ノーヒントで占います。Part7

レス75 HIT数 3871 あ+ あ-

2024/03/27 23:54(更新日時)

ノーヒントで占います。

今回はプチ鑑定となります。
回答後の質問はご遠慮ください。
よろしくお願いします。

タグ

No.4003968 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いえいえ、何時でもどうぞ。
こちらこそありがとうございました。

No.52

>> 47 こんにちは☺️ みぃです。 片思いしている年下の男性がいるのですが私に対してどのような気持ちを持ってくれているか占ってくださいm(_… こんばんは。見てみました。

お互いに自慢できる戦利品と思われていますので美男美女みたいな方かもしれませんね。
また今はみぃ様に対して動けないと出ています。
動けるのは自分だけどわかっておられるのですが行動には移せないでいるようです。
個人的に進展したいようですので近い未来もっとお近付きになれるのではないでしょうか?

• << 68 占っていただきありがとうございました! 実は彼とは立場の違いや壁があり動けないです。当たっていました! 近い未来に良いことが起きるように願っております。

No.53

>> 48 先日はレスを良く読まずすみませんでした💦 なつきです。 片思いしてる年下の彼とは、直近で今後連絡先を交換できてうまくいくでしょうか? … なつき様
こんばんは。

好奇心はあるようですが彼はモテる方かもしれません。
他にも女性を選べるとでております。
連絡交換しても良いと思いますが、あまりお返事は帰ってこないかもしれません。

• << 62 わかりました、ありがとうございます。

No.54

>> 22 気になる男性とのことをお願いします。 今彼は有利なポジションにいるようです。
契約成立ともあるので何か嬉しい事があったのかもしれません。
環境の変化もあるようです。

• << 56 私と相手との事をみて頂きたかったのですが、書き方が悪かったですね。 相手の状況の結果から、素敵なお相手が出来たと言うことみたいなので私の出る幕ではないですね。ありがとうございました。

No.56

>> 54 今彼は有利なポジションにいるようです。 契約成立ともあるので何か嬉しい事があったのかもしれません。 環境の変化もあるようです。 私と相手との事をみて頂きたかったのですが、書き方が悪かったですね。
相手の状況の結果から、素敵なお相手が出来たと言うことみたいなので私の出る幕ではないですね。ありがとうございました。

No.57

>> 56 詳しくは見ていませんがお仕事の可能性もありますよね。
ありがとうございました!

No.58

ノーヒントで占います。
ジャンルだけ絞ってください。

• << 60 恋愛をお願いします。
  • << 65 好きな人との今後はどうなるか占って下さいm(_ _)m よろしくお願います。

No.60

>> 58 ノーヒントで占います。 ジャンルだけ絞ってください。 恋愛をお願いします。

No.61

仕事、金運についてアドバイスお願い致します

No.62

>> 53 なつき様 こんばんは。 好奇心はあるようですが彼はモテる方かもしれません。 他にも女性を選べるとでております。 連絡交換しても良… わかりました、ありがとうございます。

No.63

まだ占いしてもらえますか?
なつかと申します。
彼との今後どんな付き合いになりますか?大きな変化はあるのでしょうか。

No.64

恋愛と仕事運を見て下さい。
よろしくお願いします。

No.65

>> 58 ノーヒントで占います。 ジャンルだけ絞ってください。 好きな人との今後はどうなるか占って下さいm(_ _)m
よろしくお願います。

No.66

恋愛を見て頂きたいです!
よろしくお願いします。

No.67

好きなお相手は、私に興味や好意はありますか?
宜しくお願いします。

No.68

>> 52 こんばんは。見てみました。 お互いに自慢できる戦利品と思われていますので美男美女みたいな方かもしれませんね。 また今はみぃ様に対して… 占っていただきありがとうございました!
実は彼とは立場の違いや壁があり動けないです。当たっていました!

近い未来に良いことが起きるように願っております。

• << 71 当たっていたようで良かったです! 応援しています。(^^)

No.69

片思いの男性と私との今後をお願いします。

No.70

はじめまして。
変な内容ですみません。
家族に日記を読まれたかもしれません。
家族は私の日記を読みましたか?
鑑定お願いします。

No.71

>> 68 占っていただきありがとうございました! 実は彼とは立場の違いや壁があり動けないです。当たっていました! 近い未来に良いことが起きるよ… 当たっていたようで良かったです!
応援しています。(^^)

No.72

一旦ストップでお願いします。

No.73

すみません、そしてアク禁にされていたようです。

原因としては多分有料やSNSのサービスの件かと思います。

引き続き鑑定しますのでよろしくお願いします。

No.75

すみません72でストップしています。
よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