サクッと占います
およその年齢
カードに問いかけたい質問
自分の希望(どうなりたいか)
相手がいる場合は、同様に相手の年代、相手との続柄も
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 43
すみません、レスが抜けてしまっていましたね。大変お待たせ致しました。
お二人には、いくつかの要素が交差しているようです。
…
ありがとうございます。
過去にいろいろあったのは確かです。
それ自体彼から突然一方的なものでした。
以来彼は私の話は全く聞いてくれません。
それでも私なりに前に進むために必要なことをしてきました。
でもやっぱり彼は心を閉ざしたまま。
これ以上何かすればもっと拗れてしまう。
そう思って押してダメなら引いてみる、という気持ちで待っています。
その選択は間違いなんでしょうか?
それとも正しい選択なのでしょうか?
わからなくなってしまっているのです。
今一度私にできることを考えてみようと思います。
占っていただきありがとうございました。
>> 5
私40代後半
相手40代前半
複雑な関係
彼から特別な存在で大切にされたいです。
よろしくお願いします。
あなたのカードの組み合わせは、不安や混乱から成り立っています。
まず、過去に逃した機会や賢い選択を誤った可能性があります。また、欲望や贅沢、そして不誠実さ。
感情の動揺や疲労、そして緊張が暗示されています。
彼から見ると、あなたは過去に機会を逃し、無駄な投資をしてきたことや、賢明でない選択をしてきた印象があるようです。
彼の視点では、"弱い部分を突きやすい相手"という風に捉えられているかもしれません。
さらに、彼があなたについてを強奪や過剰な関係、淫蕩さを象徴するカードの逆位置で表現することからも、あなたはが彼にとっては利用しやすい存在である可能性が示唆されています。
最後のカードは、あなたが感情的に揺れ動き、疲れており、緊張感を抱えていることを意味し、あなたが不安定な状態であることが反映されています。
全体として、あなたのカードは、現在の状況や関係が様々な困難や不安を抱えており、これらの要素を注意深く認識し、自らの感情や目標をクリアにすることが重要であることを示唆しています。
思慮深く行動し、自己のバランスを保ちながら、彼との関係を見つめ直すことが得策となります。
>> 46
よろしくお願いします。
カナと申します。
50代女性です。
今の仕事を辞めるか続けるかで悩んでいます。
年下の上司からパ…
転職を考える際には、 冷静な思考とバランスの取れたアプローチ、慎重なプランニングと自己管理が求められます。
転職は変身の機会をもたらし、人生の新たな段階へと導いてくれるかもしれません。転職するのも運命である可能性が示唆されています。
全体を総合すると、転職には潜在的なチャンスがありますが、慎重な計画と自己調整が不可欠であることを示唆しています。
- << 95 お忙しい中鑑定頂きありがとうございます。 潜在的にチャンスが有るという事は、転職するのも良さそうですかね。 ただ、それには準備とタイミングが必要という事でしょうか。 自己調整… 40代までは、まだ身体にそれ程ガタが無かったのですが、50代に入り、体力的な衰えを日々感じるようになって来ました。 精神力は若い頃より強くはなったのですが、身体が伴わなくなり、身体的な自信が有りません… これでは難しいかも知れませんかね? 黙って大人しく今のまま様子見するしか無いでしょうか。 時々悔しくて、思い切って綺麗さっぱり辞めてやる!という衝動に駆られます。 まだしばらく悩みそうです。 アドバイス頂き、自分の考えもまとまって来ます。 ありがとうございました。
>> 47
