あがっしー💕

レス500 HIT数 3470 あ+ あ-

2024/03/29 15:13(更新日時)

楽しいのら(^^)/

タグ

No.4003669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 オンニのその話はかなりウケたのら😂オンニの説明が上手いのか、ひいさんの創造力が豊かなのか、わからないけどね
ウケるも何も

大声張り上げて苦情言ってたら、あら私の傘(∩´∀`)∩ワーイ

で、反対にありがとうと言うところだったのら(^^)/

• << 403 ひいさんはもうフガフガ興奮ぎみで怒ったのら。その薬局では2回暴れたなり(笑) 銀行でも要注意人物になってることに、間違いないのらヽ(👁️▽👁️)ノもう有名人なりね!すごーい

No.402

>> 400 いるー!!そうゆう人😂 てか、マジで?
オンニはせっかちだし
待てない女なのら(^^)/

友達と待ち合わせした時も
真冬にバス停で10分待たせたから
おごらせたのら(^^)/

• << 405 オンニは待ち合わせに早く着くタイプ?ひいさんもまず遅刻はしないなりよ。でも友達はたいてい遅刻してくる人ばかりでしたのら 1番最悪だったのは待ち合わせに遅れるどころか、まだ家にいたことはびっくりしたのら

No.403

>> 401 ウケるも何も 大声張り上げて苦情言ってたら、あら私の傘(∩´∀`)∩ワーイ で、反対にありがとうと言うところだったのら(^^… ひいさんはもうフガフガ興奮ぎみで怒ったのら。その薬局では2回暴れたなり(笑)
銀行でも要注意人物になってることに、間違いないのらヽ(👁️▽👁️)ノもう有名人なりね!すごーい

No.404

>> 403
あがっしーもよ(^^)/
もう町内で有名人なのら(^^)/

オンニは県内で有名かも、(笑)

• << 407 サングラスと帽子を被らなきゃ( *´艸`)おっと、サインを考えなくちゃ!

No.405

>> 402 オンニはせっかちだし 待てない女なのら(^^)/ 友達と待ち合わせした時も 真冬にバス停で10分待たせたから おごらせたのら… オンニは待ち合わせに早く着くタイプ?ひいさんもまず遅刻はしないなりよ。でも友達はたいてい遅刻してくる人ばかりでしたのら
1番最悪だったのは待ち合わせに遅れるどころか、まだ家にいたことはびっくりしたのら

No.406

>> 405
そうね、5分前には行くかな?

みんな、会社には遅刻しないのに
待ち合わせには遅刻するよね?不思議。

お家に居たのはびっくりだし
馬鹿にしてるよね〜?

• << 409 怒る気にもなれなかったのら まずなんでもいいからさっさと来いよ!と心で思っても言えなかったのら でも10分くらいの遅刻なら全然怒らないかも。相手もバスだったり、何かの都合で遅れることもあるし。ただ、待ち合わせに30分以上はあり得ないよね

No.407

>> 404 あがっしーもよ(^^)/ もう町内で有名人なのら(^^)/ オンニは県内で有名かも、(笑) サングラスと帽子を被らなきゃ( *´艸`)おっと、サインを考えなくちゃ!

No.408

>> 407
きゃは〜(๑´∀`๑)

サインか?

オンニは逃げられるかもしれない(笑)

• << 411 怒るといえば、今日、凸がスーパーの中でポイントカードを落としたんだって。 どこで落としたかわからなくて一旦車に戻ったけどそれでもなくて、サービスカウンターに行ったらしいのさ 届いてはいたんだけど、自分のだと証明することが出来なくてかなりの時間を要した話を聞いて、よく怒らなかったね、ひいさんなら文句を言うか、去り際に捨て台詞を吐いてた案件なりよ ※ポイントカードに名前を書いてなかった

No.409

>> 406 そうね、5分前には行くかな? みんな、会社には遅刻しないのに 待ち合わせには遅刻するよね?不思議。 お家に居たのはびっくり… 怒る気にもなれなかったのら
まずなんでもいいからさっさと来いよ!と心で思っても言えなかったのら

でも10分くらいの遅刻なら全然怒らないかも。相手もバスだったり、何かの都合で遅れることもあるし。ただ、待ち合わせに30分以上はあり得ないよね

No.410

>> 409
30分?
山に埋めたるわ(゙ `-´)/

韓流ドラマみたいに顔に酒を掛ける?

