オンニ!

レス500 HIT数 3927 あ+ あ-

2024/04/13 00:41(更新日時)

2月29日だから記念にスレを建ててみましたのら

タグ

No.3994801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 この時期はみんな体調を崩しやすいのかな? 気を付けなきゃね、気を付けようがないけど ま、アニキが顔を出してくれるだけでも心配事が一つ…
うん、時期的なものと
あとは気圧病ね(^^)/

皆が頭痛が、、と言ってるよ。

季節が過ぎるのを待つしかない(^^)/

そうね、あにさまの事は
とても心配してる。
あとすーちゃんとか、、

No.52

>> 51 すーちゃんはしばらく来れないとか何かお話はあったなりか?
なんか忘れちゃった・・すいまそん

ひいさんは頭痛ではなくて、嘔吐、下痢、熱なのさ。しばらく治まってたと思ったのに・・・・

• << 54 すーちゃんは、去年の夏に入院してる。 あがっしー熱があったのなら お腹に炎症があったのかな? あとは食中毒。 ってか、しばらく治まってたという事は、前にもあったの?

No.53

>> 50 夜中に来たということは、オンニがどうのではなくて、お隣の子が納得しなかったからなのかもね しかし、夜中に・・・・寿命が縮むヾ(。>﹏…
昨日も、また
お母さんが死ぬと言って大騒動したんよ。

で、子供って、もう50は過ぎてるけど、聞いたら
兄妹揃って統合失調症だって。

お父さんお母さんは
80代ね。

もうさすがに疲れたよ😖

• << 55 えー😱そなの?申し訳ないけど、なんか怖い。ご両親も大変だね ずっと住んでてそうゆう子だということは知ってたなりか?騒がしかったりしたよね? ま、ひいさんのご近所さんもいろいろだけどね

No.54

>> 52 すーちゃんはしばらく来れないとか何かお話はあったなりか? なんか忘れちゃった・・すいまそん ひいさんは頭痛ではなくて、嘔吐、下痢、熱…
すーちゃんは、去年の夏に入院してる。

あがっしー熱があったのなら
お腹に炎症があったのかな?

あとは食中毒。

ってか、しばらく治まってたという事は、前にもあったの?

• << 56 月に1回くらいなるのさ いつもひいさんばっかりヾ(。>﹏<。)ノ゙凸に毒を盛られてるのかな?もしくは薬の副作用とか 前回は熱が39℃とかだった

No.55

>> 53 昨日も、また お母さんが死ぬと言って大騒動したんよ。 で、子供って、もう50は過ぎてるけど、聞いたら 兄妹揃って統合失調症だっ… えー😱そなの?申し訳ないけど、なんか怖い。ご両親も大変だね
ずっと住んでてそうゆう子だということは知ってたなりか?騒がしかったりしたよね?

ま、ひいさんのご近所さんもいろいろだけどね

• << 57 それがね、夫婦は顔見知りで仲も良かったんだけど 子供?は最近知ったのよ。 子供二人は家から一歩も出ないし、まあ、引きこもりね そこに50過ぎの子供がいたなんてびっくりよ(@_@;) で、一昨日からの事件だし、、、

No.56

>> 54 すーちゃんは、去年の夏に入院してる。 あがっしー熱があったのなら お腹に炎症があったのかな? あとは食中毒。 ってか… 月に1回くらいなるのさ
いつもひいさんばっかりヾ(。>﹏<。)ノ゙凸に毒を盛られてるのかな?もしくは薬の副作用とか

前回は熱が39℃とかだった

• << 58 熱の39度は高いね? 病院は行ったの? 熱が出るのは、何かバイキンと戦ってるからだと思うけど、

No.57

>> 55 えー😱そなの?申し訳ないけど、なんか怖い。ご両親も大変だね ずっと住んでてそうゆう子だということは知ってたなりか?騒がしかったりしたよね?… それがね、夫婦は顔見知りで仲も良かったんだけど
子供?は最近知ったのよ。

子供二人は家から一歩も出ないし、まあ、引きこもりね
そこに50過ぎの子供がいたなんてびっくりよ(@_@;)

で、一昨日からの事件だし、、、

• << 59 気を付けた方がいいかも。うちもだけどドア・・・に あれ?オンニから聞いたんだっけ?カメラ 力も強いから。ドアはすぐ開けない事だね ご両親が高齢って気になるね…>_<…

No.58

>> 56 月に1回くらいなるのさ いつもひいさんばっかりヾ(。>﹏<。)ノ゙凸に毒を盛られてるのかな?もしくは薬の副作用とか 前回…
熱の39度は高いね?

