パチ話&雑談
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!
新しいレスの受付は終了しました
今日は久々のパチ😊ウキウキでいってきました♫
軍資金は5000円と厳しかったけどがんばりました😃
まずはイチパチ甘ゴジラから!200まで回すも当たらずで辞め!
甘ユニコーンへ!すると…400円で当たり💖ラッシュもゲット💖が…6連で終了😢100まで回して辞め!
甘からくりへ!1000発程使うも当たらずで辞め!
再び甘ゴジラへ!するとすぐに当たり💖が…2連で終了😢100まで追って辞め!
甘ベルセルクへ!少し回して辞め!
海太鼓へ!少しだけ回して辞め!
そして甘ルパンへ!するとすぐに激アツリーチ!が…あっさり外れる😢
所持金2200円に😭もうこれまでか…と思ったけどもうちょっとがんばることに😤
すると…いつの間にか甘ルパンが200回転で捨ててあり飛びつく。
見事遊タイム成功😆危ない部分も乱数調整でがんばり一撃6000発で終了💖即やめ!
換金1.2円のお店なので回収7000円💖
3000円プラで終了💖
諦めないでよかったー🤗
ルパン200まで回してくれた人に感謝です🥺
続いて風華です
昔は馬がメインでムチ役物があったが武豊で炎上は帰ったら見てみるね📱
そして見た👀
メカ豊🤖
初めて見た演出で、これは許可無いと無理じゃ…だね💦
1着だから良いのか?
タイヨーエレックは火サスやペルソナ、ブラックラグーン、サムライチャンプルーやガメラなど、けっこう打ち込んだパチだよ🐺
あとはサミーが復活させてくれるか?だね😅
パチは円77シンフォ63~90で当たり、緑もラッシュ2連で終わりそうも流れ星復活で連れと代わったら終了😁
その玉で円ライトわんニャンを30回して移動💨
4甘バイン2千円の16でチャレボ6回転で当たってもスルーの2連😭
千円追ってヤメ💨
2パチ甘009が500玉68~112で単発
、77で当たってラッシュも4連😭
千玉遣って500玉💨
本日2、4単発、天井7連の円甘ヤマトオジちゃん80ヤメを、また天井も21連でチャラ💨
暴れん坊を粘るオジさんがいて、打てなかった2パチヤマト昨日2単発、2連、本日0当たり32~48で単発😭
粘って189で出る出る金ヤマト2回4連射と14連射も7千300円遣っても57連の2万千玉💰️
持ち玉2千900玉遣い切り、円パチで500円遣って、カードの500円を遣ったとこで160くらいで、あと千円と追って良かった😭
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん、匿名さんウリです。
かほりん、ご新規さん来てくれて良かったね(^o^)
匿名442さんに何かご自身のニックネームを決めてほしいね
昔スレで「サム」は居たからそれ以外が良いかなあ?👀
そしてかほりん実戦報告ありがとう⤴
1円甘ゴジラ一旦やめて
甘ユニコーン400円でラッシュ6連⤴
再び甘ゴジラすぐ2連⤴
甘からくり甘ベルセルク海太鼓甘ルパンで
頑張るも所持金が減ってしまい⤵
しかし甘ルパン200回転台で見事遊タイム6000発⤴🎊
換金率良いお店で3000円プラヤッタネ⤴
粘りが吉と出たね(^o^)
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円77シンフォすぐ2連
出玉で円ライトわんニャンを30回転
4円甘バイン2千円で2連
2円甘009が68~112で単発77で4連⤴
1円甘ヤマト80〜天井21連⤴⤴🎊
2円ヤマト32~48で単発189で金ヤマト2回4連射と14連射有りの57連⤴⤴🎊
ス、スゴイ!(・o・;)
ここ数日の苦戦は今日の為の序章?
ヤマト愛此処にあり!だね
21000玉も2円パチだから収支も潤いヤッタネ(^o^)
ご新規さん来てくれて、
あまり実戦行けない私の代わりに大暴れしてほしいね(^o^)
ギンパラってそんなに複雑なんだね(ToT)
なんも知らず打ってたよ(^o^;
明菜とかもそうなの??
- << 459 ウリちゃん💖ありがとう😊 もうほとんど諦めてたから、捲れて本当よかったよ🤗明日もがんばるぞー😤 ご新規さんまたきてくれるかなあ。
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
昨日の実戦短時間切り上げは歯医者の為だったんだね(^o^)
群馬にハナミズキか沙羅双樹の圧巻の長ーい街路樹があるんだね
以前見たのを覚えてたのもすごいし長く手入れされて保存されてるのも感慨深いね⤴
アジサイは最近は白がトレンドなんだ?
水色から紫からピンクにグラデーションも綺麗だよね(^o^)
最近は金土も夜まで粘っても危険か💦
甘ヤマト今日22回転で25連は1円?
でも2円ヤマト打って大正解だったね⤴
カップ麺自販機があってしかも100円はイイね⤴
ミニ唐揚げ丼は400円とちょいお高めも美味しければ納得だね
治安悪は食堂なくて
一番近は夕方迄やってる食堂あるよ
ラーメンとか安かった気が👀
スマパチは人居るんだ?
離席札が無い店は上皿部分に私物置くしかないのかな👀
黒海4は即やめや上皿やめは次の人オスイチよくあるね(^o^;
私も治安悪で昔珍しくオスイチ当るもその後のまれ400回転超え💦
私の隣の女性が私のオスイチと同時にやめてその後戻り私の400超えに思わず足止め2度見してたよ💦
野生の王国ミドルの天井、400くらいからでも大変だけどそのくらい回ってたら挑戦出来るかな(^o^;
風華ちゃんはヤマトテレサは相性悪く、
もっぱらオンリーワンか👀
演出は別物なの??
