😺と🐶仲良し💕

レス500 HIT数 9042 あ+ あ-

2007/05/17 00:41(更新日時)

😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼

No.401460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 う~ん 確かに自分で作れって感じですね😥私は料理上手じゃないですよ~ 味見しないもん😁だからおいしいかはわからない😂献立は一週間分は決まってますよ😊今は来週分の献立制作中 たまには刺身食べたいからなぁ…と刺身を使う傷みにくい料理を考え中 鰹しかないかしら💧あ💡寮のまかないは必ず🍖 ♓ 野菜の料理がいるんですよ 最低三品は作らないと🙅なんです しかも朝は一人250円以内夜は650円以内に抑えないとダメ しかもお金には調味料と米代も含まれます💧

No.452

大型二輪に ダブルで完敗⤵

私…🚲チャリ 乗れません⤵

🚗は 転けないから✌
一度 息子の原チャリを 🏠の敷地内で 移動しようとして…

壁に激突し、フェンスをなぎ倒した💦

フェンスの向こうにいた🐶は 怯えて震えてました⤵
しかも 股がってないんよ。ハンドル持ってセルっての❓あれを押して曲がろうとしたら、アクセル回したみたい…

怪我しました😣

No.453

>> 452 原付はすぐエンジンかかりますものね😱ケガ大丈夫だったのですか?😥私は🚗の方が免許難しいと思いますよ💧だから感心しちゃう😣 …しょっぱい💧きゅうりを漬けすぎたみたいです😭気にしないで明日だしちゃお😁

No.454

>> 453 漬物まで漬けるか💦

あなた…うちの キーパーになりなさい💦

冗談よ😁

No.455

>> 454 いや💧漬け物って高いじゃないですか?だから手がかかるけど漬けちゃえ!って思って💧糠漬けと浅漬けだけだけど😂今は白菜ときゅうりと🍆が漬かってますよ😊キーパー💧きっと掃除魔になりますよ~😂掃除片づけ大好きだから😊それが終わったら料理かな😊

No.456

>> 455 マーは キュウリの板ズリが 好きよ☺
簡単だし☝

• << 458 あ❗ それなら出来そう😁 うちに必要なキーパーは 主に掃除… 恥ずかしながら 苦手なの。
  • << 465 横レス 失礼しますぅ💨 ご無沙汰してます。 ルチるです😁 10日に登校禁止が終わってたんですが友達探しの旅に出てました。 友達探しの旅に出たものの友達が逆に私を探してくれて…😔結果リアでメル友になれました❤ 今日は その友達に チーママが来てる事を聞いて出てきました😊 みんな元気そうで安心した🙌

No.457

>> 456 美味しいですよね💕ホントは私も食べれる野沢菜かキムチがいいんですが💧漬け方知らない😂今は冷蔵庫に大量のイカナゴの佃煮が💧誰か食べてって感じです😭

• << 459 そのイカナゴって 寮に出せないの➰❓ その 余りなのかな… さくちゃんは 糠漬けも漬けるのね‼ あの 糠は 最初から使えないっしょ⁉ どうやって 最初は漬けるの❓ 小松菜や野沢菜の漬物は 簡単よ✌

No.458

>> 456 マーは キュウリの板ズリが 好きよ☺ 簡単だし☝ あ❗

それなら出来そう😁

うちに必要なキーパーは 主に掃除…

恥ずかしながら 苦手なの。

No.459

>> 457 美味しいですよね💕ホントは私も食べれる野沢菜かキムチがいいんですが💧漬け方知らない😂今は冷蔵庫に大量のイカナゴの佃煮が💧誰か食べてって感じ… そのイカナゴって 寮に出せないの➰❓
その 余りなのかな…

さくちゃんは 糠漬けも漬けるのね‼
あの 糠は 最初から使えないっしょ⁉
どうやって 最初は漬けるの❓
小松菜や野沢菜の漬物は 簡単よ✌

No.460

>> 459 う~ん 糠漬けの糠は母が作ってくれたから💧あ💡母は調理師免許持ってますよ 教えてもらってないけど😒 今は私は糠を混ぜるだけだから💧役に立てなくてごめんなさい😔 掃除💕1日やってていいなら是非雇って下さい😊ただ👿をよろしく 今反抗期ですので…💧

