癒し空間★きずな59

レス500 HIT数 5369 あ+ あ-

2024/02/02 06:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3962518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 393 チョリーッス!遠くまで行くのかな?気を着く手お出かけをしてね.終わり トド君🍀

そこまで遠出じゃないから大丈夫だよ♬.*゚

ありがとう💛

明日は丸一日来れないからよろしくね♬.*゚

No.402

>> 394 チョリーッス!キュウリ、人参を切るのは「上手いジャーン」て盲学校で褒められたー.終わり トド君🍀

凄いじゃん!

褒めてもらえるの嬉しいよね♬.*゚

子供の時は褒めてもらいまくりかもだけど大人になると褒められることが少なくなっていくし味噌ラは人のいい所を褒めてあげられるように心がけてるんだ💛

母上様には何をしても未だに褒められる環境が出来上がっていますw

ありがたやありがたや♬.*゚

No.403

>> 395 味噌ラちゃん 大した 料理じゃないけどね 試してみてみてね😉 味は お好みで調節してね(*^^*) 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

うん♬.*゚

味噌ラ辛いの好きだし辛くする💛

豚キムするなら大好きな肩ロースでやりたいな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.404

>> 397 味噌ラさん ランチ☀️🍴です しーしゃん🍀

ランチ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

鶏丼と油揚げ?

手作り!?

しーしゃん飯はいつ見ても美味しそうw

お腹いっぱい食べたのにレディースデー前の食欲オバケ味噌🍜ラのセンサーが反応していますꉂ🤣𐤔

No.405

>> 400 チョリーッス!観音崎へはもう一つ生き方があって、京急本線の裏が駅からも観音崎行きのバスが出ているの.馬堀海岸駅からよりも若干近いかなぁ.浦賀… トド君🍀

道案内ありがとうね💛

その日は味噌ラ以外に都内と千葉から来るから一緒に行くのか、馬堀海岸駅で待ち合わせするかにもよるしその時間帯に適した行き方選ぶね♬.*゚

まだまだ先だけど海水浴もいいな〜♬.*゚

髪とか水着汚れちゃうし泳げない味噌ラはプールかなw

• << 408 チョリーッス!馬堀にもプールがまだ有ると思う.夏はプール.それ以外はプールの周りをローラースケートリンクなの.見えなくても、手すりを頼りにすれば滑れるよ.終わり

No.406

味噌ラさん

パパの
サーフィンチームの人達と
海に行った時の写真

千葉の夷隅というポイント

• << 409 チョリーッス!千葉の夷隅と言ったら、外房だべーー.サーファーをうちの親戚の民宿へ止めたことがあるみたい.大概は漁師が来たりしていたぜ?御宿駅から徒歩5分ぐらい.今は無いけど(笑).オーナがいなくなったから😢.終わり

No.407

>> 406 しーしゃん🍀

サーフィンチーム(º ロ º๑)!!!

しーしゃんパパ色んなことやってるね🧡

うちのダディーもサーフィン大好きでバイクも車もお酒も大好きw

自分のお店で働く美容師(✂︎`•ω•)✂︎チョキチョキ

因みに味噌ラはサーフィン出来ませんw

まさかしーしゃんもサーフィンやる感じ?

日焼け厳禁だからNGかな?

しーphotoカッコイイね✨( ꈍᴗꈍ)ウットリ

No.408

>> 405 トド君🍀 道案内ありがとうね💛 その日は味噌ラ以外に都内と千葉から来るから一緒に行くのか、馬堀海岸駅で待ち合わせするかにもよるし… チョリーッス!馬堀にもプールがまだ有ると思う.夏はプール.それ以外はプールの周りをローラースケートリンクなの.見えなくても、手すりを頼りにすれば滑れるよ.終わり

• << 431 トド君おはよう♬.*゚ ローラースケート👀 味噌ラ多分やった事ないと思うけど手すりを頼りにすればもしかしたら出来るのかもしれない💦 運動は小さい時からやれる環境はあってもやらないのが鉄則みたいな感じで見学組だったから言わずと知れた運動音痴だと思うw

