😺と🐶仲良し💕

レス500 HIT数 9037 あ+ あ-

2007/05/17 00:41(更新日時)

😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼

No.401460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 友達がバーバパパの絵本持ってるんですか😊!それじゃあ、是非見せて貰って下さい。今日の札幌は風が強くて寒かったです。

No.202

>> 201 札幌は寒いですか?大阪は日中は☔だったけど夕方から上がり今は湿度が高くてムシムシして窓を開けないと暑くて入れません😠暑さに弱い私としては辛い夜になりそうです 熱もあるしね…😂 そう💡友達がバーバパパのマニアで絵本は全巻持っているらしいです 意外な事実でした😱全巻ってどれほどあるの😨と恐怖に思いながらも楽しみにしてます😊

No.203

>> 202 バーバパパの絵本がシリーズ化してるとは知らなかったです。僕が見たバーバパパの絵本は昔のアンパンマみたいな画風の絵柄だった記憶があります。昔っぽい感じのタッチだったような…「ちょっと、ちょっと👋ピーコです👓!おすぎです♊!」

No.204

>> 203 あははは…💦ダメ♒にはめないでくださいよ😂お腹痛くなる~💦笑いが止まらない😂なんか友人曰くバーバパパ旅にでるとかバーバパパの冬休みとかあるみたいですよ?その友達の説明は絵本シリーズはバーバパパの伝記だよって言ってました😊嫁探しから子育てまで一話ずつ絵本になってるそうですよ

No.205

ごめんなさい まだ体調悪いから今日は休みますね おやすみなさい

No.206

>> 205 おやすみなさい♈僕も風邪気味😷あさってからまた、サッカー⚽の撮影📷しなきゃならないのに。おまけに雨降り☔そうだし…。雨降っても試合中止にならないし😢アンパンマだって😚!ンが抜けてたよ。

No.207

今日は雨降ってます、寒いし。明日は晴れるといいな!

あんたが総長🎵あんたが総長🎵あんたが総長~😚🎤

No.208

>> 207 こんにちは 札幌は☔ですか?大阪は☁たまに☀が覗きますが風が強くて肌寒いです😔バーバパパさんは風邪気味ですので無理しないで下さいね🙌明日には絵本が来る 楽しみ☺

No.209

>> 208 そうですか😊絵本見られるんですか、楽しみですね!ここのところの札幌の気温はまだ15℃前後です。

No.210

>> 209 15℃😲大阪は21℃😱う~ん 夏は北海道に行きたくなってきました でも✈怖くて乗れない😂大人しく大阪で暑さ対策します😢

No.211

>> 210 秋・冬はそちらやあちらの気温に憧れを持ってます。一度、梅雨時の蒸暑さを体験してみたいと思うのは変ですか😁?

No.212

最悪だよまったく・・・

No.213

バーバパパさん 変じゃないと思いますよ😃私は真冬の北海道の寒さを体験したいクチですから😁えっと…チューリッヒさんどうしました?

No.214

>> 213 まだ学校始まって二日ですがもうこの先が暗いです。不自由なく暮らしてきたのにこんな子と言うのは勝手なのは分かってても考えずにはいられない。

No.215

やった、復活だ!ありがとう御座います。

No.216

みんなおいで👍 大丈夫だよ!復活させてくれたよ。

No.217

ママさんへ 削除後ミクルに復活以来原因追求依頼をしてました 復活してよかったですね 邪魔になるしもう来ませんね ありがとうございました 失礼します さようなら

• << 219 僕もシスオペに復活と原因頼んだんだよ。

No.218

>> 217 さくちゃんへ…
どうして 削除になったのかな❓教えて。
あたしは もうここにはレスしないから 安心して会話を楽しんで。本心を言うと 前みたいな情熱もなくなったの。みんなが帰って来てくれたのは 嬉しかったけど あの時のようには行かない。さくちゃんが参加する前からだったから 疲れたのね💧だから 削除になっても 悲しくなかったんだ。でも さくちゃんが せっかく 聞いてくれたんだったら 理由が聞きたい。
みぃ~んな ゴメンね。さくちゃんを よろしくお願いします🙇

