癒し空間★きずな59
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
味噌ラさん
上野、車で行くのなら
上野公園のパーキングがいいのかな?
私たちはいつも
ぶらぶら歩くから
電車で行きます。
…
しーしゃん🍀
車なら上野公園の駐車場だね〜
味噌ラはライセンスないから車で行く場合友達にお任せします(*・ω・)*_ _)ペコリ
公園内の教えてもらったところ見てみたいって言ったらOK出たので合わせて見てみる✨️
上野ご飯はランチかディナーか分からないけどもう既に目星を付けてるらしい♬.*゚
とりあえずレンコン料理も提案する〜♬.*゚
色々教えてくれてありがとうね♬.*゚
"(ノ*>∀<)ノキャー♡
猫たんぬのデザインカプチーノ可愛い💛
飲むの勿体ないけど飲んだ時お髭出来たらそれも写真撮りたいw
>> 199 味噌ラさん 上野、車で行くのなら 上野公園のパーキングがいいのかな? 私たちはいつも ぶらぶら歩くから 電車で行きます。 … チョリーッス!JR上野駅、1番線と4番線の発車ベルは、昭和から変わらないベル.つまりメロデーでは無いの.京浜東北・根岸線で乗り回していた時に共感したー.
- << 217 トド君おはよう♬.*゚ >京浜東北・根岸線で乗り回していた時 ちょっとカッコイイとか思っちゃったじゃんw この間久しぶりに電車乗って遠出したんだけど〜 これで合ってるのかな?って思って間違ってるといけないから駅員さん探したけどいなくて💦 キョロキョロしたら撮り鉄の男子がいてめちゃくちゃ詳しそうと勝手に思い込みw 声かけたら固まってたww あまりにもデカく味噌ラみたいな人に話しかけられてびっくりしたんだろうねꉂ🤣𐤔 声は聞けなかったけど思いっきり顔を縦に振ってくれたからその説は助かりました!ペコり あの時の撮り鉄男子に感謝🙏
>> 179
名無しん🍀
2月行くの!?
いいな〜💛
偶然逢えるなんて素敵すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>例のおそろなら…
もしも〜し www
被り物の方ではなくて
みそらんがお友達に却下された
鳥さんに乗ってる方ね ww
でも
どっちにしても
注目され度高いよね
SNSで
出ちゃうかも
んー、
それは困るな
あれ、結構顔出ちゃうことあるし
よし❣️
名無しは鳥に乗るハシビロコウ
になろう✨✨
家出る前に…離縁される案件
- << 220 名無しん🍀 あ、そっち!? もしも〜しって初めて言われたw 写真撮られ度も凄いけどSNS拡散の方がもっと凄いかもねw >よし❣️ >名無しは鳥に乗るハシビロコウ >になろう✨✨ それズルいw 味噌ラもお供しますꉂ🤣𐤔 >家出る前に…離縁される案件 そんな相棒にうちの娘はやらん! とか言ってみる(*´艸`)ププ そうなったら名無しんお迎えに行くもん♬.*゚ 3人と6羽の生活w めっちゃ楽しそうじゃない?✨️w 毎日お家で遊ぼうね♬.*゚
>> 180
名無しん🍀
∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ
味噌ラ知らず知らずに世界的にも屈指の推し活をやっていたのかw
巷では文鳥使いと呼ば…
おっ✨
ガガしゃまと
コロたんだぁ✨✨✨
羽がブワってなってて可愛い💖✨
ガガしゃまがよく見えないので
ズームしてみた
なんて可愛いポーズ💖
文鳥使いの布教活動は
こんなにも
順調です w
お兄のとこ、
覗いてみたら結構な雪で
大変そうだ
お仲間さんと
楽しそうに語らってたから
声かけなかったけど
元気そうだったよ😊
- << 221 名無しん🍀 文鳥さんって意外に知らない人も多いから広く知ってもらえたらとYouTube始めたけど最近動画あげずサボりっぱw コミュニティーに写真あげたりメッセージ来るからやりとりする違うツールになりましたꉂ🤣𐤔 ⬇️味噌ラが家事をやめて1つの場所に居座るとこんな感じw 味噌ラ島🏝は寝具?テント⛺️へと早変わり♬.*゚ 毎日お母さん活動、おばー活動頑張ってます♬.*゚ お兄元気にしてるんだね✨️ 雪が凄いってところは心配だけど元気にしてるんなら良かったε-(´∀`*)ホッ