No.409

>> 406 味噌ラさん パパの サーフィンチームの人達と 海に行った時の写真 千葉の夷隅というポイント チョリーッス!千葉の夷隅と言ったら、外房だべーー.サーファーをうちの親戚の民宿へ止めたことがあるみたい.大概は漁師が来たりしていたぜ?御宿駅から徒歩5分ぐらい.今は無いけど(笑).オーナがいなくなったから😢.終わり

No.410

味噌ラさん

日焼けNGだし
泳げません

ボール投げるのも下手だし
逆上がりもできなかった。

運動神経ゼロです

山登りは
時間かけて
一歩一歩登っていれば
なんとかたどり着けますww

精神力はあるみたい

• << 432 しーしゃんおはよう♬.*゚ 味噌ラも泳げないしボール投げるのも逆上がりも出来なかったw お揃いだねꉂ🤣𐤔 精神力もあると思うけど山登り出来ないと思う💦 現代は精神力を随時高めていくことも大事だし山々を渡り歩くしーしゃんって本当に(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! てか物凄い波だね! この位の天候はサーフィン向きなのかもだけど泳げる人でさえ注意が必要⚠️

No.411

味噌ラさん

前に送れなかった
上野大仏とパゴダ塔の
御朱印です

• << 433 しーしゃん🍀 例の御朱印だ♬.*゚ ここのは今までのとは異なりピカソとか芸術が爆発してる感じだね✨️ 2月の後半上野動物園行く予定だったけど3月にずれ込みました〜! 2月はコツメカワウソと握手、photoを撮るため水族館に行ってきます♬.*゚

No.412

おっぱいよう.今日も無理なくやろうね.終わり

No.413

>> 412 トド君🦭 おはよう☀︎

今日もみんなそれぞれの仕事をこなしながら、楽しく過ごそうね😆

太陽‪🔆‬

• << 415 うん.今日は味噌ラさんは休レス日だから、レスはして来ないからね?前の時は、おいらが「留守番をしているからね」て言ったのよアハハ.今日は太陽さんと留守番していようね.朝飯をまだだから、これから食ってくるよ.終わり

No.414

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

まだまだ寒いひが続きますが、梅の花も咲き始めてますね🤗

今日も1日おだやかに楽しく過ごしてくださいね😊😊😊

∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 笑顔最高!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
太陽‪🔆‬

• << 437 太陽おはよう♬.*゚ お留守番ありがとう💛 太陽もお出かけだったみたいだけど楽しかったかな? 味噌ラは多少羽目を外しすぎたような感じですww

No.415

>> 413 トド君🦭 おはよう☀︎ 今日もみんなそれぞれの仕事をこなしながら、楽しく過ごそうね😆 太陽‪🔆‬ うん.今日は味噌ラさんは休レス日だから、レスはして来ないからね?前の時は、おいらが「留守番をしているからね」て言ったのよアハハ.今日は太陽さんと留守番していようね.朝飯をまだだから、これから食ってくるよ.終わり

• << 417 トド君🦭 今は 食事中かな? 私は コーヒー☕️飲みながら頭を起こしてるよ😅😅😅 直ぐにレス出来ないかもしれないけど、お留守番無理しないようにやっていこうね😊😊😊 太陽‪🔆‬
  • << 434 トド君🍀 お留守番ありがとう💛 感謝しています♬.*゚