よろしくお願いします
30代女性です
職場の苦手な同僚から嫌がらせを受けています
4月から新人が入ってきて相手とは関わりは減る…
関わりを断ち切ることは難しいようで、アドバイスカードとしては、相手をうまく立ててコミュニケーションを穏便に済ませるように、と出てしまいます。
体調が悪くなるようでしたら、上司の方に相談したり、退職日を早めたり現実的な対応が必要になると思いました。
- << 59 ありがとうございました 相手とはこちらが合わせて仲良くなっていましたが、ある日突然意味のわからない思い込みからくるような内容の社内メールを送られ嫌がらせが始まりました 上司には問題になる前から彼女の言動に困っていたので相談していました 契約上なかなか退職を早めることは難しいのでなかなかアドバイスも厳しいと感じました、申し訳ありません お時間いただきありがとうございました
夫と結婚生活今後うまくいくか。
女としてはもうみられてないか。
みていただきたいです。
私30代前半
夫30代後半
よろしくお願いいたします
- << 61 まず、最初のカードは、現在不誠実や未解決の問題があることを示しています。 次に、依存心や窒息感、そして内面の空虚さ が表れています。これは、あなたの自己肯定感の低下や自立心の欠如を意味し、人間関係で他者への侵害を感じている可能性があります。 現在のあなたについて、新たな視点や啓示を受け入れ、自己評価を見直す必要性があるようです。これは、人生の転機や再評価の時期にきています。 ご夫婦についても、やはり自己犠牲や不確実さ、依存といった感情が現在の関係に影響を与えていることを示しています。 あなたは自己犠牲的な姿勢を取り、依存的な気持ちが強くなっているかもしれません。 次に、無関心や遠ざかりといったテーマを表しており、夫が感情的に距離を置いている可能性を示しています。 そして、過剰な反応や風評被害、隔離感といっ た要素が関係に影響を与えていることを示しています。 夫が過剰な期待を抱いたり、他人の評価に過敏に反応している可能性があります。 総合すると、ご夫婦として関係改善を図る必要があるようです。 お互いの感情や依存に対する健全なバランスとり、遠ざかりや隔離感が生まれる前に、コミュニケーションと理解を深める努力が必要かもしれません。感情の壁を取り除き、お互いを支え合える絆を築くことが大切です。
>> 48
まずあなた自身のネガティブな感情や思考が関係停滞に影響を及ぼしている可能性があります。
関係の進展には、やはりあなたが主体となって動く…
主さんの占いとても当たっててズシンと来ています。書いてあることがそう出来たら良いのにってずっと思ってきたことばかりで。。。
彼の天邪鬼さや言動を全て真に受けない方がいいことも、私のネガティブさも全部読まれてるようで凄いです。つらつらと経緯を書いては消してました。今まで随分理不尽な思いもしたし葛藤もあったので。でもそれもすべて過去のことです。
お互い素直に話せるように精一杯努力してみます。一度はそうしないと必ず後悔しそうなので頑張ります。私からそうしないと進まないと教えてもらえて良かったです。主さんに見てもらえてよかった。ずっと同じところにいたので、本気で動いてみます。ありがとうございます。
40代後半 女です。
仕事と金運について占って頂きたいです。自分が悪いのですが買い物の失敗などがあり
現在金銭的にギリギリな感じになってしまいました。
今している仕事はこれ以上収入を増やすのは恐らく難しそうなのですが
やはり今の状態を抜け出すには他の仕事を増やす事を考えた方が良いでしょうか?
度々予期せぬ臨時収入があり助けられた事もあったのですが今後は臨時収入などは期待できないでしょうか?