>> 183
名無し星 おはよう☀︎
昨日は、遅くの夕飯お腹空いたねお腹(›´ω`‹ )減ったね😖
それでも 美味しく2人で食事出来たと思…
太陽☀️さん、
おはようございます😊
今、お正月用に
美味しいコーヒーを見つけて
それをいただいています
香りも味も
とっても気にいった一品と
なりました☕️
お買い物は楽しめましたか
歯医者さんも、だったんですね
全国的に寒い日だったから
大変でしたね
今日はゆっくりできるのでしょうか
今日も良い一日でありますように✨
冬はどうしても
寒さで身を縮めるし、
日照も短いしで
誰もが
少し鬱気味になることがある
くらいのシーズンです
なので
鬱を患われる方が
冬に再発されることが
あるようですが、
あくまでも冬型、というか
冬に症状が出やすいタイプ、
というか
冬に症状が出てしまうタイプ、
というのがあるようです
『冬だから、みんな気持ちが
塞ぐんだ
私だけじゃないんだ』
くらいにとらえていただくと
さいわいです
それでも
たいようさんには
パクさまが
ついてるから大丈夫だと
思って
遠く離れたところからでは
ありますが
治癒を祈ってすごしています
名無し☆彡
- << 229 名無し星さん こんにちは😊 ありがとうございます🙇♀️ 何とか やってますよ。楽しみも有りますからね🥰 2月3日 まだ先ですが、大阪に行ってきます。 最近 ストーカー化してます。 今日も冷えるので 暖かくして楽しい日を過ごしてくださいね♥️ 太陽🔆
>> 194
名無しんさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
那須動物王国の
ハシビロコウ
わたし行った時は
まったく動かなかったですよ
もう10…
しぃしゃん、おはよぉ✨
実は私、
動かないハシビロコウを
見たことがないんです w
今はもう那須どうぶつ王国には
ハシビロコウはいないのだけれど、
カピバラに触れたり、
猫さんコーナーや
わんこと遊ぶコーナーもあって
楽しいよね✨
バードショーもあるから
みそらんには
超おすすめのスポット ww
みそらん、
しぃしゃんおすすめの
寺社に行く予定立ててる
みたいだね
なんか
そういうのって嬉しいよね
素敵な花手水の写真、
ありがとう😊
足利フラワーパークにも
花手水がありました
今日が良い一日でありますように✨
まぁさん、おはようございます😊
ぬいぐるみ🧸
いっぱいゲットできましたか✨
私は
クレーンゲームは苦手なので
欲しい景品が
入っていると
うらやましくなります
おととい
ガシャをしたら
詰まっていて
店員さんに言ったら
「どうぞお好きなのを
お取りください」
って言ってもらえました
欲しかったものを
取ることができて
嬉しかったです
今日からまぁさんにとって
良い一日でありますように✨
名無しん
>> 182
おっさんおはよう♬.*゚
牡蠣だし醤油美味しいよね💛
炊き込みご飯とかやばいよ( ̄¬ ̄*)ジュル…
甘いお醤油は好きじゃ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
味噌ラさんも、牡蠣だし醤油を知っていたんですね✨🙋。
牡蠣だし醤油の真空ボトルがあるんですね✨🙋。
今のしょうゆが無くなったら買ってみます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 223 おっさんおはよう♬.*゚ 真空ボトルの牡蠣だし醤油は今使ってる牡蠣だし醤油とは少し違うと思うし好きな味だといいな♬.*゚ これからも塩分濃度ちょこっと考えながらお料理楽しもんね🍳🧂 絵文字使ったら何か目玉焼き食べたくなってきたw お昼はモーニングビュッフェ風に目玉焼き、ベーコン焼いて出そうかな♬.*゚
>> 185
おっちゃん おはよう☀︎
久しぶりです。
真空のお醤油は、かけ過ぎふさげるから使いやすくて良いよね(・∀・)イイヨネ!