No.416

おはよう。
昨日、関東にも地震がきたとネットで見た。最近の震度は普通の数字になってきているけど揺れる。

能登半島がきつくて今月にきたからちょっとまずいかもしれない。

なるべく海の近くにいる人たちは避難経路を確保してたくさんの人と関わってほしいよ。

地震が強くて経験して一年かかったから
心づもりはしてる。
天災もくる可能性もあるね。

今年は、人工的な地震の可能性もあるし
天も動いたのかもしれない。

みんなこれからが勝負やからなるべく勘を鍛えてくださいませ。

わけのわかんないことを言ったらごめん。

• << 419 つなさんこんちはー.全然変なことを言っていないよん.現代事実なのだから気にしなくていいよ.また待っているからね.ねーっ、みんなー.終わり
  • << 435 まぁおはよう♬.*゚ お帰り〜💛 うちは海近いし建物が高いからってまぁが心配してくれて言われた時すぐ相方とミーティングしたよ♬.*゚ いつも気遣ってくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ まぁphoto2個載せとくね♬.*゚
  • << 436 まぁphoto第二弾💛 UFOキャッチャーでゲットしたんだって〜♬.*゚ まぁ上手すぎ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

No.417

>> 415 うん.今日は味噌ラさんは休レス日だから、レスはして来ないからね?前の時は、おいらが「留守番をしているからね」て言ったのよアハハ.今日は太陽さ… トド君🦭

今は 食事中かな?
私は コーヒー☕️飲みながら頭を起こしてるよ😅😅😅

直ぐにレス出来ないかもしれないけど、お留守番無理しないようにやっていこうね😊😊😊

太陽‪🔆‬

No.418

味噌ラファミリー様

太陽、トド君、ROM様お留守番ありがとう💛

いつも感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

明日もお泊まり会になったのでお休み日が一日増え水曜日きずな再開致します*

返レスは全て水曜日にするからよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.419

>> 416 おはよう。 昨日、関東にも地震がきたとネットで見た。最近の震度は普通の数字になってきているけど揺れる。 能登半島がきつくて今月にきた… つなさんこんちはー.全然変なことを言っていないよん.現代事実なのだから気にしなくていいよ.また待っているからね.ねーっ、みんなー.終わり

No.420

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

お泊まり会
楽しんでくださいね

今日のランチ☀️🍴は
麻婆麺

• << 440 しーしゃん🍀 お留守番ありがとう💛 お陰様で2泊3日のラスト新年会楽しく過ごせたよ♬.*゚ なんというかよく喋ってよく食べてよく飲んだw 体重に変動がありませんように💦w 麻婆麺美味しそう♬.*゚ 味噌ラ思えば免疫力version食べたことないかも〜

No.421

>> 366 おっさんおはよう♬.*゚ 今年3月から3ヶ月間ジブリ展ってのがやるから絶対行ってくるね✨️ 千と千尋の神隠しあるかな〜♬.*゚ 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ジブリ展で、おっさんがパンツいっちょで四つんばいでいたらジブリのブタ🐷だと喜ばれるかもしれないのでジブリのブタごっこをやってみたい劇場です✨🙋🐷🎶❤。

• << 442 おっさんおはよう♬.*゚ ジブリのブタごっこww 喜ばれるかもしれないけど瞬く間に拡散される様子が目に浮かぶꉂ🤣𐤔

No.422

>> 367 おっさん🍀 味噌ラも同じ♬.*゚ 確かこくまろだったか連結してる小さいヤツ♬.*゚ 豚キムとかキムチチャーハン食べたいw … 味噌ラさん

こくまろ美味しいですよね✨🙋。

キムチチャーハンおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 443 おっさん🍀 この前作り方教わったし今日のお昼はキムチチャーハンにしようと思ってる♬.*゚ 昼以降は臭くさ味噌ラの出来上がりw おかずどうしようかな〜

No.423

>> 398 チョリーッス!3人以上では無きゃ無理だったね.1人出れば、4,000円の報奨金だったからさ.終わり トド君、こんにちは✨😃❗。

檄です✨🙋。

すき焼きも最近食べてないので美味しいすき焼き肉を食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.424

>> 365 14区おはよう♬.*゚ 驚く程地元トークw 横浜駅の東横は電車のホームまで行くとなると何個も何個もエスカレーター降りるよね💦 … もうひとつ例外駅を思い出しました。東急東横線白楽駅の西口は上り線改札からそのまま上りホームに改造しバリアフリー化されたとか。
あの駅周辺はテレビの首都圏の旅番組でレトロ商店街としてたまにみかけます。

