お茶飲み男子募集💕

レス14 HIT数 2294 あ+ あ-

2007/05/07 23:47(更新日時)

たまにお茶飲んだり買い物に付き合ってくれる可愛い男の子いませんか❤既婚、子供はいません☺

No.399180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛い男の子じゃないんだけど…

年上もどうですか
o(^-^)o
×の、独身です(^-^)

No.2

はじめまして😃どこに住んでるの❓

No.3

>> 2 神奈川です。丸くんはどちら❓

No.4

今は広島です😃去年まで東京で学生してました(^-^)/ 今でも年4、5回東京とか行ってますね😁神奈川の友達の所にも結構行ってましたよ😁

No.5

>> 4 広島❗いいですね~❤もみじまんじゅう❤ さすがに遠いのでお茶飲み友達とはいかないですが💧 私は東京の化粧品会社でOLしてますよ💄

No.6

ですよね😭軽く遠いですよね💧化粧品会社のOLってなんか興奮しますね😍(笑)俺は花屋🌷やってますよ。

No.7

>> 6 萌えますよね(笑)本社にいるのですが、周りはホントに綺麗なお姉さんばかり🌟女の私でも萌える💕
花屋さんってのも素敵ですね~🌼実際は大変な仕事みたいですね。何故お花屋さんなのですか❓

No.8

またまたぁひいこさんも綺麗なんじゃないですか😁 俺は花が好きだからですかね🌷 ひいこさんはいつ結婚したんです❓

No.9

>> 8 私はいたってフツーです😭ただあの中で浮かないようには頑張ってますが💧
結婚は2000年です☝

No.10

ミレニアム婚ってやつですか😁 うらやましい(^-^)/
夫婦生活はどんなです❓俺は地元に帰って出会いも少なくなってかなり飢えてますわ(笑)

No.11

>> 10 ただいま~💮
主人とは学生の頃からの付き合いなので、もはや親友みたいなものです😚
マルくん、お花屋さんならたくさん出会いがありそうだけど、そうでもないのかしら❓密かにモテてそう…😚

No.12

おかえりー🌠 お疲れさま😊
年配のお嬢さんにはモテますよ😂
そういう夫婦メッチャ羨ましい💕 ひいこさんはGW何したんです(?_?)

No.13

>> 12 友達とマッサージ行ったり表参道行ったり新丸ビル行ったり…、あ、富士サファリパークでライオンの赤ちゃん抱っこしました~♌

No.14

色々行ったんですねぇ~😊 俺は母の日が近いからずっと仕事でした💧 もう少し前にひいこさんにあって俺も行きたかったなぁ😁(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