お友達になりましょう120

レス499 HIT数 6048 あ+ あ-

2024/03/29 02:39(更新日時)

よろしくお願いします(*^^*)

明日で完全に春になるんですね(・_・;今の自分を底上げする春にしたいです・・・!!

タグ

No.3994792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 喜ぶなりか?

バナナは腐りかけ?青臭いのがいい?どっち?ヽ(👁️▽👁️)ノひいさんは青臭い方が好きなのら

No.52

>> 51 今日二枚あげたらそれなりに喜んでいました(╹◡╹)

僕もなり^ ^柔らかくなったバナナは甘味は確かに増していますが、昔からちょっと苦手です(⌒-⌒; )

No.53

>> 52 よく、おばあちゃんちに行くと、仏さんの所に黒くブツブツになったバナナが置いてありましたのら
ヽ(∴👁️▽👁️∵)ノ←黒いブツブツ?

さ、寝ますなりよー

PS
アップルに散々言われたらひいさんならもう行かないのら

No.54

>> 53 さすがひいちゃん( ^ω^ )面白い表現をされますなり(^ω^)

今日もありがとうございました😊

みんながみんなそんなスタッフじゃないんですけどね😅ただ、そのこともあって有線イヤホンの使用は控えようと思いましてね😥

• << 58 サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🍢 ウルトラマンの隊員みたいなヘッドホンは欲しいと思ったことありまするよ てかあれも有線れすか?🤔 やぱ時代はうどん式れすかねぇ🤤

No.55

こんばんは🌇

母に「もうちょっと僕に色々教えてくれる大人がいたらな」と言ったら、「私は誰からも教わらず一人でやってきたよ!」と屁理屈言ってきたので、「母さんはそれで良かったんでしょ」って返したことがあるのら。このキャラのおかげなり^ ^

ひいちゃんやネコさんは教えてくれる方はいらっしゃったなり?

No.56

>> 55 おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ
指南役は居ても、若い頃は聞く耳を持たないよね!さとぽんも両親がなにを言おうが自分の意見を通すでそ?
大人になってからわかることもありますのら。あー、あの時、お母さんが言ってたなって後悔したり

• << 59 れすよね〜🙀

No.57

ぱいぱい〜ん🤤🤟

No.58

>> 54 さすがひいちゃん( ^ω^ )面白い表現をされますなり(^ω^) 今日もありがとうございました😊 みんながみんなそんなスタッフじ… サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🍢

ウルトラマンの隊員みたいなヘッドホンは欲しいと思ったことありまするよ

てかあれも有線れすか?🤔
やぱ時代はうどん式れすかねぇ🤤

No.59

>> 56 おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ 指南役は居ても、若い頃は聞く耳を持たないよね!さとぽんも両親がなにを言おうが自分の意見を通すでそ? 大人… れすよね〜🙀

• << 61 でそー( *´艸`) 人の言うことなんて聞きゃしない(笑)

No.61

>> 59 れすよね〜🙀 でそー( *´艸`)

人の言うことなんて聞きゃしない(笑)

No.63

こんばんは🌇

せめて遅くとも大学入学までに今の髪型にするように言ってくれる人がいたらなぁと(^◇^;)昔の頭のおかげでとにかくバカにされてきたのら。麺類に喩えられたり、「カリフラワー」とか言われたのら・・・

ひいちゃん達にお会いする直前に今の髪型にしたなりよ。ただ今の髪型は僕の親世代からは不評なりね今度は😅

No.64

>> 63 ということは、よっぽどおかしいのでは?てか、大学時代から矯正にしてたらお金がかかるのら
学生時代にはバイトとかしてたなりか?

No.65

>> 64 こんばんは🌆

自分ではそこまでおかしかったかなぁ?と今でも思うのら😥ただ、2012年までの周りの人間からの扱いを考えるとおかしかったんだろうか?と思いますなり😢

ですね😅まあ、その時はその時で考えたなりよ

大学後半に大手の運送会社でアルバイトしていたなり

No.66

>> 65 へー

ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.67

>> 66 ひいちゃ〜ん(*^^*)

ひいちゃんはいつから今の髪型にされてるなり?

No.68

>> 67 10年?20年?かな( *´艸`)

でももうしばらく美容院には行ってないのら。金無いし

No.69

>> 68 10年と20年じゃえらい違いじゃないですか😅

そうなりね(・_・;すみません、あんまり良くない質問して🤲

ひいちゃんは大さじや小さじは使われていますか?

No.70

>> 69 使わないのら
目分量なりね

買うなりか?

No.71

>> 70 母と同じなりね。もう見ただけでわかる域に達しているなり?

百均のでも良いから買った方が良いと思いましてね😅お菓子作りの成果を見せたいなら( ^ω^ )

ダイソーって僕が中2辺りから一通りの物は揃えられるような店になりましたよね

No.72

>> 71 ダイソー(百均)のはあまり欲しいと思わないなりよ、ひいさんは
ただ、台所洗剤のジョイは普通に売ってるのと何が違うかわからないのら
一時期、ジョイだけはダイソーで買ってたけどね

No.73

>> 72 スーパーとかのならOKってことなり?ダイソーの料理道具や食器には何か思う所があるんですか?