モグロっちの稼働は年中無休か(^o^;
ホールの休館日以外皆勤賞かも
しかし見るたびオーラが「The・女」💦
学生時代もつるんでトイレ、常に誰かと一緒みたいな。
その点は私は親子ズ母のほうが気が合いそうかな(^o^;
だいたいの店が今はジェットなら一般カードに1円も4円も入るんだ?
一番近はジェットもドル箱もカードに入るよ
治安悪はドル箱はレシートだよ
レシート無くさないように焦るよね💦
スポーツパチのバレーに野球にサッカーは
アタックNo.1、ドカベン、キャプテン翼くらいしか知らないな(^o^;
ラオウの貫禄には長谷川は、、と思ったけど記者会見の残像で浮かんだんだね
G1パチはよく打ってたんだね
今は店にあってもあまり打たれてない?
武インパクト豊見てくれたんだ?
衝撃だよね(^o^;
知らずに打ってて出て来たら笑ってしまいそう💦
タイヨーエレックは火サスやペルソナ、ブラックラグーン、サムライチャンプルーやガメラ、
懐かしい機種いっぱいだね
ガメラあったね。
ペルソナは知らない👀
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
今日も打ってきました😊景気よく2連勝〜😊と、いいたかったけど…結果は…マイナス1400円です😣
イチパチ甘ゴジラ1000円使いノーヒット😢甘ルパン遊タイム狙いで見事遊タイムゲットするも単発😢
甘翼オスイチ当たるも単発😢
甘慶次2000発程つぎ込むも当たらず😢
最期に坂本冬美コマコマ倶楽部へ!すると…オスイチ当たり💖が…3連1500玉で終了😢無茶はできないのでここで辞め!
次の実戦は24日かなあ…
こんにちは
風華です
今日はあした仕事なので、パチはお休みです💤
かほりん、お疲れ様😺
久しぶりに行って来たんだね✨
甘ゴジラはけっこう冷たいのか💦
甘ユニコーンも伸びる時と伸びない時と極端よね😨
甘からくりが円パチに入ってるね😃
チョイチョイと打って甘ルパンも、赤保留ハズれたりするね💔
意外とルパンの天井を知らないのか、ハイエナにピッタリだね😅
こちらはヤマトが読めず、ショボばかりも、たまにスゴい事になるから好きだよ🐺
そういう時は危なげなくサクサク続くね🚢
今日はチョイマイナスで、ルパンのラッシュスルーは痛いね😭
慶次やキャプ翼も50%引けず無念😩
救いはコマコマも出玉がバッチリだったね⤴️
続いて風華です
ウリちゃん、お疲れ様😺
チョイチョイ遊んで店移動で、バインがラッシュも即死はショックで、2甘009も不発⤵️
円甘ヤマトも80からなら天井も苦てではなく、21連即ヤメは連れが帰る時間で天井手前で当たった黄門を打つためで、当然単発😭
連れによると、円甘ヤマトにそこからモンプチさん来たらしい🐱
その頃にヤマト橫もいなくなって、単発も粘れて💌保留で当たって、スルスルと継続してライト素晴らしい⤴️だね
甘ヤマト分をかなり追い上げたよ😭
匿名さんは週末パチか?
また詳しい話を聞きたいね👀
ギンパラは猪木じゃないけど(猪木もプロレスパチだね)、打てば分かるさ~で気軽にチャレンジよ🐟️
明菜はシンプルに50STか次回までね✨
一昨日はゆっくり行って6時過ぎに帰ったのは月1の歯医者のためよ😭
アジサイはだいたい紫、青、ピンクで白を作るのも作りがいがあるのか?
赤、青系が様々も待ち遠しいね😃
ハナミズキはあまり大きくならないようで、変化が無いのも地道な手入れよね✨
30年経っても同じ景色で始まりの時と終わりの時か😅
甘ヤマトは1台店の4甘なので、単発後打てば良かったのか?だけど、その日に打つと地獄行きか分からないよね💦
2パチヤマトも単発スタートだったけど、粘って良かった😭
続いて風華です
ウリちゃん、パチに来たら食べ物にお金はかけたくないね💦
ミニ唐揚げ丼は、唐揚げに味もしっかりついて美味しいので、良く頼むよ🍚
駅近は食堂のあるとこは無いよ🐺
ラーメンより、うどんやそばは割安かな😺
スマパチは半島か若い層が静かに打ってたよ🐺
割合受け入れられてるみたいね
離席札よりライターやハンカチが
見えやすいから、盤面より上から見える工夫が欲しいかな
黒海は気まぐれで、ライトだし早めにヤメれば100越えで当たり、そのまま打てば400当たらず、隣はすぐにいなくなり、どこで見てたのか、ウリちゃんのヤメた台に隣の人が座って当たってた⁉️
ウリちゃんも戻るって仁義なき戦いね⚔️
ミドル天井はエヴァを400から打ったけど、単発か2連ぐらいでスルーも見たし、懲りごりかな😰
テレサのヤマトって、テレサ・テンパチを思い出すね😅
ミドルのSTは苦手かも🦆
演出は人物や銀河とか出て全く違うね💦
今のONLYOneも最初は違和感あったし💦
モグロっちは仕事のフリでパチに来てるのか、女子グループ…浮いてる感じが😨
親子ズ母は関わらず、我が道で私も仲良しこよしはイヤだな~😵
今日はここまでにします😪
かほりん、お疲れ様ー。
1円甘ゴジラノーヒット⤵
甘ルパン遊タイム単発⤵
甘キャプテン翼?オスイチ単発⤵
甘慶次当らずか⤵
坂本冬美コマコマ倶楽部って何😆
機種名が楽しそう!新台かな👀
オスイチ3連で即やめは偉いよ
次の実戦24日も楽しんで!
