癒し空間★きずな61

レス500 HIT数 7412 あ+ あ-

2024/03/06 21:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3985837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 味噌ラちゃん

今までは、基本的に地元だったけど最近は遠征してる🤣🤣🤣

今所 大阪が1番遠かったよ😅😅😅
今度ほ!仙台に行って来るよ(ง •̀_•́)ง

車のナビより、携帯のほうが良いかもね🤔🤔🤔 分からないからナビ使うのに周辺です。で終わってしまうからね。 携帯のナビは、目の前迄案内してくれるからね(o📣'▽')o📣

おばさん達は、それに怒りを覚える😡😡😡
「ナビの意味がない」とね
だから何だろうね⁉️
おばさん達は、コンビニ弁当の醤油と呼ばれてるらしい🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 459 太陽おはよう♬.*゚ 次は仙台行くんだ♬.*゚ 飛行機?新幹線? 勢力的にパクちゃん頑張ってるね✨️ てか車のナビって目的地目の前まで連れてってくれないの!? そんなの困る💦 おばさん達はコンビニ弁当の醤油? 中々コンビニ弁当食べないけど醤油入ってるなら味噌ラには必須w 薄味より濃い味派なので💦ww

No.452

チョリーッス!味噌さん、勿論62もそろそろ立てていただけるのでしょうか?楽しみに待っていますよ.いや、「もう62ができているかなぁ」て、(レス0県にレスをしよう)の所を見ても無かったからさーー.終わり

• << 460 トド君おはよう♬.*゚ 見張ってますね〜ww いつも楽しみにしてくれてありがとう💛 夜の間に満レスで皆が迷子になってたらいけないから珍しく昨日の23時頃作っといたよ〜 もう新スレに共感ついてるから押してくれた2人は一番乗り、二番乗りしてくれてるみたい♬.*゚ ウォッチリストにも何人か入れてくれてるから有難いことです!ぺこり

No.453

>> 449 味噌ラちゃん 京都には、従姉妹が居るからちょこちょこ行ってたよ。今は叔母亡くなってあまり行ってないけどね😊😊😊 金閣寺には、行っ… チューーッス!そう言えば、テレビ朝日のじゅん散歩でも京都をやっていて、高田純次さんが銀閣寺などへ行っていたぜ?あの方はなんか神社周りが好きみたいだね.今週は千葉県柏町からスタートをしているんだけれど….終わり

• << 455 トド君🦭 こんばんは🌛 銀閣寺の前でギブアップして来たけど、門の前にある地図で見たけど中もかなり広い感じでしたよ。💦💦💦 京都は、お寺も沢山有りますけどお寺の塀に横線が有るんだけど、お寺によって数が違うんですよ。 その違いは、本数が多い程皇居と関わりが深いそうですよ。😊😊😊 太陽‪🔆‬

No.454

チョリーッス!栞里さんは、いろんな鉄道に乗って居るみたいだね.鉄道旅行が好きなのかな?おいらは鉄道大好きで、コロナの前には乗っかって行ったのよ.終わり

No.455

>> 453 チューーッス!そう言えば、テレビ朝日のじゅん散歩でも京都をやっていて、高田純次さんが銀閣寺などへ行っていたぜ?あの方はなんか神社周りが好きみ… トド君🦭 こんばんは🌛

銀閣寺の前でギブアップして来たけど、門の前にある地図で見たけど中もかなり広い感じでしたよ。💦💦💦

京都は、お寺も沢山有りますけどお寺の塀に横線が有るんだけど、お寺によって数が違うんですよ。
その違いは、本数が多い程皇居と関わりが深いそうですよ。😊😊😊

太陽‪🔆‬

No.456

>> 455 うんうん.なーんか聞いたことが有るよ.京都府へ行ったことは無いけど😢.お休みなさーい.

No.457

味噌さんへ.「味噌ラを食べた」て、「絶対に言う」て思ってレスをしちゃったの( ´艸`).味噌さんもあったかくして休んでね.またあしたー.