• << 444 14区おはよう♬.*゚ 白楽の駅最近全く行ってないな〜 でも利用者さんが安心安全に駅を利用できる工夫をしてくれるのは有難いよね💛 てか14区って本当物知りさんだし浜に詳しいよね♬.*゚ レトロ商店街行ってみたいな✨️ 味があって飲食店とか食べ歩きとかしてみたい♬.*゚ やはり花より団子らしいですww

No.425

>> 424 チョリーッス!そうだね.おいらはその次の妙蓮寺駅を学生時代利用し、訪問マッサージの会社へは、菊名駅を利用していたぜ?「そんなこときくなー」なんちゃってー.終わり

No.426

みんなお早う.今日は味噌ラさんは休レス日だって.みんなで留守番をしていようね.ねーっ?終わり

No.427

>> 426 トド君🦭 おはよう☀︎

今日も1日 楽しく過ごそうね😆

今日は、友達とランチ😋🍴💕行って来ます。

お留守番頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
と言っても出かけるから なかなか入れないかもです。

太陽‪🔆‬

No.428

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

今日も1日笑顔で楽しく過ごしてくださいね🤗🤗🤗

また コロナが増えだしているので皆さん気を付けてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

+゚‥*‥*☆*‥*‥゚+
.゚*.。*゜゚*。.*゜
. : :  : :
.
   ∧_∧
  (*^∇^*)
┏∮━〇☆〇━☆┓
.大切な1日を楽しもうね
┗☆━・・━・・━♪┛

太陽‪🔆‬

No.429

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

区長会で
文京区役所に来ました。

牛天神
北野神社の梅が綺麗です。

• << 445 しーしゃん🍀 昨日は区長会お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 梅綺麗だね♬.*゚ 花開いたのも可愛いし蕾も可愛い💛 いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.430

墨田区牛嶋神社からの
スカイツリー

• << 446 しーしゃん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ やはり圧巻だね♬.*゚ 現代的の中に幻想的な感じも混ざってて好き💛

No.431

>> 408 チョリーッス!馬堀にもプールがまだ有ると思う.夏はプール.それ以外はプールの周りをローラースケートリンクなの.見えなくても、手すりを頼りにす… トド君おはよう♬.*゚

ローラースケート👀

味噌ラ多分やった事ないと思うけど手すりを頼りにすればもしかしたら出来るのかもしれない💦

運動は小さい時からやれる環境はあってもやらないのが鉄則みたいな感じで見学組だったから言わずと知れた運動音痴だと思うw

No.432

>> 410 味噌ラさん 日焼けNGだし 泳げません ボール投げるのも下手だし 逆上がりもできなかった。 運動神経ゼロです 山… しーしゃんおはよう♬.*゚

味噌ラも泳げないしボール投げるのも逆上がりも出来なかったw

お揃いだねꉂ🤣𐤔

精神力もあると思うけど山登り出来ないと思う💦

現代は精神力を随時高めていくことも大事だし山々を渡り歩くしーしゃんって本当に(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!

てか物凄い波だね!

この位の天候はサーフィン向きなのかもだけど泳げる人でさえ注意が必要⚠️

No.433

>> 411 味噌ラさん 前に送れなかった 上野大仏とパゴダ塔の 御朱印です しーしゃん🍀

例の御朱印だ♬.*゚

ここのは今までのとは異なりピカソとか芸術が爆発してる感じだね✨️

2月の後半上野動物園行く予定だったけど3月にずれ込みました〜!

