😺と🐶仲良し💕

レス500 HIT数 9038 あ+ あ-

2007/05/17 00:41(更新日時)

😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼

No.401460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 ねぇママ、静ママ、家族だよね。よく考えると、家族だよね☆ ママが居て、パパが居て、お姉ちゃんが居て、お兄ちゃんが居て、星良が居る。みんな友… そうだねぇ。家族ねぇ💧私は 何人の子持ち⁉ じゃ きまピーお父さんね👍
てか きまピーって ヤモメ❓

• << 54 良かった☺✌💯🎉
  • << 57 ママ、やもめってなぁに?☆☆☆☆☆☆☆聞いて良いことかなぁ??? ママの意見さんせー ルチル姉ちゃんと、静ママが帰ってこないよぉー。 (;_;)
  • << 58 何?ヤモメって?!水兵さん🚢?

No.52

戻りつつある
1人、また1人と…
よかったね…。

見てますから ちゃんと 掴んでますよ♍

• << 59 女神…ふぅちゃん ありがとう😚 良かった良かった‼ 2人共 夜更かし大丈夫⁉ 体 休ませなきゃですよ☝
  • << 60 静ママだよね?また間違ってたりして!!!(;_;) 静ママ、大好きだからね。何処にもいかないでね。 ぎゅー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

No.53

>> 48 どこにパパ居るの?ああ、内科医君ね!納得、納得✨ えー違うよ?パパは、誰だろう?きまぴーくんかなぁ?内科医くんはお兄ちゃんマミィはママと静ママ、
美姉ちゃんとルチル姉ちゃんとキャサリン姉ちゃん、がいる、こんな感じ?どう?☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• << 55 ふっふっふ😹 きまピー 一婦多妻制でよかったね💕 しかも 年上よぉ➰

No.54

>> 51 そうだねぇ。家族ねぇ💧私は 何人の子持ち⁉ じゃ きまピーお父さんね👍 てか きまピーって ヤモメ❓ 良かった☺✌💯🎉

• << 62 フゥ姉ちゃんおかえりぃ。(;_;)待ってたよぉふぅ姉ちゃん。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ふぅ姉ちゃんぎゅーっ。

No.55

>> 53 えー違うよ?パパは、誰だろう?きまぴーくんかなぁ?内科医くんはお兄ちゃんマミィはママと静ママ、 美姉ちゃんとルチル姉ちゃんとキャサリン姉ちゃ… ふっふっふ😹 きまピー 一婦多妻制でよかったね💕 しかも 年上よぉ➰

No.56

>> 48 どこにパパ居るの?ああ、内科医君ね!納得、納得✨ きまピーさん➡パパ 内科部長➡お兄ちゃんじゃないかなぁ❓

No.57

>> 51 そうだねぇ。家族ねぇ💧私は 何人の子持ち⁉ じゃ きまピーお父さんね👍 てか きまピーって ヤモメ❓ ママ、やもめってなぁに?☆☆☆☆☆☆☆聞いて良いことかなぁ???

ママの意見さんせー

ルチル姉ちゃんと、静ママが帰ってこないよぉー。
(;_;)

No.58

>> 51 そうだねぇ。家族ねぇ💧私は 何人の子持ち⁉ じゃ きまピーお父さんね👍 てか きまピーって ヤモメ❓ 何?ヤモメって?!水兵さん🚢?

• << 61 え~ッ⁉ ヤモメって言わないのかしら…💦 男の独身😥
  • << 63 きまぴーパパ、それはカモメだよ、星良が聞いてるのは、やもめ?です。内科医兄ちゃん分かる???

No.59

>> 52 戻りつつある 1人、また1人と… よかったね…。 見てますから ちゃんと 掴んでますよ♍ 女神…ふぅちゃん ありがとう😚 良かった良かった‼
2人共 夜更かし大丈夫⁉ 体 休ませなきゃですよ☝

• << 65 星ちゃん ここにいますから♍ このまま 星良でいく? それも明日に持ち越しにしようね。 やっと眠れるな😁

No.60

>> 52 戻りつつある 1人、また1人と… よかったね…。 見てますから ちゃんと 掴んでますよ♍ 静ママだよね?また間違ってたりして!!!(;_;)

静ママ、大好きだからね。何処にもいかないでね。
ぎゅー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

No.61

>> 58 何?ヤモメって?!水兵さん🚢? え~ッ⁉ ヤモメって言わないのかしら…💦 男の独身😥

• << 66 ママ、ママ、ここでは、 ママがきまぴーの奥さんだよん☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • << 68 知ってるけど知らないことにする!だって、ヤングマンだから😜!!
  • << 74 男ヤモメに蛆がわき、女ヤモメに花が咲く ことわざ です!

