女長距離ドライバー

レス89 HIT数 4108 あ+ あ-

2007/03/10 16:38(更新日時)

4月から長距離に出る予定‼
二年くらい前に長距離出てて、また復活です💨以前は4トン平乗って南は福岡、北は山形まで、月に12000~15000くらい走ってました。
自分の中で、[普通の女がトラック乗ってる]ってのをコンセプトに?走りたいと思ってます(笑)
大型免許も取れたし、……路上走ったことないペーパーですが、就活に淡い期待を抱きつつ…✨
久しぶりのトラックなんで、友達たくさん作って、少しでも不安を解消して挑みたいと思ってます💨←小心者(笑)
仲良くしてくださいm(_ _)m✨

No.400497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 宮城といえば、納豆?納豆おいしいよね。今日のランチは納豆と♋雑炊をつくって食べていました。おいしかった😊

No.52

納豆ですかぁ⁉
確か有名な納豆あったかもっ⤴

私は納豆大好きっ👯

No.53

>> 52 納豆には何いれますか?僕はからしとワサビそれとゴマとオクラをいれますよ。

No.54

納豆に何も入れずに食べたり、葱入れたり、キムチ入れたりします😊

明日も仕事なので、この辺でお邪魔します😺

アヤサン、浩二サン、きみすけサン、おやすみなさい⤴

• << 56 僕は明け方まで仕事だょ😂 きみすけさんもおやすみなさい💤

No.55

>> 54 ゆうさん、おやすみなさい。

No.56

>> 54 納豆に何も入れずに食べたり、葱入れたり、キムチ入れたりします😊 明日も仕事なので、この辺でお邪魔します😺 アヤサン、浩二サン、きみすけ… 僕は明け方まで仕事だょ😂

きみすけさんもおやすみなさい💤

No.57

>> 56 大変ですね。僕は明日から12時~24時まで、仕事です。大変ですががんばります🐙

No.58

>> 57 お互い頑張りましょう👍

No.59

>> 58 はい!!頑張ります。浩二さん、今日は夜遅くまで付き合って頂いて本当にありがとうございました🙇浩二さんもあまり無理しないで下さいね😊クラシック音楽を聴きながらもう寝ます。おやすみなさい💤

No.60

今から少し仮眠です💤
また明日(正式には今日)ヨロシクです😂

No.61

あれ⁉誰も居ないの❓😢

No.62

>> 61 おはようございます👮✨&はじめまして⭐⭐
昨日の湖西道路降りたとこで事故があったらしぃんですけど、どんなんだったか解りますか❓☺

No.63

>> 62 初めましてヨロシク😃事故情報は入って来てないなぁ…湖西ならアヤ(主)さんの地元だけど、まだ来てないし💦

No.64

すいません💦うっかりこんな時間💧なんか知らないとこで話しが弾んでいるようで(笑)
湖西の事故わかんないですね💦うち東寄りなんで。役たたずでごめんなさい。

• << 71 こんばんは🙋 🎵東から~箱根越えたらSBS🌋西からも浜名湖見えたらSBS🌴いちよんまるよんSBSラジオ🎵

No.65

こんばんわぁ(^_-)-☆
アヤサン、浩二サン、きみすけサン、こんばんわぁ😊

No.66

皆さんこんばんは!!只今、仕事休憩中だよ。あっゆうさんだ~ どうも~きみすけです。

No.67

お疲れさまデス😊

No.68

>> 67 あと3時間で終わる。 頑張らないと。明日は夜勤やって+日勤だし頑張るよ。

No.69

ぇっ❗大丈夫ですか?
体に気をつけて下さいね😊

No.70

>> 69 大丈夫もう5年もやってるから。ゆうさんの方が大変。神経使うし、扱うのがやっぱり人間だから大変。あまり無理のない程度に頑張ってね。

No.71

>> 64 すいません💦うっかりこんな時間💧なんか知らないとこで話しが弾んでいるようで(笑) 湖西の事故わかんないですね💦うち東寄りなんで。役たたずでご… こんばんは🙋

🎵東から~箱根越えたらSBS🌋西からも浜名湖見えたらSBS🌴いちよんまるよんSBSラジオ🎵

No.72

>> 71 SBSラジオっすね🎵
ノリノリじゃないですか(笑)

明日…というかあとちょっとでお仕事開始です💨サボってたんで行きにくいです💧

No.73

アヤサン、浩二サン、きみすけサン、ぉはょぅござぃます⤴

毎日神経使って、怪我させなぃょぅに🙉気をつけてます❗

それでゎ仕事行って来ます💸

No.74

>> 73 ゆうさん、浩二さん、あやさん、そしてきみすけさん(笑)おはようございます。今、仕事が終わって帰宅途中です。今日は夜からまた仕事で明日の夜20時すぎまでやり抜きます。頑張ります🔥

No.75

>> 74 きみすけさん、ゅぅさん、アヤさんおはようございます🙋

皆さん頑張ってますね💪

No.76

みなさんおはようございます💨

ケガなどに気をつけて今日も1日がんばりましょう✨

でも私はあと2時間半で終わり~🎵明日の二種免許の勉強しますっ

No.77

>> 76 こんちは🙋
今度は🚌❓
若いうちに免許を取ってた方が良いよ😃

No.78

>> 77 まだまだ普通二種です💦今、学科の練習問題やったら84点だった💧不合格じゃんっ💨

No.79

>> 78 僕も二種が欲しいけど…実技と学科が有るんよね❓

No.80

>> 79 そう💨両方あるですよ。

取るですか?大型二種取ったらいいですよ✨

No.81

>> 80 どうせ取るなら大型二種だよね😃
小型船舶⛵も欲しいし…欲しいモノばかりだぁ😂

No.82

こんばんは🙋

あれ⁉誰も居ないの❓😢

No.83

こんばんは、きみすけです。2月24日は休日だ。 クラシック音楽を聴きながら寝よう。マスカーニのカバレニアルスティーカーナでも聴いて寝ようと。

No.84

アヤサン、浩二サン、きみすけサン、おはようございます😊

今日は、ゆっくり布団でゴロ②します❤

No.85

おはようございます。

今日は名古屋港水族館まで来ました🐠

No.86

お疲れさまです(>_<)
名古屋は、雪降るのですかぁ❓

No.87

降ってないけど風が冷たいです~🌀

今からイルカのショーです💨

No.88

水族館ぃぃですね🙋
楽しんで来て下さいね☺

No.89

長距離とは長距離走、即ち持久走と言う印象が有る。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