10分も一人だと長いよー待てない💦

• << 412 だよね、いつくるか、いつくるかって誰か人がくるたびに見ちゃうよね

No.411

>> 408 きゃは〜(๑´∀`๑) サインか? オンニは逃げられるかもしれない(笑) 怒るといえば、今日、凸がスーパーの中でポイントカードを落としたんだって。

どこで落としたかわからなくて一旦車に戻ったけどそれでもなくて、サービスカウンターに行ったらしいのさ
届いてはいたんだけど、自分のだと証明することが出来なくてかなりの時間を要した話を聞いて、よく怒らなかったね、ひいさんなら文句を言うか、去り際に捨て台詞を吐いてた案件なりよ

※ポイントカードに名前を書いてなかった

• << 413 ポイントカードに名前を書くの? 今みたら、オンニも書いてないけど ポイントカードの番号はなんの為にあるのかな? オンニも店員さんが気絶するくらい怒るかも

No.412

>> 410 30分? 山に埋めたるわ(゙ `-´)/ 韓流ドラマみたいに顔に酒を掛ける? 10分も一人だと長いよー待てない💦 … だよね、いつくるか、いつくるかって誰か人がくるたびに見ちゃうよね

• << 414 ラインで、遅れてすみまん 今向ってますとか来るけど 怒ったラインスタンプしか押さない。 そしたら何と、今では誰も遅刻しなくなったよ(笑)

No.413

>> 411 怒るといえば、今日、凸がスーパーの中でポイントカードを落としたんだって。 どこで落としたかわからなくて一旦車に戻ったけどそれでもなくて…
ポイントカードに名前を書くの?

今みたら、オンニも書いてないけど
ポイントカードの番号はなんの為にあるのかな?

オンニも店員さんが気絶するくらい怒るかも

• << 415 でしょー、それこそ店内に響き渡るくらいに怒鳴り散らすよね😆 番号は登録で大元のところには番号と名前がわかるようになっていたなりよ。でもその番号や名前を照会しないでレシートを見せてくださいって言われたって。買い物前だからレシートがないって言ったら、以前のレシートでもいいって「持ち歩かないしないです」って。クレジットでもないしチャージするタイプのカードでもないから「もういいかな」って諦めようとしたら、大元のところに確認して凸のポイントカードだとわかったなりよ。今までの時間はなんだったんだー!!って思わない?最初から確認しろよ!ってひいさんなら怒鳴るかも。

No.414

>> 412 だよね、いつくるか、いつくるかって誰か人がくるたびに見ちゃうよね
ラインで、遅れてすみまん
今向ってますとか来るけど
怒ったラインスタンプしか押さない。

そしたら何と、今では誰も遅刻しなくなったよ(笑)

• << 416 オンニは自分に正直なんだよね。お世辞や嘘がつけない、ひいさんもお世辞や嘘がつけないのら ひいさんの場合「わかったよー、気を付けて来てね」って返す😅待たされた時間にもよるけどね

No.415

>> 413 ポイントカードに名前を書くの? 今みたら、オンニも書いてないけど ポイントカードの番号はなんの為にあるのかな? オンニも店… でしょー、それこそ店内に響き渡るくらいに怒鳴り散らすよね😆
番号は登録で大元のところには番号と名前がわかるようになっていたなりよ。でもその番号や名前を照会しないでレシートを見せてくださいって言われたって。買い物前だからレシートがないって言ったら、以前のレシートでもいいって「持ち歩かないしないです」って。クレジットでもないしチャージするタイプのカードでもないから「もういいかな」って諦めようとしたら、大元のところに確認して凸のポイントカードだとわかったなりよ。今までの時間はなんだったんだー!!って思わない?最初から確認しろよ!ってひいさんなら怒鳴るかも。