…
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪も昨日に引き続き寒い劇場です✨🙋。
今シーズンの外出から帰ってきた室内の寒さは12℃と過去一番寒い寒さでした✨🙋。
最近、コロナ患者が増えているので感染対策が必要劇場ですね✨🙋❤。
- << 231 おっちゃん こんにちは😊 昨日 あの後買い物に出かけたら雪降ってた.☃︎.'.°☽ でも頑張って行って来たよ💪 コロナ厄介だね、効果が有ると認めているのに、病院ではイベルメクチン使わないんだよね。 何でだろうね😖😖😖 おっちゃんも 人混みは、気をつけてね😊😊😊 太陽🔆
>> 202
チョリーッス!JR上野駅、1番線と4番線の発車ベルは、昭和から変わらないベル.つまりメロデーでは無いの.京浜東北・根岸線で乗り回していた時に…
トド君おはよう♬.*゚
>京浜東北・根岸線で乗り回していた時
ちょっとカッコイイとか思っちゃったじゃんw
この間久しぶりに電車乗って遠出したんだけど〜
これで合ってるのかな?って思って間違ってるといけないから駅員さん探したけどいなくて💦
キョロキョロしたら撮り鉄の男子がいてめちゃくちゃ詳しそうと勝手に思い込みw
声かけたら固まってたww
あまりにもデカく味噌ラみたいな人に話しかけられてびっくりしたんだろうねꉂ🤣𐤔
声は聞けなかったけど思いっきり顔を縦に振ってくれたからその説は助かりました!ペコり
あの時の撮り鉄男子に感謝🙏
- << 235 チョリーッス!なーんだー.言ってくれたら教えたのに….鉄道マニアで割と詳しいって、自分で言うのも何だけれどー….終わり
>> 209
おっさんさん、
おはようございます😊
全国的に凄い寒さですが
お元気そうで安心しました
今日も
おっさんさんが
無理する…
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
日本海側も寒く、雪がたくさん積もっています劇場ですね✨🙋。
用事が済んだら、たれぱんだ&コミックパンダで過ごします劇場です✨🙋🎶❤。
おっさんを心配してくださりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 498 おっさんさん、おはようございます😊 今ごろの返レスで ごめんなさい また寒さが戻るみたいですね ご用がないときは あったかくして たれたれぱんだで お過ごしください 今日も 痛さが少しでも軽いことを お祈りします 名無し
>> 205
おっ✨
ガガしゃまと
コロたんだぁ✨✨✨
羽がブワってなってて可愛い💖✨
ガガしゃまがよく見えないので
ズームしてみた…
名無しん🍀
文鳥さんって意外に知らない人も多いから広く知ってもらえたらとYouTube始めたけど最近動画あげずサボりっぱw
コミュニティーに写真あげたりメッセージ来るからやりとりする違うツールになりましたꉂ🤣𐤔
⬇️味噌ラが家事をやめて1つの場所に居座るとこんな感じw
味噌ラ島🏝は寝具?テント⛺️へと早変わり♬.*゚
毎日お母さん活動、おばー活動頑張ってます♬.*゚
お兄元気にしてるんだね✨️
雪が凄いってところは心配だけど元気にしてるんなら良かったε-(´∀`*)ホッ
>> 212
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
味噌ラさんも、牡蠣だし醤油を知っていたんですね✨🙋。
牡蠣だし醤油の真空ボトルがあるんですね✨🙋…
おっさんおはよう♬.*゚
真空ボトルの牡蠣だし醤油は今使ってる牡蠣だし醤油とは少し違うと思うし好きな味だといいな♬.*゚
