あがっしー💕

レス500 HIT数 3470 あ+ あ-

2024/03/29 15:13(更新日時)

楽しいのら(^^)/

タグ

No.4003669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350
そうそう。なんとか口をひらかないよーに(^^)/

日本の9時からは面白い物がないもんね(^^)/

• << 353 キム・ヘスの出演作を見たら イケメンラーメンとドクターキムサブに出てたけど、主役じゃないから気がつかったのかも 来週の火曜日は、浜ちゃんの格付けチェックなりよ。自分の携帯で参加できますのら やったことはあるなりか?

No.352

>> 349 キム・ヘスさんよ(^^)/ オンニが大好きな女優さんなり(^^)/ チャンヒビンもキム・ヘスだったよ(^^)/ ひいさんが観たチャン・オクチョンはキム・テヒだったのら
キム・ヘスの顔はわかるけど、ドラマは観たことがないかも。
ちょっと、調べてくる

No.353

>> 351 そうそう。なんとか口をひらかないよーに(^^)/ 日本の9時からは面白い物がないもんね(^^)/ キム・ヘスの出演作を見たら
イケメンラーメンとドクターキムサブに出てたけど、主役じゃないから気がつかったのかも

来週の火曜日は、浜ちゃんの格付けチェックなりよ。自分の携帯で参加できますのら
やったことはあるなりか?

No.354

>> 353
キム・ヘスは主役のしか持ってない(^^)/

格付けね、旦那が見ないから参加出来ないのよ😥

No.355

>> 354 テレビは一台しかないなりか?

No.356

>> 355
寝室にあるけど

晩酌&ご飯の時間だから

寝室に持ち込めないの(^^)/

No.357

>> 356 チャンネルは譲ってもらえないなり?
ひいさんはTVをまず見ないからたまに見たいのがあれば全然譲り受けもらえるのらヽ(👁️▽👁️)ノ見たい番組といっても年に数えるほどだけどね

残念なのら・・・
いつか、機会があったら勝負しようね

• << 359 旦那も一日中仕事してるから、チャンネル権は旦那なのよ(^^)/ いつか観れる時は勝負してね(^^)/

No.358

本当に夜中にミクルは動かなくなったね

もう寝るなりか?
明日、凸くんは仕事なりよ
あっちで寝てますのら

• << 361 そうなのよ。 夜中のミクルはほとんど動かないの(^^)/ 明日は土曜日なりね(^^)/ お凸さんお仕事なんだ(^^)/ファイトー! そろそろ寝ようかと、、、

No.359

>> 357 チャンネルは譲ってもらえないなり? ひいさんはTVをまず見ないからたまに見たいのがあれば全然譲り受けもらえるのらヽ(👁️▽👁️)ノ見たい番…
旦那も一日中仕事してるから、チャンネル権は旦那なのよ(^^)/

いつか観れる時は勝負してね(^^)/

No.360

>> 359 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ

ちゃんと譲るところは旦那さんに譲って偉いのら

• << 363 仕事終わって、帰って来て お風呂済ませて、料理が出来るまで釣り竿弄ってる。 あとは、好きな番組観ながらが旦那の楽しみかなぁ(^^)/ 寝ればこっちのもんよ(ΦωΦ)フフフ…

No.361

>> 358 本当に夜中にミクルは動かなくなったね もう寝るなりか? 明日、凸くんは仕事なりよ あっちで寝てますのら
そうなのよ。

夜中のミクルはほとんど動かないの(^^)/

明日は土曜日なりね(^^)/

お凸さんお仕事なんだ(^^)/ファイトー!

そろそろ寝ようかと、、、

• << 364 いつでも寝るときは遠慮なく言ってね! それではおやつみなさい o(__*)Zzz あ、歯磨きも忘れずに!

No.362

>> 361 了解ヽ(👁️▽👁️)ノじゃひいさんも寝ますのら
来るのが遅くなってすいまそん、今日もありがとうでした

• << 365 いえいえ こちらこそ、遊んでくれてありがとう(^^)/ 楽しい夢見てね(^^)/ オヤスミなさい💤

No.363

>> 360 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ ちゃんと譲るところは旦那さんに譲って偉いのら
仕事終わって、帰って来て
お風呂済ませて、料理が出来るまで釣り竿弄ってる。

あとは、好きな番組観ながらが旦那の楽しみかなぁ(^^)/

寝ればこっちのもんよ(ΦωΦ)フフフ…

No.364

>> 361 そうなのよ。 夜中のミクルはほとんど動かないの(^^)/ 明日は土曜日なりね(^^)/ お凸さんお仕事なんだ(^^)/… いつでも寝るときは遠慮なく言ってね!