プラス報告待ってるよ(^o^)
風華ちゃん、お疲れ様ー。
バインも2円甘009不発もそこで粘らなかったので2円ヤマトの57連があったわけで結果オーライだね(^o^)
モンプチさんは風華ちゃんの21連後1円甘ヤマトに挑むとはツワモノだね👀
そして隣もいなくなり単発も粘れて
満を持して2円ライトヤマト偉業達成だね👏
匿名さんはスロも好きで
風華ちゃんかほりんとも話合いそうで
もうすぐ満レスも新スレ探せないなんて事態は避けたいね(^o^;
その前にまたかほりん、新スレお願いしますだね(^o^)
ギンパラは猪木の打てば分かるさ~で気負わず打てばいいね
明菜も振り分け抽選があるから同じシステムと思いきや明菜はシンプルか👀
アジサイは紫、青、ピンクが主流で白と聞くとダイイチの白キャラを思い出す私はパチに脳が侵されている?🤣
ハナミズキや沙羅双樹はひっそりと慎ましく咲いて
お手入れも地道で完璧なお仕事で恐れ入るね👀
- << 471 ウリちゃん💖お疲れ様😊 そう、コマコマは新台だよ😊将棋のコマが図柄なの😊普通に楽しかったよ😊 24日はいい報告できるようにがんばるね😊
4円甘ヤマトを打ってたらどうだったか?だけど
57連を達成にこぎつけなかったかもと考えると打たず正解かも(^o^)
パチ中は食べ物にお金も時間もかけず
一心不乱に打ちまくるよ(^o^;
ミニ唐揚げ丼は味もしっかり美味しいならお高めも納得ね
昔々ひばりホールではたこ焼きテイクアウトしてテーブルで食べたこともあったけど基本食べずに打つよ🤣
スマパチは若い層が多いか
ミドルエヴァも天井機種があるんだね
どの機種も天井からの爆発ってそうそう無いね⤵
そこ迄打った負債を少しでも取り戻せれば良しって感じか⤵
テレサ・テンあったね⤴よく打ったよ
ふいに思い出し、銀河英雄伝説てのもあったね
あれもアニメからかな?
今のONLYOneも最初は違和感で、
こんなにハマるとはだね(^o^)
モグロっちは週7のパート勤めさながらにホールに通い、同僚との付き合いもこなして…で
職場に1人は居そうなタイプだね🤣
今日は風華ちゃんパチお休みで、
お仕事のためにゆっくり休んでね(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日は休みかな?
気温も上がり、良い天気ね☀️
レスはのちほど🙇
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は7時過ぎに寝たよ😪
ジェットは連れに玉を渡す時、カードを入れなくて玉が表示されて、返却押せば玉の入ったカードが出て来るね
箱はカードとレシートがあるんだね😺
今は無いけどレシートもらったら、すぐ換金か財布の中だね💰️
さすがにレシート落としたり無くしたりした事はないね💦
都内は換金が外にあって、どこにあるかアセった事はあるけど🐺
スポーツは競合しないのか、他漫画が無いのか?だけど、野球は巨人の星がサンセイとなって出て、昔は羽根モノで玉がロールの磁石に止まって、真ん中に入ればホームラン=当たりがあったよ
昔のG1は継続が良かったし、あまり当たらなかったけど、けっこう好きで、少し前は1店の4ライト明菜橫にあり、誰もいないのになんでひっついて来るんだ⁉️と思ったら
G1だったけど、1履歴ばかりよ🐴
武インパクト豊は武豊が走る突き抜けた演出で、最初取り残されて見事な追い上げって協議よね😅
タイヨーエレックはピンク豹柄で、サムライチャンプルーは内容が分からないけど打ってたね😃
カセットで巻き戻しが新しかったか💦
今はスマホのYouTube風になるか
ペルソナは大人版コナンみたいなメガネお兄さんが主役だったよ
- << 472 風華たん💖お疲れ様😊 うん、今日は休みだよ😊 彼氏とのデートで水戸にきたんだけど、暑い〜😵
続いて風華です
かほりん、どうも😺
昨日はマイナス千400円は善戦ね✨
甘ゴジラが不発で、甘ルパンは天井からラッシュスルーはヒド😭っだね
甘翼は天井があるから深追い出来ず、慶次は回しても中らなかったんだね😰
坂元冬美のコマコマは天井あるし、熱心なファンがいるけど、昔はスザンヌのコマコマじゃなかったかな(?_?)