• << 462 調理師免許持ってらっしゃるの➰ 何を専門にしてあるの❓ じゃ さくちゃんの料理好きは お母さんゆずりね😉

No.461

イカナゴってなに❓

• << 463 春先にとれる小魚ですよ~ 佃煮にすると美味しい💕 くぎ煮ともいいますね😊

No.462

>> 460 う~ん 糠漬けの糠は母が作ってくれたから💧あ💡母は調理師免許持ってますよ 教えてもらってないけど😒 今は私は糠を混ぜるだけだから💧役に立てな… 調理師免許持ってらっしゃるの➰
何を専門にしてあるの❓
じゃ さくちゃんの料理好きは お母さんゆずりね😉

• << 464 はい もってるらしいです えっと祖父母が大衆食堂してたらしいので💧…和食メインだと思いますよ😥あんまり聞かないから💧でも得意料理は和食だから和食専門かな😂料理好きですか?…料理に八つ当たりはしてますが💧

No.463

>> 461 イカナゴってなに❓ 春先にとれる小魚ですよ~ 佃煮にすると美味しい💕 くぎ煮ともいいますね😊

No.464

>> 462 調理師免許持ってらっしゃるの➰ 何を専門にしてあるの❓ じゃ さくちゃんの料理好きは お母さんゆずりね😉 はい もってるらしいです えっと祖父母が大衆食堂してたらしいので💧…和食メインだと思いますよ😥あんまり聞かないから💧でも得意料理は和食だから和食専門かな😂料理好きですか?…料理に八つ当たりはしてますが💧

No.465

>> 456 マーは キュウリの板ズリが 好きよ☺ 簡単だし☝ 横レス 失礼しますぅ💨

ご無沙汰してます。
ルチるです😁

10日に登校禁止が終わってたんですが友達探しの旅に出てました。
友達探しの旅に出たものの友達が逆に私を探してくれて…😔結果リアでメル友になれました❤

今日は その友達に チーママが来てる事を聞いて出てきました😊

みんな元気そうで安心した🙌

• << 470 おかえりぃ☺ルチルちゃん💕 横レスなんて 水臭いこと止めてよね😭 ここは 誰しもが 帰って来れる場所なんだからね☝ 待ってました🙇 リアになれたんやね😭良かった良かった💕 心配しよった‼でも 多分…縁はあるような気がしてた✨ 良かったね‼ほんとに😂 チーママが ルチルちゃんに 聞きたい聞きたい‼あのスレに書いてくれてた ルチルちゃんの答えを見てなかった‼削除されたから また 会いたい‼って強く 思ってたの☺願いが 叶うって すごいよ‼

No.466

>> 465 わぁ😃ルチルさん お帰りなさい🙌 その節はお世話になりました ご迷惑かけてすみませんでした🙇おかげで助かりました ありがとうございました🙇 そういえば万博では大丈夫でしたか?ちょっと気になってて…💧

• << 469 さくちゃん お久しぶりです。 あの日 万博に行っててヘリが沢山きてたから何があったんだろうって言ってたんです。 夜に事故を知ってビックリしてました💦

No.467

ルチルちゃん😲😲😲

お帰り~😭

もう💦聞きたい事が いっぱいいっぱいあったんよ😭
どこ行ってたんよ😭
たくさん 聞きたいし謝りたいのに いないし、もう 何から話していいか分からん💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

• << 471 静ママ お久しぶりです。 メチャ逢いたかった。 毎日 友達とは みんなの話してたんだよ😢 でも今日は会いに行ってきたら😊と言われて来ました。 今も見守ってくれてる。

No.468

ルチルさん、久しぶり!何処行っちゃったかと思ってた。

• << 473 パパ お久しぶりです😁 ちょっと隣町まで🚗くらいまでだったんだけど旅に出てました😊
  • << 474 あ💡バーバパパ発見😲風邪はいかがですか?天気悪くなるみたいだから悪化しないといいですが… バーバパパの風邪も心配😔

No.469

>> 466 わぁ😃ルチルさん お帰りなさい🙌 その節はお世話になりました ご迷惑かけてすみませんでした🙇おかげで助かりました ありがとうございました🙇 … さくちゃん お久しぶりです。
あの日 万博に行っててヘリが沢山きてたから何があったんだろうって言ってたんです。
夜に事故を知ってビックリしてました💦

