あきの日記
やっぱ好きに書きたい欲は捨てられんな(笑)
(о´∀`о)ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
実家で夕ごはん、コンビニのサンドウィッチ。
アニキ帰って来たら少し話してまたオトンとこに退院の時着る服持って行く。
んで、ドラッグストア寄ってしばらくの間の分のレトルトの介護食多めに買って帰る。
22時ごろには自分ち帰れるかなー。
疲れはしたけどまだ動けるな、やる事やれる時に済ましちゃいたいから頑張るぞ。
実家(オトンとこ)からやっと帰ってこれた、片付け大変だったー!!
レンタルベッド頼んだから物どかすのが💦
色んなものありすぎなんだよな、古い人間だからなんでも「勿体ない」でとっておくし。
12時間くらい動きっぱなしだったわ、体いてーなー。
はー、つっかれたあ!!
アニキがお仕事お休みの日にオトン見てて貰わないと私の病院行けないから、通院日を調整する為に今日も内科来た。
空いててやったあ♪と思ったら別の患者さんの胃カメラ検査が入ってて、1時間待ちだって。
本なにか持ってくればよかったなあ、スマホ弄るくらいしかする事ないや。
くそアニキずーっとハアハアため息ばーっかついてんの💢
あてつけかよ、疲れてるのはわかるがなんかブツブツ言いながらずーっとずーっとため息💢💢嫌みも言うし💢💢💢
私は疲れてないとか思ってんのかな、ため息ついたりや疲れた顔見せないようにしてるのに。
頼んでもない事勝手にやって苛つくの意味不なんだが💢💢
私がやるからって言ったじゃん、なんもしなくていいって、私が全部動くから、って。
疲れた疲れたいつも言うから私がやるから、自分の事だけやればいいし今までアニキがしてた事もほとんど私がやれるから、家の事は私が考えるからアニキはオトンが〜とかは何にも考えなくて良いって何度も言ったのに。
あーうぜえなー!!!
苛ついて眠れないアピール止めろや💢💢💢💢💢
>> 65
くそアニキずーっとハアハアため息ばーっかついてんの💢
あてつけかよ、疲れてるのはわかるがなんかブツブツ言いながらずーっとずーっとため息💢💢…
まあでもさすが私のアニキだな、兄妹だからか性格悪いのそっくりで笑えるわ。
くそ兄妹じゃん、オトンも含めたら最低最悪のくそったれ家族だな(笑)
- << 75 オトンも昔、オカンの顔面殴って歯を折ったほどの最低DV野郎だったらしいからな。 更には女の子大好きで飲み屋のママとか会社の部下の子とか、他にも女の人に手出してばっかだったって。 アニキに聞いたわ、おととい。 そこまで酷かったとは知らなかったからびっくりした。 私が産まれてからは暴力と不倫は一度止まったらしいが。
昔、イチに「キミは可愛げがないよね」って言われた。
確かに無いが私に可愛げあったらなんだって言うんだ?
可愛げあったらイチの私への評価が上がるとか?
私の事好きになるとか?
嘘ついてぶりっ子っぽくでも演技なりすりゃ良かったん?
