茶太郎の部屋

レス64 HIT数 2686 あ+ あ-

2007/05/08 21:26(更新日時)

皆さん、初めまして。茶太郎です。なにぶんここは初めてで初心者🔰なのですが、皆さんと色んな話をしてみたいなと思って部屋を出しました。色んな話題で盛り上がってみませんか?話のジャンルは何でもOK!ただし、荒らしや嫌がらせお互いの批判は受け付けておりませんので悪しからずご了承下さい。

No.400883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もえさん、今現場の大分市にいるよ。別府じゃなかった。間違いでした。川の字。うう~ん!いいなぁ~。😂両手に可憐な🌹薔薇の花だからぐっすりスヤスヤと眠れる?かなぁ~。余計にますます眠れなくなるかも。😁なでなで。なでなで。😂

• << 54 茶様……なでなでは誰を?何処を?してるの😨😨😨😨 もえちゃんは🌹かも!うみちゃんは🌹のトゲだよ。気を付けてね😉😉 今、爆睡かな? 二人に挟まれてる夢を見てる茶様………ヨダレが……出てるよ😜😜😜

No.52

>> 51 茶太郎さん、うみさん😃おはよう🌻
茶太郎さん私、サファリーパークと地獄巡りなら一度だけ行った事があるよ😊
かなり、かなり、昔だけど😃💦
🌹ね~綺麗な花に例えられて嬉しいけど。でもトゲは無いよ😂✌

No.53

>> 49 うみ、もえさん、おはよう。あああ~。これから仕事。しかも別府だからなぁ~。車で3時間の移動を余儀なくされる。😂始まりは3時半スタート。お二人… おはよう☀☀

長い事、川の字何て言葉は使って無いですね。温かい響きが、嬉しいです。

で………真ん中は……誰?
私は上を向いて左じゃあなきゃいやぁ👈 左なら川の字👌👌👌👌ですよ。

茶様、もえ(呼び捨てごめん)1日よろしくね✋✋✋

No.54

>> 51 もえさん、今現場の大分市にいるよ。別府じゃなかった。間違いでした。川の字。うう~ん!いいなぁ~。😂両手に可憐な🌹薔薇の花だからぐっすりスヤス… 茶様……なでなでは誰を?何処を?してるの😨😨😨😨

もえちゃんは🌹かも!うみちゃんは🌹のトゲだよ。気を付けてね😉😉

今、爆睡かな?

二人に挟まれてる夢を見てる茶様………ヨダレが……出てるよ😜😜😜

• << 56 アッ!アッ!アッ! アアアァ~~~!!! 眠い!!!昼に仕事が終わり、昼飯を食べて今、ボォ~ッとしている、あなたの茶太郎です!😂ナデナデはお二方の頭です。ドキドキしてて、ドキドキしててもう・・・。ガーン!💪😍ガーン!💪😍ガーン!💪😍ガーン!💪😍ガーン!💪😍         御期待していらっしゃる🌹薔薇の花びらには触れません。だから安心して下され。😁 トゲトゲで良かった良かった。フグ毒(テトラトドキシン)も真っ青になるほどのレベル5の毒💀💀💀💀💀を持っていらっしゃったらどうしようどうしよう😨😨😨😨😨😨😨😨😨と思っていたんです。トゲトゲ君は刺さっていたいだけ。毒💀は命がけですからね~。アアッ!アッ!うみ!そ、そんなとこ・・・!😍😁

No.55

茶様、もえちゃんお仕事お疲れ様です。

うみは忙しい一日を過ごしています。途中スレッドに内部エラーで行けませんでした😥😥

今から暖かお布団を取り込みます。

• << 57 その暖か布団で寝たい寝たい!寝たいなぁ~!挟まれて。最高!しかし、トゲトゲ君が突き刺さるのだろうなぁ~。逆に突き刺さしたい気もするが・・・。笑😂なぁ~んやねん!これ!