逆に僕は洗剤系はダイソーでは買わないかもなり。もう一つ汚れを落とせない気がしましてね

No.74

>> 73 ダイソーの商品、全部なりよ

洗剤は「ジョイ」って知らないなりか?量も成分表ももちろん容器も普通に売ってるのと変わりなかったなりよ

No.75

>> 74 マジなりか(^◇^;)

ダイソーにJOYあったかなぁと思いましてね

ひいちゃんのご自宅からダイソーは近いなり?

No.76

>> 75 歩いて8000歩くらいかな?
ちなみに徒歩8000歩だと何分かかるなりか?

いつも食べてるせんべいがダイソーで売ってたから「お、100円?」と思って買ったらスーパーで10枚入りのがダイソーのは8枚しか入ってなかったのら。安いのにはそれなりの訳があるのら

No.77

>> 76 1000歩で500メートルといったところじゃないですか?成人女性の歩幅は。500×8で4kmってとこですかね(合ってますか?)。僕だと4kmなら普通に歩くと40分くらいはかかるかもなり

あー、ダイソーが小さくしているお菓子ってちょくちょく見ますね^ ^ハイチュウとか

No.78

>> 77 1km10分てことなりか?
そんなもんかも

ハイチュウで思い出した!チェルシー?の飴が無くなるらしいのら
美味しいけどあれってトュルンとしてるから間違って飲み込んでしまうよね

No.79

>> 78 大体でも当たっていたなら嬉しいなり^_^

ひいちゃんはあの飴お好きだったなりか(^_^)ひいちゃんのおかげでネットで見ましたなりよ^ - ^懐かしかったのら(^_^)

No.80

>> 79 安い飴は口の中が切れるのら
チェルシーは切れなかったし、全ての味が美味しいよね
しばらく飴も食べてないけど

よく、駅から徒歩○分って書いてあるのは、多分だけど80~100mが1分じゃなかった?

• << 82 ひいちゃんに言われて気付きました😅確かに飴って最近食べてないのら(^^;; でしょうね。1分あれば歩きでもそれぐらい進めるはずなり。1000歩で5、600mとぐらいと意識していたらある程度距離を測れますね

No.81

チェルシーも品切になるよね
最後だからみんな買い占めそうだし

さ、そろそろ寝るなりよ

さっき、書き忘れたけど、お菓子は目分量ではなくて、きちんと分量を計った方がいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 83 ひいちゃんは買われないなり?ちなみに僕はシーズケースやバランスアップが無くなったことが寂しいなり(´・ω・`) 今日もありがとうございました😊 お菓子は目分量じゃダメなりね😅

No.82

>> 80 安い飴は口の中が切れるのら チェルシーは切れなかったし、全ての味が美味しいよね しばらく飴も食べてないけど よく、駅から徒歩○分っ… ひいちゃんに言われて気付きました😅確かに飴って最近食べてないのら(^^;;

でしょうね。1分あれば歩きでもそれぐらい進めるはずなり。1000歩で5、600mとぐらいと意識していたらある程度距離を測れますね

No.83

>> 81 チェルシーも品切になるよね 最後だからみんな買い占めそうだし さ、そろそろ寝るなりよ さっき、書き忘れたけど、お菓子は目分量で… ひいちゃんは買われないなり?ちなみに僕はシーズケースやバランスアップが無くなったことが寂しいなり(´・ω・`)

今日もありがとうございました😊

お菓子は目分量じゃダメなりね😅

• << 85 割りと健康思考だったりするなりか? チェルシーがフリマやメルカリで高値で売られてるみたいなのら。ヤクルト1000と同じで買い占めが始まってるそうな。ひいさんはフリマやメルカリでは絶対買わない! ちなみにヤクルト1000の場合は要冷蔵なのに、常温で発送してたからそうゆうこともあり、ヤクルトは売れないようにしたらしいのら。今は普通にスーパーでも買えるようになったしね。 チェルシーも品薄になったならどんどん製造して売ればいいのら。そう思わないなりか?

No.84

>> 83 あったら買いたいヽ(👁️▽👁️)ノ

シーズケース?

No.85

>> 83 ひいちゃんは買われないなり?ちなみに僕はシーズケースやバランスアップが無くなったことが寂しいなり(´・ω・`) 今日もありがとうござい… 割りと健康思考だったりするなりか?

チェルシーがフリマやメルカリで高値で売られてるみたいなのら。ヤクルト1000と同じで買い占めが始まってるそうな。ひいさんはフリマやメルカリでは絶対買わない!

ちなみにヤクルト1000の場合は要冷蔵なのに、常温で発送してたからそうゆうこともあり、ヤクルトは売れないようにしたらしいのら。今は普通にスーパーでも買えるようになったしね。
チェルシーも品薄になったならどんどん製造して売ればいいのら。そう思わないなりか?

