💰第7代最高の男グランプリ優勝💰

レス52 HIT数 2339 あ+ あ-

2007/05/07 17:46(更新日時)

顔も良くて頭も良くて性格もいいこのさすらい…ついでにお金持ちとキテるから嫌味になっちゃう💰けどさぁ…何かが足りない…😢東京在住の人🗼そうでない人も…💰最高の男💰さすらいと真実の愛を探しませんか?まずは気楽な気持ちで寄ってって👍

No.399132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうも(*^^*)

No.2

>> 1 あら!こりゃどうも…奇怪島💀のアサミちゃん😊それが18歳↓に間違って書いちゃって18歳↑に移動したんですよ💰これから学校かい?

No.3

>> 2 いや今日は学校お休みしました

No.4

>> 3 あらら…病気?まさかフトーコーってやつかね…😣

No.5

>> 4 えーっとだるかったから休みました(*^^*)

No.6

>> 5 奇怪島一の不良たい💀

No.7

>> 6 そんなことないですよ(^_^;)サボりとか結構普通ですしね

No.8

>> 7 さっすが奇怪島💀島民はみなおおらかなんだろーね😱ところで13歳ってのはおじさんにはよく解らんジェネレーションなんだけどドラマとか音楽は何が流行ってんの?

No.9

>> 8 なんだろ(@_@)
うちはあんまり詳しくないから…
ドラマは生徒諸君とか??
うち見たことないけど

No.10

>> 9 ふ~ん。鹿児島って自分の事『うち』っていうんだ😁

• << 12 どうだろ?? うちっていう人もいるけどいろいろですよ

No.11

はじめまして🙆

真実の愛か……

ひやかしなら帰って~ってカンジ❓💦

• << 13 冷やかし上等👎はじめまして…😁そーなんですよ。すべてが揃ってる僕に唯一足りないのは真実の愛なんです😢どちらにお住まいですか?既婚者さん?😁

No.12

>> 10 ふ~ん。鹿児島って自分の事『うち』っていうんだ😁 どうだろ??
うちっていう人もいるけどいろいろですよ

• << 14 で、奇怪島💀のお嬢ちゃんは真実の愛について考えた事はあるかい?☝彼氏はいるのかな?

No.13

>> 11 はじめまして🙆 真実の愛か…… ひやかしなら帰って~ってカンジ❓💦 冷やかし上等👎はじめまして…😁そーなんですよ。すべてが揃ってる僕に唯一足りないのは真実の愛なんです😢どちらにお住まいですか?既婚者さん?😁

• << 15 いかにも! 既婚😱 今の生活には、ほぼ❓幸せを感じております。 が!しか~し! 刺激も… 🌠ィ… なんて贅沢ものです。 13歳の👸ちゃん相手に… ロリ!? って思ってしまいました… ごめんなさいね。 私は関西より東に住まいを設けております(笑)

No.14

>> 12 どうだろ?? うちっていう人もいるけどいろいろですよ で、奇怪島💀のお嬢ちゃんは真実の愛について考えた事はあるかい?☝彼氏はいるのかな?

• << 16 真実の愛… 難しいですね いませんよ

No.15

>> 13 冷やかし上等👎はじめまして…😁そーなんですよ。すべてが揃ってる僕に唯一足りないのは真実の愛なんです😢どちらにお住まいですか?既婚者さん?😁 いかにも!
既婚😱

今の生活には、ほぼ❓幸せを感じております。

が!しか~し!

刺激も…

🌠ィ…

なんて贅沢ものです。

13歳の👸ちゃん相手に…

ロリ!?

って思ってしまいました…

ごめんなさいね。

私は関西より東に住まいを設けております(笑)

• << 18 専業主婦ですか?子供は?👶

No.16

>> 14 で、奇怪島💀のお嬢ちゃんは真実の愛について考えた事はあるかい?☝彼氏はいるのかな? 真実の愛…
難しいですね

いませんよ

No.17

>> 16 難しいかぁ…じゃあそれが解るようになったらまたココにおいで😁おじちゃんロリと勘違いされちゃったよ…😱

• << 20 ごめんなさい(>_<)わたしのせいで

No.18

>> 15 いかにも! 既婚😱 今の生活には、ほぼ❓幸せを感じております。 が!しか~し! 刺激も… 🌠ィ… なんて贅沢ものです… 専業主婦ですか?子供は?👶

No.19

>> 18 主婦ですねぇ✌

お子は二人います。

お呼びでなければ消えますが…

• << 21 パートでもなんでも働けば刺激になりますよ😁専業主婦をナメてる訳じゃないんで誤解しないで欲しいんですけどね😱経済的な事とかだけじゃなくてやっぱ働くと友達とか出会いも多いし。痛い昼ドラ見なくてすむし😁