• << 221 マーさん もういいですから 頼まなくても 原因も復活の理由もしらない 私はミクルに苦情と復活希望していただけで返事はありませんでした 寝て冷静になれました 今はもう何もいらないわと思います これが最後 バーバパパ 絵本今日来るの 感想言えなくなってごめんなさい 掛け持ちは嫌がられる原因だと思うからここには来ません 関わるのも嫌だと思うかもしれないし 今までありがとうございました

No.219

>> 217 ママさんへ 削除後ミクルに復活以来原因追求依頼をしてました 復活してよかったですね 邪魔になるしもう来ませんね ありがとうございました 失礼… 僕もシスオペに復活と原因頼んだんだよ。

No.220

また、気が向いたり戻りたくなったら帰って来ればいいよ。自分を責めちゃいけないよ。仕事終わったら、またレスするね。

No.221

>> 218 さくちゃんへ… どうして 削除になったのかな❓教えて。 あたしは もうここにはレスしないから 安心して会話を楽しんで。本心を言うと 前み… マーさん もういいですから 頼まなくても 原因も復活の理由もしらない 私はミクルに苦情と復活希望していただけで返事はありませんでした 寝て冷静になれました 今はもう何もいらないわと思います これが最後 バーバパパ 絵本今日来るの 感想言えなくなってごめんなさい 掛け持ちは嫌がられる原因だと思うからここには来ません 関わるのも嫌だと思うかもしれないし 今までありがとうございました

No.222

>> 221 掛け持ちって?掛け持ちしててもいいんじゃないの?とバーバパパは思うよ。みんな難しく考え過ぎ。もう疲れたとか、もう来ませんとかさ。寂しいこと言ってくれちゃうね。削除される様なこと書いてないしさ、気軽に来ればいいじゃん!また削除されたらその時はその時。自分のせいだとか自分がいるからとかそんなことは考えなくていいよ。今まで通り普通にしてればいいんじゃないの?休みたいなら休めばいいし。気軽に行こうよ🙋

No.223

風邪が喉に来ました。声は変だし、ムズムズするし今日も中学サッカー6試合も撮影ある。一試合一時間だよ😢体調が万全なら平気なんだけどね…昨日は今年一番の気温で20℃もあったんだよ。今日も同じくらい高くなるらしい。雨降らなくて良かった✌

No.224

>> 223 バーバパパ こんばんは やっと落ち着いたよ💧ごめんなさい迷惑かけて 必死すぎて周りを見えなくてみんなの意見も聞き入れられなかった 我ながらバカだと思う 風邪は大丈夫?温かいもの食べてゆっくりして下さいね 絵本見たよ 凄い👻だね 友達がいってた この絵本で育児から人間関係まで教えてもらえるし癒されるって… 確かにすごく引き込まれたよ 問題はどれがバーバパパでバーバママで子供達なのかがイマイチわからないとこ💧でも記念にってバーバパパのキーホルダー貰ったよ かなり嬉しかった バーバパパが近くだったらうちの👿の写真とってもらうのにな 残念だ😂

No.225

>> 224 僕に写真撮らせてくれる人はみんないい笑顔見せてくれるよ。心も身体もリラックスして貰える様な雰囲気作りを心掛けてるから💖バーバパパはピンク、ママは黒、小さいのが子供たちだよ。絵本って子供だけじゃなく疲れた大人の心も癒してくれる素敵なアイテムだと思うよ☺リラックスして行こうよ。私らしく、貴方らしくの精神でさ。たとえ自分が悪かったとしても自分を責めちゃいけないよ。自分の好きなところも嫌いなところも全て理解しているはずの自分が自分自身を認めて愛してあげようよ。それが出来る様になったら周りは笑顔でいっぱいだよ✌

