😺と🐶仲良し💕
😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼
新しいレスの受付は終了しました
?👿なら寝てますよ?寝相が悪すぎて暴れ回ってますが💢やっと内職終了😠後は明日の準備だ💧うちにも🐱一名います 10歳♀の茶トラ 名前はきちんとあるのにみんな女王様と呼びます😂🐶もかわいいですよね 今は🐶を買えない🏠だから友人の🐶を可愛がってます😊
こんばんは🙇
バイト(ボクシングの試合のチケットもぎ)緊張した😭何度もやったことあるし、先月まで接客業やってたのに、しばらく何もしてなかったからか、緊張しまくりでした💧
うちにも🐶います~🙋14歳、白髪のおじいさんです👴元気だけど、耳が遠くなってしまいました😢
今週から学校なのでもう寝ます…💦
ハンネ、バンドで何故かキャサリン☆と名乗るように通告があり…なんでやねんっ😱
前のは詩やイラストをかく時用です🙋
おやすみなさい💤
追伸
😺母さん、武勇伝ありがとうです(笑。…😺母さんですよね…)私は高校の合唱コンクールの歌決めの時「青葉の歌がいい🙋」て言ったら誰も知らなくて、クラス全員の前で歌わされた記憶があります😂しかも緊張で喉はギューギューにしまるし、音はとれないし💀
- << 30 キャサリン♪ おかえり~ おやすみ~ 学校頑張れよぉ✋ ボイトレも頑張れよぉ‼
あの…また倒れて心配かけるのも嫌だから今日は早いけど休みますね😔みなさんも体調悪いみたいだから無理はしないで下さいね☺また明るくなって仕事が終わってから遊びにきますね😊おやすみなさい よい夢を👼
なんか寝れなくてミクル来て、色々みて…
自分の心の汚さ、エゴ、小ささ、簡単に振回される考え、そんなもの再確認してしまいました。それを受け止めるだけの余裕も、器も、勇気も、何も、私にはありません。
どれだけ冷静を演じていても、突っ走るか逃げるしかできない自分がいて、どんなに良い子であろうとしても、隠しきれない醜い自分がいて。
周りのことを考えてるふりして、自分のことしか考えてなくて。
昔からそうでした。
いまも、受け止めようなんてしてない。私がよく言ってる言葉「信じない」「信じる」「他人を、自分を、受け止める」全部、私が出来てなくて自分に言い聞かせてたんだと…気付いても、受け止めようとしない。あぁ、また自分のことばっかり。
私、ここに要らない人のような気がしてました。それって、私が自分のことしか考えてないからですよね…。
こんな時のレスにも私は私は私って。
星良ちゃん、ごめん。みんな、ごめん。
私、物凄く甘えたがりで自分しかみえてない、さみしがりな、子供なんです。
こんな時にこんな事書くような奴嫌い。だけど、それを私がしてる。甘えてるのは解ってる。どうしたら甘えをなくせるんかな…
- << 35 キャサリン♪ 何も考えなさんな💨 キャサリンはキャサリンだから いいじゃない☝ 若いのに しっかりしてる子だなぁ💧って思ってたよ。ここには 不必要な人なんていません。 私も 若い時は たいがい我が儘だった😤けどね、大人とたわむれる事で 自分も大きな器になってる。そうやって 生きてきた。ここに 同じような人ばかりじゃ 楽しくないし😥進展もない‼だから 誰も どこにも行ってほしくないの🙏
- << 40 星良でぇーす。美ちゃん☆ 美ちゃんがだぁいすきだよ。だからいつでも来てよ。いつでも戻っておいでよ。ってか星良だってどちらかといえば、美ちゃん派の子だよ。甘えたって良いんだよ。私が私がって言ったって良いんだよ。☆だって、受け取れてないって言うけど美ちゃんは受け取れてると星良は星良なりに思います。☆上手く言えなくてごめんね。
>> 33 なんか寝れなくてミクル来て、色々みて… 自分の心の汚さ、エゴ、小ささ、簡単に振回される考え、そんなもの再確認してしまいました。それを受け止め… キャサリン♪ 何も考えなさんな💨 キャサリンはキャサリンだから いいじゃない☝ 若いのに しっかりしてる子だなぁ💧って思ってたよ。ここには 不必要な人なんていません。 私も 若い時は たいがい我が儘だった😤けどね、大人とたわむれる事で 自分も大きな器になってる。そうやって 生きてきた。ここに 同じような人ばかりじゃ 楽しくないし😥進展もない‼だから 誰も どこにも行ってほしくないの🙏
- << 37 ありがとう…。 取り乱してごめんなさい。 頭まわってないみたいで、負の感情みたいなのだけがぐるぐるしてて、それを冷めた目でみてる自分がいて、よくわからないけど、考えるのやめてみます。色々嬉しかったけど、考えるのやめるってことしか入ってこなくて。ごめんなさい。ありがとう。
>> 33
なんか寝れなくてミクル来て、色々みて…
自分の心の汚さ、エゴ、小ささ、簡単に振回される考え、そんなもの再確認してしまいました。それを受け止め…
星良でぇーす。美ちゃん☆
美ちゃんがだぁいすきだよ。だからいつでも来てよ。いつでも戻っておいでよ。ってか星良だってどちらかといえば、美ちゃん派の子だよ。甘えたって良いんだよ。私が私がって言ったって良いんだよ。☆だって、受け取れてないって言うけど美ちゃんは受け取れてると星良は星良なりに思います。☆上手く言えなくてごめんね。
>> 38 遅れてすまん!年齢隠したいんだけど隠せない😭 きまピーさん😂 笑っちゃいます😹 年齢は 消えない💢隠したいのは あたし…💧
- << 44 ねぇママ、静ママ、家族だよね。よく考えると、家族だよね☆ ママが居て、パパが居て、お姉ちゃんが居て、お兄ちゃんが居て、星良が居る。みんな友なのに、家族みたい。 だって此処には、“ただいま”があったら必ず“おかえりなさい”があるんだもん。“いってきます”があれば此処には“いってらっしゃあい”があるんだもを。誰かが辛かったら、皆が考えてるよね?誰かが苦しかったら皆で支えるよね?誰かが泣いたら必ず聞いてくれて抱き締めて癒してくれる。あたしは、静ママとママときまぴーと内科医ちゃん、美ちゃんキャサリンちゃん、ふぅちゃんがいる、この場所を無くしたくない。大切な、家族がいるこの場所を無くしたくない。(;_;)
>> 41
きまピーさん😂 笑っちゃいます😹 年齢は 消えない💢隠したいのは あたし…💧
ねぇママ、静ママ、家族だよね。よく考えると、家族だよね☆
ママが居て、パパが居て、お姉ちゃんが居て、お兄ちゃんが居て、星良が居る。みんな友なのに、家族みたい。
だって此処には、“ただいま”があったら必ず“おかえりなさい”があるんだもん。“いってきます”があれば此処には“いってらっしゃあい”があるんだもを。誰かが辛かったら、皆が考えてるよね?誰かが苦しかったら皆で支えるよね?誰かが泣いたら必ず聞いてくれて抱き締めて癒してくれる。あたしは、静ママとママときまぴーと内科医ちゃん、美ちゃんキャサリンちゃん、ふぅちゃんがいる、この場所を無くしたくない。大切な、家族がいるこの場所を無くしたくない。(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣260レス 2727HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん☺️ 待ってるよ🤗 暑いから気をつけてね🥤(理沙)
260レス 2727HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 517HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 485HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 270HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る