳥のさえずる声や風の音が聞こえて来るかも知れない。そうしたらいくらか気持ちのリセットが出来るかも知れないよ😉
財前教授と輝さんもみずちちゃんに似てるところがあるよね。
こんにちは😊只今帰りました👮みずちさん 気にしないでね😊ゆっくり自分のペースでして下さいね😊バーバパパ 風邪は大丈夫?寮母は気を使いますね😥でも色々楽しいこともありますよ 15人分の🍛や唐揚げは普通作れませんもの😁…私は甘えん坊かなぁ💧ママさん達に甘えるというよりは教えてもらうから… 生徒?😥
おかえりなさい😊
投禁だったんですね😱✈のことでかな。いないから、どうしたんだろうと思ってました😥
みなさん、ありがとうございます(>_<)実は、昨日今日と学校に行けてなくて…(汗)夜は不安なのか寂しいのかわからないけど携帯放せなくて、あんな時間に書き込み(^_^;)
さっき学校に休むって連絡したら、担任の先生にかなり心配されて「今週休む?」って言われてしまいました💦「明日授業ないんで、木曜日多分行けると思います。」って言ったら「ゆっくり休んで来れたらおいで」って…心配かけまくり娘です💧先生ごめんなさい~💧て感じです💦
え、私の詩ですか(照)では「遠いところへ」って歌を要約して次に書かせてもらいます。私は直接関係ないのですが、身近で起こったことを思って書きました。
あ、私頭の回転悪いですよ~😢それで結構悩んだりも😣
飲むプリン好きです~🎵ミロ、自販機で売ってるんですね😲
それでは先程の詩を…
生きることに疲れて
あなたが深い眠りについた頃
小さな光を抱いて
私は明日を夢みていた
間違ったことは許せない
だけど間違いばかり犯してきた
偽りばかりのこの世界
不器用な私たちには冷たいよね
雨が降っている
あの灰色の中で
どこにいてもひとりだと
泣いているあなたがみえる気がする
どうして遠くへ行ってしまったの
間違ってもいい
ここにいてほしかった
どうしてこの腕は誰も救えないの
どうして私だけ光を
みつけたの…
- << 378 みずちちゃん 素敵な詩です🌠 その小さな光を 抱き締めて 遠くに行ってしまった哀しみに 光をもたらしてくれる… なんか 悲しいけれど 力をつけてくれる気がしたよ☺ マーは これから 野球観戦です😤 ヤフードームで 暴れてくるっちゃ‼
>> 376
わかりにくかったですか❓私もまだまだだなぁ(>_<)
元々は暗号みたいな詩を書いてたんですけど(笑)最近話し言葉で書いてるのが多いです(^_^)
実は、知人の知人が最近亡くなったらしくて…
その人と会ったことはないけど、知人から話しを聞いていて知っていました。鬱らしくて何度も自殺未遂して。私の何倍も苦しんでるのは知ってたけど、その苦しみのほんの一部だけど私にも解るから、なんか親近感持っちゃって。
だから亡くなったって聞いた時はショックでした。死因は聞いていませんが、多分…。
私、暫く元気で前向きになれてて、でもそんな時でも苦しんで、いなくなってしまう人がいたんだと思うと、なんともいえない気持ちになりました。
自ら命を絶つ人が、ひとりでも少なくなってほしい。そして私自身にも、生きなきゃって言い聞かせるために書きました。
歌にするつもりで、半分くらいメロディーつけてるんですけど、まだ途中です💧
確かに読み返してみると…ミクルの人達と通じるものがありますね…
アドバイスもらったので、これから散歩してこようかと思います(^_^)
みずちちゃん お久しぶりです✌
舞い戻って参りました🙇 また 宜しくお願いします。
その詩には、やっぱり曲もついてるんですか❓
アップテンポでは無い気がするな😺
バンド🎵の人は やっぱり 作詞と作曲は担当があるの❓
ちょっとだけ 質問ね😃
>> 393
ただいま~😠
疲れてしまった💨
ソフトバンクは 強かった✌花火🎆は 綺麗やったよ☺
教授は 悩みがつきないね😭 可哀相に… でも、悩んでる時は 先に進もうとしてる時だからね☝頑張れ‼ ちなみに ウチの大学4年生の娘は 教師との疎通は 求めちゃいけないよって言ってたよ😠マーには よく分からないけどよ…
自分が やりたい事を こなす💨その精神が強くする☝ってでも 言っておこう😁
輝ちゃんは どうしたい⁉隙間に すすっと入ってきたらいいじゃない☺ ちゃんと 人の話し聞けるんだから 知らない話ししてても 天然で入ってきたらいいんだよ😭天然らしくないよ💧
私達は溝を作らない‼誰の話しも親身になる☝そんな仲間なんだからね😁
>> 399 風邪は良くなりつつあるよ!チーママってもしかしてバーバパパがマーと小マーって書いたあとでマー姉ちゃんがチーママって書き出したのを気に入って使うことに決めたの?バーバパパもいつの間にかマー姉ちゃんって勝手に呼んでるし😁!マーさんって呼ぶよりマー姉ちゃんって言ったほうがヤング感が出るよね😏
- << 401 そうね☝ヤング感って😂 まぁ ママからの変化だから 姉ちゃんついてた方が 若返った感はある☺ チーママやろ➰⁉ 2号さんじゃ…影の人みたいだしねぇ💦 やっぱ ここは チーママがいないと☝ ここは いろんな感性の持ち主の集まる場所だから 飽きないよね☺みんな 素直だし✨ みんな 素敵だわ😱 で 夜更かしは お肌が曲がっちゃうから 寝よ😠あっ💧曲がってる⁉そうか…そうよね😭 また 明日さぁ☀ おやすみなさい💤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2796HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2796HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る