あがっしー

レス500 HIT数 3232 あ+ あ-

2024/03/22 00:46(更新日時)

楽しいのら(^^)/

タグ

No.3987290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 その時は小指がいうことをきかなかったからそうなったなりね!みんなと団体行動が出来ない小指は切ってしまうなりよ 😂ん?ヤクザになってしまうな…
小指の所を切って痛いなら
手首から切り落としなさい!、だよね(^^)/

No.52

>> 51 そ、それは…>_<…痛いのら
指がないと不便だし、携帯ポチポチも出来ないのら

No.53

>> 52
もう、それからは気を付けてるし
包丁でも、手を切った事はないなりよ(^^)/

悪い事すると手首からチョキンするなりよ

No.54

>> 53 舌切り雀のばあさんみたいなりね
( *´艸`)
でもツヅラはデカイのが欲しいよね!

• << 56 またすぐ大きさで決めるのら(๑´∀`๑) 小さい方が良いものが入ってるかもよ(^^)/

No.55

浦島太郎といい、舌切り雀といい、なぜ宝箱にはいいものが入ってないのかな?手土産で渡す必要はあったのかな?

• << 57 笑えるのら(笑) 浦島さんに、電話して聞くのら 📞もすもーす

No.56

>> 54 舌切り雀のばあさんみたいなりね ( *´艸`) でもツヅラはデカイのが欲しいよね!
またすぐ大きさで決めるのら(๑´∀`๑)

小さい方が良いものが入ってるかもよ(^^)/

• << 58 それ、わかる! 同じ値段でどれかを選ぶときには、がさばるものは選ばないのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.57

>> 55 浦島太郎といい、舌切り雀といい、なぜ宝箱にはいいものが入ってないのかな?手土産で渡す必要はあったのかな?
笑えるのら(笑)

浦島さんに、電話して聞くのら

📞もすもーす

• << 59 太郎さんは居たなりか? いやいや、太郎さんではなくて、竜宮城に電話しなきゃ

No.58

>> 56 またすぐ大きさで決めるのら(๑´∀`๑) 小さい方が良いものが入ってるかもよ(^^)/ それ、わかる!
同じ値段でどれかを選ぶときには、がさばるものは選ばないのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.59

>> 57 笑えるのら(笑) 浦島さんに、電話して聞くのら 📞もすもーす 太郎さんは居たなりか?
いやいや、太郎さんではなくて、竜宮城に電話しなきゃ

No.60

>> 59
あがっしーが、するなりよ(^^)/
手土産は何だったなりか?って📞

No.61

>> 60 白い煙って前に聞いたとき言ってたのらヽ(👁️▽👁️)ノ食い物じゃないんかーい!って怒って皿を投げてましたなり(笑)

No.62

>> 61
まるでオンニみたいなり(笑)

あがっしーと浦島さんは
📞する仲だったのね(^^)/ヒューヒュー💕

No.63

>> 62 いやん、恥ずかしいのら♪(/ω\*)

ところで浦島太郎の職業はなんなりか?

No.64

>> 63
そこも浦島さんに直接聞くのら(^^)/

No.65

>> 64 聞いても教えてくれなかったのら┐(-。ー;)┌
頭に来たからもう連絡を取ってませんなり

No.66

>> 65
あらら、たいした男じゃないなりよ。

金太郎にのりかえるのら(^^)/

金太郎って苗字は何なりか?

No.67

>> 66 そういえば、金太郎さんのご両親はいたなりか?橋の下で拾われたから苗字がないのでは?
桃太郎に浦島太郎、金太郎、みんな兄弟なのかな?だとしたら浦島金太郎じゃね?

No.68

>> 67
金太郎って橋の下で拾われたの?

桃太郎はどんぶりこ〜どんぶりこ〜って流れて来たんだよね?

浦島太郎は亀を助けた事しか知らないのら(笑)

No.69

>> 68 どんぶり コロコロ どんぶりこ?