それではおやつみなさい
o(__*)Zzz

あ、歯磨きも忘れずに!

• << 366 はーーい(´,,•ω•,,)♡ ありがとう(^^)/ 2度目のオヤスミなさい💤

No.365

>> 362 了解ヽ(👁️▽👁️)ノじゃひいさんも寝ますのら 来るのが遅くなってすいまそん、今日もありがとうでした
いえいえ

こちらこそ、遊んでくれてありがとう(^^)/

楽しい夢見てね(^^)/

オヤスミなさい💤

No.366

>> 364 いつでも寝るときは遠慮なく言ってね! それではおやつみなさい o(__*)Zzz あ、歯磨きも忘れずに!
はーーい(´,,•ω•,,)♡

ありがとう(^^)/

2度目のオヤスミなさい💤

No.367

オンニ!
韓ドラあるあるのスレをみつけたのらヽ(👁️▽👁️)ノ良かったら来てねん

ここから来て。現代ドラマと時代劇ドラマの2つがありますのら

https://mikle.jp/viewthread/2720023/

No.368

今日はお嫁さんなりね!頑張ってきてね

これ、みて。コグマ→韓国語でさつまいもだって。味はまあまあでしたのら

• << 370 お嫁さんは大変。 Gもだけど、兄ぃもね あがっしー 東北は韓国商品が手に入るの?

No.369

>> 368
今日、近所の人

あがっしーわかるよね?

亡くなったって。

No.370

>> 368 今日はお嫁さんなりね!頑張ってきてね これ、みて。コグマ→韓国語でさつまいもだって。味はまあまあでしたのら …
お嫁さんは大変。

Gもだけど、兄ぃもね

あがっしー
東北は韓国商品が手に入るの?

No.371

あがっしー

この時間は寝てるのか?

それとも家事が忙しいのか?

(^^)/?

No.372

>> 371 起きてるけど、なにかと忙しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

残念な結果になったね・・

No.373

>> 372
うんうん(^^)/

何となくわかるよ(^^)/

オンニもゆっくり晩酌してても、そうだもん。

近所の人は残念だったけど
そこの奥さんもくせ者で、、
さっき電話があったけど、うちの旦那も呆れてたわ💦

愚痴りたいけど我慢する。

No.374

>> 373 わかったー
いろいろ落ち着いたらね!

香典は?

No.375

>> 374
御無礼した。

今日電話で話して
お互い様でしない事にしたよ。

No.376

>> 375 そなんだ
じゃ愚痴りたいことがなんとなくわかった様な気がしますのら

No.377

>> 376
そうなりか?

なんか思ってた人と違う感じなのら。

またゆっくり話すね。

No.378

>> 377 お買い物はしてきたなりか?

No.379

>> 378
はいな\(^o^)/

昨日して来たのら(^^)/

No.380

>> 379 週1の買い物で間に合うのって凄いよね!ひいさんに言わせると、主婦の鏡なり

• << 382 そうだ、お天気の時は散歩がてらにイオンにお刺身を買いに行きますなりよ(^^)/

No.381

>> 380
ある程度献立を考えてるのと
肉、魚を買って冷凍しますなりよ(^^)/
で、寝る前に冷凍庫とそうだんして、チルドに入れとくとキレイに解凍されてますなりよ(^^)/

意外と週末のツマミが贅沢だったりしますのら(^^)/

今週はたけのこがあるから、割と楽なのら(^^)/

• << 383 たけのこがあると、何故に楽なりか? 電子レンジで解凍したことがないかもσ( ̄∇ ̄;)そだよね、肉をいくら冷蔵庫に入れてるとはいえ1週間はキツいよね 肉よりも野菜達がすぐ腐るなりよ 保存の仕方が悪いのかな?

No.382

>> 380 週1の買い物で間に合うのって凄いよね!ひいさんに言わせると、主婦の鏡なり
そうだ、お天気の時は散歩がてらにイオンにお刺身を買いに行きますなりよ(^^)/

• << 384 イオンは近いなりか? うちも近場にあるけど、歩くと30分くらいかかりそうだし、荷物があると歩いては行きたくないのら 明日は病院なりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.383

>> 381 ある程度献立を考えてるのと 肉、魚を買って冷凍しますなりよ(^^)/ で、寝る前に冷凍庫とそうだんして、チルドに入れとくとキレイに解… たけのこがあると、何故に楽なりか?