これからも塩分濃度ちょこっと考えながらお料理楽しもんね🍳🧂
絵文字使ったら何か目玉焼き食べたくなってきたw
お昼はモーニングビュッフェ風に目玉焼き、ベーコン焼いて出そうかな♬.*゚
- << 255 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もたまごかけご飯を食べましたが、しょうゆをあまりかげずに食べたので、もうひとつ劇場でした✨🙋。 しょうゆを冷蔵庫に取りに行くのがめんどくさいので、そのまま劇場で食べました劇場でした✨🙋。 今日のおっさんの夕食はお安いステーキを昨日買いましたのでステーキを食べます劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
┏・・・・━・・・━・・・・┓
✨🎵おはよう🎵✨
┗・・・・━・・・━・・・・┛
∩__∩
(人´ꇴ`*)
☝☝ (o_o) ☝☝
明日は高圧洗浄の業者さんが午前中に来る♬.*゚
シンクの下はディスポーザーあるからそこに入ってるものは全て出して待ち受ける感じw
洗面所も洗濯機の所もお風呂もだしそこいらの最終チェックをする予定♬.*゚
3人くらいお家に入ってくるからドキドキするけどいつも本当いい作業員さんが来てくれるから本当助かってます♬.*゚
14階から29階分明日やるらしいから大変だよね💦
毎年ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
飲み物用意してあるからお昼にでも飲んでくれたら嬉しいな💛
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
二人とも太いお髭みたいに出来上がってるw
仲良し猫たんぬでした♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 197
太陽🍀
太陽のあんよはどんだけ温かいのw
羨ましい✨
スリッパは履かない派?
うちは味噌ラがルームソックスプラス柔ら…
味噌ラちゃん こんにちは😊
昨日は、買い物や病院で疲れたので早く寝てた💦💦
スリッパは使うよ、お気に入りのスリッパ 友達が遊びに来て出すとナースシューズより楽って言ってるよ
1日履いててても、気にならないくらい楽なスリッパ😊
姪っ子にも買ってあげたけど、ちょっと小さかった💦 それでも気に入って使ってるよ😂😂😂
足暖かく無いよ😭😭😭
逆に冷えるからヒーターの前に居る😅😅😅
太陽🔆
- << 233 太陽こんにちは♬ 昨日は買い物に病院に疲れちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お疲れ様でした♬ 心や体の為にも夜寝て朝起きるのが一番✨ それだけで大体のことは整うから心がけていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 太陽お気に入りスリッパ皆気に入ってくれてるんだ〜♬ 味噌ラは友達から文鳥グッズ貰うから文鳥スリッパ3個もたまってた事あったw 姪っ子ちゃんそうか〜 うちら身長もそうだけどそれを支えるのに足もデカ族だから仕方ない💦w フラッと知らない靴屋さん入ってどれも入らないのはザラだったꉂ🤣𐤔 ヒーターの前にいるって聞くと猫たんぬみたいで太陽可愛い🧡 乾燥するから忘れず加湿もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
- << 236 チョリーッス!病院とお買い物、お疲れ様でしたー.今日はゆっくりできそうかな?日が落ちたらまた寒くなるから、あったかくしてゆっくり休んでね.
