あがっしー💕

レス500 HIT数 3470 あ+ あ-

2024/03/29 15:13(更新日時)

楽しいのら(^^)/

タグ

No.4003669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50
いやーん

旦那が産んだ卵だけは食べたくないのら🥚🥚🥚

あがっしー、あ・げ・ゆ( ^^) _🥚~~

あ、お凸さんの分も、、🥚

No.52

>> 51 喜んでヽ(👁️▽👁️)ノいただきますのら

布団の中に沢山玉子があるかもね!温めてひよこ🐤を育てるのら

No.53

>> 52
あとで、コッソリ
旦那の布団の中を確認するのら(^^)/

あがっしー、その卵は
どうやって食べるのら?

No.54

>> 53 うーん・・・卵かけご飯?結構ごはんに混ぜて食べたりしますなりよ
簡単だし美味しいのら

ゆで卵は上手く出来ないから最近は作ってないのら

No.55

>> 54
あがっしー
卵かけご飯たべれるなりか?

オンニはここ2、3年前から
生卵(黄身)を食べるとお腹を壊すなりよ😵

ゆで卵はお湯が沸騰して10分でオッケーなりよ(^^)/

No.56

>> 55 白身じゃなくて、黄身?
生たまごは全然食べれるのらヽ(👁️▽👁️)ノ
納豆にも卵を混ぜて食べるなりよ

No.57

>> 56
納豆に卵の黄身とネギ
美味しいよね(^^)/

いいなぁ(^^)/

羨ましいのら(^^)/

• << 60 韓ドラでサウナに行った時は、ゆで卵を食べるよね!しかも頭で玉子を割る 一口で食べるし(笑)

No.58

>> 57 納豆に混ぜる時は白身は使わないなりか?その方が美味しいのかな?

ちなみに、納豆はなんの味で食べるなりか?しょう油とか、味噌、砂糖、からし等々

No.59

>> 58
納豆には黄身だけだったなりよ(^^)/

あとは、納豆に付いてる出汁、
ネギ、辛子、で薄味だったら醤油かな(^^)/

納豆は大粒が、好きなりよ(^^)/

• << 62 前までは大粒が良かったけど、最近は小粒もいいかなって。今度黄身だけに挑戦してみますのらヽ(👁️▽👁️)ノ あ、きざみ納豆は買わないのら。なんていうんだっけ?

No.60

>> 57 納豆に卵の黄身とネギ 美味しいよね(^^)/ いいなぁ(^^)/ 羨ましいのら(^^)/ 韓ドラでサウナに行った時は、ゆで卵を食べるよね!しかも頭で玉子を割る
一口で食べるし(笑)

No.61

>> 60
うんうん。

旅行に行くときもゆで卵だよね(^^)/

ゆで卵が高級なんだろか?

• << 63 んだんだ、旅行にゆで卵!😆言われてみれば でもゆで卵は臭いのら

No.62

>> 59 納豆には黄身だけだったなりよ(^^)/ あとは、納豆に付いてる出汁、 ネギ、辛子、で薄味だったら醤油かな(^^)/ 納豆は… 前までは大粒が良かったけど、最近は小粒もいいかなって。今度黄身だけに挑戦してみますのらヽ(👁️▽👁️)ノ
あ、きざみ納豆は買わないのら。なんていうんだっけ?

• << 64 ヒキワリね(^^)/ 白身を捨てると勿体無いから 目玉焼きに使うといいよー(^^)/ 納豆と目玉焼きをオカズにするのら(^^)/

No.63

>> 61 うんうん。 旅行に行くときもゆで卵だよね(^^)/ ゆで卵が高級なんだろか? んだんだ、旅行にゆで卵!😆言われてみれば
でもゆで卵は臭いのら

• << 66 温泉の硫黄のニオイがするのら(^^)/🥚

No.64

>> 62 前までは大粒が良かったけど、最近は小粒もいいかなって。今度黄身だけに挑戦してみますのらヽ(👁️▽👁️)ノ あ、きざみ納豆は買わないのら。な…
ヒキワリね(^^)/

白身を捨てると勿体無いから
目玉焼きに使うといいよー(^^)/

納豆と目玉焼きをオカズにするのら(^^)/

No.65

>> 64 白身しか残らないのに目玉焼きに出来ないのら、白身焼きにならないなりか?