• << 472 よかった 無事で…😢ケガ人が出たっ聞いてたから心配してたんです よかったよ~😭 ホントよかった😂

No.470

>> 465 横レス 失礼しますぅ💨 ご無沙汰してます。 ルチるです😁 10日に登校禁止が終わってたんですが友達探しの旅に出てました。 友達探しの旅に… おかえりぃ☺ルチルちゃん💕
横レスなんて 水臭いこと止めてよね😭

ここは 誰しもが 帰って来れる場所なんだからね☝
待ってました🙇
リアになれたんやね😭良かった良かった💕 心配しよった‼でも 多分…縁はあるような気がしてた✨
良かったね‼ほんとに😂
チーママが ルチルちゃんに 聞きたい聞きたい‼あのスレに書いてくれてた ルチルちゃんの答えを見てなかった‼削除されたから また 会いたい‼って強く 思ってたの☺願いが 叶うって すごいよ‼

• << 475 ママ~😲 お久しぶりです。 ホントに縁があったみたいで…でも私が見つけて貰ったから縁があったのかは自信ないけど💧でも今は楽しく✉してます😁 心配かけてごめんなさい。そしてありがとう。 チーママの読めなかったレスって石の話かな?

No.471

>> 467 ルチルちゃん😲😲😲 お帰り~😭 もう💦聞きたい事が いっぱいいっぱいあったんよ😭 どこ行ってたんよ😭 たくさん 聞きたいし謝りたいのに … 静ママ お久しぶりです。
メチャ逢いたかった。

毎日 友達とは みんなの話してたんだよ😢

でも今日は会いに行ってきたら😊と言われて来ました。
今も見守ってくれてる。

• << 477 横レスなん❓ 寂しい事言わないで💦 リアになれたんだ😃良かったね👏 そう言う引き合わせ↔だったんだ😃 私も ルチルちゃんや他の方の協力を借りてマーと 凄くリアな♊になれたよ✌ しかも 旦那まで♨で紹介してしまった✌ 他にも話したい事、聞きたい事があるのよ💦 まだ、いるよね❓

No.472

>> 469 さくちゃん お久しぶりです。 あの日 万博に行っててヘリが沢山きてたから何があったんだろうって言ってたんです。 夜に事故を知ってビックリして… よかった 無事で…😢ケガ人が出たっ聞いてたから心配してたんです よかったよ~😭 ホントよかった😂

• << 476 最後に万博に行くって書いたから心配させちゃったよね。 ごめんね🙏

No.473

>> 468 ルチルさん、久しぶり!何処行っちゃったかと思ってた。 パパ お久しぶりです😁

ちょっと隣町まで🚗くらいまでだったんだけど旅に出てました😊

No.474

>> 468 ルチルさん、久しぶり!何処行っちゃったかと思ってた。 あ💡バーバパパ発見😲風邪はいかがですか?天気悪くなるみたいだから悪化しないといいですが… バーバパパの風邪も心配😔

No.475

>> 470 おかえりぃ☺ルチルちゃん💕 横レスなんて 水臭いこと止めてよね😭 ここは 誰しもが 帰って来れる場所なんだからね☝ 待ってました🙇 リア… ママ~😲

お久しぶりです。

ホントに縁があったみたいで…でも私が見つけて貰ったから縁があったのかは自信ないけど💧でも今は楽しく✉してます😁
心配かけてごめんなさい。そしてありがとう。

チーママの読めなかったレスって石の話かな?

• << 479 ルチルちゃん…マーは 涙がこぼれてるよ😭 ルチルちゃんに会いたかった😢 リアになれるって 探してくれて 見つからない事って たくさんあるのに 出会えた☺やっぱ縁だよ‼ よろしく伝えててね‼ あの石の事☝ 私ね、触らしてもらったんだ。チーママに☝ 何故か 鳥肌が立ってしまって…😱エネルギーを感じたのかな😥 チーママが びっくりしてた😂

No.476

>> 472 よかった 無事で…😢ケガ人が出たっ聞いてたから心配してたんです よかったよ~😭 ホントよかった😂 最後に万博に行くって書いたから心配させちゃったよね。
ごめんね🙏

No.477

>> 471 静ママ お久しぶりです。 メチャ逢いたかった。 毎日 友達とは みんなの話してたんだよ😢 でも今日は会いに行ってきたら😊と言われて来まし… 横レスなん❓
寂しい事言わないで💦
リアになれたんだ😃良かったね👏
そう言う引き合わせ↔だったんだ😃