みんな有り得ないのら┐(-。ー;)┌誰かが産んで赤ちゃんポストみたいに桃に入れたなりか?
あー!思い出した!お寺に産まれたばかりの赤ちゃんが捨てられてたのは知ってるなりか?最近のニュースね

No.70

>> 69
金太郎は、苗字があったなりよ(^^)/
坂田さんなのら。

お寺の話は見たよ。
子供を虐待したり
老人施設でも虐待したり
学生がイジメで亡くなったり
子供捨てたり

なんかおかしいよね今の世の中は。

• << 79 坂田さんだった😆 でも浦島太郎と桃太郎は、漁師と木こりの拾われっ子だそうなり。今日はおかかげさまで勉強になりましたのら

No.71

>> 70 捨てた犯人が捕まったみたいなのら

虐待や産まれたばかりの子供を捨てるのは何かが欠けてるんだよね
自分が遊びたい、男と居たいからって邪魔になるんでしょ?
そうゆう輩(やから)は産めない体にしてやった方が世の中の為だよね

No.72

>> 71
妊娠にもオメデタばかりじゃないからね。

望まれない妊娠もあるだろうし
若くして気付いたら堕ろす時期を過ぎてたとか

子供を捨てる=男遊びとは思わないけど
娘が妊娠してるとか、家族とか旦那とか気付かないのかな?と思ったなりよ。

• << 74 大きめの服を着てたらしいのら 親に相談は出来なかったのかな・・・・ あれ?てんちゃんて避妊手術はしたんだっけ?

No.73

じゃなくて、世の中から消えてもらいたいのら
相手にしたことを自分もされてさ
炎天下に車に置き去りにされて亡くなった子供の親は、炎天下の車の中に何時間も入れるとか

てか、坂田さんは本当の話し??

• << 75 坂田さんは金太郎の苗字なのら(^^)/ 赤ちゃんを捨てた女は父親が誰かわからないって そう。 なにかして殺したら 殺された人と同じ目にあわせるのら。

No.74

>> 72 妊娠にもオメデタばかりじゃないからね。 望まれない妊娠もあるだろうし 若くして気付いたら堕ろす時期を過ぎてたとか 子供を捨… 大きめの服を着てたらしいのら
親に相談は出来なかったのかな・・・・

あれ?てんちゃんて避妊手術はしたんだっけ?

• << 76 ねー、周りのみんな妊娠に気付かないのかな?って思ったなりよ。 テンちゃんは避妊手術はすんでますなり猫

No.75

>> 73 じゃなくて、世の中から消えてもらいたいのら 相手にしたことを自分もされてさ 炎天下に車に置き去りにされて亡くなった子供の親は、炎天下の車…
坂田さんは金太郎の苗字なのら(^^)/

赤ちゃんを捨てた女は父親が誰かわからないって

そう。
なにかして殺したら
殺された人と同じ目にあわせるのら。

• << 77 はぁ?!父親がわからない? そんなことあるなりか? その女性は公務員じゃなかった?違ったかな? 坂田?ひいさんも調べてみるのら。オ、オンニを信じてないわけではないなりよ

No.76

>> 74 大きめの服を着てたらしいのら 親に相談は出来なかったのかな・・・・ あれ?てんちゃんて避妊手術はしたんだっけ?
ねー、周りのみんな妊娠に気付かないのかな?って思ったなりよ。

テンちゃんは避妊手術はすんでますなり猫

No.77

>> 75 坂田さんは金太郎の苗字なのら(^^)/ 赤ちゃんを捨てた女は父親が誰かわからないって そう。 なにかして殺したら … はぁ?!父親がわからない?
そんなことあるなりか?
その女性は公務員じゃなかった?違ったかな?

坂田?ひいさんも調べてみるのら。オ、オンニを信じてないわけではないなりよ

No.78

>> 77
公務員だった。

父親がわからないって
相当遊んでるんだろうね。

マサカリ担いだ金太郎苗字で調べてみて(^^)/

疑われてる(ó﹏ò。)

• << 80 疑ってないのら( *´艸`)他の苗字も調べたかったなりよ

No.79

>> 70 金太郎は、苗字があったなりよ(^^)/ 坂田さんなのら。 お寺の話は見たよ。 子供を虐待したり 老人施設でも虐待したり 学… 坂田さんだった😆
でも浦島太郎と桃太郎は、漁師と木こりの拾われっ子だそうなり。今日はおかかげさまで勉強になりましたのら

• << 81 中々調べらこともないからね(^^)/ 今夜はお勉強になりました(^^)/ ありがとう(^^)/

No.80

>> 78 公務員だった。 父親がわからないって 相当遊んでるんだろうね。 マサカリ担いだ金太郎苗字で調べてみて(^^)/ … 疑ってないのら( *´艸`)他の苗字も調べたかったなりよ

No.81

>> 79 坂田さんだった😆 でも浦島太郎と桃太郎は、漁師と木こりの拾われっ子だそうなり。今日はおかかげさまで勉強になりましたのら
中々調べらこともないからね(^^)/

今夜はお勉強になりました(^^)/

ありがとう(^^)/

No.82

>> 81 こちらこそヽ(👁️▽👁️)ノこうゆうのはなかなか調べる機会がないよね。楽しく学んで、楽しく覚えるのら
ではまた明日にゃん

おやつみん

No.83

>> 82
あがっしーのおかげなりね(^^)/

今夜もありがとう(^^)/

楽しい夢見てね(^^)/

オヤスミなさい💤

No.84

>> 83 これを忘れてた!