• << 461 トド君🍀 お互いの気持ちがシンクロしたねww 味噌ラもたまに食べるけど共食いとか思ってますꉂ🤣𐤔 味噌ラやファミリーにいつもあったか声かけしてくれてありがとうね♬.*゚ トド君のアドバイス通り明日は歩いてお薬回収だから温かい格好して行ってきます✨️

No.458

みんなお早う.今日は北風がまたピューピューして、寒さ倍増ww.お出かけされる人は、しっかりと防寒してね.首元を暖めると違うようだよ?さて、今日ねあいみょんさんのお誕生日なんだって.いい曲が有るよね.ね.終わり

• << 462 トド君🍀 彼氏いるみたいだしたくさん素敵な恋をして世界中の民にたくさんの歌や思いが届くといいね♬.*゚ あいみょん☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

No.459

>> 451 味噌ラちゃん 今までは、基本的に地元だったけど最近は遠征してる🤣🤣🤣 今所 大阪が1番遠かったよ😅😅😅 今度ほ!仙台に行って来… 太陽おはよう♬.*゚

次は仙台行くんだ♬.*゚

飛行機?新幹線?

勢力的にパクちゃん頑張ってるね✨️

てか車のナビって目的地目の前まで連れてってくれないの!?

そんなの困る💦

おばさん達はコンビニ弁当の醤油?

中々コンビニ弁当食べないけど醤油入ってるなら味噌ラには必須w

薄味より濃い味派なので💦ww

• << 473 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ナビは、「目的地周辺です。」で終わってしまうよ💦💦💦 コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅 仙台は、流石に車は無理だから飛行機✈️で行くよ 予約済みだよ パクちゃんの推し活が今の原動力になってるよ❤️❤️❤️ 太陽‪🔆‬

No.460

>> 452 チョリーッス!味噌さん、勿論62もそろそろ立てていただけるのでしょうか?楽しみに待っていますよ.いや、「もう62ができているかなぁ」て、(レ… トド君おはよう♬.*゚

見張ってますね〜ww

いつも楽しみにしてくれてありがとう💛

夜の間に満レスで皆が迷子になってたらいけないから珍しく昨日の23時頃作っといたよ〜

もう新スレに共感ついてるから押してくれた2人は一番乗り、二番乗りしてくれてるみたい♬.*゚

ウォッチリストにも何人か入れてくれてるから有難いことです!ぺこり

No.461

>> 457 味噌さんへ.「味噌ラを食べた」て、「絶対に言う」て思ってレスをしちゃったの( ´艸`).味噌さんもあったかくして休んでね.またあしたー. トド君🍀

お互いの気持ちがシンクロしたねww

味噌ラもたまに食べるけど共食いとか思ってますꉂ🤣𐤔

味噌ラやファミリーにいつもあったか声かけしてくれてありがとうね♬.*゚

トド君のアドバイス通り明日は歩いてお薬回収だから温かい格好して行ってきます✨️

No.462

>> 458 みんなお早う.今日は北風がまたピューピューして、寒さ倍増ww.お出かけされる人は、しっかりと防寒してね.首元を暖めると違うようだよ?さて、今… トド君🍀

彼氏いるみたいだしたくさん素敵な恋をして世界中の民にたくさんの歌や思いが届くといいね♬.*゚

あいみょん☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 ☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

No.463

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

雨で寒いですね~
所沢は雪が積もったらしいです。
所沢に住んでる職員が言ってましたよ

鬼滅の刃
錆兎と真菰               
泣けますよね~
悲しくて
切なくて
儚くて
錆兎の狐のお面が割れた時
にっこり微笑むんですよね
すると岩か割れていて
あ~思い出すだけで
涙出ちゃう

• << 465 しーしゃんおはよう♬.*゚ 所沢雪積もったんだ👀 春らしい小物取り入れるのは出来るけどまだまだ冬のアウターから卒業出来ないw しーしゃんも体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 炭治郎出発したけど禰豆子はどうして眠り続けてるんだろう* と先が気になっている味噌ラw 鱗滝左近次のおじーは修行の時めちゃくちゃ怖くて冷たい感じがしたけど* 修行終わったらいい子いい子してくれて出発前夜はご馳走用意してくれて今日だけはゆっくり眠りなさいってもう何なら親というか実のおじーのような温かさにもぐむ味噌ラでしたw しーphotoいいね〜💛 美しい花に美しい手♬.*゚ 夢と希望が詰まった感じの1枚♬.*゚

No.464

青空*皆様

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おはよ♬.*゚

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
横浜の只今の気温は5度♬.*゚

外絶対寒いよね〜

お仕事組やお出かけ組は暖かい格好して行ってるかな?