No.62

>> 54 良かった☺✌💯🎉 フゥ姉ちゃんおかえりぃ。(;_;)待ってたよぉふぅ姉ちゃん。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ふぅ姉ちゃんぎゅーっ。

No.63

>> 58 何?ヤモメって?!水兵さん🚢? きまぴーパパ、それはカモメだよ、星良が聞いてるのは、やもめ?です。内科医兄ちゃん分かる???

• << 67 や~もめてるね!ヤモメだけに。

No.64

内科医君は 神出鬼没だけど…何故かバレます💧そうでしたね💨 あさってですね‼入学式… けど やっぱり 逆転したまま…💦

• << 69 これは夜勤です💪 冗談です💧

No.65

>> 59 女神…ふぅちゃん ありがとう😚 良かった良かった‼ 2人共 夜更かし大丈夫⁉ 体 休ませなきゃですよ☝ 星ちゃん

ここにいますから♍

このまま 星良でいく?

それも明日に持ち越しにしようね。

やっと眠れるな😁

• << 71 静ママ、星良は星良だよ。☆☆☆☆☆だってここが、星良の居場所だから、静ママとママとルチル姉と美姉とふぅ姉とキャサリン姉さんときまぴーパパと、内科医兄ちゃん、がいる此処が、星良の居場所だから 静ママだいすきぃ。ぎゅー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆勿論、みんなぁだぁいすきぃ

No.66

>> 61 え~ッ⁉ ヤモメって言わないのかしら…💦 男の独身😥 ママ、ママ、ここでは、
ママがきまぴーの奥さんだよん☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

No.67

>> 63 きまぴーパパ、それはカモメだよ、星良が聞いてるのは、やもめ?です。内科医兄ちゃん分かる??? や~もめてるね!ヤモメだけに。

No.68

>> 61 え~ッ⁉ ヤモメって言わないのかしら…💦 男の独身😥 知ってるけど知らないことにする!だって、ヤングマンだから😜!!

• << 70 もう‼きまピーったら😤 ヤングマンって 古ッ😒 年バレちゃうよッて バレてるか‼

No.69

>> 64 内科医君は 神出鬼没だけど…何故かバレます💧そうでしたね💨 あさってですね‼入学式… けど やっぱり 逆転したまま…💦 これは夜勤です💪 冗談です💧

• << 73 内科医にぃちゃん!やもめは生きものじゃないから多分もめないよ???わかんないけど。

No.70

>> 68 知ってるけど知らないことにする!だって、ヤングマンだから😜!! もう‼きまピーったら😤 ヤングマンって 古ッ😒 年バレちゃうよッて バレてるか‼

• << 72 馬鹿騒ぎはママひとりに任せてみんなそろそろ寝なさい。明日、遅刻するぞ😁
  • << 75 ママも若い、パパも若い、みんなぁ若くて、美人で、きれいで、かっこいい。 それで良いのです。☆彡

No.71

>> 65 星ちゃん ここにいますから♍ このまま 星良でいく? それも明日に持ち越しにしようね。 やっと眠れるな😁 静ママ、星良は星良だよ。☆☆☆☆☆だってここが、星良の居場所だから、静ママとママとルチル姉と美姉とふぅ姉とキャサリン姉さんときまぴーパパと、内科医兄ちゃん、がいる此処が、星良の居場所だから
静ママだいすきぃ。ぎゅー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆勿論、みんなぁだぁいすきぃ

• << 87 静ママ、ハンネ、変える。 んでまたしばらくしたら、星良に戻す。 ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡だから静ママ、居なくならないでね。

No.72

>> 70 もう‼きまピーったら😤 ヤングマンって 古ッ😒 年バレちゃうよッて バレてるか‼ 馬鹿騒ぎはママひとりに任せてみんなそろそろ寝なさい。明日、遅刻するぞ😁