• << 87 このお菓子をご存知ないなりか?ひいちゃんのおかげで食べたくなって、このお菓子に近い味のタブレットを買いました(^ω^) わかります😥食べ物をメルカリは僕も抵抗あるのら😰 それは経営だの経済だのの領域ですから、僕には何とも言えないのら(^◇^;)ただ、チェルシーをちょっと高くても買うなら今の内じゃないなり(・_・;?
  • << 92 思いまする良案れすのら、メーカーはどんどん製造して売ったらよかれすのら 欲しくもないのに買い占めて高値で売って儲けようとする小賢しい転売ヤーの手元の在庫の賞味期限が切れるまで、しれっと製造すればよかれすのら それでクレームつける人は転売ヤーれすゆえ、しれっと都合により生産中止は中止しますた〜テヘペロ♪って言っとけばよかれすのら

No.86

猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ猫ちゃんはチェルシーでは何味が好きなりか?やっぱり人気はヨーグルトだよね!

• << 89 ありますたなぁ😙チェルシー懐かしいれす ほぉら〜チェルシ〜ぃ〜〜あなた〜の〜〜チェルシ〜 あなたにもチェルシーあげたい♡

No.87

>> 85 割りと健康思考だったりするなりか? チェルシーがフリマやメルカリで高値で売られてるみたいなのら。ヤクルト1000と同じで買い占めが始ま… このお菓子をご存知ないなりか?ひいちゃんのおかげで食べたくなって、このお菓子に近い味のタブレットを買いました(^ω^)

わかります😥食べ物をメルカリは僕も抵抗あるのら😰

それは経営だの経済だのの領域ですから、僕には何とも言えないのら(^◇^;)ただ、チェルシーをちょっと高くても買うなら今の内じゃないなり(・_・;?

• << 95 これは食べたことはないのら なぜか?お腹の足しにならない(笑) 今買うならスーパーに売ってたらね!

No.89

>> 86 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ猫ちゃんはチェルシーでは何味が好きなりか?やっぱり人気はヨーグルトだよね! ありますたなぁ😙チェルシー懐かしいれす

ほぉら〜チェルシ〜ぃ〜〜あなた〜の〜〜チェルシ〜

あなたにもチェルシーあげたい♡

No.90

>> 89 YouTubeれ聴いたら違ってますた
あなた〜の〜🙅
もひと〜つ〜🙆

販売終了と聞くと急に欲しくなりまするよね

• << 97 だよね、だからって買い占めや、転売は駄目だよね

No.91

>> 88 削除されたレス ネコさん、こんばんは(*^_^*)

• << 93 お〜小久しぶりれすのら サトシはさっぱり系のお菓子が好きれすか〜

No.92

>> 85 割りと健康思考だったりするなりか? チェルシーがフリマやメルカリで高値で売られてるみたいなのら。ヤクルト1000と同じで買い占めが始ま… 思いまする良案れすのら、メーカーはどんどん製造して売ったらよかれすのら

欲しくもないのに買い占めて高値で売って儲けようとする小賢しい転売ヤーの手元の在庫の賞味期限が切れるまで、しれっと製造すればよかれすのら

それでクレームつける人は転売ヤーれすゆえ、しれっと都合により生産中止は中止しますた〜テヘペロ♪って言っとけばよかれすのら

• << 98 激しく同意!! ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.93

>> 91 ネコさん、こんばんは(*^_^*) お〜小久しぶりれすのら

サトシはさっぱり系のお菓子が好きれすか〜

No.94

>> 93 お元気でしたか^^?

チョコ系やじゃがりこが好きなりね😊

• << 99 なんで猫ちゃんがチョコ系やジャガリコが好きだとわかるなりか? σ( ̄∇ ̄;)

No.95

>> 87 このお菓子をご存知ないなりか?ひいちゃんのおかげで食べたくなって、このお菓子に近い味のタブレットを買いました(^ω^) わかります😥食… これは食べたことはないのら
なぜか?お腹の足しにならない(笑)

今買うならスーパーに売ってたらね!

No.96

>> 88 削除されたレス ( *´艸`)ぷっ

わかりましたのら
気長にお待ちしますのら

チェルシーのご用じゃなかったなりか?

No.97

>> 90 YouTubeれ聴いたら違ってますた あなた〜の〜🙅 もひと〜つ〜🙆 販売終了と聞くと急に欲しくなりまするよね だよね、だからって買い占めや、転売は駄目だよね

No.98

>> 92 思いまする良案れすのら、メーカーはどんどん製造して売ったらよかれすのら 欲しくもないのに買い占めて高値で売って儲けようとする小賢しい転… 激しく同意!!
ヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 101 禿同いたらきますた\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

No.99

>> 94 お元気でしたか^^? チョコ系やじゃがりこが好きなりね😊 なんで猫ちゃんがチョコ系やジャガリコが好きだとわかるなりか?
σ( ̄∇ ̄;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