パチ話&雑談
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!
新しいレスの受付は終了しました
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
木曜日実戦だね(^o^)
好きな台を思う存分楽しんでね⤴
今日は少し冷えたけど春のぽかぽか陽気すっ飛ばして暑くなるのか(-_-;)
お互い体調気をつけようね⤴
風華ちゃん、お疲れ様ー。
4円甘ヤマトの天井迄150台ゲットで
早めの76でラッシュ3連
飲まれ追い銭500円でラッシュ5連
円甘ライダースエオ登場で相方さんと隣で仲良く天井目指し当り交代⤴
黄門は2連で終了⤵交代を繰り返し
ライト直江3連後単発台すぐに当り15連⤴
2円77シンフォ3単発台もすぐ当り8連⤴
プラ1万↗かな(^o^)ヤッタネ!
円甘ヤマトに新しいキャラが増えたね(^o^)
加熱タバコ兄さんと猫背姉さん(^o^;
レスがあくのも忙しくパチれなかったとか
風華ちゃんの場合スマホを車にというパターンも聞いてるし
病気以外は心配しないよ(^o^)
昨日は4円も3機種チャレンジで数百円のマイナスなら良い方と思う(^o^)
終わりよければ、、だよね
私もかなり注ぎ込んだ時に最後に連チャンでまくりきれずともほぼ取り戻せた時はもう勝ちみたいな気分だよ(^o^)
- << 254 ウリちゃん💖お疲れー😊 ありがとう😊うん、パチ楽しんでくるねー😊 気遣いありがとう💖ウリちゃんも体調気をつけてね🤗 今日は少し風が冷たくちょっと肌寒いです。 木曜は25度になるとか😵もう夏だよね💦
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
お金の減らない財布は喉から手が出るほど欲しいが
リーチや熱い演出に一喜一憂出来なくなるかも(^o^;
だってどれだけ使っても元に戻ってるならパチの真剣味薄れるよね💦
源さんの助っ人信頼度0か(^o^;
甘蒼天のラッシュ当りは1/4の確率で100STで80が時短とは良いね⤴
北斗の初代は打ち込みまくってたけどその頃はキリン柄って記憶になく
エイリやんは久々に聞いて懐かし過ぎる💦
カスタム出来る台はプレミアアップとか出来るけどやはり偶然見たいもんだよね👀
各機種のタコ粘りさんは回し役になってくれたら有難い存在だけど、
そろそろ打ちたいんですけどーーって言えないのが⤵⤵💦
日曜のわんニャンは19連はじめほぼラッシュで60当りとはスゴっ💦
こちらは2店ともわんニャンはイマイチか(^o^;
4円甘旋風の400は座るの勇気要るね(-_-;)
4円アグネスや甘ヤマトも単発ハマりしてくれる人が居るから連チャンも出来る訳で、、
でも単発ハマり役多過ぎなんですけどーっ(^o^;
ホント一番勝てるのはフラッと来てオスイチ連チャンして即やめが良いけど
そうなると今日イケるかも?と調子に乗るんだよ(-_-;)
そちら源さんはジェットなんだね
治安悪は4円は全て箱で1円が全てジェット、
一番近は4円ミドルだけ箱で4円ライトと4円甘と1円全てがジェットだよ
甘で7万玉弱は1か月の給料以上か👀
恐るべし源さん
いつまで勢いは続くのだろうか👀
そちらも北斗90連あったんだね⤴
こんにちは
風華です
仕事も終わり、やって来ましたが風が冷たくなって来たような🍃
かほりん、ありがとう🐜
10連以上突破は嬉しいね⤴️
出玉も多いし、2人で分けても助かる💦
ウリちゃん、ありがとう🐜
前日最終回転数は出ないけど、少ない当たりなら計算しないと…だね👀
早く当たってラッシュは珍しいのにショボ😭
さすがに続行出来ないよね💦
大人しく、いつもの人は戦国で天井見逃すのか?と、思いつつスエオは冬ソナと全く一緒で、鉄砲担いでたよ🐕🦺
黄門は天井前に引っ張って単発かと想えばラッシュもショボッよね💦
少しずつ左に移動してライトチャレンジも伸びたし良かった😺
77シンフォは連れも気になってたようなら打てば良いのに…よ👀
10Rが多くて助かり⤴️
円甘ヤマトは大音量Gさんが打てないくらい人気だね😵
加熱さんは平日見ないのか?
猫背姉さんは、平日専門か?
みんな終日貸切で、3時間交代や定量制とか作って欲しいね😅
続いて風華です
ウリちゃん、お金が増えず減らずはパチの必死さや楽しさも無くなるか😣
でもどんなにハマっても悠然と好きな台に1日座れるとか😨
甘蒼天の100STや赤エヴァの100STも案外スルーあるし、ラッシュはあなどれないよ😣
初代北斗は柄ブーム前か、乗り遅れたか?
ヒョウ柄やトラ柄はレアな感じがするけど、ゼブラやキリンの草食柄は(?_?)よね💦
エイリやんは昔の甘バインにヒョロヒョロと出たりしたよ👀
確かに懐かしく、今は全く出て来ないね🐺
プレミアをプレミアアップにすれば、何か出れば安心だけど、リーチを真剣に見る事も無くなったね(×_×)
人気円パチは、本当に空かず増やすか時間交代制にして欲しいね💦
そういえば2パチライトヤマトは1回転で23連されて、誰も手を出さないよ✋
わんニャンが100くらいで当たるなら、こんな回数付くのかって初めて見たよね😵
たいてい不発で、今日もライト海はダメだったよ😣
単発好きでも400の甘旋風は、いつ当たる?よね💦
ホント単発ハマりが、多く今日店4甘ヤマトは昨日天井で26連で、今日は誰か40回してたけど、さすがに手を出せず😨
次は単発しかかんがえられないね🐺
続いて風華です
今日は円黒海を打ちながら、後ろのアグネスを観察してたけど、カドの顔見知りの人は天井も28くらい当たってて、隣も34くらいアグネスタイムか連チャンで、カドは天井で当たり10で当たってたようだけど、どうなったか😵
チョイ座って当たってヤメれば楽勝も、軽く当たり200当たらないパターンばかりで今日はヒドかったよ😅
こちらも4円は箱と円パチと4甘やライトまでジェットの店があって、甘北斗の90連は箱で3列7段くらいか?圧巻だったね😱
源さんも出るなら、ミドルより良いよね😵
パチ結果は円元祖ギンパラライト0当たり160~2千玉の280ギブ😵
帰りに見たら700以内当たり7連でした💨
円ライト黒海初打ち14くらい当たってて、最後3連100~180で魚群単発😥
当たるまでと思っても300ギブで5千玉消滅😵
消灯は第2停止までで、暗い海を淡々と打つばかり⤵️
連れの隣の円甘清流150~190くらいで6当たり単発、70~97くらいでPフラ🌻7当たるもラッシュスルーだし、無意味な疑似やら、無意味なリーチにイラ💢
とどめは4単発甘009で、40~70で赤保留4当たって単発⤵️
すぐジョー保留に続き、ジョー小液晶に落下の緑保留をハズし、粘ってやると250まで頑張っても当たらず、清流と009で4千玉遣って、1万千玉消え、甘なら…なんて思えないよね💦
- << 260 風華たん💖お疲れー😊 イチパチ甘で11000円負けかあ💦 最近の甘はもう甘じゃないね💦 またコツコツがんばろう😊
かほりん、お疲れ様ー。
いよいよ明後日だね(^o^)
昨日今日は涼しくてずっとこのくらいの気候が続いてくれたらいいのに
明後日はいきなり25度か😵
水分補給して行ってきてね(^o^)
1円元祖ギンパラライト160~280迄回すもやめといて正解😵
1円ライト黒海初打ちは新台だね?