• << 417 それはアウトだな! そんな時は名札をみて、あなたは○○さんね?と言うと、本社に言われるとビクつくよ。 オンニは怒鳴るどころじゃない。 いつか、イオンで買ったサランラップが片寄って使えないから、グチャグチャのまま持って行ったら新品をくれたわ。 新品と交換すれば済む話じゃないよ! ちゃんとメーカーに送り返して! ここまでサランラップ持って来るのも大変なんだから!と言ってやったよ(゙ `-´)/

No.416

>> 414 ラインで、遅れてすみまん 今向ってますとか来るけど 怒ったラインスタンプしか押さない。 そしたら何と、今では誰も遅刻しなくなっ… オンニは自分に正直なんだよね。お世辞や嘘がつけない、ひいさんもお世辞や嘘がつけないのら
ひいさんの場合「わかったよー、気を付けて来てね」って返す😅待たされた時間にもよるけどね

• << 418 お世辞を言ってまで友達なんて要らない。 お互いを信じて信頼関係が気付けるんだから(^^)/ 今じゃ気を使わない人ばかりだよ(^^)/

No.417

>> 415 でしょー、それこそ店内に響き渡るくらいに怒鳴り散らすよね😆 番号は登録で大元のところには番号と名前がわかるようになっていたなりよ。でもその…
それはアウトだな!

そんな時は名札をみて、あなたは○○さんね?と言うと、本社に言われるとビクつくよ。

オンニは怒鳴るどころじゃない。

いつか、イオンで買ったサランラップが片寄って使えないから、グチャグチャのまま持って行ったら新品をくれたわ。

新品と交換すれば済む話じゃないよ!

ちゃんとメーカーに送り返して!
ここまでサランラップ持って来るのも大変なんだから!と言ってやったよ(゙ `-´)/

• << 419 でしょー 凸は市役所とかで、名前は必ず確認するって。「お宅、名前は?」って、やっぱりオンニと考え方は同じだった。あと誰が対応したかなにかの為に聞くみたい 前に手続きをしたものがいつまで経っても家に届かなくて、市役所に確認したら手続きがなってなかったて。それに対してはかなりご立腹でしたのら てか、サランラップ。それはサランラップの会社に送りつけなきゃ駄目なりよヽ(👁️▽👁️)ノ粗品の1つでももらわなくちゃ

No.418

>> 416 オンニは自分に正直なんだよね。お世辞や嘘がつけない、ひいさんもお世辞や嘘がつけないのら ひいさんの場合「わかったよー、気を付けて来てね」っ… お世辞を言ってまで友達なんて要らない。

お互いを信じて信頼関係が気付けるんだから(^^)/

今じゃ気を使わない人ばかりだよ(^^)/

• << 420 相手は、かなーーーり気を使ってたりして (〃ノ∀<)プププッ ミクルのお仲間さんとはもう会ってないなりか?

No.419

>> 417 それはアウトだな! そんな時は名札をみて、あなたは○○さんね?と言うと、本社に言われるとビクつくよ。 オンニは怒鳴るどころじ… でしょー
凸は市役所とかで、名前は必ず確認するって。「お宅、名前は?」って、やっぱりオンニと考え方は同じだった。あと誰が対応したかなにかの為に聞くみたい
前に手続きをしたものがいつまで経っても家に届かなくて、市役所に確認したら手続きがなってなかったて。それに対してはかなりご立腹でしたのら