私も ルチルちゃんや他の方の協力を借りてマーと 凄くリアな♊になれたよ✌

しかも 旦那まで♨で紹介してしまった✌

他にも話したい事、聞きたい事があるのよ💦
まだ、いるよね❓

• << 480 メチャメチャおかずの話の最中やったから入りずらくて…💧話変えてしまうよなぁ~って思ってた😥 プラス メチャドキドキ💕してたぁ~😩 友達とは この広い世界の中で本当に出会えるのか不安に感じて来てた頃 見つけて貰えました😁 見つけて貰った時には涙が出た😁 チーママとママが出会えた事は知ってたけど♨の話は知らなかった😁 ちょっと頭 打ってるから文章変になるときあるけど まだ ここに居るよ✌

No.478

レス閲覧300超えちゃった!12時過ぎてからじゃないとみんなのレス見れないからあとでまたね!バーバパパね、他のスレでもいろんな人と絡んでるんだけど、その中のひとりがパパの大家族いいねって言ってたよ。このスレ覗きに来たことがあったんだって。自分の立てたスレでレスして来た人とトラブルになって傷ついてたんだって。そんな時にたまたまこのスレの中にバーバパパの名前見つけてみんなの書き込み見て癒されたよ☺って言ってた。他のスレでママさんのこと探してるって言ってた人居たけどパパの家族のママさんのことじゃないの?とか〇〇さんって人がママさん探してたよ!とか教えてくれてた。結局違う人だったんだけどね😊

No.479

>> 475 ママ~😲 お久しぶりです。 ホントに縁があったみたいで…でも私が見つけて貰ったから縁があったのかは自信ないけど💧でも今は楽しく✉してます… ルチルちゃん…マーは 涙がこぼれてるよ😭 ルチルちゃんに会いたかった😢

リアになれるって
探してくれて 見つからない事って たくさんあるのに 出会えた☺やっぱ縁だよ‼
よろしく伝えててね‼

あの石の事☝
私ね、触らしてもらったんだ。チーママに☝
何故か 鳥肌が立ってしまって…😱エネルギーを感じたのかな😥 チーママが びっくりしてた😂

• << 481 そうだったね😁 『うわっ何か鳥肌立つ~』とか言ってたね💦 私も この石を着けて気持ちが 変わったんだよ❓ デザインも気に入ってるし🔮 落ち着く感じする…
  • << 482 友達 今は♨に行きはったけど さっきから見ててくれてるの😊 上がったら また見にくるって言ってました。 やっぱ縁があったのかな😁 私がグズグズ言ってメチャ助けてもらってます💖 石を触った時に鳥肌が立った理由は…一番 考えれるのはチーママが付けてたからチーママの念が伝わったんじゃないかなって思う。 付けてる人の しんどい事や願いや喜びなどが石に入るから それがママに伝わった可能性が高いと思う。

No.480

>> 477 横レスなん❓ 寂しい事言わないで💦 リアになれたんだ😃良かったね👏 そう言う引き合わせ↔だったんだ😃 私も ルチルちゃんや他の方の協力を借… メチャメチャおかずの話の最中やったから入りずらくて…💧話変えてしまうよなぁ~って思ってた😥

プラス メチャドキドキ💕してたぁ~😩

友達とは この広い世界の中で本当に出会えるのか不安に感じて来てた頃 見つけて貰えました😁
見つけて貰った時には涙が出た😁

チーママとママが出会えた事は知ってたけど♨の話は知らなかった😁

ちょっと頭 打ってるから文章変になるときあるけど まだ ここに居るよ✌

• << 483 ♨は 二回目に逢った時に行ったの 🎤カラオケまで… 最初は マーが うちに遊びに来たんだよ😁 しかも 夜中の訪問者…だったね❓マー❓ その夜中に 石を触ったんよ😁 その石の 説明💬 もう一度、お願い出来る❓ 🙏🙏🙏 パパ~❗もうすぐ12時だよ~❗

No.481

>> 479 ルチルちゃん…マーは 涙がこぼれてるよ😭 ルチルちゃんに会いたかった😢 リアになれるって 探してくれて 見つからない事って たくさんあるの… そうだったね😁

