サクッと占います

レス118 HIT数 3863 あ+ あ-

2024/03/10 23:03(更新日時)

およその年齢
カードに問いかけたい質問
自分の希望(どうなりたいか)

相手がいる場合は、同様に相手の年代、相手との続柄も

No.4000677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

おはようございます。

私 40代 彼30代
W不倫です。私が都合のいいように扱われている気がしてしばらく彼にもう会わないと伝えました。
彼の気持ち、二人がどうなっていくのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 110 あなたの選択に対する彼の気持ちは、不和を避け、相違を尊重する姿勢を示しています。 もともとの彼のお気持ちを表すカードは、満足、感情の安定、豊かさを象徴しています。 これは彼目線では、あなたとの関係がお互いを満たし合い、関係が豊かで安定していたことを示していま す。 あなたとの関係に満足し、感情的にも安定していたのではないでしょうか。 ただ、お二人の今後のカードは、最後の抵抗を象徴しています。 このカードは、この関係には様々な試練が待ち受けている可能性があることを示しています。 試練に向き合う覚悟があれば、お互いに協力し、忍耐強く立ち向かうことができそう。 この関係の行方は、お二人の選択にかかっています。心がけ次第で、関係はどちらの方向にも変わっていきます。

No.102

>> 94 削除されたレス どういうご関係ですか?

No.106

30代女性です。
ずっと好きだった人がいましたが、諦める決断をし出会いを求めて主にアプリで婚活しています。
年齢的にも早めに結婚したいです。

今後どんな男性とご縁がありそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 112 出会いの可能性はあるものの、過去や現在の問題や障壁が未解決のままであることを表しています。 このカードは、あなたが新しい出会いを迎える前に、内面の問題に向き合い、解決していく 必要があることを示唆しています。 これは、あなたが今直面している個人的な課題や過去の出来事から学び、成長し、癒していく必要があることを意味します。 出会いは時期の問題であり、この段階で焦る必要はありません。自己愛と成長に焦点を当て、未解決の問題に向き合い、前進することで、豊かで意味のある出会いが訪れる準備を整えることができます。 自分自身を大切にし、内面の充実を図りながら、新しい出会いを楽しみにすることをおすすめします。

No.107

>> 19 降伏や自信の崩壊 、不安や自己否定に苦しんでいませんか? 感情的な破壊や苦悩、悲しみや感情的な苦しみがこの関係には存在しています。 彼が… 遅くなりすみません。
占っていただきありがとうございます。
確かに、不安や自己否定に苦しんでいます。
彼とはもう完全に縁が切れていると思うので、彼が心理的に辛い状況にあるのは何か他のことででしょうか?
進展の可能性が低いのは当たっていると思います。

• << 113 何事において上手くいかない、そんな思いをお持ちのようです。

No.109

>> 96 すみません、金運と恋愛か出会いを見て頂きたいです お願い致します。 金運と恋愛、優先度はどちらが高いですか?

No.110

>> 101 おはようございます。 私 40代 彼30代 W不倫です。私が都合のいいように扱われている気がしてしばらく彼にもう会わないと伝えました…
あなたの選択に対する彼の気持ちは、不和を避け、相違を尊重する姿勢を示しています。

もともとの彼のお気持ちを表すカードは、満足、感情の安定、豊かさを象徴しています。
これは彼目線では、あなたとの関係がお互いを満たし合い、関係が豊かで安定していたことを示していま す。
あなたとの関係に満足し、感情的にも安定していたのではないでしょうか。

ただ、お二人の今後のカードは、最後の抵抗を象徴しています。
このカードは、この関係には様々な試練が待ち受けている可能性があることを示しています。

試練に向き合う覚悟があれば、お互いに協力し、忍耐強く立ち向かうことができそう。

この関係の行方は、お二人の選択にかかっています。心がけ次第で、関係はどちらの方向にも変わっていきます。

No.111

>> 105 削除されたレス 総合すると、あなたの出会い運は良好で、過去の経験を生かし、誠実な態度で新たな関係を築くことができるでしょう。
必要なのは、困難を克服する強さと、前進するための決断力です。

• << 117 占って頂きありがとうございます! 新たな関係とは今まで出会っている誰かですか? それとも新たに出会う誰かでしょうか?

No.112

>> 106 30代女性です。 ずっと好きだった人がいましたが、諦める決断をし出会いを求めて主にアプリで婚活しています。 年齢的にも早めに結婚したいで…
出会いの可能性はあるものの、過去や現在の問題や障壁が未解決のままであることを表しています。
このカードは、あなたが新しい出会いを迎える前に、内面の問題に向き合い、解決していく 必要があることを示唆しています。
これは、あなたが今直面している個人的な課題や過去の出来事から学び、成長し、癒していく必要があることを意味します。

出会いは時期の問題であり、この段階で焦る必要はありません。自己愛と成長に焦点を当て、未解決の問題に向き合い、前進することで、豊かで意味のある出会いが訪れる準備を整えることができます。
自分自身を大切にし、内面の充実を図りながら、新しい出会いを楽しみにすることをおすすめします。

No.113

>> 107 遅くなりすみません。 占っていただきありがとうございます。 確かに、不安や自己否定に苦しんでいます。 彼とはもう完全に縁が切れていると… 何事において上手くいかない、そんな思いをお持ちのようです。

• << 115 補足ありがとうございます。 彼の状況がよくわかりませんが、何かあったんでしょうね。

No.115

>> 113 何事において上手くいかない、そんな思いをお持ちのようです。 補足ありがとうございます。
彼の状況がよくわかりませんが、何かあったんでしょうね。

No.116

>> 114 削除されたレス 記入条件を満たしていませんのでお受けできません。

No.117

>> 111 総合すると、あなたの出会い運は良好で、過去の経験を生かし、誠実な態度で新たな関係を築くことができるでしょう。 必要なのは、困難を克服する… 占って頂きありがとうございます!
新たな関係とは今まで出会っている誰かですか?
それとも新たに出会う誰かでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