2月はコツメカワウソと握手、photoを撮るため水族館に行ってきます♬.*゚

No.434

>> 415 うん.今日は味噌ラさんは休レス日だから、レスはして来ないからね?前の時は、おいらが「留守番をしているからね」て言ったのよアハハ.今日は太陽さ… トド君🍀

お留守番ありがとう💛

感謝しています♬.*゚

No.435

>> 416 おはよう。 昨日、関東にも地震がきたとネットで見た。最近の震度は普通の数字になってきているけど揺れる。 能登半島がきつくて今月にきた… まぁおはよう♬.*゚

お帰り〜💛

うちは海近いし建物が高いからってまぁが心配してくれて言われた時すぐ相方とミーティングしたよ♬.*゚

いつも気遣ってくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

まぁphoto2個載せとくね♬.*゚

No.436

>> 416 おはよう。 昨日、関東にも地震がきたとネットで見た。最近の震度は普通の数字になってきているけど揺れる。 能登半島がきつくて今月にきた… まぁphoto第二弾💛

UFOキャッチャーでゲットしたんだって〜♬.*゚

まぁ上手すぎ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

No.437

>> 414 ミクルの皆様 おはようございます☀︎ まだまだ寒いひが続きますが、梅の花も咲き始めてますね🤗 今日も1日おだやかに楽しく過ごし… 太陽おはよう♬.*゚

お留守番ありがとう💛

太陽もお出かけだったみたいだけど楽しかったかな?

味噌ラは多少羽目を外しすぎたような感じですww

No.438

味噌ラちゃん おはよう☀︎

ゆっくりできた?

今日からまた通常生活頑張ってね

太陽‪🔆‬

• << 448 太陽🍀 ありがとう♬.*゚ いっぱい遊びまくって来ました✨️ いない間相方が家事しっかりやってくれて✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 久しぶりの我が家を回復させるのに頑張ります♬.*゚ 因みに今日のお昼は教えてもらったキムチチャーハン💛 おかずが決まってないけどw

No.439

みんなお早う.そして、味噌ラさんオキャエリーーンー.また暫くお話ができるのかな?今日ね、愛妻家の日なんだってー.また、経済ジャーナリストの森永卓郎さん、いったん病院を退院したが、昨日の夜、背部(腰当たり)に激痛が走り緊急入院をしたんだって.尿管結石だそうだよ.やったこと有る?おいらは無いけれど、ぎっくり腰は12年前にやって、マッサージの会社へ無理をして行ったが、上司に「おれもやったんだよー.辛いだろうから休んでもいいぞ」て言ってくれたから休んだー.今日も無理なく野郎ね.母さんはまた歯医者へ行くみたいだぜ?留守番するの.終わり

• << 450 トド君🍀 ティャディャイマー♬.*゚ 一応トド君風にただいまと言っていますw 愛妻家の日素敵だね💛 因みに尿路結石もぎっくりもやった事ないよ♬.*゚ いつかなったりするのかな〜 2月はお出かけ予定はあるもののお泊まり予定は立ててないからしばらくお休みはないよ♬.*゚

No.440

>> 420 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ お泊まり会 楽しんでくださいね 今日のランチ☀️🍴は 麻婆麺 しーしゃん🍀

お留守番ありがとう💛

お陰様で2泊3日のラスト新年会楽しく過ごせたよ♬.*゚

なんというかよく喋ってよく食べてよく飲んだw

体重に変動がありませんように💦w

麻婆麺美味しそう♬.*゚

味噌ラ思えば免疫力version食べたことないかも〜

No.441

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

1月も今日で最後!
早いですね😊

今日も1日笑顔で楽しく過ごしてくださいね

∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 元気に過ごそう!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

太陽‪🔆‬

• << 452 太陽さんお早う.なんか今月は色々なことがあったから、1ヶ月以上に感じた気がするよね.能登半島地震から始まり、有名人の訃報とか.来月からは明るいニュースが聞けるといいね.終わり

No.442

>> 421 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ジブリ展で、おっさんがパンツいっちょで四つんばいでいたらジブリのブタ🐷だと喜ばれるかもしれないのでジブ… おっさんおはよう♬.*゚