風邪まだ良くなってないです。今日明日休みになりました。良かった。

No.226

>> 225 僕が昔、ある人に言われた言葉です。人から好かれたい愛されたいと思うなら自分の好きなところも嫌いなところも全て認め自分が自分を好きになること。自分のことを一番理解しているはずの自分が自分のことを好きになれないのになんで他人が貴方のことを好きになってくれる?そのことを理解して自分が自分の全てを認め好きになれたら周りの状況が変わって来るよ!騙されたと思ってやってみてごらん。でした。何か失敗したとしても自分を責めるのではなく失敗した自分を認め自分を許し愛してあげれば心に傷を残さない。そんな生き方をして行こうね。ここからはバーバパパの意見。傷ついた心は言葉や音楽や芸術や自然、人や動物の温もり、優しさが癒してくれると思ってるよ。人のことは疑うより信じてあげたいし信じて貰える人間になりたいと思ってるよ✨

No.227

>> 226 バーバパパありがとう 凄く心に響いた 思わず📝にとってしまった😊私 大事な事は📝にして時々読み返すようにしてるの 今は旦那の📱 訳あってペナがついて16日までレス出来ないの💧ペナつき覚悟でした事だから後悔はしてないけどね😁今はフリースペースにいます また気が向いたら遊びに来てくださいね😉旦那の件もペナが終わったらバーバパパにも報告しようと思ってます それまではお待ちくださいませ🙇 風邪悪化させないで下さいね😉 輝

No.228

おはようございます🙇見事に復活してますね😁今日もお仕事ですか?気をつけていってらっしゃい🙌 輝

No.229

>> 228 ここは500レスまで行きそうだね。でも、どうして削除ボタン押されるんだろうね?

No.230

>> 229 こんにちは😃無事にいけたらいいですね😊削除をする人の気持ちは分からないけど…私の行動が気に入らないからではないでしょうか💧確かに私自身 知らずのうちに周りに迷惑をかけていたので仕方がない事だとは思います😔ただ私以外が立てたスレごと削除されるのは止めて欲しいとは思います😔 今日からは昼間だけお邪魔致しますね😉 風邪は大丈夫ですか?😊 輝

No.231

>> 230 風邪はだいぶ良くなって来たね。症状としては喉だけだったからね。もう何日かしたら治ると思うよ。輝さんは熱下がった?

No.232

>> 231 それはよかった😊私は熱は下がりつつあるかな💧ただ喉が痛いから食べられない😭少しずつ少しずつ食べてます…がすぐ満腹になる😂困ったものです😔最近所長さんとみずちさん見ないね💧忙しいかな?所長はほんとに参加止めたのかな😢バーバパパと所長の二人のギャグ好きだったのになぁ😭…首を長くして待ってよ😁 輝

No.233

>> 232 そうだね!バーバパパのいい相方だったよね。待ってよう!風邪引いて喉痛いと苦痛だし食欲あっても、すぐ満腹になるんだよね😚…

No.234

>> 233 そうですね 待ってます😊今日はもうこの携帯使えないからまた明日昼間に顔出しますね😃 風邪お大事に😉また明日🙌

No.235

おはようございます🙇喉の調子はいかがですか?大阪は☀ また気温があがり半袖の👕かなぁ😥今日はものすごく眠い 👿を保育園に送った後に少し仮眠することにします😂今日も一日頑張りましょう😤 輝

No.236

>> 235 おはよう‼みんな…✋ バーバパパ風邪良くなった❓
輝ちゃんも お熱下がったかな➰❓
また いつもの毎日がやってきたね💧
天気いいし☀ 掃除に洗濯に励みましょ😱

No.237

>> 236 追伸…
キャンディ🍬さんが みんなによろしく‼との事です😁
また みんなが 帰って来たらいいなぁ…💦って 思うママなのだ😃

No.238

>> 237 おはようございます マーさん😃明けたんですか?おめでとう🎉キャンディさんも元気かな?板を閉めたら連絡が出来なくなって😔今は見てくれるかなとおもいつつ心配中😥

No.239

>> 238 見てくれてますよ😉 明けたのはいいが… みんなどこに行ってしまったのか…💧 亜矢ちゃん、ふぅちゃん、内科医クンは 帰ってこないのか…
やじちゃんやルチルちゃんも どこかにいっちゃった😭

No.240

>> 239 亜矢ちゃんは今、忙しいんじゃない?落ち着いたら顔出してくれると思うよ。内科医君も見てくれてると思う。他のみんなもひょっこり顔出してくれると信じてます。

