彼女がいる男が夜の店の女性と同伴
彼女ができたばっかりでも、ラウンジ嬢と遊んだり同伴したりするのは、夜のお店が好きな男性にとってはよくあることですか?
それとも、彼女といいながらただの遊びなのでしょうか?
タグ
>> 3
それで納得したらダメですよ。少なくとも主さんは納得できないし、不満だから質問スレ立てだのだと思います
その気持ちに寄り添ってもらえないなら別れて大事にしてくれる他の人と付き合った方がいいですよ
確かに「下心ないんだよ、ただの遊びだから。前からやってたことだし」ってタイプの人間はいますし、本当に言葉の通りであったとしても
主さんが嫌ならやめるべきなんですよ。普通は。
というか、そういう男性とは付き合わない方がストレスフリーですよ。女友達多い男とかも、下心ないからって開き直ってて厄介なのでやめた方がいい。
誠実に大事にしてもらってこそ、たまの息抜きくらい行ったきな。いいよいいよと言えることもあるでしょうけど。
俺は下心ないから。みたいな開き直りの人と一緒にいてもずっと辛いとおもいますよ
で、
>彼女といいながらただの遊びなのでしょうか?
こういう思考やめた方がいいです
相手の気持ちとか、好き具合を気にするのって相手軸の思考です
じゃなくて、それをされて「自分がどう思ったか」の自分軸で思考する癖をつけないと
主さんが返信くれたようなよくわからない言い訳を受け入れなきゃいけない流れになりますよ
- << 6 アドバイスありがとうございます。 一緒にいるときは楽しいので、別れたくない、夜のお店に行くのは趣味だからと自分に言い聞かせてたような気がします。 女の子のこと以外でも、自分中心な発言も目立つので、私自身も頭を冷やしたいと思います。
経験上夜のお店に仕事の付き合いでなく「通っている」ような人は間違いなく浮気します。
何やかんや言って自分の意思で行っているのではないような弁解をすると思いますが全てウソです。
変わってもらうことにかけて長い間待っても時間のムダなので早めに離れることがお勧めです。
以上夜の店で10年働いた人間からの助言でした。
- << 7 仕事の付き合いとかは一切なく、自分の意思で行ってます。 40代半ばぐらいのママがやってるお店に通ってて、女の子は若い子だと大学生の子もいるようです。 ママとも仲良くて、2人で飲みにいったりしてるのも気になります。 私は夜の世界がよくわからないので、そんなものなのかなとか思ったりもしてました。
>> 7
飲み歩いている人は女性と会話慣れしていてエスコートなども普通の人よりできるので、一緒にいて楽しいと思いますし魅力的に映るのはすごく分かります。
けれどそういう人と幸せになった例は、私自身の体験も含めて、ちょっと考えても思い付かないくらい稀ですね…
例え結婚しても常に今のように疑うはめになると思います。
お店のスタッフは流動性があるのでそのうち彼の好みドンピシャの女の子が入って店通いが頻繁になる可能性などもありますし、何より付き合っている主さんの気持ちを最初から考えないところが気になります。
その彼がいないと店が立ち行かないわけではないのですから、やめようと思えば店通いなんてやめられるのです。
一度きちんと話し合ってしっかり気持ちを伝えてはいかがでしょうか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女14レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼女は怒るとすぐに帰る7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
片思い相談1レス 47HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
友人からの紹介について質問です2レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼と続けるべきなのか13レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼女は怒るとすぐに帰る
プイと怒って帰られるのは好きじゃないから、そうならないように努力してく…(匿名さん7)
7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
でも寒そうにしててジャケットを貸す男ってあんまり聞いたことない。よく言…(匿名さん11)
14レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏の言動について
彼は適応障害を軽く見ているのでしょうね。 自分がそうなったことがない…(恋愛好きさん10)
10レス 133HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼と続けるべきなのか
自分と似た仲間を見つけたら、余計に闇にはまって行きそうです。 底を見…(匿名さん13)
13レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性からの評価について質問です
すぐ見つかるから必要なさそうの場合もあるし、そう思ってないけど社交辞令…(恋愛好きさん3)
6レス 99HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
この場合は?2レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お世辞ですか?4レス 95HIT はー (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼はASDですか?4レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カノと比べてしまう14レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について21レス 379HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お世辞ですか?
本当に20代?直接言われたの? 人によってはセクハラ案件。 私は4…(匿名さん4)
4レス 95HIT はー (20代 ♀) -
閲覧専用
容姿を褒める社交辞令について
社交辞令で、 (ん〜?どうだろう…) と思う方にも、何かしら良いポ…(匿名さん27)
27レス 460HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
元カノと比べてしまう
単にバカなんだと思いましたけど、そんな男と結婚していいの?? てかそ…(匿名さん14)
14レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について
>例えば異性として無理とかだったら >仕事であっても少し…(匿名さん21)
21レス 379HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
43レス 987HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
37レス 875HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
13レス 219HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
20レス 354HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る