この先雪予報?もあったみたいだし風邪ひかないように、季節の変わり目だから体調管理の方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日イレギュラーでやることは千葉に住む先輩が今月お誕生日だから注文するのと、鳥さんグッズの注文とw

ネイルのやり直しかな〜

明日は病院だし帰りにランチして帰ろうと思うから清楚にいこう💛

⬇️今日の一枚

この間福岡との商談が上手くいき、あちらからおみやが来た♬.*゚

味噌ラが辛いの好きだから激辛まみれww

相方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.465

>> 463 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 雨で寒いですね~ 所沢は雪が積もったらしいです。 所沢に住んでる職員が言ってました… しーしゃんおはよう♬.*゚

所沢雪積もったんだ👀

春らしい小物取り入れるのは出来るけどまだまだ冬のアウターから卒業出来ないw

しーしゃんも体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

炭治郎出発したけど禰豆子はどうして眠り続けてるんだろう*

と先が気になっている味噌ラw

鱗滝左近次のおじーは修行の時めちゃくちゃ怖くて冷たい感じがしたけど*

修行終わったらいい子いい子してくれて出発前夜はご馳走用意してくれて今日だけはゆっくり眠りなさいってもう何なら親というか実のおじーのような温かさにもぐむ味噌ラでしたw

しーphotoいいね〜💛

美しい花に美しい手♬.*゚

夢と希望が詰まった感じの1枚♬.*゚

No.466

味噌ラさん

あの岩にそっくりな岩が
全国にあるみたいです。
これは奈良県らしいです。
皆、炭治郎の格好して
刀振って写真撮ってるみたいですね。
長野県の須坂にも
ふたつに割れた石があるみたいなので
いつか行こうかな・・・

禰豆子が寝る理由
すぐにわかると思います🤗

• << 471 しーしゃん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ これは皆コスして撮りたいよね〜♬ しかし凄い岩👀 どうしてこうなっちゃったんだろう* シンプルに地震なのか町おこしなのか♬ しーしゃんも行ったらコスする?🧡w 今日も時間空いたら少し観ようと思ってる♬

No.467

>> 434 おっさん🍀 海にゴミを捨てる釣り人!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 釣りをして自然からの恵を頂いてるのに信じられ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

考えられないゴミ捨て行為には驚きました劇場でした✨🙋。

ゴミ捨て行為は去年初めてどうどうとゴミを捨てていたのでマナーが悪いなと思いました✨🙋。

りくろーおじさんの店は、関東進出すると思います劇場です✨🙋。

おっさんはヒトリモンなのでワンホールは食べれない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 472 おっさん🍀 海釣りでもキノコ狩りでも自然や大地の恵を頂いてる訳だし基本的なゴミのマナーとか自然破壊に繋がる行為はやめていただきたいよね〜 知らずにやっちゃってる事もあるかもしれないからうちらも念の為気を付けよう✨ 西から東に伝わるもので欲しいのは… サンディーが欲しい、サンディーが欲しい、サンディーがうちの目の前に出来ますようにww

No.468

おっさん劇場さん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

三線の音色は
とっても癒される音色なので
是非聴いてくださいませ

りんけんバンドの
ムリカ六星という曲
おすすめします。
二胡とシンセサイザーの
癒される音色から始まり
三線と唄が絡みます。
YouTubeにありますよ。

ムリカ六星(むちぶし)は
昴のことです。

写真はLUNAです。

• << 481 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 昨日、三線の音色を聴いてみました✨🙋。 津軽三味線の音色とは異なる音色劇場ですね✨🙋。 確かに津軽三味線よりも、のんびりした音色なので良い劇場ですね✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋。 近い猫たんぬ劇場たまらない劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.469

>> 444 おっさん🍀 ビールの中にテキーラショットはどんな綺麗な飲み方する人でも悪酔いするだろうね〜w おっさんはおっさんの体思いでお酒チ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ビールとテキーラショットのチャンポンはヤバいと思います劇場です✨🙋。

お酒は嗜むぐらいがちょうどよい劇場ですね✨🙋。

ニコ生の山崎さんをYouTubeで視聴していますがお酒の呑みすぎで腹水がたまり余命1年とのことです✨🙋。

毎日ニコ生で配信中にビールを呑んでいるのが原因です✨🙋。

お酒は美味しいですが呑みすぎは良くないので、おっさんも呑みすぎ注意劇場します劇場です✨🙋❤。

• << 474 おっさん🍀 嗜む… (_ _*)反省中・・・w 楽しいお酒飲みたいね♬ きずなファミリーでお花見の大宴会したら楽しいだろうな〜🍡*⋆ 🌸*⋆🍃 ニコ生の山崎さんって方はいくつくらいの方なの?