最後3連台を100~180で魚群単発
その後粘るも静かで暗い海か⤵
消灯のガセも魚群単発も何度も経験したよ💦
よほど連してくれないとあの暗さずっと打ってると落ち込んでくるよ(^o^;
1円甘清流単発後🌻?ラッシュもスルー⤵
清流物語は好きな人は好きだよね
4単発甘009すぐ当るも単発⤵
かなりシブい展開か⤵
スエオは台の題材は国籍問わずマタギ風で鉄砲担いでるのか(^o^;
黄門はラッシュもう一声も
ライト直江や2円77シンフォで大正解⤴だったよね
1円甘ヤマトは突然の大盛況で
みんなでシフト制🤣?予約整理券配布か(^o^;
お金が減らない財布は現実に欲しいよ!
風華ちゃん手に入れたらもちろん
ヤマトヤマトヤマト直江ヤマトヤマト
ターミネーターヤマトヤマトシンフォ
ヤマトヤマトたまに甘ソナたまにわんニャン、、を平日も土も日粘りさんになること確定?
- << 261 ウリちゃん💖お疲れー😊 とうとう明日だー😆気遣いありがとう💖うん、しっかり水分補給するね😊 今日もちょっと肌寒いけど過ごしやすいかな😊
甘蒼天も赤エヴァも100STはスルーあるんだね(T_T)
赤エヴァ?はピンクの?
確かにヒョウ柄やトラ柄は価値ありそうで
ゼブラやキリンは草食動物か🤣
でも当時のゼブラ柄を見つけた時のワクワク感はすごかったよね⤴
液晶の中で白黒は逆に目立つしゼブラと何かが複合すればかなり熱かったし柄のハシリだったよね
甘バインは新旧あるんだね
そしてメーカーはサミー?
プレミアアップは良し悪しで見れて嬉しいけど自分が引けたというレア感は薄いね(^o^;
2パチライトヤマトは1回転で23連??
うらやまだね😰
4円甘ヤマトは昨日天井26連で打てずだったか、、、
そちらは黒海とアグネスが背中合わせなんだね(^o^;
こちら治安悪は並びにあるよ
28回や34回等そちらもアグネスは盛況みたいで、
でももれなく天井は行くんだね😓
甘北斗の90連は箱で3列7段か(^o^;
うらやま
大爆裂の時は箱のほうが臨場感を味わえる?
急いでたらカードに速やかに収めて身軽に帰れるのも便利か
でも久しくドル箱に囲まれてなんて事が無いからうらやまだよ(^o^)
こんにちは
風華です
雨は降ったり止んだりで、止んでるうちにパチ屋へ…と、思ったら降って来ましたが到着です🏍️
かほりん、涼しさは今日までで明日は夏日のようだね👀
パチ開放も明日だし、涼んで来たいね😺
ライトギンパラと黒海に厳しい洗礼を受けたけど、黒海は最新カド1台よ🐠
履歴は5連が最高も200以内で当たってたのに、なぜ~😭よ
消灯は新しい演出だけど、第3までいってもハズれるんだろうね😵
たまには…と思ったけど、また機会を見てチャレンジするよ😤
円甘清流は6連後を打って失敗💦
時短も70だと思うけど、ラッシュスルーは何事?だね😵
たいてい同じ人が打ってるね🐺
009の液晶がザラ付いた感じで、ストーリーっぽくfirst緑→second赤→third金にいってハズした事ないから、悪意を感じた⤵️
ジョー保留はライトでハズれたのが1回💦
スエオはライダーにも出て来て、京楽オリジナルキャラなんだろうけど、なぜパチに関係ないマタギ犬風なんだろうね(?_?)
黄門はショボも、ヤマトはもっとショボで、3連、5連の昨日単発単発、10連だったから、ヤメて正解❓だったか
ライト直江は100以内当たりで出玉は多いし、甘よりよっぽど良いよ💦
シンフォも良かったけど、昨日のデキが悪すぎね😭
今日も円甘ヤマトは猫背姉さんがいて打てずか⤵️だよ😥
- << 270 風華たん💖おはよう😊 ライトギンパラと黒海に厳しいせんれいか💦黒海最新角台なら期待しちゃうよね💦うん、リベンジがんばって😊 清流ラッシュスルーは痛いね😣私もいつもラッシュスルーだけはやめてくれと思いながら打つけど、どんな台もスルーするときはするのよね💦 009は滅多に外さない演出をはずしちゃったのかな?💦ジョー保留って外れるんだね💦 スエオかあ、据え置きを文字ってスエオなのかな?😶 風華たんは直江もお気に入りなのね😊私も嫌いじゃないよ😊 パチンコは甘デジ、ライト、ミドルとあるけど、あんまり確率は関係ない気がするよ💦ミドルでも甘デジ並に当たるときもあるしね。
続いて風華です
お待たせしました💦
お金が減らない財布をゲットしたら、仕事辞めて朝イチ整理券で円甘ヤマトをゲットね🚢
そして終日貸切だけど、それなら4甘やライト打てるよね😅
ヤマト連呼の甘ヤマト愛も、たまにターミネーターやシンフォや直江かな😅
わんニャン他ライトも、土日に来る奥さんみたいに当たって欲しいよ😣
甘蒼天や赤エヴァと言ってるけど、黒っぽい枠の時短+STや94%継続でも伸びない時は伸びないし、やたら単発とか、なんでもアリだね💦
動物の柄も、そんな多いワケじゃないし、先に言ったもん勝ちだよね😅
虎柄は分かりやすいけど、ヒョウ柄やキリンははて(?_?)だね
虎柄っぽいけど、モノクロのゼブラ柄は派手=当たりとは違って新鮮だったね👀
京楽は、そんな楽しさで一躍人気出たって感じだったのに…いつしか…だね💦
昔のバインはミドルと250確率と甘があって、甘は30%ラッシュと50時短でラッシュは50STも25確率くらいだったよ😃
キリン柄も良く出て、エイリやんも見るくらい打ち込んだかな😅
続いて風華です
ウリちゃん、2パチヤマトは23連の後、昨日100越え3連よ😨
黒海隣は新甘海が3台か?