『うわっ何か鳥肌立つ~』とか言ってたね💦
私も この石を着けて気持ちが 変わったんだよ❓

デザインも気に入ってるし🔮

落ち着く感じする…

• << 484 シトリンとラピスとラブラドライトだよね? 私も石には助けられてる😁 落ち着く感じがするならチーママの足りない部分を補ってくれてる😉 私の友達が♨から出て来て みんなに差し入れ頼まれました😊 🍵🍵 ☕☕ だそうです😊

No.482

>> 479 ルチルちゃん…マーは 涙がこぼれてるよ😭 ルチルちゃんに会いたかった😢 リアになれるって 探してくれて 見つからない事って たくさんあるの… 友達 今は♨に行きはったけど さっきから見ててくれてるの😊
上がったら また見にくるって言ってました。

やっぱ縁があったのかな😁
私がグズグズ言ってメチャ助けてもらってます💖
石を触った時に鳥肌が立った理由は…一番 考えれるのはチーママが付けてたからチーママの念が伝わったんじゃないかなって思う。
付けてる人の しんどい事や願いや喜びなどが石に入るから それがママに伝わった可能性が高いと思う。

No.483

>> 480 メチャメチャおかずの話の最中やったから入りずらくて…💧話変えてしまうよなぁ~って思ってた😥 プラス メチャドキドキ💕してたぁ~😩 友達と… ♨は 二回目に逢った時に行ったの 🎤カラオケまで…

最初は マーが うちに遊びに来たんだよ😁
しかも 夜中の訪問者…だったね❓マー❓

その夜中に 石を触ったんよ😁

その石の 説明💬

もう一度、お願い出来る❓
🙏🙏🙏

パパ~❗もうすぐ12時だよ~❗

No.484

>> 481 そうだったね😁 『うわっ何か鳥肌立つ~』とか言ってたね💦 私も この石を着けて気持ちが 変わったんだよ❓ デザインも気に入ってるし🔮 … シトリンとラピスとラブラドライトだよね?

私も石には助けられてる😁

落ち着く感じがするならチーママの足りない部分を補ってくれてる😉

私の友達が♨から出て来て みんなに差し入れ頼まれました😊

🍵🍵 ☕☕ だそうです😊

• << 486 ありがとう ♨は気持ち良かったですか⁉ お返しに… 🍺🍶🍡どうぞ✋

No.485

>> 484 了解✌
石の説明書きます😁

ちょっと待ってね。

🍵 入れて来ます。

• << 497 ラピスは私も大好きな石の一つで強運の石なんだけど この石に関しては目先の幸せではなく試練を与えながら本当の幸せに導いてくれる。 自分の本質や生まれてきた意義などを教えてくれて魂の成長を助ける力がある。 シトリンは感情と感情で影響を受けた体の不調を解消してくれる石で対人関係で悩んだ時や人と和解したい時に使われる石です。 感情をコントロールしてくれて悪いエネルギーなどを押さえてくれる働きがあるかな。 ラブラドライトは心が弱った時に助けてくれる石で悩んでる事や苦しんでる事も石が心の中を洗い流してくれる。 心からの友人を見つける手助けをしてくれたり大きくなり過ぎた感情を抑えてくれる石です。 私の友人が…と書こうとしたら📨が??? えっと このスレが満レスに近づいてるけど みんな投禁明けだから禁止になってない友達がスレをたてるので みなさんで使ってくださいと伝言です。 ハンネは さよならの向こう側💐らしいです。

No.486

>> 484 シトリンとラピスとラブラドライトだよね? 私も石には助けられてる😁 落ち着く感じがするならチーママの足りない部分を補ってくれてる😉 私… ありがとう

♨は気持ち良かったですか⁉
お返しに…
🍺🍶🍡どうぞ✋

No.487

バーバパパ‼12時になったよぉ~

ちょうど 🍵も入ってるよ😃
ママは 有名なのね‼ でも、残念ながら ここに居るママは ここに居る皆のママでしかないのです⤴ 他には 顔出してないもの😊

バーバパパも みんなと仲良くしてるんだろうね☺
マー姉ちゃんから よろしくって伝えてね☺

• << 489 今、上から順番にレス見てた。輝さん風邪は大丈夫そうだよ。バーバパパにママ探してたよって言ってた人もいろんな石身に着けてるって言ってたよ。

No.488

皆🍶は いける方かな😁
では
🍻🍻🍻🍻🍻

再会を祝って㊗🎊🎉

私は ゲコなんで🍹にします😁

No.489

>> 487 バーバパパ‼12時になったよぉ~ ちょうど 🍵も入ってるよ😃 ママは 有名なのね‼ でも、残念ながら ここに居るママは ここに居… 今、上から順番にレス見てた。輝さん風邪は大丈夫そうだよ。バーバパパにママ探してたよって言ってた人もいろんな石身に着けてるって言ってたよ。