将棋パチよね😃
今日は眠気を我慢して来たけど、まだ打たずに仮眠してました😪
甘ゴジラって1万5千玉の実力派なのか😵
ユニコーンも1ケタから50連くらいから、極端なのにショボが多数は不思議現象よね💦
90%なのに1ケタは納得いかないね
甘ルパンで天井は、上に丸いのがついてる奴で、他ダイヤの奴なんかも天井無いよね⁉️
知らずにヤメる人に感謝ね😉
甘でも最近は万玉の可能性もあるから打つけど、なんと期待はずればかりなのよね😣
10連保証くらいつけて欲しいね😅
- << 481 風華たん💖うん、ラッシュスルーは悲しすぎるよ😢 コマコマって遊タイムあるんだね😊知らなかった😊うん、将棋パチ😊スザンヌは、わからない💦 本当、高継続機の一桁連はどうなってるの?だし、勘弁してほしいよ😣 私が打ってる甘ルパンは消されたルパンだよ😊 そうだね、最近の甘はハマりも出玉もミドル並みだよね💦10連保証つけてくれたらうれしいね😊
続いて風華です
ウリちゃん、今はラッシュ~⤴️も、不発~⤵️なので、ライトヤマトは嬉しかったよ😺
暑いので、冷やしたぬきを食べたくて、ライトヤマト店に行ったら、そば屋は休みで屋台の焼そばは…なのでチェックして移動💨
円甘ヤマトは下りから31連で上がって非稼働も、見たら男の人が打ってたよ🚢
2パチライトヤマトは昨日100以内単発、単発、113で8連で今日は誰も打たず💨
モンプチさんは、その後どうなのか?
調子が上がったと見て着席か?
暴れん坊のオジさんがいなきゃ、速攻座って連れも打てたのに残念😅
匿名さんはパチもスロも…だけど、新しいスロはサッパリよ🐺
炎々のライトやスロも入ったみたい😺
ホント満レスまで50切って、かほりんはお出かけも、新スレ製作もヨロシクね✨
猪木パチも好きだったけど、ギンパラは深海探索モードも出来たし、演出も面白いよ👀
明菜は次回とSTで、ギンパラは確変と通常、優遇モードか?
偶数にもチャンスがあるのは嬉しいね🐟️
ウリちゃんはアジサイの白は白キャラダイイチのイメージは重症よ🏥
見かけたら、「おっ激アツ👀」って思ってね😃
紀州犬を見て「白ウナギ犬?」と思ったら、バカボンの打ち時か😹
イチョウやケヤキも風情があって、秋は良いけど大きくなりすぎて、最終はどうなるか?よね
ハナミズキは幹が太らないようで
、いつまでも若々しいか😅
続いて風華です
ウリちゃん、4甘ヤマトは手を出し難く、今日も単発、3連😰
この前打てば…だけど、打たなきゃ分からないよね😺
25連なら満足して打たなかったか😅
ウリちゃんは食べず休憩無しで、ひたすら集中か👀
短期決戦ね⚔️
こちらは昼くらいに行くので、まず腹ごしらえで、夕方?撤収もダラダラ席を立ってるよ😄
ミニ唐揚げ丼はミニながら、揚げたての本格派よ🐥
他にミニカレーとミニチャーシュー丼があるけど、ミニチャーシュー丼は端切れで作るらしく、端切れが出ないとメニューに出ないレア丼だよ🍚
タコ焼きは持って来る間に適度に冷めて一気に食べられる😁
お手軽腹持ち良しね🐙
今は食べるより先に当たりを見たい❓
スマパチ島はスロ島のような独特の雰囲気があり、にわかババアには入りにくい感じ😣
誰もいなければ気楽だろうけどね😉
続いて風華です
ウリちゃん、エヴァの新世紀か、
変なスペックで半分通常でラッシュは120STを駆け抜ける😣
しかし初号機エヴァが円パチに入ったので、スペックを見たら60%くらいラッシュで、160STに99確率なのでヒキ勝負ね💦
あと100くらいで天井を拾えばラッキーで、今だと単発は千玉ほど?
ラッシュ入らないと報われないね😭
テレサ・テンは世代じゃないけど、なんとなく打ちたくなったね
蝶か扇子が出たかな?
銀河英雄伝説は私も打ったが、ガンダムや今のヤマトみたいな絵だったね😃
アニメ化までいかない漫画だったのかなぁ
今のヤマトは艦長が脇役か😅
そういえば当たり中の年齢紹介で、古代は24歳か?になってた💦
モグロっちの居場所はパチ店で、居心地の良い場所になってるのね
明るいムードメーカーなのに、なぜか黒いオーラなのね😅
おかげさまで仕事も無事終わり、少し打って来ました😺
まず円77シンフォ20~32の保留変化無し、絶唱ゾーン3当たるも単発、43で戦闘緑でラッシュも2連⤵️
59で7テンパイも直ラッシュならず、全回転じゃないとダメか?で、112のプレミアステージ🌈、戦闘赤でラッシュ10連💨
5連から連れに打たせて、後ろの円ライトわんニャン30~猫モードで、40でミッドナイトゾーン、女の子赤で期待させハズれ😣
続きます
かほりん、お疲れ様ー。
水戸デート良いね⤴
梅の時期は終ったけど
お花が綺麗なイメージあるね⤴
水戸黄門の本場で水戸黄門打ったの?と聞いたら私の脳はパチに侵されてるね(^o^;
コマコマ倶楽部はこちらの2店舗では見たこと無く今度探してみるね
演歌歌手の歌パチ楽しくてお気に入りだよ(^o^)
1円77シンフォ2単発43で2連112プレミアステージ🌈10連⤴
待つ間ライトわんニャン熱そうなのハズレか⤵
猫娘5人は空気だよね⤵
私はわんニャンも相性悪機種にノミネートだよ⤵
ジェットはカード入れなくても玉が表示されてれば返却ボタンで出てくるね
カードは落さないけどレシートは何かの拍子にヒラヒラ飛んでいきそうで怖いよ💦
換金所離れてる店あるね
治安悪も一番近も同じ建物の外壁に面した場所にあるよ
嘘つき店員不愉快ホールは同じ建物内の自動ドア出た正面にドーン!と3窓口が広々あったよ💦
野球はドカベンより巨人の星がメジャーだね⤴
明子姉ちゃんが隠れ熱キャラだっけ?