この絵に美女が隠されているそうな
わかったらひいさんに教えてちょ。明日でいいので

No.85

>> 84
どこからどう見ても
ジーサンにしか見えないのら

(´×ω×`)

No.86

>> 85 なんとなく、左を向いて寝てるようにも見えないなりか?答えは知らないけど😅

No.87

>> 86
うーーん

見えないのら(^^)/

No.88

>> 87 心が綺麗な人にしか見えないって( *´艸`)

こんばんみ

No.89

>> 88
あー(´-`)

オンニは心が汚いし
腹の中も真っ黒なのら(^^)/

こんばんは(^^)/

No.90

>> 89 だよねー

ひいさんも心が狭いし、おでこも狭いのら😆

• << 92 オデコはオンニも狭いのら(^^)/ 家も狭いのら(^^)/

No.91

お刺身が食べたいヽ(👁️▽👁️)ノ
オンニは何が好きなりか?大根のつま?

• << 93 オンニはヒラメが好き(๑´ڡ`๑) 大根のツマはあがっしーに、あげゆ(^^)/

No.92

>> 90 だよねー ひいさんも心が狭いし、おでこも狭いのら😆
オデコはオンニも狭いのら(^^)/

家も狭いのら(^^)/

• << 94 同じく、家も狭い😆 なぜ、猫の額は狭いと言われるなりか?どこが額かわからないのら

No.93

>> 91 お刺身が食べたいヽ(👁️▽👁️)ノ オンニは何が好きなりか?大根のつま?
オンニはヒラメが好き(๑´ڡ`๑)

大根のツマはあがっしーに、あげゆ(^^)/

• << 95 ひらめ? ざらめを食べるのらヽ(👁️▽👁️)ノ てか、平目は普通にスーパーにあるなりか?ひいさんはタイとかやっぱりマグロがいいのら

No.94

>> 92 オデコはオンニも狭いのら(^^)/ 家も狭いのら(^^)/ 同じく、家も狭い😆
なぜ、猫の額は狭いと言われるなりか?どこが額かわからないのら

• << 96 犬もせまいよね? 猫額(ねこびたい)と云う言葉があるのら(^^)/

No.95

>> 93 オンニはヒラメが好き(๑´ڡ`๑) 大根のツマはあがっしーに、あげゆ(^^)/ ひらめ?
ざらめを食べるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

てか、平目は普通にスーパーにあるなりか?ひいさんはタイとかやっぱりマグロがいいのら

• << 98 キャハ😆 何の因果でザラメなのら(๑´∀`๑) タイは良く食べるもん。 ヒラメはポン酢とネギとモミジおろしで食べると美味いのら(^^)/

No.96

>> 94 同じく、家も狭い😆 なぜ、猫の額は狭いと言われるなりか?どこが額かわからないのら
犬もせまいよね?

猫額(ねこびたい)と云う言葉があるのら(^^)/

• << 100 土地が狭いとかそうゆう意味らしいのら 雀の涙ほどとか動物に関してのことわざ?って多いよね 昔の人はよく考えたなりね

No.97

>> 96 へー、それは知らなかったのら
ねこびたい?調べてきますなり

• << 99 どうぞどうぞ(^^)/

No.98

>> 95 ひらめ? ざらめを食べるのらヽ(👁️▽👁️)ノ てか、平目は普通にスーパーにあるなりか?ひいさんはタイとかやっぱりマグロがいいのら …
キャハ😆

何の因果でザラメなのら(๑´∀`๑)

タイは良く食べるもん。

ヒラメはポン酢とネギとモミジおろしで食べると美味いのら(^^)/

• << 101 かつおも美味しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ ことわざ 鬼に金棒 オンニに金棒 ひいさんに金塊

No.99

>> 97 へー、それは知らなかったのら ねこびたい?調べてきますなり
どうぞどうぞ(^^)/

No.100

>> 96 犬もせまいよね? 猫額(ねこびたい)と云う言葉があるのら(^^)/ 土地が狭いとかそうゆう意味らしいのら

雀の涙ほどとか動物に関してのことわざ?って多いよね
昔の人はよく考えたなりね

• << 102 そうだね。 そう言えば動物の例えが多いよね(^^)/ 猫の手も借りたいくらい忙しい!とかね 猫も忙しいっちゅうねん!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