病院は行ったの?

熱が出るのは、何かバイキンと戦ってるからだと思うけど、

• << 60 免疫が無いからかな 免疫力が低下してるから怪我(雑菌、ばい菌)や風邪も駄目なのさ なるほど!何となく理解した😅今更ながら

No.59

>> 57 それがね、夫婦は顔見知りで仲も良かったんだけど 子供?は最近知ったのよ。 子供二人は家から一歩も出ないし、まあ、引きこもりね そこ… 気を付けた方がいいかも。うちもだけどドア・・・に
あれ?オンニから聞いたんだっけ?カメラ

力も強いから。ドアはすぐ開けない事だね
ご両親が高齢って気になるね…>_<…

• << 61 うん。 親が亡くなったらどうなるんだろう? 昨日も一昨日も、ご主人が一緒だったから良かったけど、何かある度に家に来ないで!と息子娘には言ったよ。厳しくね。
  • << 64 そうだ、息子は自閉症もあるって。

No.60

>> 58 熱の39度は高いね? 病院は行ったの? 熱が出るのは、何かバイキンと戦ってるからだと思うけど、 免疫が無いからかな
免疫力が低下してるから怪我(雑菌、ばい菌)や風邪も駄目なのさ

なるほど!何となく理解した😅今更ながら

• << 62 明日病院なら、医師に相談してみるといいよ(^^)/

No.61

>> 59 気を付けた方がいいかも。うちもだけどドア・・・に あれ?オンニから聞いたんだっけ?カメラ 力も強いから。ドアはすぐ開けない事だね …
うん。
親が亡くなったらどうなるんだろう?

昨日も一昨日も、ご主人が一緒だったから良かったけど、何かある度に家に来ないで!と息子娘には言ったよ。厳しくね。

• << 63 オンニが言ったの??

No.62

>> 60 免疫が無いからかな 免疫力が低下してるから怪我(雑菌、ばい菌)や風邪も駄目なのさ なるほど!何となく理解した😅今更ながら
明日病院なら、医師に相談してみるといいよ(^^)/

No.63

>> 61 うん。 親が亡くなったらどうなるんだろう? 昨日も一昨日も、ご主人が一緒だったから良かったけど、何かある度に家に来ないで!と息子… オンニが言ったの??

• << 65 うん、そこの家にズカズカ入り込んで 親子4人いた所で話し合った? で、きつく言ったよ。

No.64

>> 59 気を付けた方がいいかも。うちもだけどドア・・・に あれ?オンニから聞いたんだっけ?カメラ 力も強いから。ドアはすぐ開けない事だね …
そうだ、息子は自閉症もあるって。

• << 66 障害を持ってることや、多少の騒音は仕方がないにしても、迷惑がかかったり身の危険は別はだよね 理解は示してあげたいけどね

No.65

>> 63 オンニが言ったの??
うん、そこの家にズカズカ入り込んで
親子4人いた所で話し合った?

で、きつく言ったよ。

• << 68 Σ(ʘ◇ʘノ)ノすごい!! でも本当なら駄目なら駄目ってハッキリ言うのも優しさだよね。下手な親切より全然いいと思う ドアの監視カメラ?オンニから教わったんだっけ?

