🎶春夏秋冬 雛まつり〜3️⃣🎶

レス60 HIT数 1729 あ+ あ-

2024/03/19 08:26(更新日時)

春だよ〜🌸🌷
ほっこり気分で楽しみましょ〜☀🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはだめよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってますが
新規さんもいらっしゃてくださいね〜🍀

No.4005160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来ましたよ~⤴️

雛🌺ピーチ🍑トド君👍️
そしてお休み中の方、ご新規さん
どうぞ宜しくね~🔊🤩

No.2

こんにちは.新スレおめでとうございまーす.これからも宜しくおねがいします.

No.3

チョリーッス!ここからため口でもいい?終わり

• << 5 だいじょーーぶだあ!! タメ口😉👍トド君〜  ピーチ🍑
  • << 8 トド君の『ため口でもいい?』だけど‥‥ ぜ〜んぜんOKデスよ😊👌 心を開いてくだけて楽しんでもらえたらいいなぁ~と思ってるよ🤗 ただ、関東と四国と関西では言葉のニュアンスの違いがあるので、上から目線に感じたりキツく感じたりしないかなぁ〜という心配もあるのは確かなんだよね。 もしそう感じた時には、お互いに『悪意じゃないよ〜😊』と分かり合える関係でいてほしいなぁ〜と雛は思ってます🍀

No.4

はいはぁ〜〜い🤚
皆さーん
また宜しくです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
ありがと〜雛🐣   ピーチ🍑

No.5

>> 3 チョリーッス!ここからため口でもいい?終わり だいじょーーぶだあ!!
タメ口😉👍トド君〜  ピーチ🍑

No.6

みんなお早う.今日こそは春本番の陽気になるっぽいぜ?「寒暖差で自律神経が冒されやすくなるから、注意しましょう」て言っていたー.今日ね、携帯がまだ不具合だから携帯ショップに母さんと行ってくるわ.終わり

No.7

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

レギュラーメンバーがお揃いなのでやって来ました〜🤗

ここ3️⃣でもよろしくね〜🍀

の〜〜んびりなスレなので
ご新規さんも遊びにいらっしゃいませ〜🤗

No.8

>> 3 チョリーッス!ここからため口でもいい?終わり トド君の『ため口でもいい?』だけど‥‥

ぜ〜んぜんOKデスよ😊👌
心を開いてくだけて楽しんでもらえたらいいなぁ~と思ってるよ🤗
ただ、関東と四国と関西では言葉のニュアンスの違いがあるので、上から目線に感じたりキツく感じたりしないかなぁ〜という心配もあるのは確かなんだよね。
もしそう感じた時には、お互いに『悪意じゃないよ〜😊』と分かり合える関係でいてほしいなぁ〜と雛は思ってます🍀

No.9

皆さん、おはようございます🌅

これで全員、引っ越しが終わった
様ですね
間取りや家具も一緒で直ぐに馴染ん
で頂ける事でしょう

でも人の心は移ろいやすいもので
色んな楽しい事、そして嫌な思い
もするかも知れません
でも、このスレの歴史から見れば
ほんの1ページにしか過ぎません
波乱万丈?の過去を乗り越え今が
ある訳ですから皆さんスレ主の雛を
信じて適当に暴れて下さい(笑)

No.10

なになに??!🙀
イヤな事などアカンがな〜〜
仲良ぉお〜行こうやあ 皆♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)

昨日は春野菜を直販所で買って今夜はそれ使った料理 春を越えて夏野菜も出てたんよ🌸桜もまだなのにねー

筋力アップに何しよう?と迷ってるピーチです 
年々弱るよね、歩かないから🏋️

桜がきれいに見える所に今年は行こうかな🌸 去年一昨年は春は桜どころじゃなかったから😣💦その点では余裕があるかな

婿殿〜 雛〜 トド君〜
そしてそして……
いつでもカンバック🙌歓迎の🐼🍊あんずも 春を一緒に満喫しよーや👏
 待ってるわん    ピーチ

No.11

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

暖か〜い春の陽射し2日目〜☀
これで桜の蕾が目を覚ますかなぁ〜🌸

ピーチ🍑
昨夜はチューハイ2缶(5%)も呑んだよ🤭
もちろん氷多めに入れて薄めてからね😅

トド君〜
スマホショップに行ってきた?!
電源落ちる原因は分かったかな?