No.56

>> 54 茶様……なでなでは誰を?何処を?してるの😨😨😨😨 もえちゃんは🌹かも!うみちゃんは🌹のトゲだよ。気を付けてね😉😉 今、爆睡かな? 二… アッ!アッ!アッ! アアアァ~~~!!! 眠い!!!昼に仕事が終わり、昼飯を食べて今、ボォ~ッとしている、あなたの茶太郎です!😂ナデナデはお二方の頭です。ドキドキしてて、ドキドキしててもう・・・。ガーン!💪😍ガーン!💪😍ガーン!💪😍ガーン!💪😍ガーン!💪😍         御期待していらっしゃる🌹薔薇の花びらには触れません。だから安心して下され。😁 トゲトゲで良かった良かった。フグ毒(テトラトドキシン)も真っ青になるほどのレベル5の毒💀💀💀💀💀を持っていらっしゃったらどうしようどうしよう😨😨😨😨😨😨😨😨😨と思っていたんです。トゲトゲ君は刺さっていたいだけ。毒💀は命がけですからね~。アアッ!アッ!うみ!そ、そんなとこ・・・!😍😁

• << 58 本当に今日は暑かった。今夜もまた夜中にお仕事ですか? もえちゃんは優しい🌹だけどうみは🌹トゲドゲだから、触れても良いけど、覚悟して触れてね。 ここね。内部エラーで探せないんだ。タグを思い出して探したよ😉😉

No.57

>> 55 茶様、もえちゃんお仕事お疲れ様です。 うみは忙しい一日を過ごしています。途中スレッドに内部エラーで行けませんでした😥😥 今から暖かお布… その暖か布団で寝たい寝たい!寝たいなぁ~!挟まれて。最高!しかし、トゲトゲ君が突き刺さるのだろうなぁ~。逆に突き刺さしたい気もするが・・・。笑😂なぁ~んやねん!これ!

• << 59 今、布団に寝てるよ(笑)。 トゲドゲを今、スベスベに変身させてますよ😁😁 茶様どうぞ👍👍、今がチャンスです😜😜😜 もえちゃんはここに来れるのか心配しちゃうね😥😥😥

No.58

>> 56 アッ!アッ!アッ! アアアァ~~~!!! … 本当に今日は暑かった。今夜もまた夜中にお仕事ですか?

もえちゃんは優しい🌹だけどうみは🌹トゲドゲだから、触れても良いけど、覚悟して触れてね。

ここね。内部エラーで探せないんだ。タグを思い出して探したよ😉😉

No.59

>> 57 その暖か布団で寝たい寝たい!寝たいなぁ~!挟まれて。最高!しかし、トゲトゲ君が突き刺さるのだろうなぁ~。逆に突き刺さしたい気もするが・・・。… 今、布団に寝てるよ(笑)。

トゲドゲを今、スベスベに変身させてますよ😁😁

茶様どうぞ👍👍、今がチャンスです😜😜😜

もえちゃんはここに来れるのか心配しちゃうね😥😥😥

No.60

>> 59 このコーナーがいつの間にか消え失せており、エラーメッセージが出て来て繋がらなかったよ。変だなぁ~と思い、ひょっとしたら移動したのかと思って探したらビンゴ!発見!普通に来れる。😉 もえさんも発見して来れると良いのだけど・・・。😚😚😚そうかぁ~。今、うみは暖か布団の中でスベスベに・・・。😍😍😍ウッ!たっ!たまらん!😍😍😍😍😍遠慮せずにいただきまぁ~す!😍😍😍うぉ!😲うおぉぉぉ~~~!!!すごい!スゴイ!凄い!スッゴォ~イ!!!😍😍😍😍😍スッゲェ~!もう辛抱たまらん!この布団の感触の良さ!😁勿論!🌹の花びらもいただきまぁ~す!😁うおぉぉぉ~~~っ!!!!!爆発だぁ~!💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪今夜も仕事だよ。AM4時からね。

No.61

早いですが、抜けます。ごめんなさい。もえちゃんはここに来れるのか心配ですが、楽しんで下さいね。

お疲れ様です。

No.62

>> 61 またなんで?気分を害してしまったのかも・・・。図に乗りすぎた様です。ごめんなさい。理由を聞かせて下さい。🙇

No.63

ガォォォーの所に戻ります。

楽しかったです。もえちゃんが早く来てくれたらさようなら言いたかった。

もえちゃん茶太郎様と楽しいお話をして下さいね。

又いつかですね👋👋👋👋👋👋。

No.64

>> 63 そうですか。なかなか話やすい方なのですが残念です。😥気が向いたらまた遊びに来て下さいね。😊今までお付き合いして下さいまして有り難う御座いました。🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