意味わからん、嘘やらついてる私を好きにとかなられても、ちーとも嬉しくないんだがな。
>> 68
まあでもさすが私のアニキだな、兄妹だからか性格悪いのそっくりで笑えるわ。
くそ兄妹じゃん、オトンも含めたら最低最悪のくそったれ家族だな(笑…
オトンも昔、オカンの顔面殴って歯を折ったほどの最低DV野郎だったらしいからな。
更には女の子大好きで飲み屋のママとか会社の部下の子とか、他にも女の人に手出してばっかだったって。
アニキに聞いたわ、おととい。
そこまで酷かったとは知らなかったからびっくりした。
私が産まれてからは暴力と不倫は一度止まったらしいが。
- << 77 >76 まあ色々あったらしいしそんな父親なら積もり積もった恨みもあるだろうしな。 しかも帰ればいつもオトンいて気持ちも体も満足には休まらないだろうし。 仕事して家事もして、だし。 もう既にうんざりしてるみたいだしな。 いっつも今日みたいになるってアニキ言ってたが、仕方ないのかもなあ。 でもつい喧嘩止めて欲しくて折衷案私が横から出したら一応言い合いは収まったけど、いきなり凄い音出しながらアニキ片付け始めちゃうしオトンはオトンでむくれてたし。 ほんともう仲良くは無理だとしても、せめて怒鳴ったりワケわからないワガママは止めて欲しいよ〜💦 聞いたり見てるだけでも、勿論仲裁も疲れたし怖かったよ~(。´Д⊂)
>> 75
オトンも昔、オカンの顔面殴って歯を折ったほどの最低DV野郎だったらしいからな。
更には女の子大好きで飲み屋のママとか会社の部下の子とか、他…
>76
まあ色々あったらしいしそんな父親なら積もり積もった恨みもあるだろうしな。
しかも帰ればいつもオトンいて気持ちも体も満足には休まらないだろうし。
仕事して家事もして、だし。
もう既にうんざりしてるみたいだしな。
いっつも今日みたいになるってアニキ言ってたが、仕方ないのかもなあ。
でもつい喧嘩止めて欲しくて折衷案私が横から出したら一応言い合いは収まったけど、いきなり凄い音出しながらアニキ片付け始めちゃうしオトンはオトンでむくれてたし。
ほんともう仲良くは無理だとしても、せめて怒鳴ったりワケわからないワガママは止めて欲しいよ〜💦
聞いたり見てるだけでも、勿論仲裁も疲れたし怖かったよ~(。´Д⊂)
ゆうべ帰り道、買い物行って終わったからお店出ようとしたら、いきなり知らない男性に「大丈夫?」って声掛けられた。
?と思って男性見たら
男性「いや、凄く体調悪そうだから。自分、医療に関わってたから気になって😥」
私「あ、いえ、風強くて寒くて縮こまってただけなんです。ありがとうございます。ちょっと疲れもあって。お声がけ嬉しいです、大丈夫です☺️」
気を付けて帰ってね、って言われて、私もお礼言って離れたけど、私そんなに体調悪そうに見えたんか、いつも通りにしてたのに……。
でも優しい方だったな~、いい人だあ♪
それともナンパだったんかな(笑)
そいや昔に知らんおっさんにいきなり腕掴まれてホテル引っ張り込まれそうになったんだよな。
怖かったな、すんげー力強いし怖過ぎて声出せなかったし。
振り払ってなんとか逃げたけど、あれからホテルの近くは歩かない様にしてる。
あんな人いるなんて、ってびっくりしたよ。
いいよなオトンは、座ってるだけでな。
肺炎とか入院前からずっと人に全部やらせて、座ってテレビ見てるだけだもんな。
時々立ち上がったと思ったら人のモノ勝手にコンセント抜いたり、その時でなくてもいい余計なことしてさ、ごはんの時間もいつがいいか聞けばコロコロ言う時間変わるし。
こりゃアニキもイラつくわ、珍しく私が声荒げちゃったぞ。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
休み〜♪0レス 19HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネモフィラの丘11レス 235HIT 匿名さん
-
自由だー!4レス 123HIT 匿名さん
-
タイトルは明るくしたいのに思いつかない女の日記5レス 136HIT 匿名さん
-
出会い6レス 96HIT 友情不滅さん (♀)
-
キミとは、まだまだこれからも…
今朝は右脇腹に痛みが無いと思えば、左に痛みが…。右よりかは軽めな痛み。…(☆リコス族は双剣が得意☆)
73レス 1646HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記6
あぶねー 歩道爆走チャリキッズに轢かれるとこやったわ わらわが轢き…(第三臓器)
30レス 661HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 301
そうなんですか。 結局、権力を持ってる人には逆らわないという…(名無し21)
214レス 725HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.71
いくら糖尿病で痩せたほうが良いとはいえ、痩せすぎでしょ。急に痩せたしね…(空)
143レス 1322HIT 負け犬 (50代 ♀) -
過去があったから今の気持ち
気になっていたあっちの家の名義のことだが、土地は舅で家は舅と旦那の名義…(匿名さん0)
172レス 3607HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 236HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8534HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5763HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 542HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 192HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 156HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 156HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
9レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る