No.20

>> 17 難しいかぁ…じゃあそれが解るようになったらまたココにおいで😁おじちゃんロリと勘違いされちゃったよ…😱 ごめんなさい(>_<)わたしのせいで

• << 22 別にあなたのせいじゃないので…あやまられても😥またね

No.21

>> 19 主婦ですねぇ✌ お子は二人います。 お呼びでなければ消えますが… パートでもなんでも働けば刺激になりますよ😁専業主婦をナメてる訳じゃないんで誤解しないで欲しいんですけどね😱経済的な事とかだけじゃなくてやっぱ働くと友達とか出会いも多いし。痛い昼ドラ見なくてすむし😁

• << 23 まさにそれだよ、それ☝ でも👶が小さいうちはあずけたくないから…パートに出るにしてもまだ先なんだよね。 さすらいクンの真実の愛探しのお邪魔になるかな… 君、おもしろそうだし…

No.22

>> 20 ごめんなさい(>_<)わたしのせいで 別にあなたのせいじゃないので…あやまられても😥またね

No.23

>> 21 パートでもなんでも働けば刺激になりますよ😁専業主婦をナメてる訳じゃないんで誤解しないで欲しいんですけどね😱経済的な事とかだけじゃなくてやっぱ… まさにそれだよ、それ☝
でも👶が小さいうちはあずけたくないから…パートに出るにしてもまだ先なんだよね。

さすらいクンの真実の愛探しのお邪魔になるかな…

君、おもしろそうだし…

No.24

>> 23 何かで聞いた事あるのだけど早いうちから保育園なりに通って大勢の人と触れ合ってる子供と3歳くらいになってからやっと外界と触れ合う子では社交性なりコミュニケーション能力において決定的な差ができるのだそーです(もちろん早くから親から離れ社会に触れているほうがいい)最近では地域に預ける、お爺ちゃんお婆ちゃんに預ける友達になどなくなり親の過保護の元で幼児期を過ごすことが『我慢できない子供』の一因にもなっているそーです。『可愛い子供にゃ旅させろ』って子供の行く末を考えたら自立できる子供とニート化しちゃう子供どっちがいいかイワズモガナですよね?☝

No.25

>> 24 ふ~ん…なるほどぉ😚詳しいね、色々と。
お見逸れしました🙈

色々と同世代のチビちゃん達がいる場には繰り出しては遊ばせてるんだけどね~。

さすらいくんは何の仕事なの❓

お金持ちって…❓
まさか、、、

😱社長❓

• << 27 ロリ6…じゃなくてロト6高額当選者のニート💰

No.26

こんばんは☆はじめまして~(^-^)
寝る前に見ていたら、なんだか不思議な人って思ってレスしちゃいました☆

• << 30 こんばんミ…不思議って思うのは自分とは違う価値観に出会う時だす…僕は完璧でありながらダメな男です。それで良ければ…😱

No.27

>> 25 ふ~ん…なるほどぉ😚詳しいね、色々と。 お見逸れしました🙈 色々と同世代のチビちゃん達がいる場には繰り出しては遊ばせてるんだけどね~。… ロリ6…じゃなくてロト6高額当選者のニート💰

No.28

>> 27 すごーーい😱💦

狙われちゃうやん😲

税金て…かからないんかな。

とにかく驚いた😲

まおの口座に振り込んどいて(笑)

No.29

>> 28 誰にも言ってないから命は大丈夫✌本当に色々あって『もう死んじゃうか?乞食になるか?』ってギリギリになってた時に当たっちゃった…って奇跡みたいな話…😁神様が『まだヤル事あるぜベイベー♪』って言ってくれてるような気がしたね…💰そして儲った人生を『真実の愛』探しについやそうかと…働かず己の哲学に生きる人生も一人ぐらいあったって世界は文句言わないでしょうよ✌

No.30

>> 26 こんばんは☆はじめまして~(^-^) 寝る前に見ていたら、なんだか不思議な人って思ってレスしちゃいました☆ こんばんミ…不思議って思うのは自分とは違う価値観に出会う時だす…僕は完璧でありながらダメな男です。それで良ければ…😱

• << 32 おはよ! 朝が早いので寝ちゃってました☆マイペースのおっとりイリスですがよいかしら?

