日本人は悪人と変人しかいない
いつから日本は悪人と狂人しかいない国になったのでしょうか?映画やドラマやニュース見ても、無差別に人を刺す奴や爆弾仕掛けてテロ起こす奴しか出てこないし、ユーチューブ見ても電車中で叫ぶおっさんや怒鳴り散らすおばさんしか出てこないです。僕自身もかなりの変態だし、前科もあります。なぜ日本はこんな狂った人間ばかりの国なったのでしょうか?この国は嫌なニュースしか流れないし、もう国として崩壊寸前じゃないですか?
タグ
>> 1 そう思っているのはあなただけ(笑) いやユーチューブで電車の変人って検索してみてください。喚き散らし方がものすごいですよ。
- << 12 3の返信といい、自分がそうだからってみんなそうだというのはムチャクチャ。 精神病院入ったことがある、みんなそんなもんだったら、精神病院の医師や職員は何なのか? そして、ユーチューブにそういうのある、と言ってもそれはユーチューブにあるだけの話。 ましてスレ文、ドラマや映画を現実とごっちゃにすんなよ。それを言うなら、何が起きてもウルトラマンや仮面ライダーが助けてくれるよ、ってことになる。 そして、7さんが言っている、電車内での喫煙。そう、今の時代ならキチガイだけど、50年前なら、そもそも禁煙の場所がほとんど無かったし、映画館で映画観ながら隣によそのコドモがいようがお構い無しにタバコスパスパ吸ってるなんて当たり前だったのよー(笑) そこは時代の違い。今はだいぶいい時代になったのよ。 ユーチューブは一部のことがあるだけ、みんながそんなんであるはずない。 昭和のほうが障害者ずっと多かった、まだ障害に理解も無かったし。 いい時代に生まれついて良かったね!
>> 4
いやユーチューブで電車の変人って検索してみてください。喚き散らし方がものすごいですよ。
3の返信といい、自分がそうだからってみんなそうだというのはムチャクチャ。
精神病院入ったことがある、みんなそんなもんだったら、精神病院の医師や職員は何なのか?
そして、ユーチューブにそういうのある、と言ってもそれはユーチューブにあるだけの話。
ましてスレ文、ドラマや映画を現実とごっちゃにすんなよ。それを言うなら、何が起きてもウルトラマンや仮面ライダーが助けてくれるよ、ってことになる。
そして、7さんが言っている、電車内での喫煙。そう、今の時代ならキチガイだけど、50年前なら、そもそも禁煙の場所がほとんど無かったし、映画館で映画観ながら隣によそのコドモがいようがお構い無しにタバコスパスパ吸ってるなんて当たり前だったのよー(笑)
そこは時代の違い。今はだいぶいい時代になったのよ。
ユーチューブは一部のことがあるだけ、みんながそんなんであるはずない。
昭和のほうが障害者ずっと多かった、まだ障害に理解も無かったし。
いい時代に生まれついて良かったね!
削除されたレス (自レス削除)
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離婚する人の特徴0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
傷つくのは善良でやさしい他人に気を配る人ですね。3レス 36HIT 寡黙な人さん (50代 )
-
年功序列や専門職から 能力至上主義になった会社員。0レス 25HIT 癒やされたいさん
-
親子の年齢差13レス 230HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
なぜアニメ再放送しなくなった?10レス 144HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (♀)
-
離婚する人の特徴0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
傷つくのは善良でやさしい他人に気を配る人ですね。
傷つくのって感受性の強い人だと思います。善良とか気配りといった評価は他…(匿名さん3)
3レス 36HIT 寡黙な人さん (50代 ) -
年功序列や専門職から 能力至上主義になった会社員。0レス 25HIT 癒やされたいさん
-
周りに迷惑するからやめてと言う人
むかしは年功序列 専門職 今は能力至上主義 就職の時 変わ…(自由なパンダさん0)
17レス 355HIT 自由なパンダさん -
ポケモンカードのせいで
ポケカ自体が高額商品になってるからだろ? 昔のカード相場とは違う…(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
嘘抜きの世の中を願う1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
妻が他の男の話をする4レス 160HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
閲覧専用
日本より中国の方が好き8レス 202HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このままで良くない。けど。2レス 145HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚なんて分かるでしょ?5レス 172HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
妻が他の男の話をする
男によるんじゃないの?知らんけど。それによって不倫がどうのこうので揉め…(やじ馬さん4)
4レス 160HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
閲覧専用
嘘抜きの世の中を願う
長らく鳥インフルエンザには騙されていた。 鳥インフルエンザとは、ワク…(おしゃべり好きさん0)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
勤務先がブラックではない方
公務員ですが… 概ねホワイト 部署によってはブラック(負け犬9)
9レス 848HIT 名無し (♀) -
閲覧専用
離婚なんて分かるでしょ?
そんなに、自分の家庭の事をペラペラ話すでしょうか。 都合の悪い事…(自由なパンダさん5)
5レス 172HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日本人は優しくない
日本人の友達がいないのに優しくないと言い切る矛盾。中国人だろうね (匿名さん12)
13レス 241HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
57レス 1346HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
64レス 1394HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
50レス 1045HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
何故なのでしょう? 女性が性被害を受けたとき、「ひどい!屑!性犯罪者タヒね!」みたいな流れになるの…
26レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
18レス 222HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
13レス 179HIT OLさん (20代 女性 ) - もっと見る