てか、サランラップ。それはサランラップの会社に送りつけなきゃ駄目なりよヽ(👁️▽👁️)ノ粗品の1つでももらわなくちゃ

• << 421 そうか、メーカーに送るべきだったか!ざんねーん 対応した人の名前は聞くべきだよね。 先日アマゾンに苦情の電話入れたよ。 ホントなら20日には到着しないといけない商品がまだ来ないから。 そしたらメーカーから返事が来て 遅れてる商品は無料にします。 今一度お待ちくださいだって

No.420

>> 418 お世辞を言ってまで友達なんて要らない。 お互いを信じて信頼関係が気付けるんだから(^^)/ 今じゃ気を使わない人ばかりだよ(^^… 相手は、かなーーーり気を使ってたりして
(〃ノ∀<)プププッ

ミクルのお仲間さんとはもう会ってないなりか?

• << 423 ミクルのお仲間さん? 京都であった人かな? 今はコロナ、麻疹、親の介護で 中々会えないのら。 そんなこんなしてたらオンニが歳で京都まで行けなくなるのら(^^)/ あがっしー、京都までおいで(^^)/

No.421

>> 419 でしょー 凸は市役所とかで、名前は必ず確認するって。「お宅、名前は?」って、やっぱりオンニと考え方は同じだった。あと誰が対応したかなにかの…
そうか、メーカーに送るべきだったか!ざんねーん

対応した人の名前は聞くべきだよね。

先日アマゾンに苦情の電話入れたよ。
ホントなら20日には到着しないといけない商品がまだ来ないから。

そしたらメーカーから返事が来て

遅れてる商品は無料にします。
今一度お待ちくださいだって

• << 425 言ってみるもんだよね てか、そっちから遅れる旨を連絡しろよ!!(💢`Д′)ノって思わない? 案外、世の中は『ごねたもん勝ち』なのら おとなしい人は損をする。最初に戻るとクレーマーなオンニはすぐに診察をしてもらえるに繋がるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.422

サトウのご飯ではないけど、チンするご飯に変なのがあって、電話したら交換してもらえることになったんだけど、お詫びも粗品もなんにもなかったのら。
ミクルにそのご飯をアップしたけどね!当時、あ、今もSNSとかしてないけど、罰としてミクルに載せましたなり

• << 424 変なのは、載せてもOKよ(^^)/ たしかご飯が腐ってたんだよね!あのメーカーのご飯。 怖いわー💦

No.423

>> 420 相手は、かなーーーり気を使ってたりして (〃ノ∀<)プププッ ミクルのお仲間さんとはもう会ってないなりか? …
ミクルのお仲間さん?

京都であった人かな?

今はコロナ、麻疹、親の介護で
中々会えないのら。

そんなこんなしてたらオンニが歳で京都まで行けなくなるのら(^^)/

あがっしー、京都までおいで(^^)/

• << 439 なぜこの辺のレスを見逃してたのら すいまそんσ( ̄∇ ̄;) 京都までは遠いのら・・・・ みなさん他県でもわりと近場にいるんだね 返事はいりませんなりよー お疲れだろうからゆっくりお休みくださいませ

No.424

>> 422 サトウのご飯ではないけど、チンするご飯に変なのがあって、電話したら交換してもらえることになったんだけど、お詫びも粗品もなんにもなかったのら。…
変なのは、載せてもOKよ(^^)/

たしかご飯が腐ってたんだよね!あのメーカーのご飯。

怖いわー💦

• << 427 んだんだ┐(-。ー;)┌なんかまた載せたくなったのら うちらだけじゃないよね こうゆうのって。もしかしたらうちらはまだいい方(優しい)なのかも。世の中には酷い奴がいるのら。手を出さないんだからさ

No.425

>> 421 そうか、メーカーに送るべきだったか!ざんねーん 対応した人の名前は聞くべきだよね。 先日アマゾンに苦情の電話入れたよ。 ホ… 言ってみるもんだよね
てか、そっちから遅れる旨を連絡しろよ!!(💢`Д′)ノって思わない?
案外、世の中は『ごねたもん勝ち』なのら
おとなしい人は損をする。最初に戻るとクレーマーなオンニはすぐに診察をしてもらえるに繋がるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.426