よろしくお願いします
- << 62 金運には一時的な無秩序や無目的が影響を及ぼしている可能性があります。 このカードは、改善の必要があることを示しています。 ただし、他のカードでは、金運において遺産や絶頂、遺贈といった要素が強調されています。 これは、過去や環境からのサポートを受け入れつつ、今できる最善の努力を惜しまず行動することが重要であることを示唆しています。 あなたの資産を豊かにするためには、まず自分の感情や第六感に耳を傾け、直感に従うことが重要です。 また、過去の遺産や周囲のサポートを大切にしつつ、無秩序を取り除き、目的意識を持って行動することで、豊かさが訪れる可能性が高まります。自分を信じ、一歩ずつ前に進んでいくことで、状況が好転していくでしょう。
>> 57
夫と結婚生活今後うまくいくか。
女としてはもうみられてないか。
みていただきたいです。
私30代前半
夫30代後半
よろし…
まず、最初のカードは、現在不誠実や未解決の問題があることを示しています。
次に、依存心や窒息感、そして内面の空虚さ が表れています。これは、あなたの自己肯定感の低下や自立心の欠如を意味し、人間関係で他者への侵害を感じている可能性があります。
現在のあなたについて、新たな視点や啓示を受け入れ、自己評価を見直す必要性があるようです。これは、人生の転機や再評価の時期にきています。
ご夫婦についても、やはり自己犠牲や不確実さ、依存といった感情が現在の関係に影響を与えていることを示しています。
あなたは自己犠牲的な姿勢を取り、依存的な気持ちが強くなっているかもしれません。
次に、無関心や遠ざかりといったテーマを表しており、夫が感情的に距離を置いている可能性を示しています。
そして、過剰な反応や風評被害、隔離感といっ た要素が関係に影響を与えていることを示しています。
夫が過剰な期待を抱いたり、他人の評価に過敏に反応している可能性があります。
総合すると、ご夫婦として関係改善を図る必要があるようです。
お互いの感情や依存に対する健全なバランスとり、遠ざかりや隔離感が生まれる前に、コミュニケーションと理解を深める努力が必要かもしれません。感情の壁を取り除き、お互いを支え合える絆を築くことが大切です。
>> 60
40代後半 女です。
仕事と金運について占って頂きたいです。自分が悪いのですが買い物の失敗などがあり
現在金銭的にギリギリな感じになって…
金運には一時的な無秩序や無目的が影響を及ぼしている可能性があります。
このカードは、改善の必要があることを示しています。
ただし、他のカードでは、金運において遺産や絶頂、遺贈といった要素が強調されています。 これは、過去や環境からのサポートを受け入れつつ、今できる最善の努力を惜しまず行動することが重要であることを示唆しています。
あなたの資産を豊かにするためには、まず自分の感情や第六感に耳を傾け、直感に従うことが重要です。
また、過去の遺産や周囲のサポートを大切にしつつ、無秩序を取り除き、目的意識を持って行動することで、豊かさが訪れる可能性が高まります。自分を信じ、一歩ずつ前に進んでいくことで、状況が好転していくでしょう。
- << 69 早速占って頂きありがとうございます。現時点では正直未来が見えない状態ですが 今後周囲のサポートなどがあるという事でしょうか? あと、今気になっている職種があるのですが思い切って始めようかと悩み中ですがこちらに関しては思い切って進んだ方が良いでしょうか?
>> 68
何かお話しできる間柄ですか?
お相手があなたを認識していないと(特に気に留めてないと)結果に反映されにくいのですが、、、
お返事ありがとうございます。
私のことは認識はしているようです。名前なども伝わっています。常連という感じですが、とても忙しいようで話しかけるのがはばかられ、雑談など個人的な話はできていません。
全く気に留めておらず、何も出ないようでしたらそれもひとつの結果と受け止めます。
よろしくお願いします。
- << 74 やはり、現時点では仕事として向き合っている気持ちが強く、個人として何か感情や印象を抱いている気配はありません。 カード展開の中で、あなたがその男性に対して強く興味を持っていることがメインとなっています。 あなたはその男性に対して積極的で、彼に対する期待を高めています。 それと同時に、あなたが関係を向上させるために、大局的な視野を持ち、障害を乗り越える力を持っていることも現れておりました。 何か行動を起こされたとしたら、好意的に受け入れてもらえそうな気がします。
占いお願いします。
私10代後半、彼20代前半。
ネットで知り合い、すぐ意気投合少し遠距離ですが、付き合って3ヶ月。
飽きられてしまったのか、毎日好きと言ってくれないし素っ気ないような気がします。私から言ったら重いかなと思い言ってません。それのせいなのか。
3ヶ月付き合ってるからもう安定しているのか、冷められているのでしょうか?
