ミク彼女になって❓🌠願

レス139 HIT数 3575 あ+ あ-

2007/05/05 22:51(更新日時)

毎日に活力をお互いに与えられるような 友達になりませんか?🙅?そこをなんとか…😸お互いがんばろ。福岡30

タグ

No.397910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎ。
ぉ邪魔してもぃぃですか?

No.2

>> 1 お邪魔してもいいですよ😃 🌠

No.3

仲良くしてくださぁぃ☺💕💕💕ゎたし寂しがり屋ですぅ❤

No.4

>> 3 おはよう🌠。どうぞ桃さん。いつでも来てください😃。GW楽しんでますか?

No.5

GWですね。GWに良いことあるといいな🌠どなたか話しませんか?(^-^)ノ~~

No.6

>> 5 はじめまして。愁と言います。私でよければお話しませんか??

No.7

どうぞ 話しましょう。18歳福岡なん?宜しくね👮

No.8

GWゎゅっくりしてぃますぅょ☺💕

No.9

>> 8 ゆっくり過ごすのが一番だね 桃🙆福岡23?宜しく

No.10

そぅ☺福岡の23ですょ💕

No.11

>> 10 そうなんだぁ。当たったね。て 書いてたからだけど😸 お悩みとかあるん?(o゜-゜)b

No.12

ぉ悩みゎん…元カレがょり戻したいって言ってくる事かな💧

No.13

戻せばいいやん。彼は彼。俺は俺で付き合えばいいね。俺は付き合う言うても 側にいて見守ってあげるだけだけど😥

No.14

彼氏ゎちゃんとぃるので…元カレとゎょり戻せないょ…

No.15

>> 14 ちゃんといるなら 元かれとは友達でいいと思うよ。コブも友達だよ?今の彼が嫌になったら元に戻ればいいんだよ。コブも側にいるから👮頑張れ

No.16

ァリガトゥ💕コブさぁん☺コブさぁんゎ仕事何してぃるのかな?

No.17

桃は何の仕事?何かいきなし仕事聞かれたら。普通の仕事だよ。桃も悪くなく普通の仕事だったら いいなぁ👮

No.18

ゎたしゎ看護師だょん☺

• << 20 ももさんは 仕事柄面倒見がいいでしょう?何かそんな気がする。♂はみんな桃を頼りに近付いて来てるみたいだけど 俺はなるべく桃に迷惑かけないように付き合うようにするね? なるべく ずっと 長い時間側にいて 最後には 桃が俺を選びますように!って 神様にお祈りした(^_-)。ごめんね😥

No.19

>> 18 こんばんは。看護婦さんですか。素晴らしい。看護婦さんが コブと友達なってくれると?嬉しい😸秘密の彼氏にして? 🙅? お願い そこをなんとか(^_-)

No.20

>> 18 ゎたしゎ看護師だょん☺ ももさんは 仕事柄面倒見がいいでしょう?何かそんな気がする。♂はみんな桃を頼りに近付いて来てるみたいだけど 俺はなるべく桃に迷惑かけないように付き合うようにするね? なるべく ずっと 長い時間側にいて 最後には 桃が俺を選びますように!って 神様にお祈りした(^_-)。ごめんね😥

No.21

ぅん💕なかょくして😉かなり甘えん坊だょ😱子供だょ😥

No.22

秘密の彼氏にしてくれたと?

No.23

彼氏そんな厳しぃ人ぢゃなぃょ😉だから大丈夫ょ💕

No.24

厳しくないと?でもコブは男だから やはり他人の女とは堂々と付き合えないよ😥 彼が許しても。堂々とはやっぱ彼が許しても🙅。彼氏君に悪い

No.25

ぢゃぁスレゃめょぅか?

No.26

ホントはやめたくないよね俺。だって看護婦の最高の女性じゃん?俺好きになったらナンパするよ?桃はやめないって事は 桃はコブの事好きになる気がして…。やめたい?😥

No.27

好きとかぢゃぁなくて話したいって気持ちがっょいかな…優しそぅゃから☺何かコブの事知りたい💕

No.28

桃がやめたいなら やめてもいいからね。やめないなら 仲良くしょうね😉(^_-)おやすみ🌠明日もがんばろ😸

No.29

ゃめなぃょ😉💕これからもょろしく☺ぉゃすみなさぁぃ💤

No.30

おはよ😸

No.31

こんにちゎ☺💕

No.32

桃お疲れ💏

No.33

コブさぁんもぉ疲れさぁん✨☺💕

No.34

>> 33 いつか桃とコブが密会しても 彼許してくれるかなぁ。バレないかなぁ😥昼からも👮

No.35

コブこんばんゎ😣ャッパ心配なんだね😢

No.36

もし コブが桃さん好きになったらどうすると?😥欲しくなったらどうすると?(>_<)

No.37

ん…ちゃんとその時ゎ答えを出すょ☺ちゃんと結論出しますぅ‼

No.38

嫌いにならないでね?😸 好きになってね?二人だけの時は…

No.39

きらぃとかゎならなぃょ💕大丈夫だから☺コブのホントの名前教えてほしぃなぁ💕

• << 41 ここでホントの名前言わせないの😥二人の秘密だし コブじゃだめ?桃でいいから…。明日仕事頑張ってね?おやすみ💏

No.40

>> 39 桃てホントの名前?俺はコブだよ😸秘密の二人だけの心の友みたいだね😸hは🙅?だよね😥すき?すみません😥

No.41

>> 39 きらぃとかゎならなぃょ💕大丈夫だから☺コブのホントの名前教えてほしぃなぁ💕 ここでホントの名前言わせないの😥二人の秘密だし コブじゃだめ?桃でいいから…。明日仕事頑張ってね?おやすみ💏

No.42

ゎたしゎ本名だょ💕ェッチかな?好きかな☺

• << 45 桃さん もう寝ますね😪おやすみ👮 いつかhしようか?😥すみません 😪

No.43

>> 42 何時寝ますか?

No.44

ゎかりませんがまだ寝ないかな💕コブさぁんゎ?

No.45

>> 42 ゎたしゎ本名だょ💕ェッチかな?好きかな☺ 桃さん もう寝ますね😪おやすみ👮 いつかhしようか?😥すみません 😪

No.46

はぁい☺ぉゃすみなさぁい💕

No.47

>> 46 おやすみ😪桃さん 今日は下ばかりで 嫌な気持ちにさせてごめんね😥 とりあえず 明日真面目に頑張ってください👮遅くなると 明日に影響しますので 寝てください👮おやすみなさい そっと

No.48

こんにちゎ☺💕

No.49

>> 48 こんにちは🙈 お疲れさま🙈したくなったの?

No.50

ん?

• << 52 お疲れさま
  • << 53 今帰ってるよ。
  • << 54 ごめんね😥一回で打てばよかった。何回もごめんなさい。仕事中だったらお疲れ様。今日は疲れました🙈おやすみ。今度いつ来るか教えてもらえてたら嬉しいです。桃とえっ○したくなったよ😻!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