そちらは姉妹台くらいの扱いかな?
円甘アグネスは打ち込めて、天井もへっちゃらでも、4甘はほとんど手付かずよ🐺
ホント300回すと知ってたら、ミドル打ってるよね💦
最近は甘島も箱数が圧巻も、私は玉数も分かるジェットが便利だと思うよ🐺
ウリちゃんは直近で超旋風10箱以上見たんじゃない👀
しかし、もっと別積みでもいいよ~だね😃
かほりん、どうも🙇
昨日はライト海に7千円だよ💦
しかし、単発ばかりで遣うばかりよ😭
今日も2パチシンフォでエラい目に🙊
最終風華です🚃
今日はまず2パチ甘麻雀が119単発、50単発、50単発から、50でやっとラッシュも3連😭
また50でラッシュも7連で2千600玉遣って2千玉💨
後ろの単発30ヤメの77シンフォがなんと天井単発でラッシュスルー😭
麻雀玉飲まれ5千玉消滅😨
切り替え円甘ルパン120~190で当たって単発😣
また連れの黄門横のライダー150~玉もらい、連れは9連でこちらは残り72で当たって7連💨
黄門が終わってまたラッシュ5連から交代して10連で3千玉プラとなり、マイナス減るもまくれず😭
- << 271 風華たん💖単発多かったんだね😣シンフォラッシュスルーか💦キツイね💦 マイナスは減っても捲れなかったのね💦 次こそは勝てますように🤗
かほりん、お疲れ様ー。
いよいよ明日だね(^o^)
暑いけど今日と違って晴れるみたいだし
とにかく楽しんで!
良い結果報告待ってるよ(^o^)
今日は1日ぐずつき模様だったけど無事ホールついて
充電がなくなり慌ただしかったね
2円甘麻雀単発続きが50でラッシュ3連50でラッシュ7連で2千600玉遣って2千玉💨
77シンフォに移動するも天井単発ラッシュスルー⤵
1円甘ルパン単発も
相方さん黄門9連で
ライダー玉もらい7連
後ラッシュ10連はライダー?
私はライダーはショボしか見ないので10連はすごいけどプラスにまで転じて欲しかったね(-_-;)
黒海5の消灯は第3までいってそのままガセだったり
第3でステージが変わりリーチになったかならないかでまたハズレたよ⤵
009は打った事ないけど金迄行きハズレるか⤵
お金が減らない財布ゲットで朝イチ整理券でヤマトに突進していく風華ちゃん🤣
終日粘りさんの異名ついちゃうね(^o^;
たまに猫背姉さんに譲ってあげたり(^o^;
前回の治安悪での実戦時、1円ライトヤマトは出入り口すぐにあるのでチラ見したら
600超え単発後200超え3連で空いてた😵
- << 272 ウリちゃん💖ありがとう😊うん、楽しんでくるねー😆 今日は気温は高いけど風があって過ごしやすいかな😌
動物の柄は先に言ったもん勝ちか🤣
そういえば虎柄とゼブラ柄は色違いくらいだね
京楽は斬新なアイデアで一步抜きん出てたけど、、だね⤵
しかしマタギ風スエオは愛すべきキャラだね(^o^;
サンヨーが動物柄で対抗するなれば亀の甲羅柄とかどうかな🐢
昔のバインはミドルとライト?と甘とそんなに歴史あったんだね😵
2パチヤマト23連後昨日100越え3連はどうなんだろ?そんなにハマりでもないけどとりあえず打たなくて良かった、、かな?
こちら治安悪は1円海バラは通路はさみ2島あって
大海5ミドル3台、4ミドル10台位、沖縄5ミドル1台が背中合わせが半島
甘新海と、アグネス旧黒海が背中合わせが半島
通路の向こうは旧アグネスと、黒海5アイマリンが背中合わせが半島
もう半島は甘超旋風、甘カスタム、ギンパラ、甘まわるん、そしてなぜか貞ちゃん📞1台や甘冬ソナ2台や野生の王国1台も混じってるよ(^o^;
アグネスは
>ホント300回すと知ってたら、ミドル打ってるよね💦
全くもってそのとーり!!
しかし着席前は淡い期待と安心感を持ってしまうんだよね(^o^;
ミドルは数十回転で当たるかもしれないけど500回転以上ハマるかもしれないと思うと(-_-;)
甘ならジェットが便利かな
治安悪で4円アグネスや甘超旋風の単発出ると店員呼んで流すの面倒でつい飲ませてしまうし(-_-;)
超旋風10箱弱は最近ではヒットだったけど風華ちゃんのエヴァ?だっけ
トイレに立つのも苦労するくらい箱に囲まれてみたいよ(^o^)
>> 262
こんにちは
風華です
雨は降ったり止んだりで、止んでるうちにパチ屋へ…と、思ったら降って来ましたが到着です🏍️
かほりん、…
風華たん💖おはよう😊
ライトギンパラと黒海に厳しいせんれいか💦黒海最新角台なら期待しちゃうよね💦うん、リベンジがんばって😊
清流ラッシュスルーは痛いね😣私もいつもラッシュスルーだけはやめてくれと思いながら打つけど、どんな台もスルーするときはするのよね💦
009は滅多に外さない演出をはずしちゃったのかな?💦ジョー保留って外れるんだね💦
スエオかあ、据え置きを文字ってスエオなのかな?😶
風華たんは直江もお気に入りなのね😊私も嫌いじゃないよ😊
パチンコは甘デジ、ライト、ミドルとあるけど、あんまり確率は関係ない気がするよ💦ミドルでも甘デジ並に当たるときもあるしね。
こんにちは
風華です
今日は一転好天で、GWまであと1日か💦
かほりんは、今日は復活の日ね🎰
細かいのはのちほど🐺
ウリちゃん、どうも🙇
桜に続き、ツツジ、藤と次々待ちかねたように咲いてるよ🌸
充電はホールで出来るけど、コードや台のUSBも壊れてたりするね💦
2パチ麻雀をチョイマイナスで円パチに専念すれば良かったよ💦
シンフォは爆裂では無いから天井狙いも無謀なのに、せっかくラッシュなのにスルーとは😭
甘ルパンも単発で、連れのとこに行けば黄門ラッシュ中で、またラッシュ😨
ライダーは7連ヤメで、黄門が9連、10連だよ😺
ライダーは25連を見て、私は11連が最高だね👀
どちらも20連くらい伸びたらプラだったね😅
黒海の消灯は、金海の月夜の…と、似たような演出で最終ハズれはガッカリだね⤵️
そういう演出はいらないよね🙅♀️
009は金絡まなくても当たる子なので(笑)、ホント腹立つよね~💢
そして、お約束のハマり💔
お金の減らない財布が無くても、円甘ヤマトなら打てるけど、ホント土日も開店前に行かなくなったよ😅
猫背姉さんは単発続きで空いてるかと思うと玉入ってて、最終20何連と15連で満足で消えても誰が打つ?だね😩
こちらも打ったらラッシュヤメだから、猫背姉さんに恨まれるよ😱
続いて風華です
円ライトヤマトも粘りさんか、少しずつ回すか?だけど、アッサリ単発は無情だし、やっとラッシュも3連て私の甘ヤマトみたいね😣
動物柄や魚の柄は無地多数だから、虎は平和とニューギンがカブったね💦
ストライプは分かりやすく、ゼブラが対抗以外色が無いし、苦し紛れに桜柄や唐草柄、紅葉柄もスロバイオにあったり、ダイイチのテントウ虫も良かったね✨
サンセイも苦し紛れにヴィトン風サンセイ柄😁
訴えられそうで見なくなった?