ジブリのブタごっこww

喜ばれるかもしれないけど瞬く間に拡散される様子が目に浮かぶꉂ🤣𐤔

No.443

>> 422 味噌ラさん こくまろ美味しいですよね✨🙋。 キムチチャーハンおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

この前作り方教わったし今日のお昼はキムチチャーハンにしようと思ってる♬.*゚

昼以降は臭くさ味噌ラの出来上がりw

おかずどうしようかな〜

No.444

>> 424 もうひとつ例外駅を思い出しました。東急東横線白楽駅の西口は上り線改札からそのまま上りホームに改造しバリアフリー化されたとか。 あの駅周辺は… 14区おはよう♬.*゚

白楽の駅最近全く行ってないな〜

でも利用者さんが安心安全に駅を利用できる工夫をしてくれるのは有難いよね💛

てか14区って本当物知りさんだし浜に詳しいよね♬.*゚

レトロ商店街行ってみたいな✨️

味があって飲食店とか食べ歩きとかしてみたい♬.*゚

やはり花より団子らしいですww

• << 449 チョリーッス!白楽は訪問マッサージでも通っていましたぞ?普段ってあんまり行かないもんね.終わり

No.445

>> 429 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 区長会で 文京区役所に来ました。 牛天神 北野神社の梅が綺麗です。 しーしゃん🍀

昨日は区長会お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ

梅綺麗だね♬.*゚

花開いたのも可愛いし蕾も可愛い💛

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.446

>> 430 墨田区牛嶋神社からの スカイツリー しーしゃん🍀

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

やはり圧巻だね♬.*゚

現代的の中に幻想的な感じも混ざってて好き💛

No.447

青空、皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
ただいまぁ〜❥ ❥ ❥

2泊3日の新年会から無事帰宅しました♬.*゚

味噌ラのいない間お留守番してくれた太陽、まぁ、14区、しーしゃん、トド君、ROM様ありがとう💛

今日からきずな再開しますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

味噌ラのいない間お仕事、家事、ピーちゃんずのお世話とやってくれた相方にも✿感謝(人´ω`*)感謝✿

今日は原宿のイベントで帰りが多少遅いからそれまでにお家全体のリセットと夜ご飯好物出せるように頑張ります💪

⬇️今日の一枚

ジャンボ味噌ラw

いつもこの体で生きてるから自分自身デカいと思わないけど外に出ると自分の巨大さを感じるꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 471 チョリーッス!原宿って横浜にも有るのを知っている?終わり

No.448

>> 438 味噌ラちゃん おはよう☀︎ ゆっくりできた? 今日からまた通常生活頑張ってね 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

ありがとう♬.*゚

いっぱい遊びまくって来ました✨️

いない間相方が家事しっかりやってくれて✿感謝(人´ω`*)感謝✿

久しぶりの我が家を回復させるのに頑張ります♬.*゚

因みに今日のお昼は教えてもらったキムチチャーハン💛

おかずが決まってないけどw

• << 453 味噌ラちゃん 味見しながら、好みの味で試してみてね。 🤤🤤🤤 太陽‪🔆‬

No.449

>> 444 14区おはよう♬.*゚ 白楽の駅最近全く行ってないな〜 でも利用者さんが安心安全に駅を利用できる工夫をしてくれるのは有難いよね💛… チョリーッス!白楽は訪問マッサージでも通っていましたぞ?普段ってあんまり行かないもんね.終わり

• << 451 トド君🍀 訪問マッサージの時結構色んなところ行ってたよね♬.*゚

No.450

>> 439 みんなお早う.そして、味噌ラさんオキャエリーーンー.また暫くお話ができるのかな?今日ね、愛妻家の日なんだってー.また、経済ジャーナリストの森… トド君🍀

ティャディャイマー♬.*゚

一応トド君風にただいまと言っていますw

愛妻家の日素敵だね💛

因みに尿路結石もぎっくりもやった事ないよ♬.*゚

いつかなったりするのかな〜

2月はお出かけ予定はあるもののお泊まり予定は立ててないからしばらくお休みはないよ♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