>> 206
太陽☀️さん、
おはようございます😊
今、お正月用に
美味しいコーヒーを見つけて
それをいただいています
香りも味も
と…
名無し星さん こんにちは😊
ありがとうございます🙇♀️
何とか やってますよ。楽しみも有りますからね🥰
2月3日 まだ先ですが、大阪に行ってきます。
最近 ストーカー化してます。
今日も冷えるので 暖かくして楽しい日を過ごしてくださいね♥️
太陽🔆
- << 497 太陽さん、おはようございます😊 いつも返レス 遅かったり、 できてなかったりで 本当に本当にごめんなさい …いよいよ明日ですね 私まで なんだか 心が弾んでくるような 気がします きらきら✨✨の お話、 また聞かせてください 今日も良い日でありますように …って 明日のことを考えるだけで すでに良い日ですよね💖
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
上野動物園から
一番近くに
上野東照宮があります。
五重塔がありますよ。
その近くに上野大仏
パゴダ塔という仏塔と
同じ場所にあります。
その先に花園神社と
五條天神社
そしてその向かいに
清水観音堂
不忍池の所に
弁天堂があります。
他にも
寛永寺や両大師とかありますけどね
写真は上野大仏とパゴダ塔の御朱印
- << 234 しーしゃん🍀 未だにお子様なので💦w 今までは上野動物園行っても動物や人しか見てなかったけど〜 今回はいつもの味噌ラの角度としーしゃんの角度からも見れるから楽しみ🧡 一緒に行く友達も同じでお寺や神社行かないから途中何が起きるか分からないけど手を引っ張って行ってきますw 味噌ラの小さな小さな第一歩✨ よく歩くだろうしヒールはぺったんこ気味で2月後半でまだ寒いし風邪ひかないように服装考えよっと♬ そんなことさえ楽しみな味噌ラでした♬♬
>> 214
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪も昨日に引き続き寒い劇場です✨🙋。
今シーズンの外出から帰ってきた室内の寒さは12℃と過…
おっちゃん こんにちは😊
昨日 あの後買い物に出かけたら雪降ってた.☃︎.'.°☽
でも頑張って行って来たよ💪
コロナ厄介だね、効果が有ると認めているのに、病院ではイベルメクチン使わないんだよね。
何でだろうね😖😖😖
おっちゃんも 人混みは、気をつけてね😊😊😊
太陽🔆
- << 258 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 鳥取県の積雪が酷くて新聞配達しにくいと報道番組で知りました✨🙋。 今日の大阪もひんやりしています劇場です✨🙋。 早く春が待ち遠しい劇場です✨🙋❤。
>> 228
昨日は、買い物や病院で疲れたので早く寝てた💦💦
スリッパは使うよ、お気に入りのスリッパ 友達が遊…
太陽こんにちは♬
昨日は買い物に病院に疲れちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お疲れ様でした♬
心や体の為にも夜寝て朝起きるのが一番✨
それだけで大体のことは整うから心がけていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
太陽お気に入りスリッパ皆気に入ってくれてるんだ〜♬
味噌ラは友達から文鳥グッズ貰うから文鳥スリッパ3個もたまってた事あったw
姪っ子ちゃんそうか〜
うちら身長もそうだけどそれを支えるのに足もデカ族だから仕方ない💦w
フラッと知らない靴屋さん入ってどれも入らないのはザラだったꉂ🤣𐤔
ヒーターの前にいるって聞くと猫たんぬみたいで太陽可愛い🧡
乾燥するから忘れず加湿もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
- << 244 味噌ラちゃん こんにちは😊 遅くなりました🙇♀️ 友達とお茶して来ました☕️ 加湿もしてるし、寝る時はハンドクリームしっかり塗り込んで手袋してるよ🧤😴 姪っ子も足サイズ大きいよ 私の靴見て子供の靴って笑ってる😂😂😂 太陽🔆