京楽は初心者に分かりやすく楽しめるような⁉️
キャラ作りが謎も可愛く😺
サンヨーはキャラだけで、柄は亀の甲羅はサッカーボールのように見えたり😅
なかなか良い柄が無いよね💦
ミドルバインを知らずに打って8連で、ライトミドル?は4連だったよ💦
役物が楽しいし、マイナー感も良いかも🦆
2パチヤマトは単発かな~と敬遠だけど、シンフォを200回すと知ってたらライトヤマト打ってるよね😨
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れー😊
今日予定通り打ってきました😊
が…7200円負けです😢
イチパチにミドル義風が入っており飛びつき3000円貢ぎ辞め😣
続いて黒海4へ。すると…200円で当たり💖が…ラッシュスルー😣
出玉呑ませて辞め😣空き台の黒海4、600円ずつ打って辞め😣
ライト009,600円打って辞め😣
ミドルバカボン1000円使って辞め😣
甘ルパンへ。すると…200円で当たり💖が…2連😢
甘ユニコーンに1000円貢ぎ辞め😣
甘ベルセルク50回転まで回し辞め😣
少ない出玉で甘慶次を打つも当たらず😢
で、終了😢
粘って打っても勝てないから今日は低投資で移動の作戦やってみたけどダメでした😭
続いて風華です
治安悪ホールは円ミドル圧巻で、こちらはミドルはあまり打ってる人がいないよ🐺
旧黒海がたくさんあるのは良いなぁ
こちらの円は1台しかないよ😩
甘旋風もあって海パラダイスだね🐠
こちらも1島半って感じでバラエティーライト他が仲良く😅
甘アグネスも150くらいなら回せるし、そこから先も楽勝って思えるけど、当たりは遠いしショボいし、ヤマトも後悔だよ😥
ミドルエヴァ履歴は初当たり500前後も一発勝負か甘でジワジワ追い金か?家康さんと信長ってとこかしら(?_?)
箱かジェットか?は、甘ヤマトみたいに500玉で流せるのは便利だし、箱に千玉もええい‼️って使えるね😅
7連と29連エヴァは止まらない~って感じで、周りに人はいないけど早く終わらせたいって必死だったよ💦
それも遠い昔で20年くらい前よ🐺
かほりん、ライトギンパラの当たりは680だったよ😱
海ライトは、けっこう好きだけど、最近は200、300じゃ当たらないね😭
またチャレンジして見るよ🐟️
清流は期待してなかったけど、最近
ショボいし、疲れるばかりか😅
009はジョーが保留を蹴って変化の期待度がイマイチなのか?
それでも、ほぼ当たるよね🎯
スエオはスロ用語の据え置きよね🐺
しばらく頭をひねってたよ😹
直江は慶次より良く打ってるね👀
ラッシュ入るの難しいけど😣
続いて風華です
かほりん、私はもはやミドルは、ほとんど打たないけど、バインミドルや超旋風は早く当たったね🎯
毎回当たるなら嬉しいのにね😅
ここんとこ単発、ラッシュスルーで、どうなってんの?よ😭
2パチは200回すと万だし😵
今日は解禁初日もスマパチ義風はイマイチ⤵️
黒海がオスイチも単発😣
ライトはラッシュスルーしないで欲しいよね💦
ライト009、ミドルバカボン、甘ルパンもラッシュスルー❓それなら単発で良いよね😭
甘ガンダムと甘ベルセルクがあるんだね
最後の甘慶次も冷たくか😥
パチは粘っても移動も難しく…よね⤵️
こちらはタコ粘り🐙
円甘デビルマン150~167で単発、78でユキトス?シレーヌは直ラッシュも4連😨
まだ粘り天井400越えラッシュも2連⤵️
円ライトギンパラ130~190当たらず、円甘源さん50~97で8のリーチのハズれは、中図柄7でブラックアウト全回転~⤴️も、3連😭
連れが60ナンボでヤメた円甘直江、こちらはしつこく73単発、123単発、26で最後白枠もストック赤ボタンで、やっとラッシュで6千200円遣って3千100玉🐺
禁断の4甘ヤマトは来た時、14連と100越え単発10ヤメだったけど、円パチ終わって見たら70回してあって、当然当たるまでと着席🐺
続きます↓
続いて最終風華です
4甘ヤマト2千500円の100越えで🎁保留、3テンパイで11連、終わりにヘソに3個ほど入れたら1回転で金エフェ、艦長顔フラッシュ8当たってセグ見たらラッシュ~だけど、3連で2箱3千100玉もラッキーで14くらいでヤメ💨
相性良かったデビルマンも冷たいし、直江も前は単発続きなのに単発だし、源さんもショボいし、ある意味スゴいです😵
かほりん、お疲れ様ー。
ミドルとはいえ1円で3000円入れても当らないって😵
自分の実戦でも義風はホント渋いイメージついちゃったよ
その後も黒海4、ライト009、ミドルバカボン、甘ルパン、甘ユニコーン、甘ベルセルク、甘慶次と他機種に挑み
黒海4と甘ルパンは当ってくれるももう少し連チャンしてよ⤵⤵だね(ToT)
私も最近は1台に粘るのでなく低投資で移動は有効だと思うしそうしてる
それでも負ける時は負けるんだよね🥲
やり方間違ってないと思うし次回こそ頑張って⤴
私はしばらく実戦無さそうです(^o^;
今日は予報通り暑いくらいだったね⤵
桜は散っても、ツツジや藤が咲き誇って
風華ちゃんもお仕事中の景色は
「春」満喫出来てるかな(^o^)
ホールに充電設備あるね
あまり使わないけど壊れててもそう直さないのか⤵