羽根モノで野球のがあったんだ?
アグネスすら回せないのに
羽根モノは玉入らず苦手だったよ💦
昔のG1は風華ちゃん好きで
少し前にも店にあったけど1履歴ばかりか
パチンコで競馬の台とか
ギャンブルの王道だね(^o^;
- << 488 ウリちゃん💖コマコマはスペックもよく遊タイムもついてるみたいだし、オススメだよー😃演歌の歌パチ好きなら、もってこいだね😉 水戸は偕楽園が有名だからね😊
サムライチャンプルー私も少し打って
カセット巻き戻しもよくわからなかったけど覚えてるよ
暑い日は冷やしたぬき良いね⤴
冷やしたぬきだと私はうどんにしちゃうよ
風華ちゃんは蕎麦?👀
1円甘ヤマトは31連後に挑む男の人が居たんだね
2円ライトヤマトはさすがにしばらくは誰も近寄れないか(^o^;
炎々のライトやスロも出たんだね
白アジサイや紀州犬を見てテンション上がったら私はお薬出されるね(^o^;
桜🌸の季節は桜ライトや超旋風に心を持っていかれ
動物園に行ったら仕事人や北斗打ちたくなるか🤣
イチョウやケヤキはある程度道幅も有り見渡す限りの長い一本道だと圧巻だね
風華ちゃんはまず腹ごしらえで万全でパチに臨むのか
揚げ立ての唐揚げは美味しいし
あまり満腹でも、、でミニで充分かもね👀
端切れが出ないとメニューに出ないミニチャーシュー丼はレア感が夜背景の満月プレミアムくらい滅多に出ない、、って私は病院行ってきます🫡💦
スマパチ島は確かに独特の雰囲気あるね
エヴァは色んなスペックがあって
知らずに手を出すと怖いね⤵
その初号機エヴァの1円なら試してみたいかも👀
テレサ・テン等歌パチは良いよね
パチりながら懐かしの歌も聴けて(^o^)
小柳ルミ子も好きだったし
天童よしみも楽しかった(^o^)
古代は24歳で艦長は53歳とまるで親子だね
ケンシロウは推定27、8くらい?
だとすると藤岡弘は無理があり、
そのまんまアタタタの声もなかやまきんに君で良いか🤣
きんにくんも40くらいかな😅
モグロっちにしても、ホールは昔とはかなり違って
女性も若者も入りやすいし打たなくても時間潰せるようになったよね
一番近は綺麗だし1円の島の壁沿いには1人用ソファがいくつも置かれ
治安悪も漫画の棚の前にソファ有り、
いつも打たず1日中時間潰しに来てる雰囲気のオジサンやお爺さんとかもいるよ
こんにちは
風華です
かほりん、今日は天気が下り坂も日中は大丈夫そうね☁️
匿名さんは仕事休みかな?
ウリちゃん、昨日はチョイパチで77シンフォを粘り、当たりが早くて楽しかった😺
3千玉までなったけど、ライトわんニャンにヤラれ😵
ナイトモードって夜背景と思うけど、ハズれでガッカリ💔
猫娘5人も泡相当で見たのも泡ばかりで早々に引き上げ💨
あれは昔ギンパラのブラジルモードね😉
レシートが落ちてるのは見た事ないけど、千円札が落ちてるのは見た事あるね😅
打ってる人に教えてあげたけど、その人が落としたか定かじゃない
ね💦
換金所は郊外は敷地内だけど、駅そばは道路を渡って、怪しげなとこにあったりするね😅
外とか初めはとまどうね💦
嘘つき店は堂々正面も換金する人少ないとか😅
パチドカベンは記憶になく、巨人の星=京楽が強かったからかな
明子姉さんは影から、こっそり見守る…見つけるのも大変そうだね💦
激アツだと、やはりめったに見られなかったか😺
羽根モノ野球は、なかなか真ん中に玉が入らず苦手だったよ💦
羽根モノよりハズれでも回る甘がストレスないけど、アグネスも気まぐれか😰
パチで競馬やボートや弱虫ペダルは競輪なのか?