No.31

そうかっ😊

あとは真実の愛だけかっ…

さすらい青年よ、頑張りたまえ✋

陰ながら見守ってるよ…

家政婦は…

🔥👀🌟

• << 33 まおさん… 真実の愛に向かい歩き続ける『プチ尾崎豊』のこの僕を陰ながら見守ってくだされ…🗿

No.32

>> 30 こんばんミ…不思議って思うのは自分とは違う価値観に出会う時だす…僕は完璧でありながらダメな男です。それで良ければ…😱 おはよ!
朝が早いので寝ちゃってました☆マイペースのおっとりイリスですがよいかしら?

• << 34 おはよう!朝、早いねぇ…何の仕事してるんですか?😁

No.33

>> 31 そうかっ😊 あとは真実の愛だけかっ… さすらい青年よ、頑張りたまえ✋ 陰ながら見守ってるよ… 家政婦は… … まおさん…
真実の愛に向かい歩き続ける『プチ尾崎豊』のこの僕を陰ながら見守ってくだされ…🗿

No.34

>> 32 おはよ! 朝が早いので寝ちゃってました☆マイペースのおっとりイリスですがよいかしら? おはよう!朝、早いねぇ…何の仕事してるんですか?😁

No.35

>> 34 お疲れさま☆
イリスは保育園の保健室の先生をしています(^-^)

No.36

>> 35 保健室の先生😲私はさすらいのギャンブル好きの積極的ニート…先生✋これはビョー気でしょうか?😨

No.37

>> 36 さぁ!?
どう生きるか生きたいかは、すべては自分が決めることですから(。・_・。)ノ

No.38

>> 37 なるほど…😔中学生の頃、保健室好きだったなぁ~☺先生はオバサンだったけど…😨先生は結婚なさってるんですか?

No.39

>> 38 独身でぇす(*⌒▽⌒*)

No.40

>> 39 あら!独身!こりゃ運命の巡り逢いです😲今朝のスポーツ新聞の占いにも書いてありました🎯苦労やお金の心配はさせません…結婚を前提におつきあいを…先生!💑

No.41

>> 40 おはよー☆
今日から友人の結婚式で沖縄に行ってきまぁす!ついでに、のんびりしてきまぁすヾ(^▽^)ノ

No.42

>> 41 いってらっさい👋

No.43

誰かぁ…寄ってって😂

No.44

>> 43 おはよー!
今那覇市内です♪昨夜は二次会も出て、深夜2時帰ってきたので、体がダルくて、まだベッドでタラタラコロコロしてまぁす(*⌒▽⌒*)
シャワー浴びよ!

No.45

>> 44 去年、沖縄言った時、安ホテルの喫茶コーナーでコーラを注文したら『外の自動販売機の方が安いさー』だってさ…😱実は真夏より今くらいが沖縄行くなら時期的に一番いいらしいね☝

No.46

>> 45 ぅん!十分夏でした(^-^)夏用のノースリーブのワンピに薄手の上着(日焼け防止対策のため)だけで十分暑かったですよ☆
だけど、那覇ハーリーのお祭りの雰囲気も楽しんだし、充実したお休みになりました!明日は充電のため1日タラタラしまぁす(*⌒▽⌒*)

No.47

>> 46 お帰りなさいまし🗿いいGWでしたねぇ😁僕は今日BBQでヘト×2でした😱結婚した友達幸せになれるといいっすね💏ゆっくり休んで下さい!おやすみ🌠💤

No.48

>> 47 きっと幸せになれますよ☆無口だけど、優しくて黙って彼女をそっと支えてきただんな様と、どんなときも明るい笑顔で前向きに頑張る彼女ですから!でも、どこか似ている二人(^-^)絶妙なバランスだったから、6年間変わることなく続いてのゴールインなのかなって☆お式の間中、彼女のキュートな笑顔炸裂でしたよ!

No.49

>> 48 イリスさんはお目当ての人とかいないのどすか?😁

No.50

>> 49 なかなか出会いもありませんから(^^;)

• << 51 夜遅くごめんなさい…少し酔ってます…☺🍺出会いがないというけれど僕ともう知り合ってます…いつか出会ってくれませんか?僕はきっとイリスさんを幸せに出来ます👍運命を感じます…マジで…😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