婿殿〜
昨日はぽかぽかだったから干乾びてない?
こんな日に陽向ぼっこで日光浴して生命力を延してよ〜🤭

今日は真面目に主婦する予定👌
洗濯と布団干し終わったので掃除機かけて‥‥と思ったら夫がリビングから動かない😮‍💨
もぉーー 知らん😠

• << 13 こんちー.昨日の4時15分に予約が取れて見て貰ったの.「電池パックの消耗による物では無いかと思います」て店員さんが言っておったから、交換してだめならまた行くことにしたー.(電池パック)てのは携帯の後ろ側について居る物のことを言い、だいたい3年ごとに変えるようだが、おいらのは音声で使用しているから、減るのが早いんですわーー.てことで昼飯ができたから食ってくる.終わり

No.12

みんな、お疲れ~🔊

大阪は快晴だけど寒暖差が13度も
あって体が対応できずに迷って
ます😰もう日陰が恋しい季節よ😅

みんな休みなんか~
日本で仕事してるのは俺だけ?

明日は予定がないので緑地へ行って
チューリップの大群でも鑑賞して
きます🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• << 14 中村主水さん、こんちはー.いや、テレビ局のアナウンサー、ラジオ局のアナウンサー、芸能人、電車やバスの運ちゃんなどはちゃんと働いていますぜ?ちょい意味がちゃうかな?寒暖差が激しいので、中村主水さんだけでなく、雛さん、ピーチ🍑さんも無理をしないように気をつけてね.終わり

No.13

>> 11 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 暖か〜い春の陽射し2日目〜☀ これで桜の蕾が目を覚ますかなぁ〜🌸 ピーチ🍑 昨夜はチュー… こんちー.昨日の4時15分に予約が取れて見て貰ったの.「電池パックの消耗による物では無いかと思います」て店員さんが言っておったから、交換してだめならまた行くことにしたー.(電池パック)てのは携帯の後ろ側について居る物のことを言い、だいたい3年ごとに変えるようだが、おいらのは音声で使用しているから、減るのが早いんですわーー.てことで昼飯ができたから食ってくる.終わり

No.14

>> 12 みんな、お疲れ~🔊 大阪は快晴だけど寒暖差が13度も あって体が対応できずに迷って ます😰もう日陰が恋しい季節よ😅 みんな休… 中村主水さん、こんちはー.いや、テレビ局のアナウンサー、ラジオ局のアナウンサー、芸能人、電車やバスの運ちゃんなどはちゃんと働いていますぜ?ちょい意味がちゃうかな?寒暖差が激しいので、中村主水さんだけでなく、雛さん、ピーチ🍑さんも無理をしないように気をつけてね.終わり

No.15

婿殿〜
こっちも🌷🌷🌷チューリップ畑
そろそろ解禁みたいよー
咲き始め通りすがり見かけたよ
シーズン中〜は有料と化します
市もちゃっかりしてる😁
広いと見たいけど少々〜小規模
感動〜〜報告待つわあ

トド君〜
携帯大事に使ったんやね😊ご苦労さん
バッテリー私ももぉ短いわあ💧
新しい〜のは気持ち良いねえ
日向ぼっこしてる?