• << 79 内科医にぃちゃん、パパが寝なさいって。はぁい。パパ、ママ、おやすみなさい。ぎゅーっ大好きだよ。今日も居てね。もぅ居なくならないでね。(;_;)

No.73

>> 69 これは夜勤です💪 冗談です💧 内科医にぃちゃん!やもめは生きものじゃないから多分もめないよ???わかんないけど。

• << 77 真面目な突っ込みありがとう妹よ😭 閉店ガラガラ~👋

No.74

>> 61 え~ッ⁉ ヤモメって言わないのかしら…💦 男の独身😥 男ヤモメに蛆がわき、女ヤモメに花が咲く

ことわざ です!

No.75

>> 70 もう‼きまピーったら😤 ヤングマンって 古ッ😒 年バレちゃうよッて バレてるか‼ ママも若い、パパも若い、みんなぁ若くて、美人で、きれいで、かっこいい。
それで良いのです。☆彡

No.76

明日の朝に仲間専用に 新しいスレ立てます。キーワードは…日本全国大家族です。母さんで行きますので いいですか❓ 皆さん ハンネは変えましょう☝ 心機一転です。でも 誰か 分かるように ヒントをいれてね😉
静さん…その方がいいかなぁと思ったんだけど どう?

• << 78 楽しみにしていてくれたまえ財前君‼ ハハハハハハハハハ😁

No.77

>> 73 内科医にぃちゃん!やもめは生きものじゃないから多分もめないよ???わかんないけど。 真面目な突っ込みありがとう妹よ😭 閉店ガラガラ~👋

No.78

>> 76 明日の朝に仲間専用に 新しいスレ立てます。キーワードは…日本全国大家族です。母さんで行きますので いいですか❓ 皆さん ハンネは変えましょ… 楽しみにしていてくれたまえ財前君‼ ハハハハハハハハハ😁

• << 81 内科医にぃちゃん、そんな人ここには居ないよ。☆

No.79

>> 72 馬鹿騒ぎはママひとりに任せてみんなそろそろ寝なさい。明日、遅刻するぞ😁 内科医にぃちゃん、パパが寝なさいって。はぁい。パパ、ママ、おやすみなさい。ぎゅーっ大好きだよ。今日も居てね。もぅ居なくならないでね。(;_;)

• << 82 じゃ 1人で馬鹿騒ぎやってるわ😂 んなバカなぁ⤵ 星ちゃん…ハンネを変えて 新しくした方がいいと思ったの。星ちゃんが 嫌なら このままでいくけど…
  • << 83 もう、お兄さん(パパ)は寝ました😪💤

No.80

>> 79 夜だけにもう寝ナイト ハハハハハハハハハ😁

• << 84 内科医にいちゃん?お兄さま???どうしちゃった?財前さんはいませんよ?

No.81

>> 78 楽しみにしていてくれたまえ財前君‼ ハハハハハハハハハ😁 内科医にぃちゃん、そんな人ここには居ないよ。☆

• << 85 そうだったな👍 もう寝なさい妹よ❤ 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.82

>> 79 内科医にぃちゃん、パパが寝なさいって。はぁい。パパ、ママ、おやすみなさい。ぎゅーっ大好きだよ。今日も居てね。もぅ居なくならないでね。(;_;… じゃ 1人で馬鹿騒ぎやってるわ😂 んなバカなぁ⤵

星ちゃん…ハンネを変えて 新しくした方がいいと思ったの。星ちゃんが 嫌なら このままでいくけど…

• << 86 うーんしばらくしたら、星良にまた変える。☆彡つけるからすぐ分かるよん。 んぢゃあママ、さやちゃんにかえるぅ。☆彡

No.83

>> 79 内科医にぃちゃん、パパが寝なさいって。はぁい。パパ、ママ、おやすみなさい。ぎゅーっ大好きだよ。今日も居てね。もぅ居なくならないでね。(;_;… もう、お兄さん(パパ)は寝ました😪💤

• << 90 はぁいんじゃあみんなぁーまた今日ね。おやすみなさい。☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡(ρ_-)ノ

No.84

>> 80 夜だけにもう寝ナイト ハハハハハハハハハ😁 内科医にいちゃん?お兄さま???どうしちゃった?財前さんはいませんよ?