>> 425
昔から。大声張り上げれは道理引っ込むって言葉があるよ(^^)/

オンニも何もなければゴネたりしないもーん

• << 428 もちろんなのらヽ(👁️▽👁️)ノひいさんも普段なら売上げに貢献してるくらいなりよ 大声上げればお腹も引っ込むじゃなかった?

No.427

>> 424 変なのは、載せてもOKよ(^^)/ たしかご飯が腐ってたんだよね!あのメーカーのご飯。 怖いわー💦 んだんだ┐(-。ー;)┌なんかまた載せたくなったのら

うちらだけじゃないよね
こうゆうのって。もしかしたらうちらはまだいい方(優しい)なのかも。世の中には酷い奴がいるのら。手を出さないんだからさ

• << 429 そうよ(^^)/ 無駄に他人の時間を使うから怒るだけで 例えば電話して、少々お待ちくださいと音楽?を流して、お待たせしましたと言う人に必ず言うよ。 そんな時は折り返しなさい。 高い人の電話代使いやがって!、とね

No.428

>> 426 昔から。大声張り上げれは道理引っ込むって言葉があるよ(^^)/ オンニも何もなければゴネたりしないもーん もちろんなのらヽ(👁️▽👁️)ノひいさんも普段なら売上げに貢献してるくらいなりよ

大声上げればお腹も引っ込むじゃなかった?

• << 430 ベロ👅も引っ込むよ(๑´∀`๑)

No.429

>> 427 んだんだ┐(-。ー;)┌なんかまた載せたくなったのら うちらだけじゃないよね こうゆうのって。もしかしたらうちらはまだいい方(優しい…
そうよ(^^)/

無駄に他人の時間を使うから怒るだけで

例えば電話して、少々お待ちくださいと音楽?を流して、お待たせしましたと言う人に必ず言うよ。

そんな時は折り返しなさい。
高い人の電話代使いやがって!、とね

• << 433 わかるー!! 結構あるよね。゚(゚^∀^゚)゚。同じメロディを何回繰り返し聞いたことか(笑)覚えてしまうくらい そうゆう所のって通話料も高いじゃん

No.430

>> 428 もちろんなのらヽ(👁️▽👁️)ノひいさんも普段なら売上げに貢献してるくらいなりよ 大声上げればお腹も引っ込むじゃなかった?
ベロ👅も引っ込むよ(๑´∀`๑)

• << 434 オンニを黙らせる(引っ込ませる)攻略法はあるなりか? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怒られる前に退散するのら、またにゃん

No.431

そろそろ寝るなりか?

No.432

>> 431
そうね(^^)/

寝ようか、あがっしー💤

No.433

>> 429 そうよ(^^)/ 無駄に他人の時間を使うから怒るだけで 例えば電話して、少々お待ちくださいと音楽?を流して、お待たせしま… わかるー!!
結構あるよね。゚(゚^∀^゚)゚。同じメロディを何回繰り返し聞いたことか(笑)覚えてしまうくらい
そうゆう所のって通話料も高いじゃん

• << 435 最近の、ひとは親切心がないよね?

No.434

>> 430 ベロ👅も引っ込むよ(๑´∀`๑) オンニを黙らせる(引っ込ませる)攻略法はあるなりか?

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怒られる前に退散するのら、またにゃん

• << 436 間違った事をしなければ怒ることもない。 普段はまっいいか!で、済ませてるもん(^^)/ 怒るとくたびれるし、、ネ あがっしー、今夜もありがとう(^^)/ 楽しい夢見てね(^^)/ オヤスミなさい💤
  • << 438 わぁ(‘0’)共感が・・・・ やはりオンニは人気者なのら

No.435

>> 433 わかるー!! 結構あるよね。゚(゚^∀^゚)゚。同じメロディを何回繰り返し聞いたことか(笑)覚えてしまうくらい そうゆう所のって通話料も…
最近の、ひとは親切心がないよね?