雛〜
5%けっこーあるちゃうん??😳
私は年々弱い😆
🍶酒、さけてます(ダジャレ🙌)
私もゆっくり家で過ごすよ🍳
お昼はミネストローネと🍞 で☕と映画スタート

皆〜 良い昼下がりをね ピーチ🍑

No.16

>> 15 トゥーッス!ウンーン!あんまり大事にしているっつう感覚は無いがアハハハハー.打ち間違えればヤケ起こして、(ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ)てやっちゃったりするムフフ.今日は鼻がむずむずしているから、日向ごっこちゃんはしなかったわー.母さんと仲良くくしゃみをしたりしているぜ?今はコーヒータイム囚虜下の.終わり

• << 34 トド君〜 スマホも大事にしすぎると ショートして💨我が儘になっちゃうからねー💦😁 乗り放題の安いバス🚌こっちの市もありますよ〜たぶん年令制限なし一律🍐ナシ梨ダジャレよ   ピーチ

No.17

みんな、おはよう🎵

トド君👍️
ほんまや、土曜日も日曜日も大勢の
人が働いてるんやね👍️
歳をとる、いや歳を重ねると僻みっ
ぽくなるんですわ😰
でも大阪市では、70歳になったら
市バス、地下鉄が1日、100円で
乗り放題なんよ👍️
70歳になったら引っ越しておいで😄

• << 20 おっぱいよう.有り難う御座います.横浜市もねー、パスけんが有って、バスと地下鉄が乗り放題になるの.障害者と高齢者は….9月に更新をするだけだからいいやろ?だから平日などの路線バスや地下鉄の車内は高齢者が多く、「えっ?知っているの?」て聞けば「知らない.だけれど話が好きそうだし、愛想が良さそうだから」てペラペラ話しまくっているぜ?関西なんか久本雅美さんが言っていたけれど、「電車内やバスの車内なんてうるさいデー」て.実際にはどうなの?終わり

No.18

おはようピーチ🍑

え~ショボいチューリップ畑が有料
なん?鶴見緑地は沢山のチューリッ
プが無料で見られるからピーチも
大阪に引っ越しておいで~🔊

• << 35 婿殿〜 うん小さいのに🌷🌷ちゃっかり取るんだな〜入場料これが😳 🅿整理に人を雇うからか? 大阪行こっかなー(笑)🙌🥰 昨日から食べ過ぎだよ婿殿〜 お腹だけ出ちゃわないように体力つけなきゃフンッ💨 🤸🏋️🧘 婿殿もシッカリ食べてる〜? ピーチ

No.20

>> 17 みんな、おはよう🎵 トド君👍️ ほんまや、土曜日も日曜日も大勢の 人が働いてるんやね👍️ 歳をとる、いや歳を重ねると僻みっ ぽ… おっぱいよう.有り難う御座います.横浜市もねー、パスけんが有って、バスと地下鉄が乗り放題になるの.障害者と高齢者は….9月に更新をするだけだからいいやろ?だから平日などの路線バスや地下鉄の車内は高齢者が多く、「えっ?知っているの?」て聞けば「知らない.だけれど話が好きそうだし、愛想が良さそうだから」てペラペラ話しまくっているぜ?関西なんか久本雅美さんが言っていたけれど、「電車内やバスの車内なんてうるさいデー」て.実際にはどうなの?終わり

No.25

>> 23 削除されたレス こんちはー.主さんが嫌ならば、(ハンネ必須)て下の方に設定できるから、もし良かったらやってみてね.終わり

• << 28 トド君〜 私はハンネ必須にしなくても、来てくれて仲良く楽しくレスし合えたらそれで良いと思ってるよ。 ハンネ非表示だけどルールを守って楽しんでくれているピーチ🍑のようにね🍀 ただ、話題の内容によっては『仲良く楽しく』とはいかない場合もあると思うけど、誰かを傷つけたり誹謗や意地悪は大嫌いな雛です🐣