モンキーターンはスロで良く打ったけど、パチはイマイチか⤵️
続いて風華です
ウリちゃん、サムライチャンプルーはライトも出たけど、ひっそりメーカーは消えたんだね😰
カセットガチャはレトロよね😅
女の子が縁日に行く場面もあったよ🌃
今の季節は冷やし中華より冷やしそばで、昔はなんでもうどんだったよ🐺
今絶対うどんはカレーうどんだけかな😺
円甘ヤマトでも31連後は様子見も、好きなら打つだろうね🚢
2パチは土日さん来てるか❓ね👀
今日は円ライトヤマトのある全国チェーン店です😺
炎々は打った事ないけど、ライト2台で、けっこう箱積んでたりするよ😵
スロも出て人気になってるかな
ウリちゃん、白に釘付けで、水戸で黄門パチイメージはヤバいわ😅
治療は病院でなく、パチ屋か😁
桜を見たら桜ライトと超旋風だね🌸
動物園はヒョウ柄やゼブラにキリンにワクワク😍
テレビで熱帯魚見て魚群は禁断症状よ🏥
パチ店唐揚げは美味しいけど、普通のは850円で、ボリュームもあるけど、打ってたら眠くなるよね😪
ミニチャーシュー丼のレアさを夜背景満月を彷彿するならプレミア見に店においでませ~だね😹
続いて風華です
ウリちゃん、スマパチは確率がミドルより高めで、大音量でも無いし、静かな感じ😵
エヴァは確かに他ミドルより目まぐるしく変わってるような💦
初号機エヴァは2台で、240くらいで空いてたけど、さすがに打つのは勇気がいるよ😣
テレサ・テンはパチで曲覚えたようなもんね😉
小柳ルミ子は明菜に似てたと思うけど、打った記憶は無し😣
天童よしみも人形がブームは聞いたが、パチになったのは知らなかった💦
艦長は総責任者だし、いろいろ経験を積んで抜擢は長い年月で、古代は会社に入って、やっと慣れたくらいね😺
確か若者ばかりでなく、中年もいて親子ね😁
ケンシロウはユリアが恋人なので独身も20代後半もなかやまきんに君は40後半か
いつの間にか昼間のホールは女性客が増え、若者もたくさんいるね😃
1人休憩椅子は快適だけど、コロナで椅子を減らして、そのまま…ってとこもあるよ🐺
3席しかなくて、椅子の奪い合い😅
治安悪は漫画があって、パチは打たず、1日中座ってる人がいるんだね👀
それも無駄なお金を使わず有効か💦
かほりん、稼働見ての通りショボ多いよね💦
コマコマは250くらいが遊タイムだから、熱心なファンがいるね👀
調べたら大駒駒と言って、スザンヌコラボで数回打ったような😶
続きます
続いて風華です
かほりん、甘ルパンのタイトルは覚えにくく、消されたルパンはマモーが出て来る?
それまでのルパンは天井無いね👀
甘でもバカボンや北斗は出るか出ないか極端かも🦆
5連まで確変みたいなのが良いね😺
せめて千玉でも補償して欲しいよ🐺
わんニャンは打ち始めが熱く、段々静かになるし、ニャンモードはダメよ🙅♀️
シンフォの7当たりは3Rと10R振り分けで、10Rにならないと直ラッシュじゃないよ😭
そういや、ユニコーンも7当たりがラッシュじゃないし、直江は3テンパイ激アツでもラッシュじゃないのはモヤモヤね⤵️
彼氏は長く安定してるようだね😃
一緒にパチ行けたら最高だけど、休みにパチだけはつまらないしね💦
水戸はなぜか納豆と黄門様か😺
偕楽園は駅からバスかな🚌
笠間も陶器祭りは夕方行ったよ🐺
稼働はまず昨日2単発100くらい(最終回転見れず😵)回した4甘ヤマト50越えても天井カウント出ず、65で赤カプセル、振動、赤保留、レインボーカットイン、2当たりラッシュ15連で5千円遣って3千玉💨
円甘ヤマト9、単発、14~57で💌保留、3テンパイラッシュも3連😭、30
で単発、36でまた3テンパイも3連☠️、70が単発、5回転で振動、保留変化でラッシュは12連上玉ヤメ💨
続きます💨
- << 499 風華たん💖お疲れ様😊 消されたルパンとマモーはべつだよ😊 甘バカボンや甘北斗は極端、かあ。最近の台は何打っても波が荒すぎる気がするよ😣 ユニコーンは通常当たり100パー時短だからね💦 確かに、3当たりラッシュじゃないのは納得いかないよね💦 彼氏はパチンコやらないし、付き合ってもくれないよ😗 偕楽園はバスが無難かなあ。歩いていけないわけじゃないけど💦 笠間市の陶器まつりかあ、笠間はうちから結構遠いね💦
続いて最終風華です🚞
5スロシンフォ天井単発19~160で4連飲まれ追い、300前回して持ちコイン400枚消滅💨
4ライトヤマト単発22~3千円70ギブ💨
あとで見たら200以内に当たって13連で、まだ打ってました🚢
円甘レールガン単発100~190で単発、130ヤメ、トータル2千200玉と千円消滅💸
マイナス千円で助かりました💦
そういえば4甘ヤマトは金ヤマトに入るも6連射ほどで、あとで見たらカップルで女性が打ち、単発、5連を頑張ってました😵
円甘ヤマトもパッとせず、連れの円甘も9連くらいで、どんだけ1ケタ?です😭
かほりん、お疲れ様ー。
コマコマはスペックもよく遊タイム付きなんだね(^o^)探してみるね
15年前位か、なぜか演歌の歌パチばかり打ってた時期あるよ(^o^;
現在のかほりんのお気には甘太鼓と甘ガメラと消されたルパンとコマコマかな?