• << 67 新しい卵を一つか2つ 使うのら(^^)/

No.66

>> 63 んだんだ、旅行にゆで卵!😆言われてみれば でもゆで卵は臭いのら
温泉の硫黄のニオイがするのら(^^)/🥚

• << 68 硫黄ならまだいいけど、車の中でゆで卵はやめて欲しいのら そういえば耳の痛いのがなくなったのら なんだったのかな。ま、痛みがなくなったからいいけど

No.67

>> 65 白身しか残らないのに目玉焼きに出来ないのら、白身焼きにならないなりか?
新しい卵を一つか2つ
使うのら(^^)/

• << 69 じゃ、玉子焼きでもいいね!混ぜてしまえばいいのら

No.68

>> 66 温泉の硫黄のニオイがするのら(^^)/🥚 硫黄ならまだいいけど、車の中でゆで卵はやめて欲しいのら

そういえば耳の痛いのがなくなったのら
なんだったのかな。ま、痛みがなくなったからいいけど

• << 70 気圧病じゃないなりか。 確かにゆで卵って匂うよね(^^)/

No.69

>> 67 新しい卵を一つか2つ 使うのら(^^)/ じゃ、玉子焼きでもいいね!混ぜてしまえばいいのら

• << 71 そうなりよ(^^)/ 捨てると勿体無いのら(^^)/🥚

No.70

>> 68 硫黄ならまだいいけど、車の中でゆで卵はやめて欲しいのら そういえば耳の痛いのがなくなったのら なんだったのかな。ま、痛みがなくなった…
気圧病じゃないなりか。

確かにゆで卵って匂うよね(^^)/

• << 72 温泉で思い出したけど、温泉たまごは食べないかも。生かちゃんと焼くかどっちかにして欲しいなり 温泉たまごも食べないなりか?

No.71

>> 69 じゃ、玉子焼きでもいいね!混ぜてしまえばいいのら
そうなりよ(^^)/

捨てると勿体無いのら(^^)/🥚

• << 73 料理やお菓子作りが出来れば、メレンゲ?何か造れそうなのにね お菓子作りにたまごは欠かせないよね!

No.72

>> 70 気圧病じゃないなりか。 確かにゆで卵って匂うよね(^^)/ 温泉で思い出したけど、温泉たまごは食べないかも。生かちゃんと焼くかどっちかにして欲しいなり
温泉たまごも食べないなりか?

• << 74 うん。 卵はゆで卵の白身だけなのら(^^)/

No.73

>> 71 そうなりよ(^^)/ 捨てると勿体無いのら(^^)/🥚 料理やお菓子作りが出来れば、メレンゲ?何か造れそうなのにね

お菓子作りにたまごは欠かせないよね!

• << 75 お菓子作りは難しいし めんどいよね(^^)/ 何でも簡単が一番なりよ(^^)/

No.74

>> 72 温泉で思い出したけど、温泉たまごは食べないかも。生かちゃんと焼くかどっちかにして欲しいなり 温泉たまごも食べないなりか?
うん。

卵はゆで卵の白身だけなのら(^^)/

• << 76 うちのオンマは黄身しか食べない人で、白身は子供に食わせる人でしたなり

No.75

>> 73 料理やお菓子作りが出来れば、メレンゲ?何か造れそうなのにね お菓子作りにたまごは欠かせないよね!
お菓子作りは難しいし
めんどいよね(^^)/

何でも簡単が一番なりよ(^^)/

• << 78 そーなのら( *´艸`)買えば済むのら 手作りは美味しいけどね! でも他人が作った物は極力食べないなりよ オンニは他人が作ったものは食べれるなりか?おにぎりはもちろん、リンゴや柿を剥いたのも遠慮したいなり

No.76

>> 74 うん。 卵はゆで卵の白身だけなのら(^^)/ うちのオンマは黄身しか食べない人で、白身は子供に食わせる人でしたなり

No.77

>> 76
あら、あがっしーの、オンマと友達だったら
ちょうど良いよね(^^)/

オンマ黄身
オンニ白身

• << 79 そだね(笑) 白身だけだと具合が悪くなりそうじゃね?