No.26

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

・・・・と呑気な挨拶してる場合ちゃうやん😮‍💨

複数の削除レスがあるから内容は分からないままだけど、ご新規さんが誰かに対するメッセージのためのレスをした?!と勝手に読み取りました。

残っているレスの一部『お前のクソな内面』⬅何を伝えたかったのか存じませんが、このスレでこんな言葉を使われたらスレ主として不快感しか残りません😮‍💨

このスレ内でのトラブルならまだしも、違うのであればココには持ち込まないでいただきたく思います。

• << 30 チョリーッス!いくつか消しておいたよー.終わり

No.27

気を取り直して

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

朝からバタバタ💨💨

ピーチ🍑
今日のスレはちょっと荒れ気味みたいだけど、
暇があれば来てね〜🤗

取り敢えずお昼ご飯〜🍜

• << 36 雛〜 なにがなんだか?? 朝から仕事で削除レスも読んでない 休憩中🐣雛レス見てびっくりしたよ😳 皆ミクル内で恨みはかってないし誰とも揉めてないから愉快犯??! いつも通り お返事から… 今日はね雛〜また☁だよ でもあたたかo⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o 桜が楽しみだよ🌸 虫はんもモクモク出てくる🐛 畑や果樹園気をつけてねー 嫌な思いするのに 雛スレ有難うね🙏感謝してる🌸😊よろしく ピーチ

No.28

>> 25 こんちはー.主さんが嫌ならば、(ハンネ必須)て下の方に設定できるから、もし良かったらやってみてね.終わり トド君〜

私はハンネ必須にしなくても、来てくれて仲良く楽しくレスし合えたらそれで良いと思ってるよ。
ハンネ非表示だけどルールを守って楽しんでくれているピーチ🍑のようにね🍀

ただ、話題の内容によっては『仲良く楽しく』とはいかない場合もあると思うけど、誰かを傷つけたり誹謗や意地悪は大嫌いな雛です🐣

No.29

おはよう雛🌺

えっ❗️何かあったんか?

知ってるちゅ~に(笑)

日曜日の朝にふさわしくない
展開やけど、みんな今から平常通り
営業再開しますよ~🔊

大阪は雨なので今日は家で大人しく
テレビとスマホで遊んでます

いつになく友達からラインが沢山
入って退屈しなくて良かったわ👍️

• << 31 ほー.大阪府は雨なのです?神奈川県は晴れているけれど、南風がめっっちゃ強い.花粉君がバンバン飛んでいるから、外に出るのは嫌.おいらも家でのんびりしたー.終わり

No.30

>> 26 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*) ・・・・と呑気な挨拶してる場合ちゃうやん😮‍💨 複数の削除レスがあるから内容は分からないま… チョリーッス!いくつか消しておいたよー.終わり

No.31

>> 29 おはよう雛🌺 えっ❗️何かあったんか? 知ってるちゅ~に(笑) 日曜日の朝にふさわしくない 展開やけど、みんな今から平常… ほー.大阪府は雨なのです?神奈川県は晴れているけれど、南風がめっっちゃ強い.花粉君がバンバン飛んでいるから、外に出るのは嫌.おいらも家でのんびりしたー.終わり

No.34

>> 16 トゥーッス!ウンーン!あんまり大事にしているっつう感覚は無いがアハハハハー.打ち間違えればヤケ起こして、(ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ… トド君〜
スマホも大事にしすぎると
ショートして💨我が儘になっちゃうからねー💦😁
乗り放題の安いバス🚌こっちの市もありますよ〜たぶん年令制限なし一律🍐ナシ梨ダジャレよ   ピーチ

No.35

>> 18 おはようピーチ🍑 え~ショボいチューリップ畑が有料 なん?鶴見緑地は沢山のチューリッ プが無料で見られるからピーチも 大阪に引っ… 婿殿〜
うん小さいのに🌷🌷ちゃっかり取るんだな〜入場料これが😳
🅿整理に人を雇うからか?
大阪行こっかなー(笑)🙌🥰
昨日から食べ過ぎだよ婿殿〜
お腹だけ出ちゃわないように体力つけなきゃフンッ💨 🤸🏋️🧘
婿殿もシッカリ食べてる〜?
ピーチ

• << 38 ピーチ🍑お疲れ~ お腹だけ出ちゃわない様にって 出てないんか~い🆗 俺の知ってる熟女は、みんな お腹、飛び出してるで~🤣

No.36

>> 27 気を取り直して みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*) 朝からバタバタ💨💨 ピーチ🍑 今日のスレはちょっと荒れ気味みたいだ… 雛〜
なにがなんだか?? 朝から仕事で削除レスも読んでない
休憩中🐣雛レス見てびっくりしたよ😳
皆ミクル内で恨みはかってないし誰とも揉めてないから愉快犯??!