No.85

>> 81 内科医にぃちゃん、そんな人ここには居ないよ。☆ そうだったな👍 もう寝なさい妹よ❤ 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.86

>> 82 じゃ 1人で馬鹿騒ぎやってるわ😂 んなバカなぁ⤵ 星ちゃん…ハンネを変えて 新しくした方がいいと思ったの。星ちゃんが 嫌なら このまま… うーんしばらくしたら、星良にまた変える。☆彡つけるからすぐ分かるよん。
んぢゃあママ、さやちゃんにかえるぅ。☆彡

• << 89 はい✋ わかった‼ ちなみに 財前君は… 白い巨塔って お医者さんのドラマの中の主人公なのさ☝ 内科医部長になったから 言ってみたかったんじゃいの😂 お兄ちゃん もう みんな寝た💤 母さんも 寝るよ😪 また 明日ねん😚 おやすみ💤

No.87

>> 71 静ママ、星良は星良だよ。☆☆☆☆☆だってここが、星良の居場所だから、静ママとママとルチル姉と美姉とふぅ姉とキャサリン姉さんときまぴーパパと、… 静ママ、ハンネ、変える。
んでまたしばらくしたら、星良に戻す。
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡だから静ママ、居なくならないでね。

No.88

ママが二人は家庭が変😁

私は控え目に2号さんで…
でわ✋

星ちゃんは はしゃぎ過ぎて爆発するなよ~
おやすみ

• << 91 はぁい。静ママおやすみぃ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡また今日ね。

No.89

>> 86 うーんしばらくしたら、星良にまた変える。☆彡つけるからすぐ分かるよん。 んぢゃあママ、さやちゃんにかえるぅ。☆彡 はい✋ わかった‼ ちなみに 財前君は… 白い巨塔って お医者さんのドラマの中の主人公なのさ☝ 内科医部長になったから 言ってみたかったんじゃいの😂 お兄ちゃん

もう みんな寝た💤 母さんも 寝るよ😪 また 明日ねん😚
おやすみ💤

No.90

>> 83 もう、お兄さん(パパ)は寝ました😪💤 はぁいんじゃあみんなぁーまた今日ね。おやすみなさい。☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡(ρ_-)ノ

No.91

>> 88 ママが二人は家庭が変😁 私は控え目に2号さんで… でわ✋ 星ちゃんは はしゃぎ過ぎて爆発するなよ~ おやすみ はぁい。静ママおやすみぃ☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡また今日ね。

No.92

…おはようございます💧よくわからないのですが💧ちょっと頭の中が混乱中💧おさまるまでは少しお休みします💧ごめんなさい🙇内科部長さん✋来てねって言ってましたよ!伝言でした😒…とにかく自分の中で結論を出します 文章滅茶苦茶でごめんなさい

No.93

>> 92 美ちゃん おはよう☺ ごめんね。夜中の間に…まず みんな~が満レスになってるから 読んでみて‼それから ワンちゃんを読んで‼みんな~とワンちゃんの間に 削除になった星ちゃんのスレがあったの… そこで 和解したの。だから また 私が スレ立ててるから 来てね☺ 心機一転です☝ 美ねぇさん💕

No.94

>> 93 …だいたい内容はわかってます😔でも私… ごめんなさい うまく言えない ただ時間が欲しい ごめんなさい

No.95

>> 94 そうだよね…うん。なんだか 私達が みんなを振り回してるよね。ゆっくり考えて いいよ😠
できれば 帰ってくる事を願って🙏

No.96

>> 95 ママおはよ~って私のスレなくなってますね😭😨😱
何でだろ…💦💧😿

No.97

>> 96 ああ😭ふぅちゃん‼ スレなくなってるからびっくり‼だよ‼ 私の 福岡のワンちゃんもないの…💧もう 使ってないから いいんだけど😥 これが 残ってるの 良かった☺ また こっちに来てねぇ🙋

No.98

>> 97 きっと悪意のある削除だよ。みんなのレスはたまに見てたよ。

No.99

>> 98 あ~ら‼久しぶり☺ 元気だった➰❓ これで 良かったのかなぁ⁉

No.100

>> 99 俺が獲っていいのか!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