もっといちゃつきたいというのが本音ですが、相手がさめてしまったなら仕方ないし、別れる決断も視野に入れようと思ってます。(この占いだけで別れる訳ではないです。)
- << 78 あなたについては、喪失や悲しみ、自己憐憫を表しています。 あなたは彼に対して混乱している可能性があり、倦怠期に入っているかもしれません。 彼には感情的、直感的な側面があります。要するに気分屋、気まぐれな性質をお持ちのようです。恋愛だけに重きを置いていないので、冷めたように見えるかもしれません。 実際のところ、彼があなたに対してどう思っているかは、彼自身もまた定まっていない可能性があるため、十分なコミュニケーションが必要です。 お互いの気持ちや不安を共有することで、お互いの関係を改善し、倦怠期を乗り越えることができるでしょう。
>> 70
お返事ありがとうございます。
私のことは認識はしているようです。名前なども伝わっています。常連という感じですが、とても忙しいようで話しかけ…
やはり、現時点では仕事として向き合っている気持ちが強く、個人として何か感情や印象を抱いている気配はありません。
カード展開の中で、あなたがその男性に対して強く興味を持っていることがメインとなっています。
あなたはその男性に対して積極的で、彼に対する期待を高めています。
それと同時に、あなたが関係を向上させるために、大局的な視野を持ち、障害を乗り越える力を持っていることも現れておりました。
何か行動を起こされたとしたら、好意的に受け入れてもらえそうな気がします。
- << 76 ありがとうございます。誰にも相談できなかったので、とても助かりました。参考にして頑張ってみようと思います。 お時間いただきありがとうございました!
>> 73
占いお願いします。
私10代後半、彼20代前半。
ネットで知り合い、すぐ意気投合少し遠距離ですが、付き合って3ヶ月。
飽きられてしまっ…
あなたについては、喪失や悲しみ、自己憐憫を表しています。
あなたは彼に対して混乱している可能性があり、倦怠期に入っているかもしれません。
彼には感情的、直感的な側面があります。要するに気分屋、気まぐれな性質をお持ちのようです。恋愛だけに重きを置いていないので、冷めたように見えるかもしれません。
実際のところ、彼があなたに対してどう思っているかは、彼自身もまた定まっていない可能性があるため、十分なコミュニケーションが必要です。
お互いの気持ちや不安を共有することで、お互いの関係を改善し、倦怠期を乗り越えることができるでしょう。
- << 82 占いありがとうございました。 なんか自分の気持ちの面でもとても当たっていてびっくりしました。彼は確かに恋愛だけに重きを置くタイプじゃなくて、気分屋です。 コミュニケーション最近減っていたので一度想いを伝えて頑張ってみます。
>> 81
削除されたレス
全体を通して、心理的な変化や感情的な波乱を示唆しています。
最初のカードは、回復を象徴しています。あなたは過去に困難な状況を乗り越えてきたようであり、心の平和や再活性化を模索しているように見えます。
次のカードは、感情的な破壊、苦悩、悲しみを表しており、職場での関係や出来事からストレスを感じている可能性が示唆されます。
他の人とのコミュニケーションや相互作用において、不安や心配事を抱えているようです。
そして、職場での人間関係において、新たな視点やアプローチが必要であることが示唆されています。
あなたは、職場の人々に対して過去の経験や感情的な面で影響を受けている可能性があります。
相互作用において、自分自身の心の状態や他者とのつながりに焦点を当て、新たな視点や感情を取り入れることで関係性を改善していくことが重要です。
- << 87 ありがとうございました
>> 86
削除されたレス
復縁について、 あなたが自己の価値をしっかりと持ち、経済的にも安定していることが重要になりそうです。
過去の関係で何かが足りなかったり、不安定な 面があったことを示しています。復縁を考える際には、過去の問題や課題に対処する必要があることを示唆していま す。
復縁を望む際には、自らの気持ちや目標を明確にし、選択肢を吟味していく必要があります。
彼については、因果関係や明快さ、誠実さを重要視していると言えます。
彼は、過去の行動や決断に対して責任を持とうとしています。
しかし、彼自身の状況は安定していないようです。 資源不足により、何か不足している可能性があります。
過去の経験から幻滅感を抱えている可能性があります。
その一方で、過去の出来事や関係に固執せずに、新しい方向に進もうとしているようです。
総合的に言えば、元カレは過去の関係や状況に縛られず、新たな方向に進もうとしています。彼は 達成感や安定を求めていますが、現在の状況がそれを制約しているようです。彼の気持ちは複雑であり、過去の影響も感じられますが、新しいスタートを切ろうとしている強い 意志も持っています。
- << 90 ありがとうございました♪
>> 85
どういうご関係ですか?