実戦は1円甘デビルマン1単発78で4連後
天井2連(ToT)
ライトギンパラ、
甘源さんリーチハズれからの中図柄7でブラックアウト全回転と珍しい当り見れたね⤴
甘直江は単発2回を経てラッシュ⤴
禁断の4円甘ヤマト14連と100越え単発10ヤメだったのがが70迄温めてあり
100越えでラッシュ11連⤴
1回転で3連で2箱になり14やめは正解だね(^o^)⤴
昨日の10連は黄門で、黄門9連10連はスゴイね⤴
ライダーは25連とか風華ちゃん11連はイイね
私は最高4連かな(^o^;
黒海の消灯は確かにガセの多い
金海のなんとか口上演出に似てるか⤵
009は滅多に出ない金出てハズレるなら出るなよーだね💦
猫背姉さんもなかなかの粘り具合で
風華ちゃんと連チャン即やめ争いか(^o^;
円ライトヤマトの100超え3連は粘りさんか別の人かだけど渋いか⤵
平和とニューギンが虎柄出したの?👀
桜柄は倖田來未や昔のアクエリオン等その辺り迄は楽しく打ってたよ
しかし唐草柄や紅葉柄は初耳で
ダイイチは🐞よりも白キャラが馴染みで
ヴィトン風サンセイ柄は全聞いた事も無いよ👀
確かに訴えられそう💦
サンヨーは柄は必要無いし🐢の甲羅柄は
風華ちゃんの言ってたエヴァのハニカム柄と被るか(^o^;
ミドルバイン初打ちは8連は上出来で
今の甘バインは連チャンするし演出も良ければお気に入りだね⤴
治安悪ホールは狭い中に詰め込まれてて満席で必死に打ってるよ
通路も人がすれ違うのやっとで
一番近ホールのゆったり感と大違いだよ💦
ミドル一発勝負と甘でジワジワは家康さんと信長さんか🤣
ドル箱に囲まれたエヴァは7連と29連か😰
そこまで行くと嬉しいを通り越し怖くもなるか(^o^;
しかし一度は体験したいよ⤴
こんにちは
風華です
かほりん、連休始まるし、ゆっくり出来るね⤴️
私は明日から3連休、3連勤、あとは(?_?)だよ
ウリちゃん、気温が上がってもカラっとしてて1年中この気温が良いよ😺
桜が咲くまで冬の気配だったのが、待ってましたとばかりの花のパレードよ🌸
つぼみとか全く分からないのに、いきなり咲く感じ💦
やはり仕事の気晴らしになるよ🌷
スマホ充電は、もはや付いてないとこ無いけど、けっこう使えないとこもあるね😨
昨日はデビルマン不発も、1ケタ多しだね💦
ライトギンパラは200までと決めて、源さんの全回転は7が出る気がするから、海の全回転も7が出てチャンス?🐠
甘直江も円パチなら耐えられて6連も、なかなかの出玉ね⤴️
4甘ヤマトも温まるまで待つ❗️かな😅
天井まで180なら、ウリちゃんのアグネスラッシュヤメ150と同じ誘惑で、迷わず座っちゃうけど、良い展開で良かったよ🚢
続いて風華です
黄門でラッシュラッシュは珍しいね👀
やはり黄門愛かも🦆
100の70確率はショボ多数よね😨
今日も009は赤保留、ボタン震動で当たったけど単発⤵️
金は当たってチャレンジでも良いくらい激アツなのに😭
円甘ヤマトは最後履歴24、4なので躊躇したら、また猫背さん登場だよ👀
今日も円甘ヤマトのグラフは0下なのに、猫女さんはスゴいし、2パチライトヤマトも女の人が100越え打ってて女性人気ね😅
私は完全に負けてるよ💦
ルパンも昔。虎柄出たの知ってる?
そして思いっきりはずれ😭
平和は激ハズれヒドくて、烈火の金保留、金タイトルをハズしたのを忘れまじよ👀
各社柄を出して、廃れて来たのは柄の信頼度の低さでユーザークレームスゴかったんじゃないか?よね💦
珍しい演出で当たるのは嬉しくても、これは当たりそう👀で、ハズれて楽しいな~なんて思う人いないもんね⤵️
後発は植物とかアツいの?よね
カイジメーカーのイチゴ柄も良くハズれると書かれてたよ🐺
ヴィトン風はまんまヴィトンで、偽物だし😅
亀は緑なので金で…となると、やはりサッカーボールに見えるだろうね⚽️
エヴァやヤマトは紫とオレンジで、そんな似てないよ🐺
ミドルバインは8連は全部15Rじゃなかった気がするし、連チャン頼みだから1ケタはショボよね💦
今の甘バインも爆発は1回よね😨
続いて風華です
20そこそこで都内に通勤した頃の駅そばは仕事が終わったサラリーマンや学生で一杯って感じだったけど、治安悪は今でもそんな感じ?
箱置かれたら通れないね💦
ミドルで1台500回すのを目標とすると、甘もあちこちで500回すのは時間も同じくらいだろうし、どちらが良いのか?
とりあえず私は家康さんではないね😅
そして本日は2パチ甘009が60くらい回ってたか?
オスイチで赤保留当たって単発😭
3千円遣って❌
円甘エヴァ80ほどでレイ3、4のWリーチがレアか、なのに4当たるも4回転でラッシュに入れても2連😵
円甘源さん0~100前後で単発、28でラッシュも2連4千玉消滅😭
連れのライダー9連から代わっても11連で終わって500玉😵
4甘バインが単発167なので3千円200回してギブ😭マイナス1万💸
- << 288 風華たん💖お疲れー😊 マイナス1万円は痛いね💦 パチンコは勝ったり負けたりと波が激しいし、恵まれないときはとことん恵まれないからね💦 リベンジがんばって😉
かほりんの言ってた甘ゴジラ
PA真・怪獣王ゴジラ1/77.1ってやつかな?