>> 217 トド君おはよう♬.*゚ >京浜東北・根岸線で乗り回していた時 ちょっとカッコイイとか思っちゃったじゃんw この間久しぶりに… チョリーッス!なーんだー.言ってくれたら教えたのに….鉄道マニアで割と詳しいって、自分で言うのも何だけれどー….終わり
チョリーッス!横浜市営地下鉄ブルーラインも、はしからはしまで乗ったことがあるよ❗.京浜東北線ほどは長くは無いしー.横須賀線も久里浜から東京まではある(笑).京浜急行は、大師線だけは無いけれど、後は有るぜ?京急は賞は49年から平成元年まで乗せて貰ったからー.若い人は知らないでしょう.扇風機が天井につるしてある電車もあったぜ?冷房がないから、夏は全開(笑).JR横浜線なんか、昭和50年代は、余った車両をつなげて走っていたから、カラフル鉄道とも言われていたの.戦闘が鶴見線、総武線、中央線、山手線みたいにつながってくるから、横浜駅で京急を待っていると🤣笑えたなぁ.京急も祭日になれば、逗子線って言うやつは、京成から来る車両が来ていたから、「あの肌色の電車は?」て😖みんな困っていたー.おいらは乗っていたから知っていたけど.話し出すと止まらないからこの辺で😞.終わり
- << 240 トド君🍀 電車内の天井に扇風機吊るしてあったの!? 涼しいのは助かるけど味噌ラ絶対頭ぶつけてるww ってことはエアコンがないのかな? 本当に電車好きなんだね♬ トド君来世は運転士かもよ?🚃🚍
みそらんこんにちはぁ〜
上野動物園
ぜひ名無しんの角度、
ハシビロコウを
お忘れなく〜
…って、忘れっこないくらい
騒いでるよね (๑>◡<๑)
ちなみに
今はもう無かった記憶が
あるんだけど、
名無しんは
ハシビロコウのお箸を
ここで買って使ってるんだ✨
今度、
埼玉の東松山にある動物園に行って
クォッカのぬいぐるみ
買うんだぁ💖
上野にも行くのにね
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- << 242 名無しん🍀 名無しんの角度? 名無しんとは偶然会って一緒にまわるもん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 2人とも上と下あれ着てw とんでもない不審者ꉂ🤣𐤔 上野動物園の歩き方ガイドよろしくお願いします♬ ランド左回りとか右回り的な感じで(*´艸`)ププ その当時ハシビロコウのお箸買ったんだね♬ 味噌ラもお気に入りのハシビロコウや鳥さんグッズと出会えるといいな♬ クォッカめちゃくちゃ可愛いよね🧡 確か地球上で最も幸せな動物だって言われてたはず♬ てか名無しん動物園三昧w いつも色んなお話してくれてありがとう✨
味噌ラさん
庁舎のWi-Fiの
調子が悪く
画像が送れませんでした。
その後も
画像だけ送ろうとしましたが
送れず
レスを消去するような
失礼な事をしてしまい
申し訳ございません
- << 243 しーしゃん🍀 だからあのレスもその後の削除も載ってなかったのか👀 WiFiの件了解しました♬ しーしゃん♬ 謝らなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ全く気にするタイプじゃないしいつも清く正しく癒し空間★きずなを扱ってくれて嬉しく思うし本当にありがとう🧡 大事にしてくれてることいつも感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラはスレ主だから消された内容も見れるし秘密の通信する時もꉂ🤣𐤔 逆にマナーがなってないのは味噌ラだから嫌な思いさせてたらごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry… しーしゃんやファミリーにネットの歩き方やそれ以外のことも何かと学ばせてもらって日々成長中(*・ω・)*_ _)ペコリ てかもうこんな時間💦 夜ご飯のおつまみとか〆考えながら動き始めなきゃ〜 残りのお仕事も頑張ってね♬
>> 238
みそらんこんにちはぁ〜
上野動物園
ぜひ名無しんの角度、
ハシビロコウを
お忘れなく〜
…って、忘れっこないくらい
…
名無しん🍀
名無しんの角度?