No.470

味噌ラさん

わたしは、鉄オタではないですが
ローカル線の旅が好きです。
前にも言った
小海線が特に好きで
車窓の景色が素晴らしく
南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら
そして駅弁食べながら
ほんと楽しいです。

いすみ鉄道は菜の花が有名なので
よく写真撮りに行きました。
国吉駅はムーミンのオブジェが
いっぱいありました。
ムーミン列車もあったんですよ。
都電荒川線―さくらトラムの
沿線も神社とか多く
東京散歩するのに最適で
これから桜や薔薇が咲いて
通りかかった車両と一緒に
撮ったりします。

よく撮り鉄の人が
マナーを守らなく
自分勝手な行動を取り
周りに迷惑かけてますよね。
絶対に周りに迷惑かけないように
したいと思います。

写真は南アルプスをバックに走る
小海線
この場所で180°転回する大曲

• << 476 しーしゃん🍀 >小海線が特に好きで >車窓の景色が素晴らしく >南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら >そして駅弁食べながら >ほんと楽しいです。 読んでるだけでもワクワクするね♬ 駅弁は何を食べたんだろうとか食いしん坊味噌ラは思うꉂ🤣𐤔 ムーミン列車👀 見たことないけど可愛い車両の想像が止まらないw >よく撮り鉄の人が >マナーを守らなく >自分勝手な行動を取り >周りに迷惑かけてますよね。 >絶対に周りに迷惑かけないように >したいと思います。 地元で暮らす人々の大事な足でもあり歴史や今ある姿をそのままの形で残そうと尽力してくださってる方々もいる訳だしマナー違反者は論外┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! その点しーしゃんは礼儀正しくその土地々々を汚すことなく経緯を払ってると思うから問題ないよ🧡 そういう気持ちを持った観光客が増えるといいな♬ しーphoto素晴らしいね👀 しかもバックで走るとか貴重👀
  • << 480 チョリーッス!江ノ電もやはり撮り鉄が多くて、問題になっていたぜ?おいらもまだ弱視だったらやっているかもww.まだ小学生時代前半は、左目だけは眼鏡強制で見えていたから、当時の新型車両、2,000形は、塩入駅で朝、特急三崎口行きが停車をしているのを見てから学校へ行ったー.今思えば手前の横須賀中央から乗ってやったのになぁ.初めて乗ったのは、網膜剥離を起こして、入院をして、退院後の通院日に京急久里浜から乗ったの.車内写真も、馬堀海岸駅とかで見たしね.浦賀駅が終点だから、わざと乗り越して、行き先変更の文字盤を見たっけなぁ.今はボタン式だが、昔はぐるぐる回すやつだったから、回転するも地盤がおもろかったのよー.車掌にも何度か見つかって、「だめだよ」て言われても、浦賀駅まで行っていた門.学校の名札を胸につけているから、学校にも通報されたー.懐かしいなぁ.盲学校登校時は、母さんと浦賀駅まで行って、整列乗車をして乗ったなぁ.通常ならば40分のとこ、京急の重体で1時間は横須賀から横浜までかかったからね.終わり

No.471

>> 466 味噌ラさん あの岩にそっくりな岩が 全国にあるみたいです。 これは奈良県らしいです。 皆、炭治郎の格好して 刀振って写真撮って… しーしゃん🍀

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

これは皆コスして撮りたいよね〜♬

しかし凄い岩👀

どうしてこうなっちゃったんだろう*

シンプルに地震なのか町おこしなのか♬

しーしゃんも行ったらコスする?🧡w

今日も時間空いたら少し観ようと思ってる♬

No.472

>> 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 考えられないゴミ捨て行為には驚きました劇場でした✨🙋。 ゴミ捨て行為は去年初めてどうどうとゴミを… おっさん🍀

海釣りでもキノコ狩りでも自然や大地の恵を頂いてる訳だし基本的なゴミのマナーとか自然破壊に繋がる行為はやめていただきたいよね〜

知らずにやっちゃってる事もあるかもしれないからうちらも念の為気を付けよう✨

西から東に伝わるもので欲しいのは…

サンディーが欲しい、サンディーが欲しい、サンディーがうちの目の前に出来ますようにww

No.473

>> 459 太陽おはよう♬.*゚ 次は仙台行くんだ♬.*゚ 飛行機?新幹線? 勢力的にパクちゃん頑張ってるね✨️ てか車のナビっ… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