24日楽しみだね(^o^)
4円甘ヤマト昨日の最終回転見れず天井より前に当りラッシュ15連で大きくプラス(^o^)その後は女性がショボか
1円甘ヤマト早め当りも3連単発3連単発で3連の呪い台かと思いきや
最後にラッシュ12連⤴上玉ヤメ💨
珍しく5スロシンフォ天井単発後4連
のまれ追い銭ならぬ、追いコイン⤵
4円ライトヤマトは70ギブであとの人ラッシュも200近くまで打つのは大変だったし💦
1円甘レールガン単発で130ヤメ
チョイ負けで済んだのは4円甘ヤマトのプラスが大きかったね
昨日は甘シンフォ調子よく楽しめたのに
ライトわんニャンが⤵
私も確かナイトモードですごい熱そうな目玉演出みたいのハズレたよ😵
猫娘5人も散々賑やかししといて役立たずというか当てる気なさそうな顔してるね(^o^;
床に千円札が落ちてて教えてあげたんだね
私は隣の人が万札サンドに入れて戻って来ちゃってるのに気づかないの見て言おうか迷うけどその内気づくかあ〜って放置
- << 500 ウリちゃん💖お疲れさま😊 私は最近は甘しか打たないけど、甘ルパン、甘ゴジラ、甘ユニコーンがお気に入りだよ😊慶次も好きだけど、波が激しいからあんまり打てない💦 バカボンも波が激しいから、最近は打ってないなあ💦
換金所が道路を渡ってとかだと初めてだと他の客についてくしかないね
店員は教えてくれないし(^o^;
嘘つき店はドーンと広々立派な換金所だけど今や無用の長物で3窓口も1つに減らされてるかも💦
弱虫ペダルって聞いたことあるけど競輪のアニメなの?
冷やし中華より冷やしそばが好きで
昔はうどん派だったんだね
確かにカレーうどんはうどんだね
カレー蕎麦も食べてみたいけど👀
私は蕎麦もうどんも甲乙つけ難いな〜
ざるは蕎麦しか考えられなかったけど
今やざるうどんも結構どこでもあるし
今日は1円ライトヤマトの全国チェーンの方で、2円土日さんはどうしてるのか気になるね👀
パチ依存重症の治療はパチ屋でコテンパンに負けるとか(^o^;いや、これ以上は勘弁
熱帯魚見たら8図柄が浮かぶも
海物語の魚群はなんの種類の魚なんだろう?
紫やピンクや黄色ってやはり熱帯魚の一種?
唐揚げ丼普通は850円でミニは400円でミニのほうがお得に感じるけど
量は普通のほうが2倍あるのかな👀
ミニチャーシュー丼が出た日は沖縄系海のハイビスカスモードが縁起が良いから打つかな(^o^;
確かにスマパチ近辺は静かだね
初号機エヴァは240くらいで皆さんやめるのは旧黒海とかと同じ感じか
小柳ルミ子はけっこう好きで
ひばりホールで美空ひばり爆裂してやめたら怒ったひばり姉さんに
小柳ルミ子面白いよと勧めたらハマった(負けた)らしく
「面白くないよ」と不機嫌だった(^o^;
天童よしみは役物もパチのキャラも可愛くて好きだったよ
ケンシロウはやはり20代後半くらいで
なかやまきんに君はもう40後半なんだね👀
ホールはコロナで椅子を減らしてたよね
かと言って台は減らさないよね💦
椅子の奪い合いか、1日中座ってる人なんかは家に居ても光熱費もかかるしみたいな感じかな、夏場はクーラーも有り難いし👀
かほりんが新スレ立ててくれてるね(^o^)
早々レス入れちゃいました♪
こんにちは
風華です
かほりん、スレ立てありがとう
もう少ししたら行けるのかな?
レスも待ってるね🎵
ウリちゃん、どうも🙇
4甘ヤマトは56、40の総回転200越えだったはず…でリセットされてたら、どうしよう…だし、朝イチ座る価値が無くなるし、謎(?_?)
回りもイマイチは早ヤメが良しね💦
2ケタ連が出たらヤメでいいよ😣
円パチも単発とショボに粘れるものの、いくら好きでも…か😑
5スロシンフォはカドだし、23、単発なので、どうかと打ってラッシュ見れたし、暇つぶしも天井まで打つ元気も無くよ🐺
スロは久々も姿勢が腰に来るよ👵
4ライトヤマトは前より回らないし、リスクだけど、100越え当たりなら残念よね💦
女性2人が2台ライトヤマト独占も度胸ね👀
円甘レールガンも仕留めたかったけど、今にも雨で帰って良かったよ☂️
4パチ先行で余裕で❓遊べたし😭
土曜は甘シンフォより、わんニャンが気になったから打って納得だけど、猫群出るかなぁとニャンモードは失敗ね😵
猫娘4人でも空気なのに、真ん中登場も当たらなくなり、初めてのナイトモードもビックリ😵
お札をサンドに入れて返って来るのは良くあって、球貸し0で気づくね😅
千円はその人が席を立つ時、気づくか?だね
続いて風華です
前は駅パチも行って、左右に出入り口のあるとこは、後ろの換金の人について行ったり怪しい限りよね😅
だいたい2っ窓口も1っしか開いてない💦
弱虫ペダルはスロとパチにあっても、打った事はないし自転車競技って、ツールドフランスか競輪くらいのイメージね🚴
冷やし中華は夏の暑い盛りの食欲が落ちる時に食べたいかな😺
昔は蕎麦がウマいと思えなかったけど、うどんの弾力に負けつつある年頃か?
今日はカレーうどんを食べて見たけど、蕎麦は違和感があるし、
冷やしカレーとかあっても食べるか?よね😅
ざる蕎麦は昔から抵抗なく食べてたけど、ざるうどんは新人って感じで、うどんを冷やして食べるのは、あまり無かったね😅
昨日の2パチライトヤマトは不発で3回当たりで最後が4連、その前単発で両方300以内粒📊
ウリちゃんは行かない時は行かないし、依存ではなく幻覚か😅
引退は、この一生で絶対出せないくらい出れば、後がつまらなくなって行かなくなるか?😄
海の映像は🐠やクマノミをガン見だけど、魚は詳しくなく、丸っこいのと細長いのがいるね😃
早くて見えないし、タイの仲間かパチ魚❓(タチ魚風パチうお)🐟️
ミニ唐揚げは小さい茶碗なので、物足りないけど、丼千円近くは出せないね💦
ミニチャーシュー丼にハイビスカスモードは良く似合う😁
キン肉マンも良いけど、まだ円にあったか?よ🐺
続いて風華です
スマパチは円島も最先端で本人には大音量マジックなら歓迎だね😉
初号機エヴァは160STだから100回さず撤収で、ライト金海や黒海は180くらい回すのはオールラッシュの期待からかなぁ(?_?)