No.66

>> 64 そうだ、息子は自閉症もあるって。 障害を持ってることや、多少の騒音は仕方がないにしても、迷惑がかかったり身の危険は別はだよね

理解は示してあげたいけどね

No.67

>> 66
怖いのが現実よ。

統合なんて、聞こえない声が聞こえて
お隣さんを殺した!なんて事件もあるし。

• << 70 いきなり豹変するんでしょ?いきなりと言うか、スイッチが入るとか …>_<… カメラは助かってますのら

No.68

>> 65 うん、そこの家にズカズカ入り込んで 親子4人いた所で話し合った? で、きつく言ったよ。 Σ(ʘ◇ʘノ)ノすごい!!
でも本当なら駄目なら駄目ってハッキリ言うのも優しさだよね。下手な親切より全然いいと思う

ドアの監視カメラ?オンニから教わったんだっけ?

No.69

>> 68
そうよ(^^)/

ドアの監視カメラはいいよね(^^)/

取り敢えず、うちみたいな田舎は
お隣さん?ご夫婦ならピンポン鳴らしてくれば仕方ないけど、息子娘までは知らないよ。

No.70

>> 67 怖いのが現実よ。 統合なんて、聞こえない声が聞こえて お隣さんを殺した!なんて事件もあるし。 いきなり豹変するんでしょ?いきなりと言うか、スイッチが入るとか

…>_<…

カメラは助かってますのら

• << 72 カメラのお礼に100万円おくれ(^^)/

No.71

>> 70
もう、遅い時間には出ない。

自分ち!の晩酌、ご飯を先にする。

隣のご夫婦が高齢だし、30年の付き合いだからと思ってたけど。2日も続いたら流石に呆れるわ😤

• << 73 なんでいきなりだったんだろうね 謎だ

No.72

>> 70 いきなり豹変するんでしょ?いきなりと言うか、スイッチが入るとか …>_<… カメラは助かってますのら
カメラのお礼に100万円おくれ(^^)/

• << 74 500円しかくれなかったのに? (›´ω`‹)

No.73

>> 71 もう、遅い時間には出ない。 自分ち!の晩酌、ご飯を先にする。 隣のご夫婦が高齢だし、30年の付き合いだからと思ってたけど。2… なんでいきなりだったんだろうね
謎だ

• << 75 隣のご主人が息子に言い聞かせられないから、家に確認に来た模様。

No.74

>> 72 カメラのお礼に100万円おくれ(^^)/ 500円しかくれなかったのに?
(›´ω`‹)

• << 76 (笑) 500円は人のお金でしょう(^^)/ 100万はあがっしーがカメラが助かってると言ったから、人助けなら、100万は安くない?(^^)/

No.75

>> 73 なんでいきなりだったんだろうね 謎だ
隣のご主人が息子に言い聞かせられないから、家に確認に来た模様。

• << 79 警察の生活保安課に相談する手もあるよ

No.76

>> 74 500円しかくれなかったのに? (›´ω`‹)
(笑)

500円は人のお金でしょう(^^)/

100万はあがっしーがカメラが助かってると言ったから、人助けなら、100万は安くない?(^^)/

No.77

>> 76 た、高いのら
ヾ(。>﹏<。)ノ゙オンニは金持ちになるのら

ひいさんはオンニの真似っこなのら

No.78

>> 77
わかったわかった(^^)/

可愛いあがっしーだから
今回もまけとくよ(^^)/

💕

• << 81 ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )そうなりか? もっと、オンニの真似っこを頑張るのら。いいとこだけね

No.79

>> 75 隣のご主人が息子に言い聞かせられないから、家に確認に来た模様。 警察の生活保安課に相談する手もあるよ

• << 82 そのぐらいの年になってから親が育てられないとか、亡くなったらどうなるの?施設に入るの?

No.80

>> 79
情報、ありがとう。

いつかご両親共
話してみる。

No.81

>> 78 わかったわかった(^^)/ 可愛いあがっしーだから 今回もまけとくよ(^^)/ 💕 ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )そうなりか?
もっと、オンニの真似っこを頑張るのら。いいとこだけね

• << 83 いいとこだけ? オンニが何か悪い事を教えたなりか 👹 👹  

No.82

>> 79 警察の生活保安課に相談する手もあるよ そのぐらいの年になってから親が育てられないとか、亡くなったらどうなるの?施設に入るの?