ナビは、「目的地周辺です。」で終わってしまうよ💦💦💦

コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅

仙台は、流石に車は無理だから飛行機✈️で行くよ 予約済みだよ

パクちゃんの推し活が今の原動力になってるよ❤️❤️❤️

太陽‪🔆‬

• << 477 太陽🍀 車のナビ不親切💦 教える気あるのかいって話w >コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅 てか失礼過ぎる💦 太陽飛行機は大丈夫? 仙台楽しみだね♬ 食べ物も(*´艸`)ププ 楽しそうにしてる太陽見ると味噌ラも嬉しいしパクちゃんの存在に味噌ラも感謝🧡

No.474

>> 469 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ビールとテキーラショットのチャンポンはヤバいと思います劇場です✨🙋。 お酒は嗜むぐらいがちょうど… おっさん🍀

嗜む…

(_ _*)反省中・・・w

楽しいお酒飲みたいね♬

きずなファミリーでお花見の大宴会したら楽しいだろうな〜🍡*⋆ 🌸*⋆🍃

ニコ生の山崎さんって方はいくつくらいの方なの?

No.475

ミクルの皆様(՞ . .՞)"ペコ²
おはようございます(*^o^*)

今日も1日 楽しく充実した日にして下さいね🤗🤗🤗

ハ_ハ
(゚ω゚ )
 νヽν|
  < <

ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
  ヽヘ|
   < <

_人人人人人人人_
>楽しく!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄

太陽‪🔆‬

No.476

>> 470 味噌ラさん わたしは、鉄オタではないですが ローカル線の旅が好きです。 前にも言った 小海線が特に好きで 車窓の景色が素晴らし… しーしゃん🍀

>小海線が特に好きで
>車窓の景色が素晴らしく
>南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら
>そして駅弁食べながら
>ほんと楽しいです。

読んでるだけでもワクワクするね♬

駅弁は何を食べたんだろうとか食いしん坊味噌ラは思うꉂ🤣𐤔

ムーミン列車👀

見たことないけど可愛い車両の想像が止まらないw

>よく撮り鉄の人が
>マナーを守らなく
>自分勝手な行動を取り
>周りに迷惑かけてますよね。
>絶対に周りに迷惑かけないように
>したいと思います。

地元で暮らす人々の大事な足でもあり歴史や今ある姿をそのままの形で残そうと尽力してくださってる方々もいる訳だしマナー違反者は論外┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

その点しーしゃんは礼儀正しくその土地々々を汚すことなく経緯を払ってると思うから問題ないよ🧡

そういう気持ちを持った観光客が増えるといいな♬

しーphoto素晴らしいね👀

しかもバックで走るとか貴重👀

No.477

>> 473 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ナビは、「目的地周辺です。」で終わってしまうよ💦💦💦 コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるか… 太陽🍀

車のナビ不親切💦

教える気あるのかいって話w

>コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からないおばさんを表してるらしいよ😅😅😅

てか失礼過ぎる💦

太陽飛行機は大丈夫?

仙台楽しみだね♬

食べ物も(*´艸`)ププ

楽しそうにしてる太陽見ると味噌ラも嬉しいしパクちゃんの存在に味噌ラも感謝🧡

• << 479 味噌ラちゃん こんにちは😊 お昼は済んだかな? 飛行機✈️大丈夫だよ😊😊😊 コンビニ弁当の醤油のたとえは、本当に失礼だよね😭😭😭 ナビ 本当にそう思うよ 分からないから設定してるのに周辺で案内止まってしまったらその後迷子になる 🤣🤣🤣 太陽‪🔆‬

No.478

味噌ラさん

巨岩などは、神が宿ると
崇められたり
天然記念物になったりしてるので
町おこしで切ったりは
しないと思います。
おそらく地震とか転がり落ちて
割れたかかなと思います。

いすみ鉄道のムーミン列車

• << 482 しーしゃん🍀 なるほど! そんな事したら罰当たるね💦 ISUMI RAIL ムーミンバージョン発見♬ 車体は黄色なんだね✨ 何気見てみると知らないキャラの方が多いかもw 綺麗に乗ってもらえて電車も喜んでる感じするね♬♬

No.479

>> 477 太陽🍀 車のナビ不親切💦 教える気あるのかいって話w >コンビニ弁当の醤油って何処からでも切れるから、キレどころの分からな… 味噌ラちゃん こんにちは😊

お昼は済んだかな?