今日買物ついでに一番近ホールを偵察して来ました(^o^;
29回出て110回転で空いてたよ
打ちたいけど我慢で帰りました
そうだね、ジメジメしてなくて気候は丁度よいね
2円甘009オスイチ当るも単発⤵
1円甘エヴァレアなリーチで単発からラッシュ2連
1円甘源さん単発と2連
相方さんライダー交代し
4円甘バイン挑戦するもあまり粘らずで良かったか⤵
甘エヴァ伸びて欲しかったね⤵
>つぼみとか全く分からないのにいきなり咲く感じ💦
わかるわかる⤴
花見の時期は桜に主役を譲って
選手交代かのように満を持して
咲き誇ってるね💮🏵️🪻🌷🪷✨
今日は久々の一番近ホール偵察したら
相変わらず4円アグネスに親子ズ母
あちこちの通路にモグロッちを見た🤣
4円海バラの水戸黄門3台は消え明菜ミドル3台に代わってた⤵
4円甘花満開155回転が空いてて天井が255だから誘惑にかられたけどぐっと我慢🤣
源さんの全回転は初代のなら覚えてるけよ
海の全回転も7かクジラだね
甘直江は単発後ラッシュ6連だったんだね⤴
直江は渋いイメージなので6連は嬉しいね
4円甘ヤマトも良い展開で良かった⤴
黄門9連10連は相方さんの黄門愛か⤴
- << 289 ウリちゃん💖お疲れー😊 そう、ゴジラはそのゴジラで合ってるよ😊 我慢したのね、エライエライ😊 今日も打ってきたけどそのゴジラ14連してたよ🥺 継続率高くなくても連するときはするのね🥺
1円甘ヤマトも2円ライトヤマトも
ツワモノ女性ファン続々登場か(^o^;
ぜひ、風華ちゃんの為に温め役お願いします🤣
私、柄で気づいてたのははゼブラと桜と貞ちゃんのデンジャーくらいかな(^o^;
虎とかは見過ごしてる⤵
ルパンの平和は激ハズれヒドいのか⤵
そう思うと現在のカスタム出来る京楽台は優しいね(^o^;
柄が熱いと聞いてハズレたら面白くないよね⤵
カイジも初代は打ってたけどイチゴ柄知らない🤣
海は亀柄は⚽に見えてダメなら
ウロコ柄は?🤣
キモチワルい〜って悪評か(^o^;
エヴァやヤマトのハニカムは紫とオレンジか
現在はバインは甘だけ?
風華ちゃん通勤帰りの駅そばホールは
サラリーマンや学生で一杯だったんだ?
あ、治安悪ホールは通路ですれ違えないのはジェットの1円コーナーだけね(^o^;
さすがにドル箱積む4円は箱避けながらだけど歩けるよ
治安悪はお年寄りと若者の2極化で
私位の人もまあまあ居るね
駅近ではあるけどちょっと辺鄙な場所だしサラリーマンは来ないね
ミドルで1台500回すのを目標とすると
甘をちょこちょこ計500回すのと
風華ちゃんはミドルの信長?
でも工夫や考察や粘りもあるので秀吉との中間くらい?(^o^;
私はちょこちょこ動くし甘でとにかく当てたいしで家康かなあ?
おはようございます
風華です
かほりん、GW突入も休めてるかな?
連休も出かける予定無しよ🐺
ウリちゃん、雨が降りそうだけど、晴天よりありがたく😅
これからは日差しのツラい季節だね☀️
昨日は009は150まで頑張るも当たらず、甘エヴァは薄いとこでラッシュで伸びるはずが終わり、源さんもラッシュなのに終わる⤵️
ライダーも実質2連だね😅
ツツジやフジは身近にあるけど、全く気にかけないし、こんなところにフジが…ってとこが面白いかな😅
桜はニュースでやるくらい気にかけるのに、ツツジ開花やフジ開花は2番手の悲しさかな😺
咲いたら放送ね📺️
昨日は近ホールを買い物ついでに見に行ったのね👀
4甘アグネスに親子母健在で、モグロとハットリ君は同じ作者か分身の術ね😉
4海バラの黄門は円パチに移動か?
明菜ミドルが海島に来たのね😃
4甘花満開155なら、私は迷わず打っちゃう😁
あと100回転だけど、4円だと7千円は遣えるから躊躇か💸
源さん初代の全回転は今のような液晶全体の全回転じゃなく、数字揃ったサイコロみたいなのが回る…今思うと、ちょっと笑っちゃうね😹
そういえば8リーチハズれは9で止まるので、やはり期待感よ⤴️
海の全回転は途中まで液晶が消え、最後に7かクジラッキー?
アイマリンがそんなだったような😺
- << 290 風華たん💖とうとうGWに突入ね😌 やることないからパチンコいってるよ😌
続いて風華です
甘直江はしぶとく単発からラッシュ6連も満足ね😺
4甘ヤマトも伸びて欲しかったけど、安く当たれば助かりよ🐺
黄門も天井低いし、連れのお得意機種ね😉
円甘ヤマトは猫さんで、2円ライトヤマトと、4甘ヤマトは同じ女性かも🦆
猫さんに似てるから猫2か😹
温めるどころかラッシュまで離さないから、やはり開店ダッシュね🚢
ウリちゃんの見た柄はゼブラはインパクトあるし、桜はクーちゃん?
他サンキョーでは見ないかも🦆
西陣も桜柄かもだね🌸
フジのデンジャー柄も笑えるけど、貞ちゃんや時代物で良く見て、地獄はたまにで、とあるでは見ないよ🐺
虎柄は慶次の襖や平和は虎保留があったし、柄も背景に出てハズれ💦
やっぱり柄ハズれはショックの方が大きいよね😭
カスタムから、だいぶマシで京楽は安心で、サミーバインもキリン柄超激熱と保留変化超激熱に出来たよ😺
カイジの初代にイチゴ柄は❓だけど、甘では登場して当たったか記憶に無いよ😅
しかしハズれの方が記憶に残るよね💦
鉄拳の金保留ハズれも覚えてるよ😾
海のレア保留にウロコは、お年寄りに見えないとか😹
魚の目とかもキモ~かもね😁
魚はカラフルなのに、意外に柄がないからイルカやイカとかになったのか?
前にミドルバインがあって、円で30連したよ😤
もはや円パチからも無くなってしまったよ😭
昨日今日と打ってきました😊
昨日はマイナス9000円😵
今日はプラ8700円です😌
昨日はイチパチ黒海4を400回転まで回すも当たらずでギブ😵
モロモロ打って最後に甘ユニコーンへ。遊タイムへいくも15連の3500発💦結局ユニコーンで使った分が返ってきただけでした💦
そして今日はー、最初にイチパチ甘ユニコーン、100回転まで回すも当たらず辞め!