No.241

>> 240 そうだね☺ ここは 不死身のスレだからね~✨何故か 消えてまた現れる 蜃気楼のようなスレだから😉
内科医クンは 学校で friendできたかしら…😠焦らず ノンビリ 自分のペースで自分に合う人が できたらいいなッ⤴

No.242

そうですね みんなきっと来てくれますよね😊待ってて貰ってたから今度ははまつ番だ😤しかし大阪は暑い😭溶けたらどうしよ😂 輝

• << 244 私 待~つ~わ🎵 いつまでも 待~つ~わ🎵 ってか‼よっしゃ‼ マイク持ってこい🎤😁 こちら福岡も 晴天なり☀ ポカポカ布団干し🎵 パタパタママ 知ってる⁉

No.243

>> 242 輝さんが溶けるところ見てみたい😁!札幌は心地良いそよ風が吹いていて過ごしやすいです。ちょっと寒いかも…って気温です。輝さんは溶ける前に汗はかかないの?汗かいてから溶けるの?それとも汗かく間もなく溶けそうな気温?(何を訊いてんだか😚)

No.244

>> 242 そうですね みんなきっと来てくれますよね😊待ってて貰ってたから今度ははまつ番だ😤しかし大阪は暑い😭溶けたらどうしよ😂 輝 私 待~つ~わ🎵
いつまでも 待~つ~わ🎵
ってか‼よっしゃ‼ マイク持ってこい🎤😁

こちら福岡も 晴天なり☀ ポカポカ布団干し🎵 パタパタママ 知ってる⁉

• << 246 あみん 知ってる😲双子の姉と歌ってた 一番唄ったのはsugarのウェディングベル 高い声の2人だったから💧パタパタママしってますよ~ 開けポンキッキでしていた あれをみる頃には私は遅刻確実だったよな🙀いい思い出です😂 私も布団干しました🙋気持ちいいですよね😃 輝

No.245

汗をかきつつ溶けます😂見たいなら是非大阪へ👍 大阪名物を大量に準備してお待ちしてますよ😁 輝

• << 247 本当に大阪行ってみたいな!昨年の夏、大阪から来た高校の修学旅行生を旭山動物園で撮影したけど女子が多くて可愛いかったよ。個性的なファッションのお洒落な子が多かった。

No.246

>> 244 私 待~つ~わ🎵 いつまでも 待~つ~わ🎵 ってか‼よっしゃ‼ マイク持ってこい🎤😁 こちら福岡も 晴天なり☀ ポカポカ布団干し🎵 … あみん 知ってる😲双子の姉と歌ってた 一番唄ったのはsugarのウェディングベル 高い声の2人だったから💧パタパタママしってますよ~ 開けポンキッキでしていた あれをみる頃には私は遅刻確実だったよな🙀いい思い出です😂 私も布団干しました🙋気持ちいいですよね😃 輝

• << 248 何、何⁉美人双子姉妹だったの😲❗

No.247

>> 245 汗をかきつつ溶けます😂見たいなら是非大阪へ👍 大阪名物を大量に準備してお待ちしてますよ😁 輝 本当に大阪行ってみたいな!昨年の夏、大阪から来た高校の修学旅行生を旭山動物園で撮影したけど女子が多くて可愛いかったよ。個性的なファッションのお洒落な子が多かった。

No.248

>> 246 あみん 知ってる😲双子の姉と歌ってた 一番唄ったのはsugarのウェディングベル 高い声の2人だったから💧パタパタママしってますよ~ 開けホ… 何、何⁉美人双子姉妹だったの😲❗

No.249

美人…は さて置いて😁 双子とは 初耳ですな♊

暑くて 溶けちゃいけないよ☝
まだまだ 暑くなるんだからね➰

バーバパパから 札幌の冷気を送ってもらおう🌀

No.250

ありゃ お話してなかったかしら😥双子の妹です 上にも双子いるし祖母も双子💧美人ではないですよ😂一卵性だからまちがわれまくります😥 大阪来られたら案内しますよ😉 …北海道の風 欲しいなぁ☺ 輝

• << 251 見事に双子の家系なんだね!いつかジャムの空ビンに北海道の風詰めて持って行くよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