飛行機✈️大丈夫だよ😊😊😊

コンビニ弁当の醤油のたとえは、本当に失礼だよね😭😭😭

ナビ 本当にそう思うよ 分からないから設定してるのに周辺で案内止まってしまったらその後迷子になる
🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 483 太陽🍀 お昼は12時に食べたよ♬ 今日はニラ玉と麻婆春雨だったんだけど味が濃いめになってしまいご飯が進んだww その変わり中華スープは味薄めだったから帳尻合わせ出来たかな?(*´艸`)ププ おばさんは優しい人いっぱいいるしいつかは皆おじさんやおばさん、おじー、おばーになるのにね✨ 逆に自分がなった時そんな事言われちゃうんだと思うよw 因果応報ꉂ🤣𐤔 パクちゃんは地元から友達と行くの? それともファンの皆と現地集合?

No.480

>> 470 味噌ラさん わたしは、鉄オタではないですが ローカル線の旅が好きです。 前にも言った 小海線が特に好きで 車窓の景色が素晴らし… チョリーッス!江ノ電もやはり撮り鉄が多くて、問題になっていたぜ?おいらもまだ弱視だったらやっているかもww.まだ小学生時代前半は、左目だけは眼鏡強制で見えていたから、当時の新型車両、2,000形は、塩入駅で朝、特急三崎口行きが停車をしているのを見てから学校へ行ったー.今思えば手前の横須賀中央から乗ってやったのになぁ.初めて乗ったのは、網膜剥離を起こして、入院をして、退院後の通院日に京急久里浜から乗ったの.車内写真も、馬堀海岸駅とかで見たしね.浦賀駅が終点だから、わざと乗り越して、行き先変更の文字盤を見たっけなぁ.今はボタン式だが、昔はぐるぐる回すやつだったから、回転するも地盤がおもろかったのよー.車掌にも何度か見つかって、「だめだよ」て言われても、浦賀駅まで行っていた門.学校の名札を胸につけているから、学校にも通報されたー.懐かしいなぁ.盲学校登校時は、母さんと浦賀駅まで行って、整列乗車をして乗ったなぁ.通常ならば40分のとこ、京急の重体で1時間は横須賀から横浜までかかったからね.終わり

• << 489 チョリーッス!東京の赤羽と東十条との間、鉄道ファンにとって、絶景スポットがあるらしいね.宇都宮線、高崎線、湘南新宿ライン、埼京線、京浜東北線の線路が並んでいて、高崎線と宇都宮線が高速度で入ってくる姿を、鉄道ファンにとってはたまらないとこやねん.また京急の話だが、京急川崎駅から神奈川新町駅までは、快速特急で、120は出すんだよ.4年半前に、神奈川寸町駅付近の踏切で、快速特急の三崎口行きと、軽トラックと激突をする事故が発生して以来、その部分は、速度を落として運転されているんだよ.運転席の後ろから見る景色も、なかなかスリルがあっていいぜ?ではお休みなさい.

No.481

>> 468 おっさん劇場さん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 三線の音色は とっても癒される音色なので 是非聴いてくださいませ りん… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

昨日、三線の音色を聴いてみました✨🙋。

津軽三味線の音色とは異なる音色劇場ですね✨🙋。

確かに津軽三味線よりも、のんびりした音色なので良い劇場ですね✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋。

近い猫たんぬ劇場たまらない劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.482

>> 478 味噌ラさん 巨岩などは、神が宿ると 崇められたり 天然記念物になったりしてるので 町おこしで切ったりは しないと思います。 … しーしゃん🍀

なるほど!