海太鼓へ!角台当たり一回240回転程ハマっている台に着席。すると…座ってすぐにウリンチャンス〜💖当たりを確信するもまさかの外れ😵心折れるも激アツ外しは当たりが近い証拠、演出は演出、と言い聞かせ続行!するとすぐに…当たり〜💖6連で終了😊続行するも80回転程で当たって単発💦持ち玉約2400発に😊
周りの様子を見にいくと、遊タイム狙えそうなルパンを発見し飛びつく。200回転を超え、よし、もうすぐ!と思ったら210回転程でまさかの当たり😵ルパンはラッシュ突入率が厳しいから、終わった…と思ったら!見事にラッシュゲット〜💖12連の約8000玉獲得💖即やめ!
こういうときもあるからパチンコ辞められないのよね🥺
続いて風華です
ウリちゃん、昔々の通勤は女性客は少なかったし、地元駅ではなく都内ビジネス街?
治安悪ホールの通路の幅はジェット島は狭くなってるんだね💦
しかし通路って箱が置いてあると、蹴飛ばしたら怒鳴られるだろうし、慎重に通過よね😅
駅近も郊外か会社近所かで客層も分かれ、ウリちゃんのとこは住宅のあるとこか、地元の人多数ね
家康は当たるまで待ってみようホトトギス🐤
信長は当たらんなら、ヤメてしまえホトトギス🐤ってイメージと、誰かが回した台に着席して美味しいとこを頂く家康像だね😺
秀吉はチョイラッシュヤメで、立ち回りの人は多数で一番損は信長かもね💦
家康になれたら天下よね😅
昼からパチ屋に行き、4甘ヤマト前日最後4単発、本日24回転で単発1回転ヤメを見ると足が勝手に着席😅
11回転で単発、16回転次回予告も単発、また粘りパターンかと思ったら44でラッシュ金ヤマト伸びたけど、終わって次の当たりで終了も22連3箱カップ玉😵
20で単発で箱から玉を出さずにヤメて千玉遣って5千100玉💨
続きます😺
今円パチ打ってますので、のちほど💨
続いて最終風華です
円甘ハッピー7連、3連180~天井302で6当たり、110で雪だるま液晶手前から奥へ消え、バス保留からユジン保留で6当たり時短延長65で記憶の欠片6当たり💢、12で♥️保留から雪だるまも6当たり💢
昔みたいに図柄が流れないと変わる気しないね💦
105で雪だるますっすらピンク、心臓らしき♥️が胸に保留、エアラッキー⤴️、ソ当たり🎶
やっと会えたね…ホントに🐺
そして1セットも時短20?で記憶の欠片1当たり、 8で保留青も星空6当たり😅
まぁ満足🐺
そして50で8テンパイ、タイマーなのに保留変化無し、初雪→ハズれ…と、みせかせエア⤴️
連れが黄門2単発から、あと天井まで13で当たってもラッシュ9連終わったので打つ?(内心冬ソナに興味無いからいい✋を期待)と訊いたら、打つと言うので交代したら、7も出てた😨
こちらは円ライトリング単発200~337で金呪当たりラッシュも3連⤵️
160回してヤメ、連れがターミネーターを打ってて、隣隣のレールガン3単発170~260で単発⤵️
3千玉と3千200玉遣って0玉でした💦
円パチって長く遊べるけど…かな😭
かほりん、連休中も楽しんでたね(^o^)
一進一退だけどマイナスも1万以内に抑えられて今日のプラ8700円はスゴイよ⤴
昨日は最後に打った甘ユニコーンが15連⤴🎊で
先にユニコーン打ちたかったって思うね(^o^;
今日はまた1円甘ユニコーン
かほりんの好きな甘海太鼓オスイチウリンチャンスハズレるも自分を信じて続行が吉と出たね⤴
ルパン天井前に当ってしまうも無事にラッシュに入り12連8000玉はヤッタネ!🎊
そこで即やめ出来たのも偉いよ⤴
負けの記憶より連チャンや勝ちの記憶が残ってやめられなくなるよね💦わかる
次回もガンバ(^o^)
今日はぐずつき模様だったけど外に出る人には特にカンカン照りよりは良いね(^o^;
4円甘ヤマト前日から単発5連続を見たら有無を言わさず着席か🤣
11,16回転単発も風華ちゃんには屁でもなく(^o^;
早めの44で待望のラッシュ22連⤴🎊
20で単発で次が連チャンじゃなかった事も確かめられてベストな止め時だね(^o^)
4円の5千玉オーバーはすごいよ⤴
その後1円甘ハッピー天井狙える台にて
>雪だるま液晶手前から奥へ消え
これわかる⤴
なんと4連続6図柄(^o^;
当りが軽い所は好きだけど中々昇格しないね⤵
- << 309 ウリちゃん💖ありがとう😊私は基本でたら即やめよ😉 そうだね、明らかに負けのときのほうが多いけど、勝てたときの喜びが嬉しすぎて辞められないね💦
105でソ、やっと会えたね…ホントに🤣
それが4連してくれて
50で初雪ハズれにみせかせエア🎯
その連チャンは相方さんに譲り
相方さんのお気に入りにハッピーも追加かな(^o^)
その後は円ライトリングとレールガンも4円のプラスが大きかったし心置きなく余裕で遊べたね(^o^)
4円のスピード感体感した直後は、
1円がもどかしく思えたりもするよね(^o^;
ツツジもフジもホント普段は気にかけないけど集まって咲く所が圧巻だよね
藤棚なんてホント風流で良いよね
源さん全回転は初代とは別物なんだね(^o^;
そうそう、源さんが踏ん張ってサイコロみたいな図柄を頑張って揃えるね💦
そういや一番近はラッキートリガー源さんは4円に2台で
だいたい30〜40回当り、履歴見ても70回当りが最高くらいだった
6台の半数が毎日100回超えてる治安悪はやはりスゴイ(-_-;)
>そういえば8リーチハズれは9で止まるので、やはり期待感よ⤴️
これは?全回転の期待?
海の全回転はそうだね、プチュンで暗転して始まったり、
図柄達がモゾモゾと少しずつ揃っていってなったりもするね
金海は3人娘が熱唱したら、、だっけ?
月夜の光に〜〜からだっけ、忘れた(^o^;
円甘ヤマト猫さんと
2円ライトヤマトと4甘ヤマトの女性と
またまた似てる人なんだね🤣
ゼブラは仕事人とAKB48と冬ソナで見て
桜柄はそう倖田來未と昔のアクエリオンで見てたよ
デンジャー柄は貞ちゃんしか知らず
地獄少女ととあるもフジなんだね⤴
ダイイチの🐞柄は最近知って
30代?の頃はダイイチばかり打ってたので白キャラに狂喜乱舞してたよ💦
慶次の虎保留と言われれば見覚えあるかも?