No.78

>> 75 お菓子作りは難しいし めんどいよね(^^)/ 何でも簡単が一番なりよ(^^)/ そーなのら( *´艸`)買えば済むのら
手作りは美味しいけどね!
でも他人が作った物は極力食べないなりよ

オンニは他人が作ったものは食べれるなりか?おにぎりはもちろん、リンゴや柿を剥いたのも遠慮したいなり

• << 80 オンニも他人が作った物は食べないなりよ(^^)/ おにぎり🍙を素手でなんて、張り倒すかもしれぬ!

No.79

>> 77 あら、あがっしーの、オンマと友達だったら ちょうど良いよね(^^)/ オンマ黄身 オンニ白身 そだね(笑)
白身だけだと具合が悪くなりそうじゃね?

• << 82 白身を塩も何も付けずに食べると美味しいよ(^^)/

No.80

>> 78 そーなのら( *´艸`)買えば済むのら 手作りは美味しいけどね! でも他人が作った物は極力食べないなりよ オンニは他人が作ったもの…
オンニも他人が作った物は食べないなりよ(^^)/

おにぎり🍙を素手でなんて、張り倒すかもしれぬ!

No.81

>> 80 だよね、ひいさんもなりよ

てか、アニキが来てくれたのら
まあまあ⑱に行ってみよう

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.82

>> 79 そだね(笑) 白身だけだと具合が悪くなりそうじゃね?
白身を塩も何も付けずに食べると美味しいよ(^^)/

No.83

>> 82 いやぁ、出来れば黄身の方がいいのら。白身がいいって人は珍しくない?

No.84

腹へったσ( ̄∇ ̄;)

No.85

ε=\_○到着!!

No.86

>> 85
オンニもハラ減った💦

• << 89 何か食べるなりか? お腹が泣いてるのら…>_<…

No.87

六甲バターで調べたからアルファベットに気付かなかったのら(笑)

夜に食べ物の話は体に悪いのら

No.88

>> 87
神戸のチーズだったね(^^)/

ホントに、ひもじいのら

No.89

>> 86 オンニもハラ減った💦 何か食べるなりか?
お腹が泣いてるのら…>_<…

No.90

>> 89
レンジでチンする茶碗蒸しがあるのら。

今食べたら又お腹すくから
あとで頂きますのら(^^)/

No.91

>> 90 茶碗蒸し・・・美味しそうなのら😅いいなぁ

No.92

>> 91
あがっしーも、飲み物でも飲むのら(^^)/

余り空腹も身体に悪いよ(^^)/

No.93

>> 92 夜に食べる時間が早いからこの時間にお腹が空くんだよね
レーズンパンを食べようか考え中なのら

充電が22%だからいったん、携帯もお腹も回復させてきますのらヽ(👁️▽👁️)ノ起きてたらまたにゃん

No.94

>> 93
はーい
行ってらっしゃい(^^)/

No.95

>> 94 はーい、こんばんみーヽ(👁️▽👁️)ノ

No.96

>> 95
こんばんは(^^)/

からの

お弁当作ってた(^^)/

今日はハンバーグ弁当にしたなりよ(^^)/

中々の出来なりよ(^^)/

No.97

>> 96 おー、挽き肉から作ったなりか?

No.98

>> 97
にゃーよ(^^)/

今はインスタントでも美味しいハンバーグがあるからね(^^)/

写真貼ろうかと思ったけどやめたのであった、、

No.99

>> 98 なーぜー

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