電子レンジで解凍したことがないかもσ( ̄∇ ̄;)そだよね、肉をいくら冷蔵庫に入れてるとはいえ1週間はキツいよね
肉よりも野菜達がすぐ腐るなりよ
保存の仕方が悪いのかな?

• << 385 冷凍しても一週間で使い切るなりよ(^^)/ 野菜は野菜室に透明の大きなゴミ袋?みたいなのを入れて保存しますよ(^^)/ 一つずつ袋に入れるのがめんどうだから(^^)/ タケノコを炊いたら3日4日、一品になるのら(^^)/

No.384

>> 382 そうだ、お天気の時は散歩がてらにイオンにお刺身を買いに行きますなりよ(^^)/ イオンは近いなりか?
うちも近場にあるけど、歩くと30分くらいかかりそうだし、荷物があると歩いては行きたくないのら

明日は病院なりよヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 386 イオンは2分の距離にあるなりよ(^^)/ ぼちぼち歩いて行きますなり(^^)/ 明日は病院とな? 時間がかかるよねぇ😟

No.385

>> 383 たけのこがあると、何故に楽なりか? 電子レンジで解凍したことがないかもσ( ̄∇ ̄;)そだよね、肉をいくら冷蔵庫に入れてるとはいえ1週間…
冷凍しても一週間で使い切るなりよ(^^)/

野菜は野菜室に透明の大きなゴミ袋?みたいなのを入れて保存しますよ(^^)/

一つずつ袋に入れるのがめんどうだから(^^)/

タケノコを炊いたら3日4日、一品になるのら(^^)/

• << 387 野菜は個別にするより一まとめがいいのね。にゃるほど😆やるやる、真似っこする ちなみにバナナも次の日には皮が黒くなるのら

No.386

>> 384 イオンは近いなりか? うちも近場にあるけど、歩くと30分くらいかかりそうだし、荷物があると歩いては行きたくないのら 明日は病院なりよ…
イオンは2分の距離にあるなりよ(^^)/

ぼちぼち歩いて行きますなり(^^)/

明日は病院とな?
時間がかかるよねぇ😟

• << 388 素晴らしく近いね(笑) そりゃ行くのらヽ(👁️▽👁️)ノなんなら冷蔵庫代わりに毎日行くかも 予約だからあまり待ち時間はございませんのら。薬局の方が待たされるなりよ。その間にマッサージ機に乗るのら

No.387

>> 385 冷凍しても一週間で使い切るなりよ(^^)/ 野菜は野菜室に透明の大きなゴミ袋?みたいなのを入れて保存しますよ(^^)/ 一つ… 野菜は個別にするより一まとめがいいのね。にゃるほど😆やるやる、真似っこする

ちなみにバナナも次の日には皮が黒くなるのら

• << 389 うん、やってみて(^^)/ バナナは暖房が効かないところに置かないとだめだよ(^^)/ あとバナナの袋に入れとかないと🍌

No.388

>> 386 イオンは2分の距離にあるなりよ(^^)/ ぼちぼち歩いて行きますなり(^^)/ 明日は病院とな? 時間がかかるよねぇ😟… 素晴らしく近いね(笑)
そりゃ行くのらヽ(👁️▽👁️)ノなんなら冷蔵庫代わりに毎日行くかも

予約だからあまり待ち時間はございませんのら。薬局の方が待たされるなりよ。その間にマッサージ機に乗るのら

• << 390 オンニは予約無しに行くけど、ワガママだから 早く終わってくれる(笑) お薬は病院からFAXを送ってくれるよ(^^)/

No.389

>> 387 野菜は個別にするより一まとめがいいのね。にゃるほど😆やるやる、真似っこする ちなみにバナナも次の日には皮が黒くなるのら
うん、やってみて(^^)/

バナナは暖房が効かないところに置かないとだめだよ(^^)/

あとバナナの袋に入れとかないと🍌

• << 391 バナナの入ってた袋に入れたり、その上からスーパーの袋に入れても黒くなりますなり うー、どうわがままにすると早目に診察をしてもらえるなりか?