• << 491 バーバパパ おかえり✋ 石ってね‼すごい バワーあるんだよ‼ びっくりよ😱 私は なんだか分からないけど、透明の ガラスみたいな玉が好きなんだ➰ ダイヤとかじゃなくて ビー玉とか プラスチックの透明のボタンとか… 不思議な気持ちになるの💧あれは 何だろ➰❓って思ってる…

No.490

さくちゃんは❓

どこいった❓さっきまで居たぞ👀

献立聞こうと思ったんだけど…

お~い😲

No.491

>> 489 今、上から順番にレス見てた。輝さん風邪は大丈夫そうだよ。バーバパパにママ探してたよって言ってた人もいろんな石身に着けてるって言ってたよ。 バーバパパ おかえり✋
石ってね‼すごい バワーあるんだよ‼ びっくりよ😱

私は なんだか分からないけど、透明の ガラスみたいな玉が好きなんだ➰
ダイヤとかじゃなくて ビー玉とか プラスチックの透明のボタンとか… 不思議な気持ちになるの💧あれは 何だろ➰❓って思ってる…

• << 494 ルチルさんとパワーストーンのスレでやり取りしてたことあるんだよ!知ってた?

No.492

>> 490 さくちゃんは❓ どこいった❓さっきまで居たぞ👀 献立聞こうと思ったんだけど… お~い😲 いますよ😥

• << 498 さくちゃん‼ 📱握り締めて 寝ちゃったかと思ったやない😥 傍観してたね😏 石の話しだよ☝ 次の話題だよ☺
  • << 499 いてよ💦 聞くんだから💦 待てる?眠くない?大丈夫?

No.493

パパ お帰りなさいませ🍵

頂き物ですが…

• << 496 頂きます!やっぱり日本茶🍵はいいどすな☺

No.494

>> 491 バーバパパ おかえり✋ 石ってね‼すごい バワーあるんだよ‼ びっくりよ😱 私は なんだか分からないけど、透明の ガラスみたいな玉が… ルチルさんとパワーストーンのスレでやり取りしてたことあるんだよ!知ってた?

No.495

>> 494 えっ➰⁉
そうなの❓しらなんだ😱 で、で、…
何か知ってる❓
力の出る石とか✨

No.496

>> 493 パパ お帰りなさいませ🍵 頂き物ですが… 頂きます!やっぱり日本茶🍵はいいどすな☺

No.497

>> 485 了解✌ 石の説明書きます😁 ちょっと待ってね。 🍵 入れて来ます。 ラピスは私も大好きな石の一つで強運の石なんだけど この石に関しては目先の幸せではなく試練を与えながら本当の幸せに導いてくれる。
自分の本質や生まれてきた意義などを教えてくれて魂の成長を助ける力がある。
シトリンは感情と感情で影響を受けた体の不調を解消してくれる石で対人関係で悩んだ時や人と和解したい時に使われる石です。
感情をコントロールしてくれて悪いエネルギーなどを押さえてくれる働きがあるかな。
ラブラドライトは心が弱った時に助けてくれる石で悩んでる事や苦しんでる事も石が心の中を洗い流してくれる。
心からの友人を見つける手助けをしてくれたり大きくなり過ぎた感情を抑えてくれる石です。
私の友人が…と書こうとしたら📨が???
えっと このスレが満レスに近づいてるけど みんな投禁明けだから禁止になってない友達がスレをたてるので みなさんで使ってくださいと伝言です。
ハンネは さよならの向こう側💐らしいです。

No.498

>> 492 いますよ😥 さくちゃん‼
📱握り締めて 寝ちゃったかと思ったやない😥
傍観してたね😏
石の話しだよ☝
次の話題だよ☺

No.499

>> 492 いますよ😥 いてよ💦

聞くんだから💦

待てる?眠くない?大丈夫?

No.500

私はあきらめない。 皆とともに明日へ。 そして… 500…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