名無しんとは偶然会って一緒にまわるもん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
2人とも上と下あれ着てw
とんでもない不審者ꉂ🤣𐤔
上野動物園の歩き方ガイドよろしくお願いします♬
ランド左回りとか右回り的な感じで(*´艸`)ププ
その当時ハシビロコウのお箸買ったんだね♬
味噌ラもお気に入りのハシビロコウや鳥さんグッズと出会えるといいな♬
クォッカめちゃくちゃ可愛いよね🧡
確か地球上で最も幸せな動物だって言われてたはず♬
てか名無しん動物園三昧w
いつも色んなお話してくれてありがとう✨
>> 241
味噌ラさん
庁舎のWi-Fiの
調子が悪く
画像が送れませんでした。
その後も
画像だけ送ろうとしましたが
送れず
レ…
しーしゃん🍀
だからあのレスもその後の削除も載ってなかったのか👀
WiFiの件了解しました♬
しーしゃん♬
謝らなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ全く気にするタイプじゃないしいつも清く正しく癒し空間★きずなを扱ってくれて嬉しく思うし本当にありがとう🧡
大事にしてくれてることいつも感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラはスレ主だから消された内容も見れるし秘密の通信する時もꉂ🤣𐤔
逆にマナーがなってないのは味噌ラだから嫌な思いさせてたらごめんなさい(。>ㅅ<。)💦sorry…
しーしゃんやファミリーにネットの歩き方やそれ以外のことも何かと学ばせてもらって日々成長中(*・ω・)*_ _)ペコリ
てかもうこんな時間💦
夜ご飯のおつまみとか〆考えながら動き始めなきゃ〜
残りのお仕事も頑張ってね♬
>> 233
太陽こんにちは♬
昨日は買い物に病院に疲れちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お疲れ様でした♬
心や体の為にも…
遅くなりました🙇♀️
友達とお茶して来ました☕️
加湿もしてるし、寝る時はハンドクリームしっかり塗り込んで手袋してるよ🧤😴
姪っ子も足サイズ大きいよ 私の靴見て子供の靴って笑ってる😂😂😂
太陽🔆
- << 259 太陽おはよう♬.*゚ レスは後回しでいいよ♬.*゚ その時のコンディションやスケジュール優先でお願いします💛 友達とお茶してたんだね♬.*゚ 楽しいしストレス発散だしいい事だらけだよね♬.*゚ >寝る時はハンドクリームしっかり塗り込んで手袋してるよ🧤😴 完全防備だね👀 味噌ラ寝る寸におつまみや〆が終わるから寝る前に洗い物するんだけど〜 その時はハンドクリームして寝るくらいで手袋までは考えてなかった〜! 専用の手袋なんだもんね? やはり違う? 姪っ子ちゃんは味噌ラと同じような体型だし足デカ族だよね✨️ 25cmって言うと驚かれるけど172cmって言うとそれくらい普通だよねになるw 靴脱いでご飯食べる時友達の横並びにするとお母さんと子供たちみたいꉂ🤣𐤔 母上様は味噌ラより20センチ小さくて足は3センチ小さいからめっちゃ可愛いの♬.*゚
>> 235 チョリーッス!なーんだー.言ってくれたら教えたのに….鉄道マニアで割と詳しいって、自分で言うのも何だけれどー….終わり チョリーッス!鉄道に目覚めたのは、もう2歳ぐらいかな?生まれつき先天性白内障で、生まれてから神奈川県横浜市にある、弘明寺近くの眼科へ行ってから、東京都のお茶の水まで横須賀市から電車で通ったりしたせいも有り、電車好きになったのら.京浜急行は語らしたら止まりませんぞ💦.今でも電車の動画は見ていて、乗っている気分にいるのよー.終わり
- << 261 トド君🍀 弘明寺とか懐いし地元トークだねw 確かに電車系動画もいっぱいアップされてると思うから音当てクイズとかしたら楽しいのかもね✨️ トド君は京急マニアφ(..)メモメモ
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
大学の時に秩父の山に
登山した時の写真がありました。
- << 262 しーしゃんおはよう♬.*゚ 凄い! 座ってる所見ると角度があってドキドキするけど〜 ドラマのワンシーンのような圧巻の一枚だね👀✨️ いつもは可愛いしーしゃんだけどこれはカッコイイ💛 しっかり登山用の装備もしてるし背負ってるの重そうだけど必要なものしか入ってないんだもんね〜 最近では軽装備で山登りする日本人や外国の方がいるから事故が後を絶たないよね(´;ω;`) 皆様も行く時はしっかり準備をして万が一に備え楽しく登りましょう💪 以上!登ったこともないくせに味噌ラからのアドバイスでした💦 失礼しました[壁])≡サッ!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 51HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 45HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
お義母さんの所と🏥と🛒以外は ほぼ引きこもりだよ(๑¯ㅁ¯๑) …(ピノ)
28レス 238HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18459HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 51HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2518HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5780HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る