私はライトは160ヤメかな🐺
小柳ルミ子はウリちゃんには楽しく、ひばり姉さんには冷たかったのね(^_^;)
当たりを見れずに淡々と通常は苦痛よね💦
天童よしみは実写メインじゃなく、
可愛いイラストで打ちやすかったかな😺
ケンシロウは小学生向けにしても、10代には見えず、なかやまきんに君は調べたら、ちょうど45歳と40代半ばね😉
そちらのホールも密対策で休憩椅子減っても、台は仕切りでカバーくらいは隣の咳やクシャミが恐怖だったね😰
今年は電気代高騰や災害に考慮したり、商業施設が椅子を増やしてウェルカムみたいね😃
もうそろそろ満レスも、新スレでもよろしくね😉
かほりんも、ここまでありがとう🐜
最終風華です🚞
行きまして、連れが単発30ヤメ円甘ヤマト116でラッシュ金ヤマト出て30連、連れと交代したら18で10連、10で10連まで良くて、また打ったら11、49、163、4で単発😭
グワーっと天井に行き12連で2千800玉と700円遣って2千300玉も、連れが甘エヴァ玉2千700玉くれました😺
2パチライトヤマト800玉で振動、次回魂5当たってラッシュは11連40ヤメで2千500玉💨
まぁ頑張りました💦
今日の円甘ヤマトは連れの前が2回200越えで7連と3連か地獄のヤマトでした😵
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん、ウリです。
匿名さんは忙しくなっちゃったかな?
新スレ見てくれると良いね(^o^)
かほりん、お疲れ様ー。
新スレ早々とありがとうね(^o^)
また末永くよろしくお願いしますm(__)m
24日ももう間もなくで
運気をたくさん貯めて行ってきてね(^o^)
風華ちゃん、ウリです。
沈んでた1円甘ヤマトを相方さんが30連⤴の快挙で
珍しく風華ちゃんがあとから交代も
18で10連⤴10で10連⤴はスゴイ(^o^)
その後は4単発も浅めで天井12連⤴
2円ライトヤマト11連⤴⤴
大好きなヤマトで連チャン多数で楽しめたね(^o^)
昨日の4円甘ヤマトは総回転200越えだったはずなのに天井のカウント出なかったのか👀
同じ店なのにリセットしたりしなかったりがあるとしたらやめてほしいよね(^o^;
5スロシンフォはカドでのんびり打てるも
パチに慣れてきてると姿勢がキツイの?👀
利き腕を常に上に上げてるのだとやはりパチと勝手が違うのか⤵
4ライトヤマトは女性が果敢に攻めて
風華ちゃんも強敵が居ると燃える?
お天気悪かったので4円プラス勝ち逃げで正解だよ(^o^)
2円ライトヤマトも不発で300以内の単発と4連か⤵
お札がサンドから返ってくるのは自分でもアルアルで
1円で前の人の明らか忘れてる端玉が残ってたりしてお札入らない💦
初めて店で出入り口が複数あると迷いそうで自分の後に並んでないと前の人追っかけるも見失い、、とかあったよ(^o^;
今日はカレーうどん食べたのね
カレー蕎麦は試してみたいけど
冷やしカレーはちょっと(^o^;💦
油分が冷えて固まりう~ん(+_+)となりそう
ざる蕎麦は子どもの頃家で蕎麦屋に行ったら大人はみんな食べてた
冷たい蕎麦の美味しさは大人になってからわかったよ(^o^;
ざるうどんは新人💦だよね
昔は見かけなかった
一生で絶対出せないくらいって何発だろう👀
5万発くらいか(^o^)でも調子に乗り増やそうとすると思う
そうか、風華ちゃんは魚は食べるのも好きでないから詳しくないね(^o^;
タチウオならぬパチ魚🤣
ミニ唐揚げは小さくて
でも普通サイズ¥850はその分1パチ50回転回せるとか思っちゃうね(^o^;
風華ちゃんはライトは160ヤメで
初号機エヴァはそんなに回さずか
(◍•ᴗ•◍)今スレ最後ウリです。
ひばりホール入店してひばり姉さん打ってるの見かけ挨拶したら煙草吸いながら自分のデータランプを無言で指差し
機種忘れたけど甘なのにあり得ない回転数だった記憶(^o^;
私が出ない出ない文句言ってると
「頑張んなきゃ!自分が頑張って当てるんだから!」といつも叱咤激励されてたよ
天童よしみはそうそうイラストで可愛かったし
天童さん自体も歌上手く好きだよ(^o^)
なかやまきんに君は年齢不詳も45歳か
商業施設やホールもベンチやソファで長居ウェルカムは嬉しいね(^o^)
しかし私は時間あればパチ屋で打たずになんて居られない(^o^;💦
今スレ最後の書き込みになります。
かほりん、風華ちゃん、また満スレ迎えられて嬉しいね
楽しく会話いつもありがとう
また新スレでよろしくね(^o^)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 737HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る