No.83

>> 81 ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )そうなりか? もっと、オンニの真似っこを頑張るのら。いいとこだけね
いいとこだけ?
オンニが何か悪い事を教えたなりか

👹

👹

No.84

>> 83 ひ、ヾ(。>﹏<。)ノ゙
アニエヨ💦💦💦

No.85

>> 84
(´∀`*)ウフフ♫

どんどん真似っ子してね(^^)/

たまにオンニがオニになるけど(笑)

• << 87 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノオニ以外の真似っこするのら 人生の先輩として、ソンベ♪

No.86

じゃ、またにゃんヽ(👁️▽👁️)ノ
洗濯機を変えたらやっぱり水道料金が安くなったなりよ。凸が通帳を見てた(笑)

オンニ、コマオ~
このくらい褒めときゃいいかな

オンニの体調も早く良くなるといいね!

• << 88 よかったなりね(^^)/ 何でも支払いが減ると嬉しいもんね(^^)/ あがっしーもご自愛くださいな(^^)/ またね(^^)/

No.87

>> 85 (´∀`*)ウフフ♫ どんどん真似っ子してね(^^)/ たまにオンニがオニになるけど(笑) わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノオニ以外の真似っこするのら

人生の先輩として、ソンベ♪

• << 89 あ、、 そのソンベよ。 ションベーンと聞こえるのら(^^)/

No.88

>> 86 じゃ、またにゃんヽ(👁️▽👁️)ノ 洗濯機を変えたらやっぱり水道料金が安くなったなりよ。凸が通帳を見てた(笑) オンニ、コマオ~ …
よかったなりね(^^)/

何でも支払いが減ると嬉しいもんね(^^)/

あがっしーもご自愛くださいな(^^)/

またね(^^)/

No.89

>> 87 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノオニ以外の真似っこするのら 人生の先輩として、ソンベ♪
あ、、

そのソンベよ。

ションベーンと聞こえるのら(^^)/

No.90

>> 89 (ヾノ・∀・`)聞こえない、聞こえない

ね、オンニー!
なん雑の動きというか、利用する人が少なく見えるけど、日記・お仲間の方はわりと活発に動いてる気がしますのら

うるう年のスレを向こうにも作ればよかったかなって後悔中なりよ

• << 92 つくったよ(^^)/ https://mikle.jp/viewthread/4018213/

No.91

>> 90
おはよう(^^)/

今年はうるう年
今日は4円1日
エイプリール

お仲間にスレをつくろう(^^)/

No.92

>> 90 (ヾノ・∀・`)聞こえない、聞こえない ね、オンニー! なん雑の動きというか、利用する人が少なく見えるけど、日記・お仲間の方はわりと…
つくったよ(^^)/

https://mikle.jp/viewthread/4018213/

No.93

コマスミダ
コマスギダ
ヽ(👁️▽👁️)ノ今、病院に着きましたのら

No.94

>> 93
あがっしー
おつかれさま(^^)/

あがっしーも、あとで立ててみてね(^^)/

• << 97 胃腸炎が流行ってるから胃腸炎じゃないかって言われたのら

No.95

>> 94 .  ∩ ∩
 (「・ω・)「
 / /
`ノ ̄ゝXD

No.96

>> 95 アニキ発見!!

ひいさんもお仲間に「なんちゃってスレ」を建てたのら

No.97

>> 94 あがっしー おつかれさま(^^)/ あがっしーも、あとで立ててみてね(^^)/ 胃腸炎が流行ってるから胃腸炎じゃないかって言われたのら

No.98

>> 97 そうだと思った。

熱が出るのは炎症があるからね(^^)/

治って良かったよ(^^)/

No.99

>> 98 うんヽ(👁️▽👁️)ノ

病院に着いた時はドカドカしたりなんかフラフラすると思ったんだけど、外来でいつも一緒になる人に声を掛けて話してたら気持ちが楽になったのら
どっかで見たことがあると思ったらご近所さんだったのら(笑)

• << 101 ふぇー ご近所さんが分からないなんて、、、 オンニと同じやん(笑)

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100GET!!久し振りになのら

• << 102 スパパパパパーン        ∩☆))Д´)GG ( ´・ω・`)彡☆))Д´)GG ⊂彡☆))Д´)GG ☆))Д´)GG
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