そんな事したら罰当たるね💦

ISUMI RAIL ムーミンバージョン発見♬

車体は黄色なんだね✨

何気見てみると知らないキャラの方が多いかもw

綺麗に乗ってもらえて電車も喜んでる感じするね♬♬

No.483

>> 479 味噌ラちゃん こんにちは😊 お昼は済んだかな? 飛行機✈️大丈夫だよ😊😊😊 コンビニ弁当の醤油のたとえは、本当に失礼だよ… 太陽🍀

お昼は12時に食べたよ♬

今日はニラ玉と麻婆春雨だったんだけど味が濃いめになってしまいご飯が進んだww

その変わり中華スープは味薄めだったから帳尻合わせ出来たかな?(*´艸`)ププ

おばさんは優しい人いっぱいいるしいつかは皆おじさんやおばさん、おじー、おばーになるのにね✨

逆に自分がなった時そんな事言われちゃうんだと思うよw

因果応報ꉂ🤣𐤔

パクちゃんは地元から友達と行くの?

それともファンの皆と現地集合?

No.484

>> 483 味噌ラちゃん

麻婆春雨良いね🤤🤤🤤
春雨スープ 春雨サラダ 美味しいよね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" お鍋🍲に入れても美味しいよね🤗🤗🤗

本当に いつかはおばさんおじさんになるのにね😂😂😂

地元の友達と一緒に行くよ

太陽‪🔆‬

No.485

>> 484 太陽🍀

味噌ラも春雨好き〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

期限にあまり心配ないし飽きないし何気何入れてもOKだよね♬

地元の友達と行くって聞いて安心した🧡

そんな遠いところ行ってんのに方向音痴発動したらどうしようとか思ったしw

そのお友達方向音痴じゃないよね?w

味噌ラも方向音痴やや入ってるから全然頼られない人ꉂ🤣𐤔

No.486

>> 485 味噌ラちゃん

友達は、方向音痴じゃないよ😊😊😊
携帯の操作も得意(⌒^⌒)b

2人で 出掛けると珍道中🤣🤣🤣

今って 電車のキップもまとめて買えるんだよね😅😅😅

知らなかった😳😳😳

高校卒業以来 公共交通機関使う事無かったから知らなかった💦💦💦

1人でならキップも買えないかも…😱😱😱

みんな 機械での操作どけど、私には無理だから 最悪窓口になるよ🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

No.487

おっさん劇場さん
お疲れ様です🤗

こんな綺麗な
泡盛もありますよ
琉球グラスも
綺麗でしょ

No.488

>> 487 しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。

綺麗な瓶に入った泡盛ですね✨🙋。

グラスも綺麗劇場です✨🙋。

泡盛もいろんな種類があるんですね✨🙋。

30年前の泡盛はロックで呑めなかったのでコーラに入れて呑みました✨🙋。

百貨店で沖縄の催し物がやっていましたら泡盛を買おうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

画像ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.489

>> 480 チョリーッス!江ノ電もやはり撮り鉄が多くて、問題になっていたぜ?おいらもまだ弱視だったらやっているかもww.まだ小学生時代前半は、左目だけは… チョリーッス!東京の赤羽と東十条との間、鉄道ファンにとって、絶景スポットがあるらしいね.宇都宮線、高崎線、湘南新宿ライン、埼京線、京浜東北線の線路が並んでいて、高崎線と宇都宮線が高速度で入ってくる姿を、鉄道ファンにとってはたまらないとこやねん.また京急の話だが、京急川崎駅から神奈川新町駅までは、快速特急で、120は出すんだよ.4年半前に、神奈川寸町駅付近の踏切で、快速特急の三崎口行きと、軽トラックと激突をする事故が発生して以来、その部分は、速度を落として運転されているんだよ.運転席の後ろから見る景色も、なかなかスリルがあっていいぜ?ではお休みなさい.

No.490

チョリーッス!味噌さん、あしたは病院だったよね.3月6日(水)より気温は少し上昇するみたいだが、院内と外の気温差が有ると思うので、気をつけてね.では次レスはおいらの川柳を載せるよ.みんな、あったかくして休んでね.お休みー.終わり

No.491

ぽかぽかと、日だまり眠し、もう春だ

No.492

公演に、小鳥債ずる、春の声

No.493

3月は、涙さそう、別れ時期?

No.494

まだ降るの、春は近し、なごり雪

No.495

間違えた?早く開花だ、桜の木.

No.496

冬ごもり、もう終わりだぜ、虫たちよ

No.497

菜種梅雨、開ければもう、春本番.

No.498

通学路、賑わう声、1年生

No.499

味噌ラ部屋、話題豊富で、楽しいな?

No.500

チョリーッス!味噌ラさん、こんな終わり形をしちゃったけれど、大丈夫かなぁ.お休み.お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