オーラ
今日 オーラの写真を撮りました。
私のオーラは とても大きく七つのチャクラのオーラも全て高くバランスの良い状態でした。
人に優しく一緒に居る人を癒すことが出来る太陽の様な存在。外面と内面が同じ、正直なのがオーラに出ていると言われました。特に第6のチャクラが発達しているので直感力に優れ、霊的な力もあると言われました。
そして葛藤の感情は『困惑』霊的に強いエネルギーがあり、自分で受け入れて霊的な事柄に集中しなければならないと言われました。
私自身 予知したり、感じたりする事が多かったのですが長い間 否定をしてきて二年程前から自分の力が何なのか知りたくて霊気を学んだりしてきました。
少しずつ力もついて来ていると思います。
でも まだまだ無知で学んで新しいものを生み出さなければならないと言われても それこそ困惑している状態です。
そこで こんな本を読んでみたらとか、こういう勉強を取り入れてみたら…みたいなものがあれば教えて頂けないでしょうか。前世療法(インナーチャイルド)などは学べる環境です。
宜しく お願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
ありえないね。オーラだの霊だの。そんなこと言ってられるのは今のブームの間だけだよ。
そうだな、物理学の本をオススメするよ。そうすればどれだけ自分が間の抜けたこと言っているかわかるよ。
- << 4 ①さん レス ありがとうございますm(_ _)m 以前 同じ様な内容のスレがあった時 スレ主さんは『そんな力 強くしない方が良い。』って言われてたので ある程度 叩かれる覚悟はしてたんですが…叩かれる事もなく長い間 ゼロが付いていて このまま消えてしまうのでは?と思っていました。 だから本当に嬉しかったです。 そして①さんの言われる事も ごもっともだと思います。 私も基本的に自分で見たこと、経験したことしか信じないので なかなか前に進めない状態なんです。ただ霊能力を学ぶ事を進められたのは今回で四回目(四人目)なんです。普段の生活では普通にしてるんですが判る人には判ってしまうみたいですね。 そして今回 スレをたてた理由の一つに自分の力を受け入れる様になってからは辛い事 悲しい事 嫌な事 悪い事などが起こらなくなったんです。自分が進むべき正しい道を何らかの形で教えてもらえる様になったので今回も私が進むべき道なのかも知れないとは思ってるんですが…①さんには理解しがたい話ですよね。 でもレス 本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。
>> 1
ありえないね。オーラだの霊だの。そんなこと言ってられるのは今のブームの間だけだよ。
そうだな、物理学の本をオススメするよ。そうすればどれだけ…
①さん レス ありがとうございますm(_ _)m
以前 同じ様な内容のスレがあった時 スレ主さんは『そんな力 強くしない方が良い。』って言われてたので ある程度 叩かれる覚悟はしてたんですが…叩かれる事もなく長い間 ゼロが付いていて このまま消えてしまうのでは?と思っていました。
だから本当に嬉しかったです。
そして①さんの言われる事も ごもっともだと思います。
私も基本的に自分で見たこと、経験したことしか信じないので なかなか前に進めない状態なんです。ただ霊能力を学ぶ事を進められたのは今回で四回目(四人目)なんです。普段の生活では普通にしてるんですが判る人には判ってしまうみたいですね。
そして今回 スレをたてた理由の一つに自分の力を受け入れる様になってからは辛い事 悲しい事 嫌な事 悪い事などが起こらなくなったんです。自分が進むべき正しい道を何らかの形で教えてもらえる様になったので今回も私が進むべき道なのかも知れないとは思ってるんですが…①さんには理解しがたい話ですよね。
でもレス 本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
AIC総合研究所のサイトを見せて頂きました。
書かれていた事も納得出来たし、アフターフォローなどもされてるのですか?
学ぶには整った環境だと思いました。
AIC総合研究所のレスを読む前日、やはり この力を伸ばすべきなのかな…なんて考えていたのでレスを見た時 進むべき道なのかも‼と思いました。
でもAIC研究所で学ぶ場合 もう一度 霊気から始めなければならないんですよね。
今まで この力に対して お金をかけてなくて霊気も無料で学んだんです。霊気に関してはティーチャーも卒業してます。
ただ無料ばかりでは…と思っていたので、ある程度の出費は覚悟して学ぼうと思っているのですが、やはりAIC研究所の場合 霊気から始めなければならないのでしょうか。
オーラの写真を撮ろうと思ったのは、私にはハイヤーセルフがいてオーラが大きくなって繋がっているのに私がハイヤーセルフの話を聞いてないと言われたから本当か知りたくて写真を撮りに行きました。ハイヤーセルフの話を聞いてからは出来るだけ意識して生活をし、たぶん これの事だろうと思い当たる事もでできてます。迷った時や時期などは判る様になってきてるのですが やはり1から学ぶべきなのか迷っています。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
預金利息がなんか多くね2レス 67HIT 社会人さん
-
立場的に否定できない6レス 74HIT 初心者さん (♂)
-
子供の名前を真似される8レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
異性として0レス 55HIT 匿名さん
-
暑くて眠れん。5レス 105HIT 匿名
-
お〜い(´・д・`)no,81
延命されてる最中もミクルやってね❤ 竜胆さんまだ53歳?出会った…(あんじゅ)
447レス 9060HIT 竜胆 (50代 ♂) -
立場的に否定できない
内科ですね!もう一人男性いましたがやはり女性社会独特の空気に耐えれず退…(初心者さん0)
6レス 74HIT 初心者さん (♂) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
ありがとうトド君🤩 どこのクッキーか判らんさかい モロゾフやブルボ…(常連さん65)
67レス 1039HIT 雛 (♀) -
数歩と白い馬
室内温度32.0℃ 晩が涼しくなった気がする(数歩)
481レス 20704HIT 数歩 -
癒し空間★きずな91
チョリーッス!去年も暑くて、チョコモナカアイスを食ったりしていたが、今…(トド君)
468レス 7925HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 234HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 99HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 499HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 301HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 234HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3637HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 673HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
40レス 389HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
24レス 353HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
30レス 335HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 228HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る