私の職場にくるお客様です。
彼から連絡先を聞かれたのがきっかけラインするようになりました
- << 91 彼はあなたに対して明るく楽観的な気持ちを抱いているようです。カードにはポジティブな要素が強調されており、今後の関係において幸せや成功を見出そうとしているようです。未来を見据え、 前向きな姿勢で関係を築こうとしています。 あなたについてのカードは、方向感の欠如や困惑を表し、一歩踏み出すことに少し不安を感じている可能性があります。 しかし、希望、 若返り、そして喜びに満ちた驚きも同時に感じているようです。 カードから見る流れとしては、あなたが積極的なエネルギーを持ち、彼に心からアプローチすることで、関係が進展する可能性があります。 あなたが持つ希望と信念を大切にし、自分の気持ちをしっかりと伝えることで、好きな人もあなたの気持ちに気づき、関係が深まっていく可能性が高まります。 カードからは、あなたと好きな人の間にポジティブな流れが存在し、関係が発展する可能性があることを示しています。 心を開いて積極的に行動することで、望みが叶う可能性が高まります。 期待に胸を膨らませ、大切な人との関係を育んでいくことで、新たな可能性が開かれるでしょう。
>> 89
私の職場にくるお客様です。
彼から連絡先を聞かれたのがきっかけラインするようになりました
彼はあなたに対して明るく楽観的な気持ちを抱いているようです。カードにはポジティブな要素が強調されており、今後の関係において幸せや成功を見出そうとしているようです。未来を見据え、 前向きな姿勢で関係を築こうとしています。
あなたについてのカードは、方向感の欠如や困惑を表し、一歩踏み出すことに少し不安を感じている可能性があります。
しかし、希望、 若返り、そして喜びに満ちた驚きも同時に感じているようです。
カードから見る流れとしては、あなたが積極的なエネルギーを持ち、彼に心からアプローチすることで、関係が進展する可能性があります。
あなたが持つ希望と信念を大切にし、自分の気持ちをしっかりと伝えることで、好きな人もあなたの気持ちに気づき、関係が深まっていく可能性が高まります。
カードからは、あなたと好きな人の間にポジティブな流れが存在し、関係が発展する可能性があることを示しています。
心を開いて積極的に行動することで、望みが叶う可能性が高まります。
期待に胸を膨らませ、大切な人との関係を育んでいくことで、新たな可能性が開かれるでしょう。
>> 55
転職を考える際には、 冷静な思考とバランスの取れたアプローチ、慎重なプランニングと自己管理が求められます。
転職は変身の機会をもたらし…
お忙しい中鑑定頂きありがとうございます。
潜在的にチャンスが有るという事は、転職するのも良さそうですかね。
ただ、それには準備とタイミングが必要という事でしょうか。
自己調整…
40代までは、まだ身体にそれ程ガタが無かったのですが、50代に入り、体力的な衰えを日々感じるようになって来ました。
精神力は若い頃より強くはなったのですが、身体が伴わなくなり、身体的な自信が有りません…
これでは難しいかも知れませんかね?
黙って大人しく今のまま様子見するしか無いでしょうか。
時々悔しくて、思い切って綺麗さっぱり辞めてやる!という衝動に駆られます。
まだしばらく悩みそうです。
アドバイス頂き、自分の考えもまとまって来ます。
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1542HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1542HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14475HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 347HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 310HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 716HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 187HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る