No.390

>> 388 素晴らしく近いね(笑) そりゃ行くのらヽ(👁️▽👁️)ノなんなら冷蔵庫代わりに毎日行くかも 予約だからあまり待ち時間はございませんの…
オンニは予約無しに行くけど、ワガママだから
早く終わってくれる(笑)

お薬は病院からFAXを送ってくれるよ(^^)/

• << 393 処方箋は病院から同じくファックスしてもらって、帰り道でもらってく感じなりよ でも時間がかかるのら そういえば、忘れ物(落とし物)をしたときの薬局の対応に怒りが爆発したことがありましたのら 忘れ物って見える所に置いて置かないとこっちは気がつかないじゃん。て、この話はしたかな?

No.391

>> 389 うん、やってみて(^^)/ バナナは暖房が効かないところに置かないとだめだよ(^^)/ あとバナナの袋に入れとかないと🍌 … バナナの入ってた袋に入れたり、その上からスーパーの袋に入れても黒くなりますなり

うー、どうわがままにすると早目に診察をしてもらえるなりか?

No.392

>> 391
まあね、抗癌剤、分子治療をした病院だからね(^^)/

お金に関しては病院としては手放したくない患者なのよ(^^)/

オンニが抗癌剤してた頃、新しく病院(姉妹店)が出来たくらいだから。

で、抗癌剤の頃は文句しか言わなかったから
カルテに、この患者はワガママだから、とっとと帰せと書いてるのかも(笑)

• << 394 あるあるなりね(*≧∀≦*)きっと名前のところに何か印が書いてあるかも(笑) ●チャン・ヒビンとか、院内の人しかわからないように

No.393

>> 390 オンニは予約無しに行くけど、ワガママだから 早く終わってくれる(笑) お薬は病院からFAXを送ってくれるよ(^^)/ 処方箋は病院から同じくファックスしてもらって、帰り道でもらってく感じなりよ
でも時間がかかるのら

そういえば、忘れ物(落とし物)をしたときの薬局の対応に怒りが爆発したことがありましたのら
忘れ物って見える所に置いて置かないとこっちは気がつかないじゃん。て、この話はしたかな?

• << 395 なんか聞いたような? オンニは銀行に苦情言ってたら自分の傘を見つけた話をしたなら、聞いてるかなぁ(^^)/

No.394

>> 392 まあね、抗癌剤、分子治療をした病院だからね(^^)/ お金に関しては病院としては手放したくない患者なのよ(^^)/ オンニが… あるあるなりね(*≧∀≦*)きっと名前のところに何か印が書いてあるかも(笑)
●チャン・ヒビンとか、院内の人しかわからないように

• << 396 うん、絶対にそうだと思うのら(笑) 紹介状にも必ず書いてそうよ(๑´∀`๑)

No.395

>> 393 処方箋は病院から同じくファックスしてもらって、帰り道でもらってく感じなりよ でも時間がかかるのら そういえば、忘れ物(落とし物)をし…
なんか聞いたような?

オンニは銀行に苦情言ってたら自分の傘を見つけた話をしたなら、聞いてるかなぁ(^^)/

• << 399 オンニのその話はかなりウケたのら😂オンニの説明が上手いのか、ひいさんの創造力が豊かなのか、わからないけどね

No.396

>> 394 あるあるなりね(*≧∀≦*)きっと名前のところに何か印が書いてあるかも(笑) ●チャン・ヒビンとか、院内の人しかわからないように
うん、絶対にそうだと思うのら(笑)

紹介状にも必ず書いてそうよ(๑´∀`๑)

No.397

>> 396 あはっ、書いてる書いてる!
要注意人物ね(*≧∀≦*)
だいたいどのくらいの時間を待てるなりか?

No.398

>> 397
1時間は待たない。

10分で、受付にまだですか?と聞く。

30分には受付けに帰りますと言う(笑)

• << 400 いるー!!そうゆう人😂 てか、マジで?

No.399

>> 395 なんか聞いたような? オンニは銀行に苦情言ってたら自分の傘を見つけた話をしたなら、聞いてるかなぁ(^^)/ オンニのその話はかなりウケたのら😂オンニの説明が上手いのか、ひいさんの創造力が豊かなのか、わからないけどね

• << 401 ウケるも何も 大声張り上げて苦情言ってたら、あら私の傘(∩´∀`)∩ワーイ で、反対にありがとうと言うところだったのら(^^)/

No.400

>> 398 1時間は待たない。 10分で、受付にまだですか?と聞く。 30分には受付けに帰りますと言う(笑) いるー!!そうゆう人😂
てか、マジで?

• << 402 オンニはせっかちだし 待てない女なのら(^^)/ 友達と待ち合わせした時も 真冬にバス停で10分待たせたから おごらせたのら(^^)/
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