• << 437 アイフルのCMじゃないけど、そこに親切心(アイ)はあるんか?って聞きたい😆 サービス向上のために会話を録音させていただきます。悪いことをしてなくてもなんか緊張するひいさんであった。 また明日ね~ おやつみんヽ(👁️▽👁️)ノ

No.436

>> 434 オンニを黙らせる(引っ込ませる)攻略法はあるなりか? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怒られる前に退散するのら、またにゃん
間違った事をしなければ怒ることもない。

普段はまっいいか!で、済ませてるもん(^^)/

怒るとくたびれるし、、ネ

あがっしー、今夜もありがとう(^^)/

楽しい夢見てね(^^)/

オヤスミなさい💤

No.437

>> 435 最近の、ひとは親切心がないよね? アイフルのCMじゃないけど、そこに親切心(アイ)はあるんか?って聞きたい😆

サービス向上のために会話を録音させていただきます。悪いことをしてなくてもなんか緊張するひいさんであった。

また明日ね~
おやつみんヽ(👁️▽👁️)ノ

No.438

>> 434 オンニを黙らせる(引っ込ませる)攻略法はあるなりか? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怒られる前に退散するのら、またにゃん わぁ(‘0’)共感が・・・・

やはりオンニは人気者なのら

No.439

>> 423 ミクルのお仲間さん? 京都であった人かな? 今はコロナ、麻疹、親の介護で 中々会えないのら。 そんなこんなしてたらオ… なぜこの辺のレスを見逃してたのら
すいまそんσ( ̄∇ ̄;)

京都までは遠いのら・・・・
みなさん他県でもわりと近場にいるんだね

返事はいりませんなりよー
お疲れだろうからゆっくりお休みくださいませ

No.440

オンニ、アンニョンヽ(👁️▽👁️)ノ

エレベーターの工事は終わったなりか?

No.441

>> 440
あがっしー
おつかれ(o冖▽冖)/

エレベーターは今日で終わりなりよ(^^)/

No.442

>> 441 明日からは平穏な日々が戻ってくるなりね😃

No.443

お言葉に甘えて遊びにきたー
ヽ(👁️▽👁️)ノ

今日はいちごを食べましたのら

No.444

>> 443
いらっしゃいま〜せ

( ^^) _🍵~~

いちご🍓いいなぁ(^^)/

持ってきたなりか?

No.445

>> 444 え?σ( ̄∇ ̄;)
ないのら・・・

どもども

ちなみに昨日の格付けチェックは見てないよね?

No.446

>> 445
ぬぁーにー(゙ `-´)/🍓

やっちまったなぁ。

昨日の格付けね、観てないのら(^^)/

No.447

>> 446 中山美穂がすごいおばちゃんになってたなりよ。衣装?服もなんだかなぁって感じだったのら。さっきヤフーニュースで今も昔もお綺麗ってあって「えー?」て思いましたのら

明日、いちごを買ってきてヽ(👁️▽👁️)ノクリスマス時期が過ぎると安くなる傾向があるよね

No.448

>> 447
ちょいと中山美穂見てくる(^^)/

明日は雨が降るからイチゴ買いに行けないし、イチゴまだ高いよ(^^)/平民は買えない💦

No.449

>> 448 オンニは賤民、ひいさんは両班ヽ(👁️▽👁️)ノ

雨の日はどんな靴を履くなりか?

• << 451 あがっしーは両班なりか? オンニはそばめの子だから、一生そばめ!で生きていくのら(^^)/ 靴を履く前に外に出ないのら(笑) もし履くなら汚れても構わない 皮革の黒のスニーカーかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