サミーバインもキリン柄超激熱と保留変化超激熱にカスタム出来るんだ?
海のウロコや魚の目はキモッでも
一撃10連お約束のプレミアとなればクレームも来ないか?(^o^;
前のミドルバインから風華ちゃん相性良かったんだね⤴
ミドル30連はスゴ過ぎる😳
昔々は確かに地元は行きづらかったね💦
一番近は田舎の住宅街駅前
治安悪は上り方面ではあるけど駅周辺も何も無い地域のやや駅近だよ
それでも人が集まる優良店だよ
治安悪のジェット島通路はすれ違えない程狭いからシルクハット🎩爺さんが向こうから来るなと思えば迂回だよ(^o^;
昔々のホールで新人女性スタッフにドル箱蹴飛ばされかなり玉溢れたのに
そのまま行こうとしたから、おい!と(^o^;
拾ってくださいと普通に言ったのに
インカムで仲間の若い男店員呼び私が聞かれ
「こぼされたから拾ってもらえれば良いので」と言ったら男性店員が当人に優しくこぼしたのか?
すると泣きそうな顔で首を横に振り
男性店員が私に「こぼしてません😡!」
(^o^;💦
そこのホールは沿線駅前にまだ有るけど
近隣の競合ホールに圧されて寂れてしまいもう行ってないよ
そっか(^o^;
なんか書いてておかしい?と思ったが
家康がミドル500回か
そうだよね💦
誰かが回した台で美味しいとこを頂く家康は土日の2円ライトヤマトさんとも言えるね(^o^;
秀吉は立ち回りでチョイ打ちをあちこちで繰り返すのはモグロっちか?🤣
信長像は今のところ居ないね(^o^;
おはようございます
今日は朝から晴天で、気温も上がるよう☀️
かほりん、どうも🙇
一昨日円パチは貯玉で、まだ残ってるのをコツコツだけど、昨日店は千玉しかなくなったよ😭
リベは出来たけど、連休はコワいね😨
かほりんは黒海の当たらずがキツかったけど、甘ユニコーンが15連は少しスッキリで運気も上昇⤴️
昨日も甘ユニコーンは同じ台かな?
0当たりだと前日回転もいれて天井狙いもアリか?🐜
海太鼓ウリチャンハズれにメゲず確変6連、単発も持ち玉残し、遊タイムルパンは太鼓ルパンか?
ルパンはほぼ自力で、ラッシュが12連と伸びて8千玉はスゴい⤴️
プラおめでとう🎉
ウリちゃん、どうも🙇
昨日は長袖Tにニットのハイネックベスト風を羽織るも店内は、あっつ~🔥だったから、今日は長袖Tだけだね💦
半袖で店内は危険よね☃️
4甘ヤマトは私が11、3連後の金曜50以内で25連から地獄で2連が1回以外単発らしく逆Vで、金曜バインも逆Vの最後450は、さすがに打つ勇気なかった😨
ヤマトは単発後なら、すさかずゲットも心の中は軽く中ってハマりか、この2単発で傷の浅いうち撤退しないとラッシュショボかもと葛藤よね🗯️
デスラー様の振り向きに違和感は狂喜よ⤴️
10ヤメから誰か30回したけど、グっとこらえて円で遊んでた😅
- << 310 風華たん💖ありがとう😊 そう、ユニコーンは同じ台だよ😊 しかしヤレルときとヤレナイときの差が激しすぎる😵
前のレスに名前書いてなかったけど、続いて風華です
円甘ハッピーは黄門とヤマトを行き来する間、誰も座らずなので着席🐺
そりゃ連チャン後だし、だけどかなり回りも良くストレスはなかったけど、雪ダルマチューで図柄変わらないかなぁ~と思いつつ、赤雪だるまになるだけで、モノクロの雪だるま奥へと消えるは、ウリちゃんもご存知で、ハッピーからの演出❓っぽい違和感よね😺
時短で連は嬉しいけど、最初から赤数字じゃないと無理~が、昔と違って悲しいよね💦
しかし、いつかは…で、連続確変と100前後当たりはハッピ~🎶だった🐺
ヨン様のセリフに反応しちゃうよね😅
50当たりはタイマー激アツなのに、保留変化無しで初雪もけっこうハズれるから、心電図ピーっと平坦になったとこからのエアは憎い憎すぎの演出よ😍
連れはミドル雪ソナとか知らないけど、天井好きだからチェックかも👀
そこまで最高2千500玉になるも、ライトリングとレールガンに飲まれよ💦
甘ヤマトに還りたい…だったけど、お帰り前には不向きよね😅
ツツジは植え込みに植わってても、気にしないけど紫とピンクと白が混成とか不思議ね😺
藤棚も足利の中継は地面にあるより空って感じで綺麗よね✨
自立してる藤の木って見た事ある?
なんか人間っぽくて面白いよ😺
続いて風華です
ウリちゃん、今の源さんの図柄もサイコロ風だけど、その場で全回転ではなく、一旦暗転して金の数字が上から下に動いて7で止まる⤴️
昔も確変だから嬉しかったよね🔨
8リーチや6リーチもあるのか、中図柄が意味ありげに7で止まると、全回転かお願いもあるかもだね👀
土曜店のLT源さんも2台とも30当たりくらいで、治安悪はラッシュも伸びるのか?
同じ台なのに不思議だね(?_?)
海の全回転は暗転多数も図柄もモジモジ動いて全回転は見た事ないかも🐠
そう言えば液晶外れの図柄が揃ってて、ジリジリ液晶に入って来る演出もあったけど、今はあまり見れないかな👀
金海は3人登場で全回転MAXかもだけど、月夜当たりはめったに無い上に普通の数字でも昇格なのかな⁉️
遠い記憶だね💦
甘は楽しめないタイプだし⤵️
円甘ヤマトの猫さんと2パチライトヤマトの女性は体型は普通で年代も同じくらいか茶色っぽい髪質も、そっくりだけど、正面から顔を見る事が無いね😅
京楽のゼブラ柄は気前良く、あちこちで見れたね🦓
桜柄はクーちゃんとアクエリも、クーちゃんだと気がつかなさそうよね🌸
ダイイチの白キャラはウナギイヌか🐺、明菜2は🐞柄服や文字が🐞柄を見たよ🐞
ただスーパーマンの🐞柄セリフ、枠とかハズれた時は発狂しそうになったよ🤯
慶次の虎柄保留は今は見なくなったね💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