いつも通り お返事から…
今日はね雛〜また☁だよ
でもあたたかo⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o
桜が楽しみだよ🌸
虫はんもモクモク出てくる🐛
畑や果樹園気をつけてねー
嫌な思いするのに 雛スレ有難うね🙏感謝してる🌸😊よろしく ピーチ

No.37

>> 36 こんばんは.なんかあしたから寒くなるとか.だから、桜ちゃんの開花も予定日よりも遅れるみたいだよ.どうなんだろう.早く開花して長く楽しむ方がいいか.開花が遅れて楽しむ方がいいのか.みんなはどっちがいい?おいらは早く開花して長く楽しむ方がいいかなぁ.終わり

• << 54 トド君〜 あったかでやっぱり嬉しいわー ぽかぽか こう暖かだと桜がパッと終わりそーで心配やわぁ😭 ねえトド君   ピーチ🍑

No.38

>> 35 婿殿〜 うん小さいのに🌷🌷ちゃっかり取るんだな〜入場料これが😳 🅿整理に人を雇うからか? 大阪行こっかなー(笑)🙌🥰 昨日から食べ過… ピーチ🍑お疲れ~

お腹だけ出ちゃわない様にって
出てないんか~い🆗

俺の知ってる熟女は、みんな
お腹、飛び出してるで~🤣

• << 47 ん?おいらもお腹は出ていたが、ここのとこへこんだみたい.前にきつかった服が着られるようになったから.ではお休み.
  • << 53 婿殿〜 ほんまやね〜🤣 みんなお腹飛び出してるか〜💃💃 お腹も〜👀目ぇもぉ 飛び出してるかもでぇ〜〜🤣 高いんじゃ〜物の値段も いっつも目ぇ飛び出してるでぇピーチも (゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠) ⊙⁠.⁠☉ アハハ⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠ でスリムな婿殿もいっぱい食べてるか〜?    ピーチ

No.47

>> 38 ピーチ🍑お疲れ~ お腹だけ出ちゃわない様にって 出てないんか~い🆗 俺の知ってる熟女は、みんな お腹、飛び出してるで~🤣 ん?おいらもお腹は出ていたが、ここのとこへこんだみたい.前にきつかった服が着られるようになったから.ではお休み.

No.48

皆様お早うございます~.今日は朝から北風がビュービュー.土日に比べると寒さが帰って来ちゃった横浜.みんなの所は如何?ニュース速報が流れたが、「地震?」て思ったら、また北朝鮮が撃ったみたい.今週は寒いから、皆様風邪を引かないように気をつけましょうね.終わり

No.49

結局・・・・
残ってるのはレギュラーメンバーのレスのみやん😮‍💨

昨日みたいなレスを決して歓迎するわけじゃないけど、運営側から消されるような暴言的レスじゃなくきちんと話しに来ていただきたい。
自レス削除も一部は仕方ないと理解するけど、ヤバいと思って消すような発言も歓迎しません。

レス削除されたら、合間のレスだけが残って意味がわからなくなるやん😠
ここでレスするなら、みんなが理解・判断できる様に残しておくべきとスレ主として思ってます。

以上、朝から楽しくもないレスしなければいけない状況が悲しーーい😭

No.50

雛〜皆〜
いや・・・昨日の夜のレスは、障害者差別だよ
削除に入れた

あれは、発言とか意見じゃないよ

朝のレスは読んでないから知らないけど

皆もだけど 雛も本当大変だったね💦元気だしてね🙏😔

カラッとまたいつも通り入れるね!
皆〜 今週もファイト  ピーチ

• << 51 チョリーッス!何か知らないけれど、おいらのことが気に食わないみたいだよ、あいつ.まあね、今週はみんなでまた楽しいお喋りをしましょ.ね.終わり
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